4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ソイ(soi)  >

soi【ソイ】

ソイ

• 大阪府大阪市北区堂山町4-6 SERタワーズ901号室
  • JR大阪駅、大阪メトロ、阪神梅田駅 約5分 阪急梅田駅 約8分 マンツーマンサロンsoi
  • いちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-27 16:08:53.0

カウンセリングから丁寧で最初から最後までリラックスした時間でした。
    白髪も目立たいようにして頂き髪型も思った通りの仕上がりに大満足です!!髪型周りの方から誉めらてます本当に担当して頂きありがとうございました。また梅田に寄る際はお願いします。

【脱白髪染め・白髪ぼかし】大人ハイライトカラー+カット+トリートメント

soi【ソイ】からの返信コメント

いちさん、こんにちは。
    先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました^^

スタイルチェンジさせて頂いた髪型も
    白髪ぼかしとして入れさせて頂いた極細ハイライトも、
    どちらも大変ご満足頂けましたようで、私もとても嬉しく思います◎

また梅田に来られる機会がございましたら
    是非ともご来店お待ちしておりますね^^

米丸彩

• ちゃんともさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-23 12:14:37.0

要望やなりたいイメージを詳しく聞いてくださり、とてもサラサラになりました!施術中も楽しく会話できました。ありがとうございました!

【縮毛矯正 梅雨対策】髪質改善酸性ストレート+カット¥18900

ちゃんとも様

先日は数あるサロンの中からsoiにご来店頂き

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

今回は根本の伸びできてうなりが出て来ていた部分をしっかり酸性ストレートで
    クセを抑え、綺麗に伸ばしていけるように手先を整えさせて頂きました!

お仕上がりご満足頂けて嬉しいです!

また3~6ヶ月ほどで根本が気になってくると思うので、
    定期的にメンテナンスさせて頂くのがおすすめです☆

またやりづらいところなどあればお伝え下さい!

次回もちゃんとも様のご来店心よりお待ちしております!

soi 野田萌奈

• ミカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 14:20:46.0

今回は白髪染と髪の毛全体を明るくしてもらいました。手早く丁寧にしていただきました!
    毛量が多く毛が太いのでなかなか染まりにくいのですが綺麗に染まりました。

【2回目から6回目のご来店のお客様限定】全メニュー20%OFF

ミカ様
    いつもご来店、口コミありがとうございます
    またのご来店を楽しみに
    お待ちしております。

soi  古和田笙

• らくしゅみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 12:24:20.0

初めてのお店、初めてお会いする美容師さんなので、自分の髪質や希望をどれだけ担当伝えられるのか不安でしたが、納得いくまでカウンセリングをして下さって良かったです。教えて頂いた手入れに挑戦しています。ふんわり、クシャっと良い感じです。
    お身体、お大事になさってくださいね。近々、またカットして頂けたらと思います。ありがとうございました。

【米丸専用クーポン】根元からクリクリパーマ+小顔見せカット¥11000

soi【ソイ】からの返信コメント

らくしゅみさん、こんにちは。
    先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    そして妊娠中の私の体調まで気遣って頂けました事も、ありがとうございました◎

初めて行く美容室となると、やはり不安なお気持ちを持たれる方も多いと思いますが
    ご希望のイメージ、お好みのイメージ、スタイリングの得意不得意、
    スタイリングにどのぐらい時間を取る事が可能か、など
    日々のライフスタイルに沿って細かい部分もお伺いさせて頂きましたので
    今回ご満足頂ける髪型に仕上げさせて頂けました事、とても嬉しく思います^^

また次回のご予約も早速頂いておりましたので
    次回も楽しみにお待ちしております◎

米丸彩

• あみてぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 04:29:28.0

先日もありがとうございました♪
    生まれながらの天パとややこしいクセでカットのこだわりめちゃ強の私ですが、前回スタイリストさんの提案で前髪を作ったところ周りからもとても好評!!
    おかげで変化がなくてつまらなかったスタイリングがまた楽しめるようになりました◎
    クセを活かしやすくカットしてくれるのでGWの海外旅行は初めてアイロンを持たずに行ってみたのですがそのままでスタイリングしやすくて、いつもは旅行中髪の毛のうねりが気になっていたのが全然気にせず楽しめました☆荷物も減らせたしこれは嬉しい(*^^*)
    もちろんアイロンで伸ばしたバージョンも楽しめるので髪の自由度が広がりました◎

肩肘張らない程よい距離感で接してくれるのと、隣の席の方が気にならない空間で心地よいです(^^)
    スマート支払いできるのも個人的には帰りスムーズで嬉しいです!

あみてぃ様

とても嬉しい口コミありがとうございます

またご来店の際は
    やりにくいところなどあれば気軽に
    言っていただけると嬉しいです

次回もよろしくお願い致します。

soi 古和田笙

• なかじさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 16:40:19.0

先月末に初めて、カットで伺いました。
    担当してくださった方は、インスタで拝見してた以上に物腰が柔らかで、カウンセリングの時から穏やかな空間でとても居心地が良かったです。
    カットもこちらの希望以上にステキに仕上げてくださり、友達にも沢山褒められて、とても嬉しかったです。
    また次回も宜しくお願いします!

【OPEN記念】小顔似合わせカット+質感アップトリートメント \4900

なかじ様
    ヘアスタイルとても似合っていました

次回のご来店も楽しみにしています

soi 古和田笙

• かなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-07 21:14:14.0

丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました!!髪色お気に入りです♪またお願いします!

【縮毛矯正 梅雨対策】髪質改善酸性ストレート+似合わせ艶カラー¥19800

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

かな様

先日は数あるサロンの中からsoiにご来店頂き

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

今回は伸びてきた根本をしっかり酸性ストレートで抑え
    艶のあるピンク系にカラーさせて頂きました!

初のピンク系のカラーとてもお似合いでした(o^^o)

ぜひピンク系はもちろん
    色んなヘアカラーをケアしながら楽しんでいきましょう☆

またやりづらいところなどあればお伝え下さい!

次回もかな様のご来店心よりお待ちしております!

soi 野田萌奈

• ユーミンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 13:57:11.0

先日は、ありがとうございました。とてもまとまりやすくて小顔に見えて、まわりに誉めてもらいました。セットの仕方も教えてもらった通りやってますが、上手く出来ています。またよろしくお願いいたします。

【OPEN記念】似合わせツヤカラー+似合わせ小顔カット+トリートメント \8800

ユーミン様
    ヘアスタイルとても似合っていました

セットも上手くでき良かったです!

soi 古和田笙

• なおみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 18:22:38.0

私の髪の毛の悩みや今後していきたい髪型に合わせて色々アドバイス、施術していただけました。
    髪の毛も綺麗に染まって満足です。
    眉毛のお手入れも丁寧にしていただき、綺麗に仕上がりました。
    4月からの新しい職場での仕事も頑張れそうです!

【メニューが選べない方用クーポン】ご要望に合わせ最適なクーポンをご案内♪

なおみ様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

ボブにしていきたいと言うご相談だったので
    今の段階ではできる施術は少ないですが
    できるだけ綺麗に早くボブにできるための
    ご提案をさせて頂きました。
    カラー気に入ってもらえてとても嬉しいです!
    伸ばしてる時は飽きてしまうのでカラーで
    遊んであげるのがオススメです!

眉毛も是非定期的にやってみてくださいね!

お仕事大変だと思いますが頑張って下さいね!
    また色々お話し聞かせてください。
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!

soi 栗原誉幸

• ヨッシーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 22:55:39.0

とても丁寧に髪の悩みやスタイルを聞いてくださり思った通りのスタイルにしていただき満足です!職場でも褒められて嬉しかったです!

ヨッシー様

ヘアスタイルとても似合っていました

また是非よければよろしくお願いします!

soi 古和田笙

• ミカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 16:14:51.0

柔らかい雰囲気で笑顔で接客してくれます。
    技術も申し分ないです。素敵になりました。
    また次回もお願いします!

ミカ様

いつもご来店ありがとうございます
    技術も誉めてくださりとても嬉しいです

soi 古和田笙

• びーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-03-21 20:20:40.0

年齢を重ね、白髪と癖毛に悩まされていました。美容院を変えるのはなかなか勇気が必要でしたが、思い切ってこちらに予約を入れて大正解でした。お任せでお願いしたところ、癖毛を活かしたスタイルを提案して頂きました。知らなかった事を色々と教えて頂き早速ジェルを購入しました。最初から最後までお一人で担当してもらえるのでとってもゆったりと施術して頂きました。またお世話になります。ありがとうございました。

soi【ソイ】からの返信コメント

びーちゃんさん、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

お悩みが少しでもプラスの方向へと向かいますよう、
    白髪は暗めに染められていた部分をこれから少しずつ明るめに染めていく事で
    以降リタッチ部分のパキッとした境目をぼかしていく方法をお伝えさせて頂きました。
    これから回数を重ねて徐々に明るめの白髪染めに移行していきつつ、
    びーちゃんさんの理想の髪色に一緒に育てていきましょうね◎

また、クセ毛に関しましては
    私から見てパーマのように扱えるような素敵なクセ毛の髪質でした為、
    乾かし方やスタイリングの仕方次第では、ご自身のクセを活かしながら
    毎日が楽になる方法をお伝えさせて頂きました!
    梅雨時期、雨の日もその水分を味方につける事で
    普段のスタイリングもかなり簡単になるかと思います^^

では次回のご予約も頂いております分、また次回も楽しみにしております。
    この度はありがとうございました!

米丸彩

• りなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 21:19:26.0

昨日はありがとうございました。
    髪質改善や縮毛矯正に特化した様々な美容室に行きますが、髪質は良くなっても好きな雰囲気のカットにならないことが多く悩んでいたところ、こちらの美容室、そして担当スタイリストさんにお願いいたしました。
    髪質はもちろん、カットも流行りの感じにしてくださり本当満足です^ ^
    お話もしやすく、こちらの要望も自然に汲み取っていただけて、是非また伺いたいなと思いました。

ありがとうございました^ ^

りな様

先日は数ある美容室の中から当サロンをお選び頂き誠にありがとうございました♪

お仕上がりにもご満足頂き誠にありがとうございます!!

髪質改善酸性ストレートとカットでしっかりと作らせて頂きました(^^)
    これから梅雨時期にかけてクセ毛などまた気になりやすくはなってくると
    思いますのでまた何かありましたらお気軽にご相談ください!!

この度はご来店頂きまして本当にありがとうございました!!!
    またお待ちしております♪

• Yさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-16 22:09:28.0

とても丁寧にカウンセリングして下さりイメージ通りのスタイルにして頂けました!また来月も宜しくお願いします。

Y様

はい!また来月も
    楽しみにお待ちしております

soi 古和田笙

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 07:11:55.0

お店の雰囲気も良く、カウンセリングもしっかりとしてくださり、仕上がりも満足しています。次回もよろしくお願いいたします。

あき様
    ヘアスタイルすごく似合ってました
    とても嬉しい口コミありがとうございます

また是非ご来店お待ちしております

soi 古和田笙

• なつけんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-05 22:48:41.0

娘の高校合格お祝いにとInstagramでいつも見ていた
    念願の似合わせショートに!思っていた通りかわいく
    仕上がって娘ちゃん大満足です。お店の雰囲気と担当スタイリストさんのトークに緊張していた娘ちゃんは心地よい時間を過ごせました。ありがとうございました。是非またお願いします。

なつけん様
    娘さんのショートとっても似合っていました!
    是非またお越しになって下さい
    よろしくお願いします。

soi  古和田笙

• ユミコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-05 16:28:34.0

Instagramを見て今回初めて来店しました。
    お店の雰囲気は落ち着いていて、ゆっくりと過ごせました。
    カウセリングも悩みや好み、今の髪の状態などしっかりして頂きました。なので、安心して久しぶりのパーマお願い出来ました。仕上がりも、ふんわり自然な感じに仕上がって気に入りました。乾かし方やセットの仕方なども丁寧に教えて頂きました。次回も宜しくお願いします。

【米丸専用クーポン】こだわりクリクリパーマ+小顔見せカット¥11000

soi【ソイ】からの返信コメント

ユミコさん、こんにちは。
    先日はInstagramを見てのご来店、誠にありがとうございました!

お好きなスタイルイメージ、髪質、ご自身の元々のクセ毛の具合も見ながら
    ベストな髪型にさせて頂けるようにカット、パーマをさせて頂きましたので
    今回の仕上がりにご満足頂けました事、とても嬉しく思います^^

パーマスタイルは乾かし方やセットの方法でもかなり仕上がりに差が出る分、
    ぜひお伝えさせて頂いた方法を、お家でもどんどん実践してみて下さいませ◎
    ではまた次回も楽しみにしております。

soi 米丸彩

• まっすんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-04 23:30:41.0

丁寧なカウンセリングで、
    イメージ通りに仕上げていただき大満足です♪
    最初は緊張しましたが、担当していただいたスタイリストさんは感じ良く話し方が優しいのですぐリラックス出来ました。

まっすん様
    ヘアスタイルとても似合っていました!

リラックスして頂きよかったです
    また是非ご来店を楽しみにしております。

soi 古和田笙

• もえこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 20:29:08.0

夫婦で伺いましたが、2人とも丁寧にカウンセリングをして頂き、仕上がりも大変満足しております。会話も楽しく居心地がよかったです。
    遠方に住んでいるので中々伺うことが出来ませんがまた機会あればお世話になりたいです。

もえこ様
    先日は数ある美容室の中から当店を選んでご来店いただき、誠にありがとうございました。

今回は伸ばし中ですが、肩に当たってしまってお手入れがしにくいとの事でしたので、はねても可愛いようにレイヤーを入れさせて頂きました。カラーは重たく見えないよう、柔らかい寒色系のカラーにさせて頂きました!
    スタイルもご満足頂けてとても嬉しいです!

なかなか遠くて、頻繁にはご来店頂けないかもしれませんが次回までに、さらにご満足頂けるよう技術も空間もレベルアップして行きます!
    次回もお二方と楽しくお話しできるのを楽しみに致しております!

soi 栗原 誉幸

• みわさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 13:21:43.0

来店時間が遅れてしまったのと、予約したクーポンを私が間違っており、急遽変えてもらったのにもかかわらず丁寧にカウンセリングして頂きありがとうございました。
    髪のホームケアのことをたくさん教えていただき助かりました!美味しいご飯屋さんも教えてくれて楽しかったです♪

【ツヤ髪/髪質改善】髪質改善トリートメントベーシック ¥13200⇒¥8800

soi【ソイ】からの返信コメント

みわさん、こんにちは。
    そしてこちらこそ、その後の予約状況にも影響がないタイミングでしたので、
    元々のご希望のメニューを叶えさせて頂け、本当に良かったです◎

これから徐々に髪を伸ばしていきたいとの事でした分、
    その為にも毎日のホームケアの積み重ねがかなり重要になりますので
    是非お伝えさせて頂いた方法を実践してみて下さいませ^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

soi 米丸彩

• なつみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 19:26:29.0

パーマでとても痛いんだ髪の毛を、前よりも綺麗にサラサラにして下さり、本当にありがとうございます!感動です

【人気ツヤ髪メニュー】髪質改善トリートメント&似合わせツヤカラー \12000

なつみ様
    先日はsoiに初めてのご来店ありがとうございました!!
    口コミも大変嬉しいです^ ^
    今回は強いパーマが残っていて広がりやすいというお悩みで、手触りよくまとまりやすくする為に、できる限りダメージをしないストレートのメニューにご変更させて頂きました。
    今後もヘアケアのサポートをさせて頂きますので、色んなヘアスタイルを楽しみましょう!
    次回はカラーでお待ちしております♪

中島円琳

• こっぺぱんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-22 19:31:27.0

口コミ通り丁寧なカットと接客で大満足でした。カット中も、細かく確認して頂きました。若いスタイリストさんですが安心してお任せ出来る方で、今後もお願いしようと思ってます

こっぺぱんさん
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    とても嬉しい口コミありがとうございます!
    是非今後ともよろしくお願いします。

soi 古和田笙

• あやねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-12 11:43:39.0

インスタから知って今回初めて利用させていただきました!イメージが具体的に決まっていなくて曖昧に伝えていたにも関わらずカットもカラーもしっかり話を聞いてくださり、今までで1番満足のいくショートヘアにしていただきました!!予約時間に遅れてしまったのに最初から最後まで丁寧な対応していただけたのも嬉しかったです、、
    ぜひまたお願いしたいです!

【メニューが選べない方用クーポン】最適なクーポンをご案内♪

あやね様

先日はインスタグラムをご覧いただき、ご来店ありがとうございました。
    口コミも頂き大変嬉しいです!!

今回はカットとカラーをさせて頂き、イメチェンされて雰囲気が変わりとても可愛かったです!!

カラーはしみやすいとのことだったので保護しながら頭皮につけずに塗らせて頂いたら大丈夫そうだったので、また次回はハイライトぜひやってみましょう♪明るいカラーも絶対似合われるので似合われそうな可愛いカラーを考えておきます!

今回は今までのスタイルより短めのショートにさせて頂いたので、またアイロンの使い方等スタイリングが難しいなと思ったらなんでもご相談くださいね!!

次回は1ヶ月半~2ヶ月くらいが綺麗に保てる期間なのでそのくらいを目安にお越し頂けるといいかと思います!
    また次回もお会い出来る事を楽しみにお待ちしております^^

soi 中島円琳

• mさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 11:11:46.0

知り合いから紹介してもらい伺いましたが、とても丁寧に施術して頂き仕上がりも大満足でした。

担当の美容師さんがマンツーマンで施術してくださるので
    安心して任せることが出来て、店内もオシャレで落ち着いた雰囲気で心地良く過ごすことができました。

またよろしくお願い致します。

m様

お仕上がりやお店の雰囲気もご満足頂き誠にありがとうございます!!

当店は一人の担当者のみでしっかりと技術や接客、サービスのご提供を
    コンセプトとして行うマンツーマンサロンとなりますので
    初めての方も安心してお過ごし頂けたかと思います!

また何かありましたらお気軽にご相談ください!!

この度はご来店頂きまして本当にありがとうございました!!!
    またお待ちしております♪

• よんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 21:09:42.0

前回のカットがとてもよかったのでリピートさせて頂きました(^-^)
    憧れの韓国風の髪型にしてもらえて、アイロンの使い方も丁寧に教えて頂き大満足です。
    ゆったりしたオシャレな空間でシャンプーも気持ち良く、リラックス出来てとてと贅沢な時間でした(^-^)!
    傷んでどうしようもなかった髪もサラサラになり
    自分の髪ではないみたいでびっくりです!
    ヘアケアのアドバイスもして頂けたので家でも頑張ろうと思います。
    また宜しくお願いします(^-^)♪

よん様

先日は数ある美容室の中から当サロンを再びお選び頂き誠にありがとうございました♪

お仕上がりやお店の雰囲気もご満足頂き
    誠にありがとうございます!!
    ヘアケアも頑張っていきましょうね!
    何かありましたらお気軽にご相談ください!!

この度はご来店頂きまして本当にありがとうございました!!
    またお待ちしております♪

• りんちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-23 14:03:28.0

ショートヘアにこだわりある方は一度おまかせいただいて損はないと思います。美容室の雰囲気もバタバタしておらず、とても落ち着いておりしっかり一人一人丁寧に施術して頂けてるなと感じます。今回で5回目ですがいつも素敵に仕上げてくださいます。いつもありがとうございます!

りんちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    毎回とても楽しくさせて頂き
    ショートヘア喜んでもらいありがとうございます

これからもよろしくお願いします

soi  古和田笙

• さっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-19 22:08:18.0

毎回、理想通りすぎる髪型です!
    施術中のお話も毎回楽しませていただいてます!

縮毛矯正◇ブリーチ毛対応】プレミアム髪質改善酸性ストレート+カット

さっちゃん様

先日はありがとうございました
    そしていつもありがとうございます!

パーマのショートもいい感じですが
    ストレートの丸みショートも
    とても似合ってました。

是非これからもよろしくお願いします!!

soi  古和田笙

• ぷりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-19 19:02:58.0

傷みがひどい状態で伺ったのは承知ですが、
    後ろの髪の毛はちぎれ、前髪はジリジリになってしまいとてもショックです。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

プリン様

先日は数ある美容室の中からsoiにご来店頂きありがとうございました。
    わざわざ足を運んで頂いたにもかかわらず、ご希望に沿うことが出来ず申し訳ございませんでした。

今回頂いたご意見を真摯に受け止めさせて頂き、技術の見直しをさせていただきます。
    またお手数にはなりますが一度髪の状態も見せて頂けますと幸いです。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-14 00:51:28.0

初めてお邪魔させて頂きました。
    担当の方はとても丁寧にカウンセリングして下さり、髪の毛の痛み具合なども考慮しながら、施術して下さいました。
    また、私が咳き込んだので、のど飴を持ってきて下さってとても助かりました。
    セットの仕方から、スタイリング剤の付け方まで丁寧に教えて頂きました。
    また、来月も予約したのでよろしくお願いいたします。

【お手入れ楽ちん】質感やわらかデジタルパーマ+似合わせ小顔カット¥11000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

soi【ソイ】からの返信コメント

ともさん、こんにちは。
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    のど飴の件も、お喜び頂け光栄です◎
    冬場で乾燥している時期なので、少しでもお力になれて良かったです^^

今までにもデジタルパーマやカラーをされていた履歴を元に、
    少しでも負担をかけさせないよう、毛先は保護しながら施術させて頂きましたので
    お仕上がりにもご満足頂けましてとても嬉しく思います!

ぜひ、おすすめさせて頂いたセットの方法で、
    よりトップのふんわり感を出すやり方も実践してみて下さい!

ではまた次回のご来店も楽しみにしておりますので
    こちらこそよろしくお願い致します^^

米丸彩

• 寛子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 18:25:09.0

これまでのヘアサロンを変えて初めて行きました。お店は落ち着いた雰囲気で、担当の方もお話ししやすく、カラーが染まるのを待つ間も飲み物でリラックスできました。髪ボサボサでややこしい状態になっていたのですがすっかり綺麗になりました。白髪ぼかしなのでこれからも続けて綺麗にしていきたいと思います!

soi【ソイ】からの返信コメント

寛子さん、こんにちは。
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    施術中も店内でリラックスして頂けましたとの事、とても嬉しく思います^^

今までのカラーは少し暗めに染まっていたため
    なかなか明るい白髪染めが叶わなかったとの事でしたが、
    今回、少し明るめに染まるように薬剤をブレンドさせて頂きましたので
    これから徐々に回数を重ねるごとに明るめカラーに切り替えて
    より理想の白髪ぼかしカラーに近付けていきましょうね◎

ではまた次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

ソイ(soi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー