4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. ルーム(Room)  >

barber salon Room

バーバーサロンルーム

• 東京都大田区蒲田4-6-6 mikoビル5F
  • 京急蒲田駅徒歩1分  TEL:03-6715-9366 (電話予約は承っておりません)

マッキーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 14:04:59.0

初めてですが、フルプランでお願いしました。
    大満足です。
    最初にしっかりと要望を聞いて頂き
    それに沿ってご提案までしてくれました。
    こちらの希望を鵜呑みにせずに最適なご提案を頂けてよかったです。
    また、オンオフ時のセットのことを一緒に考えて頂きました。
    とてもありがたいです。
    その後今日の流れを説明頂き都度施術内容を説明頂けたので安心して受けられました。
    本当にありがとうございます!

マッキー様

この度は数あるヘアサロンの中からbarber salon Roomに御来店と口コミまでしていただき、誠に有難うございます。

喜んでいただけて、大変嬉しく思います。

沢山のお褒めの言葉をいただき、とても励みになります。

今回は切る前の量や長さの状態などを考慮して、カットさせていただきましたので、切り足りない部分があったかと思います。

しかし、ご希望のヘアスタイルに近づける為にはベースをある程度整える必要があり、それには2~4ヶ月はかかります。

実際に伸ばしてみてからになってしまいますが、なるべくご希望に添える様に、その都度ヘアスタイルについては確認させていただければなと思います。

気になる事ありましたら、遠慮なくお聞かせ下さい。

マッキー様のまたの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当ー吉垣 匠太

• やっちゃんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-11 15:37:58.0

また利用させていただきます。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• けいちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 22:31:13.0

いつも要望通り対応いただき有難う御座います。ヘアスタイルや接客についても満足しておりますし、安心してお任せ出来ております。予約に関して先であれば空いているのですが、直近ですと中々取れない事と今回制約の追加がありましたので、メニュー・料金の項目を星2つとしました。

• ベアさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 19:54:11.0

こちらは何度も利用させてもらってますが、店内の落ち着いた雰囲気と丁寧な接客が素晴らしく、これからもお世話になりたいと思います。

• なおさんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-10 18:21:30.0

コチラでカットしてもらうのが月に1度の楽しみ!
    忙しい毎日から解放される大人の癒し空間です。
    カット、カラー、シェイビング、最高です。
    床屋さん選びに迷っている方は是非1度行ってみてください。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

• kasaiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 17:42:40.0

丁寧な施術と最高の仕上がりです。
    また行きます。

• いなたくさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 14:49:23.0

事前に話をしっかり聞いてくれて、自分にあった髪型にしてくれました。とても満足しています。

いなたく様

この度は、数多くあるヘアサロンの中からbarber salon Roomに御来店と口コミまでしていただき、誠にありがとうございます。

喜んでいただけて、大変嬉しく思います。

今回は今後、まとまりのあるヘアスタイルになる様に、髪の毛のベースを整える為、毛量調整はなるべくせずにカットをしましたが、その後のお手入れの具合いなどいかがでしたか?

カウンセリングの時にもお伝えしましたが、長さや量が一通り生え揃うのに、あと2~3ヶ月はかかるかと思われます。

その間も含め、いなたく様と相談しながら、ヘアスタイルを調整し、ベストなヘアスタイルの提供をしたいと考えておりますので、何かご質問やご要望がございましたら、遠慮なくお申し付けください。

いなたく様の次回の御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

吉垣 匠太

• miyuさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 18:02:41.0

安定した心地良さ。仕上がりも満足です。
    またリピートさせていただきます。

miyu様

いつも遠いご自宅からbarber salon Roomに御来店と口コミもしていただき、誠にありがとうございます。

喜んでいただけて、大変嬉しく思います。

今回は、相談の結果、後ろの刈り上げ部分をいつもより長めにカットさせていただきましたが、その後はいかがですか?

長い分、伸びるのが早く感じてしまうかもしれませんので、次回はその部分も含めて確認をさせていただければなと思います。

何か気になる部分がありましたら、遠慮なくお聞かせください。

これからも安心してお任せしていただけるように、日々精進してまいります。

miyu様の次回の御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

吉垣 匠太

• ほたるんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-04 05:14:53.0

いつも心地良く過ごさせていただいています。
    扱い易いヘアスタイルに仕上げてくださるので、
    とても気に入っております。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ほたるん様

喜んでいただけて、大変嬉しく思います。

これからも安心して施術をお任せしていただけるように、日々精進してまいります。

何か気になる事やヘアスタイルチェンジなどございましたら、遠慮なくお聞かせください。

ほたるん様の次回の御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

吉垣 匠太

• cotaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 18:27:32.0

仕事終わりでいつも行くのでかなり眠く…今回もしっかり寝てしまいました。
    いつも最高です!

cota様

喜んでいただけて、大変嬉しく思います。

お仕事の疲れを癒し、心身ともにリフレッシュしていただけれるように、これからも努めてまいります。

cota様の次回の御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

吉垣 匠太

• たかしさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 13:45:26.0

今回も細かなリクエストに対応していただきありがとうございます。
    次回もよろしくお願いいたします。

たかし様

今回は全体的に伸びた分よりも短いスタイルでしたが、その後はいかがでしたか?

ご満足いただけるスタイルを提供できるよう努めておりますので、気になる点やご要望があれば、遠慮なくお聞かせください。

たかし様の次回の御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

吉垣 匠太

• ジンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 21:29:11.0

こちらを利用させて頂きしばらく経ちますが
    良い意味でいつも変わらない技術、接客、お店の雰囲気と
    安心して通わせてもらっています。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

ジン様

いつも、barber salon Roomをご利用いただき誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもいただけて大変嬉しく思います!
    その後、スタイルの方はいかがでしょうか?色々とお家でやってみていただいて何か気になる所がありましたら気軽にお声がけ下さいね!
    少しでもより良い施術を心掛けて参りますので今後ともこちらこそよろしくお願い致します!

青塚 竜希

• geeeeeenさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 22:54:21.0

季節の変化に合わせて自分の理想なスタイルをカウンセリングして頂き、仕上がりがとても気に入っております!

geeeeeen様

ご満足いただけて、大変嬉しく思います。

今年の夏は例年よりも早く暑くなることが予想されますので、もしスタイルチェンジのご希望などございましたら、お気軽にご相談ください。

新年度に入り、お仕事や様々な面でご多忙のことと思いますが、geeeeeen様の次回の御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

吉垣 匠太

• ななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-24 16:41:37.0

いつもお世話になってます。
    今回もカットとカラー(リタッチ)をお願いしました。

リタッチもいつも綺麗に仕上げてもらって気分が上がります(^^)
    しみてしまうのですが、
    色々対策してもらえて
    根本ギリギリで塗っていただけるので、
    痛みもなく本当に助かっています。

今回も理想どおりの髪型にしていただき、その上ばっさりカットだったので
    さっぱりして大満足です☆
    カットの時も都度確認もしてもらえるので、
    心配な部分もきちんとカットしていただけたり、
    可能な範囲で自分の好みに微調整もしていただけるので嬉しいです。

またよろしくお願いします(^^)

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

なな様

ご満足いただけて、大変嬉しく思います。

頭皮の状態は、その時の体調によっても変化するため、施術前や施術中に少しでも不安などありましたら、遠慮なくお申し付けください。

こちらからの提案も快く受け入れてくださり、いつもありがとうございます。

今後も、なな様とのご相談を重ね、ご納得いただけるヘアスタイルの提供に努めてまいります。

なな様の次回の御来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

吉垣 匠太

• たいきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 19:06:57.0

いつも丁寧にありがとうございます。
    至急の対応もしていただき、感謝しております。

たいき様

口コミまでいただけて大変嬉しく思います!
    最近は少しずつスタイルを変えていっておりますがその後はいかがでしょうか?
    色々とスタイリング等されてみて何か気になる所が出る様でしたらいつでも気軽にご相談下さいね!
    長さが出てくるにつれてアレンジの幅も少し増えてくると思いますのでぜひ色々お試しいただけたらと思います!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

青塚 竜希

• akkyさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 07:41:23.0

今回もいつも通りの仕上げで満足しています。お店で1周年記念で貰ったシャンプーが気に入ってるので2本購入しました。コスパが良いので助かります。また、無くなりそうな時に購入したいと思います。

akky様

口コミまでいただけて大変嬉しく思います!
    仕上がりにご満足いただけたみたいで何よりです!ですが、色々お家でスタイリング等されてみて何か思う所が出る様でしたら気軽にいつでもご相談下さいね!
    また、スタイルチェンジをされたくなった時も仰っていただけたらと思います!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!

青塚 竜希

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 04:12:20.0

細かいカラーの希望に対して適切な提案をしてくださり色の落ち方なども教えてくださるのでとても相談しやすいです。
    また次回もよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カラー、その他

ゆり様

この度は、口コミまでいただけて大変嬉しく思います!
    今後もなるべくご要望にお応え出来る様に努めて参りますので何かありましたらいつでもご相談下さい!
    また、お家で色々とやってみていただいて何か気になる所が出た際も遠慮なく仰って下さいね!

青塚 竜希

• ロトムさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 22:39:39.0

何回か利用していますが、満足いく仕上がり、接客とリラックスしやすい雰囲気です。
    髪型の提案や詳しいセットの仕方を教えてくれるので大変助かっています。
    また、行きたいと思います。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

ロトム様

この度は、barber salon Roomをご利用いただき誠にありがとうございます!
    お褒めの口コミまでいただけて大変嬉しく思っております!
    仕上がりに少しでも喜んでいただけたみたいで安心しております!
    お家で色々されてみて気になる所や変えたい所が出る様でしたら気軽にいつでもご相談いただけたらと思います!
    また、スタイルチェンジの際も色々と思う所は仰っていただけたらと思います!

青塚 竜希

• はべさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 12:30:33.0

引き続きよろしくお願いします。

はべ様

毎月ご利用していただき、心より感謝申し上げます。

これから暖かくなるシーズンですので、長さや量の調整などありましたら、遠慮なくご相談ください。

はべ様の次回の御来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

吉垣 匠太

• kasaiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 17:45:28.0

自分に似合う髪型を丁寧に選んで綺麗に仕上げて頂いてます。
    また行きます。

kasai様

喜んでいただけて、大変嬉しく思います。

これからもkasai様の髪質を活かした、よりご満足いただけるヘアスタイルの提供心掛けてまいります。

kasai様の次回の御来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

吉垣 匠太

• いたるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:10:11.0

今まで何百回と様々な理容室/美容室に行ってきましたが、雰囲気、接客、仕上がりに今回ほど満足出来たことはありませんでした。またお世話になります。宜しくお願いします。

いたる様

お褒めの口コミまでいただけて大変嬉しく思います!
    仕上がりにもお喜びいただけて安心しております!ですが、お家で色々やってみて何か気になる点や変えたい所等出る様でしたら気軽にご相談いただけたらと思います!
    また、今後も長さや形に関しましてはより良いスタイルになる様に相談させていただきながらやらせていただけたらと思います!

青塚 竜希

• オクトさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 16:28:52.0

過去のカット記録を元にお願いしました。
    今回も変わらず満足のいく施術を受けられました。
    また次回もよろしくお願い致します。

オクト様

お褒めの口コミをいただけて大変嬉しく思っております!
    仕上がりの方も喜んでいただけたみたいで何よりです!
    段々と季節も変わってきておりますが、スタイルに関しまして何か変えたい所等出る様でしたら気軽にいつでもご相談いただけたらと思います!

青塚 竜希

• カスケードさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 10:30:47.0

今回も良かったです。

カスケード様

この度も、barber salon Roomをご利用いただき誠にありがとうございます!
    お褒めの口コミもいただけて大変嬉しく思います!
    今回も、少しだけ場所によって感じを変えてみましたがその後お家でいかがでしょうか?
    色々とご自身でやってみていただいて何か気になる所等出る様でしたら気軽にお声がけいただけたらと思います!
    また、スタイルチェンジの際もいつでもご相談下さい!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

青塚 竜希

• シュウさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 07:00:11.0

気になってる箇所の施術が毎回的確で安心しています。
    色々なわがままことも聞いて頂き施術に活かしてもらえてます。

シュウ様

わがままなんて、とんでもないです。

シュウ様からのご意見やご要望は、理想のヘアスタイルにするためには非常に重要です。

ですので、何か気になることがございましたら、どんな些細なことでも、遠慮なくご相談ください。

シュウ様の次回の御来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

吉垣 匠太

• マッキーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 08:20:04.0

いつも期待以上のカットをして頂きありがとうございます。
    今回は前回カットして頂いた時に一度提案頂いた方にしましたがよかったです。
    毎回ですが選択肢をこちらにしっかりと伝えて頂き
    提案のそれぞれデメリットなども伝えて頂くので
    こちらとしても納得してお願い出来ます。
    今回の髪型も大満足です。
    今後もよろしくお願いします。

マッキー様

ご提案させていただいたヘアスタイルも気に入っていただけて、大変嬉しく思います。

マッキー様とご相談させていただいた結果、骨格や生え癖などの影響により、当初ご希望されていたヘアスタイルと多少異なる仕上がりとなりましたが、ご自宅でのセットの具合も含め、何か気になる点やご要望などがあれば、遠慮なくご相談ください。

これからもマッキー様にご納得いただけるヘアスタイルをご提供できるよう、日々努めてまいります。

マッキー様の次回の御来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

吉垣 匠太

• コタローさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-10 17:43:40.0

今回の仕上がりも大満足です。
    ありがとうございます。また宜しくお願いします。

コタロー様

「大満足」というお言葉をいただけて、大変嬉しく思います。

今回は毛量をなるべく軽くしたいということでカットさせていただきましたが、その後のセットやお手入れの具合いはいかがでしょうか?

前回のご来店時にもお伝えしましたが、毛量を減らすことで、確かにスッキリとした仕上がりになりますが、その反面、セット時の毛束感は出にくくなります。

次回ご来店の際には、毛量と質感のバランスも含めたご相談をさせていただければなと思います。

気になる点やご要望などがあれば、遠慮なくご相談ください。

コタロー様の次回の御来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

吉垣 匠太

• つっくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 17:29:19.0

いつも丁寧な仕上がりありがとうございます
    次回もよろしくお願いします

つっくん様

お褒めの口コミまでいただけて大変嬉しく思います!
    最近は少しずつスタイルの感じを変えていくため頑張っておられますがその後いかがでしょうか?何か気になる所等出る様でしたら遠慮なくご相談下さいね!
    途中でやりたいスタイルが変わった時もお気軽に仰って下さい!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

青塚 竜希

• ヒロさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-07 22:19:20.0

今回もメンテナンスカットをお願いしました。
    上部のカットはありませんが仕上がりは自然でサッパリした仕上がりにして貰えました。
    安心してお任せできます。

ヒロ様

お褒めの口コミもいただけて大変嬉しく思います!
    今回はメンテナンスカットでのご来店ですが、その後お家で色々様子を見ていただいていかがでしょうか?少しでも気になる所が出る様でしたら遠慮なく気軽にご相談下さいね!
    またいつでもご来店をお待ちしておりますね!

青塚 竜希

• ノブさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:46:48.0

月に1回、カット+シャンプーのコースで来店している。
    カットが丁寧で、出来上がりが毎回安定していて、大満足できる。

ノブ様

「大満足」というお言葉をいただけて、大変嬉しく思います。

季節による長さ調整などありましたら、遠慮なくご相談ください。

ノブ様の次回の御来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

吉垣 匠太

• ysさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-06 17:25:05.0

新年度で少し気分を変え新しいヘアスタイルを相談したところ
    髪の生え方や頭部の形なども踏まえ、髪型の着地点を探していただきうまく仕上げていただきました。
    よくわからない点などもアドバイスをいただきながら決めていくことができてありがたかったです。
    次のメンテナンスなどもお願いしたいと考えています。

ys様

新しいヘアスタイルをお任せいただき、大変嬉しく思います。

その後のセットはいかがですか?

髪質的にドライヤーで立ち上げないと、なかなか形が出にくいと思います。

多少ニュアンスが変わりますが、パーマをかけるとセットが楽になり、朝の時間短縮にもなりますので、そちらも検討していただければなと思います。

何か気になることがありましたら、遠慮なくご相談ください。

ys様の次回の御来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ルーム(Room)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー