4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. シイ(SIE)  >

SIE

シイ

• 大阪府大阪市北区中崎西2-3-16梅田ロイヤルマンション1-C
  • JR大阪駅から徒歩9分、HEPから徒歩5分/中崎駅から徒歩5分
  • もち子さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-14 20:12:55.0

毎回、丁寧に最後まで理想通りに仕上げてくださり感謝です。本当に全部が最高です。これからも通いたいと思います。次は、絶対にカラーしに行きます。

SIEからの返信コメント

もち子様、担当しました清原佑太です!

先日はSIEにご来店頂きありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます◎

今回は疲れを癒やすスパとカットさせて頂きました◎

目の疲れ、スマホの見過ぎ、デスクワークなどの方は
    スパオススメです!!

ショートヘアもすごくお似合いでした!

次回はブリーチしましょう◎

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

SIE 清原佑太

• うめちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 00:33:33.0

ブリーチなしにも関わらず発色の良い素敵な色にして頂きました。施術中にヘアケアやスタインリングの方法など教えて頂けて良かったです。

【koto限定クーポン】“ブリーチ無し”ダブルケアカラー+カット+tr \9500

SIEからの返信コメント

うめちゃん様、担当させて頂きましたKotoです!

先日は数ある美容室の中からSIEを選んでくださりありがとうございます!
    そして素敵な口コミ感謝致します!

ブリーチなしのwカラーをさせて頂きピンクラベンダーにさせて頂きました!
    オススメのケア方法やスタイリングもお伝えさせていただいたのでぜひお家で試してみてください!

今回のヘアスタイルでやりずらいところなどございましたら何でもご相談ください!
    次回もうめちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております!

Koto

• まさきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-08 13:56:29.0

とてもよかったです!

【全員】デザインカット

SIEからの返信コメント

まさき様、担当しました清原です!

先日はSIEにご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます♪

今回はばっさり切りたいとの事だったので
    短めにスッキリ、スパイキーショートにさせていただきました!

短髪もすごくお似合いでした!◎

次回はさらに短く切り込んだり、パーマを当てたりするのも
    いいかもしれないですね◎

まさき様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

SIE 清原佑太

• kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-07 21:46:14.0

いつもあまり入らないピンクがいい感じに入って嬉しいです!カットもカラーもとても気に入りました!
    最後可愛いアレンジもしてくださってありがとうございました。

【ご新規様限定30%OFF】ダブルカラー+カット+トリートメント\20700→\14490

k様

仕上がりに満足して頂けて嬉しいです!
    今までのカラーでのお悩みをお聞きしピンクが入りづらいとお聞きしたので
    少し濃いめのカラーをオススメさせて頂きました◎
    とてもお似合いでした!

これからの季節、湿気で広がりやすくなるのでアレンジお家でも
    やってみてください!

なつね

• むつきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-06 17:49:35.0

とても綺麗に仕上げていただき、大変満足です!

【koto、yuzuki限定クーポン】カット+カラー+トリートメント\6650

SIEからの返信コメント

むつき様、担当させて頂きましたKotoです!

そして素敵な口コミ感謝致します!

透明感たっぷりのオリーブカラーとバッサリボブカットさせて頂きました!
    バッサリのカットだったのでやりにくいところなどございませんか?

今回のカラーやカットでやりにくいところなどございましたら何でもご相談ください!
    次回もむつき様にお会いできるのを楽しみにしております!

Koto

• ちょるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-02 22:40:51.0

すごく丁寧に対応してくださり、質問や今後のケア・髪の巻き方まで詳しく教えていただきありがとうございました!髪色もカットも思っていた以上に良くなって嬉しかったです!またお願いしたいです!

SIEからの返信コメント

ちょる様、担当させて頂きましたKotoです!

そして素敵な口コミ投稿感謝致します!

明るさは保ちつつオレンジ味のないオリーブブラウンにさせて頂きました!
    顔まわりも作らせて頂き扱いやすさなどいかがですか?

今回のヘアスタイルでやりにくいところなどありましたら何でもご相談ください!
    次回もちょる様にお会いできるのを楽しみにしております!

Koto

• Maaaaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-01 16:13:34.0

初めて伺いましたがしっかり要望も聞いて下さり、思った通りに仕上がり大満足です!
    丁寧なカウンセリングとすごくいいカラーで次もお任せしたいと思いました。

【ご新規様限定30%OFF】カット+カラー+トリートメント\13300→\9310

SIEからの返信コメント

Maaaa様、担当させて頂きましたKotoです!

そして素敵な口コミありがとうございます!

バッサリカットさせて頂き扱いやすさなどいかがですか?
    カラーも透明感出しつつ明る過ぎないカラーにさせて頂きました!

今回のヘアスタイルやカラーでやりにくいところなどありましたら何でもご相談ください!
    次回もMaaaa様にお会いできるのを楽しみにしております!

Koto

• ほのかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-31 23:33:30.0

3回程お世話になっている美容室ですが、いつも本当に可愛い仕上がりにして頂いています!スタイリストの方もすごく優しいし沢山お話をしてくださります!またお願いします!

【3回目限定◆オープン記念再来クーポン】10%OFF

ほのか様

仕上がりに満足して頂けて嬉しいです!
    春っぽいブラウンカラーお似合いでした!

私も楽しくお話しさせて頂いたます^^
    いつもお会いできるのが楽しみです!

これからも頂きベストな提案ができるよう心がけております◎

なつね

• ゆんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-27 12:50:46.0

担当してくれたスタイリストさんが柔らかい雰囲気でとても居心地よく施術してもらえました!わたしのなりたい雰囲気や色を聞きながら似合うように提案してくださってとてもうれしかったです!!またよろしくお願いしたいです!ありがとうございました!!

SIEからの返信コメント

ゆん様、担当させて頂きましたKotoです!

先日は数ある美容室の中からSIEを選んでくださってありがとうございます!
    そして素敵な口コミ感謝します!

ブリーチのところをシルバー系のカラーで揃えさせて頂きました!
    顔まわりも整えさせて頂きました!

扱いやすさや色落ちなどいかがでしたでしょうか?

次回もゆん様にお会いできるのを楽しみにしております!

Koto

• あっきーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-25 13:57:52.0

理想の髪型や色も曖昧でしたがきちんとヒアリングをしてくれたおかげで可愛く仕上げてもらえました。
    とても満足です!

SIEからの返信コメント

あっきー様担当させて頂きましたKotoです!

そして素敵な口コミ感謝致します!

ブリーチなしダブルカラーさせて頂きオリーブベージュにさせて頂きました!
    髪型も出来るだけ長さを残しながら扱いやすいようにカットさせて頂きました!

扱いやすさなどいかがでしたでしょうか?
    今回のヘアスタイルでやりにくいところなどございましたら何でもご相談ください!

次回もあっきー様にお会いできるのを楽しみにしております!

Koto

• mggさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 21:44:03.0

インスタを見て初めてお伺いしました。
    スタイリストさんもお客様も若い方が多く、私には少し緊張する雰囲気ではありましたが、担当スタイリストさんがとても丁寧に対応していただけたのでゆっくりする事ができました。
    カウンセリングもとても丁寧で、希望に対して出来ることと出来ないこと、代替案を出していただいたりと信頼できる方でした!
    今回はカラーだけでしたが、次回カットも一緒に見ていただきたいと思ってます!ありがとうございました。

【ご新規様限定30%OFF】ダブルカラー+トリートメント\17300→\12110

SIEからの返信コメント

mgg様、担当させて頂きました、コチです^^

そして素敵な口コミ投稿、感謝致します。

今回は暗くされていた履歴やライフスタイルに合わせて
    ナチュラルなハイライトをご提案させて頂きましたが、
    次回はカットもぜひメンテナンスさせてください^^

カラーの色落ちも楽しんで頂けると大変嬉しく思います◎

今回のヘアスタイルでやりずらい事などございましたら
    何でもご相談くださいね!

次回もmgg様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!

kochi

• yaoaoさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-22 10:08:56.0

インスタをみていて気になっていたので、担当スタイリストさんにお願いしました。
    私がしたい雰囲気の画像を見せると、それに合わせて提案をしっかりとしてくださってとっても良かったです。
    仕上がりも私のお願いを入れつつ、理想に近づけてくれました。カラーもお任せでしたが、気に入りました。次の日のまとまりもよかったです^^
    またお願いしたいと思います、

SIEからの返信コメント

yaoao様、先日は数ある美容室の中からSIEを選んで来てくださり
    本当にありがとうございました!

そして素敵な口コミ投稿、感謝いたします。

仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います!
    ありがとうございます◎

今回のヘアスタイルでやりずらい事などございましたら
    何でもご相談くださいね^^

次回もyaoao様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!

kochi

• かなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-22 09:20:39.0

子連れでお騒がせしましたが、ありがとうございました!
    カラーは暗くしたいと大雑把な要望でしたが、インナーも活かしていただいて、可愛く仕上げていただきました。
    カットもこんな感じ!というのがない中で、似合うようにしていただきありがとうございます。
    前髪がなかなか自分の思うようにできないかもしれないので、おろしてしまう時もありそうですが頑張ります。笑
    ありがとうございました、またぜひ行かせていただきたいです♪

SIEからの返信コメント

かな様、担当させて頂きました、コチです^^

そして素敵な口コミ投稿、感謝致します。

ご友人の結婚式前のカットカラー、任せていただけて
    とても嬉しかったです◎
    ありがとうございます!!

お仕事であまり派手には出来ないとのことだったので
    出来るだけナチュラルに、春っぽくさせていただきました!

今回のヘアスタイルでやりずらい事などございましたら
    何でもご相談くださいね!

次回もかな様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!

kochi

• 花菜さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-19 01:22:14.0

今回のカットもとても気に入っています!
    いつも、理想通りにしていただき、とても嬉しいです!
    また次もお願い致します!

【全員】デザインカット

SIEからの返信コメント

花菜様、担当させていただきました、コチです^^
    いつもご来店いただき本当にありがとうございます!

そして素敵な口コミ投稿、感謝致します。

今回のヘアスタイルも気に入っていただけて大変嬉しく思います!
    スタイリングなどはどうですか??

やりづらい事などございましたらなんでもご相談くださいね^^

次回は夏に向けて新しいヘアスタイルをご提案できればと
    思っております!

また花菜様にお会いできることを楽しみに

kochi

• yunaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-17 13:20:26.0

いつも大満足な仕上がりです!◎
    少しづつ長さを見て相談しながらカットしてくださるので自分の好きな雰囲気になります!
    最後の来店でしばらく通えなくなりますが、お店の雰囲気も良くてどのスタッフさんも素敵です。
    いつもお話楽しかったです!ありがとうございました!

yuna様

仕上がりに満足して頂けて嬉しいです!
    切りっぱなしbobスタイルお似合いでした!

一緒に似合う長さを見つけれて良かったです^^
    私もいつも楽しくお話しさせて頂きとても楽しかったです

あまりお会い出来なくなりますがまたお会いできるのを楽しみにしております!

私も成長しているように頑張ります!

なつね

• ナナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-15 13:07:41.0

なかなか贔屓の美容室が見つからず転々としていたところ、こちらのお店を見つけました。

まず、お店の雰囲気がいいです。お店の広さはコンパクトで内装は都会的なところが好印象で、居心地が良いです。入ってすぐにここは私に合うと感じました。

担当スタイリストさんはとても丁寧にヒアリングをしてくださって、私に似合うスタイルの提案もしていただいて新鮮な気持ちでした。今までそのようなスタイリストさんに出会ったことがなかったからです。カット中も会話が弾んでとても楽しかったです。「"こういう理由"で"このようなカット"にしますね!」と伝えてくださったのが個人的にはかなり良かったです。あとで、なぜこのようにカットされてしまったのかと疑問に思ったことが多々あったからです。細部まで接客にこだわってらっしゃるのがわかりました。

仕上がりは言うまでもなく過去1です。似合わせカットとはこういうことなのかと驚愕しました。毎日のヘアセットの仕方も大変丁寧に教えていただきありがとうございました!

次回もよろしくお願いします!お会いできるのを楽しみにしております^ ^

【学割U24】 カット+トリートメント\6200→\4000

SIEからの返信コメント

ナナ様、担当させて頂きましたコチです^^

本当にありがとうございました!

そして、素敵な口コミ投稿感謝致します。

今回はバッサリ鎖骨下までカットさせて頂き、
    お顔まわりのデザインはお任せしていただいたので
    気に入っていただけてとても嬉しかったです^^

なんでもご相談くださいね◎

次回もナナ様にお会いできることを楽しみに

kochi

• アさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-13 12:46:58.0

いつもかわいいカラーにしてもらって大満足です!

SIEからの返信コメント

ア様、担当しました清原佑太です!

先日はSIEにご来店ありがとうございました◎
    素敵な口コミもありがとうございます!

今回はローライトを入れたデザインカラーをさせて頂きました!
    いつもと違う雰囲気でとてもお洒落でした◎

次回も色味を変えたデザインカラーなどもいいかなと思います!

ア様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

清原佑太

• kさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-10 23:49:49.0

初めてでしたが、カウンセリング等とても丁寧に対応していただき、仕上がりも抜群でした。

SIEからの返信コメント

k様、担当しました清原佑太です!

先日はSIEにご来店いただきありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます◎

センターパートからバッサリ、スパイキーショートに
    させて頂きました!

すごくお似合いでした!!

スタイリングも簡単なのでジェル使ってみてください!

また1ヶ月半くらいにカットお待ちしてますね!
    k様のまたのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!

清原佑太

• ハルさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-05 12:11:42.0

今回も髪型、髪色大満足です。
    また次どんな髪色にしようか楽しみです♪
    また次回もよろしくお願い致します!

SIEからの返信コメント

ハル様、いつもご来店頂き本当にありがとうございます!

そして素敵な口コミ投稿、感謝致します。

今回はラベンダーを濃いめにカラーさせて頂きましたが、
    艶っぽいラベンダーブラウンとってもお似合いでした^^

伸ばし中でもスタイリングが楽しくなるような
    ご提案をさせていただけたらと思っているので、
    なんでもご相談くださいね◎

次回もハル様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!

kochi

• くらげちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-26 22:34:04.0

大満足な仕上がりでした!!
    3度目の来店でしたが、ふわっとしたオーダーのほぼお任せでも毎回好みのステキな髪型・髪色にしてくださります◎
    次回はバッサリカットお願いしたいと思っているので、次回もよろしくお願いします^^

【3回目限定◆オープン記念再来クーポン】10%OFF

SIEからの返信コメント

くらげちゃん様、いつもご来店いただき本当にありがとうございます!
    そして、素敵な口コミ投稿、感謝致します。

今回のヘアスタイルも気に入っていただけて
    とても嬉しいです^^
    ありがとうございます!!

就職前の暗めカラーでもこだわって配合させていただき、
    透明感のある色味なので色落ちも楽しんでください◎

パーマがゆるくなってきたので次回はバッサリカットして
    イメチェンしましょう^^

今回のヘアスタイルでやりづらい事などございましたら
    いつでもご相談ください!

次回もくらげちゃん様にお会いできることを楽しみに

kochi

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 12:59:17.0

こんな雰囲気が好き~みたいなふわっとしたイメージしか伝えずに、ほぼお任せですが毎回可愛くしてくれるので信頼しきってます◎
    次はどんな髪色を勧めてくれるかな~と楽しみにしてるので次もよろしくお願いします♪

SIEからの返信コメント

ゆい様、担当しました清原佑太です!

先日はSIEにご来店ありがとうございました!
    そして素敵な口コミありがとうございます◎

ゆい様の好み、服装、色味など考えて施術させていただいてます!

ほとんどお任せなのでこちらも提案もしやすくて
    ありがたいです!

いつもありがとうございます◎

次回もゆい様のイメージに近づかれる様に
    考えさせていただきます!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

SIE清原佑太

• めいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-22 18:15:28.0

初めて行かせてもらいましたが、お店の雰囲気もとてもよくて、楽しくお話しさせていただきました。
    とても可愛くカットしてもらい、次回も行かせてもらいたいなと思いました!

【ご新規様限定】カット+トリートメント\6700→\4500

めい様

仕上がりに満足して頂けて嬉しいです!
    ばっさり切りっぱなしbobスタイルお似合いでした!

一緒に似合う長さを見つけれて良かったです^^
    私も楽しくお話しさせて頂きとても楽しかったです!

これからも頂きベストな提案ができるよう心がけております◎

なつね

• じゅんきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 16:13:59.0

おすすめです!1年くらいお世話になってます。
    トレンドをおさえつつ、自分の髪質やクセなど配慮しながらカットしてくださる。刈り上げも都度確認しながらやってくれるので◎

SIEからの返信コメント

じゅんき様、いつも担当させていただいてます清原佑太です!

先日はSIEにご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます◎

いつも来てくださってるお客様にも飽きさせない、満足いく仕上がりを
    目指しております!

いつも楽しい会話もありがとうございます◎

じゅんき様のまたのご来店心よりお待ちしております◎

SIE 清原佑太

• hnさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-13 09:14:19.0

思い切ってボブにカットしてもらって正解でした!お店の雰囲気もよく、色々相談に乗ってもらいながら進めてくださったので大満足です!
    最後バタバタと帰ってしまってすみません、、!

SIEからの返信コメント

hn様、担当させて頂きました、yuzukiです!

先日は、数ある美容室の中からSIEを選んで来て下さり、
    本当にありがとうございました!

そしてお忙しい中、素敵な口コミ投稿ありがとうございます!

バッサリカットと初ブリーチ任せて下さりとても嬉しかったです!

お久しぶりにバッサリ切らせていただき、とても緊張していたと思いますが、
    私もワクワクしながら楽しくカットさせて頂きました^^

ナチュラルなベージュヘアとボブが雰囲気にぴったりでとっても
    似合っていました◎

また、今回のスタイル以外で似合いそうなのを沢山提案させて頂きますね!
    春に向けて可愛い透明感カラーしましょう♪

またhn様にお会いできるのを楽しみにしています!

SIE yuzuki

• かのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-10 08:27:29.0

仕上がりが予想以上でした!ありがとうございました!

SIEからの返信コメント

かの様、担当させて頂きました、Kotoです!

数ある美容室の中からSIEを選んで来て下さり本当にありがとうございます!
    そして素敵な口コミ投稿感謝致します!

カットで顔周りをしっかりめに作らせて頂きました!
    後ろのレイヤーも無くなっていくようにぱつっと揃えたので、またスタイリングなどやりにくい事などございましたらなんでもご相談ください!

次回もかの様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!

Koto

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 09:09:13.0

似合うヘアスタイルや好みを詳細に聞いてくれて
    程よい距離感でありがたかったです。
    仕上がりもとても可愛いくしてくれて大満足です!
    またトリートメントをお願いしようかと思います。

SIEからの返信コメント

りか様、担当させて頂きました!スタイリストKotoです。
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございます!

そして、数ある美容室の中からSIEを選んでくださりありがとうございます!

カットもご提案させて頂きスタイリングまで満足して頂けてほんとに嬉しいです^^
    トリートメントもしっかりカウンセリングしながら選ばせて頂いたのでまたお悩みなどございましたらぜひご相談ください!

またぜひ、りか様にお会い出来る日を楽しみにしております!

Koto

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-06 10:29:54.0

久しぶりに20センチ以上カットしました!今まで何となく短い髪は似合わないかなあと思っていたのですが、なりたいイメージを伝えるとしっかり意図をくんで下さり凄く満足な仕上がりになりました。お話も楽しかったです^_^ またお願いします!

【2回目限定◆オープン記念再来クーポン】20%OFF

SIEからの返信コメント

あや様、担当させて頂きました、yuzukiです!

先日もご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

バッサリカットさせていただき、雰囲気も変わってとても似合っていました◎
    久しぶりのバッサリカットで私もドキドキしながら楽しくカットさせていただきました!

仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです!

ヘッドスパも初めてだったということで、髪だけでなく頭皮のマッサージや
    ケアもしっかりさせて頂きました!

今回のスタイルでやりずらいところがあったら、また教えてください^^

次回もお会い出来るのを楽しみにしています♪

SIE  yuzuki

• まりこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-30 15:21:19.0

初めて行かせていただきました。
    ダブルカラー、トリートメント、追加でカットもしていただきました。
    希望のカラーに仕上げていただき、
    カットも可愛くしてくださりとても満足です!

SIEからの返信コメント

まりこ様、担当させていただきました、kochiです!

数ある美容室の中からSIEを選んで来てくださり
    本当にありがとうございました^^

そして素敵な口コミ投稿、感謝致します。

カットも提案させていただき、満足して頂けて
    本当に嬉しいです^^
    ありがとうございます!!

今回のスタイルでやりづらいことなどございましたら
    なんでもご相談ください◎

次回もまりこ様にお会いできることを楽しみに

kochi

• りこさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-01-30 01:52:36.0

初めて来ました!雰囲気がおしゃれで落ち着きますし、ちゃんとカラーのコンサルティングをしてくれました!また来たいと思ってます!

【ご新規様限定30%OFF】カラー+トリートメント\8800→\6160

SIEからの返信コメント

りこ様、担当させて頂いたyuzukiです!

先日は数ある美容室の中からSIEを選んで来て下さり
    ありがとうございました^^

そして、素敵な口コミ投稿ありがとうございます!

日本での初カラー任せて頂けてとても嬉しかったです♪

暗めでも透明感のあるカラーや色落ち楽しんでいただける
    カラーがたくさんあるので、また可愛いカラーさせてください^^

またお会い出来るのを楽しみにしております!^^

yuzuki

• ほのかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-21 21:51:37.0

初めてカラーをお願いしましたが、丁寧にカウンセリングをして頂き、仕上がりもすごくよかったです!
    楽しくお話もして頂き、お店の雰囲気もスタッフのみなさんも素敵で、また次回もお願いしたいと思いました!

【2回目限定◆オープン記念再来クーポン】20%OFF

ほのか様

仕上がりに満足して頂けて嬉しいです!
    ピンク系がお似合いになると思ったのでおすすめさせて頂きました◎

色落ちも可愛くなるように考えてお薬を作ったので
    長くカラーを楽しんでいただけると嬉しいです!

シイ(SIE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー