3. 東海トップ  >
  5. アグ ヘアー ヴァース 中川店(Agu hair verse)  >

アグ ヘアー ヴァース ナカガワテン

• 愛知県名古屋市中川区服部3-503
  • 春田駅より徒歩11分 お店の目の前に駐車場完備!セブンイレブンの隣の建物です!
  • マハルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 18:38:32.0

大満足の仕上りです!

【透明感&グレージュ】クオルシアカラー+カット+オリジナルトリートメント

Agu hair verse 中川店【アグ ヘアー ヴァース】からの返信コメント

マハル様先日のご来店はありがとうございました。

お忙しい中大変嬉しい口コミ誠にありがとうございます♪♪

その後のスタイルやカラーの方はどうでしょうか?
    紫外線も強くカラーの色の抜けや髪のパサつきがすごく出てしまう可能性が高いので
    ホームケアや美容院でのトリートメントは必須になってきますので
    今後もケアの方させていただけたらと思います♪♪

マハル様のまたのご来店心よりお待ちしております。
                         (担当 古田)

• ひかさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-17 15:19:32.0

私の希望に沿って、この色はどうですか~?と、
    言ってくださって痛みとかにも対応してくれて、
    髪の毛のアレンジも教えてほしいと
    伝えたら、しっかり丁寧に教えてくれました!
    髪の毛もすごく素敵に仕上がって嬉しいです!
    ありがとうございました!!!

カラー+カット \5500(白髪染めは+1000円)

ひか様先日のご来店はありがとうございました。

その後のカラーやスタイルはどうでしょうか?

今回お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます♪♪
    ブルー強めのブルーブラックをさせていただいて元々ブリーチされていたのですごくきれいに発色していてすごくお似合いでした♪♪

髪のアレンジや巻き髪に関しては毎日が練習になりますので是非毎日チャレンジしてみてください♪♪

ひか様のまたのご来店心よりお待ちしております。
                      (担当 古田)

• Moppyさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-16 18:51:24.0

縮毛矯正が初めてだったので相談をたくさんさせていただいて思っていた通りの仕上がりにしていただきました。カラーはお任せにしましたが、提案していただいた「黄色味を抑えて、きれいな髪に見える色」のオーダー通り、綺麗なグレージュにしていただきました。本当にありがとうございました!これから通わせていただきます。

【平日フルコース】縮毛矯正+カット+カラー+トリートメント ¥15000

moppy様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    仕上がりにご満足頂けて良かったです!
    その後毎日のお手入れが少し楽になったでしょうか?気になる事があればいつでもお声掛け下さい。

高良

• あさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-14 15:23:53.0

話すのが苦手であまり上手な返し方は出來無かったけれど、それでも気さくに話し掛けて下さって、本当に優しくて素敵な方でした。アイロンをする際のアドバイスやお勧めのヘアオイルなども教えて下さってとても有難かったです。こんなにもリラックス出来た施術は初めてだったのですごく満足しています。ありがとうございました。

【新規open価格♪】小顔似合わせカット+オリジナル4stepトリートメント \4500

あ様

バッサリイメチェンのカット施術でリラックスして頂けたなんて、とても嬉しいお言葉に感謝です!
    可愛らしいあ様とのお時間、私の方こそほっこり過ごさせて頂きました。
    またいつでもご来店下さい。

高良

• 美穂さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 22:30:00.0

仕上がりに大満足です!
    楽しくお話できてあっという間でした。

カラー+カット \5500(白髪染めは+1000円)

みほ様

ご満足いただき大変嬉しく思います。
    素敵な偶然に驚きました!

高良

• りさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-11 06:56:33.0

名駅の系列店舗の時からお世話になっていて初めてこちらにお伺いしました!
    カラーもいつも素敵な髪色にしてもらえるので嬉しいです。ありがとうございました!
    またお願いします♪

【透明感&グレージュ】クオルシアカラー+カット

[施術メニュー] カット、カラー、その他

り様先日はご来店ありがとうございました。

系列の名駅店から来ていただきありがとうございます♪♪
    いつもお話楽しくさせていただいてありがとうございます♪♪

その後のスタイルやお色はどうでしょうか?
    暑くなって紫外線も強い時期になってきますので、定期的に美容院に来ていただきしっかり補修とカラーとカットさせていただけたらと思いますのでまたよろしくお願いします♪♪

り様のまたのご来店心よりお待ちしております。
                         (担当 古田)

アグ ヘアー ヴァース 中川店(Agu hair verse)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー