3. 東海トップ  >
  5. アグ ヘアー ヴァース 中川店(Agu hair verse)  >

アグ ヘアー ヴァース ナカガワテン

• 愛知県名古屋市中川区服部3-503
  • 春田駅より徒歩11分 お店の目の前に駐車場完備!セブンイレブンの隣の建物です!
  • ちゃこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-12 14:41:24.0

久々の美容院でしたが、気さくで明るい方担当して下さって安心しました。どの美容院に行っても毛質だからどうしようもない。と言われ続けていましたが悩みもしっかりと聞いて頂けて凄く嬉しかったです。そして仕上がりは求めていた色、スタイルにして頂けて感動しました。もっと早くこちらの美容室さんと出会いたかった…と思える程素敵な美容室さん、そして担当の方でした。本当にありがとうございました♪

【新規open価格♪】フルカラー+カット+オリジナルトリートメント¥6500

Agu hair verse 中川店【アグ ヘアー ヴァース】からの返信コメント

ちゃこ様

数あるサロンの中からご来店いただき、ありがとうございました。
    もったいないほど嬉しいお言葉を頂けて嬉しく思います。
    伸びても気になりにくいスタイルですので、理想の長さまできれいに伸ばしていただけると思います!
    またケアが必要になりましたらいつでもお声掛けください。
    またのご来店も心よりお待ちしております。

担当 高良

• さよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-10 19:20:16.0

久々にお店に行かせてもらいました。
    久々なのに前髪縮毛の事覚えて下さって事に
    嬉しさを感じました。今回は全体に縮毛矯正
    カラーを仕上げて頂きありがとうございました。
    色々な事を教えて頂けたので参考にしてみます。
    次回はカラーの明るさを明るめに替えてみよう
    なんて考えてます。次回もお願いします。
    お店を転々としているのですが
    縮毛矯正の手順や工程がお店によって
    違うものなんだと何だか勉強になりました。
    綺麗仕上げて貰えましたので
    梅雨入り前にまたお店に行きたいと思ってます。
    まだ寒い毎日、感染症など続いておりますので
    健康に気を使い無理せず毎日をお過ごしください

☆ご褒美コース☆プレミアムフルチェンジコース \20900→\18000

さよ様先日のご来店は誠にありがとうございました。

色々悩みがあり、質問も色々していただけたのでしっかりアドバイスや相談にお答えできてよかったです!

カラーの仕上がり、縮毛の仕上がり満足して頂けてあるよかったです!

お気遣いまでありがとうございます♪♪

さや様のまたのご来店心よりお待ちしております。
                        (担当 古田)

• ゆうちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-06 16:01:43.0

初めて来店しました。遅刻をしてしまいご迷惑をおかけしましたが、とても親切に対応してくださり、仕上がりも
    雰囲気を汲んで自然な感じした。有難うございました。

ゆうちゃん様先日のご来店誠にありがとうございます。

今回メンテナンスカットであまり全体の長さは気になっていなくて髪のまとまりを良くするように心掛けて施術の方させていただきました!

伸ばしてる又は維持をしたい場合でもやっぱり毛量が増えたり髪のまとまりが悪くなるのでメンテナンスは必要になります!

今回でまとまりはよくなったと思うのでまた収まりが悪いような気がしたらメンテナンスに来ていただけたらと思います♪♪

尚もしお時間遅れそうであればお渡ししたメンバーカードの裏面に電話番号が書いてあるので次回からはお電話いただけると幸いです。

ゆうちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
                            (担当 古田)

• はるちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-02 20:37:31.0

接客が優しく仕事の手際が良い

はるちゃん様先日のご来店誠にありがとうございます。

接客、技術お褒めの口コミありがとうございます♪♪

白髪が気になるが色味も楽しみたいと言うカウンセリングの元今回は毛先に向かってピンク系になるようにグレイカラーでも色味が楽しめるカラーをさせていただきました!

カラーは抜けてきてしまうものなので定期的に美容院でカラーしていただけると綺麗が維持できると思いますのでよろしくお願いします♪♪

はるちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
                            (担当 古田)

• meeさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-28 07:29:35.0

カット、カラー、トリートメントをやって頂きましたが楽しいお話もあり今回もあっとゆう間でした。
    トリートメントも丁寧にやって頂きパサパサだった髪もトゥルトゥルになりました。
    又、次回来店のメニューやタイミングのアドバイスもくださり大変参考になりました。

【髪艶補修コース】白髪染カラー+カット+アルカリ除去トリートメント\8500

mee様先日のご来店誠にありがとうございます。

mee様はしっかりとした美容サイクルで来ていただけてるので自分も施術がすごくさせていただきやすいです♪♪
    トリートメントはどうしても数ヶ月も保つものではないのでご来店頂けるタイミングぐらいでどうしても髪がパサパサになってしまいますよね、、、
    毎回その度にトリートメント付きのメニューにしていただいてるので効果は実感していただけてるのでよかったです♪♪
    お風呂後早めのドライヤーをするとトリートメントの効果が長持ちしますのでお試しくださいね♪♪

次回は縮毛矯正だと思うのでまた次回もよろしくお願いいたします♪♪

mee様のまたのご来店心よりお待ちしております。
                         (担当 古田)

• コンあやさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-27 23:33:32.0

今日はありがとうございました!!
    お任せしたらめちゃくちゃいい色になって大満足です!!
    今度はブリーチかリタッチだけでもしたいです!
    巻のアドバイスも貰ったので、頑張ってみます!
    また、行きます!!

【潤いx透明感】イルミナカラー+カット+4stepトリートメント\14500→10000

コンあや様先日のご来店は誠にありがとうございました。

暗くしないという希望の元今回はミルクティーグレージュ系にさせていただきました!
    毛先にブリーチをされていたのでブリーチ毛にはしっかり発色させて、ブリーチがされていない所はカラー剤でつなげるように明るくさせていただきました!

本来であれば根元のブリーチをさせていただきたいと思いましたがお時間、ご予約の都合上難しく大変申し訳ありませんでした。

次回はブリーチのリタッチもさせて頂けたらと思います♪♪

巻きは日々の練習でやり方によってダメージが少なくできる巻きもあるので
    ブリーチされてる髪にはしっかりアドバイスさせていただいた巻き方をしていただけるといいと思います♪♪

コンあや様のまたのご来店心よりお待ちしております。
                           (担当 古田)

• ゆかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-24 18:08:43.0

いつもわがままに対応してもらってます。質問にも丁寧に答えて頂いてます。ありがとうございます

【平日フルコース】縮毛矯正+カット+カラー+トリートメント ¥15000

ゆか様先日のご来店は誠にありがとうございます。

縮毛矯正のメニューでしたがその後のヘアはどうでしょう?

いつも色々質問していただいてしっかりカウンセリングした上で施術の方させていただきありがとうございます♪♪

なんでも質問や疑問があれば聞いていただけたらと思います♪♪

ゆか様のまたのご来店心よりお待ちしております。
                        (担当 古田)

• たっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-12 13:16:04.0

通っていた別店舗が閉店してしまい、同じ系列店舗のこちらにお願いしました。
    カット、白髪染め、トリートメントをお願いしました。
    担当の方の説明は分かりやすく、テキパキしており、パーマを残しつつ毛量を減らしていただき、とても朝のスタイリングが楽になりました。
    白髪染めのカラーも以前の店舗で使っていたカラーと同じもので染めることができたので、違和感なく綺麗に染まりました。
    他の美容室に比べて価格がリーズナブルなのでとてもありがたいです。
    また次回もお願いしたいです。

たっちゃん様先日のご来店は誠にありがとうございました。

長く通われていた店舗からの引き継ぎは大変緊張しましたがご満足いただけて大変嬉しく思います♪♪

デジタルパーマがしっかりかかっていたので切ってしまうよりも量感調整でもっとカールが綺麗に出ると思ったのでそうさせていただきましたがご本人でもスタイリングが楽になったのあればよかったです♪♪

デジタルパーマのかかっている位置髪が伸びると下がって来てしまうのでもしよろしければ次回のご来店の際にパーマかけさせていただいてもいいのではないのかと思います!

たっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
                            (担当 古田)

• yayuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-09 21:11:36.0

本日初めて施術を受けました。
    来店時からとても丁寧な接客をして頂きました!
    いつも曖昧でうまく伝えられないイメージを
    ここでは汲み取って頂き具体的にしてもらえたので
    思ってたものより素敵な仕上がりにとても嬉しくなりました。
    アドバイスも的確なもので参考になりました!
    シャンプーは別の方でしたが
    力加減も丁度よく気持ちよかったです。
    本日は誠にありがとうございました。
    また是非お願いしたいと思います。

yayu様先日のご来店は誠にありがとうございました。

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!

接客、技術共にお褒めの口コミ大変嬉しく思います♪♪

美容サイクルが少し空いてしまうとの事でしたのでもしよければご来店いただいた時にサイクルの目安をお伝えしましたのでそのサイクルで来ていただけるといいと思います♪♪

もしお家でのケアやスタイルの再現などがわからない場合はなんでもご相談ください♪♪

yayu様のまたのご来店心よりお待ちしております。
                       (担当 古田)

• りゅうゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-08 20:56:46.0

親切、丁寧に対応して頂きました
    また伺いたいです(^ ^)有難うございました

りゅうゆう様先日のご来店は誠にありがとうございました。

その後のスタイルや髪色はどうでしようか?
    気温もすごく下がって暖房、静電気などで髪が乾燥、絡まりなどがしやすい時期になってきたのでしっかりケアの方をしていただけるといい髪の状態を維持できると思います♪♪

髪色は1ヶ月ぐらいで元の明るさに戻ってきてしまうのでもしよければ1ヶ月~2ヶ月を目安にご来店いただけるといいと思います♪♪

りゅうゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております。
                            (担当 古田)

• まーくんさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-11-30 22:18:27.0

毎度のごとく、本当にいつも満足させていただいています。
    施術がとてもいいので、帰り道がほんとうにいつも楽しいです。
    また、その後も人に会うのに、自信持って会えるようになります。
    また、よろしくお願いします。

【男性人気☆NO.1コース】Men'sカット+皮脂除去シャンプー \4000→\3500

まーくん様

いつも遠方からのご来店、嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    ご満足いただけて良かったです。
    また来年度もまーくん様の楽しみの一つになれるよう頑張ります。
    次回もお待ちしております。

担当 高良

• まいちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-24 16:20:06.0

注文通りの髪型に仕上げてもらいました。丁寧に髪質や癖の事も教えていただけてとても安心して任せられました。テキパキ、スムーズに対応してもらえて大満足です!

【新規open価格♪】小顔似合わせカット+オリジナル4stepトリートメント \4500

まいちゃん様先日のご来店は誠にありがとうございます。

その後のスタイルの方はどうでしょうか?
    髪質や癖で朝が大変にならずまとまりやすいスタイルの提案をさせていただきましたが手入れの方は楽でしょうか?

髪の毛のメンテナンスは2ヶ月ぐらいでしてあげれると綺麗を維持できますのでそれぐらいのサイクルでご来店いただけるといいと思います♪♪

まいちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
                            (担当 古田)

• せいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-20 21:19:28.0

今回も素敵に仕上げてくださいました(^^)
    提案もしてくださるので安心してお任せできます☆また次回もお願いします(^^)

カラー+カット \5500(白髪染めは+1000円)

せい様先日のご来店は誠に有難うございます。

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます♪♪

今後とも色々提案させていただいて、安心できる接客・技術の提供をしていきますのでよろしくお願いします♪♪

せい様のまたのご来店心よりお待ちしております。
                         (担当 古田)

• たつなつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 11:39:26.0

大変満足しています!
    手際よく一時間ちょっとで仕上げていただきました。美容院というと2時間から3時間かかるイメージですが、仕上がりに比例するものでもないということがわかりました。雑ということも全く無く丁寧な接客説明。このお値段でデジタルパーマがあてられ大変満足です。オススメです!また伺います!

低温デジタルパーマ+カット \7500

たつなつ様先日のご来店は誠にありがとうございます。

接客・施術共にお褒めの口コミありがとうございます♪♪

当店ではマンツーマンでの施術の為カウンセリングから仕上げまでスムーズに対応の方ができるので手際良く施術の方がさせていただいております♪♪

パーマの方はその後どうでしょうか?
    乾燥する時期なので保湿をしっかりしてツルツルなカールが出せるといいなと思いますので
    髪質的にはクリームタイプの流さないトリートメントがおすすめですので是非お使いください♪♪

たつなつ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
                           (担当 古田)

• まーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-11 18:04:37.0

どこの美容院に行くか迷っていて色々なところに電話をかけさせてもらいましたが1番、親切で見事な対応力で印象が良かったのでこちらに決めさせて頂きました。カラーもカットも接客も素敵に仕上げて頂きました。こちらでお世話になろうと思ってます。

リタッチカラー+メンテナンスカット(白髪染めは+1000円)

• ひーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-11 11:59:20.0

毎回相談聞いてカラーや髪型を色々アドバイスしてくれて毎回感謝でいっぱいです。
    担当してもらってる担当スタイリストさんに感謝しかないです。
    いつもありがとうございます
    今回もカラーは、お久しぶり緑系をやり素敵な色になりまた次もカラー楽しみにしてます。

【透明感&グレージュ】クオルシアカラー+カット+オリジナルトリートメント

ひーちゃん様

こちらこそ、担当させていただいて感謝でいっぱいです。
    緑系もとても似合われていました!次回のカラーも素敵にさせていただきます。
    ご来店楽しみにお待ちしております。

担当 高良

• ゆうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 16:45:21.0

だいたいの感じと写真でこんな感じに近いようなと言う要望で、こちらの要望をしっかり汲み取って都度提案と相談で頭の形をしっかりと考慮し、思っていた以上の髪型になり、カラーもとても理想の色になりました。
    大変満足してます、ありがとうございました。

【透明感&グレージュ】クオルシアカラー+カット

[施術メニュー] カット、カラー、その他

髪型・カラー共にご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    伸びても気になりにくい髪型だと思いますが、
    また次回も是非ご来店お待ちしております。

担当 高良

• ゆかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-08 18:27:54.0

毎回毎回わがままを言っても丁寧に対応していただいてます。色々なアドバイスをいただいてるので私の中では救世主です。いつも有難うございます。

カラー+カット \5500(白髪染めは+1000円)

ゆか様先日のご来店は誠にありがとうございました。

今回初のグレイカラーの方させて頂きました!
    暗くなるのは嫌って事はお伺いしていたので出来るだけ白髪が染まるギリギリの明るさでさせて頂きましたが、仕上がり喜んで頂き大変嬉しく思います♪♪

又次回の時に色落ちなどの感想もお聞きできたらと思いますのでよろしくお願いします!

ゆか様のまたのご来店心よりお待ちしております。
                       (担当 古田)

• めぐこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 21:39:46.0

急な御新規の予約で飛び込みました。
    決められた時間の中で、できることをしてもらいました。
    このご時世、マスクをしていて表情は見えませんが、とても優しい方なことは分かります。
    とても丁寧な対応をされる方です。
    次こそはインナーを入れに行きたいです。
    イオンモール木曽川のエレベーターの広告撮影のために、利用させてもらいました。
    行ってよかったと思いました。
    また利用したいです。

めぐこ様先日のご来店は誠にありがとうございました。

今回インナーのブリーチもご希望でしたが後のご予約もあったので追加メニューが出来ず申し訳ありませんでした。
    もしよろしければ次回ブリーチをさせていただけたらと思います♪♪
    その際は追加メニューからブリーチ又は備考欄にインナーカラー希望と一言いただけますとスムーズに対応できると思いますのでよろしくお願いします!

後ろ髪がぼてっとなってしまうのが気になっていたので今回ショートボブにさせていただいて首周りのもたつきがなくなったと思います!
    トリートメントもさせていただいたのでブリーチ部分のダメージも回復していただけてよかったです♪♪

めぐこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
                          (担当 古田)

• かよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 12:42:05.0

店内は明るくて綺麗だし、スタッフさんもいつも良い対応で話も楽しいし、色んなアドバイスくれるし、仕上りも金額も満足。白髪染めとは思えない!って言われるくらい、明るくキレイな仕上がりです。トリートメントもツヤツヤになり、しばらく効果が継続します。とってもオススメのヘアサロン!

【髪艶補修コース】白髪染カラー+カット+アルカリ除去トリートメント\8000

かよ様先日のご来店は誠にありがとうございました。

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます♪♪

接客から仕上がりまでお褒めいただき大変嬉しく思います!
    今後も技術の向上、接客クオリティを上げていきますのでよろしくお願いします♪♪

トリートメントはもっといいTOKIOトリートメントもございますので是非次回などにお試しください♪♪

かよ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
                        (担当 古田)

• もこちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-02 03:48:04.0

要望をしっかり聞いてもらえて、髪型も髪色も大満足です。
    アシスタントの方のシャンプーがとても気持ちよかったです。

もこちゃん様先日のご来店は誠にありがとうございました。

大変嬉しい口コミありがとうございます♪

その後のスタイルや髪色はいかがでしょうか?
    乾燥と静電気の時期なので髪の絡みなどが気になる時期なのでお出かけ前にヘアオイルを髪につけたりなどしてこの時期はしっかりケアしてあげれるといいと思います♪♪

アシスタントのシャンプーお褒めいただきありがとうございます!

もこちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
                            (担当 古田)

• ぽんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-28 23:42:46.0

カラーを半分に分けてニ人がかりでしてもらいました。一人の方がタバっとカラー剤をつけてものの数分で終わりました。
    こんなにいい加減で雑なカラーは初めてです。こんなカラーなら自分でやったほうがましだと思いました。
    もう二度と行きたくないです。

ぽん様

先日はAgu hair verseにご来店いただき、ありがとうございました。
    しかしながら、私どもの施術により、ぽん様に不快な思いをさせてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。

今一度、施術の仕方を見直し、今回のようなご不快に感じられるような事がないよう、
    改善、徹底して参ります。

この度は本当に申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見をありがとうございました。

担当 深谷

• にひちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-16 01:42:34.0

いつも綺麗に仕上げて頂き本当に有難うございます。
    どうしたら、あのお仕上げの巻き髪ができるのか、教えて頂きたいです。機会あれば、伝授させていただきたいです。
    また、次回もどうぞ宜しくお願い致します。

リタッチカラー+カット+オリジナルトリートメント ¥5900

にひちゃん様先日のご来店は誠にありがとうございました。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

巻き方是非次回担当させて頂けたらお伝えできたらと思います!
    すごく簡単な巻き方なのでお家でも簡単に再現できると思います♪♪

にひちゃんのまたのご来店心よりお待ちしております。
                           (担当 古田)

• mayuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 20:01:10.0

接しやすく親切な方でとても安心した時間を過ごせました。
    また是非お邪魔したいなと思っております。

mayu様先日のご来店は誠にありがとうございました。

その後のヘアースタイルはいかがでしょうか?
    今回ウルフカットさせていただいて
    後頭部にくせがあるのでアイロンが必須にはなりますが低温でしっかり伸ばしていただけるとかわいいスタイルだと思います♪♪

次回はお時間があれば縮毛矯正をおすすめさせて頂いてましたのでもしよかったら縮毛矯正でお待ちしております!

mayu様のまたのご来店心よりお待ちしております。
                         (担当 古田)

• まるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-13 23:15:02.0

初めて利用させていただきましたが、とても良かったです。美容院迷子の私でしたが、とても満足のカットでした。また行きたいです。

まる様

ご満足いただけたようで嬉しく思います!
    明るくできるようになるまでは落ち着いた髪色も楽しめるようにご提案させて頂きますね!
    またのご来店も心よりお待ちしております。

高良

• ぶぅさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-11 21:45:24.0

こちらの要望をしっかり汲み取ってくださり
    理想のカラーと髪型になりました!
    縮毛矯正したおかけでストレスフリーです

艶感アップ♪縮毛矯正+カット+アルカリ除去トリートメント \12000

ぷぅ様

ヘアスタイルを気に入っていただき、毎日のお手入れがストレスフリーになったようでとても嬉しいです!
    ヘアオイル等のケアも引き続きして頂いて、このままきれいに伸ばしていけるのが楽しみですね!
    またいつでもお待ちしております。

担当 高良

• あつさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-02 22:21:36.0

今回もキレイに仕上げていただきました。
    色も私の思い通りの髪色にしていただき
    家族にも「髪の毛キレイになったね」と
    褒めてもらえました。
    次は縮毛矯正とカットお願いします!!

【女性人気NO.1】美容液フルカラー+カット+アルカリ除去トリートメント\7000

あつ様先日のご来店は誠にありがとうございました。

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます♪♪

ご家族の方にも綺麗になったねって言ってもらえて嬉しく思います♪♪
    またカラーやスタイルはトレンドややりたい色味などあればご相談くださいね♪♪

次回は縮毛矯正、カットでお待ちしておりますのでよろしくお願いします!

あつ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
                       (担当 古田)

• meeさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-01 14:22:34.0

お世話になりました。
    急なメニュー変更にも快く応対して頂きました。
    担当の方、アシスタントの方共にとても気さくにお話してくださりとても楽しい時間を過ごす事ができました。
    髪の方もテキパキとそれでいてとても丁寧に仕上げて頂けました。
    又、次回もよろしくお願いします!

mee様先日のご来店は誠にありがとうございました。

今回リタッチのご予約でしたが毛先までの退色があったので綺麗にフルカラーの方に変更させていただきありがとうございます♪♪

アシスタントにも気さくにお話いただいて大変嬉しく思います♪♪

施術、接客共にお褒めの口コミありがとうございます!

またカラーはもちろん髪の毛が伸びたらお待ちしておりますのでよろしくお願いします。

mee様のまたのご来店心よりお待ちしております。
                        (担当 古田)

• まーくんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-23 14:09:19.0

いつもお世話になってます。
    今回も期待以上の出来でした。
    ほんと、スッキリして、だいぶ気分も回復しました!
    懸案の帰りのバスも間に合いました。
    お気遣いありがとうございました。
    時間が過ぎるのがあっという間でしたが、施術中も気分よく過ごせました。
    また、今後もよろしくお願いします!

まーくん様

髪型でスッキリ気分も変わりますよね!気にいっていただけて嬉しいです。
    時間も間に合ったようで安心しました。
    遠方にも関わらずお越しいただき感謝です!
    体調に気を付けて、またいつでもお越しください。

高良

• つくしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 13:43:58.0

とても満足です。ありがとうございました。
    いつもボブになっちゃうところ、希望通りでセットもしやすくしてくれました。
    またお願いしたいです。

つくし様先日のご来店は誠にありがとうございました。

今回ウルフボブに切らさせていただき動きがあるスタイルにさせていただきました♪♪
    その後のヘアセットも希望通りと言っていただき大変嬉しく思います!

お顔まわりはレイヤーで切ってあるので正面からの印象はお顔がシャープに見えるようなって全体的には動きがあるようにカットさせていただいたのでドライヤーでも動きは出ていたのでスタイリングは低温のストレートアイロンで軽く通すだけでまとまると思います♪♪

つくし様のまたのご来店心よりお待ちしております。
                        (担当 古田)

アグ ヘアー ヴァース 中川店(Agu hair verse)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー