3. 関西トップ  >
  4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. シイ(SIE)  >

SIE

シイ

• 大阪府大阪市北区中崎西2-3-16梅田ロイヤルマンション1-C
  • JR大阪駅から徒歩9分、HEPから徒歩5分/中崎駅から徒歩5分

お湯さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-26 02:23:15.0

初めて「通い続けたい」と思える美容室に出会えました。
    もう15回ほどお世話になっていますが、回を重ねても対応が雑になることは一切なく、スタッフさん全員が毎回とても丁寧に接してくださるので、毎度感動しています。
    おもてなしが行き届いていて、個人的には大阪で一番の美容室だと思っています!

私は弾丸トークが少し苦手なのですが、静かに過ごせる空間が本当に心地よくて助かっています。
    カウンセリングもフレンドリーで話しやすいのに、決して馴れ馴れしくなく、距離感も完璧。とても丁寧に話を聞いてくださるので、安心してお任せできます。神対応です!笑

そして、担当スタッフさんのブリーチの技術も本当に素晴らしいです。ずっと憧れていた金髪を、何年も楽しく続けられています。感謝しかありません!

これからも頑張ってリタッチ周期を守るので、次回もよろしくお願いします(^^)!

[施術メニュー] カラー

お湯様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また嬉しいご感想をお寄せいただき、スタッフ一同とても嬉しく拝見いたしました。

もう15回以上も足を運んでいただきながら「通い続けたい」と思っていただけていること、さらには「大阪で一番の美容室」とまでお褒めいただけたこと、本当に光栄で何よりの励みです。

静かに過ごせる空間や、カウンセリングでの程よい距離感など、細やかな点にも気づいていただけて、とても嬉しく思っております。
    お客様一人ひとりが安心してリラックスできる時間をご提供できるよう、これからも心を込めて努めてまいります。

スタッフのブリーチ技術についても高く評価していただきありがとうございます。
    お湯様が理想のスタイルを楽しく続けられていること、私たちにとって何よりの喜びです。

今後も技術・サービスともに向上を目指し、安心してお任せいただける美容室であり続けられるよう努めてまいります。

次回のご来店も、心よりお待ちしております。
    またお湯様にお会いできるのを楽しみにしております!

なつね

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 07:53:56.0

とても話しやすい雰囲気でゆったりとしていて心地よかったです。髪色も髪型もとてもイメージ通りにしていただいてとても良かったです。またよろしくお願いします

【新メニュー】髪質改善カラー+カット+2ステップトリートメント\11000

SIEからの返信コメント

さくら様、先日は数ある美容室の中からSIEを選んで来てくださり
    本当にありがとうございました!

そして素敵な口コミ投稿、感謝致します。
    好きなカラーの色味や、今後したいスタイルも踏まえて細かくご相談させて頂き
    仕上がったスタイルを気に入って頂けて安心しました^^
    少し暗くして、柔らかいラベンダーブラウンカラーとってもお似合いでした!!

こだわっているところに満足していただけて、とても嬉しいです!

ご自宅での乾かし方、スタイリング方法などお伝えさせていただきましたが、
    やりずらい事などございましたら何でもご相談ください◎

また次回さくら様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!!

kochi

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 02:30:37.0

もう最高です!
    久しぶりに、通いたいと思える美容師さんに出会えました!
    中々理想の美容師さんに出会えず、色々なお店を転々としていたのですが、めちゃくちゃ理想の髪型にしていただき大満足です。
    出産前に気分を上げていただき、お気に入りの髪型にしていただき
    ありがとうございました!産まれたらまた連れていきます♪

【なつね限定クーポン】女性限定カット+【カラーorパーマ】+ケアtr\9000

ひな様

先日はsieご来店いただきありがとうございます。
    とても嬉しいお言葉、ありがとうございます!

相談させて頂き、次回まで少し期間が空くことを考慮しカラーは深めのオリーブカラーにさせて頂きました!
    透明感もあり色落ち途中も楽しんでいただけると思います^^

カットは姫カットレイヤーのスタイルに切らせて頂きました。
    量も軽く結ぶこともできるので普段も扱いやすいと嬉しいです!

またひな樣にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

なつね

• かほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 09:54:01.0

色々あって、2年ぶりにお願いしましたが、変わらず接してくださって嬉しかったです泣
    ストレートほぼ初めてやりましたが、ダメージに配慮しながら綺麗になって、朝がとても楽でした!また通わせていただきます!

[施術メニュー] 縮毛矯正

SIEからの返信コメント

かほ様先日もSIEに来てくださり本当にありがとうございました!

仕上がったスタイルを気に入って頂けて大変嬉しく思います^^
    ありがとうございます!とってもサラサラになり、艶髪お似合いでした◎
    初めてのストレートとお伺いしていたので、ご自宅でのケア方法やストレートの周期も
    お伝えさせて頂きましたが、どうだったかまた教えて下さい^^

なにかやりずらい事などございましたら何でもご相談ください◎
    そしてまた色んなスタイルをご提案させてください!

次回も、かほ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!!

kochi

• はるきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-01 07:54:11.0

初ブリーチということもあって頭皮のことやカラーやカットの細かいところまでしっかりとカウンセリングしていただいてとて満足しました! お店の雰囲気もとてもいいのでまた行きたいと思います!

【ご新規様限定】メンズカット+ブリーチカラー+トリートメント→\15900

SIEからの返信コメント

はるき様、担当しました清原佑太です!

前回はSIEにご来店頂きありがとうございました。
    素敵な口コミもありがとうございます。

人生初ブリーチを任せて頂いてありがとうございました!
    透明感のあるグレーになってかっこよかったです!

ケアもしながらブリーチ楽しんでいきましょう◎

次回は1ヶ月から2ヶ月後にブリーチするしないの相談もしながら
    イメチェンしていきましょう!

はるき様のまたのご来店お待ちしております!

SIE 清原佑太

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-31 20:44:32.0

久しぶりのハイトーンで少し不安だったのですがかわいいピンクが入り嬉しかったです(т-т)友達からも好評でした!またよろしくお願いします!

[施術メニュー] カラー

SIEからの返信コメント

ま様、先日はご来店頂きありがとうございました!

そして素敵な口コミ投稿感謝致します。

久しぶりに全頭ブリーチさせて頂き、
    柔らかいピンクベージュに染めさせて頂きました!

仕上がったスタイルを気に入って頂き、大変嬉しく思います。

今回のヘアスタイルで困った事などあれば、何でもご相談ください◎

次回もま様にお会いできるのを楽しみにしております!

toko

• ぱるこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-31 16:39:12.0

何度かお世話になっています。

スタッフさんも他のお客さんも、自分より若い方が多いので、場違いではないかしら…といつもドキドキしつつですが!笑

でも、カットもカラーもトリートメントも、とてもオシャレに仕上がるので、いつも大変満足しています!
    接客も、皆さん丁寧&穏やかに接してくださるので、安心して通えます。

あと、カラーなどをアシスタントさんにバトンタッチする際、私に見えるように口頭で引き継ぎを行なってくれるのは、かなり安心できるので素晴らしいな~と毎回感心しています。

今回はカットだけでしたが、またカラーしに行きますね!

ぱるこ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    とても嬉しいお言葉、ありがとうございます!

若いお客様が多いと感じられる中、通っていただけて本当に嬉しいです!
    私もいつもお会いできるのを楽しみにしています◎

ぱるこ様に安心してお過ごしいただけるよう、今後も丁寧な接客を心がけてまいります。

施術の仕上がりや接客について嬉しいお言葉をいただけたこと、アシスタントへの引き継ぎの部分についてのお言葉とても嬉しいです!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

なつね

• ひろみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-29 17:12:46.0

みなさん本当に対応が丁寧で嬉しかったです!
    髪色も髪型もしっかり決まらないまま伺いましたが、カウンセリングも写真とか見せてもらいながら色々提案していただき、大満足の髪型になりました!
    巻き方も分かりやすく教えてくださったので頑張れそうです。
    本当にありがとうございました!またお願いします。

ひろみ様

とても嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^

一緒にお話しさせて頂いてy2kの雰囲気があるレイヤースタイルにさせて頂きました!
    前髪も流しやすいようにカットさせて頂いたので朝のスタイリングが楽になると嬉しいです^^
    ストレートアイロンだとカジュアルに、コテだとフワッと仕上がるのでぜひ試して下さい。

カラーはブリーチの履歴を活かしてネイビーと黒のグラデーションカラーにさせて頂きました!
    長持ちしますし色落ちも可愛いので楽しんでください!

今回のヘアスタイルで何か困ったことありましたらお伝えください。
    またひろみ様にお会いできるのを楽しみにしております!

なつね

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-28 20:29:57.0

InstagramのDMからご相談させていただき、初めて来店しました。カラーについては、染めたと分かるくらいの明るさが欲しいけれど抑えめのカラーにして欲しいという難しいことを言いましたが、とても満足いくカラーにしていただきました!前髪の癖の調整もしていただき、全体の仕上がりも最高でした、ありがとうございました!

【toko限定】ブリーチ無しダブルケアカラー+カット+tr\11000

SIEからの返信コメント

m様、先日はご来店頂きありがとうございました!

そして素敵な口コミ投稿感謝致します。

久しぶりのカラーということだったので、ダブルカラーで透明感をしっかり出して
    色味もわかるようにカラーさせて頂きました!

仕上がったスタイルを気に入って頂き大変嬉しく思います!

赤み消しのカラーも続けていただくと、色もちも良くなってくるので
    重ねて入れるのもオススメです^^

今回のヘアスタイルで困った事などあれば何でもご相談ください。

次回も、m様にお会いできるのを楽しみにしております!

toko

• cocoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-28 19:41:08.0

いつもありがとうございます!!
    インナーでブリーチしてる部分などは色むらが出ないように塗り分けして丁寧なカラーでいつも大満足な仕上がりです^^
    レイヤーもお気に入り!!また次回もお願いします!!

coco様、

仕上がったスタイルを気に入って頂けて大変嬉しく思います^^
    いつもと違ったレイヤーのデザインで、スタイリング方法も
    お伝えさせて頂きましたが、どうだったかまた教えて下さい^^

なにかやりずらい事などございましたら何でもご相談ください◎
    そしてまた色んなスタイルをご提案させてください!

次回も、coco様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!!

kochi

• なさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-26 19:39:55.0

ずっと髪を伸ばしており久しぶりに短くしたため、ちゃんとセットできるか不安でしたが、巻き方のコツまで教えて頂き上手に巻くことができました
    朝起きたとき、今まで短くするとえげつない跳ね方をしていたのですが、修正しやすい程度のものになっていて大感動でした!
    いつもありがとうございます!!

SIEからの返信コメント

な様、先日はご来店頂きありがとうございました!

そして素敵な口コミ投稿感謝致します。

ロングから鎖骨くらいの長さまで、バッサリカットさせて頂きました!
    仕上がったスタイルを気に入って頂き、大変嬉しく思います。

私生活でも扱いやすいように量感も調節させて頂きました!

今回のヘアスタイルで困った事などあれば
    何でもご相談ください^^

次回もな様にお会いできるのを楽しみにしております!

toko

• なななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 12:53:33.0

どんな髪色にするかはっきり決められないまま伺ったのですが、いろいろとご提案いただけて満足のいく髪色になりました!
    レイヤーカットも前回同様かわいく切っていただけて嬉しいです!

【3回目限定◆ケアメニュー込み】10%OFF

ななな様

とても嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^

カットは前回のスタイルを気に入って頂き同じサイドレイヤーにさせて頂きました。
    長さを10cmほどカットさせて頂いたので同じカットスタイルでもより軽やかな雰囲気になったと思います^^
    大きめのコテでワンカールでも華やかな印象になるのでぜひ試してみて下さい!

カラーは深みのあるラベンダーグレージュにさせて頂きました!
    一緒にカウンセリングで相談させて頂き可愛いお色味にできて嬉しいです!
    透け感たっぷりで夏っぽくとてもお似合いでした◎
    ラベンダー系は色落ちも可愛いので長く楽しんでいただけると嬉しいです。

またななな様にお会いできるのを楽しみにしております!

なつね

• ヒガ氏さん(男性/10代後半/その他)

[投稿日] 2025-05-26 01:07:06.0

こちらの提案を柔軟に対応してもらって不安もない接客でした仕上がりもとても満足しています

【ご新規様メンズ限定】メンズカット+眉カット→\5000

[施術メニュー] カット、その他

SIEからの返信コメント

ヒガ氏様、担当しました清原佑太です!

前回はSIEにご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!

髪の毛と眉毛もバランスを見てカットさせて頂きました!
    仕上がりも満足いただけてこちらも嬉しいです◎

スタイリングわからないことあれば次回教えて下さい!
    ヒガ氏様のまたのご来店をお待ちしております!

SIE 清原佑太

• かいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-24 08:48:08.0

留学生ですー
    丁寧な対応ありがとうございます!

めっちゃくちゃ大感謝です!!!!!
    カラーがブリーチなしで明るい色できて、レイヤーもすごく良かったです!!!!!!
    自分の毛量はちょっと多いので、薄めにしてもらって今はとても軽くなりましたー

また次回もぜひお願いしたいです!

かい様

とても嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^

留学中の貴重な時間でsieに来て頂きとても嬉しいです!
    今回ブリーチはせずワンカラーで最大限明るくさせて頂きました◎
    柔らかい色味でとてもお似合いでした^^

長さを切らせて頂きミディアムレイヤーとてもお似合いでした!
    毛量も軽くしたので朝のスタイリングが楽になっていると嬉しいです。
    何か困ったことありましたらお伝えください。

またかい様にお会いできるのを楽しみにしております!

なつね

• のちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-20 23:17:58.0

ダブルカラーで予約していたのですが、髪の状態をみてワンカラーでも大丈夫と言ってくださり、ワンカラーでお願いしました!かわいいオリーブ色にしてくださりありがとうございました♪

SIEからの返信コメント

のちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!

そして素敵な口コミ投稿感謝致します。

オリーブベージュとてもお似合いでした^^
    髪の履歴、今の明るさの状態を見てワンカラーに変更させて頂きました!

仕上がったスタイルを気に入って頂き大変嬉しく思います。

オリーブ系のカラーは続けるともちも良くなってくるので
    重ねて入れるのもオススメです!

今回のヘアスタイルで困った事などあれば何でもご相談ください!

次回も、のちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております!

toko

• eさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-20 02:18:24.0

SIEからの返信コメント

e様、先日はご来店頂きありがとうございました!!

今回はちょっとイメージを変えて暖色系のカラーにさせて頂いて
    カットもバッサリボブにさせて頂きました!!

カラーは前回のハイライトを活かして色落ちしてきても綺麗な感じでさせて頂いてます!
    カットは毛先のぱつっと感は残してボブのラインがしっかり出るように切らせてもらいました!

またカットカラー共に気になってくる時期が大体2ヶ月くらいだと思うので、
    またそれくらいの時期にお待ちしております◎

この度は素敵な口コミをありがとうございました!   noa

• Sakiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-19 23:12:16.0

店内は落ち着いた雰囲気で、リラックスできました。
    またスタッフの方々がとても親切で、安心感がありました。
    前髪のカットの施術中には、何度も長さを確認してくださり、納得いくまで調整していただきました。
    丁寧な対応に感謝しています。

【ご新規様当日限定】カット+ケアカラー+2stepTR¥114300→¥8600

SIEからの返信コメント

Saki様、先日はご来店頂きありがとうございました!

そして素敵な口コミ投稿感謝致します。

カラーは根元に馴染むようにカラーさせて頂いて
    前髪、顔まわりも似合う長さで調節させて頂きました!

仕上がったスタイルを気に入って頂き大変嬉しく思います。

今回のヘアスタイルで困った事などあれば
    何でもご相談ください。

次回もSaki様にお会いできるのを楽しみにしております!

toko

• りえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 22:20:13.0

今回も丁寧にカウンセリングと施術していただいて、嬉しかったです!カットも細かくイメージを確認してくださるので安心してお願いできました!またお願いします!

りえ様、

そして素敵な口コミ投稿、感謝致します。
    カットのデザインいつもお任せでさせて頂き、

そしてまた色んなスタイルをご提案させてください◎

次回も、りえ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!!

kochi

• あやのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 12:03:16.0

物腰が優しく親切な方で、安心して過ごせました。
    やっぱり梅田まで来ると技術が高いですね、髪が太くて量が多いので定期的にすいていますが、他の所はすいた後は顔が大きく見えるのに、髪の量をすいても不思議と顔が小さく見えるようになってました。前髪も髪の長さしかオーダーしていないのになんかオシャレに笑!(コミュ障なのでありがたい...!)
    帰宅したら夫からも「凄い、今日の人上手い!」と褒められました。
    また宜しくお願いします(*≧∀≦*)

【人気No. 1】カット+2stepトリートメント\7300→\5100

SIEからの返信コメント

あやの様、先日はご来店頂きありがとうございました!!

その後スタイリングなどどうですか?
    ボブベースで切らせて頂いて毛先のぱつっと感も出したかったので
    量感も取りすぎない感じでさせて頂きました◎

前髪も切らせて頂いてイメチェンしてお似合いでした!!

また量感と長さが伸びてきて気になってくるのが1ヶ月から1ヶ月半だと思うので
    是非またそのくらいの時期にお待ちしております!◎

この度は素敵な口コミをありがとうございました!    noa

• うのちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-15 13:05:40.0

ブリーチのメリットデメリットを事前に教えてくださり、どうしていきたいのか丁寧にカウンセリングしてくださります!次も楽しみです。

うのちゃん様、

そして素敵な口コミ投稿、感謝致します。
    カラーの色味いつもお任せでさせて頂き、

そしてまた色んなスタイルをご提案させてください◎

次回も、うのちゃん様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!!

kochi

• れなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-12 12:16:18.0

今回も可愛くしてもらいましたー!またお願いします

れな様

とても嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^

今回初めてブリーチさせて頂きラベンダー系にさせて頂きました!
    透明感たっぷりでとてもお似合いでした◎
    2ヶ月ほどでのリタッチで綺麗にハイトーンキープできるのでオススメです^^

何か困ったことありましたらお伝えください。
    またれな様にお会いできるのを楽しみにしております!

なつね

• やまとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 12:11:40.0

いい感じです。ありがとうございます。

メンズカット

SIEからの返信コメント

やまと様、担当しました清原佑太です!

前回はSIEにご来店いただきありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます!

大人っぽいセンターパートにさせていただき、
    スタイリングもしやすいようなスタイルにさせていただきました!

ジェル、オイルなどTPOに使い分けれるスタイルに
    させていただきました!

次回はパーマを当ててより朝を楽にするのも
    ありかなと思います!

やまと様のまたのご来店、お待ちしております。

SIE 清原佑太

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-11 22:31:46.0

わたしには似合ってない気がするのですが、とてもおしゃれな色に染めてくださいました!!

【ご新規様限定30%OFF】カット+カラー+インナーカラー\16600→\11620

SIEからの返信コメント

はるか様、先日はご来店頂きありがとうございました!

初ブリーチ、初デザインでしたので大きなイメチェンとなり、
    驚かれるお気持ちもよくわかります。

いつもとは違う雰囲気に戸惑われたかもしれませんが少しずつ新しいスタイルを楽しんで
    頂けたら嬉しく思います!

気になる点やスタイリングなど何かございましたらいつでもご相談ください!◎
    また次回のご来店もお待ちしております!

この度は貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございました。   noa

• かねおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 19:02:20.0

いつもニュアンスをばっちり受け取ってくださって、今回も久々のパーマでしたが新しいスタイリングをやってみて良かったです!
    毎回良い感じに仕上げてくださってありがとうございます。
    新人さんの教育も熱心にされており、先輩スタッフさんも付き添いのもと、丁寧に接客してくださるので安心してお任せできます。
    しばらくパーマスタイルを楽しみたいと思います。
    またよろしくお願いします^^

【スタイリスト個人クーポン】↓下記からお選び下さい◎

[施術メニュー] カット、パーマ

SIEからの返信コメント

かねお様、担当しました清原佑太です!

前回はSIEにご来店いただきありがとうございました!
    いつもご来店ありがとうございます◎

普段は短めのショートやボブですが
    長めにミディアムパーマを当てられて新鮮でお似合いでした!

今年入社の新卒生も先輩に見てもらいながらの施術に
    なるのでご安心ください。

次回はカラーで夏っぽく雰囲気変えるのもアリかなと思います!

かねお様のまたのご来店お待ちしてます◎

SIE 清原佑太

• おでこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-09 17:05:40.0

友人におすすめされて行ってみましたが、とても優しく接してくださり、仕上がりも色落ちもものすごく綺麗で行ってよかったです!

【ご新規様限定30%OFF】カラー+トリートメント\9500→\6650

[施術メニュー] カラー、トリートメント

SIEからの返信コメント

おでこ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

そして素敵な口コミ投稿感謝致します。

ワンカラーで明るめのワインレッドカラー入れさせて頂きました!

仕上がったスタイルを気に入って頂き、大変嬉しく思います。

暖色系のカラーは、続けて入れるともちも良くなってくるので
    重ねて入れるのもオススメです^^

今回のヘアスタイルで困っことなどあれば
    何でもご相談ください!

次回もおでこ様にお会いできるのを楽しみにしております!

toko

• ゆーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-09 06:30:27.0

いつもアバウトなオーダーにも関わらず
    こちらの言いたいことを瞬時に汲み取って
    かわいくしてくださいます!
    パーマも過去3回あててもらっていますが
    毎回とてもいい感じです◎
    スタッフの皆さんがかわいくて癒されます。笑
    また行きます!!!

ゆー様、

そして素敵な口コミ投稿、感謝致します。
    パーマとカラーの色味、いつも全てお任せでさせて頂き、

そしてまた色んなスタイルをご提案させてください◎

次回も、ゆー様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!!

kochi

• はづきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-05 23:59:54.0

3回目の来店で、カット・カラーをしていただきました。
    初めはレイヤーカットを見て予約したのですが、カットだけでなくカラーもとても綺麗です。
    縮毛矯正をかけているからか、今までオレンジ味の強い仕上がりになりやすかったのですが、綺麗な透明感のあるカラーにしていただきとても気に入っています。

【3回目限定◆ケアメニュー込み】10%OFF

はづき様

とても嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^

カットは前回と雰囲気を変えたレイヤーのスタイルにさせて頂き少し大人っぽいスタイルにさせて頂きました◎
    カラーは春っぽく明るめに今までの暗めカラーの根本と毛先の明るいところを繋げました!
    透明感たっぷりでとてもお似合いでした!
    これからも全ての技術で満足してして頂けるよう努めてまいります円

またはづき様にお会いできるのを楽しみにしております!

なつね

• ガーリックシュリンプさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-04 12:31:01.0

2回目の来店でしたが、絶対に可愛くしてくれます!!
    また来ます!!!レイヤーカット好きな方はぜひぜひぜひ

ガーリックシュリンプ様

とても嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^

久しぶりにお会いできて嬉しかったです◎
    前回のカットと少し雰囲気を変えたレイヤーにさせて頂きました!
    色んなスタイリングを楽しんで下さい!

カラーは透明感たっぷりのチョコレートカラーお似合いでした^_^

なにが困ったことがあれば教えて下さい◎

またガーリックシュリンプ様にお会いできるのを楽しみにしております!

なつね

• ききさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-02 23:30:00.0

カウンセリングからとてもやさしくて説明も分かりやすくて良かったです!色も透明感がとても出て可愛くスタイリングまでして頂きました!!!ありがとうございました!

【新規限定】ブリーチ無しダブルケアカラー+2stepトリートメント\10500

[施術メニュー] カラー、トリートメント

SIEからの返信コメント

きき様、先日はご来店頂きありがとうございました!

そして素敵な口コミ投稿感謝致します。

ダブルカラーさせて頂き、できるだけ明るく赤み消した
    カラーにさせて頂きました!

仕上がったスタイルを、気に入って頂き大変嬉しく思います。

赤み消しのカラーも続けて頂くと、色もちもよくなってくるので

今回のヘアスタイルで困った事などあれば
    何でもご相談ください!

次回も、きき様にお会いできるのを楽しみにしております。

toko

• つじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-02 05:59:00.0

丁寧にカウンセリングしていただき、とても可愛いカットとカラーにしてもらえました。
    最後にスタイリングの方法も教えていただいたので、また自分でもやってみようと思います。

つじ様

とても嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^

しっかりカウンセリングさせて頂き一緒に納得できるヘアスタイルを考えさせて頂きました!
    その後ヘアスタイルいかがでしょうか?
    少しでも朝のスタイリングが楽になると嬉しいです!
    何か困ったことがあればまた教えて下さい^^

またつじ様にお会いできるのを楽しみにしております!

シイ(SIE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー