4. 渋谷トップ  >
  6. ノイカーム(noi Calm)  >

noi Calm【ノイ カーム】

ノイ カーム

• 東京都渋谷区神南1-20-8 パークウェイテラス8F
  • ◆渋谷駅A6出口4分◆学生~社会人までご新規多数◎◆[顔まわりレイヤーカット/ウルフ]

かおりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 22:47:56.0

髪の毛を伸ばしていましたがやっぱりボブにカットしようと思い久しぶりの来店でしたが、思った通りに綺麗なぱつっとボブで朝のセットも楽ちんです!ありがとうございました♪

カット+フルカラー\15400#レイヤーカット#ウルフカット#ベージュカラー#ボブ

かおりん様

お久しぶりのご来店嬉しかったです!嬉しい口コミまでありがとうございます!

朝のセット、夜の乾かす時間、日々の扱いやすさなど
    ボブは忙しいお客様や子育て中のママさんに本当におすすめです!
    久しぶりに実感して頂けて本当によかったです!

今回はご来店時のミディアムヘアも
    大人っぽい雰囲気でとてもお似合いでしたので
    大人っぽさが残る肩ギリギリ上の長さでボブを提案
    させて頂きました!

跳ねすぎない外ハネとシースルーバング、暗めのグレージュで
    ヘルシーな雰囲気がすごく出て服装にもとてもお似合いでした!

ご自宅ではレクチャーさせて頂いたオイルの付け方
    内側から順番に手櫛を通して
    前髪は毛先を摘んで頂く方法で
    束感と艶が程よく出るのでやってみてください!

次回もう少し短めのボブも
    前髪を長めのシースルーなどにすると
    雰囲気そのままお似合いかと思いますので
    是非ご検討ください!

次のご来店も楽しみにお待ちしております!

noicalm  店舗代表  土井陸

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-15 16:05:46.0

丁寧な接客でとても可愛くしていただいて大満足です。

半年ぶりの美容院でしたがセットの仕方も教えていただいて、出かけるのが楽しみになりました!

【平日限定】カット+4STEPトリートメント\9900#フェイスレイヤー#ミニボブ

• mihoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 12:05:17.0

いつもお世話になっています!
    毎回行くたびに可愛く仕上げていただけるので、とても満足しています!サロンの皆さんの雰囲気も良く、いつも楽しい時間を過ごさせていただいております。

カット+フルカラー+oggi ottoトリートメント\19800#ショートボブ#ウルフ

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 20:29:25.0

いつもざっくりなお願いをして、ほぼお任せ状態ですが今回も可愛い色に染めてもらいました!
    毎回、色が落ちてもきれいな色なのでとっても嬉しいです。

• 白玉ちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-12 22:52:34.0

いつも理想通りに仕上げてくれて大満足です♪
    セットの仕方も丁寧に説明してくれてありがとうございます

カット\6600#顔まわりレイヤーカット#ウルフカット#前髪カット#くびれヘア

• りにょーにょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 19:29:58.0

初めて縮毛矯正をしました。とってもサラサラになり、美容院から帰った次の日以降も乾かすだけでストレートサラサラヘアになるのでとても満足しています!カットも丸くならないストンとしたボブにしたい、かつアイロンは苦手なので簡単にセットできる髪型という要望を汲み取っていただき、セットしやすい髪型にしていただきました。とても気に入っています!素敵に仕上げてくださりありがとうございました!

カット+フルカラー+地毛風ストレート\35200#レイヤーカット#ショートヘア

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• マちゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-12 17:30:07.0

髪型を変えることが無かったので初めてレイヤーカットにしてみるのが少し不安でしたが、希望通りの仕上がりで嬉しいです!数日経っても髪の毛が扱いやすくてその点でもとても満足でした。先日はありがとうございました。
    またお伺いさせて頂きます!

【平日限定】カット+地毛風ストレート\24200#レイヤーカット#くびれヘア#ボブ

• ハルカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 22:25:42.0

丁寧な接客で沢山お話しできました^ ^
    初めてのレイヤーカットでしたがカラーもカットも素敵すぎました

【平日限定】カット+フルカラー\13200#顔まわりレイヤーカット#ウルフカット

ハルカ様

この度はご来店、嬉しい口コミもありがとうございます!

初めて担当させていただくお客様とは
    仕上がりのイメージ共有や、お悩みに対する改善策など
    たくさんお話して提案、施術させていただいております!

今回は毛先を5cmほどカットさせていただいて
    お顔周りはレイヤーを多めに、ワンカールのスタイリングでも
    しっかり動きが見えるように入れさせていただきました!☆
    後ろはレイヤーが入っていないデザインですので
    髪を前に持ってきて下ろした時のぱつっと感と、お顔周りのレイヤーの
    コントラストがとてもお洒落で、お似合いでした!

ストレートアイロンのみでセット可能なので
    朝も時短になるかと思います!
    お伝えしたように、耳前の髪を少し前に引き出してアイロンを通していただくと
    レイヤーの部分が巻きやすくなりますので
    お家でも実践してみてください♪

次回以降、もう少し動きが欲しい場合は後ろもレイヤーを入れたり
    お顔周りを少し短く切り込むのも可愛いと思います!
    悩んだ際はご相談くださいね!

noi Calm/亜美

• セヨンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 21:53:54.0

軽めのウルフレイヤーカットをお願いしたのですが、
    とてもよかったです!詳しく相談をして似合うレイヤーカットにしていただいて満足しました。ありがとうございます!

• jasmineさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 21:03:17.0

レイヤーカット大満足の仕上がりでした!ありがとうございました!

• さーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 05:39:52.0

とっても理想通りなレイヤーカットをしていただきました!

• みふぃおさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-09 12:43:30.0

他の美容室での失敗頭を直してもらったのがきっかけで通いはじめました。毎回カットもカラーも想像以上に仕上げてくれて、とても信頼しています!髪質もどんどん良くなってます!

• はりんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 14:47:25.0

レイヤーカットを頼みました。とっても可愛くしていただき、カットもカラーも大満足です。
    施術中もたくさんお話してくださったのであっという間に施術を終えた感じがしました!

はりんちゃん様

安心してカットを任せてもらえるよう心がけております!

カットは、結べる長さからのレイヤーにさせていただき
    軽すぎずまとまりやすくなるようにカットさせていただきました!

カラーは地毛に戻していく段階で
    綺麗に繋がるように透明感のある暗色カラーにさせていただきました!

1ヶ月半~2ヶ月ほどでレイヤーが重たくなってくるので、
    そのくらいのタイミングで扱いやすいように整えるのがおすすめです!

noi Calm  TOSHIYA

• おゆまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 12:50:29.0

初めての縮毛矯正、初めての髪型で少し緊張していましたが、とても素敵な髪にしてくださってとても嬉しいです。
    スタイリングの方法も丁寧に教えていただいたおかげで、毎朝髪をセットすることが楽しくなりました!

【亜美指名限定】カット+地毛風ストレート\23200#レイヤー#くびれヘア#ボブ

おゆま様

この度はご来店、嬉しい口コミもありがとうございます!

初めての縮毛矯正、お任せいただけて嬉しいです♪
    梅雨や夏に向けて湿気が気になる時期が近づいてきているので
    縮毛で毎日のヘアセットも楽になり
    とても扱いやすい髪になっているかと思います!

今回はばっさり鎖骨下までカットして、レイヤーもたっぷり入れさせていただきました!
    イメチェンかつ、オシャレな雰囲気とってもお似合いでした!♪
    お店でお伝えしたように
    お顔周りは2~3段くらいに分けとって、お顔側に引き出しながら
    アイロンを通していただくとセットしやすいです!
    早速実践していただけているようで、嬉しいです☆

半年くらいして、根元の浮きが気になったり、髪が広がりやすいなど感じた際に
    伸びた根元をまた縮毛することをオススメしております!
    次回かけるまでの参考にしてみてください!

noi Calm/亜美

• Yukiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-07 19:33:37.0

インスタを見て伺いました!理想通りの髪型にしてもらえて最高です。とても扱いやすくて気に入っています!ありがとうございました、また伸びたら行きます。

Yuki様

今回お初めてのご来店、嬉しい口コミまでありがとうございます。

ご自宅に帰って頂いてから再現が簡単にできて
    扱いやすい髪型を意識してカットさせて頂いてるので
    実感して頂き嬉しいです!

今回は乾かしただけでまとまるミニボブにカット
    させて頂きました!

右側がハネるお悩みでしたが
    カットと乾かし方レクチャーさせて頂き
    簡単にまとまって最高ですね!すごくお似合いでした!

ご自宅ではレクチャーさせて頂いたように
    左右から交互に2往復程乾かして頂けると
    生え癖が取れて跳ねにくくなるので是非やって見てください!

次回ご希望であればカラーなども
    髪質的にすごく綺麗に入る髪質されてましたので
    是非お任せください!

noicalm  店舗代表  土井陸

• あやぱんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 15:33:34.0

丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりもとても満足です!
    セットの仕方に合わせてカットしていただき、自分でセットするのも簡単にまとまり嬉しいです!

あやぱん様

今回はご紹介で初めてお任せ頂き、嬉しい口コミまでありがとうございます。

ご自宅での普段の扱い方をお聞かせ頂き
    なるべく楽に理想通りになれるよう提案させて頂く事
    心がけております!
    喜んで頂き嬉しいです!

今回は落ち着いたグレージュと襟足ギリギリからの
    ぱつっとボブにかっとさせて頂きました!

赤みと黄色みが同時に程よく消えて
    落ち着いた髪色でも透明感のあるグレージュと
    ミニボブすごく大人っぽくお似合いでした!

ご自宅ではお渡しさせて頂いたシャンプートリートメントと
    アウトバストリートメントを日々使って頂けると
    色持ちが良くなるので是非やって見てください!

お顔まわりのデザインを軽くしたりなどで
    大人っぽさやカジュアルさが調整できるので
    季節の気分に合わせてまたお聞かせください!

noicalm  店舗代表  土井陸

• きちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 02:41:17.0

長く通っていた別の美容院に何度か失敗されることが続き、このところ髪を切ってもらうのが怖くなっていましたが、今回とてもきれいに仕上げていただき鏡を見るのが楽しく&嬉しくなりました。
    担当スタイリストさんにお願いしてよかったです。
    また予約しようと思います。ありがとうございました。

• Uさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 20:13:06.0

エクステ感をカットで出して欲しいというアバウトなオーダーでも最高に可愛くしていただいて大満足です!

U様

今回は2回目のご来年ありがとうございます!
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

今回カットは、全体的にかなり軽めのデザインで
    毛先に向かって細くなっていくストレートでも可愛いレイヤーに切らせていただきました!

noi Calm  TOSHIYA

• みみみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-05 18:48:01.0

初めて来店させていただきましたが、とても優しい美容師さんでリラックスすることができました。親身になって話を聞いてもらえて理想の髪型にしていただきとても満足です!セット方法も細かく教えていただき、お任せして良かったと思いました!ありがとうございました!

みみみ様

安心してカットを任せてもらえるよう心がけております!

カットは、重たすぎずまとまるようにレイヤーを入れさせていただき
    ワンカールで簡単にセットできるようにカットさせていただきました!

noi Calm  TOSHIYA

• えみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-04 19:37:51.0

このお店のスタッフさんはみなさん優しくて丁寧な接客です。いつも大雑把な希望を伝えても的確に応えてくださいます!ヘアケアやヘアアレンジの仕方も丁寧に教えてくださるので、助かります!また行きます!

• さらさらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 15:54:53.0

何度も通いたくなる美容院・美容師さんだと思います。
    店内の雰囲気や美容師さんたちの仲も良く、とても過ごしやすいです。
    オーダーに合わせて臨機応変に対応してくださり、髪色やレイヤーなど細部まで気遣っていただけるため、満足度が突破してます。

さらさら様

いつもお任せ頂き、嬉しい口コミまでありがとうございます。

本当にスタッフ同士仲がいいので
    アットホームな空気が自慢のお店です!
    お褒め頂きありがとうございます!

今回は明るめのオリーブベージュと
    肩につく長さでボブにカットさせて頂き
    通って頂いてるからこそ前回よりもレイヤーの高さなど
    より良くなるよう提案させて頂きました!

明るめのオリーブベージュは本当に柔らかさと透明感がでて
    いいですよね!
    春夏にぴったりですし肌色にも合っていてお似合いでした!

ご自宅ではお渡しさせて頂いたシャンプートリートメントと
    アウトバストリートメントを日々使って頂けると
    色持ちが良くなるのでやってみてください!

次回もご来店も楽しみにお待ちしております!

noicalm  店舗代表  土井陸

• シュウちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 12:51:38.0

髪めっちゃめっちゃ気に入ります!ありがとうございます!!

• ナナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-03 22:47:24.0

顔まわりのレイヤカットと透明感のあるブルーブラックのカラーをお願いしましたが、仕上がりは希望通りとても素敵な感じにしていただき、大変満足しています。

ナナ様

安心してカットを任せてもらえるよう心がけております!

カットは、元々かかっていたパーマを生かして
    お顔まわりからしっかり動きが出るようにレイヤーカットでカットさせていただきました!

カラーは透明感のあるブルーブラックでよりモード感の出るカラーにさせていただきました!
    レイヤーカットとの相性がとてもいい色なので楽しんでください!

noi Calm  TOSHIYA

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 20:56:26.0

スタイリングの方法まで丁寧に教えていただけて助かりました!

あ様

この度はご来店、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は顎下からレイヤーをしっかり入れさせていただきました!
    お顔周りは、切り込んで短いレイヤーを入れたので
    雰囲気もがらりと変わってお洒落に仕上がったと思います☆

スタイリングの際は、お店でもお伝えしたよう
    に毛流れに沿ってアイロンを通して
    内側からしっかりスタイリング剤を付けると東間とまとまりが出て
    よりお洒落に出来ると思います!

お顔まわりは1ヶ月半~2ヶ月ほどでレイヤーが重たくなってくるので
    気になりだしたら、扱いやすに整えるのがおすすめです!

またのご来店を心よりお待ちしております!♪

noi Calm/亜美

• なっちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-03 18:06:26.0

今回も髪色、髪型気に入りすぎて大満足です!
    こんな感じになりたい!を真剣に考えてくださっていつもイメージ通り以上の仕上がりで嬉しいです!
    妊娠中なのですが何度も体調を聞いてくださって施術中も安心して過ごせました。ありがとうございました!
    また次回もよろしくお願いします!

なっちゃん様

いつもお任せ頂き、嬉しい口コミまでありがとうございます。

ご希望お聞かせ頂いてから、次回ご来店頂くまでの期間や
    扱い方などもお聞きして
    最適なデザインを提案させて頂いてます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今回はご出産前という事で根本が伸びても大丈夫な事に加えて
    今しかできないカラーをという事でハイライトカラーを
    させて頂きレイヤーカットもさせて頂きました!

ハイライトは色落ちまで楽しめながら
    透明感もすごくでるのでおすすめです!
    レイヤーの動きにプラスしたハイライトの立体感で
    簡単に動きがでてとてもお似合いでした!

ご自宅ではレクチャーさせて頂いたように
    シャンプートリートメントとアウトバストリートメント
    紫シャンプーなどあれば、ダメージケアと色持ち
    両方にアプローチできるので是非継続して
    やって見てください!

次回ご出産前ラストもしご来店できそうでしたら
    今回のハイライトを活かしながら
    とびきり色持ちが良いカラーにしましょう!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

noicalm  店舗代表  土井陸

• Sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-02 22:27:23.0

可愛いロングウルフにしてもらってとても満足です!
    また行きまーす!!

S様

安心してカットを任せてもらえるよう心がけております!

カットは、お顔まわりからしっかり目にレイヤーを入れさせていただき
    ストレートアイロンだけで簡単にセットできるようにカットさせていただきました!

noi Calm  TOSHIYA

• manaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 11:44:30.0

ショートからボブにする過程でのカットをお願いしました!
    頭を洗ってくれた方のヘッドスパは指圧がしっかりあって、とても気持ちよかったです笑
    カットも私の理想通り、気遣いもできる方でゆったりとした時間を過ごすことができました。田舎者からすると少しお値段は高く感じてしまいますが、とても居心地の良い空間でした!ありがとうございました!

mana様

今回はお初めてのご来店、嬉しい口コミまでありがとうございます。

シャンプーはもちろん一つ一つの施術に
    マニュアルはもちろんありますが
    こだわりを大切に一人一人施術させて頂いてます!
    喜んで頂き嬉しいです!

今回はショートからボブに伸ばす過程で
    まとまりやすくなるようショートボブに
    カットさせて頂きました!

ショートより丸みがでて可愛らしい印象が
    とても雰囲気にお似合いでした!

ご自宅では乾燥対策として
    スタイリングオイルかバームを手櫛を通して
    馴染ませて頂けると
    まとまりも出るのでおすすめです!

次回また襟足が伸びてきたタイミングで
    カットさせて頂けると
    今度こそミニボブになりますので
    是非次回もお任せください!

【毛量でお悩みの方の似合わせカットが得意】
    noicalm  店舗代表  土井陸

• ゆっちりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-01 17:14:22.0

絶対ご機嫌になれる美容室です。
    仕上がりにとても満足します。
    季節のドリンクも美味しかったです。
    スタイリストさんだけでなくアシスタントさんも気配り上手で始終ありがたみを感じていました…。
    また是非お願いします!
    映画とてもよかったので担当スタイリストさんも見れますように…!!(笑)

ゆっちり様

いつもお任せ頂き、嬉しい口コミまでありがとうございます。

気配り心配りは1番大事にしている事で
    少しの気遣いで居心地良く過ごして頂けるよう
    日々気をつけています!実感して頂けたのすごく嬉しいです!

今回はボブから伸ばしていく目標で
    伸ばしやすい形にカットさせて頂きました!

毛量が多い事がお悩みでしたが
    伸ばす過程で軽くなりすぎず扱いやすい量感に
    こだわりを持って施術させて頂きました!
    少し長めのボブは大人っぽさが更にでて本当にお似合いでした!

次回は肩を通り過ぎたあたりでメンテナンスカット
    して頂けるとまたまとまりやすくなるので
    是非お待ちしております!

ハイキュー来週見にいく予定です♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

【毛量でお悩みの方の似合わせカットが得意】
    noicalm  店舗代表  土井陸

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 16:39:30.0

カットやカラーは、私の拙い説明でもニュアンスを汲み取ってくださるので、要望も伝えやすいです。
    また、今から何をするのか、どれぐらい時間をおくのか等、いつも説明してくださるので不安になることなく過ごすことができます。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

かな様

いつもお任せ頂き、嬉しい口コミまでありがとうございます!

カウンセリングではお悩みやご希望はもちろん
    お好きな雰囲気などもお聞きさせて頂き
    仕上がりイメージをしっかりと共有させて頂いてから
    施術に入るよう心がけています!
    安心して頂けてよかったです!

今回は地毛風ストレートとピンクブラウンにカラー
    ロブにカットとフルメニューで担当させて頂きました!

梅雨前に癖を無くす事ができたので
    夏終わりまで勝手にまとまるヘア最高ですね!
    ピンクブラウンカラーも肌馴染みがよくとてもお似合いでした!

ご自宅ではアウトバストリートメントなどで
    日々のケアを徹底して頂けると
    ダメージが出にくくなるので是非継続して
    やってみてください!

次回ご希望のインナーカラー是非やりましょう!
    沢山提案ご用意してお待ちしております!
    ご来店楽しみにお待ちしております!

noicalm  店舗代表  土井陸

• てるさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-30 17:50:51.0

いつもありがとうございますどんな髪型もいい感じになるのでいつも安心です。

てる様

いつもお任せ頂き、嬉しい口コミまだありがとうございます!

毎回、気分や気候などに合わせて
    やってみたい髪型から似合わせポイントを
    提案させて頂いてます!
    喜んで頂き嬉しいです!

今回は分け目を変えたセンターパートの
    大人っぽいショートにカットさせて頂きました!
    スタイリングも簡単ですしなによひとてもお似合いでした!

ご自宅ではこめかみ部分を先に前に乾かし
    乾いたら前から後ろにドライヤーして頂くと
    自然に前髪が立ち上がるので
    是非やってみてください!

次回もなんでもご要望あればお聞かさせください!

ご来店楽しみにお待ちしております!

noicalm  店舗代表  土井陸

ノイカーム(noi Calm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー