4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. シイ(SIE)  >

SIE

シイ

• 大阪府大阪市北区中崎西2-3-16梅田ロイヤルマンション1-C
  • JR大阪駅から徒歩9分、HEPから徒歩5分/中崎駅から徒歩5分
  • りこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-11 17:19:20.0

初めて利用させていただきました。丁寧に相談に乗ってくださり、理想のとても素敵な仕上がりになりました。新しいヘアスタイルで毎日が楽しくなりそうです。本当にありがとうございました!また利用させていただきます!

【koto限定クーポン】“ブリーチ無し”ダブルケアカラー+カット+tr \9800

SIEからの返信コメント

りこ様、担当させて頂きました、Kotoです。
    先日はご来店有り難うございます。そして素敵な口コミ感謝いたします!

ブリーなしダブルカラーさせて頂きグレージュにさせて頂きました!
    オレンジ味がないカラーとってもお似合いでした!!
    赤みを抑えたカラーなので色もちもいいと思います!

今回のカットやカラーでやりずらいところなどございましたら何でもご相談ください。
    次回もりこ様にお会いできるの楽しみにしております。

Koto

• なぎさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-09 00:14:10.0

カットとカラーをして頂きました!!
    カラーも自分の理想の色に染まりました!!
    カットは自分の髪質やダメージなどを見て、丁寧に切ってくれました!!
    またメンテナンスの時にお世話になりたいと思います!!

【ご新規様限定30%OFF】カット+カラー+トリートメント\13300→\9310

なぎ様

数ある美容室からSIEを選んで頂きありがとうございました!
    素敵な口コミありがとうございます!

深みのある秋っぽいボルドーカラーにさせて頂きました◎
    長持ちするカラーなので楽しんでいただけると嬉しいです

伸ばし中との事でしたので全体のメンテナンスと量を取ったのでスタイリングしやすくなると思います。

なぎ様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

なつね

• kotaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-07 16:08:25.0

初めてでしたが雰囲気もよくすごく気に入りました!

【kochi限定クーポン】ハイトーンボブ+トリートメント¥14000

SIEからの返信コメント

kota様、担当させて頂きました、コチです!

そして素敵な口コミ投稿、感謝致します。

久しぶりのブリーチ任せていただけて嬉しかったです^^
    透明感のあるブラウンカラー、とってもお似合いでした!!

今回のヘアスタイルでスタイリングしづらい事などございましたら
    何でもご相談下さい◎

次回もkota様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!

kochi

• めぶきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-07 12:09:15.0

私の髪の特徴に合わせて、カットしてもらえてとても嬉しかったです!ありがとうございました!

めぶき様

数ある美容室からSIEを選んで頂きありがとうございました!
    仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです!

カウンセリングをさせて頂きお客様のお悩みをお伺いした上で
    髪質に合わせてカットさせて頂きました!^^

生え方により跳ねやすい場所もあるので、お伝えしたドライやスタイリングを
    試してみて下さい!◎

また、今回のヘアスタイルで困ったことなどあれば何でもお伝えください!

またお会いできるのを楽しみにしております!

なつね

• まさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 23:19:01.0

初めてお伺いしましたがカラーもカットもとてもかわいくしてくださいました!
    担当の方はセットやケアの仕方など色々教えてくださり優しかったです。
    (最初の予約のときに時間を間違えキャンセルしてしまいすみませんでした...!)

【なつね限定クーポン】女性限定こだわりカット+カラー+トリートメント\8000

ま様

仕上がりに満足して頂けて嬉しいです!

透明感のあるラベンダーカラーにさせて頂きお顔まわりもぱつっと姫カットとてもお似合いでした!

ラベンダー系は色落ちが綺麗なので楽しんでいただけると嬉しいです^^

ま様にお会いできるのを楽しみにしております!

なつね

• よしこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-22 21:00:54.0

基本的に希望の通りにしてくれますし、状態によって少し違う仕上がりになりそうであれば必ず詳しく説明してくださります。
    何より、手を抜くことなく細部までこだわってスタイリングしていただけるところが本当に嬉しいです。
    また、美容師さん同士の会話の雰囲気もよく、隙間時間もとても居心地がいいです。
    学生にとって決して格安なお値段とは言い切れませんが、それでも、絶対こちらで施術を受けたいです。
    いつもありがとうございます。今後も通い続けると思います!

SIEからの返信コメント

よしこ様、担当させて頂きました、コチです!

先日も数ある美容室の中からSIEを選んで来てくださり

そして素敵な口コミ投稿、感謝致します。

仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです^^
    今後も似合うヘアスタイルをご提案させていただきたいと思っております!

何でもご相談下さい◎細かいところまでお伝えさせていただきます!

次回もよしこ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!

kochi

• Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-19 01:22:38.0

カウンセリングから丁寧にご対応いただき、とても安心しました。
    カットも都度これで良いか確認してくださり、私が迷っていると色々提案してくださったのでありがたかったです。
    夫にも今までで1番いいと褒めてもらえました。
    また行かせてもらいます!

SIEからの返信コメント

A様、担当させて頂きましたKotoです!

先日はご来店有難うございます。
    そして素敵な口コミ感謝いたします!

顔まわりだけレイヤー入れさせて頂き長さはそこまで変えずにスタイルチェンジさせて頂きました!カラーも赤みを消すカラーを入れさせていただいたので透明感たっぷりにさせていただいております。

今回のカットやカラーでやりずらいことございましたら何でもご相談下さい!
    次回もA様にお会いできるの楽しみにしたおります!

Koto

• Sさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-17 18:22:56.0

最初バッサリ切るの不安だったのですが、ヘアアレンジの提案や私の悩みに合わせたカットをしてくださったおかげで、大満足の仕上がりとなりました!次回もお願いしたいと思います!

SIEからの返信コメント

S様、担当させて頂きました、コチです!

そして素敵な口コミ投稿、感謝致します。

バッサリ30センチカット、任せていただけて嬉しかったです^^

何でもご相談下さい◎

次回もS様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!

kochi

• はるはるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-15 23:43:00.0

楽しくお喋りして、時間が経つのがあっという間でした!
    日光にあたると思っていたよりも色味が強く感じましたがきれいなカラーです!

【学割U24/9月限定】ダブルカラー+トリートメント¥17300→¥12000

SIEからの返信コメント

はるはる様、担当しました清原佑太です!

先日はSIEにご来店頂き有難うございました!

初めてのブリーチカラー任せて頂き有難うございました!
    カラーの色落ちを気にされていたので気持ち濃いめにカラーさせて頂きました。
    色落ちまで綺麗だと思います!

次回は提案させていただいたベージュ、暖色系もありかなと思うので
    またのご予約お待ちしております!

SIE 清原佑太

• ハルさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-07 22:38:19.0

カラー後すぐはちょっと色入り過ぎたかなと思いましたが、数日経てば馴染んで良い色でとても気に入ってます。
    いつも全然イメージ決めずに行ってしまいますが、素敵な提案をいただけるので、毎回出来上がりに大満足です。

SIEからの返信コメント

ハル様、先日もご来店いただき本当にありがとうございました!

そして毎回素敵な口コミ投稿、感謝致します。
    ありがとうございます!!

カラーも気に入っていただけてよかったです◎

今回のスタイルチェンジもとってもお似合いでした!
    スタイリングでやりづらい事などございましたら
    次回なんでもご相談くださいね^^

また秋に向けて、カラーの提案をさせて下さいね^^

次回もハル様にお会いできる事、楽しみにお待ちしております!

kochi

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-07 20:20:03.0

カウンセリングも丁寧で仕上がりも満足です。
    またお願いしたいと思いました。

【なつね限定クーポン】女性限定デザインカット+カラー+トリートメント\8000

な様

仕上がりに満足して頂けて嬉しいです!

久しぶりのカラーでボルドーカラーにさせて頂きお顔まわりにレイヤーも入れイメチェンでした◎
    とてもお似合いでした!
    色もちが良いので楽しんでいただけると嬉しいです^^

またな様にお会いできるのを楽しみにしております!

なつね

• りょうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-05 22:19:07.0

インスタを拝見して初めて伺いました。
    とても気さくに話しかけていただき、好きなスタイルなどカウンセリングしていただきながら髪型を決めました。

カラーはレッドブラウンを希望しました。

結果、髪色もとてもいい感じで髪型も気に入ってます!
    久々のイメチェンで楽しいです。
    何より丁寧にカウンセリングをしていただいたのが嬉しかったです。

また行きたいと思います。

【ご新規様限定30%OFF】ダブルカラー+カット+トリートメント\20700→\14490

SIEからの返信コメント

りょう様、担当させて頂きました、コチです!

そして素敵な口コミ投稿、感謝致します。

今回相談しながら深い赤にカラーにさせて頂きましたが、
    有難うございます!
    カットもご提案させて頂きレイヤーとってもお似合いでした◎

何でもご相談下さいね!

次回もりょう様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!

kochi

• caratさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-05 21:47:00.0

理想通りのスタイルにして頂いてとても嬉しいです!巻き方も丁寧に教えてくださってありがとうございました!またお願いしたいととても思いました!

SIEからの返信コメント

carat様、担当させて頂きましたKotoです!
    先日はご来店有難うございました!
    そして素敵な口コミ投稿感謝いたします。

くびれやすいように横だけレイヤー入れさせて頂きスタイリングもお伝えさせて頂きました!
    今回のカットでやりずらいところなどございましたら何でもご相談下さい!

また次回もcarat様にお会いできるの楽しみにしております!

Koto

• ほのかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-04 08:24:40.0

いつもかわいいカラーにして頂けてます!ありがとうございました!またお願いします!!

けい様

仕上がりに満足して頂けて嬉しいです!

深い紫にカラーさせて頂きました◎
    色落ちも楽しんでいただけると嬉しいです!

またお会いできるのを楽しみにしております!

なつね

• ナオさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 10:20:26.0

美容室迷子になってましたが、やっと落ち着きそうです~!
    本当にカットもカラーも仕上がりが綺麗で大満足でした!
    周りからも今までで1番褒められたと思います!
    セットしやすく、色落ちも遅くてキープできてます。

SIEからの返信コメント

ナオ様、担当させて頂きました、コチです!

そして素敵な口コミ投稿、感謝致します。

今回少し暗めで透明感の出るカラーにさせて頂きましたが、

何でもご相談下さいね!

次回もナオ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!

kochi

• Kanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 00:57:57.0

色々カウンセリングして頂きながら、すごく好みの髪色にしていただきました。非常に気に入っております!帰省時にはこれからもお世話になりたいと思いました。お店の雰囲気もお茶のサービスも、担当スタイリストさんの話しやすさも「◎」です!また機会がありましたら、よろしくお願いします!

【ご新規様限定30%OFF】カラー+トリートメント\8800→\6160

SIEからの返信コメント

Kana様、担当いたしましたKotoです!

そして素敵な口コミ感謝いたします。

オレンジ味が出にくいように色落ちも考えたカラーにさせて頂きました!
    今回のカラーで気になるところなどございましたら何でもご相談下さい!

またぜひ大阪に帰ってきたときはお待ちしております!

Koto

• うめちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 22:29:56.0

初のインナーカラーをお願いしました!
    綺麗に色が入って印象が変わり、とても素敵にして頂きました。

【3回目限定◆オープン記念再来クーポン】10%OFF

SIEからの返信コメント

うめちゃん様担当させて頂きましたKotoです!

先日もご来店有難うございます。
    そして素敵な口コミも有難うございます!

今回はインナーカラーさせて頂きピンクカラーを入れました!
    イメチェンになってとってもお似合いでした。

2ヶ月経つとリタッチの周期になるのでまたのお越しをお待ちしております!

今回のカラーで気になることなどございましたら何でもご相談下さい。

Koto

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-14 12:38:52.0

初めてご来店させていただきました。
    初めのカウンセリングからすごく丁寧で、カラーの最中も気にかけてくださって、嬉しかったです。
    想像していた髪色そのままだったので大満足です。
    次もお願いします!!

【koto限定クーポン】“ブリーチ無し”ダブルケアカラー+カット+tr \9500

SIEからの返信コメント

ゆい様担当させて頂きましたKotoです!

先日はご来店有難うございました!
    そして素敵な口コミ有難うございます!

ブリーチなしのダブルカラーでワインレッドにさせて頂きました!
    インナーも馴染むようにカラーさせていただいております!

今回のカラーやカットで気になるところやお悩みございましたら何でもご相談下さい!
    次回もゆい様にお会いできるの楽しみにしております!

Koto

• りょーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 14:05:40.0

髪型の説明とか頭の形のこととか色々と聞いてもらい、いい感じにしてもらいました!
    追加でスパもお願いしたのですが、とても良かったです。

りょー様
    担当させて頂きました、なつねです!

数ある美容室の中からSIEを選んでいただき有難うございます!
    そして素敵な口コミ感謝いたします。

しっかりカウンセリングさせて頂きお客様の頭の形や
    普段のスタイリングなどライフスタイルに寄り添うように意識しております!

今回のカットで気になる所などありましたら何でもご相談ください!
    次回もりょー様にお会いできるの楽しみにしております!

なつね

• アさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-08 12:24:49.0

いつもありがとうございます!!
    毎回理想のカラーにしてもらえて満足です♪

SIEからの返信コメント

ア様、担当しました清原佑太です!

先日はSIEにご来店ありがとうございました◎
    素敵な口コミもありがとうございます!

ブリーチのリタッチとカラーで夏っぽい透明感のあるベージュにさせて頂きました。

いつもとは違うピンクと紫も入れて色落ちも綺麗ななるような
    カラーにさせていただいてます!

旅行前やイベント前に施術を任せていただけて嬉しいです◎

次回は少しずつ秋のテイストのあるオリーブや寒色系のカラーにするのもオススメです!

ア様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

SIE 清原佑太

• のんのんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-07 22:17:00.0

超カワイイ色に染めていただけて大満足でした!!ありがとうございました(*^^*)学校のみんなに褒めていただけましたっ
    また予約させていただきます!!

SIEからの返信コメント

のんのん様担当させて頂きましたKotoです!
    先日はご来店ありがとうございます!

そして素敵な口コミありがとうございます!
    ブリーチなしダブルカラーさせて頂きチェリーレッドにさせて頂きました!

色落ちしてきても色々な色味ができるのでまた相談しましょう!

今回のカットやカラーでお悩みなどございましたら何でもご相談下さい!
    のんのん様に次回もお会いできるの楽しみにしております!

Koto

• amocさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 17:19:19.0

とても丁寧にカウンセリングしてくださり、細かなところまでしっかり希望を聞いてくださったので、仕上がりも満足しました。
    また次回もお願いいたします!

SIEからの返信コメント

amoc様、担当させて頂きました、コチです!

何でもご相談下さいね!

次回もamoc様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!

kochi

• やまさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-05 21:42:49.0

どんなスタイルにしたいか一緒に考えてくれて楽しくお話しもできたのでとても良かったです!

やま様
    担当させて頂きました、なつねです!

そして素敵な口コミ感謝いたします。

久しぶりにカラーをさせて頂きほんのり明るいブラウンカラーにさせて頂きました^^
    次回からオリーブ系や暖色系など色味が入ったカラーもオススメです
    これからヘアスタイル一緒に楽しみましょう!
    また是非カットもさせて下さい◎

私も楽しくお話しさせて頂きとても嬉しかったです!

今回のカットやカラーで気になる所などありましたら何でもご相談ください!
    次回もやま様にお会いできるの楽しみにしております!

なつね

• はるとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-02 00:27:42.0

ばっさり切ってもらいましたがとても気に入りました!またお願いします

SIEからの返信コメント

はると様、担当しました清原佑太です!

先日はSIEにご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます◎

バッサリ切らせていただいてイメチェンさせて頂きました!
    ショートもすごくお似合いでカッコよかったです!

次回は少しくせっぽいピンパーマなどもオススメです。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

SIE 清原佑太

• ココさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 18:11:26.0

【ご新規様限定30%OFF】カット+カラー+インナーカラー\16600→\11620

SIEからの返信コメント

ココ様担当させて頂きました、コチです!

本当にありがとうございました!

初めてのインナーカラーとってもお似合いでした!

今回のヘアスタイルでやりずらいことなどございましたら
    何でもご相談ください!

次回もココ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!

kochi

• じゅんぺいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-28 00:05:11.0

自分に似合うカット提案していただいたり、セットの方法までわかりやすく説明してくださいました。
    話しやすい雰囲気で、店舗もおしゃれなので最高です

SIEからの返信コメント

じゅんぺい様、担当しました清原佑太です!

先日はSIEにご来店ありがとうございました。
    素敵な口コミもありがとうございます!

今回はスパイキーから短めに、かつブリーチを生かしたショートに
    させて頂きました!

ショートでも飽きないスタイルいいですよね!

次回もイケてるスタイルも準備しておくので
    楽しみにしておいて下さい◎

じゅんぺい様のまたのご来店をお待ちしております!

SIE 清原佑太

• くるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-26 21:09:21.0

今回もダブルカラーをしていただきました!
    前回よりも綺麗にオリーブカラーが入って、仕上がりが理想通りでした!!
    施術もとても丁寧にしていただきありがとうございます^^

SIEからの返信コメント

くる様担当させて頂きました、Kotoです!
    先日もご来店ありがとうございます!

そして素敵な口コミ感謝いたします!

今回もブリーチなしのダブルカラーさせて頂きオリーブカラーにさせて頂きました!
    前回よりもオリーブが入りやすくなっているので続けていくのもオススメです!

今回のカットやカラーで気になるとろなどありましたら何でもご相談ください!
    次回もくる様にお会いできるの楽しみにしております!

Koto

• Cさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-25 18:50:59.0

初めてで不安もありましたが、細かくカウンセリングしていただき、可愛いカラーになりました!
    また、次もよろしくお願いします!

SIEからの返信コメント

C様、担当させて頂きましたKotoです!

そして素敵な口コミ感謝いたします。

ブリーチなしのダブルカラーさせて頂きワインレッドカラーにさせて頂きました!
    カットもメンテナンスさせて頂きました!

今回のカラーやカットで気になる所などございましたら何でもご相談ください!
    次回もC様にお会いできるの楽しみにしたおります!

Koto

• はるなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 12:59:25.0

要望通りの可愛い髪型にしてもらい、毎日セットもしやすいです。ありがとうございました。

SIEからの返信コメント

はるな様、担当させて頂きました、コチです!

そして素敵な口コミ投稿、感謝致します。

仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います!
    ありがとうございます◎

今回のヘアスタイルでやりずらいことなどございましたら
    何でもご相談ください^^

次回もはるな様にお会いできることを楽しみに
    お待ちしております!!

kochi

• ぽむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-24 05:02:46.0

髪が鬱陶しく暑くなってきたのですっきりしたくてカットだけで伺ったのですが理想に近付くように頑張ってくださり、ずーっと気になってた前髪もめちゃくちゃいい感じにしてもらってすごく嬉しいです!
    すごく話しやすくてスタイリングなどのアドバイスなどもしていただき1時間があっという間でした、、、ありがとうございました!

SIEからの返信コメント

ぽむ様担当させて頂きました、Kotoです。
    先日は数ある美容室の中からSIEを選んでくださってありがとうございます!

そして素敵な口コミ感謝いたします!

重くなってきているところを軽めにさせて頂き扱いやすくさせて頂きました!
    前髪も気になっていたところをスタイリングしやすいようにカットしました!

今回のカットでやりずらいところなどございましたら何でもご相談ください!
    次回もぽむ様にお会いできるの楽しみにしております!

シイ(SIE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー