3. 関東トップ  >
  5. ルーム(Room)  >

barber salon Room

バーバーサロンルーム

• 東京都大田区蒲田4-6-6 mikoビル5F
  • 京急蒲田駅徒歩1分  TEL:03-6715-9366 ※ネット予約のみ承っております

はまさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-01-26 23:01:17.0

初めて利用いたしました。
    カット前に、こちらの曖昧な仕上がりイメージを汲み取っていただき、丁寧にご説明していただきましたので、安心してお任せすることができました。
    仕上がりも、満足いたしました。
    またお願いできればと思っております。

はま様

この度は、barber salon Roomをご利用いただき誠にありがとうございます!
    お褒めの口コミまでいただけて大変嬉しく思います!
    今回は初めてのご来店という事もありまして色々と相談させていただきながらやらさせていただきましたが、その後お家で色々とやってみていただいて何か気になる所や変えたい所等見つかる様でしたらいつでも気軽にご相談いただけたらと思います!

青塚 竜希

• さんちゅさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 17:56:11.0

前回はシェービングの剃り残しがやや気になりましたが、今回は完璧でした。時間を忘れるくらいストレスフリーでリラックスできる空間です。また駅前というのが大変ありがたく、行き帰りもストレスフリーです。
    来月もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• ぽんママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-06-06 23:15:05.0

カラーをお願いしました。思った通りの仕上がりで気にいっています。

[施術メニュー] カラー

• ハヤさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 16:21:54.0

いつもリラックスした空間でカットしていただき、ありがとうございます。今回もとても心地よい時間を過ごせました。そして、3周年おめでとうございます!素敵なお心遣いも嬉しかったです。

ハヤ様

いつもbarber salon Roomにご来店と口コミ投稿をしていただき、誠にありがとうございます。

ご満足いただけたこと、そして温かいお祝いのお言葉まで頂戴し、大変嬉しく、励みになっております。

ハヤ様をはじめ、日頃よりご愛顧くださっている皆様のおかげで、無事に3周年を迎えることができました。
    心より感謝申し上げます。

今後も、より良い技術とサービスをお届けできるよう、日々精進してまいります。

ハヤ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

吉垣 匠太

• ZONOさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 19:27:44.0

頭皮環境の悩みのヒアリングまた、ヘアスタイルの細かい確認/気遣いなど、丁寧な対応が素晴らしかった。

ZONO様

この度は数多くあるヘアサロンの中からbarber salon Roomにご来店と口コミまでしていただき、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただけて、大変嬉しく励みになります。

カウンセリングの際にもお伝えさせていただきましたが、頭皮環境の悪化がもしお仕事のご負担によるものであれば、改善までには時間がかかるかと思われます。
    今よりも悪化させないためにも、食生活や生活習慣の見直しを含めたケアをできる事から1つずつでしていく方が良いかと思います。

今回していただいたヘッドスパにはリラックス効果があり、また炭酸頭浸浴は血行促進や頭皮環境の健やかさを保つ手助けとなりますので、疲れやストレスを感じた際には、ぜひまたご利用ください。

頭皮やヘアスタイルに関して、気になることがございましたら、遠慮なくお聞かせください。

ZONO様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-05-30 16:38:30.0

本日もありがとうございました。シャワーが進化しており、すごくよかったです。また、夏に向けて色々と要望するかと思いますがよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、その他

• ほたるんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-05-27 02:13:16.0

しばらく髪を伸ばしていまして、
    その前髪に合うように全体のバランスを
    整えて頂きました。
    スッキリして、扱いやすいです。
    いつも心地良く過ごせて、仕上がりも
    満足しています。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ほたるん様

仕上がりについてご満足いただけているとのお言葉、大変嬉しく励みになります。

前髪もかなり長くなってきましたので、それに合わせて全体のバランスも調整させていただいておりますが、伸びていく過程で気になる点などはございませんか?

これから暑さが増す時期になりますので、長さの再調整やスタイルのご相談などありましたら、遠慮なくお聞かせください。

ほたるん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

吉垣 匠太

• いたるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 08:25:11.0

毎度のことながら、丁寧なカウンセリングと施術でした。引き続き通わせて頂きます。

いたる様

いつも、barber salon Roomをご利用いただき誠にありがとうございます!
    この度も、お褒めの口コミをいただけて大変嬉しく思います!
    最近は、色々とスタイルの方を調整してやってみておりますがその後いかがでしょうか?
    気になる所や変えたい所が見つかる様でしたら気軽にご相談いただけたらと思います!
    こちらからも良さそうな形がありましたら随時お伝えしていきたいと思います!

青塚 竜希

• けいちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 18:49:44.0

いつも有り難うございます。3周年おめでとう御座います。仕上がりはいつも安定していて、満足しております。一方、新しく導入されたシャワーバブルですが、音が気になりました。シャンプー時にリラックス出来なかったと感じました。ヘアスタイルについてはまた相談させていただきます。宜しくお願い致します。

けいちゃん様

また、3周年への温かいお言葉もいただき、心より感謝申し上げます。

一方で、新たに導入したシャワーバブルの音に関して、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    今回のお声を真摯に受け止め、今後の改善に活かしてまいります。
    次回以降からは以前のようにリラックスしていただけるよう、シャンプー時はシャワーバブルをオフにして施術させていただきます。

ヘアスタイルについても、よりご満足いただけるよう、引き続き努めてまいります。

けいちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

吉垣 匠太

• geeeeeenさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-20 07:39:34.0

新しいヘアスタイルの相談もさせて頂き、自分の髪質や雰囲気を踏まえた上での提案が分かりやすかったです!

geeeeeen様

こちらこそ、ご相談いただきありがとうございました。

ヘアカラーを取り入れることで、見た目の印象やヘアセット時の動きの見え方にも変化が生まれ、カットと組み合わせることでスタイルの幅も広がりますので、ぜひご検討ください。

geeeeeen様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

吉垣 匠太

• ジンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-16 23:33:01.0

今回も安定した施術でリラックス出来ました。
    今後もよろしくお願いいたします。

ジン様

この度もお褒めの口コミをいただけて大変嬉しく思います!
    ここ最近はスタイルの方も定着しておりますがその後いかがでしょうか?
    お家の方で色々やってみていただいて気になる所等出ておりませんでしょうか?
    何か出る様でしたらいつでも気軽にご相談下さいね!

青塚 竜希

• はまさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-05-10 21:15:27.0

今回は前回のスタイルをベースにしつつ、髪のボリュームを少し減らしてもらいました。細かい調整にもご対応いただき、満足しております。

はま様

この度も、barber salon Roomをご利用いただき誠にありがとうございます!
    お褒めの口コミまでいただけて大変嬉しく思います!
    さて、その後スタイルの方はいかがでしょうか?
    段階を踏んで少しずつ調整を重ねていってはおりますが今の所は気になる所等出ておりませんでしょうか?
    何かありましたら気軽にご相談いただけたらと思います!

青塚 竜希

• さんちゅさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-10 08:22:52.0

他の美容室からの紹介で初めて来店しました。
    希望をお伝えすると、言葉だけではなく、実際に骨の形から合うスタイルを提案いただいたのはよかったです。また、雰囲気も良く、急いでいる感じがせずにリラックスできました。

シェービングでやや剃り残しがあったことが残念ポイントですが、トータル満足なので来月の予約も入れさせていただきました。

さんちゅ様

口コミまでいただけて嬉しく思います!
    シェービングの方は大変失礼致しました!今後は気をつけて参りますが、深剃りの方はしておりませんので場所や肌の状態によっては触った時に毛の感じがある場合もあるかと思いますのでそちらはご容赦いただけると、と思います!
    また、スタイルに関しましても何か気になる所等出る様でしたらご相談いただけたらと思います!
    またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2025-05-07 09:08:01.0

短めにしたり、伸ばしたりと要望が多いにも関わらず、丁寧にご対応していただきありがとうございます。今後ともよろしくお願いします!

吉永様

この度も、お褒めの口コミをいただけて大変嬉しく思います!
    これから少しずつ暑くなっていくと思いますのでそれに合わせてスタイルを変えたりしたいなと思った時は遠慮なく仰って下さい!
    またお家で色々スタイリング等されてみて気になる所等出た際も気軽にご相談いただけたらと思います!

青塚 竜希

• たかしさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-05-06 13:39:32.0

毎回、理想の髪型にしていただき助かります。

たかし様

喜んでいただけたこと、大変嬉しく思います。

次回ご来店の頃には、今よりも気温が高くなっているかと思いますので、長さの調整やスタイルチェンジなどご希望がありましたら、遠慮なくお聞かせください。

今後も、より一層ご満足いただける技術とサービスの向上に努めてまいります。

たかし様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

吉垣 匠太

• ちばちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-01 15:51:13.0

ちばちゃん様

いつも、barber salon Roomをご利用頂きありがとうございます!
    この度も口コミをいただけて大変嬉しく思います!
    今回は久々にスタイルの方を大幅に変えさせていただきましたがその後はいかがでしょうか?
    大分さっぱりした感じの夏に向けての感じでしたが、色々とお家でスタイリング等されてみて何か気になる所や変えたい所等出る様でしたら気軽にご相談いただけたらと思います!

青塚 竜希

• エイシャさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-04-30 01:51:32.0

いつもお世話になッています。接客、技量、金額において大満足です。今後ともよろしくお願いします

エイシャ様

喜んでいただけたこと、大変嬉しく思います。

担当者によって仕上がりや髪の伸び具合に多少の違いを感じられることがあるかもしれませんので、ご自宅でのお手入れの中で気になる点がございましたら、遠慮なくお聞かせください。

いただいたご意見はスタッフ間で共有し、どの担当でもご満足いただけるヘアスタイルをご提供できるよう努めてまいります。

今後も、より一層ご満足いただける技術とサービスの向上に励んでまいります。

エイシャ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

吉垣 匠太

• ぽんママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-04-29 18:29:36.0

縮毛矯正とカラー、カットをお願いしました。
    イメージ通りの仕上がりで、満足です。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、その他

ぽんママ様

いつもbarber salon Roomにご来店と口コミ投稿もしていただき、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただけて、大変嬉しく思います。

髪質も少しずつ改善に向かっており、今回の縮毛矯正でまとまりが出て、さらに良い状態になってきましたね。

髪質の改善にはどうしても時間がかかりますが、着実に変化が見られていますので、毎日のホームケアも大変かと思いますが、今後も引き続きよろしくお願いします。

ぽんママ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

吉垣 匠太

• ゆーしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-28 15:54:47.0

これから暑くなる季節に向けてカットの仕方も変えてくれました。
    こちらの曖昧な要望にも具体的に応えていただき感謝です。

ゆーし様

この度も、お褒めの口コミをいただけて大変嬉しく思っております!
    ご提案等も喜んでいただけたみたいで何よりです!
    色々とお家でスタイリング等されてみて何か気になる所や変えたい所等ある様でしたら気軽にご相談下さいね!
    新しく変えたい所何かが出た際もぜひ!

青塚 竜希

• cotaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-23 21:43:30.0

今回もとても良かったです。
    月一のメンテナンスになってます。
    次回も楽しみです。

cota様

お褒めのお言葉をいただけたことと、次回のご予約もしていただき、大変嬉しく思います。

これから気温が高くなる季節に向けて、髪の伸びが早く感じられる方もいらっしゃいますので、長さの調整などご希望がございましたら、遠慮なくご相談ください。

今後とも、より一層ご満足いただける技術とサービスの向上に努めてまいります。

cota様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

吉垣 匠太

• いたるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-21 22:25:39.0

今回も丁寧なヒアリングから始まり、落ち着いた空間で心地良く施術を受けることが出来ました。また伺います。

いたる様

最近は、スタイルの方を少しずつ変えてみたりしておりますがその後いかがでしょうか?
    色々な感じを試されてる中で変えたい所やキープしたい所等出ると思いますので、その際には遠慮なく仰っていただけたらと思っております!

青塚 竜希

• カスケードさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-21 22:16:10.0

前回と同じでカットしてもらいました。
    今回も仕上がりに満足です!

カスケード様

この度もお褒めの口コミをいただけて大変嬉しく思っております!
    最近は、少しずつスタイルの方が定着して参りましたが少しずつ暖かくなってきておりますのでスタイルを変えたくなったりした際は気軽にご相談いただけたらと思います!
    また、お家の方で色々とされてみていただいて何か気になる所が出た際も気軽にご相談いただけたらと思います!

青塚 竜希

• ばたこさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-19 21:16:18.0

いつもカットしていただいていますが、ワックスやジェル等をあまり使用しないため、ドライヤーだけでも形が綺麗に出るよう調整してカットしてくださり、非常に助かっています。
    接客も非常に丁寧で、お店の雰囲気もよく通いたくなるお店です。

ばたこ様

この度は、お褒めの口コミまでいただけて大変嬉しく思います!
    ここ最近はスタイルの方が定着してきておりますが、段々と暖かくなってきて季節も変わり始めてきてますのでそれに合わせて短く等される際は遠慮なく気軽にご相談いただけたらと思います!
    極力また自然な形になる様に努めさせていただきます!

青塚 竜希

• ベアさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-19 10:03:44.0

すでに何度も利用させてもらってますが、いつも変わらぬ質の高いサービス内容にとても満足しています。今後とも宜しくお願いします。

ベア様

この度も、お褒めの口コミまでいただけて大変嬉しく思っております!
    最近はスタイルの方が定着して参りましたが、季節も変わり始めてきておりますので何か変えたい所や気になる所等出る様でしたらいつでも気軽にご相談いただけたらと思います!
    その際には色々とこちらから提案させていただけたらと思います!

青塚 竜希

• けいちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-18 21:39:24.0

いつも丁寧な施術と接客ありがとうございます。ヘアスタイルもキープ出来ており、仕上がりにも満足しております。また宜しくお願い致します。

けいちゃん様

「満足」とのお言葉をいただけたことと、次回のご予約もしていただき、大変嬉しく思います。

これから気温が高くなる季節に向けて、スタイルチェンジや長さの調整などごさいましたら、遠慮なくお聞かせください。

今後もより満足していただけるよう、技術とサービス向上に努めてまいります。

吉垣 匠太

• ケイさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-18 07:19:24.0

今回は暖かくなってきたのもあり耳周りをスッキリとしたいと思いカットもお願いしました!
    写真を見せて理想のヘアスタイルを伝えたところ限りなく近い感じにして頂き大変満足しています!

ケイ様

お褒めの口コミまでいただけて大変嬉しく思います!
    今回は、スタイルの方を以前の感じとはまた違う感じの形にしましたが喜んでいただけたみたいで良かったです!
    色々とお家でスタイリング等試してみていただいて何か気になる所等出る様でしたらいつでも気軽にご相談いただけたらと思います!

青塚 竜希

• geeeeeenさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-16 06:36:43.0

カットの仕上がりも満足ですが、個室の清潔感や過ごしやすさにいつも感銘を受けております。これからもよろしくお願いします!

geeeeeen様

これからもgeeeeeen様に安心してヘアスタイルをお任せいただけるよう、またリラックスしてお過ごしいただける空間づくりを大切にしながら、技術・サービスの向上に努めてまいります。

吉垣 匠太

• ななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-14 19:40:40.0

いつもお世話になってます!
    今回も素敵に仕上げていただいて、ありがとうございました!

カラーはカウンセリングしてもらっている間にだんだんわかんなくなり、
    ふわっとお願いしてしまいましたが
    すごく綺麗な色にしていただき、ありがとうございました。
    カットとカラーのバランスがめちゃくちゃ好みですごく気に入っています(^^)

久しぶりのカットで、
    10センチくらいばっさり切っていただいてさっぱりしました(^^)
    また、希望した切りっぱなしの完成度も高く、お話をしてる間に最後のオイルでのスタイリングで完成した髪型の再現度にびっくりしました!

今日も大大大満足です!

なな様

「満足」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

スタイル・カラーともに気に入っていただけたようで、よかったです。

これまで明るめのお色味でしたので、暗めのカラーに変わることで褪色の具合がこれまでと異なりますので、もし何か気になることなどありましたら、遠慮なくご相談ください。

今後とも、よりご満足いただける技術とサービスを目指して努めてまいります。

なな様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-04-14 00:57:16.0

今回も素敵な髪型にしてくださりありがとうございます。いつも私のつまらないトークを聞いて下さりありがとうございます。今後もよろしくお願いいたします。

吉永様

この度も、お褒めの口コミをいただき大変嬉しく思っております!
    全然そんな事ありませんよ!いつも楽しいお話しをしていただいておりますよ!毎回お話しするのをこちらは楽しみにしてるぐらいです!またぜひ次回も色々とお話しさせていただけたらと思います!
    また!スタイルに関しても何か気になる所等出る様でしたらいつでも気軽にご相談下さいね!

青塚 竜希

• ほたるんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-04-12 05:20:28.0

扱いやすく、すっきり見えるショートヘアに
    カットしてくださるので、とても満足しています。
    花粉の季節は、前髪が目に触れないように
    いつもお願いしていましたが、最近前髪を伸ばしたくて
    ……もう少し長くしたい!と思っています。
    そんな希望を聞いてくださりつつ、似合うように
    作ってくださるので、心から信頼しています。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ほたるん様

満足というお言葉をいただけて、大変嬉しく思います。

前髪の長さに合わせて、全体のバランスが整うよう他の部分も少しずつ調整させていただいておりますので、気になる箇所などございましたら、遠慮なくお聞かせください。

今後とも、ほたるん様に安心してお任せいただけるよう、技術の向上に日々励んでまいります。

ルーム(Room)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー