4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ソイ(soi)  >

soi【ソイ】

ソイ

• 大阪府大阪市北区堂山町4-6 SERタワーズ901号室
  • JR大阪駅、大阪メトロ、阪神梅田駅 約5分 阪急梅田駅 約8分 マンツーマンサロンsoi
  • Terani._.iさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 16:25:39.0

今回で4回目、カット/カラー/パーマ/トリートメントのフルコースをお願いしました。
    担当スタイリストさんにカットしていただくと、1ヶ月経ってもスタイルが崩れたりしません。また、カウンセリングもしっかりされるので、毎回希望通りのヘアースタイルになります!
    これからもいろんなスタイルに挑戦していきたいと思っています。そして、そんな気持ちにさせてくれる出逢いに感謝です。これからもよろしくお願いします!

【2回目から6回目のご来店のお客様限定】全メニュー20%OFF

Terani._.I様
    毎回楽しくさせてもらっています
    そしていつもヘアスタイル喜んでいただきありがとうございます。

こちらこそよろしくお願いします

soi 古和田笙

• ライままさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-12 14:17:35.0

前回のカラーリングで、白髪のカバーもしっかりして頂いたので、今回も同様にお願いしました。
    伸びてきた襟足もすっきり軽くなって、大満足です。

ライまま様

いつもご来店

カラーもカットも喜んでいただき
    とても嬉しく思います。

soi  古和田笙

• ぴょろすけさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-11 22:47:14.0

とても丁寧にカウンセリングして頂き、くせ毛を活かしたヘアスタイルで満足しました。
    娘も『いいやん!』と褒めてくれました。
    自分でセットするのも、やりやすくなりとても満足してます。

ぴょろすけ様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    娘さんから褒められて
    僕もすごく嬉しいです!!!

次回もしやりにくいところなどあれば
    お聞かせください!

soi 古和田笙

• めいちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-11 21:35:49.0

いろんな人に「可愛く切ってもらって~」っと言ってもらえました!前髪サイコーです!!
    髪の毛もサラサラで嬉しいです!
    またお邪魔したいと思いますっ

めいちゃん様

先日はYouTubeを見てのご来店ありがとうございました!!
    仕上がり喜んで頂けたようで、口コミも大変嬉しいです。

今回は前髪のポイントストレートで癖を抑え、全体は巻く事が多いとのことだったのでしっかりトリートメントで補修ケアし、今後も伸ばしやすいようにカットさせて頂きました。

ぱっつんでストレートな前髪がとてもおしゃれで似合われていました^ ^
    トリートメントのもちは3週間前後なのですが、定期的にするとどんどん髪は綺麗になっていくので成人式に向けてヘアケアも一緒に頑張っていきましょう♪

また髪のお悩みや、やり難いところがございましたらいつでもサポートしますのでご相談くださいね。
    次回もめいちゃん様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!
    また宜しくお願い致します^ ^

soi 中島円琳

• ミカさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-11 18:04:10.0

半端ない量の多さと癖がある剛毛な私なのですが、カットだけで理想通りに仕上げてくださいました。
    カット、ほんまに手早くてめっちゃうまいです。
    ちなみにシャンプーも上手です!

ミカ様

先日はご来店頂きありがとう
    ございました!
    口コミ書いて頂きありがとうございます!!

シャンプーもカットも
    褒めて頂き嬉しいです!

またお待ちしております

soi 古和田笙

• きゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-02 21:55:47.0

事前予約していたにも関わらず、10-15分ほど、店内でもなく廊下で待つことになりました。長引いている前のお客さんとも談笑されており、その後の掃除もゆっくりされていて、なかなか呼んでもらえず、廊下で待たせていることに対する焦りは無いようでした。

折角ヘッドスパは気持ちよかったので、残念です。低評価をつけるのは初めてですが、なかなかない経験をしたので、仕方ないかと思いました。

【OPEN記念】髪と頭皮を育てるリフトアップヘッドスパ30分\4400

[施術メニュー] ヘッドスパ

きゃ様

この度は初めてのご来店、また口コミをお寄せいただいてありがとうございました。

ご案内まで長時間お待たせしてしまい、不快な思いにさせてしまった事につきまして心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

今後このように同じ事が起きないよう徹底してまいります。
    次回は技術以外にもサービス、接客にご満足いただけるよう頑張りますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

お忙しい中、貴重なご意見を頂きありがとうございました。

• らららさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-31 02:22:37.0

担当スタイリストさんがシッカリと希望を聞いてくださるので初めて来店しましたがとても話しやすかったです
    カラーリングで白髪も綺麗に仕上げてもらえて満足しています!ありがとうございました。

ららら様

カラーリングでも喜んでいただき

またご来店頂いた際にご自身でやりにくい所
    などあれば言っていただけると
    嬉しいです!

よろしくお願いします。

soi 古和田笙

• みいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-30 05:09:34.0

今までの人生で一番下手でした。
    ノーセットで外に出られない髪型にされたのは初めてです。
    出来ないなら似合わせカットと言うメニュー名もやめた方がいいです。
    長さなどある程度は決めていないと切れないので参考写真を持って行きそれを見せた上でアドバイスを求めても自分で決めてとしか言わないし結局写真やリクエストとは似ても似つかぬ仕上がりに。
    後ろは丸みが出るように頼んだが丸みはアイロンを使ってセットしないと無理だと言われ、ザク切りでセットしても丸みは出ず。
    耳を出したいと頼んだが横髪をどうするか聞かれた時には既に耳にかけられない程、短くされていたので重め前髪にしか出来ず。
    前髪は浮いていて生え癖のせいに。
    髪を洗っても浮くし髪を整えると前髪部分に長い毛が多くあるし髪の生え方すらわからないようです。
    他のどの美容師さんにも直毛で切りやすいと言われてノーセットでも丸みを作ってもらっていたし短くても前髪は浮いたことが一度もないです。
    時間もお金も髪も無駄になり悲しいです。

【OPEN記念】小顔似合わせカット+質感アップトリートメント \4900

みい様

先日はsoiにご来店頂きありがとうございました。
    せっかくご来店いただいたにもかかわらず、
    ご満足いただくことが出来ず申し訳ございませんでした。

今回頂いたご意見を真摯に受け止めさせて頂き
    今後の改善に努めさせていただきます!!

本当に悲しい想いにさせてしまい
    申し訳ございませんでした。

• ちえさん(女性/70代~/自営業)

[投稿日] 2022-12-27 00:39:29.0

丁寧に接客、施術して頂きました。

またお願いします!!

【人気ツヤ髪メニュー】髪質改善トリートメント&似合わせツヤカラー \12000

ちえ様

先日は数ある美容室から選んで頂き、ご来店ありがとうございました!!
    口コミも頂き大変嬉しいです!

今回はカラーと髪質改善トリートメントでとても綺麗な髪になりました!
    続けてしていただく事でどんどん美髪になっていくので次回も楽しみにしていてください♪

アウトバスも乾かす前に使ってみてまた感想教えてくださいね^ ^
    ホームケアも一緒に頑張っていきましょう!!

また髪のお悩みなどがあればいつでもご相談くださいね。

お話しもとても楽しくさせていただきました♪
    また次回も宜しくお願い致します!!

soi 中島円琳

• るかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 01:29:00.0

他店でショートにしたのですが、仕上がりが全く気に入らず我慢できなかったので、平日の仕事終わりでも行けて口コミの良かったsoiさんに予約をしました。

他店での失敗もありかなり神経質になってしまっていたのですが、担当の方はとても丁寧にカウンセリングしてくださって、カット中もこまめに気になるところはないか聞いてくださいました。
    元々短くなってしまっていたので、整えるのが難しいかなと半分期待していなかったのですが、とてもとてもきれいにしてくださって本当に嬉しかったです!

切っていただいてから少し経ちましたが、まとまりがいいので朝のセットもしやすくていい感じです。
    気にしてくださっていた右のもみ上げの毛はクセなのかやっぱりすこし動きがありますが、教えていただいたようにアイロンをしているので問題なくおさまってくれています。
    本当にありがとうございました!

5年ほど美容院を転々としていたのですが、これからsoiさんに通いたいなと思っています。

るか様

今回はお直しという形でさせて頂き、
    仕上がりにも喜んでいただき嬉しく思います!

是非来ていただいた際は
    やりにくかったところなどあれば
    お申しください。

soi 古和田笙

• しゃまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 21:25:28.0

初めてのショートヘアだったので、似合うか不安でボブにするかめちゃめちゃ悩んでたんですが思い切ってショートにして良かったです!

セット苦手なのでちゃんとできるか不安でしたが、言われた通りにドライヤーしたらある程度まとまるのとセットももう少し慣れればサッとできるようになりそうで良かったです!
    すごく丁寧に長めにカウンセリングしていただけて、不安ながらも信用して任せることができました!ありがとうございました!

【OPEN記念】似合わせツヤカラー+似合わせ小顔カット+トリートメント \8800

しゃま様
    初めてのショートを僕に任せていただき
    とても嬉しいです。
    次回やりにくいところなどあれば
    お聞かせください

soi 古和田笙

• にゃんこりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-18 18:11:08.0

クリクリパーマにしていただきたくて、今回思いきって予約して伺いました。
    担当のスタイリストさんはとても素敵な方。
    施術前のカウンセリングも丁寧に時間をかけ、細かな要望まで聞いて下さいました。
    他のスタイリストさんも同様で、お店全体が癒しの雰囲気でした。
    仕上がりはイメージ通り!
    自宅でのスタイリングの仕方も詳しく教えてもらったので、家でもクリクリが再現でき、とても嬉しいです。

【米丸専用クーポン】こだわりクリクリパーマ+小顔見せカット¥11000

soi【ソイ】からの返信コメント

にゃんこりんさん、こんにちは。
    先日は初めてご来店頂きありがとうございました!
    梅田のサロン、となると初めは緊張されたとの事でしたが
    すごくリラックス出来る!とお喜びの声を頂けて私も嬉しかったです^^

髪型に関しましても、イメージ通りに叶ったとの事でとっても嬉しいです!
    念願のクリクリパーマのセルフスタイリングも
    お伝えさせて頂いた方法で簡単に出来たようで良かったです◎

また、髪は大体1ヶ月1cmほど伸びる分、
    ショートですと徐々にトップの部分のパーマが
    2ヶ月後あたりに下に降りてきて気になり出す頃ですので
    その頃を目安に次回のパーマを当てさせて頂きますね!

ぜひまた次回も楽しみにお待ちしております◎

米丸彩

• るみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-14 10:37:08.0

希望の色にして下さってめちゃくちゃ満足してます。
    またお願いします

るみ様

先日は二度目のご来店ありがとうございました!!

カラー気に入って頂けてとても嬉しいです!!

今回は髪質改善カラーでダメージを極力抑えながらカラーさせて頂きました。
    ベージュに寒色を混ぜて配合させて頂いたのですが、すごく似合われていました^ ^
    あまり明るくは出来ないと思いますが、また規定内で出来る可愛いカラーで楽しみましょう♪

これからも綺麗な髪を保つサポートをさせていただきますのでまたぜひお任せください!
    次回もお会い出来るのを楽しみにしております!!

soi 中島円琳

• Meru。。さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-30 07:39:50.0

白髪ぼかし、カラー何回か、通い髪が明るくなってきました。
    が、しばらくするともみあげと、頭頂部は、やはり白髪
    出てきますね。

月1回位でリタッチ必要かなー。

終始丁寧にしていただき、安心しています。
    次回予約時、セットの仕方また教えて下さい。
    よろしくお願いします。

soi【ソイ】からの返信コメント

Meru。。さん、こんにちは。
    先日は3回目のご来店ありがとうございました!

当店にご来店されるまでは暗めにカラーされていたとの事だった分、
    一度では明るく出来なかった為、徐々に回数を重ねるごとに
    少しずつ明るくなるようにさせて頂いております。

また、染めた後に新たに根元から生えてくる地毛の部分は
    大体平均として1ヶ月1cmほど伸びるので、
    日々髪が伸びてくるのを食い止める事は出来ない為
    根元に白髪が出てくる事はご理解頂けますと幸いです。

ですが、根元から出てきた白髪を目立ちにくくする為に
    これからハイライトを足していけば白髪をぼかしていく事は可能です。
    今のご自身の髪の状態ですと、2.3ヶ月に1回を目安に入れていくのがオススメです!

そして次回もスタイリングの仕方を再度レクチャーさせて頂きます!
    よろしくお願い致します^^

米丸彩

• こにさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-15 22:41:09.0

くせ毛を活かした髪型にしたくて探していたところ担当さんのInstagramの投稿を見つけていいな!と思い、はじめて伺いました。
    担当さんに髪の毛の悩みや相談をして今回はカット、カラー、トリートメントの施術をしてもらいました。
    ひさしぶりにショートにしたのですが、希望通りのくせ毛を活かした髪型に仕上がり大満足でした!
    家族や職場からも褒めてもらえ嬉しかったです☆
    家でも出来るようにやり方を詳しく教えてもらえたので、真似してやっています。
    担当さんの話しやすさやお店の雰囲気もよく、また次回もお願いしたいなと思いました。

soi【ソイ】からの返信コメント

こにさん、こんにちは!
    先日はInstagramを見てご来店頂き、ありがとうございました!
    お仕上がりに大満足と言って頂けた上に口コミまで頂け、とっても嬉しいです^^

Instagramにも載せていたように
    元々のご自身のクセ毛を活かしながら
    お洒落に楽しめる髪型をご提案させて頂きましたが、
    バッサリショートでのクセ毛活かし、とってもお似合いでした♪
    しかも、そのイメチェンが周りからも好評だったようで
    ご担当させて頂いた私自身もすごく嬉しいです◎

また、お家でもご自身で簡単に再現出来るようにお伝えした
    スタイリング方法も早速実践して頂けていてよかったです!!
    是非また次回も楽しみにお待ちしておりますので
    こちらこそよろしくお願い致します^^

米丸彩

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 08:46:16.0

多毛・硬毛・癖も強い髪質ですが、ロングからショートに理想の仕上がりにしていただきました。
    施術前のカウンセリングも丁寧で、なりたいイメージや、これは嫌、という希望も叶えてくださり、家での再現も楽ちんです。
    美容室では静かに過ごしたいタイプなので、話しかけられすぎないというのも非常に有難かったです。
    周りからの評判も良く、soiさんで担当スタイリスト様に施術していただけて本当に良かったです。

【縮毛矯正 梅雨対策】髪質改善酸性ストレート+カット¥18900

soi【ソイ】からの返信コメント

お悩みが解決でき喜んで頂き嬉しいです
    是非またご来店頂いた際は扱いにくいところなどあれば
    おっしゃっていただけると嬉しいです
    よろしくお願いします

soi 古和田笙

• えみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-09 17:50:09.0

Instagramで見つけて初めて伺いました
    とても丁寧なカウンセリングで、初めから最後まで担当の方がしてくださり、ゆったりとした雰囲気でとても良かったです
    初めてのショートの仕上がりも希望した通りで満足です!
    また利用したいと思います

えみ様
    先日はインスタグラムを見てご来店いただきありがとうございました。
    ショートスタイル満足していただきとても嬉しく思います
    またぜひよろしくお願いします

soi 古和田笙

• まりりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-07 17:28:17.0

会った人みんなに褒めてもらえました!大満足です!またホームケア頑張ります!!

まりりん様

先日は数ある美容室の中から当サロンを再びお選び頂き誠にありがとうございました♪

お仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです!!
    お家でのヘアケアもかなり大切ですので
    さらに髪のメンテナンスも頑張っていきましょうね!!

またお待ちしております♪

• のんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 22:11:18.0

35年ぶりにショートにしたものの
    何か違うとモヤモヤしてましたが
    とても素敵なショートにして頂き
    やっとスッキリ♪
    これからも通いたいと思います!
    有難うございました。

のん様
    ショートスタイルとてもお似合いでした
    ぜひこれからもよろしくお願いします。

soi 古和田笙

• ななみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 19:25:14.0

2回目の来店です♪
    前回は髪質改善ストレート、今回は髪質改善トリートメントをしていただきました。
    髪がサラサラに復活して嬉しい限りです(^^)☆
    カットも確認していただきながら進めてくださるので、要望も伝えやすくありがたかったです。
    自宅でもヘアケア頑張ります~!!

【ツヤ髪/髪質改善】髪質改善トリートメントベーシック ¥13200⇒¥8800

ななみ様

先日は数ある美容室の中から再び当サロンをお選び頂き誠にありがとうございました♪

今回もご満足頂けましたようで良かったです!!
    さらにヘアケア頑張っていきましょうね!!
    また気になるところなどありましたら
    なんでもご相談くださいね!!

またお待ちしております♪

• えくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-24 14:45:29.0

初めてだったので少し緊張しましたが、オシャレで明るく清潔な店内と担当の方の雰囲気がとても良く、リラックスして過ごすことができました。
    ヘアスタイルもゆっくり相談にのってくださり、大満足の仕上がりになりました。
    ようやく 継続して通いたい美容室が見つかりました。
    とても嬉しいです!

えく様
    リラックスして過ごしていただけたこと嬉しくおもいます
    ヘアスタイルもとてもお似合いでした!
    また是非お待ちしております!!

soi 古和田笙

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 09:14:59.0

インスタグラムの投稿に惹かれて初めて行かせてもらいました。髪質改善のメニューで予約しましたが、髪の状態や毛質をしっかり見てもらって丁寧に説明してもらいながら施術していただきました。
    来店日から一週間経ちましたがサラサラをキープできています♪ホームケアも頑張ってキレイに伸ばしていきたいです。

あやか様

先日は数ある美容室の中から当サロンをお選び頂き誠にありがとうございました♪

お仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです!!
    まだまだより良い髪にしていきますのでこれを機に

またお待ちしております♪

• ヒロさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-16 11:51:21.0

初めての来店なので、不安もありましたが、
    カウセリングを丁寧にして下さり、安心してカット、カラーできました。ひとりのスタイリストさんが最後まで仕上げてをくれるので、スタイリストさん待ちがないのが良いですネ。またぜひお願いしたいです。
    帰ってから気がついたのですが、右側のもみあげの一部に長い髪があったのでびっくりしました。耳に引かって気づかなかったのかな?
    それだけが残念でしたよ。
    周りの人には好評でしたよ

ヒロ様

もみあげの髪に関して申し訳ありません!!
    何か気になりましたらお直しもさせて頂きますので
    遠慮なく仰ってくださいね!!

この度は初めてのサロンということでご不安な点もあったかと思いますが
    ご来店頂きまして本当にありがとうございました!!!
    またお待ちしております♪

• たくぞうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 11:13:07.0

とても丁寧に細かくこちらの希望を確認していただき、それに沿うように対応していただきました。
    あまり髪型を変えることは考えていなかったのですが、ただ単に長さを変えるだけではなく、ご自身のテイストを上手く入れつつ仕上げていただきとても気に入りました。
    お話の仕方も穏やかでお人柄が伺える感じでした。
    本当にありがとうございました。

【脱白髪染め・白髪ぼかし】大人ハイライトカラー+カット+トリートメント

たくぞう様
    先日はご来店頂きありがとうございました
    ヘアスタイルとてもお似合いでした!!
    こちらこそありがとうございました!!
    また是非次回も楽しみにお待ちしております

soi 古和田笙

• 高井さん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-16 10:46:50.0

前撮り前にとても綺麗にしていただきました。本当に感謝です。また来月の挙式の前にもお願いしようと思います!

高井様
    2回目のご来店もありがとうございます!
    喜んでいただきとても嬉しく思います。
    また次回の挙式前も是非よろしくお願いします。

soi 古和田笙

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-14 22:17:01.0

ショートを上手くカットしてくださるスタイリストさんを探していて、Instagramで担当スタイリストさんの投稿を見つけ予約させてもらいました。
    今まで色んなサロンへ行きましたが、なかなか納得する仕上がりにしてもらえずでしたが、こちらはカットする前にじっくり要望や悩みを聞いてくださり、時間をかけてカウンセリングしてくださいました。
    仕上がりも大満足!
    まとまりも良く、朝のスタイリングもかなり楽になりました!
    ありがとうございました☆
    次回はカラーもお願いしたいです!

soi【ソイ】からの返信コメント

先日はインスタを見て頂き、ご来店ありがとうございます!
    喜んでいただき僕もとても嬉しくおもいます。
    また次回の来店も楽しみにお待ちしております。

soi 古和田笙

• みかんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 20:17:33.0

こちらの好みを踏まえて的確な提案をしていただきました。とてもお話ししやすく、スタイリングの方法も教えてもらい、カットもカラーも丁寧で感激しました!
    また伺いますね。よろしくお願いします。

soi【ソイ】からの返信コメント

みかんさん、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

今回はお好みのクールめなスタイルのイメージに沿って
    少しアシメのデザインも取り入れながらスッキリしたショートに、
    またカラーも明るめの白髪染めで柔らかい色味にさせて頂きつつ
    ローライトを混ぜる事で立体的に見えるようにさせて頂きましたので
    徐々に褪色していく過程の間も楽しんで頂けましたら嬉しいです◎

また、普段お持ちのスタイリング剤を使いながら
    簡単に出来るスタイリングもお伝えさせて頂きましたので
    ぜひお家でも試してみて下さいね♪

では次回のご来店も心よりお待ちしております!
    ありがとうございました^^

米丸彩

• さいみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 16:39:21.0

カウンセリングが丁寧で説明がわかりやすくて、カットも気に入りました。またカットお願いします。

さいみ様
    カットも気に入っていただき嬉しいです!
    とてもヘアスタイルお似合いでした。
    また是非よろしくお願いします

soi 古和田笙

• isさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-06 18:22:41.0

初めて伺いました。妊婦であることを伝えたら、「寒くないですか?膝掛けいりますか?」「足元気をつけてくださいね。こけないでくださいね」と沢山お声がけいただけました。お話も沢山でき、楽しかったです。仕上がりも満足です!髪が伸びてきたらまた伺います!

is様
    喜んでいただきとても嬉しくおもいます。
    お体には気をつけておすごしください。
    髪の毛が伸びてきたらまた是非よろしくお願いします!

soi 古和田笙

• nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 15:04:53.0

Instagramで色々な美容師さんを調べて1番ビフォーアフターが綺麗だと思い、数日前に伺いました。ブリーチ毛でダメージがあり施術してもらえるのか不安でしたが丁寧に薬剤を塗り分けてくださり、毛先まで綺麗になりました!人生で1番ツヤツヤになり毎日のケアが楽しいです。もっと早くにお願いしたかったです、、!また根本が伸びてきたらお願いいたします。

縮毛矯正◇ブリーチ毛対応】プレミアム髪質改善酸性ストレート+カット

n様

人生で一番!!嬉しいお言葉をありがとうございます!!
    まだまだツヤツヤにしていけますのでこれを機に

ソイ(soi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー