3. 東海トップ  >
  5. アグ ヘアー ヴァース 中川店(Agu hair verse)  >

アグ ヘアー ヴァース ナカガワテン

• 愛知県名古屋市中川区服部3-503
  • 春田駅より徒歩11分 お店の目の前に駐車場完備!セブンイレブンの隣の建物です!
  • ひろさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-15 11:05:47.0

自分の思う理想の髪型に切っていただけて非常に満足です!
    ヒアリングもしっかりしていただき、自分に合ったスタイリングを提案していただけるので、求めていたベストな髪型になったと思います!
    スタイリストの方々も優しそうな方ばかりで居心地が良かったです^^
    ぜひまた切りに行きたいです^^!

Agu hair verse 中川店【アグ ヘアー ヴァース】からの返信コメント

ひろ様

仕上がりやお店の雰囲気もご満足いただけたようでとても嬉しいです。
    新しいスタイルなので、もし気になることがあればいつでもお声掛けください!
    お洒落なひろ様に似合う提案ができるよう尽力いたします。
    またのご来店をお待ちしております!

高良

• reinさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-11 13:26:25.0

初めての美容院で
    少し緊張していたのですが
    担当の方もすごく話しやすく
    自分の考えていた通りの
    髪型にしていただけたので
    すごく嬉しかったです。絶対また行きます!!

rein様先日のご来店は誠にありがとうございました。

今回初めての美容院で大変緊張されたと思いますが嬉しい口コミありがとうございます!

学生様で髪についてまだわからないことが多いと思いますのでスタイルやケアなどなんでも聞いてください♪♪

次回はしっかり、アイロン、コテの使い方をお伝えできたらと思いますのでよろしくお願いします♪♪

rein様のまたのご来店心よりお待ちしております。
                        (担当 古田)

• ゆかさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-08 14:09:23.0

今回はリタッチをフルカラーに変更して施術してもらいました。「こうしたいんだけど…あ~なるといいな」って悩みを相談するとアドバイスをいただいてとても頼れます。今回もとても満足です。

リタッチカラー+カット+オリジナルトリートメント ¥5900

ゆか様先日のご来店は誠にありがとうございました。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    今回もしっかりカウンセリングさせていただき安心して施術の方させていただけてよかったです♪♪

リタッチなのか全体なのかは当日変更大丈夫ですのでもし悩んだらした場合はご相談ください♪♪

仕上がりも大変ご満足いただけてよかったです!
    今後も技術の向上を目指して頑張ります!

ゆか様のまたのご来店心よりお待ちしております。
                        (担当 古田)

• meeさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-31 19:54:09.0

初めて利用させて頂きました。
    自分の癖毛に適したヘアスタイルやヘアアイロンの使い方などの質問にもすごく丁寧にアドバイスして頂けました。
    是非、参考にさせて頂きたいと思います。
    次は、白髪が出始めた時にカラーをお願いしたいと思います。

【平日フルコース】縮毛矯正+カット+カラー+トリートメント ¥15000

mee様先日のご来店は誠にありがとうございました。

今回縮毛矯正のフルコースをさせて頂きましたが綺麗に根元から癖が伸びてくれてよかったです♪♪
    毛先の縮毛矯正がしっかり残っていたので今回は縮毛のお薬は塗らずにさせて頂きましたので毛先のダメージ0でさせていただいたのですが指通りも良くよかったです!

ホームカラーをされているとのことでしたが今度からは美容院でしっかりカラーをさせていただけたらと思いますので是非またよろしくお願いします♪♪

アイロンの使い方、温度注意しながら頑張ってください!

mee様のまたのご来店心よりお待ちしております。
                       (担当 古田)

• みっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 17:16:33.0

本当にありがとうございました!
    仕上がりが本当に気に入って、これで朝も時短になるし、夢に見たストレートが実現します!
    またよろしくお願いします^^

【女性人気NO.1】美容液フルカラー+カット+アルカリ除去トリートメント\7000

みっちゃん様

気に入っていただけてとても嬉しいです。
    今回ポイント縮毛でとてもサラサラ仕上がりですが、ダメージはゼロではないので
    自宅での乾かし・ヘアケアも今まで通りしていただけたらと思います。
    綺麗に伸ばしていけるように一緒に頑張りましょう~!

高良

• リッツさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-24 09:22:19.0

親切な対応で 私の理想どおりの仕上がりにして頂きました。
    次回からも同じスタイリストさんにお願いしたいです!

【新規open価格♪】小顔似合わせカット+オリジナル4stepトリートメント \4500

りっつ様

仕上がりにもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    今回はバッサリイメチェンでしたので新しいスタイルをぜひ楽しんでください。

高良

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-21 13:10:27.0

要望に添いながら美容院に通う頻度も考えて施術して下さったのでありがたかったです。
    お店の雰囲気も個人的には落ち着いてて好きでした。

【新規open価格♪】フルカラー+カット+オリジナルトリートメント¥6500

みー様先日のご来店は誠にありがとうございました。

その後のスタイルとお色の方はどうでしょうか?
    お色もしっかり入れさせていただきましたので色持ちもいいと思います!

お店の雰囲気お褒めありがとうございます♪♪

みー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
                        (担当 古田)

• かほこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-06 01:16:18.0

自分の理想の髪型になり、対応もとても良かったのでまた行きたいと思います。

かほこ様先日はご来店いただきありがとうございました。

今回髪の毛を伸ばしやすいようにカットさせていただきましたがその後はどうでしょうか?

毛量も気になると思いますが髪の毛を伸ばす際はあまり量は一度に軽くしすぎない方が髪をきれいに
    伸ばせますので少しずつ軽くしていくといいと思います!

ケアもお伝えした通りヘアオイル使って頂くとまとまりやすくなります♪

かほこ様のまたのご来店をお待ちしております。
                               (担当 古田)

• ヒデさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 15:11:27.0

とても楽しく有意義な時間になり、楽しく施術して頂きました。

【男性人気☆コース】Men'sパーマ+カット+炭酸シャンプー \9700→\8000

ヒデ様先日のご来店は誠にありがとうございました。

今回カットとパーマをさせていただきましたがその後のパーマスタイル楽しんでおられますでしょうか?

ご来店いただいた時にもお伝えしましたが今は夏なので艶のあるスタイリング剤がすごくおすすめです!!

洗い落ちも良くかっこよく決まるので是非お家でも艶のあるスタイリング剤でスタイリングしてみてください♪♪

こちらこそ楽しくお話しでき、施術も楽しくできました!
    ありがとうございます♪♪

ヒデ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
                       (担当 古田)

• しゅんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-28 18:15:25.0

初めてお伺いした店舗で、ロングヘアがめちゃくちゃ似合う担当スタイリストさんにカットして頂きました。
    シャンプー無しのカットのみの要望で、なりたい感じの髪型もあやふやのままお伺いしましたが、希望通りで!
    分かりやすくこうカットすれば結びやすくもなったり~などヘアカット歴がなさすぎる無知にもご丁寧に教えてくれて助かりました…!
    美容院に長居したことがないので長時間だと分かりませんが、雰囲気もよく喋りやすくて緊張などもせずにゆったり過ごせました。
    久々に短めにカットされた髪はめちゃくちゃ洗いやすかった&乾かしやすかったです…最高です笑
    ついつい自分で邪魔になったら切っちゃう割とぱっつん重ため前髪も、軽くなって、今でこそウズウズしつつ切るのを耐えてますが、こちらにお伺いして良かったなー、と思ってます。
    また伸びてきて気になり出したら、シャンプー無しですが是非ともお願いしたいと思ってます。
    お時間頂き本当にありがとうございました!
    シャンプー克服できたらカラーとかトリートメント挑戦させてください…!

しゅん様先日のご来店は誠にありがとうございました。

お忙しい中長文の嬉しい口コミありがとうございます!

お体の都合でシャンプーはなしとのことで施術の方させていただきましたか仕上がりの方喜んでいただき嬉しく思います♪♪

美容院間隔が空いてしまうとの事でしたので伸びても嫌にならないスタイルを提案させていただきカットの方させていただきました、前髪の幅や量感をしっかり調整させていただき伸びっぱなしになっても違和感のないスタイルにさせて頂きましたが、前髪は伸びてくると切りたくなってしまいますよねww
    そこはグッと我慢していただいて伸びっぱなしで構いませんのでお店でカットさせていただけたらと思っております♪♪

シャンプー克服できたら是非カラーもトリートメントもお待ちしておりますのでよろしくお願いします♪♪

しゅん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
                       (担当 古田)

• しずほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 10:12:35.0

カットカラーとても満足のいく仕上がりでした!
    カットの相談も丁寧に教えていただきました!
    次回もお願いしたいと思います!

しずほ様先日のご来店は誠にありがとうございました。

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!

カットとカラーの仕上がり満足していただきありがとうございます♪♪

カラーやカットの事でお困り事があれば些細な事でも大丈夫ですので質問していただけたらと思います♪♪

今後も技術の向上、接客の向上をしていきますのでよろしくお願いします!

しずほ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
                        (担当 古田)

• ちゃちゃまいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-28 00:31:43.0

お久しぶりにお会いして、お話もたくさんできてとても楽しかったです(^^)
    カットもカラーもお任せでお願いしましたが、今までとは違う感じにして頂きイメチェンもでき大満足でした!
    また伸びてくるのが楽しみです!
    家から少し距離があり今までのように通うのは難しいのですが、また絶対お邪魔します(^^)
    またお話出来るのを楽しみにしてます。

ちゃちゃまい様

久しぶりにお会いできて感激です!
    ライフスタイルに合わせて新しい髪型にさせていただきましたが、ご満足いただけて大変嬉しく思います。
    またお会いする日を楽しみにしております。

高良

• maさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-26 19:30:26.0

高校生の息子でお世話になりました
    カウンセリングも丁寧でした
    仕上げの手直しも気持ちよくやってくれました

ma様先日のご来店は誠にありがとうございました。

今回息子様の顔まわりの縮毛矯正とカットをさせて頂きましたがはじめての縮毛矯正で真っ直ぐになり過ぎてしまうのではないかとご本人も心配していましたが、多少にはなりますが真っ直ぐになり過ぎないように毛先を流す事はできますので最後の仕上がりナチュラルになっていたと思います♪♪

ご本人では判断が難しくお母様がいていただきバリカンのミリ数を下げての刈り上げをさせていただいて尚スッキリした襟周りだと思います♪♪

修学旅行で癖が出ないようにとの事でしたので楽しく修学旅行を迎えれるといいなと思っております♪♪

ma様のまたのご来店心よりお待ちしております。
                       (担当 古田)

• あつさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-25 11:19:16.0

前髪好評でした!!!
    自分でも気に入ってます!!
    曖昧な注文ばかりしても、丁寧に対応してくださりありがとうございました!!
    またお願いします!!

あつ様先日のご来店は誠にありがとうございました。

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます♪♪

久しぶりの前髪を作るということでドキドキの施術になりましたが違和感もなく寧ろお似合いでしたので前髪作らさせていただいてよかったです♪♪

もしわからないことや疑問なことがあれば全然曖昧な事でも言っていただけたらお答えできるよう頑張りますので今後もよろしくお願いします♪♪

あつ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
                      (担当 古田)

• ゆずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-24 21:32:51.0

いい色に仕上げて貰いとても満足です!髪の毛の巻き方など教えてくださってとても親切でした!また行きます^^*

ゆず様先日はご来店いただきありがとうございました。

今回初めての全島のブリーチをさせていただき、ケアブリーチでの施術をさせていただいたのでダメージも最小限でできてよかったです♪♪

イヤリングカラーの履歴があり表面の髪の毛が多分暗めの濃い色が入っていたのでブリーチの抜け具合が心配でしたが仕上がりはその違和感もなく根元から毛先まで繋がったキレイなミルクティーベージュになってよかったです♪♪

ブリーチは結構色持ちも早いのでそれはメリットと思って色んな色を楽しんでいけたらと思います♪♪

ゆず様のまたのご来店心よりお待ちしております。
                        (担当 古田)

• あやのさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-20 12:18:03.0

普段のケアなども教えて頂きとても丁寧に接客してくださいました。ありがとうございました。また伺います。

あやの様先日のご来店はありがとうございました。

すごく評価の良い口コミありがとうございます♪♪

ヘアケアはすごく繊細で自分に合ったヘアケア商品などをしっかり使うことによってキレイを維持できますのでお家でのホームケア大切にしていただけると嬉しいです♪♪

季節によってもケアの仕方が変わってきますので
    またケアについて気になることやわからないことがあればなんでも相談してください♪♪

今後も技術の向上と接客の向上どちらとも高めていきますのでよろしくお願いします!

あやの様のまたのご来店心よりお待ちしております。
                         (担当 古田)

• isseiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 12:46:43.0

満足の仕上がりになりました!

【男性人気☆NO.1コース】Men'sカット+皮脂除去シャンプー \4000→\3500

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-12 17:00:28.0

カラーもカットも大満足でした!
    元々上と下の髪色が違ったのですが、ブリーチ無しでも全体統一した色に仕上げて頂けました。当日メニューの変更もありがとうございますm(_ _)m

カラー+カット \5500(白髪染めは+1000円)

あ様先日のご来店は誠にありがとうございました。

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます♪♪

その後のカラーや髪型はどうでしょうか?
    ご来店の際は色が上下で違ったので少し予定より暗くする事になってしまいましたが上下の明るさがしっかり揃ったのでよかったです♪♪

トリートメントも追加でさせて頂きましたが仕上がりがすごく艶もあり指通りのいい髪質になってご満足いただけて嬉しく思います♪♪

あ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
                     (担当 古田)

• まーくんさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-07-10 10:39:21.0

お久しぶりでした。
    1年ちょっとお会いしていませんでしたが、以前のときのことも覚えていてくださり、ありがとうございました。
    施術は以前と変わらず、とても満足いくもので、帰り道が楽しめました。
    また、お伺いしますので、よろしくお願いします。

まーくん様

店舗が変わり遠くなってしまったのにお越し頂けてとても感謝です!
    いつも有り難う御座います!
    ご満足いただけたようで嬉しく思います。
    暑いですのでお身体に気をつけて、また次回も元気なまーくん様のご来店をお待ちしております。

担当 高良

• みっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-06 20:51:54.0

いつも行っている美容院の系列店が、家のそばにできたので行かせていただきました!
    親切に髪の相談にのっていただき、うれしかったです!仕上がりもとても満足しました^^
    またよろしくお願いします!^^

みっちゃん様

ご来店頂きありがとうございました!
    ご満足いただけて大変嬉しく思います。
    伸ばしていく途中で今特に髪のお悩みの増える時期ですので、日々のお手入れがしやすくなるようにご提案させて頂ければと思います!
    一緒に綺麗に伸ばしていきましょう~!
    ありがとうございました^^*

担当 高良

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 17:32:25.0

カット、カラーどちらも丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。

えり様

嬉しい口コミもいただき感謝です!
    新しい髪型にさせていただきましたが、その後も楽しんでいただけているでしょうか?
    またいつでもご相談ください。

高良

• ゆかさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-06 16:48:37.0

とても丁寧にカラーの事を説明していただきました。今までよりも明るめの色になっているのでとても満足です。担当していただいたかたの柔らかく丁寧な話し方にもとても好感が持てました。

カラー+カット \5500(白髪染めは+1000円)

ゆか様先日のご来店は誠にありがとうございました。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪♪

その後のカラーはどうでしょうか?
    紫外線も強く、気温も高いので神にとってはすごく色落ちが早い時期ですので
    定期的なヘアカラーとトリートメントをおすすめしています♪♪

髪の毛のダメージを感じる前にトリートメントをしっかりして補修もできたらと思いますので
    また是非次回もよろしくお願いします!

ゆか様のまたのご来店心よりお待ちしております。
                  (担当 古田)

• かなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-03 13:12:30.0

初めて行きました!
    接客もよく、スタイルも相談できとても良かったです。
    時間も私が出たい時間を伝えると、嫌な顔ひとつせず対応してくれまた!
    次回もお願いしたいと思います。

かな様先日のご来店は誠にありがとうございました。

接客をお褒めいただきありがとうございます♪♪
    今後もより良い接客クオリティーを向上させていきたいと思いますのでよろしくお願いします♪♪

こちらこそご指定いただいたお時間内で施術の方が終わる事ができたのでよかったです♪♪
    お時間にご指定がある際はご遠慮なく言ってください♪♪

かな様のまたのご来店心よりお待ちしております。
                     (担当 古田)

• megさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-01 21:16:49.0

名駅の系列店から、こちらへ初めてお世話になりました。
    丁寧に希望を聞いて下さったので安心してお任せすることができました。
    スタイリングも詳しく教えて頂けたので
    とてもわかりやすくて嬉しかったです。
    理想以上の仕上がりで大満足でした!
    またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

【透明感&グレージュ】クオルシアカラー+カット+オリジナルトリートメント

mdg様先日のご来店は誠にありがとうございました。

大変嬉しい口コミありがとうございます♪♪

ヘアカラーは今までした事がなかったラベンダー系のお色も入った色にさせていただき仕上がりすごく満足していただいてこちらも嬉しかったです♪♪

カラーも繰り返し同じ色でさせていただけると色持ちもよくなっていくのでもしよかったら次回も自分がさせていただけたらとおもいます♪♪

meg様のまたなご来店心よりお待ちしております。
                     (担当 古田)

• みずさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 23:33:51.0

初めて伺ったのですが、
    髪色で悩んでいるところ、とても細かく教えていただいて、自分が望んでいた髪色にしてくださいました!
    巻くのが苦手と伝えたところ、巻きながら説明をして下さり、とも分かりやすく説明をしてくれて助かりました!
    とても満足しています。

みず様先日のご来店は誠にありがとうございました。

仕上がりとっても満足していただきありがとうございます♪♪

その後の髪色はどうでしょうか?
    色々髪色もありますし、トレンドカラーなどもあるので悩んでしまいますよね....
    次回来ていただいた時に是非トレンドカラーや気になるカラーがあればご相談いただけたら相談させていただけたらと思います♪♪

巻きは日々練習です!
    火傷にだけ気をつけていただいて練習してみてください♪♪
    わからないことや巻きたいスタイルなどあれば是非言ってください♪♪
                                                                             (担当 古田)

• みぃちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-24 23:19:32.0

長年のロングをバッサリショートにしてもらいたく初訪問したので凄く緊張していましたが、丁寧にこちらの希望を聞いて頂き、後悔のないようなスタイルにして頂けました。こちらの髪の状態をほぼ伝えていないのに、前髪の癖など直ぐ髪の事を分かって頂き大変驚きました。
    主人からも好評価でとても満足しています!
    ショートの期限は短いと言う事でしたので、少しの期間このショート楽しみたいと思います。
    ショートにハマったら今度は指名で伺いますね!

みいちゃん様

スタイルチェンジをお任せいただき、気にっていただけたようでとても嬉しく思います!
    ロングの時とお手入れ方法の違いも感じているかと思いますので、
    気になる事等ありましたらいつでもお声かけください!
    伸ばしていくか等もまた是非ご相談ください。
    ご来店心よりお待ちしております。

高良

• さよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-24 20:52:32.0

初めて来店させていただきました。
    前髪の矯正を綺麗に仕上げいただき感謝感謝です。
    色々なお話も聞けて参考になりました。
    こちらの要望を聞いて頂いてからの
    仕上げ本当にありがとうございました(*^^*)
    何とか梅雨も乗り切れそうな気がしてきました

さよ様先日のご来店はありがとうございました。

今回前髪の縮毛矯正をさせていただいていつもは全体されているとの事でしたがその後の前髪の縮毛矯正は大丈夫そうでしょうか?

新型コロナウィルスの影響でマスク生活が余儀なくされているご時世なのでどうしても気温も高い事もありますが前髪やお顔周りの癖がすごく出やすかなっております。
    伸びてきたところの縮毛矯正でしたら3~4ヶ月置きであればさせていただくことは可能なので気になったら是非また縮毛矯正をさせていただけたらと思います♪♪

今年の梅雨乗り越えれたと思いますので次は今年の夏体調管理をしっかりして乗り越えれたらと思います♪♪

さよ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
                        (担当 古田)

• yuyu1231mさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-23 18:09:17.0

初めて伺ったのですが
    年も離れているのに
    普通に話しかけていただいて
    カラーも好みの色に仕上がって
    凄く満足です。
    また伺いますので
    その時はお願いしますm(*_ _)m

カラー+カット \5500(白髪染めは+1000円)

yuyu1231m様先日のご来店はありがとうございました。

技術、接客共に褒めていただきありがとうございます♪♪
    今回すごく気に入っていただけたカラーに関しては当店のメンバーカードに記載させていただいてるので次回のご来店の際に持ってきていただけると全く同じカラーもさせて頂くことは可能ですし、来店していただいた時のトレンドカラーを説明させていただくことも可能なので是非次回もカラーを楽しんでいただけたらと思います♪♪

こちらも楽しくお話できてよかったです♪♪

yuyu1231m様のまたのご来店心よりお待ちしております。
                            (担当 古田)

• にひちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-23 11:24:42.0

時間に少し遅れたのにもかかわらず、丁寧な丁重に対応、施術していただき、感謝しております。時間内に終わり、本当に有難うございました。
    また、よろしくお願い申し上げます。

• たらっちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 19:10:52.0

丁度いい感じで気に入りました。

たらっち様

気に入っていただけて良かったです!
    気になること等ありましたらいつでもお声かけください。

高良

アグ ヘアー ヴァース 中川店(Agu hair verse)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー