4. 渋谷トップ  >
  5. ノイカーム(noi Calm)  >

noi Calm【ノイ カーム】

ノイ カーム

• 東京都渋谷区神南1-20-8 パークウェイテラス8F
  • ◆渋谷駅A6出口4分◆学生~社会人までご新規多数◎◆[顔まわりレイヤーカット/ウルフ]

さくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 23:59:26.0

本日はとても丁寧な施術ありがとうございました。
    2回目の来店だったのですが、今回もとても可愛いカラー、レイヤーカットで大満足です。

施術前のカウンセリングは丁寧に聞いてくださり、こちらの曖昧な言葉も理解して施術してくださるので、安心感がとてもあります。
    また、私はこちらのお店に来るまでは、髪色にムラができやすかったのですが、noi Calmさんに来てからは全く色ムラがなく、とても綺麗にしていただいています。
    理想通りのカラーにしてくださいますし、一人一人の顔や雰囲気にあったレイヤーカットをしてくださいます。毎回大満足の仕上がりで、早く友人に髪の毛を見せたくなります!

スタッフの方々の雰囲気もよく、とてもリラックスして過ごすことが出来ました。

さく様

今回は2回目のご来店ありがとうございます!
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

施術前のカウンセリングは1番大切にしている部分ですので、
    お客様とのイメージ共有をしっかりした上で
    お悩みを解消しつつ、1番可愛くなれるようにさせていただけるよう心掛けてます!

カットは、お顔まわりから毛先の方まで動きが出るようにさせていただき
    毛先は軽すぎずまとまりやすいようにカットさせていただきました!

カラーは春っぽいピンクブラウンで
    根本から毛先まで綺麗に染まるように細かく薬剤選定をして染めさせていただきました!

スタイリング方法は、お店でもお伝えしたように
    アイロンをお顔まわりの根元に近いところから
    緩く斜めに通していただき、内側からオイルをつけると
    綺麗にレイヤーのラインが出てくれます!是非試して見てください!

カットは1ヶ月半~2ヶ月でレイヤーの動きが出づらくなって来るので
    そのくらいのタイミングで整えにきていただけると綺麗にキープできます!

noi calm TOSHIYA

• きのしたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 21:17:30.0

レイヤーカットをお願いしました。形の相談に乗っていただき、セットの仕方まで丁寧に教えていただきました。また是非お願いします!

• モさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-18 20:09:34.0

レイヤーカット+トリートメントしていただきました。
    当日予約にも関わらず丁寧な対応ありがとうございます。

希望通り、長さ保ったままレイヤー作ってもらって、とても満足です!簡単なスタイリングのやり方とポイントも教えていただいたのでズボラな自分でも頑張れそうです。

カット+4STEPトリートメント\11000#ショートボブ#ウルフカット#くびれボブ

• mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-18 15:54:11.0

人生で1番おきにいりの髪型になりましたーーー
    ありがとうございました!!お店の居心地も良くて安心でした!またお願いしたいです

カット\6600#顔まわりレイヤーカット#ウルフカット#前髪カット#くびれヘア

• yukariさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 11:25:18.0

いつもありがとうございます!最近は暗めの暖色にはまってぃすが、とても素敵に仕上げて頂いて毎回満足です(^^)髪を伸ばしているので全体カットはひかえていますが、前髪カットだけでもいい感じにしてくれます。オン眉も好評です♪またよろしくお願いします!

前髪カット+フルカラー+トリートメント \17050#レイヤーカット#ショートヘア

• なつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-18 10:55:54.0

カットの内容も曖昧なまま言ってしまいましたが、確認していただきながら切っていただいたので満足しています!
    こちらの要望、質問にも丁寧に答えていただいて綺麗にしてもらえました。

• もえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-17 21:07:10.0

要望に応えていただきありがとうございました。
    とてもいい仕上がりで満足です。

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 17:00:40.0

今回も同じスタイリストさんに担当していただき、大満足の理想のカラーにして頂きました!
    施術はもちろんトークも楽しくまた担当してもらいたくなる様な雰囲気で次回も是非お願いしたいです!

カット+フルカラー\15400#レイヤーカット#ウルフカット#ベージュカラー#ボブ

• みくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-17 02:55:09.0

理想通りのレイヤーカットにしていただきました!
    眠れるくらい、シャンプーがすごく良かったです^_^

【平日限定】カット+4STEPトリートメント\9900#フェイスレイヤー#ミニボブ

• I. Tさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-17 00:40:55.0

ぼんやりしたイメージしか伝えられなかったのですが想像以上にかわいくしてもらえて嬉しいです!レイヤーの入れ方やスタイリングの方法なども丁寧にカウンセリングしてもらいました。
    お話もとても楽しくてついいろいろ喋っちゃいました。またお願いしたいなと思いました、ありがとうございました!

【平日限定】カット+フルカラー\13200#顔まわりレイヤーカット#ウルフカット

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-15 16:05:46.0

丁寧な接客でとても可愛くしていただいて大満足です。

半年ぶりの美容院でしたがセットの仕方も教えていただいて、出かけるのが楽しみになりました!

はな様

安心してカットを任せてもらえるよう心がけております!

カットは、元々あったお顔まわりのレイヤーを
    全体のレイヤーに合わさるように細かく調節してカットさせていただき
    全体的にレイヤーがザクザク動きが出るようにさせていただきました!

1ヶ月半~2ヶ月ほどでレイヤーが重たくなってくるので、
    そのくらいのタイミングで扱いやすいように整えるのがおすすめです!

noi Calm  TOSHIYA

• mihoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 12:05:17.0

いつもお世話になっています!
    毎回行くたびに可愛く仕上げていただけるので、とても満足しています!サロンの皆さんの雰囲気も良く、いつも楽しい時間を過ごさせていただいております。

カット+フルカラー+oggi ottoトリートメント\19800#ショートボブ#ウルフ

miho様

いつもお任せ頂き、嬉しい口コミまでありがとうございます。

通って頂いてるからこそ似合いそうかつお好きな雰囲気に
    なりそうなご提案を沢山させて頂いてます!
    喜んで頂き嬉しいです!

今回は伸ばしていく上でまとまりやすいようにカット
    カラーは暗すぎず明るくないアッシュベージュに
    させて頂きました!

ボブから変わって前上がりにレイヤーを入れさせて頂いたので
    まとまるのに重くないロブ最高ですね!
    カラーも相まってとてもお似合いでした!

次回は伸ばしていく中で
    さらにレイヤーを入れさせて頂けると
    飽きずに伸ばせると思うので是非ご検討ください!

noicalm  店舗代表  土井陸

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 20:29:25.0

いつもざっくりなお願いをして、ほぼお任せ状態ですが今回も可愛い色に染めてもらいました!
    毎回、色が落ちてもきれいな色なのでとっても嬉しいです。

なつ様

いつもお任せ頂き、嬉しい口コミまでありがとうございます。

お任せオーダー大歓迎です!
    肌色や色落ちの仕方など見させて頂き
    似合うはもちろん、色持ち良く色落ちもいいように
    染めさせて頂きます!喜んで頂き嬉しいです!

今回はラベンダーを沢山入れたグレージュに
    染めさせて頂きました!

黄色っぽく退色しやすいのでラベンダーを入れる事で
    色持ちもよくなり透明感も出てすごくお似合いでした!

また夏になり気分転換したい際は
    レイヤーなど入れさせて頂けると
    簡単な巻きで動きが出るのでおすすめです!

是非次回もご来店楽しみにお待ちしております!

【毛量でお悩みの方の似合わせカットが得意】
    noicalm  店舗代表  土井陸

• 白玉ちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-12 22:52:34.0

いつも理想通りに仕上げてくれて大満足です♪
    セットの仕方も丁寧に説明してくれてありがとうございます

白玉ちゃん様

また、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

今回はいつもよりも短めの顔周りのレイヤーにカットさせていただき
    それに合わせてしたのレイヤーもカットさせていただきました!

アイロンの通し方は、お店でお伝えしたように
    お顔まわりに包み込むようにワンカールしていただくと
    綺麗にレイヤーが出て可愛く過ごしていただけると思います!

また変化が欲しい時はその時の気分に合わせて新しいヘアを提案させていただきます!

またのご来店楽しみにお待ちしてます!!

noi calm TOSHIYA

• りにょーにょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 19:29:58.0

初めて縮毛矯正をしました。とってもサラサラになり、美容院から帰った次の日以降も乾かすだけでストレートサラサラヘアになるのでとても満足しています!カットも丸くならないストンとしたボブにしたい、かつアイロンは苦手なので簡単にセットできる髪型という要望を汲み取っていただき、セットしやすい髪型にしていただきました。とても気に入っています!素敵に仕上げてくださりありがとうございました!

カット+フルカラー+地毛風ストレート\35200#レイヤーカット#ショートヘア

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

りにょーにょ様

今回はお初めてのご来店、嬉しい口コミありがとうございます!

カウンセリングの際にご希望はもちろん
    お悩み、普段の扱い方、どう見られたいかなど
    沢山お話させて頂き1番いいと思うご提案をさせて頂いてます!

今回はカットカラー地毛風ストレートという
    長時間施術のご予約ありがとうございました!

湿気が増えてくる時期に地毛風ストレートすると
    本当に楽になりますよね!
    カジュアルな切りっぱなしボブとてもお似合いでした!

今回かけさせて頂いた地毛風ストレートは
    切るまでは半永久的に持続しますので半年~一年後に
    次回かけて頂くのを目安にして頂ければと思います!

次回も是非お任せください!
    ご予約楽しみにお待ちしております!

noicalm  店舗代表  土井陸

• マちゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-12 17:30:07.0

髪型を変えることが無かったので初めてレイヤーカットにしてみるのが少し不安でしたが、希望通りの仕上がりで嬉しいです!数日経っても髪の毛が扱いやすくてその点でもとても満足でした。先日はありがとうございました。
    またお伺いさせて頂きます!

【平日限定】カット+地毛風ストレート\24200#レイヤーカット#くびれヘア#ボブ

マちゃ様

安心してカットを任せてもらえるよう心がけております!

カットは、顎下から結びやすい長さでレイヤーにさせていただき
    軽すぎず重すぎずのバランスでウルフレイヤーにカットさせていただきました!

地毛風ストレートもしていただいたので、中間の癖が綺麗に収まる状態をキープ
    しやすくなっているので、広がりやすい梅雨時期も快適に過ごしていただけると思います!

noi Calm  TOSHIYA

• ハルカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 22:25:42.0

丁寧な接客で沢山お話しできました^ ^
    初めてのレイヤーカットでしたがカラーもカットも素敵すぎました

ハルカ様

この度はご来店、嬉しい口コミもありがとうございます!

初めて担当させていただくお客様とは
    仕上がりのイメージ共有や、お悩みに対する改善策など
    たくさんお話して提案、施術させていただいております!

今回は毛先を5cmほどカットさせていただいて
    お顔周りはレイヤーを多めに、ワンカールのスタイリングでも
    しっかり動きが見えるように入れさせていただきました!☆
    後ろはレイヤーが入っていないデザインですので
    髪を前に持ってきて下ろした時のぱつっと感と、お顔周りのレイヤーの
    コントラストがとてもお洒落で、お似合いでした!

ストレートアイロンのみでセット可能なので
    朝も時短になるかと思います!
    お伝えしたように、耳前の髪を少し前に引き出してアイロンを通していただくと
    レイヤーの部分が巻きやすくなりますので
    お家でも実践してみてください♪

次回以降、もう少し動きが欲しい場合は後ろもレイヤーを入れたり
    お顔周りを少し短く切り込むのも可愛いと思います!
    悩んだ際はご相談くださいね!

noi Calm/亜美

• セヨンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 21:53:54.0

軽めのウルフレイヤーカットをお願いしたのですが、
    とてもよかったです!詳しく相談をして似合うレイヤーカットにしていただいて満足しました。ありがとうございます!

セヨン様

安心してカットを任せてもらえるよう心がけております!

カットは、お顔まわりから動きが出るように
    ワンカールで簡単にスタイリングしやすいレイヤーカットにさせていただきました!

noi Calm  TOSHIYA

• jasmineさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 21:03:17.0

レイヤーカット大満足の仕上がりでした!ありがとうございました!

jasmine様

カットは、結べる長さからのレイヤーにさせていただき
    軽すぎずまとまりやすくなるようにカットさせていただきました!

カラーは透明感が出るように赤みを消した
    柔らかいベージュ系のカラーにさせていただきました!

noi Calm  TOSHIYA

• さーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 05:39:52.0

とっても理想通りなレイヤーカットをしていただきました!

さー様

安心してカットを任せてもらえるよう心がけております!

カットは、顎下から結べる長さでのレイヤーを入れさせていただき
    ワンカールでスタイリングしやすくカットさせていただきました!

noi Calm  TOSHIYA

• みふぃおさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-09 12:43:30.0

他の美容室での失敗頭を直してもらったのがきっかけで通いはじめました。毎回カットもカラーも想像以上に仕上げてくれて、とても信頼しています!髪質もどんどん良くなってます!

みふぃお様

いつもお任せ頂き、嬉しい口コミまでありがとうございます。

他店からのお直し施術の方も沢山
    担当させて頂いてます!
    信頼して頂きありがとうございます!
    信頼にお応えできるよう日々提案の幅広げますね!

今回は明るめのグレージュで
    伸ばしやすい形に整えカットさせて頂きました!

お白髪染めでも明るめのグレージュで
    艶と柔らかさがでて雰囲気がとてもお似合いでした!

明るめカラーは色が落ちやすいので
    日々のアイロンの温度を低くして
    今回お渡しさせて頂いたシャンプートリートメントを
    使っていただけると色持ちが良くなるので
    是非やってみてください!

noicalm  店舗代表  土井陸

• はりんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 14:47:25.0

レイヤーカットを頼みました。とっても可愛くしていただき、カットもカラーも大満足です。
    施術中もたくさんお話してくださったのであっという間に施術を終えた感じがしました!

はりんちゃん様

カットは、結べる長さからのレイヤーにさせていただき

カラーは地毛に戻していく段階で
    綺麗に繋がるように透明感のある暗色カラーにさせていただきました!

noi Calm  TOSHIYA

• おゆまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 12:50:29.0

初めての縮毛矯正、初めての髪型で少し緊張していましたが、とても素敵な髪にしてくださってとても嬉しいです。
    スタイリングの方法も丁寧に教えていただいたおかげで、毎朝髪をセットすることが楽しくなりました!

【亜美指名限定】カット+地毛風ストレート\23200#レイヤー#くびれヘア#ボブ

おゆま様

この度はご来店、嬉しい口コミもありがとうございます!

初めての縮毛矯正、お任せいただけて嬉しいです♪
    梅雨や夏に向けて湿気が気になる時期が近づいてきているので
    縮毛で毎日のヘアセットも楽になり
    とても扱いやすい髪になっているかと思います!

今回はばっさり鎖骨下までカットして、レイヤーもたっぷり入れさせていただきました!
    イメチェンかつ、オシャレな雰囲気とってもお似合いでした!♪
    お店でお伝えしたように
    お顔周りは2~3段くらいに分けとって、お顔側に引き出しながら
    アイロンを通していただくとセットしやすいです!
    早速実践していただけているようで、嬉しいです☆

半年くらいして、根元の浮きが気になったり、髪が広がりやすいなど感じた際に
    伸びた根元をまた縮毛することをオススメしております!
    次回かけるまでの参考にしてみてください!

noi Calm/亜美

• Yukiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-07 19:33:37.0

インスタを見て伺いました!理想通りの髪型にしてもらえて最高です。とても扱いやすくて気に入っています!ありがとうございました、また伸びたら行きます。

Yuki様

今回お初めてのご来店、嬉しい口コミまでありがとうございます。

ご自宅に帰って頂いてから再現が簡単にできて
    扱いやすい髪型を意識してカットさせて頂いてるので
    実感して頂き嬉しいです!

今回は乾かしただけでまとまるミニボブにカット
    させて頂きました!

右側がハネるお悩みでしたが
    カットと乾かし方レクチャーさせて頂き
    簡単にまとまって最高ですね!すごくお似合いでした!

ご自宅ではレクチャーさせて頂いたように
    左右から交互に2往復程乾かして頂けると
    生え癖が取れて跳ねにくくなるので是非やって見てください!

次回ご希望であればカラーなども
    髪質的にすごく綺麗に入る髪質されてましたので
    是非お任せください!

noicalm  店舗代表  土井陸

• あやぱんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 15:33:34.0

丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりもとても満足です!
    セットの仕方に合わせてカットしていただき、自分でセットするのも簡単にまとまり嬉しいです!

あやぱん様

今回はご紹介で初めてお任せ頂き、嬉しい口コミまでありがとうございます。

ご自宅での普段の扱い方をお聞かせ頂き
    なるべく楽に理想通りになれるよう提案させて頂く事
    心がけております!
    喜んで頂き嬉しいです!

今回は落ち着いたグレージュと襟足ギリギリからの
    ぱつっとボブにかっとさせて頂きました!

赤みと黄色みが同時に程よく消えて
    落ち着いた髪色でも透明感のあるグレージュと
    ミニボブすごく大人っぽくお似合いでした!

ご自宅ではお渡しさせて頂いたシャンプートリートメントと
    アウトバストリートメントを日々使って頂けると
    色持ちが良くなるので是非やって見てください!

お顔まわりのデザインを軽くしたりなどで
    大人っぽさやカジュアルさが調整できるので
    季節の気分に合わせてまたお聞かせください!

noicalm  店舗代表  土井陸

• きちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 02:41:17.0

長く通っていた別の美容院に何度か失敗されることが続き、このところ髪を切ってもらうのが怖くなっていましたが、今回とてもきれいに仕上げていただき鏡を見るのが楽しく&嬉しくなりました。
    担当スタイリストさんにお願いしてよかったです。
    また予約しようと思います。ありがとうございました。

きち様
    今回はお初めてのご来店、嬉しい口コミまでありがとうございます!

美容室を変えるのは勇気がいりますよね!
    思い切って渋谷までご来店頂きお任せ頂いた事
    喜んでもらえた事本当に嬉しいです!

今回は明るめのカラーを継続しながら柔らかいベージュにして
    乾かしてまとまるミニボブにカットさせて頂きました!

毛量が気になるとの事でしたが
    お顔まわりの幅を変える方で量を取りすぎなくても
    少なく小さく見えるボブになれましたね!
    カラーも相まってすごくお似合いでした!

ご自宅では今回お渡しさせて頂いた
    シャンプートリートメントとアウトバストリートメントを
    継続して使って頂くことで
    色持ちもよくなるので是非やってみてください!

次回ご希望であれば根本をブリーチして
    さらに透明感を出すのもおすすめです!
    ご希望お聞かせください!

noicalm  店舗代表  土井陸

• Uさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 20:13:06.0

エクステ感をカットで出して欲しいというアバウトなオーダーでも最高に可愛くしていただいて大満足です!

U様

今回は2回目のご来年ありがとうございます!
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

今回カットは、全体的にかなり軽めのデザインで
    毛先に向かって細くなっていくストレートでも可愛いレイヤーに切らせていただきました!

noi Calm  TOSHIYA

• みみみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-05 18:48:01.0

初めて来店させていただきましたが、とても優しい美容師さんでリラックスすることができました。親身になって話を聞いてもらえて理想の髪型にしていただきとても満足です!セット方法も細かく教えていただき、お任せして良かったと思いました!ありがとうございました!

みみみ様

安心してカットを任せてもらえるよう心がけております!

カットは、重たすぎずまとまるようにレイヤーを入れさせていただき
    ワンカールで簡単にセットできるようにカットさせていただきました!

noi Calm  TOSHIYA

• えみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-04 19:37:51.0

このお店のスタッフさんはみなさん優しくて丁寧な接客です。いつも大雑把な希望を伝えても的確に応えてくださいます!ヘアケアやヘアアレンジの仕方も丁寧に教えてくださるので、助かります!また行きます!

えみ様

いつもお任せ頂き、嬉しい口コミまでありがとうございます。

丁寧さを1番大事にしてますので実感して頂き嬉しいです!
    通って頂いてるからこそなんとなくのオーダーでも
    何点か質問させて頂き
    ご希望+αの提案ができるよう心がけています!

今回は伸ばす目標を継続しながら少しレイヤーカットを
    提案させて頂き、グレージュに染めさせて頂きました!

カラーも落ち着きながら透明感が出た上に
    レイヤーで大人っぽさがさらに出てとてもお似合いでした!

アイロンの温度とご自宅でのヘアケアを
    気をつけながら継続して頂けると
    色持ちもよくなるので是非やってみてください!

次回さらに全体にレイヤーを入れるとまた雰囲気が
    変わるのでおすすめです!
    是非ご検討ください!

noicalm  店舗代表  土井陸

• さらさらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 15:54:53.0

何度も通いたくなる美容院・美容師さんだと思います。
    店内の雰囲気や美容師さんたちの仲も良く、とても過ごしやすいです。
    オーダーに合わせて臨機応変に対応してくださり、髪色やレイヤーなど細部まで気遣っていただけるため、満足度が突破してます。

さらさら様

いつもお任せ頂き、嬉しい口コミまでありがとうございます。

本当にスタッフ同士仲がいいので
    アットホームな空気が自慢のお店です!
    お褒め頂きありがとうございます!

今回は明るめのオリーブベージュと
    肩につく長さでボブにカットさせて頂き
    通って頂いてるからこそ前回よりもレイヤーの高さなど
    より良くなるよう提案させて頂きました!

明るめのオリーブベージュは本当に柔らかさと透明感がでて
    いいですよね!
    春夏にぴったりですし肌色にも合っていてお似合いでした!

ご自宅ではお渡しさせて頂いたシャンプートリートメントと
    アウトバストリートメントを日々使って頂けると
    色持ちが良くなるのでやってみてください!

次回もご来店も楽しみにお待ちしております!

noicalm  店舗代表  土井陸

ノイカーム(noi Calm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー