3. 東海トップ  >
  5. アグ ヘアー ヴァース 中川店(Agu hair verse)  >

アグ ヘアー ヴァース ナカガワテン

• 愛知県名古屋市中川区服部3-503
  • 春田駅より徒歩11分 お店の目の前に駐車場完備!セブンイレブンの隣の建物です!
  • かよちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-21 23:50:57.0

希望を叶えてくださり、
    時間も早く、
    1人の方がずっと担当して下さったのが良かったです。
    自分の事を話さなくても良いのが、気分的に楽でした。

【髪艶補修コース】白髪染カラー+カット+アルカリ除去トリートメント\8500

Agu hair verse 中川店【アグ ヘアー ヴァース】からの返信コメント

かよちゃん様先日はご来店いただきありがとうございました。

お褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思います。

当店は基本的には1人のスタッフが最後まで担当させて頂く形ですのでいつご来店されてもその方針は変わりませんのでご安心ください。

その後のカラーやヘアスタイルはいかがでしょうか?

気になる点ございましたらお気軽にお問い合わせください。

かよちゃん様のまたのご利用をお待ちしております。

(担当小林)

• コンあやさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-20 18:11:30.0

この前はありがとうございます!!
    めちゃくちゃカラーいい感じになりました♪♪
    色落ちが楽しみです!!

☆ダメージ大幅軽減☆ケアブリーチ+オンカラー \15000

コンあや様先日のご来店は誠にありがとうございました。

ダブルカラーを今回させて頂き髪のダメージを配慮してケアブリーチでさせて頂きました!

従来のブリーチよりも髪のダメージが少なくできるのが特徴でリフト力もあるブリーチなのでダメージケアには特化したブリーチです!

今後もこちらのブリーチ剤出させて頂けたらと思います!

色はベージュ系で今までの残留がしないように、今後ホワイトベージュにできるようにさせいただきました!

今後ともよろしくお願いします!

コンあや様のまたのご来店心よりお待ちしております。
                            (担当 古田)

• kanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-19 21:43:59.0

初めてだったので、ドキドキしていましたが、
    担当してくれたスタイリストさんの接客もよく、楽しく過ごせました。
    仕上がりもキレイで、この料金でこんなに満足できるとは。もっと早く行けばよかったと思いました。
    また次回もぜひお願いしたいなと思っています。

【新規価格♪】フルカラー+カット+オリジナルトリートメント¥6500

kana様

先日は数ある美容室からヴァースにご来店頂きありがとうございます!

仕上がり、接客等喜んでいただけてとても嬉しいです!
    あれからヘアスタイルの感じはいかがでしょうか?
    気になる事がありましたらいろいろ聞いてくださいね!
    素敵な口コミありがとうございます!
    Kana様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当  杉山莉菜

• みゆさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-17 19:17:50.0

予約時間に行ったのに、15分も待たされました。
    後から来た人を先に通す際、一言あってもいいのになと思いました。
    仕上がりはイメージ通りで、セットの仕方も丁寧にしていただきました。ありがとうございました。

【透明感&グレージュ】クオルシアカラー+カット+4Stepトリートメント

みゆ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    先日はご来店時間にいらっしゃったのに大変お待たせし、お声がけが足りず申し訳ございません。
    ご指摘ありがとうございます。今後こjのようなことが無いように努めて参ります。
    仕上がりは満足していただけて嬉しく感じます!
    セットの仕方やわからない事などありましたら遠慮なくお声がけください。
    みゆ様のまたのご利用お待ちしております。

担当 杉山莉菜

• ナッツさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-16 18:57:27.0

すごく丁寧にカウセリングをしていただき、すごく満足な仕上がりでした。また、ご利用させていただきたいと思います。

小顔似合わせカット+3stepトリートメント \5500

ナッツ様

ご満足いただけたようで嬉しく思います。
    またきれいに伸ばしていけるようにお手伝いさせていただけると幸いです。

担当 高良

• えいちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-15 16:02:09.0

この前はありがとうございました!
    初めてのパーマでイメージをうまく伝えられなかったので申し訳ないです。仕上がりはイメージしてた感じと少し違ったのでセットのやり方次第かなと思ったのですが自分でやるとなかなか上手くいかず、、またその辺を聞いてみたいです。
    また機会があれば宜しくお願いします。

【男性人気☆コース】Men'sパーマ+カット+炭酸シャンプー \9700→\8500

えいちゃん様先日はご来店いただきありがとうございました。

こちらもイメージをうまくくみ取ることができず申し訳ありませんでした。

スタイリングのやり方など初めてでわからない事もあるかと思います。

どんなことでも気軽にお問い合わせください。

えいちゃん様のまたのご利用をお待ちしております。

(担当小林)

• あおいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-15 13:12:34.0

当日予約で伺ったのですが、接客がとても良く施術も丁寧にして下さり感謝しております!また必ず行きます!!ありがとうございました(^^)

【話題のTOKIO】カット+TOKIOトリートメント\9000→\7000

あおい様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    そして素敵な口コミもいただき重ねてありがとうございます!

接客、施術など喜んでいただきとても嬉しいです!

あおい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 杉山莉菜

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 18:37:58.0

久しぶりのブリーチでしたが滲みないように気を遣って頂きありがとうございました♪
    仕上がりもとても可愛い色になって大変満足です。

カラー+カット \6000(白髪染めは+1000円)

まり様先日はご来店いただきありがとうございました。

満足して頂けて大変嬉しく思います。

その後のカラーやヘアスタイルはいかがでしょうか?

次回も可愛く仕上げれたらと思います。

まり様のまたのご利用をお待ちしております。

(担当小林)

• ちっちーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-08 11:19:07.0

結べる長さででもハネない絶妙な長さにしていただき大満足です。カラーもいい感じです。産後4ヶ月ぶりの美容室でサッパリしました!またお願いしたいと思います。

ちっちー様先日はご来店いただきありがとうございました。

気に入って頂けて大変嬉しく思います。

その後のカラーやヘアスタイルはいかがでしょうか?

これからも満足していただけるよう日々技術を向上に努めてまいります。

ちっちー様のまたのご利用をお待ちしております。

(担当小林)

• ゆかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-02 20:10:46.0

いつもていねいに施術していただくのでとても満足です。お話もとて楽しいです。

リタッチカラー+メンテナンスカット(白髪染めは+1000円)

ゆか様先日のご来店は誠にありがとうございました。

最近は予約が取りにくい中が指名して頂いてご来店いただいているので大変嬉しく思います♪♪

今年もすごく気温も上がりますし、紫外線も強くなると思いますので
    ホームケアしっかりして頂いて髪の状態をキープして頂いて、ご来店いただいた際は補修までしっかりさせて頂けたらと思いますのでよろしくお願いします!

ゆか様のまたのご来店心よりお待ちしております。
                         (担当 古田)

• Aixさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-01 21:03:01.0

接客、サービス、雰囲気は良かったです。
    仕上がりも満足です。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【外国人風x透明感x艶】イルミナカラー+カット\10500→8000

Aix様先日はご来店いただきありがとうございました。

お褒めの言葉ありがとうございます。

気に入って頂き嬉しく思います。

その後のカラーやヘアスタイルはいかがでしょうか?

Aix様のまたのご利用をお待ちしております。

(担当小林)

• ラフターさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-31 08:40:49.0

最初から最後まで、すべて一人のスタイリストさんが対応してくださるのが、安心感ありました。
    色味のことカットのことを丁寧に説明してくださり、思い通りになりました。

ラフター様

数あるサロンの中からアグヘアヴァースを選んで頂きありがとうございます!
    口コミまで頂けてとても嬉しいです。
    より扱いやすい髪質・ヘアスタイルにしていけるようお手伝いさせて頂けたらと思います。
    気になる事等いつでもお声掛けくださいね。

担当 高良

• いくちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 16:56:09.0

細かいところまで気づいてカットをしてくれるのでとても嬉しいし、毎日大満足です!カラーもお気に入りです(^^)

いくちゃん様

いつもご来店ありがとうございます。口コミまで頂けてとても嬉しいです!
    新しい髪色も気に入って頂けて良かったです。
    長さを大きく変えなくても少しの変化で違って見えるので、今回のヘアも是非楽しんでくださいね!
    気になる事等いつでもお気軽にお声掛けください。

担当 高良

• はるなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-30 07:29:03.0

どういう髪型にしたいか何も考えずにお邪魔しましたが担当の方がいくつか案を出してくださり、こういうのがお似合いになると思いますと丁寧に対応して下さいました。
    初めてミディアムまで切りましたがとっても満足してます!
    おすすめの巻き方とかもおしえてくれたので今度やってみます、またお邪魔します!

はるな様先日のご来店は誠にありがとうございました。

今回髪の長さロングからミディアムにスタイルチェンジさせていただきありがとうございます♪♪

ずっと同じスタイルだとスタイルチェンジする際似合うのか、どう手入れすればいいのかなど不安がある中自分におまかせしていただいてさせて頂きましたが、仕上がりすごく喜んで頂いて大変嬉しく思います!

乾かしから巻きもすごく楽にできるようになったと思いますのでまたわからないことがあればなんでもご質問頂けたらと思います!

はるな様のまたのご来店心よりお待ちしております。
                        (担当 古田)

• まこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-29 16:36:44.0

初めから最後までタメになる話やヘアケア方法、アニメの話などで盛り上がれてとても楽しい時間でした!指通りもスルスルになったし、私の髪の状態などを他のスタッフさんともしっかりチェックしながら施術してくださってとても安心感がありました!ヘアカラーも気に入りました!他のスタッフさんも優しそうな方ばかりで、サロンの雰囲気もとても良かったです!長い時間ありがとうございました!またよろしくお願いします!

【平日フルコース】縮毛矯正+カット+カラー+トリートメント ¥16000

まこ様この度は、AGU hair verseへご来店頂き誠にありがとうございます。
    あれからヘアスタイルの状態はいかがでしょうか?
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    お客様のお悩みを少しでも解決できるよう日頃から全力で施術をさせて頂いております。
    私もアニメのお話もすごく楽しかったです。おすすめされたアニメも見ておきますね
    また何か髪のお悩みやご相談など御座いましたらお気軽にご連絡ください。

齊藤 翔

• myさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-22 10:16:20.0

いつも丁寧で接客の素晴らしいです。
    髪もすごくきれいになりました。
    またお邪魔します。

my様先日のご来店は誠にありがとうございました。

接客、技術共にお褒めの口コミありがとうございます♪♪

今回縮毛矯正かけさせていただい今年の梅雨も乗り越えられると思いますのでドライヤーだけ自然乾燥しないように早めにおうちでは乾かしていただけるといいと思います♪♪

my様のまたのご来店心よりお待ちしております。
                         (担当 古田)

• みぃちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-17 12:38:09.0

今回で3回目ですが、やっぱり手際が良いですね。
    アバウトな伝え方をしても、しっかり汲み取ってくれて希望通りのヘアスタイルにしてくれます。
    また数ヶ月後も施術頼めたら良いなと思っています。

みぃちゃん様

いつもご来店ありがとうございます!嬉しい口コミまで頂けてとても励みになります!
    長さが変化しても可愛いヘアスタイルですので、伸びていく過程も是非楽しんで下さい。

担当 高良

• みさこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 20:12:05.0

3度ほど利用しましたが、いつも丁寧に仕上げてくれます。今日はインナーカラーとカットでしたがとても気に入っています。店全体の接客がとてもいいです、またぜひ利用したいと思います!

カラー+カット \6000(白髪染めは+1000円)

みさこ様先日はご来店いただきありがとうございました。

お褒めの言葉ありがとうございます。

ご要望にお応えでき、気に入って頂き嬉しく思います。

仕上がりもお似合いで素敵でした。

その後のカラーやヘアスタイルはいかがでしょうか?

気になる事ありましたら、どんな些細なことでもお気軽にお問い合わせください。

みさこ様のまたのご利用をお待ちしております。

(担当小林)

• まーくんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-11 12:22:11.0

今回、久しぶりに利用させていただきました。
    いつもどおり、仕上がりにはほんと満足しています。
    また、施術中も会話でいつもリラックスさせてもらっています。
    また、今後もよろしくお願いします!

Men'sカット+皮脂除去シャンプー \3800

まーくん様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    こちらこそいつも楽しくお話させていただき、更に嬉しい口コミまで頂けて感謝です。
    髪型は前回より少し動きの出やすい様になっているかと思いますので、初夏のヘアスタイルを是非楽しんでください!次回のご来店も心よりお待ちしております。

担当 高良

• ももらんどさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-07 17:09:16.0

初めて伺いました。とにかく、接客が素晴らしいです。
    カウンセリングも一つ一つ丁寧にこちらの話を聞きながら色々ご提案頂き、終始私の状態を見ながら声掛けしてくれました。

仕上がりも満足です!
    今度は私に似合うスタイルとカラーをお任せでお願いしたいと思います。

ももらんど様

先日は数ある美容室の中からヴァースに足を運んでいただきありがとうございます!
    接客含め仕上がりも喜んでいただきとても嬉しいです!
    次回ご来店の時も状態見ながらいろいろ提案させていただきますね。
    素敵な口コミありがとうございます!
    これからも接客、技術も満足していただけるよう努めていきますので
    ももらんど様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 杉山莉菜

• maakoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 17:35:31.0

いつも髪の長さを伝えるくらいだったのに、こんな髪型にした方がいいですよと的確にアドバイスもくださり、コテを使った巻き方も教えてくれました。とても参考になり、ありがとうございました。

縮毛矯正+カット+4Stepトリートメント  \14000

maako様先日のご来店はありがとうございました。

いつも同じ髪型で変化がないと言うことだったのでレイヤースタイルおすすめさせていただいてレイヤースタイルをさせていただきました♪♪

いつもより毛先の軽さと動きがわかると思うので是非お家でも巻いたりしていただけたら綺麗に動きが出ると思います♪♪

maako様のまたのご来店心よりお待ちしております。
                          (担当 古田)

• かほこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-06 00:14:48.0

思っていた通りの仕上がりにならなくて残念でした。

かほこ様、この度は貴重な口コミをありがとうございます。
    しっかり要望をカウンセリングで伺い次に活かして改めて丁重にカットをしていきます。
    またご連絡いただければお直しさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。

齊藤翔

• まもちゃんさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-05-04 17:50:56.0

初めて行く美容室でしたので若干不安はありましたが店内は綺麗で開放感清潔感があり大変落ち着いてカット&パーマをしていただきました。
    炭酸シャンプーも気持ちよく仕上りも自分好みに仕上げてもらい満足でした。
    これからリピートしていきたいと思います。
    担当スタイリストさんありがとうございました。

まもちゃん様

先日は数ある美容室の中からヴァースにご来店いただきありがとうございます!
    店内の雰囲気とパーマの仕上がりなど満足していただけてとても嬉しく感じます!
    これからもまもちゃん様含め皆様に満足していただけるような店内の雰囲気づくり、接客、技術をしっかり努めて参ります!
    素敵な口コミありがとうございました!
    まもちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

担当  杉山莉菜

• モモママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-28 23:58:37.0

どうしても連休前に髪型をメンテナンスしたくて、前日に予約が取れたのでいきました。毛先にハイライトがあったり根元を何度も重ねたグラデーションになっていましたがカウンセリングでは素早く的確な判断をしてくださり、綺麗にカラーリングをしていただきました。1時間半のところを1時間ちょっとで仕上げてもらいました。個人的なことですが2人のお子さんが私の息子と同じ年齢で子育ての話を共感してもらったことが嬉しかったです!子育てと仕事を頑張ってるんだと思うと私も頑張ろうと前向きな気持ちにさせてもらいました!担当スタイリストさんのお人柄で初めてでしたがまた来たいと思いました。髪型も少し直しただけですがだいぶまとまりやすくなりました!

モモママ様先日のご来店は誠にありがとうございます。

接客、仕上がりお褒めいただき大変嬉しく思います!

お子さんが自分の子供と同じ歳で話が盛り上がってこちらも楽しくお話しさせていただきました♪♪

髪の毛も少し切ってまとまるようにできたのでよかったです♪♪

モモママ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
                            (担当 古田)

• みららんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-26 17:00:16.0

前回も担当していただき良かったので、今回も同じスタイリストさんにお願いしました!
    丁寧なカットで仕上がりも満足です。
    次回もお願いしたいと思います!

みららん様
    先日はご来店店いただきありがとうございました!
    カット気に入って頂きさらに素敵な口コミも頂けてとてもうれしいです!
    次回は様子見ながらいろいろご提案させていただきますね♪
    みららん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当  杉山莉菜

• ひーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-25 11:56:57.0

今日も素敵な仕上がりありがとうございます。

ひーちゃん様

ご満足頂けたようで良かったです!新しいヘアスタイルを是非楽しんでくださいね!

担当 高良

• ナオヤさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 13:39:32.0

コスパはとても良いと思います。技術や接客は料金に見合っいるという印象。
    カウンセリングは最初だけ聞いてくれるが、施術中の声かけなし。こんな感じでどうでしょう?は一番最後。
    次の予約の待ちのお客さんができると、仕上がりが気に食わなくても親身に対応してくてません。
    空気感でまるわかりですね。早く帰れよオーラというやつですかね。
    コスパ重視で利用するならありですが、技術と接客面は担当ガチャ次第ですね。

Men'sカット+皮脂除去シャンプー \3800

ナオヤ様先日のご来店誠にありがとうございました。

数多くの美容室がある中、当店を選んでいただいたのにご期待に沿えず申し訳ございませんでした。

技術と接客面で不快な思いをさせてしまい申し訳なく思います。

今後このようなことが無いよう改善に努めてまいります。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

(担当小林)

• ももさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-21 07:06:28.0

私の髪の毛の元の色味や量などしっかり見てくださり要望以上に素敵にして下さいました。オススメです

もも様先日はご来店いただきありがとうございました。

技術のお褒めの言葉ありがとうございます。

ご要望にお応えでき嬉しく思います。

仕上がりもお似合いで素敵でした。

その後のカラーやヘアスタイルはいかがでしょうか?

ヘアスタイルなどで気になる事ありましたらお気軽にご連絡ください。

これからも素敵に満足していただけるよう日々技術を向上に努めてまいります。

(担当小林)

• うさぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-20 19:01:03.0

娘が利用しましたが満足しているようで次回もお世話になろうと思います

うさぎ様先日は娘様のご来店誠にありがとうございました。

娘様にご満足していただいたようで嬉しく思います。

その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?

また次回もお待ちしております。

(担当小林)

• ヒデさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 14:37:23.0

とても丁寧にご対応して頂きリラックスして施術を受ける事が出来ました。またカットに伺いたいと思います。本日は、有難うございました。

ヒデ様

リラックスして過ごして頂けたようでとても嬉しく思います。
    お久しぶりのパーマでしたが、その後いかがでしょうか?
    オイルケアでパーマの持ち、質感も良くなりますので是非楽しんでください。

担当 高良

アグ ヘアー ヴァース 中川店(Agu hair verse)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー