4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. ルーム(Room)  >

barber salon Room

バーバーサロンルーム

• 東京都大田区蒲田4-6-6 mikoビル5F
  • 京急蒲田駅徒歩1分  TEL:03-6715-9366 (電話予約は承っておりません)

マッキーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 14:04:59.0

初めてですが、フルプランでお願いしました。
    大満足です。
    最初にしっかりと要望を聞いて頂き
    それに沿ってご提案までしてくれました。
    こちらの希望を鵜呑みにせずに最適なご提案を頂けてよかったです。
    また、オンオフ時のセットのことを一緒に考えて頂きました。
    とてもありがたいです。
    その後今日の流れを説明頂き都度施術内容を説明頂けたので安心して受けられました。
    本当にありがとうございます!

マッキー様

この度は数あるヘアサロンの中からbarber salon Roomに御来店と口コミまでしていただき、誠に有難うございます。

喜んでいただけて、大変嬉しく思います。

沢山のお褒めの言葉をいただき、とても励みになります。

今回は切る前の量や長さの状態などを考慮して、カットさせていただきましたので、切り足りない部分があったかと思います。

しかし、ご希望のヘアスタイルに近づける為にはベースをある程度整える必要があり、それには2~4ヶ月はかかります。

実際に伸ばしてみてからになってしまいますが、なるべくご希望に添える様に、その都度ヘアスタイルについては確認させていただければなと思います。

気になる事ありましたら、遠慮なくお聞かせ下さい。

マッキー様のまたの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当ー吉垣 匠太

• まあさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-27 19:56:51.0

4年振りに染めれて幸せな気分です!

染めてる間、タブレットで色々読めて
    嬉しかったです!!

次もまた宜しくお願い致します!

• ゆーしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 23:16:15.0

毎回リクエストにお応えいただきありがとうございます。
    暑くなってきたので、今回は短めでカットをお願いしました!季節に応じていつも良い感じにしていただき感謝です!

ゆーし様

いつも、barber salon Roomをご利用頂き誠にありがとうございます!
    この度もお褒めの口コミをいただけて大変嬉しく思っております!
    ここ最近は少しずつスタイルを変えていってみておりまして、今回は少し短めに調整してみましたがその後いかがでしょうか?色々とお家でやってみていただいて何か気になる所等出る様でしたら気軽にご相談下さいね!
    スタイルチェンジに関しましてもいつでも仰っていただけたらと思います!

青塚 竜希

• akkyさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 21:14:42.0

今回は、頭筋スパを初めて受けましたが、考えてみたら頭のマッサージは初めてかもです。とてもリラックスが出来ました。また、トリートメントも地肌に直接のものを探していて紹介してもらい購入しました。二周年記念おめでとうございます。小瓶のシャンプープレゼントありがとうございます。

akky様

いつも、barber salon Roomにご利用頂き誠にありがとうございます!
    お褒めの口コミまでいただけて大変嬉しく思います!
    今回、初めてのヘッドスパのコースでしたが喜んでいただけたみたいで何よりです!ぜひ、お家の方でもケアとして頭皮のマッサージしてみてあげて下さいね!
    お買い上げいただいた頭皮用のトリートメントも毎日しっかり使ってあげて下さいね!

青塚 竜希

• kasaiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 18:20:20.0

結婚式参列前日でしたのでメンテナンスカットをお願いしました。非常に丁度よいサービスです。
    また行きます。

• machapさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-26 06:56:59.0

オープン時からずっと定期的に利用させていただいています。個室での頭筋ヘッドスパや炭酸頭浸浴でリラックス&癒しの時間となっています。
    また、よろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• Leoさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 07:58:37.0

日本の一時帰国の際に利用させていただいています。
    日本に住んでいるなら毎月利用したいぐらい居心地が良く、またサービスから技術においても大変満足しております。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• シュウさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 16:58:56.0

二周年おめでとうございます。これもひとえにお二人のお人柄と努力の賜物だと思います。
    また、素敵な空間と心地よい時間をいつもありがとうございます。

今後も末永くよろしくお願いします。

• カスケードさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 20:03:24.0

今回もこちらの要望を聞いていただき、長さや量をちょうど良くカットしていただきました。

カスケード様

この度は、barber salon Roomをご利用いただき誠にありがとうございます!
    お褒めの口コミまでいただけて大変嬉しく思っております!
    毎回、お話しを伺った上で出来る限りスタイルの方を調整させていただいてるつもりではございますが、お家でご自身で色々スタイリング等されてみて何か気になる所等出る様でしたら気軽にご相談いただけたらと思います!
    出来る限りご要望に添える様に尽力させていただきますね!

青塚 竜希

• ちばちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 13:42:57.0

ちばちゃん様

いつも、barber salon Roomをご利用いただき誠にありがとうございます!
    この度もお褒めの口コミをいただけて大変嬉しく思います!
    最近は、少しずつスタイルチェンジしてきたスタイルが馴染みつつあると思いますがその後いかがでしょうか?
    毎回、その時の状態を見させていただいてお話しもお伺いした上で少しずつ調整をさせていただいてるつもりですがお家でのスタイリングで何か気になる所は出てないでしょうか?
    何かありましたらいつでも気軽にご相談下さいね!

青塚 竜希

• つっくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 17:53:52.0

今回もご丁寧な対応ありがとうございました。

つっくん様

この度は、お褒めの口コミまでいただけて大変嬉しく思います!
    最近は少しずつスタイルチェンジに向けて動いておりますがその後、お家で色々やってみていかがでしょうか?
    長さが変わってくるにつれて気になる所も出るかもしれませんので何かありましたらいつでも気軽にご相談下さいね!その都度対応させていただけたらと思います!

青塚 竜希

• いのいのさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-17 22:30:36.0

楽しく安心して任せられます!!
    もう少し予約がしやすかったらいいのになと思いますが
    いつも相談乗っていただきありがとうございます!

• もゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-16 14:03:01.0

今回も綺麗に仕上げていただきました!
    カット技術、自然なふんわり矯正の技術も
    素晴らしいので安心してお任せできます。
    ワガママなスタイルにも対応して頂いて
    おかげさまで楽々ヘアセットの毎日を
    過ごしております♪
    施術中はリラックスできますし
    気持ちよく過ごさせていただいています。
    いつも本当にありがとうございます♪

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

もゆ様

お褒めの口コミまでいただけて大変嬉しく思います!
    仕上がりに喜んでいただけて何よりです!
    今回は少しフロントの所の形をいつもと変えてみましたがその後お家で色々とやってみていかがでしょうか?何か変えたい所や気になる所が出ましたら気軽にご相談いただけたらと思います!
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!

青塚 竜希

• マッキーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 19:19:40.0

今回も前回同様短くして頂きました。
    毎回仕上がりに満足でここを選んで本当によかったです。
    紹介であれば女性も行けるとのことで妻を紹介しようと思います
    しっかりと女性の場合の注意点も教えて頂きありがとうございます。

マッキー様

いつもbarber salon Roomに御来店と口コミもしていただき、誠にありがとうございます。

喜んでいただけて、大変嬉しく思います。

これから気温が暖かくなるにつれて、スタイルチェンジや毛量調整、刈り上げのミリ数調整などしたくなる時期かと思いますので、その際は遠慮なくご相談ください。

奥様にもお声掛けしていただき、誠にありがとうございます。

そして、こちらのお願いにもご理解いただき、心から感謝申し上げます。

紹介特典として、紹介者様と紹介された方にヘッドスパをサービスさせていただきます。

この機会にぜひご利用ください。

マッキー様と奥様の御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

吉垣 匠太

• まあさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-14 15:00:26.0

今回も満足のいくカットを

そしていつも眉カットも
    とても助かっています。

まあ様

お褒めの口コミまでいただけて大変嬉しく思います!
    仕上がりに喜んでいただけて何よりです!
    色々とお家でやってみていただいて変えたい所等でるようでしたらいつでも気軽にご相談下さいね!

青塚 竜希

• いたるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 20:31:19.0

相変わらず丁寧な接客、説明で大満足でした。また利用したいと思います。

いたる様

お褒めの口コミまでいただけて大変嬉しく思っております!
    今回は、前回と比べて少し変えてみた点がありましたがその後お家で色々やってみていただいていかがでしょうか?
    何か気になる点や変えたい所が出る様でしたら気軽にご相談下さいね!

青塚 竜希

• ノブさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 20:17:32.0

月1回、カット+シャンプーのメニューで来店しているが、
    毎回、カットが丁寧で、仕上がりが安定している。
    ドリンクや、数週間前から次回の予約が可能となったため、
    カット以外のサービスも良く、安心できる。

ノブ様

喜んでいただけて、大変嬉しく思います。

これからも、ノブ様に安心してお任せいただけるよう、日々技術とサービス向上に努めてまいります。

ノブ様をはじめ、沢山のお客様から日々ご予約をいただけて、感謝の気持ちで一杯です。

現在、直近1~2週間のご予約が大変混み合っており、ご希望のお日にちにお伺いできない場合もございます。

ですので、皆様には早めの予約をお願いしております。

ネットでは1ヶ月先まで予約は出来ますので、先の予定を決めるのは難しいかと思いますが、ご活用していただければど思います。

ノブ様の次回の御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

吉垣 匠太

• 吉永さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-12 14:21:43.0

気軽に話しかけていただき、いつもリラックスして施術を受けられています。これからもお願いします。

吉永様

この度も嬉しい口コミをいただけて大変嬉しく思います!
    ここ最近は少しずつ頑張ってスタイルチェンジに向けて伸ばしておりますがその後大丈夫そうでしょうか?大分形が変わって来てくれてますのでもう少し頑張っていきましょうね!
    その都度その都度長さに応じてスタイリングの仕方等お伝えしていけたらと思いますので、何かありましたらいつでも気軽にご相談下さいね!
    次回のご来店を楽しみにお待ちしておりますね!

青塚 竜希

• やっちゃんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-11 15:37:58.0

また利用させていただきます。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

やっちゃん様

喜んでいただけて、大変嬉しく思います。

これからも満足していただけるよう、日々精進してまいります。

ヘアスタイルやサービスなど、何か気になる事がありましたら、遠慮なくご相談ください。

やっちゃん様の次回の御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

吉垣 匠太

• けいちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 22:31:13.0

いつも要望通り対応いただき有難う御座います。ヘアスタイルや接客についても満足しておりますし、安心してお任せ出来ております。予約に関して先であれば空いているのですが、直近ですと中々取れない事と今回制約の追加がありましたので、メニュー・料金の項目を星2つとしました。

けいちゃん様

ご満足いただけて、大変嬉しく思います。

今後も、安心してお任せしていただけるよう、技術とサービス向上に日々精進してまいります。

ー予約についてー
    現在、ありがたい事に沢山のお客様から予約が多く、特に直近1週間の予約が非常に取りずらい為、ご希望に添えない場合がどうしてもあります。

ですので、先々の予定を組むのは難しいかと思いますが、皆様には早めのご予約をお願いしております。

更に次回予約の規約変更で予約調整の際にご不便をおかけする場合もございますが、ご理解いただけますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

けいちゃん様の次回の御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

吉垣 匠太

• ベアさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 19:54:11.0

こちらは何度も利用させてもらってますが、店内の落ち着いた雰囲気と丁寧な接客が素晴らしく、これからもお世話になりたいと思います。

ベア様

この度は、お褒めの口コミまでいただけて大変嬉しく思います!
    ここ最近は同じ様なスタイルでやらさせていただいておりますが毎回少しずつより良い形になる様に微調整をさせていただいておりますがその後いかがでしょうか?色々とお家でやってみていただいて何か気になる所が出る様でしたらいつでも気軽にご連絡下さいね!
    次回のご来店を楽しみにお待ちしておりますね!

青塚 竜希

• なおさんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-10 18:21:30.0

コチラでカットしてもらうのが月に1度の楽しみ!
    忙しい毎日から解放される大人の癒し空間です。
    カット、カラー、シェイビング、最高です。
    床屋さん選びに迷っている方は是非1度行ってみてください。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

なおさん様

毎月のご来店を楽しみにしていただけて、大変嬉しく思います。

更には次回の予約と、ご親族の方をご紹介いただき、心から感謝申し上げます。

紹介特典として、ヘッドスパ1回分をサービスさせていただきます。

いつもより充実したリラックスタイムになると思いますので、お時間ある際に是非ご活用ください。

これからも、より良い技術とサービスを提供出来るように、日々心掛けてまいります。

なおさん様の次回の御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

吉垣 匠太

• kasaiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 17:42:40.0

丁寧な施術と最高の仕上がりです。
    また行きます。

kasai 様

喜んでいただけて、大変嬉しく思います。

これからもkasai様をはじめ、より多くのお客様にご満足いただけるよう、日々技術とサービス向上に努めてまいります。

kasai 様の次回の御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

吉垣 匠太

• いなたくさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 14:49:23.0

事前に話をしっかり聞いてくれて、自分にあった髪型にしてくれました。とても満足しています。

いなたく様

この度は、数多くあるヘアサロンの中からbarber salon Roomに御来店と口コミまでしていただき、誠にありがとうございます。

喜んでいただけて、大変嬉しく思います。

今回は今後、まとまりのあるヘアスタイルになる様に、髪の毛のベースを整える為、毛量調整はなるべくせずにカットをしましたが、その後のお手入れの具合いなどいかがでしたか?

カウンセリングの時にもお伝えしましたが、長さや量が一通り生え揃うのに、あと2~3ヶ月はかかるかと思われます。

その間も含め、いなたく様と相談しながら、ヘアスタイルを調整し、ベストなヘアスタイルの提供をしたいと考えておりますので、何かご質問やご要望がございましたら、遠慮なくお申し付けください。

いなたく様の次回の御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

吉垣 匠太

• miyuさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 18:02:41.0

安定した心地良さ。仕上がりも満足です。
    またリピートさせていただきます。

miyu様

いつも遠いご自宅からbarber salon Roomに御来店と口コミもしていただき、誠にありがとうございます。

喜んでいただけて、大変嬉しく思います。

今回は、相談の結果、後ろの刈り上げ部分をいつもより長めにカットさせていただきましたが、その後はいかがですか?

長い分、伸びるのが早く感じてしまうかもしれませんので、次回はその部分も含めて確認をさせていただければなと思います。

何か気になる部分がありましたら、遠慮なくお聞かせください。

これからも安心してお任せしていただけるように、日々精進してまいります。

miyu様の次回の御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

吉垣 匠太

• ほたるんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-04 05:14:53.0

いつも心地良く過ごさせていただいています。
    扱い易いヘアスタイルに仕上げてくださるので、
    とても気に入っております。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ほたるん様

喜んでいただけて、大変嬉しく思います。

これからも安心して施術をお任せしていただけるように、日々精進してまいります。

何か気になる事やヘアスタイルチェンジなどございましたら、遠慮なくお聞かせください。

ほたるん様の次回の御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

吉垣 匠太

• cotaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 18:27:32.0

仕事終わりでいつも行くのでかなり眠く…今回もしっかり寝てしまいました。
    いつも最高です!

cota様

喜んでいただけて、大変嬉しく思います。

お仕事の疲れを癒し、心身ともにリフレッシュしていただけれるように、これからも努めてまいります。

cota様の次回の御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

吉垣 匠太

• たかしさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 13:45:26.0

今回も細かなリクエストに対応していただきありがとうございます。
    次回もよろしくお願いいたします。

たかし様

今回は全体的に伸びた分よりも短いスタイルでしたが、その後はいかがでしたか?

ご満足いただけるスタイルを提供できるよう努めておりますので、気になる点やご要望があれば、遠慮なくお聞かせください。

たかし様の次回の御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

吉垣 匠太

• ジンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 21:29:11.0

こちらを利用させて頂きしばらく経ちますが
    良い意味でいつも変わらない技術、接客、お店の雰囲気と
    安心して通わせてもらっています。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

ジン様

嬉しい口コミもいただけて大変嬉しく思います!
    その後、スタイルの方はいかがでしょうか?色々とお家でやってみていただいて何か気になる所がありましたら気軽にお声がけ下さいね!
    少しでもより良い施術を心掛けて参りますので今後ともこちらこそよろしくお願い致します!

青塚 竜希

• geeeeeenさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 22:54:21.0

季節の変化に合わせて自分の理想なスタイルをカウンセリングして頂き、仕上がりがとても気に入っております!

geeeeeen様

ご満足いただけて、大変嬉しく思います。

今年の夏は例年よりも早く暑くなることが予想されますので、もしスタイルチェンジのご希望などございましたら、お気軽にご相談ください。

新年度に入り、お仕事や様々な面でご多忙のことと思いますが、geeeeeen様の次回の御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ルーム(Room)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー