3. 東海トップ  >
  5. アグ ヘアー ヴァース 中川店(Agu hair verse)  >

アグ ヘアー ヴァース ナカガワテン

• 愛知県名古屋市中川区服部3-503
  • 春田駅より徒歩11分 お店の目の前に駐車場完備!セブンイレブンの隣の建物です!
  • りょうじさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 17:41:20.0

技術力が高く、待ってる間も退屈せずに、ちょうど良い間の取り方で、全然長く感じず、出来上がりも素敵だったのでとても良かった。

【新規価格♪】フルカラー+カット+オリジナルトリートメント¥6500

Agu hair verse 中川店【アグ ヘアー ヴァース】からの返信コメント

りょうじ様先日はご来店いただきありがとうございました。

技術、接客対応のお褒めの言葉ありがとうございます。

その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?

これからも満足していただけるよう日々技術を向上に努めてまいります。

次回のご予約もありがとうございました。

次回もお待ちしております。

(担当小林)

• ゆかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-11 17:39:29.0

いつも相談にのって頂いて感謝してます。今回はいつもより短めにカットしたため癖が強い髪質なのでどうすればまとまりやすいかなどのアドバイスをしてもらいました。ありがとうございました。

カラー+カット \6000(白髪染めは+1000円)

ゆか様先日のご来店は誠にありがとうございました。

いつも担当させていただきありがとうございます!

髪に悩みがあるのでやりたいスタイルにすると朝に時間をかけてスタイリングしないといけない所を出来るだけ簡単にスタイリングできるようにカットをさせていただき
    すごくまとまりがあるスタイルにできたと思います♪♪

気温も暑くなり紫外線も強くなるのでお出かけ前にヘアオイルを軽くつけてあげると髪のダメージを防げますので是非やってみてください♪♪

ゆか様のまたのご来店心よりお待ちしております。
                         (担当 古田)

• わんこあわびさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-08 16:57:25.0

初めてでしたが、コスパも良く、仕上がりも雰囲気も満足でした。
    次回はもっと短い期間で行きたいと思います!

小顔似合わせカット+3stepトリートメント \5500

わんこあわび様先日はご来店いただきありがとうございました!

お褒めいただきありがとうございます。

その後のスタイルはいかがでしょうか?

お気軽にご相談いただけたらと思います。

(担当小林)

• はーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-05 17:49:00.0

手際が凄く良くて丁寧かつ説明も的確で完璧でした!
    理想通りになれて技術・接客共に大大満足です♪
    お値段も安くて駐車場もあるし
    とっても素敵な髪にしていただけて嬉しいです。
    また是非お願いいたします^^

【透明感&グレージュ】クオルシアカラー+カット+4Stepトリートメント

はーちゃん様先日のご来店は誠にありがとうございました。

お店や技術お褒めいただきありがとうございます♪♪

仕上がりも気に入っていただき、お話もたくさんでき自分も楽しく施術の方させていただきました♪♪

はーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
                            (担当 古田)

• ?さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-03 22:42:45.0

初めてだったのでとても不安でしたが担当の方がとても素敵な方でたくさん髪について教えてくださり今の私の髪の状態でも私の理想に近づけるようにカットしてくれました。ボサボサの頭でいってすみませんでした笑 とても話しやすく一時間半があっというまでした。またお願いしたいとおもいます。ありがとうございました。

?様

数あるサロンの中から選んでご来店頂き、嬉しい口コミもありがとうございました。
    ヘアの調子もまた是非お声聞かせてください。
    ?様の髪質・ご要望に添えられるよう相談しながらまたご提案させていただきます。

担当 高良

• おいださん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 18:59:40.0

実際、対応いただいたのは刈り上げを5分ほどされただけ。
    髪を減らしたりという対応は不可と当日現場で伝えられた。
    予め情報を持って予約をしているので
    予め伝えてもらえれば防げた内容かと思うので残念でした。

おいだ様
    予めご予約して頂いたのにお電話などで対応できず申し訳ございませんでした。
    ただご来店した際にお伝えした通り男性のメンテナンスカットは当店では受け付けておりませんのでせっかく来ていただいたので刈り上げか毛量の調節という形で対応させて頂きました。
    予めこちらでも予約把握はしてますがこれからは予約の面でより徹底して気を付けていきます。

担当 杉山 莉菜

• レイコさんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-02 18:11:21.0

女性の店員さんでしたが、シャンプーの指圧もちょうどよく気持ち良かったです。
    店内は狭く少人数しか入れないようでしたが、特に気になりませんでした。
    コンビニの隣にあるのですが、店舗の場所が少しわかりづらかったです。

縮毛矯正+カット+4Stepトリートメント  \14000

レイコさん様
    先日は数ある美容室の中からヴァースに足を運んでいただきありがとうございます!
    シャンプー喜んでいただけて大変嬉しく思います!

確かに店内はあまり広くありませんが隣の人との距離を保つ為に少し広めの間隔を空けてゆったりと過ごせるようにさせて頂いてます!
    場所に関してはコンビニみたいに外に看板も無く店舗も奥まった所にあるので分かりづらくて申し訳ございません。
    近々隣の空き物件にもお店ができるのでもう少し分かりやすくなるとは思います!

次回は今日と違って顔周りの縮毛になると思いますのでもし予約の仕方など分からない事ありましたら気軽にお店にお問い合わせ下さい!
    素敵な口コミありがとうございました!
    レイコさん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当  杉山 莉菜

• きぃさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 01:02:29.0

定期的に切って貰ってますが、今回も納得の行く仕上がりでした。
    トリートメントの種類が多く予約の段階で適当に選択して予約しましたが、丁寧にそれぞれの説明をしていただき、納得したものでやって貰うことが出来とても良かったです。
    今回試したもの以外のものもやってみたいので、次回は違うもので予約したいと思います。

また行かせていただくので、よろしくお願いしますm(_ _)m

きぃ様
    いつも定期的にご来店いただきありがとうございます!
    店舗を異動しても変わりなく足を運んでいただきとてもうれしく感じております。
    こちらでは別店舗と違うトリートメントを扱っていますのでいろいろと試して頂いて気に入っていただけたらと思います(^^)
    またぜひ髪のお悩みや雑談でも構いませんのでこれからもよろしくお願いいたします!
    いつも素敵な口コミありがとうございます!
    きぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 杉山 莉菜

• たくさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 18:03:27.0

急な予約にも関わらず、親身に対応して頂きありがとうございました。家族からの評判も上々です。次はカラーをお願いしたいと思います。次もよろしくお願いします。

Men'sカット+皮脂除去シャンプー \3800

たく様先日はご来店いただきありがとうございました。

ご家族様にも気に入って頂けて嬉しいです。

またいつでもお気軽にお越しください。

(担当 小林)

• あいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-29 23:11:30.0

カットカラーしていただいて、3週間経とうとしていますがセットしやすいです。家事と育児の中でパパッとセットできるようになったのでお出かけも楽しくなりました。カラーも髪の毛ツヤツヤのままいい色でいてくれてます!
    初めての美容室で不安だったのですが、カウンセリングですぐに悩んでいる部分についても気づいてくださって相談もしやすかったですし、次回のヘアスタイルの楽しみもできました!
    遠くに引っ越すのでその前にぜひもう一度お願いしたいです♪

【潤いx透明感】イルミナカラー+カット+4stepトリートメント\14500→10000

あい様先日のご来店は誠にありがとうございました。

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます♪♪

3週間経ってからもスタイルキープして時短でのスタイリングができて嬉しく思います!

カラーに関しても色落ちがしにくいカラーをさせていただいたので色持ちも良く過ごしていただけると思います♪♪

次回提案させていただいて是非またご来店いただける際は担当させて頂けたらと思います!

あい様のまたのご来店心よりお待ちしております。
                        (担当 古田)

• たかのさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 05:29:14.0

個人的にはグラデーションの技術が今までで最高だと感じました。久しぶりに通いたいなって思える美容院に出会えて良かったです。

【男性人気1位】Men'sCUT+皮脂除去シャンプー+眉カットコース \4500

たかの様先日はご来店いただきありがとうございました。

技術のお褒めの言葉ありがとうございます。

その後のヘアスタイルはどうでしょうか?

(担当小林)

• みゆさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-28 21:12:48.0

ほどよい会話の量でまったりできました!
    いいカラーにしてくださりありがとうございます。
    これからも通います♪

みゆ様先日のご来店は誠にありがとうございました。

カラーに関しては今回赤味を抑える色味をしっかり入れながらさせて頂き透け感のあるカラーになったんじゃないかなと思います♪♪

赤味が強い髪質なので定期的にしっかり赤味を抑える色味を入れてあげると色持ち、発色に繋がっていくので続けていけるといいと思います!

これからも通っていただけるの楽しみにお待ちしてお待ちしております♪♪

みゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
                         (担当 古田)

• ayanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 15:59:28.0

初めてお伺いしたのですが、お値段以上の接客サービスだと思いました!丁寧なのに施術も早かったですし、一つずつ確認して下さり納得のいくようカットしてくださりました。
    シャンプー台でもなにかするときは一言ずつお声がけしてくださるので、安心して過ごす事ができました!
    雰囲気も良く、ちょうど良い距離感でお話ししてくださるので全体的にとっても好印象でした♪またお願いしたいな、と思いました。ありがとうございました。

ayana様先日のご来店は誠にありがとうございました。

お店に対してもすごく嬉しい口コミありがとうございます♪

安心していただきながらの施術させていただき自分もすごくやりやすくさせていただきました!
    ありがとうございます♪♪

またスタイルやカラーについて質問などあればなんでもお答えするのでまたご来店らせる際はよろしくお願いします♪♪

ayana様のまたのご来店心よりお待ちしております。
                         (担当 古田)

• まなみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-16 23:25:48.0

カットもカラーも、ほぼ美容師さんに決めていただきましたが、私のざっくりした要望でもしっかり聞いていただき、細かい提案までしていただけた上に、カラーの仕上がりのイメージや色が抜けてきた時にこんな感じになるというとこまで説明していただけたので、ほぼお任せでも安心できました。仕上がりにも満足しています。いつも、髪色を暗くすると家族から不評だけど、今回は良い反応でした!!施術中も、いろいろお話させていただけて楽しかったです。今まで、これからもここにしよう!!と思える美容院に巡り会えず、コロコロ美容院を変えていましたが、Aguさんには、これからもお世話になろうと思えました。

【新規open価格♪】フルカラー+カット+オリジナルトリートメント¥6500

まなみ様先日のご来店は誠にありがとうございました。

初来店で任させていただきありがとうございました!

色々悩みがあり、質問も色々していただけたのでしっかりアドバイスやご説明ができてよかったです!

全体の仕上がり、カラーのご家族の反応ともに満足していただけてよかったです!

お褒めの言葉ありがとうございます。

まなみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
                        (担当 小林)

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 18:59:48.0

初めて行く店舗だったのですが、とても親切な接客で心地よい時間を過ごすことができました。ヒアリングもしっかりしてくださり、思った通りのカラーとスタイルです。久しぶりに前髪を作りたかったので不安が多かったのですが、少しずつ様子を見て聞きながら切ってくださったり、安心してお願いすることができました。是非またお願いしたいと思いました。宜しくお願い致します。

カラー+カット \6000(白髪染めは+1000円)

なな様先日のご来店は誠にありがとうございました。

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます♪♪

スタイル、カラー喜んでいただけて嬉しく思います!
    カラーに関しては紫外線が強くなってきたので色落ちなど考えて色持ちは1ヶ月が限界かなと最近思います!根元もその際黒くなってるのでその時が美容院タイミングかな思うので是非参考にしてください/

久しぶりに前髪を作るとの事で緊張されていましたが徐々に切っていきお似合いの長さに設定できてよかったです♪♪

なな様のまたのご来店心よりお待ちしております。
                         (担当 古田)

• たつまさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 17:50:30.0

刈り上げる際に、とても細かく器用に刈り上げてくれるのでとても信頼できます。

たつま様先日はご来店いただきありがとうございました!

お褒めいただき、ありがとうございます。

その後のスタイルはどうでしょうか?

どんな些細な事でも構いませんので、お気軽にご相談いただけたらと思います。

(担当小林)

• ちかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-09 23:37:50.0

初めての所で少しドキドキしながら行きましたが、担当していただいたスタイリストさんはとても優しく、丁寧に接客していただきました。また次回も同じ方でお願いしたいです。

ちか様

そして素敵な口コミも頂き重ねてありがとうございます!
    それからヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    気になることありましたらまた次回ご来店の際にご相談ください♪
    ちか様のまたのご利用心よりお待ちしております!

担当 杉山莉菜

• ひなるかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-09 04:15:01.0

他のところで大失敗したカラーを直して貰おうと相談しに行きました。気持ちがチーンってなっていたけど、丁寧にカウンセリングして下さり、出来る限りの施術をして頂きました。
    トリートメントで気になってたパサパサも少し落ち着きました!ありがとうございます。

別件で施術終わり、車のバッテリーが上がってしまい親身に相談にのってくれました。本当に感謝です。゚(゚´ω`゚)゚。

ひなるか様先日はご来店いただきありがとうございました!

1回目の施術ではできる範囲でご案内させていただき、トリートメントもしっかりと栄養補給させていただきました。

もう一度染めさせていただけたらとご案内させていただき、その後すぐの2回目のご来店もありがとうございました!

2回目は担当は違いましたがスタッフ間で共有し合い落ち着いたカラーに仕上げれたかと思います。

その後のスタイルはどうでしょうか?どんな些細なことでも構いませんのでお気軽にご相談ください。

車のバッテリーの件もお役に立てず申し訳ありませんでした!無事エンジンかかってよかったです!

ひなるか様のまたのご来店お待ちしております。

1回目担当 小林  2回目担当 古田

• ひなるかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-09 04:06:08.0

子どもがカットしてもらいました。
    丁寧にカウンセリングしてくださり、子どもが気にしてた枝毛も綺麗にしてくれました。毛の量もいい感じにすいてくださり子どもは大満足で嬉しいそうでした。何度も髪の毛触って。「みてー」と。
    「触ってー」って。子どもが喜んでると親も笑顔になります。ありがとございました。

ひなるか様

先日は数ある美容室の中からヴァースにご来店いただきありがとうございます!
    後日イベントがあるという事だったので
    表面の枝毛や髪の量もアレンジした時に出ないようにバランスよく綺麗に整えさせていただきました♪
    仕上がり喜んで頂けて私自身もとても嬉しいです!

あとは前髪の癖を気にされていたので梅雨前に前髪だけポイント縮毛矯正とかもしてみるといいかもしれないですね☆
    素敵な口コミありがとうございました!
    ひなるか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当  杉山 莉菜

• さくママさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-03 18:09:55.0

別人のようにしてくださってありがとうございました。要望に答えていただけて満足です。明日からの旅行が楽になりそうです。また、我慢できなくなったらお願いします。

【平日フルコース】縮毛矯正+カット+カラー+トリートメント ¥16000

さくママ様先日のご来店は誠にありがとうございました。

約一年ぶりの縮毛矯正でしたが毛先にダメージなく癖を取り除けたのでドライヤーだけで真っ直ぐが持続すると思います♪♪

前髪、顔周りから乾かすのをお忘れなく!

また我慢できないぐらい癖が出てきてしまったらその時はよろしくお願いします♪♪

さくママ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
                       (担当 古田)

• りゅうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 18:07:04.0

とっても丁寧にやっていただき、
    髪色もすごく理想通りに仕上がりとても感謝してます。

りゅう様先日のご来店は誠にありがとうございました。

お褒めの言葉ありがとうございます。

結婚式前の大切な髪の毛を任せていただき光栄です!

その後のスタイルや髪色はどうでしようか?

また色や髪型の悩み事があればいつでも聞いてください!

りゅう様のまたのご来店心よりお待ちしております。
                            (担当 小林)

• reinさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-22 00:22:03.0

前回初めて施術をしていただいたとき
    すごく自分好みに仕上げて頂いたので
    今回は指名させて頂き
    さらに縮毛矯正とカット、
    トリートメントを行って頂きました。
    今回もすごく可愛く仕上げてもらって
    嬉しかったし周りからも好評でした!!
    次回も絶対指名で施術を受けに行きます!!

☆NEW☆やわらか縮毛矯正+カット+4Stepトリートメント  \14000

rein様先日のご来店は誠にありがとうございます。

2回目のご来店で今回は初めての縮毛矯正をさせていただきました!
    顔周りの癖が強めなのでしっかりかけさせていただきましたがその後はどうでしょうか?
    マスクの兼ね合いで顔周りの縮毛が取れやすいのでドライヤーは顔周りからしっかり乾かしてあげて頂けると真っ直ぐが持続すると思います♪♪

前髪も今回作らさせていただいて鏡で見るのは見慣れないかもしれませんがすごくお似合いだったので前髪作らさせていただいてよかったなと思います♪♪

縮毛矯正は半年に1回でも大丈夫ですので次は梅雨明け、夏本番にお待ちしております!

rein様のまたのご来店心よりお待ちしております。
                       (担当 古田)

• かえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 17:19:17.0

接客がとても良かったです。こちらの要望を的確に汲み取って提案してくれました。
    カラーもカットも納得できるものになりました。
    今までは愛想の悪い店員さんに当たることが多く、美容院に行くのが嫌だったのですが、久しぶりに行って良かったと思えました。

かえ様先日のご来店は誠にありがとうございます。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪♪

仕上がり、接客共にお褒めの口コミ大変嬉しく思います!

カラーの持ちは大体1ヶ月になりますのでカットはメンテナンスだけであってもカラーは定期的にご来店いただけたら綺麗が持続できますのでもしよかったら目安にしてください♪♪

かえ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
                        (担当 古田)

• ゆんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-03 18:35:41.0

こちらのミスでカットなしの予約だったのですが、急遽カットもして頂きました!忙しいのにありがとうございました!
    カラーの色味も気に入っています!!

☆髪艶補修コース☆プラチナカラー+4Stepトリートメント \7000

ゆん様先日はご来店いただきありがとうございました。

予約のミスでカットが含まれていませんでしたが予約時間内にカットも追加できよかったです!

カラーの仕上がりおほめ頂きありがとうございます!

乾燥しやすい時期なので髪の保湿や静電気防止でヘアオイルつけれるといいと思いますのでやってみてください!

ゆん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
                              (担当 古田)

• れなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 17:54:24.0

カットを担当していただいた方は気さくな方でカットやカラーの相談も乗っていただき大変助かりました。
    しかし、カラーを2人で行ったせいか色むらがあるように感じました。
    色も思ったより明るくて、時間もなく直接お伝えできなかったので申し訳ないのですがこちらにコメントさせていただきました。
    担当の方はとても良い方だったので是非また伺いたいと思いました。

【女性人気NO.1】美容液フルカラー+カット+アルカリ除去トリートメント\7500

れな様先日のご来店は誠にありがとうございました。

数ある美容院から当店を選んでいただいたのに満足いく結果にならず申し訳ありません。

カウンセリングの相談に関してお褒めのお言葉ありがとうございます。

カラーに関してはカウンセリングの際暗くなり過ぎず8.5~9レベルの仕上がりに決まり毛束で見た時より思ったよりもご自身の髪の毛での仕上がりが明るく感じられたのかなと思います。

大変申し訳ありませんでした。

またご来店いただける際はしっかりカウンセリングをし直して対応させていただきたいと思いますのでよろしくお願いします。
               (担当 古田)

• 92さん(男性/40代)

[投稿日] 2023-01-26 20:36:56.0

また行きたいです

【男性人気☆NO.1コース】Men'sカット+皮脂除去シャンプー \4000→\3500

92様

嬉しいお言葉に感謝です。またいつでもお立ち寄りください。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております!

担当 高良

• せいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-22 19:36:57.0

いつも丁寧に説明してくださりながら仕上げていただけるので安心してお任せできます。また宜しくお願いします☆

カラー+カット \6000(白髪染めは+1000円)

せい様先日のご来店は誠にありがとうございました。

施術を安心して任せていただきありがとうございます♪♪
    気分を変えたい時や、トレンドなどが変わる四季の際は提案ができたらと思いますので
    気になるスタイル、カラーがあればなんでも相談してください♪♪

せい様のまたのご来店心よりお待ちしております。
                         (担当 古田)

• めぐみりあさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-22 18:48:35.0

乾燥による髪のダメージをケアしていただき、とても、満足しています。
    維持できるように頑張ります。

めぐみりあ様

今年は特に乾燥が強いので髪の変化にも驚かれたかと思います。
    しっかりケアさせていただきましたので、是非艶サラヘアを楽しんでくださいね!
    またお悩み等ありましたらいつでもお声掛けください。

担当 高良

• まささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 19:45:22.0

雰囲気良く、料金もリーズナブルで大変満足です。
    また行きたいと思いました。

まさ様先日のご来店は誠にありがとうございました。

お店の雰囲気気に入っていただかありがとうございます!
    当店はアットホームな雰囲気のお店になりますので
    なんでもお悩み事がありましたらご相談ください!

まさ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
                        (担当 古田)

• みぃちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-13 10:43:04.0

前回初めて施術して頂いた時に大変気に入ったので、今回は指名で伺いました。もう入りから自分好みな接客で仕上がりも申し分なし。前回の参考写真も消さずにいてくれてビックリです!
    美容院に通うペースが遅い私の為にカラーも工夫して下さいます。感謝です。
    また指名で伺いたいと思います。

みいちゃん様

嬉しい口コミも頂けて恐縮です。
    今回もご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    季節ごとにまた少し違ったイメージで楽しんでいただけるかと思いますので、今回のヘアスタイルも是非楽しんで下さいね。

担当 高良

アグ ヘアー ヴァース 中川店(Agu hair verse)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー