3. 関西トップ  >
  4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. シイ(SIE)  >

SIE

シイ

• 大阪府大阪市北区中崎西2-3-16梅田ロイヤルマンション1-C
  • JR大阪駅から徒歩9分、HEPから徒歩5分/中崎駅から徒歩5分

お湯さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-26 02:23:15.0

初めて「通い続けたい」と思える美容室に出会えました。
    もう15回ほどお世話になっていますが、回を重ねても対応が雑になることは一切なく、スタッフさん全員が毎回とても丁寧に接してくださるので、毎度感動しています。
    おもてなしが行き届いていて、個人的には大阪で一番の美容室だと思っています!

私は弾丸トークが少し苦手なのですが、静かに過ごせる空間が本当に心地よくて助かっています。
    カウンセリングもフレンドリーで話しやすいのに、決して馴れ馴れしくなく、距離感も完璧。とても丁寧に話を聞いてくださるので、安心してお任せできます。神対応です!笑

そして、担当スタッフさんのブリーチの技術も本当に素晴らしいです。ずっと憧れていた金髪を、何年も楽しく続けられています。感謝しかありません!

これからも頑張ってリタッチ周期を守るので、次回もよろしくお願いします(^^)!

お湯様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また嬉しいご感想をお寄せいただき、スタッフ一同とても嬉しく拝見いたしました。

もう15回以上も足を運んでいただきながら「通い続けたい」と思っていただけていること、さらには「大阪で一番の美容室」とまでお褒めいただけたこと、本当に光栄で何よりの励みです。

静かに過ごせる空間や、カウンセリングでの程よい距離感など、細やかな点にも気づいていただけて、とても嬉しく思っております。
    お客様一人ひとりが安心してリラックスできる時間をご提供できるよう、これからも心を込めて努めてまいります。

スタッフのブリーチ技術についても高く評価していただきありがとうございます。
    お湯様が理想のスタイルを楽しく続けられていること、私たちにとって何よりの喜びです。

今後も技術・サービスともに向上を目指し、安心してお任せいただける美容室であり続けられるよう努めてまいります。

次回のご来店も、心よりお待ちしております。
    またお湯様にお会いできるのを楽しみにしております!

なつね

• みやびさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-30 23:08:28.0

接客も仕上がりも大満足です。
    なかなか固定の美容院が見つかりませんでしたが、通いたいと思えるところを見つけることができました!

【2回目限定】カット+3step高保湿トリートメント \5600

• お湯さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-30 17:28:20.0

ずっとこのお店でリタッチのみでブロンドを維持していたのですが、うっかり自分でピンクシャンプーを使ってしまい(笑)、かなり強めにピンクが入ってしまいました。それを見事に綺麗な黄色系のハイトーンに戻していただき、ほんとうに感謝しています!いつも思うけど、ゴッドハンドすぎます。染めたての色もかわいいし、色落ちも楽しみです^^!

次回もよろしくお願いします♪

P.S. ずっとお世話になっていて、ひとつ共通点ある気がするので今度はがんばって聞きます!笑

[施術メニュー] カラー

• うねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-29 23:26:13.0

初めて前頭ピンクカラーにしました。似合うかすごく不安になっていましたが、似合うピンクを提案してくださり染めたてから違和感なく嬉しかったです。また周りにも褒めてもらえることが多くやって良かったと思っています!念願のピンクが出来たのでハイトーンを続けていくかも悩みますが、次回はおまかせで頼もうかなと思っています。いつもありがとうございます!

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-26 18:36:16.0

今回2度目の来店で、前回の施術内容も踏まえて今回どうカラーしていくのかを一緒に考えていただけました。画像を見せたりして自分のこだわりを伝えたところ、しっかり要望通りにしていただけました!!前回も可愛かったですが、さらにお気に入りのカラーになってます♪
    お話も楽しかったです!ありがとうございました!

【2回目限定】ブリーチ無しダブルケアカラー+3step高保湿TR\11680

SIEからの返信コメント

m様、先日はご来店頂きありがとうございました!

そして素敵な口コミ投稿感謝致します。

今回もダブルカラーでオリーブグレージュに染めさせて頂きました!
    仕上がったスタイルを気に入って頂き、大変嬉しく思います。

オリーブ系のカラーは続けて頂くと、色持ちも良くなってくるので、
    重ねて入れるのもオススメです!

今回のヘアスタイルで困ったことなどあれば何でもご相談ください。

次回もm様にお会いできるのを楽しみにしております!

toko

• わーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-26 14:19:09.0

具体的な案がなかったのでいろいろ提案してくださってありがたかったです!
    オリーブめっちゃ気に入りました♪♪

わー様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。

今回初カラーを任せていただきブリーチ無しダブルカラーをさせて頂きました!
    透明感たっぷりのオリーブカラーとてもお似合いでした◎

次回からのカラーも赤みを抑えて行けるのでたのしんでいただからと嬉しいです^_^

なつね

• れいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-26 07:47:18.0

レイヤーカットをしたくて、好みの髪型をしてくれる美容院を探していました。
    要望通りの髪型にしてもらいましたし、美容院の雰囲気が良かったです。

【なつね限定クーポン】女性限定カット+【カラーorパーマ】+3stepTR\9000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

れいな様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。

レイヤーカットでお店を見つけていただけて嬉しいです!
    美容院の雰囲気にもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    ストレートアイロンでのスタイリングだとナチュラルにコテ巻きたとボリューミーに仕上がるので是非やってみてください◎

なつね

• mikiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-25 01:14:25.0

髪質やクセに合わせてパーマとカットを提案していただけてとても助かりました。
    重くなりすぎず、広がりにくいパーマとカットですごく素敵に仕上げてくださりありがとうございました!

【レディース限定】カット+ケアパーマ+3step高保湿TR\14300→\10000

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

SIEからの返信コメント

miki様、先日はsieにご来店頂きありがとうございました!

そして素敵な口コミ投稿、感謝致します。

髪質やクセのお悩みを聞かせて頂き、広がりとクセをおさえつつ、しっかりパーマの動きが出やすいようなパーマとカットにさせて頂きました!
    仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しく思います。

また分からないことややりづらいことなどございましたら、お気軽にご相談ください!
    またmiki様にお会いできることを楽しみにしております!

kanami

• リブさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-08-24 21:19:53.0

おしゃれな髪型になり満足です!

メンズカット\4800

SIEからの返信コメント

リブ様、担当しました清原佑太です!
    前回はSIEにご来店ありがとうございました!

素敵な口コミもありがとうございます!
    直毛で髪の毛も多いイメージだったので軽めに夏っぽく
    スタイリングしやすいようにさせていただきました!

次回は1から2ヶ月後のご来店がオススメです!
    次回もぜひお持ちしてます!

SIE 清原佑太

• よよよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 18:17:02.0

髪型決まらずに行ったのですが、
    私のこうしたい、ああしたいの悩みに寄り添って
    いろんな提案をさてくださいました!
    素敵なカットとカラーと、癒しスマイル!
    ここのお店はいつ行っても女の子の可愛いを手伝ってくれます!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

SIEからの返信コメント

よよよ様、先日はsieにご来店頂きありがとうございました!

そして素敵な口コミ投稿、感謝いたします。

髪型のご相談を一緒にさせて頂きながら、髪型のご相談を一緒にさせていただきながら、ぱつっとボブにさせて頂きとてもお似合いでした!

これからも  可愛い  を引き出すよう精一杯努めてまいります!

またやりづらいことや、分からないことなどありましたら、お気軽にご相談ください。
    またよよよ様にお会いできることを楽しみにしております!

kanami

• あめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-21 19:39:01.0

今回も色々提案してもらえて助かりました。
    施術の説明が丁寧で、気遣いも細やかなので安心して施術を受けることが出来ました。仕上がりも希望通りでした。

【kanami限定◆ケアメニュー込み】20%OFF再来クーポン

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

SIEからの返信コメント

あめ様、先日はsieにご来店頂きありがとうございました!

そして素敵な口コミ投稿、感謝致します。

施術や説明に安心して頂けたとのことで、とても嬉しく思います。
    仕上がりもご希望通りとのことで安心しました。
    これからもあめ様に寄り添ったご提案と丁寧な施術を出来るよう努めて参ります!

またわからないことや、やりづらいことがございましたら、お気軽にご相談ください^^
    またあめ様にお会いできることを楽しみにしております!

kanami

• 美愛さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-19 21:46:33.0

雰囲気もよく楽しかったです。
    色々相談しながら切ってくれました。

【人気No. 1】カット+ケアカラー+3step高保湿トリートメント\14300→\10000

美愛様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。

雰囲気も楽しんでいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    2.3ヶ月でのメンテナンスがオススメです!

またお会いできるのを楽しみにしております^^

なつね

• さわさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-18 19:28:55.0

めちゃくちゃおすすめの美容院です!

スタッフのみなさん接客がとてつもなく丁寧です!
    担当してくださったスタイリストさんはカラーもカットもとてもお上手ですがそれ以上に、こんな感じで、、、と曖昧に伝えたことをすぐに汲みとってくださり細かい部分まで確認しながら施術してくださいました!
    美容院迷子でしたが通いたい美容院が見つかってよかったです!

【kochi限定クーポン】カット+ケアブリーチ+3step高保湿TR¥14000

SIEからの返信コメント

さわ様、先日は数ある美容室の中からSIEを選んで来てくださり
    本当にありがとうございました!

そして素敵な口コミ投稿、感謝致します。
    好きなカラーの色味や、今後したいスタイルも踏まえて細かくご相談させて頂き
    仕上がったスタイルを気に入って頂けて安心しました^^
    ブリーチリタッチをして、柔らかいオレンジカラーとってもお似合いでした!!

スタッフ全体でこだわっている部分に満足していただけて、とても嬉しいです!
    ありがとうございます^^

ご自宅での乾かし方、スタイリング方法などお伝えさせていただきましたが、
    やりずらい事などございましたら何でもご相談ください◎

また次回さわ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!!

kochi

• りさちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-17 13:12:19.0

初めてでしたが、髪の毛のクセとかをすぐ把握して、扱いやすい上に伝えたようにカットもしていただけました。
    カラーも思い通りになりました、ありがとうございました!
    ヘッドスパもさっぱりしてとてもよかったです!
    また次回もお願いしたいです!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ

りさち様

この度は初めてのご来店ありがとうございました!

深めのパープルお似合いでした^^
    前髪の生えぐせがあるので乾かし方などおうちでも試してみて下さい。

なつね

• コトネさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-17 01:07:16.0

初めてのデザインカラーで頭皮が弱すぎたのですが可愛いカラーになって気に入りました。ありがとうございます!

【ルーツカラー+3ステップ高保湿tr】\21200→¥14800

SIEからの返信コメント

コトネ様このたびはご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます!
    頭皮がしみやすかった為出来る範囲でカラーをさせていただきました!
    仕上がりを気に入っていただけて安心いたしました!次回は頭皮への保護や塗布方法なども前回よりもしっかり工夫させていただきます。またお会いできるのを楽しみにしております!

• ゆうなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 09:44:41.0

カウンセリングが細かい所までとても丁寧で、安心してカットを任せられました。
    シャンプーもヘッドマッサージも気持ちよかったです。
    理想の髪型にもしてもらい、また行きたいと思う施術でした!

【ご新規様当日限定】カット+3step高保湿トリートメント¥7300→¥4800

SIEからの返信コメント

ゆうな様、先日はsieにご来店頂きありがとうございました!

そして素敵な口コミ投稿、感謝致します。

カウンセリングや施術を安心してお任せして頂き、そしてリラックスして頂けて、
    とても嬉しく拝見いたしました!
    初めてゆうな様がハッシュカットされたとお聞きしましたが、とてもお似合いでした!

今後もご希望やお悩みに寄り添いながら、より理想に近づけるスタイルをご提案出来るよう努めて参ります。
    またやりづらいことや、わからないことなどございましたら、いつでもご相談下さい^^
    またゆうな様にお会いできることを楽しみにしております!

kanami

• ユ ウさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-12 20:44:36.0

丁寧に自分に合ったスタイルを提案してもらえます。
    毎回大満足です。

【お得なメンズ早割】メンズカット¥4500

SIEからの返信コメント

ユウ様、担当しました清原佑太です!

前回はSIEにご来店いただきありがとうございました!

その時の雰囲気と気分に合わせてスタイル提案させて頂いてます!
    いつもお似合いです◎

次回は1.5ヶ月後にカットやパーマも合わせてすると
    スタイリングも簡単かなと思うのでお待ちしてます!

SIE 清原佑太

• ほたるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-10 17:54:33.0

ヘアカットもカラーも素敵な仕上がりにして頂きありがとうございます!髪質改善のおかげでとても髪質も綺麗になりました!施術後に友達に褒めてもらえました!

【toko限定】艶感UP髪質改善カラー+カット+3step高保湿TR  \9500

SIEからの返信コメント

ほたる様、先日はご来店頂きありがとうございました!

髪質改善カラーでケアしながら、明るめのオリーブベージュで
    染めさせて頂きました。

仕上がったスタイルを気に入って頂き大変嬉しく思います!

オリーブ系のカラーを続けて頂くと色持も良くなってくるので、
    重ねて入れるのもオススメです!

今回のヘアスタイルで困った事などございましたら、
    何でもご相談ください。

次回もほたる様にお会いできるのを楽しみにしております!

toko

• ガーリックシュリンプさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 10:13:45.0

いつもお世話になってます!
    縮毛もまっすぐボリュームダウンしてくれたので大満足です!

【3回目限定◆ケアメニュー込み】10%OFF

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ガーリックシュリンプ様

いつもお世話になっております!
    縮毛矯正にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    深めオリーブカラーもお似合いでした!

なつね

• ゆうひさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-07 00:00:57.0

カウンセリングがとっても丁寧で仕上がりも可愛くて最高でした!ありがとうございました!

【ご新規様限定】カット+3step高保湿トリートメント\7300→\5100

SIEからの返信コメント

ゆうひ様、先日はご来店頂きありがとうございました!!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです!
    レイヤーが2ヶ月ほどでバラついてくるのでメンテナンスカット、カラーのご予約もお待ちしております!

• 佐野さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-04 08:51:44.0

いつも気さくに話しかけてくれて、楽しい時間を過ごせています。また綺麗に染めてくださってありがたいです
    ただ一つだけ料金を先に言ってくれると助かります!

SIEからの返信コメント

佐野様、先日はご来店頂きありがとうございました!

リタッチもいつもベスト周期に来て頂いてありがとうございます◎
    今回は赤みが出ない色落ちまで可愛いベージュにさせて頂きました!
    毎日薄く落ちていって可愛いと思うので、色落ちも是非楽しんでみて下さい!!

料金のご案内も遅れてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないよう精一杯努めて参りますので、
    今後ともよろしくお願い致します。

noa

• yuuka.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-02 21:35:35.0

かわいいカラーと、好みを聞きながら
    カットしてくださって大満足です!

【ゆったり平日限定】カット+ケアカラー+3step高保湿トリートメント¥9000

SIEからの返信コメント

yuuka.様このたびはご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!

カラーにご満足いただけて、とても嬉しいです!
    カットもお好みに合わせて丁寧に施術させていただきましたが、気に入っていただけて安心しました!

また季節や気分に合わせて、ぜひ新しいスタイルもご提案させていただきたいです!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• かねおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 23:04:47.0

今回は初トリートメントでしたが髪の毛がまとまって表面もつるんとした触り心地になりました!!
    朝のセットもしやすくて快適です。
    暑い時期ですが前髪もバッサリカットして気持ちがスッキリしました^^

【スタイリスト個人クーポン】↓下記からお選び下さい◎

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

SIEからの返信コメント

かねお様、担当しました清原佑太です!

前回はSIEにご来店いただきありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます!

新しいサブリミックのトリートメントすごく軽さの中にまとまりがあって
    扱いやすくなったかなと思います!

1から2ヶ月の持ちになるので次回も美髪をキープしていきましょう!

夏限定のクールスパもさせていただいて頭皮から健康に
    なっていきましょう◎

かねお様のまたのご来店をお待ちしております!

SIE 清原佑太

• あさきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-30 22:24:10.0

とても丁寧な施術で、大満足な仕上がりでした!
    初めて利用させて頂きましたが、スタッフさんが好みのスタイリングを聞き出してくださったり、施術途中で何度もカラーやカットの確認をしてくださったりと、安心してお任せできるお店でした!
    ありがとうございます!!
    スタイリング方法も最後に教えて頂いたので、自宅でも可愛くヘアアレンジできるように頑張ってみます!

[rion限定クーポン]女性限定ケアブリーチ+カット+3step高保湿TR \11000

あさき様

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!

仕上がりにもご満足いただけて、本当に嬉しいです!
    ルーツカラーも内巻きのスタイリングもとてもお似合いでした☆
    スタイリングも、ぜひご自宅で楽しんでいただけたらと思います♪
    わからないことがあれば、いつでもお気軽にご相談ください!

リタッチは1ヶ月半~2ヶ月の周期がおすすめです!!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• N1w30さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-26 18:56:05.0

カウンセリングをとても丁寧にして下さり、希望通りのカット、カラーで大満足でした!!施術中のお話も楽しくとても良かったです!

N1w30様
    先日はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます♪

カウンセリングや仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです!
    レイヤーとデザインカラーとてもお似合いでした☆☆
    夏休みカラー楽しんでください♪

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-24 22:17:54.0

今回は紫っぽいハイトーンカラーでとてもお気に入りです!推しにも綺麗!と褒めて貰えました(T_T)
    色落ちは早いですがトリートメントのおかげかパサパサ感は今のところマシで感動です!!!
    また次もよろしくお願いします!!!

SIEからの返信コメント

ま様、先日はご来店頂きありがとうございました!

そして素敵な口コミ投稿感謝致します。

ラベンダーカラーとてもお似合いでした!
    仕上がったスタイルを気に入って頂き、大変嬉しく思います。

トリートメントの効果も感じていただけているようで
    安心いたしました。

今回のヘアスタイルで困った事などございましたら
    何でもご相談ください!

次回もま様にお会いできるのを楽しみしております!

toko

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 01:04:17.0

当日になっても髪色が決まり切らず曖昧な感じだったのですが、とっても丁寧にカウンセリングしてくださって髪型も髪色もとても素敵な仕上がりにしてくださいました!◎
    また、セットの仕方やオイルの付け方など細かく教えてくださって、とても嬉しかったです。

とっても素敵なスタイリストさんでした!!

【noa限定クーポン】カット+ケアブリーチ+3step高保湿TR \13000

SIEからの返信コメント

ゆき様、先日はご来店頂きありがとうございました!!

初めてブリーチとカットさせて頂いたので、しっかりカウンセリングさせて頂き、
    仕上がりのスタイルも凄くお似合いでした◎

カットもバッサリ切らせて頂いたのでスタイリングなどやりにくいところなどあれば
    いつでもご連絡ください◎

ブリーチもさせて頂いたので周期は1ヶ月半から2ヶ月のリタッチがオススメです!!
    またそのくらいの時期にお待ちしております!!

この度は素敵な口コミをありがとうございました!
    noa

• おでこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-22 10:10:50.0

初めて顔まわりだけがっつりレイヤー入れていただき、似合うか心配でしたが可愛く仕上げていただいて大満足です!
    髪色も学校関係で黒を入れることになりましたが色も髪質も綺麗にしてくださってとてもうれしいです!またお願いします!

【2回目限定カット+ケアカラー+3step高保湿トリートメント\11200

SIEからの返信コメント

おでこ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

そして素敵な口コミ投稿感謝致します。

顔まわりレイヤーも暗めのカラーもとてもお似合いでした^^

結べる長さで、スタイリングしやすいようにカットさせて頂き、
    カラーは暗めでも透明感が出るように染めさせて頂きました!

仕上がったスタイルを気に入って頂き大変嬉しく思います。

今回のヘアスタイルで困った事などございましたら
    何でもご相談ください^^

次回もおでこ様にお会いできるのを楽しみにしております!

toko

• はるなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 10:19:08.0

いつもとても丁寧にカット/カラーして頂けて嬉しいです(^^)

カラーも毎回似合う色に染めて頂き、似た色味でもアレンジを加えて下さるので、とてもセンスの良いスタイリストさんで信頼しています(^^)

はるな様

カットとカラーにご満足いただけているとのこと、大変嬉しく思います。
    カラーの色味のアレンジについてもお褒めいただき、光栄です。
    少しずつ色味を変えながら楽しんでいただけると嬉しいです!

今後も、はるな様にご満足いただけるよう、技術を磨いて参ります。

なつね

• 飛雄さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-17 07:40:36.0

毎回かわいい髪色にして下さって大満足です!!
    また、お願いします!

【2回目限定】髪質改善カラー+3ステップ高保湿トリートメント\8560

SIEからの返信コメント

飛雄様、先日はご来店頂きありがとうございました!!
    前回ブリーチさせて頂いて、今回はワンカラーで透明感カラーにさせてもらったのですが
    ブリーチベースなのでしっかろ色味と透明感が出て、凄くお似合いでした!!

またこれから明るめするときにブリーチベース作っておくのがオススメなので、
    大体1ヶ月半から2ヶ月くらいでリタッチお待ちしております◎

この度は素敵な口コミをありがとうございました!

シイ(SIE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー