単身赴任で蒲田へ来てから初の利用となり、色々と探している中で雰囲気が良さそうなのでこちらに決めました。
実際に訪れてみると想像よりもずっと良くて、個室ということもあり周りを気にすることもなく、とてもリラックス出来る空間でした。
施術に関しても細かく・的確にアドバイスをくださり、終始丁寧で気持ちまで整いました。
いの様
この度は、barber salon Roomをご利用いただき誠にありがとうございます!
お褒めの口コミまでいただけて大変嬉しく思っております!
お店の方も気に入っていただけたみたいで何よりです!
さて今回は、初めてのご来店ですがその後スタイルの方はいかがでしょうか?色々とお話しさせていただいてスタイルをお作りさせていただきましたが、お家で色々とやってみていただいて上手くいかない所や気になる所等出る様でしたらいつでも気軽にご相談いただけたらと思います!
青塚 竜希
引き続きよろしくお願いします。
毎回同じ内容のカットをしていただいています。いつもこちらの要望通りにしていただき、ありがとうございます。次回もよろしくお願いします。
ベア様
いつも、barber salon Roomをご利用いただき誠にありがとうございます!
この度は、お褒めの口コミまでいただけて大変嬉しく思っております!
ここ最近はスタイルの方が大分定着してきておりますが、お家の方で色々とスタイリング等されてみて何か変えたい部分や気になる所等出た際にはお気軽にご相談下さいね!
長さや形を変えたい等ありましたらいつでも遠慮なく仰って下さい!
青塚 竜希
いつも丁寧にカット、顔剃りしていただいてます!
たいき様
この度も、お褒めの口コミまでいただけて大変嬉しく思っております!
今回はいつもに比べてバリカン部分の調整をさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
お家で色々とスタイリング等されてみて何か気になる所や変えたい所等出る様でしたら気軽にいつでもご相談いただけたらと思います!
青塚 竜希
最近は、髪型にこだわりがなくなってきており、いつも伸びた分のカットをして貰ってましたが、提案をしていただきありがとうございます。
吉永様
この度も、お褒めの口コミをいただけて大変嬉しく思っております!
さて、今回は少しスタイルの方を少し変えてみる感じでご提案させていただいてやらせていただきましたがその後、お家で色々とやってみていただいていかがでしょうか?
青塚 竜希
転勤で付近に引越し、初めて来店しました。
雰囲気や施術、親身になってヘアスタイルを考えてくれる点など想像以上のクオリティでした。
個室という贅沢な環境で施術していただけるため、とてもリラックスすることができます。
せーや様
この度は、数多くあるヘアサロンの中からbarber salon Roomにご来店と口コミ投稿までしていただき、誠にありがとうございます。
喜んでいただけて、大変嬉しく、励みになっております。
その後にメンテナンスカットで再度ご来店いただき、また次回のご予約までいただけたこと、重ねて御礼申し上げます。
今回は、せーや様にとって初めてのスタイルをご提案させていただきましたので、セットのやり方や伸びてくる過程に慣れるまで、少し時間が必要かもしれません。
今後も、都度調整やご提案を重ねながら、せーや様にとってベストなヘアスタイルを提供していきたいと考えておりますので、気になることやご要望などがございましたら、遠慮なくお聞かせください。
せーや様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ジン様
この度も、口コミまでいただけて大変嬉しく思っております!
ここ最近はスタイルの方も安定しておりますが何か気になる所や変えたい所等出る様でしたらいつでも気軽にご相談いただけたらと思います!
その際は、その都度カウンセリングにてスタイルについて色々とお話しさせていただければと思います!
青塚 竜希
毎回、お世話になっています。こちらの要望を確かな技術で実行して頂けます。
エイシャ様
いつもbarber salon Roomにご来店と口コミ投稿もしていただき、誠にありがとうございます。
喜んでいただけて、大変嬉しく、励みになっております。
今回も前回と同じヘアスタイルでの施術となりましたが、その後はいかがでしたか?
近年は暑い時期が長く続いておりますので、次回ご来店の際も、引き続き過ごしにくさを感じられるかもしれませんので、長さや量の調整などのご希望がございましたら、遠慮なくお聞かせください。
引き続き、エイシャ様に喜んでいただけるよう、技術とホスピタリティの向上に努めてまいります。
エイシャ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
吉垣 匠太
本日も希望通りにカットしていただきありがとうございます。
またよろしくお願いいたしまます。
たかし様
喜んでいただけて、大変嬉しく、励みになっております。
今回は前回よりも短めをご希望いただいておりましたが、カウンセリングの結果、前髪の収まりを考慮し、前回と同じスタイルで仕上げさせていただきました。
その後はいかがでしたか?
暑い日が続いておりますので、長さの調整やスタイルのご相談がございましたら、遠慮なくお聞かせください。
引き続き、たかし様に喜んでいただけるよう、技術とホスピタリティの向上に努めてまいります。
たかし様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
吉垣 匠太
ヘアスタイルの変更にも親身に提案いただきました。
個室なので、色々相談できるのがありがたいです。
ハヤ様
喜んでいただけて、大変嬉しく、励みになっております。
今回は、以前からご相談いただいていた2ブロックスタイルにさせていただき、裾まわり以外は長さを変えずに量調整のみでしたが、その後のヘアスタイルの調子はいかがでしたか?
長さをカットしていない分、伸びてきたときの印象もこれまでと異なるかと思いますので、気になる点がございましたら、遠慮なくお聞かせください。
引き続き、ハヤ様に喜んでいただけるよう、技術とホスピタリティの向上に努めてまいります。
ハヤ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
吉垣 匠太
今回も変わらず満足のいく施術を受けられました。
予約がなかなか取れないですが、また次回もよろしくお願い致します。
オクト様
予約の件は嬉しい限りではありますがご迷惑をおかけしてしまい申し訳ありません!ぜひともまたご都合のよろしい時によろしくお願い致します!
また、最近はスタイルの方が定着しておりますが何か変えたい所等出る様でしたらいつでも気軽にご相談いただけたらと思います!
青塚 竜希
いつも有り難うございます。カット後の調整も丁寧にしていただき、仕上がりはいつも満足しております。また今後もよろしくお願い致します。
けいちゃん様
喜んでいただけて、大変嬉しく、励みになっております。
一方で、仕上がりに不備がありましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
ご不便をおかけしたにも関わらず、あたたかいお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
今後も何か気になることがございましたら、遠慮なくお聞かせください。
引き続き、喜んでいただけるよう、技術とホスピタリティ向上に努めてまいります。
けいちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
吉垣 匠太
今回も満足のいくヘアスタイルにして頂きました!
以前はつむじが2つある為、ヘアセットが難しかったが施術後にセット方法を教えて頂けるので楽になりました!
ケイ様
お褒めの口コミまでいただけて大変嬉しく思っております!
スタイルの方少しでもご満足いただけたみたいで良かったです!
お家の方でスタイリング等色々されてみていただいて何か気になる所や変えたい所等出る様でしたらいつでも気軽にご相談いただけたらと思います!
またのご来店楽しみにしておりますね!
青塚 竜希
いつも素敵なカットありがとうございます!
ちばちゃん様
口コミまでいただけて大変嬉しく思っております!
最近は少しずつスタイルの方も調整して色々と少しずつ変えてみていっておりますがその後お家で色々とやってみていかがでしょうか?
青塚 竜希
初めてのカラーで自分自身のイメージも曖昧だったのですが、細かくカウンセリングして頂き説明しながら施術して下さいました。
仕上がりも良く、またタイミングを相談してカラーを入れてみようと思います!
カット、カラー、その他
geeeeeen様
初めてのカラーを当店でお任せいただけたこと、大変嬉しく思っております。
ヘアカラーは回数を重ねることで、少しずつベースの髪色が明るくなっていきますが、その分、次にカラーをした際に色味がよりきれいに表現されやすくなります。
ぜひこの機会に、さまざまなカラーを楽しんでいただけたらと思います。
カラー以外でも何か気になることがありましたら、遠慮なくお聞かせください。
geeeeeen様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
吉垣 匠太
毎度ながら丁寧なカウンセリングと施術に感謝です。また伺います。
いたる様
最近は、スタイルの方を少しずつ調整していってみておりますがその後いかがでしょうか?
色々とお家でやってみていただいて何か気になる所や変えたい所が出る様でしたら気軽にご相談いただけたらと思います!
またスタイルチェンジに関しましても遠慮なく仰っていただけたらと思います!
青塚 竜希
スタイリング時に気になっていた部分について、カットで解決いただきました。
その時々の状況に応じて柔軟にご対応いただきありがとうございます。
今後ともよろしくお願いします!
ゆーし様
この度も、お褒めの口コミまでいただけて大変嬉しく思います!
その後、スタイルの方はいかがでしょうか?気になさっていた部分は改善されてるでしょうか?
色々とお家でスタイリング等試していただいて何か気になる所や変えたい所が出る様でしたら気軽にご相談いただけたらと思います!
スタイル自体を変えたくなった場合も遠慮なくおっしゃって下さいね!
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
青塚 竜希
今回も気持ちよかったです!
夏なので切るとやっぱりスッキリします。
こまめに行ってリフレッシュします!
cota様
いつもbarber salon Roomにご来店と口コミ投稿をしていただき、誠にありがとうございます。
喜んでいただけたこと、大変嬉しく、励みになっております。
個人差はありますが、夏場は髪の伸びが早く感じやすい時期でもありますので、気になるようでしたら少し短めに調整するなどのご希望がございましたら、遠慮なくお聞かせください。
引き続き、cota様によりご満足いただけるよう、技術とホスピタリティの向上に努めてまいります。
cota様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
吉垣 匠太
本日もありがとうございました。
自分が誕生日月だったことで、シャンプーのプレゼントありがとうございます。今後ともよろしくお願いします。
吉永様
口コミの方もいただけて大変嬉しく思っております!
その後、スタイルの方はいかがでしょうか?
暑くなってきて髪の毛のクセも出やすい時期ではありますのでご自身でお家で色々セットされてみて何か変えたい所や気になる所等出た時はいつでも気軽にご相談下さいね!
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
青塚 竜希
定期メンテナンスでまた通わせていただきました。
カットのイメージもそうですが、今後どうなりたいかに対する一緒に考えてくれる姿勢が本当に助かるし嬉しい限りです。
あとやっぱスパが最高です。
まさし様
喜んでいただけて、大変嬉しく、励みになります。
今後はパーマに向けて3ヶ月ほど伸ばしていくことになり、夏の時期は大変に感じられることもあるかと思いますが、その間も何か気になることがございましたら、遠慮なくご相談ください。
引き続きヘッドスパももちろん、その他の技術やサービスもまさし様によりご満足いただけるよう努めてまいります。
まさし様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
吉垣 匠太
季節に合わせたカットの要望にも丁寧にご対応していただき、ありがとうございます。次回もよろしくお願いします。
はま様
お褒めの口コミまでいただけて大変嬉しく思っております!
さて、今回・前回とスタイルの方を少しずつ調整させていただきましたがその後お家で色々とやってみていただいていかがでしょうか?
青塚 竜希
初めて利用させて頂き店の雰囲気も良く、
全体的に大変満足しました。
次の予約をし損ねてしまいましたが、
改めて予約させて頂きます。
今後とも宜しくお願い致します。
カット、縮毛矯正、その他
かわやん様
この度は、数多くあるヘアサロンの中からbarber salon Roomにご来店と口コミまでしていただき、誠にありがとうございます。
喜んでいただけて、大変嬉しく、励みになります。
また後日、次回のご予約もいただき、重ねて御礼申し上げます。
今回はお時間の都合もあり、カットとあわせて顔まわりのみの縮毛矯正となりましたが、その後の仕上がりはいかがでしょうか?
施術した範囲や長さの具合、伸びていく過程などについて、ぜひ次回ご来店の際にお聞かせください。
かわやん様にとってベストなヘアスタイルをご提案できるよう、一つひとつ会話を重ねながら、調整させていただければと思います。
今後も、よりご満足いただける技術とホスピタリティを提供できるよう努めてまいります。
かわやん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
吉垣 匠太
梅雨の時期に入り、湿気で髪がまとまりにくい為、
半年程伸ばした前髪を短くカットしていただきました。
元のスタイルに戻したのですが、
手入れが楽で、簡単にセット出来るのが嬉しいです。
髪の癖を良く分かって貰えていますので、
安心してやって頂いています。とても有り難いです。
カット、カラー、その他
ほたるん様
喜んでいただけて、大変嬉しく、励みになります。
今回は、伸ばす前のスタイルに戻す形での施術となりましたが、より短めのスタイルや長さの微調整などございましたら、遠慮なくご相談ください。
ほたるん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
吉垣 匠太
カット前に仕上がりの相談を親身にしていただき、自分に合うスタイルを提案していただきました。
毎回仕上がりもさることながら接客も素晴らしく、一月に一回の贅沢をさせていただきました。
じゅんぺい様
この度もbarber salon Roomにご来店と口コミ投稿をもしていただき、誠にありがとうございます。
ご満足いただけたこと、大変嬉しく、励みになります。
今回は2ブロックスタイルではなく、前回のヘアスタイルをベースに、刈り上げ部分をより短くした仕上がりとなりましたが、その後はいかがでしょうか?
これからさらに暑くなってくる時期ですので、引き続き短めのスタイルも快適かと思いますが、秋頃から少しずつ伸ばして、冬に2ブロックスタイルへ移行するのもおすすめです。
ぜひご検討ください。
じゅんぺい様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
吉垣 匠太
前回から少し間が空いてしまったのですがいつものゆったりとした空間での施術でリラックスできました。
個室なので仕上がりの微調整なども頼みやすくとても良かったです。また近いうちにお邪魔します。
ヒロ様
今回は久々のご来店でしたがその後いかがでしょうか?
お家の方で色々やってみていただいて何か気になる所や変えたい所等出る様でしたらいつでも気軽にご相談下さいね!
またお時間の都合がつく際はぜひいらしていただけたらと思います!
青塚 竜希
三周年おめでとうございます。
今回も仕上がり、お店の心地良さに満足しております。
miyu様
いつも遠方からbarber salon Roomにご来店と口コミ投稿をもしていただき、誠にありがとうございます。
お祝いのメッセージとお褒めのお言葉をいただけて、大変嬉しく、励みになります。
また、次回のご予約も大切なお出かけの前にお取りいただき、重ねて御礼申し上げます。
これからも、より満足していただける技術とホスピタリティを提供できるように努めてまいります。
miyu様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
吉垣 匠太
4回目くらいの利用ですが、とても居心地が良いサロンです。
ラミレス様
喜んでいただけたことと、次回のご予約もいただき、大変嬉しく励みになります。
今回は、いつもより量を軽くしましたが、その後はいかがでしょうか?
次回ご来店の際は、気温もかなり高くなっていると思いますので、長さや量の再調整などございましたら、遠慮なくご相談ください。
これからも、より良い技術とホスピタリティを提供できるように努めてまいります。
ラミレス様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
吉垣 匠太
今回も良い仕上がりで満足です!
また次回お願いします!
カスケード様
ここ最近はスタイルの方も定着してまいりましたが、段々と暑くなってきましたので夏になった際に何かスタイルを変化させたくなった時は遠慮なくご相談いただけたらと思います!
またそれ以外でも何か気になる所等出る様でしたらいつでも気軽にご相談いただけたらと思います!
青塚 竜希
前回はシェービングの剃り残しがやや気になりましたが、今回は完璧でした。時間を忘れるくらいストレスフリーでリラックスできる空間です。また駅前というのが大変ありがたく、行き帰りもストレスフリーです。
来月もよろしくお願いします。
さんちゅ様
この度も、barber salon Roomをご利用いただき誠にありがとうございます!
お褒めの口コミまでいただけて大変嬉しく思っております!
仕上がりに前回よりも少しでもご満足いただけたみたいで良かったです!時期によってお肌の調子も変わる事もあるかと思いますので、その時はまたその状態に合わせた形になる事もあるかと思いますがその時はご理解いただけたらと思います!
極力良い形になる様には努めさせていただきたいと思っております!
青塚 竜希
カラーをお願いしました。思った通りの仕上がりで気にいっています。
ぽんママ様
喜んでいただけて、大変嬉しく励みになります。
これから日差しがさらに強くなり、カラーの褪色が気になりやすい季節になりますので、髪の明るさなどで気になることがございましたら、遠慮なくご相談ください。
ぽんママ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ルーム(Room)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー