4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. シイ(SIE)  >

SIE

シイ

• 大阪府大阪市北区中崎西2-3-16梅田ロイヤルマンション1-C
  • JR大阪駅から徒歩9分、HEPから徒歩5分/中崎駅から徒歩5分
  • Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-25 21:02:00.0

休日でお忙しいにも関わらず丁寧にご対応いただきありがとうございました。カットやカラーはもちろんですがヘアセットも可愛くしてくださるので嬉しいです。また行かせてもらいます!

SIEからの返信コメント

A様担当させて頂きました。Kotoです。
    先日はご来店ありがとうございます。そして素敵な口コミ投稿感謝致します。

前回よりもすこし暗めのグレージュにさせて頂き色落ちも綺麗になるようにカラーさせて頂きました。レイヤーもカットした分入れさせて頂きお伝えさせていただいたスタイリングもぜひやってみて下さい!

今回のカットやカラーでやりずらいところなどございましたら何でもご相談ください。
    次回もA様にお会いできること楽しみにしております。

Koto

• あみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 20:44:43.0

センスが良いので安心して任せられられます。また突然の予約で伺うと思いますが宜しくお願いします。

SIEからの返信コメント

あみ様、いつもご来店いただき本当にありがとうございます!

ご自宅でのスタイリングでやりずらいことなどございましたら
    何でもご相談くださいね^^

次回もあみ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!

kochi

• うめちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 17:42:42.0

こちらでカラーをお願いするのは4回目になります。
    インナーにオレンジをお願いしたところ、カラーバターで緑を入れてしまった為オレンジは入るかわからない、施術しながら状況を伝えていくと、できる限りで対応して下さいました。結果オレンジではなく、気持ちオレンジ寄りブラウンになり、希望の色ではないものの、難しいかなと思っていた緑が消えて安心しました。また次回には、希望の色を入れられるかもとのお言葉を頂きましたので、次回に希望を持ち帰宅しました。
    自宅の鏡をみて驚いたのは、左のこめかみと右のこめかみから耳したまでの広範囲の皮膚に薄茶色くカラー剤が付いていたことです。慌ててクレンジングシートで拭いたものの取りきれず、お店に連絡し、謝罪とともにクレンジングと洗顔でとれていくと教えてもらいやっと安心できました。
    けして安くはない料金を支払っているのに、自宅に帰ってこのような対応を余儀なくされるとは、非常に残念でなりませんでした。

SIEからの返信コメント

うめちゃん様、先日はご来店ありがとうございます。

インナーカラーはご自宅でのカラーが残っておりましたのでご説明させていただいた通りダメージを最小限に抑えて今回の施術でできる範囲で色を入れさせて頂きました。

せっかくご来店いただいたにも関わらず、顔まわりの確認不足で
    不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありません。

今回ご指摘いただいた内容は真摯に受け止め、今後カラー剤が顔まわりについていることが
    ないよう毎日努力致します。

Koto

• sssさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-21 23:44:46.0

最高です!また絶対来ます、ありがとうございました!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

SIEからの返信コメント

sss様、担当させて頂きましたKotoです。
    そして素敵な口コミ投稿感謝致します。

ブリーチ無しのダブルカラーさせて頂き今回も赤入れさせて頂きました!
    ブリーチしてるところとしてないところでカラー剤も分けさせていただいているので繋げてカラーし続けるのがオススメです。
    スパも初めてさせて頂きいかがでしたか?
    頭皮のこりも解していくと頭も軽くなるのでまたぜひさせてください!

今回のカラーで何か質問などございましたら何でもご相談ください。
    次回もsss様にお会いできること楽しみにしております。

Koto

• kaaanaaaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 08:37:51.0

いつも可愛くして頂いてありがとうございます!

【全員】デザインカット

SIEからの返信コメント

kaaanaaa様、いつもご来店いただき本当にありがとうございます!

ご自宅でのスタイリングでやりずらいことなどございましたら
    何でもご相談くださいね^^

次回もkaaanaaa様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!

kochi

• おとちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-20 12:52:17.0

綺麗な仕上がりにしていただけてとても満足です!!
    成人式前もよろしくお願いします!!

【koto限定クーポン】“ブリーチ無し”ダブルケアカラー+カット+tr \9800

SIEからの返信コメント

おとちゃん様担当させて頂きました、Kotoです。
    そして素敵な口コミ投稿感謝致します。

ブリーチ無しのダブルカラーさせて頂き明るいオリーブカラーにさせて頂きました!
    成人式前に向けてベースも整えてカラーさせていただいております。
    1月も楽しみにお待ちしております!

次回も楽しみにお待ちしております。

Koto

• ひなたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 09:42:14.0

理想通りのカットをしていただき本当にありがとうございました。大満足です!

【当日限定】カット+トリートメント\4000

SIEからの返信コメント

ひなた様、先日はご来店ありがとうございます。
    そして素敵な口コミ投稿感謝致します。

量や長さ調節させて頂きご自分でのスタイリングのやりやすさなどいかがですか?
    スタイリング方法などお伝えさせて頂きぜひやってみて下さい。

今回のカットでやりずらいところなどございましたら何でもご相談ください。
    次回もひなた様にお会いできること楽しみにしております。

Koto

• ねねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-17 21:30:39.0

スタイリングの仕方や髪質なども詳しく教えてくださって、仕上がりもとても可愛く大満足です!

ねね様

素敵な口コミありがとうございます!

バッサリカットさせて頂きありがとうございました^^
    肩の長さで切りっぱなしカットにさせて頂きました
    スタイリングも楽しんでいただけると嬉しいです!

今回のヘアスタイルで困ったことなどあれば何でもお伝えください。

ねね様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

なつね

• えるえるよーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 18:54:10.0

ふわふわしたお願いだったのに、すてきな髪色にしていただきました(^^)!
    とてもお気に入りです!

【3回目限定◆再来クーポン】10%OFF

えるえるよー様

素敵な口コミありがとうございます!

今回はレッドブラウンにカラーさせて頂き今後のヘアスタイルも相談させて頂きました!
    次回インナーカラーでイメチェン楽しみです^^

カット肩上でボブに切らせて頂きました
    ボブでも色んな巻き方やアレンジできるのでやってみて下さい◎

えるえるよー様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

なつね

• すずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-16 11:21:08.0

とても丁寧な接客で、色も気に入ってます。ありがとうございました(^_^)

SIEからの返信コメント

すず様、担当させて頂きました。Kotoです。
    そして、素敵なクチコミ投稿感謝致します!

ブリーチなしダブルカラーさせて頂きベージュカラーにさせて頂きました!
    透明感も出やすくカラーさせて頂き色落ちも楽しんでみて下さい!

今回のカット、カラーでやりずらいところなどございましたら何でもご相談ください。
    次回もすず様にお会いできること楽しみにしております。

Koto

• アさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-09 22:42:20.0

いつもありがとうございます^_^毎回髪色バッチリで気分上がります!!

SIEからの返信コメント

ア様、担当しました清原佑太です!

前回はSIEにご来店頂きありがとうございました。

成人式に向けていつもより少し暗めにさせて頂きました!
    暗めも新鮮でお似合いでした!

成人式前にもう一度メンテナンスおすすめかなと思うので
    ご来店お待ちしております!

SIE 清原佑太

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 18:36:07.0

綺麗な仕上がりにとても満足しています。応対も丁寧でした。ありがとうございました。

【ご新規様限定30%OFF】カラー+トリートメント\8800→\6160

えり様

素敵な口コミありがとうございます!

久しぶりのカラーを任せて頂きありがとうございました◎
    少し明るく透明感が出るようにカラーさせて頂きました^^

接客を褒めて頂きとても嬉しいです!
    これからもお客様一人一人に寄り添った接客ができるよう努めてまいります。

えり様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

なつね

• ももかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 23:35:23.0

久々のパーマでしたが、めちゃくちゃいい感じになりました!セットもしやすく、朝が楽になりました!

【全員】デザインカット+コスメパーマ

ももか様

素敵な口コミありがとうございます!

久しぶりのパーマを任せて頂きありがとうございました◎
    勇気のいるイメチェンを任せて頂きありがとうございます!
    朝のスタイリングが楽になって嬉しいです^^

ももか様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

なつね

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-08 01:59:22.0

初めてだったのに沢山わがままを聞いてくださって本当にありがたかったです、、
    カウンセリングも丁寧で仕上がりも大変満足しております( i _ i )
    セットの仕方もわかりやすく教えてもらえて嬉しかったです、
    またお願いしたいです、ありがとうございました!

【ご新規様限定30%off】ハイブリーチカラー+トリートメント\22800→\15960

SIEからの返信コメント

あやか様、担当させて頂きました、kochiです!

そして素敵な口コミ投稿、感謝致します。

沢山相談させて頂き、仕上がったスタイルを気に入って頂けて
    大変嬉しく思います^^

今回のヘアスタイルで表面のレイヤーを伸ばしながら
    またボブにも挑戦しましょう◎

次回もあやか様にお会いできることを
    楽しみにお待ちしております!

kochi

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 21:28:14.0

オリーブ系のカラーをしてもらいましたが、理想通りのカラーで満足しています!丁寧にカウンセリングしてくださったので安心してお任せできました。お話も楽しかったです!

SIEからの返信コメント

ゆ様、担当させて頂きましたKotoです。

オリーブ系のカラーにさせて頂きカットもメンテナンスさせて頂きました。
    オリーブ系のカラーは続ければ続けるほど色落ちも綺麗になるのでオススメです!
    顔まわりも前髪とつなげてがれやすくこだわってカットさせて頂きました!

次回もゆ様にお会いできるの楽しみにしております!

Koto

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-05 01:15:22.0

どのぐらいの長さにしたいかや、顔周りをどうしたいのかなど、全然決めれずにうかがったのですが、丁寧に希望を聞いてくださったり、おまかせで切っていただいたりできてすごく好みの仕上がりになりました。
    普段のスタイリングのアドバイスもしてくださってとてもありがたかったです。
    適度に話して下さり、快適に過ごせました。
    本当にありがとうございました。また行かせていただきます!!

【学割U24】 カット+トリートメント\6200→\4000

なな様

素敵な口コミありがとうございます!

久しぶりのカットを任せて頂きありがとうございました^^
    量がかなり多かったのですかせて頂きました。
    普段のシャンプーやドライヤーがとても楽になると思います◎

お顔まわりカットはこだわりました。
    お客様の雰囲気に合うように長さや軽さを調節したのでスタイリングの幅が広がると思います!

今回のヘアスタイルで困ったことなどあれば何でもお伝えください!

なな様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

なつね

• yyyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-04 22:07:18.0

初めて利用させていただきました。素敵なカラーに仕上げていただきありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

SIEからの返信コメント

yyy様、担当させて頂きましたKotoです。

そして素敵な口コミ投稿感謝致します。

暖色カラーにさせて頂きブリーチなしダブルカラーもしたので次からのカラーも色味が入りやすくなると思います!
    暖色カラー続けるのもオススメです。

今回のカットやカラーで気になるところございましたらなんでもご相談ください。
    次回もyyy様にお会いできること楽しみにしております!

Koto

• なゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-03 23:39:30.0

ふわっとしたオーダーであったにも関わらず、綺麗に切って頂けてとても満足しております。
    またヘアケアなどについても色々教えてくださりありがとうございました。カットから退店まで優しく対応して下さり、終始居心地が良かったです。
    教えていただいた通りヘアケアとヘアセットを頑張ろうと思います。

【当日限定】カット+トリートメント\4000

なゆ様

素敵な口コミありがとうございます!

雰囲気を変えたいとおっしゃっていたのでシースルー前髪と顔まわりカットを提案させて頂きました!
    勇気のいるイメチェンを任せて頂きありがとうございます^^
    ホームケアの方法やスタイリングお伝えさせていただいたので是非やってみてください!

なゆ様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

なつね

• Mmmmzさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-30 22:11:33.0

カラーもカットも素敵に仕上げてくださり、ありがとうございました!!
    髪の毛のダメージがあったので、いろんなカラーの方法を提案してくださり、わかりやすかったです!
    他にも髪の毛に負担がかかりにくいケアの仕方やセットの仕方も教えてくださったので、とてもありがたかったです:)
    また、よろしくお願いします!!
    ありがとうございました!!!

SIEからの返信コメント

Mmmmz様、担当させて頂きましたKotoです。
    先日はご来店ありがとうございます。そして素敵な口コミ感謝致します。

ダメージを最小限に抑えられるようにリタッチさせて頂きラベンダーカラーにしました!
    リタッチは2ヶ月周期になるのでこれからもケアしながらカラーしていきましょう!
    顔まわりも作ったのでぜひスタイリングせてみて下さい。

今回のカットやカラーで気になることございましたら何でもご相談ください。
    次回もMmmmz様にお会いできること楽しみにしております。

Koto

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 18:05:09.0

丁寧な接客ありがとうございました。
    ダブルカラー初めてでしたがしっかりカウンセリングして頂きイメージに近い仕上がりにして頂けました。

SIEからの返信コメント

S様、担当させていただきましたKotoです!
    先日はご来店ありがとうございます。そして素敵な口コミありがとうございます。

ブリーチなしダブルカラーでオレンジカラーにさせて頂きました。
    オレンジカラーとってもお似合いでした!
    顔まわりもレイヤー入れさせて頂きスタイリングなどのやりやすさいかがですか?

今回のカラーやカットでやりずらいところなどございましたら何でもご相談ください。
    次回もS様にお会いできること楽しみにしております。

Koto

• アヤさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-28 22:55:30.0

大満足の仕上がりです、いつもありがとうございます^_^

最近はしたい髪型とか決めていかないので、悩ませてしまっているのですが、毎回自分に似合った最高のカットカラーにしてくださいます!

次はパーマお願いします!

SIEからの返信コメント

アヤ様、いつもご来店いただき本当にありがとうございます!

毎回一緒にヘアスタイルを考えるのが楽しいです◎

次回もアヤ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!

kochi

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 21:22:27.0

土曜日だったので、店内が少し忙しそうな雰囲気でしたが仕上がりは満足でしたのでまた伺います!ありがとうございました!

【ご新規様限定30%OFF】カット+カラー+トリートメント\13300→\9310

SIEからの返信コメント

あやか様、担当させて頂きました、コチです!

そして素敵な口コミ投稿、感謝致します。

仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います!

今回のヘアスタイルでやりずらい事などございましたら
    何でもご相談くださいね^^

次回もあやか様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!

kochi

• yunaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 19:59:52.0

久しぶりでしたが、思った通りの仕上がりにしてくださいました~、いつもありがとうございます!
    また大阪きたら会いに行きます!

yuna様

素敵な口コミありがとうございます!

伸ばし中との事でしたので全体のメンテナンスをさせて頂きました◎
    お顔まわりにレイヤーを入れさせていただいたのでスタオリングの幅が広がると思います。

いつも遠くから来てくださり嬉しいです!
    私もお話しできるの楽しみにしております^^

yuna様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

なつね

• わさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-26 01:01:48.0

普段の服装や髪型から色々決めてくださってすごく良かったです!
    スタイリングがしやすくてボブが好きになりました^ ^
    周りの人からも褒めてもらえて嬉しいです!

SIEからの返信コメント

わ様、担当させて頂きました、kochiです!

そして素敵な口コミ投稿、感謝致します。

今回バッサリボブにカットさせて頂き、仕上がりに満足していただけて
    とても嬉しいです^^
    ありがとうございます!!

今回のヘアスタイルで、やりずらいことなどあれば
    何でもご相談くださいね◎

次回もわ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!

kochi

• あんなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-25 12:08:06.0

昨日は、ありがとうございました!
    要望が多いにもかかわらず、丁寧に接客していただきとても気分が良かったです。また、巻き方なども教えてくださり、仕上がりにも非常に満足しています^_^
    是非、また行きたいと思います!

お忙しい中、本当にありがとうございました!

SIEからの返信コメント

あんな様、担当させて頂きましたKotoです。

先日はご来店ありがとうございます。
    そして素敵な口コミ感謝いたします。

顔まわりにたっぷりレイヤーを入れさせて頂きました!
    スタイリングもコテやアイロンで変化するので気分で変えてみるのもオススメです。

次回もあんな様にお会いできること楽しみにしております。

Koto

• mnrさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-23 14:16:55.0

とても雰囲気も店員さんの接客もよく
    また来たいなと思えるお店でした!
    今まで色んなお店で縮毛矯正をしていただきましまが
    1番良かったです!有難うございました!!

【新規】縮毛矯正+トリートメント\11900

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

SIEからの返信コメント

担当しました清原佑太です!

前回はSIEにご来店いただきありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます◎

悩みに合わせた縮毛矯正をさせて頂きました!
    スタイリングも簡単かなと思います!

メンテナンスは1ヶ月~2ヶ月くらいが理想です。
    目に前髪がかかってきたらカットがオスススメですね!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております◎

SIE 清原佑太

• ゆいとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-22 11:04:09.0

ここ一年くらい同じスタイリストさんにお世話になっています!自分の好きなファッションや気分に合わせて、アバウトな注文でもバッチリキメてくれるので非常に助かってます:)
    髪が伸びきってないとか、ダメージがあるとか、色んな制約があっても、自分じゃ思いつかない個性的なスタイルを提供してくれるので、髪型に迷ってる人は絶対行ったほうが良いです!スタイリストさんのインスタが結構参考になると思います~
    卒業までお世話になります!!

【清原佑太限定クーポン】メンズカット+【パーマorカラー】+tr¥9000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

SIEからの返信コメント

ゆいと様、担当しました清原佑太です!

先日はSIEにご来店いただきありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます!

今回は前回より強めのパーマにさせて頂きました◎

前回よりも個性的で今のゆいと様の気分にも合っていたかなと思います!
    次回はウルフっぽいスタイルとかも良さそうですね!

就職されるまでよろしくお願いいたします!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

SIE 清原佑太

• かほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 00:17:59.0

前日の夜、ギリギリの時間に予約したのにも関わらず、
    丁寧にカット、カラー仕上げてくださり、ありがとうございました!カウンセリングの際、希望の髪色になるように、
    インスタの写真を見ながら親身になって一緒に考えてくださりました。施術中も会話しながら進めてくださって楽しかったです。スタイリングの方法も細かく教えていただきました。

SIEからの返信コメント

かほ様担当させて頂きました、Kotoです。
    先日はご来店有り難うございます。そして素敵な口コミ感謝いたします!

ナチュラルなオレンジカラーにさせて頂きカットも顔まわり扱いやすくなるようにカットさせて頂きました。暖色カラーは続ければ続けるほど発色がよくなっていくのでオススメです!

今回のカット、カラーで気になるところなどございましたら何でもご相談ください。
    次回もかほ様にお会いできるの楽しみにしております!

Koto

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 22:31:26.0

今回で2回目の利用をさせていただきました!2回ともカラーもカットも本当に理想的な仕上がりでお気に入りです!1つ1つ丁寧に説明してくださり、最後にはお家で出来るヘアアレンジも教えていただいたので実践してみようと思います!また利用させていただきます^^!2回目もありがとうございました♪

SIEからの返信コメント

m様、担当させて頂きましたKotoです。

先日はご来店有り難うございました。
    そして素敵な口コミ感謝いたします!

赤みのない明るめのオリーブカラーにさせて頂きました!
    透明感たっぷりでとってもお似合いでした。
    続けていくと色落ちも綺麗なのでオススメです!

次回もm様にお会いできること楽しみにしております。

Koto

• みさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-18 10:54:32.0

今回も理想の暖色系カラーにしていただきありがとうございます♪

スタイリング苦手なんですけど今回も担当スタイリストさんに丁寧に教えていただけたので自分でやる時もスムーズにできて毎日のスタイリングが楽しいです!

また年末お願いします!!

SIEからの返信コメント

みさき様、担当させて頂きましたKotoです。

前回と同じ暖色カラーにさせて頂きました!
    重ねれば重ねるほど色味が出やすくなるので続けていくのもオススメです。

今回のカラーで気になるところございましたら何でもご相談ください。
    次回もみさき様にお会いできること楽しみにしております!

シイ(SIE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー