今回も素敵なカットをありがとうございました!家族からも大好評でした!毎回セットを再現できるカットをしていただけるので、不器用な私には凄く嬉しいです。巻き方もとても丁寧に教えていただきありがとうございました。外はね、外まき、前髪はカーラー…最後にほぐす…正確にできている自信は無いですがいい感じです♪またよろしくお願いします。
【ずっと使える☆】カット+3step トリートメント ¥8800→¥5500
いつも丁寧にご対応いただき、ありがとうございます。
自分でもセットがしやすく、思った通りの仕上がりに大満足です。
【柳迫指名専用/指名料込み】カット+3stepトリートメント ¥9900
いつも好みをとてもよくわかってくれるし、バッチリかわいく仕上げてくれます!またよろしくお願いします!
今回もめっちゃ可愛いです!!!
トリートメントもしてもらって
とても髪の毛の状態が良くなってきました!
また来月も会えるの楽しみにしています♪
【前髪メンテナンス☆】前髪おくれ毛カット+ケアカラー+マスクTR ¥8800
いつも楽しくお話ししてくれて手際も良く仕上がりも大満足です。
いつも拙い言葉で伝える要望に対し、
完璧に応えてくださるのでとっても頼もしいです!!
【ずっと使える☆】ケアカラー+マスクTR ¥11000→¥7700
理想通りの髪型にしてもらいました!
大満足です!
今回も素敵なカラーとカットをありがとうございました!
【☆平日限定☆】カット+ケアカラー+マスクTR \13200→\9900
いつも綺麗に整えていただいて感謝してます。
久しぶりに違う色にしてみましたが、色落ちもいいかんじで安心しました。
また次もたのしみにしてます!
【fuuka限定】ブリーチリタッチ+ケアカラー \14500
今回初めて利用させていただきました。
担当の方が最初から最後まで丁寧に施術してくださったのがとても良かったです!全て同じ方が担当してくれるので安心感がありました。
カラーの相談も時間をかけてじっくり聞いてくださり、私の髪の状態や希望の色味に合わせて、最適な提案をしていただきました。仕上がりもイメージ通りで、満足です!次回はトリートメントのご相談をさせてください!
絵里様
初めてのご来店、またお忙しい中素敵な口コミありがとうございます。
当サロンではお客様とマンツーマンでの施術になりますので次回以降もリラックスしてお過ごしください!
ヘアの仕上がりも気に入って頂けて大変嬉しく思います!
また、トリートメントのことなど何でもご相談ください(^^♪
fuuka
初めて来店しました。カラーも自分に合うカラーにしてもらって気に入ってます。何より顔まわりのカットと髪全体に動きが出るようにカットしていただきましたが、細めの髪質でボリュームに悩んでいた私でも時間がなくて適当に巻いても髪にフワッと動きがでる!次回もまたこちらにお願いしたいと思います。
いつも絶対に理想通りのスタイリングをしてもらえるので信頼しています!いまの髪の状態と理想のバランスをしっかり考えてくださって素敵な髪色にしていただけたので最高でした!周りの人からもとても好評でした!次もお願いします!
【fuuka限定】ブリーチ+ケアカラー \19500
こうちゃ様
念願のハイトーンピンクを叶えられて、また気に入って頂けて大変嬉しく思います☆
今後も髪の状態を見させて頂きながら最適なご提案ができたら幸いです!
また次回以降も宜しくお願い致します(^^♪
fuuka
毎日のスタイリングがとても楽になり、嬉しいです。
丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございました。
また次回もよろしくお願いいたします。
今回もカラーカットとても気に入りました♪
今まで髪型や髪色、失敗したら怖いので
冒険できませんでしたがお姉さんに担当
してもらうようになって安心して任せられるので
最近はいろんなカラーを楽しめています!
【カットカラー☆人気No.1】カット+ケアカラー+3stepTR \16500→\11000
み様
今回のヘアスタイルも気に入って頂けて大変嬉しく思います♪
今後もみ様にいろいろなスタイル楽しんでもらえるよう、ご提案させてください!
来月も楽しみにお待ちしております(^^♪
fuuka
髪の毛をツルツルのサラサラにしていただいて直後ライブハウスで汗だくになってしまいましたが、それでも髪の毛がツヤツヤ、サラサラで、お風呂上がりの髪広がりが気になっていましたが、まとまってストンとして最高でした。
【縮毛矯正menu人気No1☆天使の艶ストレート】酸性ストレート+カット\19800
お店の雰囲気も良く、定員さんの対応もとても良かったです。
いつも思い通りの髪型にして頂き嬉しく思っております。
【究極の美髪☆】縮毛矯正+カット+マスクTR ¥28600→¥16500
いつも可愛くしてくれます!!
今回もカラーはお任せしましたが、似合うように色味を考えてくださりとても気に入りました^_^
顔まわりもセットしやすいようにカットしてもらいました!
これからもずっとお願いしたいと思っています!
【学割U24】カット+ケアカラー+マスクTR ¥13200→\8800
ひな様
信頼して任せて頂きありがとうございます(^^♪
いつもおしゃれでとっても可愛いひな様にぴったりな柔らかいお色味で今回も色落ちまで楽しんで頂けたら幸いです☆
こちらこそ、ずっとお願い致します☆☆
素敵な口コミありがとうございます!
fuuka
前撮り前のカラーをお願いしたのですが、振袖に合いそうな色を提案してくれて、可愛いし仕上がりも大満足でした!またお願いします!!
はす様
成人式前撮りカラーも任せて頂きありがとうございます(^^♪
今回もはす様の雰囲気、素敵な振袖に合ったお色味でカラーさせて頂きましたので気に入って頂けて大変嬉しく思います!
成人式当日に向けてのヘアもまたお手伝いさせてください☆
素敵な口コミありがとうございます!
fuuka
理想のレイヤーカットに仕上げてもらいました!
満足です!ありがとうございました!
ALL MENU 10% OFF
シャンプーの力加減もちょうど良くて気持ちよかったです。カットも好みに仕上げてくれて大満足です!また行きます。
ちょみ様
先日はご来店ありがとうございました!また、お忙しい中素敵な口コミありがとうございます☆
美容室でのリラックス時間ご満足頂けて大変嬉しく思います。
今後もっとちょみ様の髪が美しくなりますようお手伝いできたらと思います(^^♪
次回以降も宜しくお願い致します!
fuuka
また可愛くして貰えました!
すっごく可愛いレイヤーでお気に入りです!
次のカラーの相談にものって下さりありがとうございます!
【学割U24】カット+マスクTR ¥8800→\5000
なっちゃん様
今回もレイヤーカット満足して頂けて大変嬉しく思います(^^♪
なっちゃん様の髪質や雰囲気に合わせて今後もいろいろご提案できたら幸いです☆
次回はカラーでもっと可愛く変身しちゃいましょう!またお会いできるのを楽しみにしております♪
fuuka
丁寧にカットして頂きありがとうございました。
おかげさまで気に入る仕上がりになりました。
また次回よろしくお願い致します。
初めて来店しました
カラーリングだけでなくカットが上手でとても満足しています
常に後ろ側も鏡で見えるので終わった後、ちょっと確認するだけにならず全体を見ながら施術してもらえるのはとても良かったです
次回も宜しくお願いします
たんりん様
初めての美容院は緊張されたかと思いますが、お任せしていただきありがとうございます!
また、嬉しいお言葉もありがとうございます。
常にお客様には後ろ姿まで確認していただきながら施術しておりますので安心してお過ごしくださいね(^^♪
また次回もお会いで来ることを楽しみにしております☆
fuuka
初めて伺わせていただきました!
髪の毛も生き返って、カットもめっちゃ可愛くて気に入りました!!
またお願いします
毎回、大満足です!これまでどこのサロンに行っても反応が無かった家族から、毎回必ず褒められます!セットはワンカールでも、きちんとセットしてもどちらでも素敵になるようにカットしてくださり、セットしながら丁寧に説明していただけて再現しやすいです。また行きます!ありがとうございました。
さや様
今回はバッサリカット、レイヤーカットで大イメチェン!任せて頂きありがとうございます♪
ご家族からのお声も大変嬉しく思います。おうちでのスタイリングも簡単にできるようカットさせて頂きましたので是非、お家でも実践してみてくださいね♪
またお会いできるのを楽しみにしております(^^♪
fuuka
今回も綺麗なカラーにして頂き髪もサラサラになりました。ありがとうございました!
久しぶりにレイヤー入れてもらって
ワンカールするだけでとても可愛くなりました!
他店でした縮毛矯正で傷んでいた髪の毛も
だんだんお姉さんのおかげで綺麗になってきました。
み様
み様の美意識の高さ、髪への意識の高さのお陰もありとってもきれいな髪になってきましたね(^^♪
いつも任せて頂きありがとうございます♪
fuuka
髪の毛のクセも汲み取っていただき、綺麗なレイヤーカットもはいったスタイリングしやすい髪型にしていただきました
【学割U24】カット+マスクTR ¥8800→\5000
ユー(juu.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー