4. 渋谷トップ  >
  5. ノイカーム(noi Calm)  >

noi Calm【ノイ カーム】

ノイ カーム

• 東京都渋谷区神南1-20-8 パークウェイテラス8F
  • ◆渋谷駅A6出口4分◆学生~社会人までご新規多数◎◆[顔まわりレイヤーカット/ウルフ]

さくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 23:59:26.0

本日はとても丁寧な施術ありがとうございました。
    2回目の来店だったのですが、今回もとても可愛いカラー、レイヤーカットで大満足です。

施術前のカウンセリングは丁寧に聞いてくださり、こちらの曖昧な言葉も理解して施術してくださるので、安心感がとてもあります。
    また、私はこちらのお店に来るまでは、髪色にムラができやすかったのですが、noi Calmさんに来てからは全く色ムラがなく、とても綺麗にしていただいています。
    理想通りのカラーにしてくださいますし、一人一人の顔や雰囲気にあったレイヤーカットをしてくださいます。毎回大満足の仕上がりで、早く友人に髪の毛を見せたくなります!

スタッフの方々の雰囲気もよく、とてもリラックスして過ごすことが出来ました。

さく様

今回は2回目のご来店ありがとうございます!
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

施術前のカウンセリングは1番大切にしている部分ですので、
    お客様とのイメージ共有をしっかりした上で
    お悩みを解消しつつ、1番可愛くなれるようにさせていただけるよう心掛けてます!

カットは、お顔まわりから毛先の方まで動きが出るようにさせていただき
    毛先は軽すぎずまとまりやすいようにカットさせていただきました!

カラーは春っぽいピンクブラウンで
    根本から毛先まで綺麗に染まるように細かく薬剤選定をして染めさせていただきました!

スタイリング方法は、お店でもお伝えしたように
    アイロンをお顔まわりの根元に近いところから
    緩く斜めに通していただき、内側からオイルをつけると
    綺麗にレイヤーのラインが出てくれます!是非試して見てください!

カットは1ヶ月半~2ヶ月でレイヤーの動きが出づらくなって来るので
    そのくらいのタイミングで整えにきていただけると綺麗にキープできます!

noi calm TOSHIYA

• コバヤシさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-13 20:20:04.0

大まかなイメージしか伝えていなかったのですがしっかりと理想通りの髪型に仕上げてくださいました。また、突然の予約にも関わらずカウンセリングや髪の扱い方など、丁寧に対応していただきました。本日はありがとうございました!

【平日限定】カット+フルカラー\13200#顔まわりレイヤーカット#ウルフカット

• ぱんださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 21:45:22.0

本日は急な予約にも関わらず真摯なご対応ありがとうございました!
    事前のヒアリングでしっかりとイメージ合わせをしていただき、かつカット中も適宜確認を挟みつつご対応いただけた
    ため終始安心感がありました。
    仕上がりとしても理想を超えてかわいい髪型にしていただき大満足です!

カットを担当いただいたスタイリストさんをはじめ、シャンプーをご担当いただいた女性の方もふくめてスタッフ皆様の雰囲気が良いのもとても素敵でした。

【平日限定】カット+炭酸シャンプー\6600#顔周りレイヤーカット#ショートヘア

• きちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 16:34:11.0

今回も満足のいく仕上がりでした。
    いつも、頭がひとまわりもふたまわりも小さくなって感動します。

カット+フルカラー\15400#レイヤーカット#ウルフカット#ベージュカラー#ボブ

• なっちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-12 13:16:08.0

伸ばしていた髪を産前ラストでバッサリ切ってもらいました。
    久しぶりのボブでやっぱりボブ扱いやすくて最強です!!
    前回のハイライトも生かしてカラーして頂いて夏ぽく明るくなって気分も上がり、周りからもとっても好評です!
    カラーをどうしようか迷っていてもこんな感じがいいんじゃないかなというのを提案して頂けて、可愛くしてもらえるのでとても安心してお任せできます!
    出産後、落ち着いたらまたよろしくお願いします!

• ジジさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-11 21:46:19.0

曖昧なイメージをうまく汲み取って似合わせてくださるので大信頼しています。
    カラーも丁寧でとてもGoodです!
    またお願いしたいです。

• Aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 19:46:53.0

いつもカット&縮毛矯正ありがとうございます!
    朝がほんと楽です!
    伸びてきても綺麗なことにいつも感動してます!
    そして周りからとても綺麗と褒められることが多いです!
    これからもよろしくお願いします!!

カット+地毛風ストレート\26400#レイヤーカット#前髪カット#ショートボブ

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 13:32:06.0

とってもいい色で、気に入りました~!!

• ぱくのりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 00:50:39.0

今回もありがとうございました。
    いつもカラーはお任せにして困らせてしまってすみません!
    でも毎回とても素敵なカラーにしてくださり本当感謝です!
    また次回もお願いします!

カット+インナーカラー\20900#イヤリングカラー#ベージュカラー#ウルフカット

ぱくのりん様

いつもお任せ頂き、嬉しい口コミまでありがとうございます。

髪質や退色の仕方などを見て
    色持ち、透明感の出方などを考えて
    カラーさせて頂いてます!
    喜んで頂けて嬉しいです!

今回は結べる長さのロブにインナーカラーを入れさせて頂きました!

インナーは顔まわりが明るくなるので
    ボブのように少し重く見えやすい髪型との相性が
    本当にいいですよね!
    とてもお似合いでした!

ご自宅ではお渡しさせて頂いたシャンプートリートメントと
    アウトバストリートメントを日々使って頂けると
    色持ちもよくなるので是非やってみてください!

noicalm  店舗代表  土井陸

• まっすーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 19:03:17.0

スタイリングまで分かりやすく説明していただけて、大満足です!!

カット\6600#顔まわりレイヤーカット#ウルフカット#前髪カット#くびれヘア

まっすー様

安心してカットを任せてもらえるよう心がけております!

カットはお顔まわりからワンカールで動きが出るようにレイヤーを入れ
    毛先はまとまりやすいように重たさを残してカットしました!

1ヶ月半~2ヶ月ほどでレイヤーが重たくなってくるので、
    そのくらいのタイミングで扱いやすいように整えるのがおすすめです!

noi Calm  TOSHIYA

• まぁーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 17:15:03.0

いつもアバウトなニュアンスをお伝えして困らせてしまうのですが、丁寧にカウンセリングしてくださり、とても素敵にしてくれます。またスタッフの皆様も優しく、楽しく会話してくださるので毎回ハッピーな気持ちになります。ありがとうございました。次回またお伺いするのが楽しみです。

まぁーちゃん様

いつもお任せ頂き、嬉しい口コミまでありがとうございます。

アバウトなご要望大歓迎です!
    お好きなテイストや服装などで
    似合う雰囲気を提案させて頂いてます!

喜んで頂けて本当にうれしいです!

今回はチョコレートブラウンカラーとオン眉に
    カットさせて頂きました!

いままでの暖色カラーから雰囲気がガラッと変わり
    とてもお似合いでした!

ご自宅では色持ちをよくする為に
    濡れている時間を短くするよう
    意識して頂けるとさらに色持ちが良くなるので
    やってみてください!

noicalm  店舗代表  土井陸

• はっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 07:49:01.0

約1年ぶりにストレートかけました。
    今回も担当スタイリストさんの優しさで「究極に優しいストレート」で
    かけてもらいました。
    いつもドライヤーでお風呂上がりに乾かすと
    一回りぐらい広がる髪の毛が素人のドライヤーでも
    しっかり手ぐしでまとまり楽ちんです!
    髪の毛の色も最高です♪
    また次もお願いします。

カット+フルカラー+地毛風ストレート\35200#レイヤーカット#ショートヘア

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

はっちゃん様

いつもお任せ頂き、嬉しい口コミまでありがとうございます。

髪質とダメージレベルにあわせて
    弱すぎるくらいのお薬でかける地毛風ストレートは
    本当にダメージしづらく柔らかく仕上がりますよね!
    実感して喜んで頂けて良かったです!

今後伸ばしていく為の量感調整と
    ベージュカラーにさせて頂きました!

ストレートかけてさらに毛量も減ったので
    頭がいつもより小さくなって最高ですね!
    カラーもとてもお似合いでした!

ご自宅ではお渡しさせて頂いたシャンプートリートメントとアウトバストリートメント
    を使って頂けると目に見えない
    地毛風ストレートやカラーのダメージが
    改善されるので是非やってみてください!

次回はまた暑くなってると思うので
    明るめのアッシュベージュなども
    季節にあうのでおすすめです!
    是非ご検討ください!

noicalm  店舗代表  土井陸

• サロメさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 21:25:47.0

おしゃれにしていただきました!
    カットでスタイリングが完成されているので、日々のセットも素早くできそうです。次回は違う髪型もお願いしてみたいです。

サロメ様

安心してカットを任せてもらえるよう心がけております!

カットは頬骨が隠れる長さからレイヤーを入れて
    ストレートアイロンを通すだけで綺麗にまとまるようにカットさせていただきました!

noi Calm  TOSHIYA

• りりーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-07 18:43:19.0

とても丁寧な施術ありがとうございました!
    理想通りのレイヤーカットと髪色になり、とても満足な仕上がりです。楽しくお話もできてあっという間に感じられました。
    スタイリングの方法も丁寧に教えてくださり、これから自分でも再現できそうです。また、巻き方によって雰囲気が変わることも知れたので、色々試してみたいと思います。
    シャンプーもとても丁寧で気持ちよかったです。ありがとうございました。

りりー様

この度はご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます!

カットカラーだけでなく、シャンプー等にも力を入れているので
    お褒めいただき嬉しいです♪

長さは変えず、顎下からレイヤーをたっぷり入れたスタイルにさせていただきました!
    伸ばし中やキープ中の方でも
    レイヤーひとつでかなりイメージチェンジできるので
    変化が欲しい方にはとてもおすすめです!☆

お店でお伝えしたように、スタイリングの際は
    少し前に引き出しながらアイロンやコテを通してあげると巻きやすいです!
    ご自宅でもできるように簡単に説明させていただいているので、ぜひ実践してみてください!

3ヶ月くらいでお顔周りのレイヤーがかなり伸びてきますので
    そのタイミングで整えていだけたらと思います!

またのご来店を心よりお待ちしております☆

noi Calm / 亜美

• ちたぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-06 08:38:46.0

理想のレイヤーカットをしてもらい、大満足です。
    お店の雰囲気もとてもよく、またお伺いさせていただきたいと思います!

ちたぽん様

カットはお顔まわりを包み込むようにレイヤーを入れて
    毛先の質感が軽くなるように調節させていただきました!

noi Calm  TOSHIYA

• あいるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-05 12:49:06.0

理想通りの可愛い髪型に仕上げていただき、とても満足です。
    ヘアセットのやり方を教えてくださったり、雑談に付き合ってくださったり、担当してくださったスタイリストの方も優しくて楽しい時間を過ごすことができました。
    髪型に悩んだらまた伺いたいです。ありがとうございました♪

あいる様

安心してカットを任せてもらえるよう心がけております!

カットは全体的にレイヤーの動きがしっかり出るように
    かつ、毛先はまとまくやすくなるように重ためでカットさせていただきました!

noi Calm  TOSHIYA

• Yさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-04 19:33:45.0

梅雨前の対策で地毛風ストレートとカットをして頂きました。
    毎回、帰ってからも再現性の高いカットをして頂けて嬉しいです。
    今回は久しぶりに短くしたのですが本当に切って良かったです。
    どうもありがとうございました、またよろしくお願いいたします。

Y様

梅雨前に地毛風ストレートをかける方沢山ご来店
    頂いてます!自然に乾かしただけで収まるの最高ですよね!
    喜んで頂けてよかったです!

今回は前回よりも短めに顎下のボブにカットさせて頂きました!

サイドバングをしっかり作って更に小顔な切りっぱなしボブ
    とてもお似合いでした!

ダメージはほぼ感じないかと思いますが
    見えない所で多少はしているので
    アウトバストリートメントやスタイリングオイルでの
    乾燥対策でおしゃれなボブ楽しんでくださいね!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

【毛量でお悩みの方の似合わせカットが得意】
    noicalm  店舗代表  土井陸

• カロリーメイトさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-03 21:06:38.0

いつもお世話になってます!!
    こちらの要望をよく聞いてくれるので、安心してお任せするとができます^_^

カット+フルカラー+oggi ottoトリートメント\19800#ショートボブ#ウルフ

カロリーメイト様

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

今回カットは、前回入れたレイヤーが重くなってきた部分を整え
    自宅でもより簡単にスタイリングできるように調節してカットさせていただきました!

カラーは透明感のあるブルーブラックで
    ナチュラルにモード感が出せるようにさせていただきました!

いつもお伝えさせていただくスタイリング方法を
    しっかりやっていただいてるおかげで
    ご来店の際も可愛く来ていただけるので毎回安心します!

次回雰囲気が変えたくなった時は
    新しく提案させていただきますね!

noi calm TOSHIYA

• ささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 20:40:08.0

いつも担当していただいている方がお休みということで、代打として紹介いただいき、初めてお願いしました。
    担当の方がお休みに入られて美容院に行くタイミングを失ってしまい、久々で緊張しましたが、大満足の仕上がりで、とても嬉しかったです!
    この店舗の雰囲気が自分にぴったりなので、また次もよろしくお願いします!

さ様

今回は代打でお初めてお任せ頂き、嬉しい口コミまでありがとうございます!

ゆったり落ち着けるアットホームな空間を意識してますので
    気に入って頂けてる事すごく嬉しいです!

今回は前髪の地毛風ストレートとロブヘア、
    落ち着いたブラウンベージュにカラーさせて頂きました!

前髪ストレートにした事で全メニュー一日でできて
    本当によかったですし
    前髪が自然になってロブとの相性もよく
    本当にお似合いでした!

普段は前髪を左右にふって乾かして頂けると
    生え癖がとれて
    自然に流れる前髪になるので是非やってみてください!

noicalm  店舗代表  土井陸

• ジャイアントパンダさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-03 11:41:45.0

Instagramを見て初めて伺いました。
    ぼんやりとした要望だったと思うのですがイメージ通りに仕上げていただきました!
    また、スタイリングの仕方などを丁寧に教えてくださり感謝です!ありがとうございました!!

ジャイアントパンダ様

今回はお初めてのご来店、嬉しい口コミありがとうございます!
    ご自宅でも再現できるよう
    スタイリングや乾かし方などは
    レクチャーするよう心がけてます!
    喜んで頂きよかったです!

今回はミニボブと地毛風ストレートで収まるよう
    施術させて頂きました!

ここから湿気の季節なので地毛風ストレートで
    膨らまず乾かしただけでまとまるように
    さらにミニボブでコンパクトにと相性抜群ですし
    なによりすごくお似合いでした!

ご自宅ではレクチャーさせて頂いたように
    トップの髪の毛を耳後ろに収納するように
    スタイリング剤をつけて頂けると頭がさらに小さくなるので
    是非やってみてください!

次回少し伸びてきましたら
    外ハネボブとしてカットするのもおすすめですので
    是非ご検討ください!

noicalm  店舗代表  土井陸

• まゆちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-03 00:04:16.0

アバウトな要望しか伝えてなかったのにすごい可愛いくレイヤーカットしてもらえたし、家でお風呂上がりにただ乾かしてセットしてない状態でもすごい綺麗になるように仕上げてくれて嬉しかったです!
    カットもカラーもすごく上手な方なので、安心しておまかせできます!

【TOSHIYA指名限定】カット+oggi ottoトリートメント\9900#前髪カット

まゆちゃん様

カットはお顔まわりを包み込むようにレイヤーを入れて
    毛先まで動きがしっかり出るようにカットさせていただきました!

カラーは地毛風の綺麗な暗色カラーにさせていただき
    お客様のお洋服の雰囲気ともピッタリでとてもおしゃれに仕上げることができました!

noi Calm  TOSHIYA

• ナツキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 18:55:19.0

何回か来店させて頂いてますが、いつもイメージ以上に仕上げて頂けてます!
    お店の雰囲気も良く落ち着いて時間を過ごせるのがとても嬉しいです。またお願い致します。

ナツキ様

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

今回カットは、いつもよりお顔まわりのフェイスレイヤーをしっかり目に入れ
    全体的に動きが出やすくなるようにカットさせていただきました!

カラーは、なるべく明るめのベージュ系カラーにさせていただき
    レイヤーの動きがわかりやすく出るように合わせて施術させていただきました!

スタイリング方法は、お店でお伝えしたように
    お顔まわりのフェイスレイヤーをまっすぐアイロンを通すと
    お顔の形にそって綺麗にレイヤーが出るので是非やってみてください!

次回も今回を超えられるように提案させていただくので
    楽しみにしててくださいね!

noi calm TOSHIYA

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-02 18:25:37.0

1週間前に別のサロンで施術して頂いた仕上がりに納得がいかず、急遽お願いしました。細かい所までバランスをこだわったカットと自分でもセットがしやすい仕上がりでとても満足しました。コテの使い方も教えていただいたので、早速実践しています。
    次も是非お願いしたいです。

ひな様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回カットは、レイヤーをスタイリングする際
    ご自宅でも簡単に出来るように
    重たくなっているところの軽さを調節してカットさせていただきました!

スタイリング方法はお店でお伝えしたように
    全体を内巻きでワンカールした後で
    表面のレイヤーを内巻きで巻いていただけると可愛くスタイリング出来ます!

また次回も今回の仕上がりを越えられるように
    その時の気分に合わせて提案させていただきます!

noi calm TOSHIYA

• さえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 17:41:14.0

理想通りの髪型と髪色にしていただきました。ありがとうございました。

さえ様

安心してカットを任せてもらえるよう心がけております!

カットは、巻いた時に隠れる長さのレイヤーを入れさせていただき
    ワンカールで簡単にまとまりやすくなるように仕上げました!

カラーは透明感のあるオリーブベージュにさせていただき
    レイヤーの動きがわかりやすく出るようにさせていただきました!

noi Calm  TOSHIYA

• はやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 14:21:41.0

今回もありがとうございました!!
    髪色も、毛量も大満足です!
    梅雨が明けたらまたお願いいたします^ ^

はや様

いつもお任せ頂き、嬉しい口コミまでありがとうございます。

毛量でお悩みのお客様を沢山担当させて頂いてるので
    毛量、髪型共に喜んで頂き嬉しいです!
    今回は落ち着いたグレージュと肩上のボブに
    カットカラーさせて頂きました!

グレージュは暗髪でありながら透明感がでるので
    ボブとの相性最高ですよね!
    とてもお似合いでした!

ご自宅ではさらっとストレートアイロンを
    真っ直ぐ通して頂き、肩にそって跳ねさせて頂けると
    程よいハネ感になるのでぜひやってみてください!

noicalm  店舗代表  土井陸

• めいくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-01 16:13:16.0

理想通りの仕上がりにして頂きましたありがとうございますまた行きます!

めいく様

カウンセリングの際に
    ご要望とお悩みなど細かく教えて頂いてますので
    理想通りと言って頂きよかったです!

今回は顎下のボブにカットさせて頂きました!

元々の髪色のハイトーンベージュと
    ボブが相性よすぎて本当にお似合いでした!

ご自宅ではお仕事や学校の日は何もせずにオイルつけて内巻きボブ
    お出かけの日はストレートアイロンを通して
    外ハネボブが楽しめるので是非やってみてください!

noicalm  店舗代表  土井陸

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-01 10:53:44.0

カラーもカットも理想通りに仕上げていただき大変満足しています。ありがとうございました!!

りん様

今回は胸下ロングから15cmほどカットし

かなりイメージチェンジでしたので、喜んでいただけて嬉しいです♪

普段結んだときにお顔周りが落ちてこないよう、
    レイヤーの高さも調節してカットしておりますので
    扱いやすく過ごせるかと思います♪

お伝えしたように、スタイリングの際は
    ぜひ実践してみてください!

3ヶ月くらいでお顔周りのレイヤーがかなり伸びてきますので
    そのタイミングで整えていだけたらと思います!

またのご来店を心よりお待ちしております☆

noi Calm / 亜美

• せんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-31 21:59:06.0

要望を沢山聞いてくださり、思い描いていた髪型にして頂きました!
    いつも子どもと一緒にお邪魔させて頂いておりますが、スタッフの皆さまが温かく受け入れてくださり、とても有難いです(^^)

せん様

ご紹介でお初めてお任せ頂き、嬉しい口コミまでありがとうございます!

ご要望やお悩みはカウンセリングで
    沢山お伺いして仕上がりイメージを共有させて頂いてから
    施術に入るよう心がけております!

安心していただき良かったです!

今回はミニボブとインナーカラー、娘さんの前髪カットさせて頂きました!

インナーカラーとボブは相性がよく
    まとまるボブにカラーで軽さがでるのでおすすめですし
    とてもお似合いでした!

娘さんも喜んで頂けててよかったです!

ご自宅では色持ちをよくする為
    お渡しさせて頂いたシャンプートリートメント、又は
    カラーシャンプーなどして頂けると
    さらに色持ちが良くなるので是非やってみてください!

カラーチェンジもしやすいカラーなので
    是非次回ご検討ください!

noicalm  店舗代表  土井陸

• 肉食ナメクジさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-31 20:36:59.0

カットの予約で行きました。ドリンクも美味しくスタイリストさんもとても気さくに話して下さり、総合的にとても良かったです。

肉食ナメクジ様

安心してカットを任せてもらえるよう心がけております!

カットは、お顔まわりを包むこむようにレイヤーを入れ
    骨格に合わせてカットさせていただきました!

noi Calm  TOSHIYA

• ゆうなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-31 13:46:56.0

約3ヶ月ぶりにまたまた行かせて頂きました!
    今回もライブ前だったので追い赤にして頂きました!
    とても綺麗な色でムラなく、理想の完成系にしてくださいました^^
    楽しくお話もして下さり毎回行くのが楽しみです!
    これからも沢山お世話になると思いますがよろしくお願いします!

ゆうな様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はライン感がぷつっと残る
    重ためのボブにカットさせていただきました!

カラーは深めのレッドにさせていただき
    よりライン感がわかりやすく出るように合わせて施術
    させていただきました!

ライブ前の大切な髪の毛を任せていただいて嬉しいです!

また次回その時の気分に合わせて
    新しくスタイルを提案させていただきます!

noi calm TOSHIYA

ノイカーム(noi Calm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー