3. 関東トップ  >
  5. ルーム(Room)  >

barber salon Room

バーバーサロンルーム

• 東京都大田区蒲田4-6-6 mikoビル5F
  • 京急蒲田駅徒歩1分  TEL:03-6715-9366 ※ネット予約のみ承っております

いのさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-15 18:59:29.0

単身赴任で蒲田へ来てから初の利用となり、色々と探している中で雰囲気が良さそうなのでこちらに決めました。
    実際に訪れてみると想像よりもずっと良くて、個室ということもあり周りを気にすることもなく、とてもリラックス出来る空間でした。
    施術に関しても細かく・的確にアドバイスをくださり、終始丁寧で気持ちまで整いました。

いの様

この度は、barber salon Roomをご利用いただき誠にありがとうございます!
    お褒めの口コミまでいただけて大変嬉しく思っております!
    お店の方も気に入っていただけたみたいで何よりです!
    さて今回は、初めてのご来店ですがその後スタイルの方はいかがでしょうか?色々とお話しさせていただいてスタイルをお作りさせていただきましたが、お家で色々とやってみていただいて上手くいかない所や気になる所等出る様でしたらいつでも気軽にご相談いただけたらと思います!

青塚 竜希

• miyuさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-23 00:28:40.0

本日も満足いく仕上がりでした。いつも的確な提案ありがとうございます。

[施術メニュー] カット、その他

• がくさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-22 18:20:23.0

とても満足です
    またお願いします

がく様

口コミまでいただけて大変嬉しく思います!
    その後、お家でスタイリング等色々とやってみていただいていかがでしょうか?
    何か気になる所や変えたい所が出る様でしたら気軽にご相談いただけたらと思います!
    またのご来店をお待ちしておりますね!

青塚 竜希

• カスケードさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-21 18:03:03.0

今回も仕上がりに満足です。
    前回カットの状況をしっかり把握されているので安心してお願いできます。

カスケード様

いつも、barber salon Roomをご利用頂き誠にありがとうございます!
    この度も、お褒めの口コミまでいただけて大変嬉しく思います!
    最近は、スタイルの方が定着してきましたがその後いかがでしょうか?
    お家の方で色々やってみていただいて何か気になる所がありましたら気軽にご相談下さい!
    また、季節の方も段々と変わってきておりますのでそれに合わせて部分的にでも変えたい所が出る様でしたら仰って下さい!

青塚 竜希

• うささん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-20 16:13:42.0

2年以上利用しています。

男性限定の美容院なので、他の美容院と比べて男性が入りやすいです。
    カットの技術もそうですが、他のサービスにも満足しています。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• はまさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-09-20 14:23:40.0

本日もありがとうございました。
    完全個室のお店は今まで経験したことがなかったのですが、毎回リラックスしてサービスを受けることができます。他のメニューも受けてみたいと思います。また今度よろしくお願いいたします。

はま様

この度は、お褒めの口コミまでいただけて大変嬉しく思います!
    ぜひ、機会がありましたら他のメニューもお試しいただけたらと思います!いくつかリラクゼーションメニューも用意してありますのでお時間ある時にでもお試しいただけたらと思います!
    また、スタイルに関しましてもお家で色々とやってみていただいて何か気になる所がありましたら気軽にご相談下さい!

青塚 竜希

• たいきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-19 20:15:53.0

いつも丁寧にカットして頂いております。

たいき様

いつも、barber salon Roomをご利用いただき誠にありがとうございます!
    この度は、口コミまでいただけて大変嬉しく思います!
    ここ最近は、スタイルの方も定着しつつありますがいかがでしょうか?
    お家でスタイリング等色々されてみて何か気になる所等出る様でしたら気軽にご相談下さいね!
    また冬に向けてどこか部分的にでも変えたりしたい様でしたら仰っていただけたらと思います!

青塚 竜希

• ジンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-19 19:29:12.0

ジン様

この度は、口コミまでいただけて大変嬉しく思います!
    スタイルの方は定着している感じがありますがその後いかがでしょうか?
    お家で色々とやってみていただいて何か気になる所がありましたら気軽にご相談いただけたらと思います!

青塚 竜希

• ちばちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-16 12:30:41.0

ちばちゃん様

この度も、口コミまでいただけて大変嬉しく思います!
    ここ最近は、徐々に以前のスタイルに戻す感じでやっておりましたがようやく長さももどってきましたね!その後、お家で色々やってみていただいていかがでしょうか?
    何か気になる所等出る様でしたら気軽にご相談下さいね!

青塚 竜希

• kasaiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-14 18:14:55.0

落ち着いた雰囲気と確かな技術で仕上げていただけます。
    いつもありがとうございます。また行きます。

[施術メニュー] カット、その他

• ハヤさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-14 10:41:13.0

落ち着いてカットができます。1ヶ月以内の来店割引もあり、タイミングが合えば活用しています。またよろしくお願いいたします。

ハヤ様

いつもbarber salon Roomにご来店と口コミ投稿もしていただき、誠にありがとうございます。

喜んでいただけて、大変嬉しく、励みになっております。

今回は分け目の位置についてご相談がありましたが、その後はいかがでしたか?

カウンセリングの結果、位置は変えずにそのままとなりましたが、今後ほかに気になることがございましたら、遠慮なくお聞かせください。

ハヤ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

吉垣 匠太

• さんちゅさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-13 18:06:06.0

今回は平日限定でちょっとお得にカットしていただきました。
    それでもいつも通りリラックスした時間を過ごすことができました。
    次回はちょっとメニューを追加して、もう少し長い時間リラックスできればいいかなと思っています。

さんちゅ様

この度は、お褒めの口コミまでいただけて大変嬉しく思います!
    リラクゼーション内容の入ったメニューはいくつかご用意させていただいておりますので、ぜひお時間のある時にでも少しずつお試しいただけたらと思います!その中からご自身にあったメニューの方を都合の良い時にでもお選びいただける様になりますと幸いです!
    また、スタイルに関しましても何か変えたい所等出る様でしたらご相談いただけたらと思います!

青塚 竜希

• 吉永さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-12 18:12:29.0

本日もありがとうございました。
    いつもセットの仕方が一つしかなく、知識もないですが、やり方やアドバイスをくれるのでありがたいです。

吉永様

この度は、お褒めの口コミもいただけて大変嬉しく思います!
    ここ最近は、スタイルの方も少しずつ変えていっておりまして大分新しい形が定着してきましたね!
    それに伴い、色々とスタイリングの仕方等お伝えはさせていただいておりますが、ご本人様の慣れも必要かと思いますのでぜひ色々と挑戦してみて下さいね!

青塚 竜希

• たかしさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-09-08 19:51:37.0

今回も希望通りにしていただきありがとうございます。

たかし様

喜んでいただけて、大変嬉しく、励みになっております。

今回は以前よりも短く切りましたが、その後はいかがでしたか?

次回ご来店の頃には、季節も変わっているかと思いますので、長さの調整やスタイルチェンジなどご希望がございましたら、遠慮なくお聞かせください。

引き続き、barber salon Roomを何卒よろしくお願い申し上げます。

たかし様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

吉垣 匠太

• はべさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-04 00:01:25.0

今後ともよろしくお願いします。

はべ様

喜んでいただけて、大変嬉しく、励みになっております。

次回ご来店の頃には、気温も少し変わっていると思いますので、長さや量の調整などご希望がございましたら、遠慮なくお聞かせください。

はべ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

吉垣 匠太

• ゆーしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-02 08:03:50.0

今回もありがとうございました~!
    いつも丁寧にありがとうございます!
    夏スタイル楽しんでます!
    またよろしくお願いしまーす!

ゆーし様

この度も、お褒めの口コミまでいただけて大変嬉しく思います!
    最近は少し短めのスタイルを続けておりますが、段々と暑さも落ち着いてくるかと思われますがそれに合わせてスタイルの方も変えていく様でしたらいつでも気軽にご相談いただけたらと思います!
    他にもスタイリングされてみて現状で気になる所が出る様でしたらご連絡いただけたらたと思います!
    またのご来店楽しみにお待ちしておりますね!

青塚 竜希

• のぶさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-01 22:28:12.0

いつもながら、プロの技術で満足できる仕上がりです!
    次回もお願いします!

のぶ様

喜んでいただけて、大変嬉しく、励みになっております。

今回で以前のパーマもカットでなくなり、これまでとセットのしやすさや仕上がりの雰囲気が少し違うかと思いますが、その後はいかがでしょうか。

次回ご来店の頃には季節も変わっていると思いますので、スタイルチェンジや長さの調整などご希望がございましたら、遠慮なくお聞かせください。

のぶ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

吉垣 匠太

• せーやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-31 20:29:50.0

毎回、丁寧なヒアリングと顧客に寄り添った提案をしてくださり、ありがたいです。

せーや様

喜んでいただけたことと、さらに次回のご予約までいただき、大変嬉しく、励みになっております。

また、ヘアスタイルについて色々とご相談いただき、ありがとうございます。

短いスタイルの中でも、アレンジやバリエーションがございますので、気になるスタイルがございましたら遠慮なくお聞かせください。

一緒に相談しながら、より似合うスタイルを見つけていければと思っております。

せーや様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

吉垣 匠太

• よしろうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-30 19:13:16.0

丁寧にヒアリングしていただき仕上がりも大満足でしたので、リピートさせて貰います。
    次回は顔剃りも頼みます。

よしろう様

この度は数多くあるヘアサロンの中からbarber salon Roomにご来店と口コミまでしていただき、誠にありがとうございます。

喜んでいただけて、大変嬉しく、励みになっております。

その後のスタイルの具合はいかがでしょうか?

今回は、つむじの位置や生えグセを考慮し、長さと重さを左右で互い違いに整えておりますので、伸びてくる過程で気になる部分が出てくるかもしれません。

気になるところや扱いにくさを感じられた際には、遠慮なくお聞かせください。

今後も、少しでもよしろう様のご希望に沿ったスタイルをご提供できるように努めてまいります。

よしろう様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

吉垣 匠太

• いたるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-30 12:04:23.0

落ち着いた空間で丁寧なカウンセリングと施術を受けることが出来ました。また伺います。

いたる様

この度も、お褒めの口コミをいただけて大変嬉しく思います!
    さて、ここ最近は微調整を繰り返しながら少し長めのスタイルを維持する感じにやらさせていただいておりますが、その後お家で色々スタイリング等されてみていかがでしょうか?
    何か気になる所や変えたい所、挑戦してみたいスタイルが見つかりましたらいつでも気軽にご相談いただけたらと思います!

青塚 竜希

• 京介さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-29 18:50:50.0

完全個室で清潔感があり、とてもリラックスして過ごせます。
    カットの技術も高く、非常に丁寧で凹凸のある頭でもきれいに仕上げてもらえました!
    これからも利用したいと思います。

京介様

この度もbarber salon Roomにご来店と口コミ投稿もしていただき、誠にありがとうございます。

喜んでいただけたこと、さらに次回のご予約までいただき、大変嬉しく、励みになっております。

今回は前回よりも裾まわりを短く整えましたが、その後の調子はいかがでしょうか。

短くすると持ちは良くなりますが、伸びてきた際の全体のバランスによって、印象が変わってくることもあります。

何か気になる部分などございましたら、遠慮なくお聞かせください。

京介様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

吉垣 匠太

• WHazuさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-23 03:57:17.0

今回もとても落ち着いた空間でした!
    こちらの意図を汲んでくれたカットをしていただけるので大変ありがたいです。
    またぜひよろしくお願いします

WHazu様

この度も、お褒めの口コミをいただき大変嬉しく思っております!
    ここ最近は少しスタイルの方を調整させていただきながらやらさせていただいておりますが、その後お家で色々スタイリング等されてみていかがでしょうか?
    何か気になる所や変えたい所が出る様でしたらいつでも気軽にご相談下さい!

青塚 竜希

• ケイさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-20 14:33:15.0

毎回イメージ通りにカットして頂き満足しています。
    店内の雰囲気も良く、ゆっくり落ち着くことができるのでオススメです。

ケイ様

この度は、お褒めの口コミまでいただけて大変嬉しく思っております!
    今回は、最初の頃ご来店いただいた時ぐらいに全体的に短めのスタイルにされましたが、その後いかがでしょうか?お家で色々とスタイリング等されてみて何か変えたい所や気になる所等出る様でしたらいつでも気軽にご相談いただけたらと思います!

青塚 竜希

• WHazuさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 18:41:43.0

いつも丁寧な接客からカットまでありがとうございます。
    ゆったりとした空間でリラックスできるため、大変心地が良い時間になっています。

今回のカットも大満足ですので、ぜひまた利用したいです!

WHazu様

最近は短めのスタイルで色々と部分的に調整を入れたりしてやらせていただいておりますが、その後お家でスタイリング等されてみていただいてどうでしょうか?
    何か気になる所や変えたい所等出る様でしたらいつでも気軽にご相談いただけたらと思います!

青塚 竜希

• ハヤさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 22:00:29.0

個室なのでゆったりとカットしてもらっています。
    刈り上げがとても上手いです。またお伺いいたします。

ハヤ様

お褒めの言葉をいただけて、大変嬉しく、励みになっております。

今回は2ブロックスタイルから、通常の刈り上げスタイルに戻しましたが、その後はいかがでしたか?

暑い季節は短いスタイルも扱いやすいと思いますが、これから季節が変わっていく中で、またスタイルチェンジをご検討の際は、遠慮なくお聞かせください。

吉垣 匠太

• さんちゅさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 17:56:58.0

かれこれ4回目くらいです。
    予約が取りづらい(カットが終わったらすぐに1か月後の予約を入れている)ことを除いては、大満足です。何よりも広めの個室にドリンクサービス、クッション、照明の明るさ、それを見てもリラックスできる空間に設計されており、ほかのお店は行くのが面倒でも、ここは時間が短く感じるので楽しみに通っています!

さんちゅ様

この度も、barber salon Roomをご利用いただき誠にありがとうございます!
    口コミまでいただいてありがとうございます!
    お店の内装等までお褒めいただけてとても嬉しく思います!
    予約の取りにくさに関しましてはご迷惑をおかけしており申し訳ないです!
    また、スタイル等でも何か気になる所や変えたい所等出る様でしたらいつでもご相談いただけたらと思います!

青塚 竜希

• けいちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 16:28:42.0

いつも有難うございます。安定したカットでいつも安心してお任せ出来ております。また今後も宜しくお願い致します。

けいちゃん様

喜んでいただけて、大変嬉しく、励みになっております。

今後も安心してお任せしていただけるよう、技術とサービス向上に努めてまいります。

次回ご来店の頃には、季節の変わり目で気候も少し変化しているかもしれません。

ですので、長さの調整などご希望がございましたら、遠慮なくお聞かせください。

けいちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

吉垣 匠太

• ガッチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 19:01:51.0

初めての利用でしたが、落ち着いた雰囲気でこちらの希望を詳細に聞いていただき、頭の形状,髪質、現在の長さを踏まえて提案をいただきカットとシェービングをしていただきました。
    仕上がりに大変満足しています。是非また利用させていただきたいと思います。

ガッチ様

この度は、数多くあるヘアサロンの中からbarber salon Roomにご来店と口コミまでしていただき、誠にありがとうございます。

満足していただけて、大変嬉しく、励みになっております。

今回はカウンセリングの結果、ご希望より少し長めの仕上がりとなりましたが、その後はいかがでしたでしょうか?

ご自身でセットされる際や、伸びていく過程の中で気になる部分が出てくることもあるかと思います。

理想のスタイルに近づけるために、一つひとつお伺いしながら調整してまいりますので、何かございましたら、遠慮なくお聞かせください。

ガッチ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

吉垣 匠太

• 吉永さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-15 17:30:04.0

これからの髪型をどうしようか悩んでおりますが、いつもこうしたらどうでしょうと提案してくださりありがとうございます。これからも悩み続けるかとおもいますがよろしくお願いします。

吉永様

この度も、口コミまでいただけて大変嬉しく思っております!
    スタイルに関してはたくさん悩んでいただいて大丈夫ですよ!その中からやってみたい物を優先順位をつけて挑戦していけたら良いと思います!
    迷ったりしてるスタイルがありましたらどんどん仰って下さい!こちらからも助言出来る所がありましたらどんどんさせていただきますので!

青塚 竜希

• ばたこさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 02:24:34.0

月1でカットしていただいており、季節に応じて髪型の提案をしていただけるのでとてもありがたいです。
    ゆっくり落ち着くことができるので、とてもおすすめです。

ばたこ様

この度も、お褒めの口コミまでいただけて大変嬉しく思っております!
    ここ最近は、少し夏仕様という事で若干短くしておりますがその後、お家でスタイリング等されてみていかがでしょうか?
    何か気になる所や変えたい所等出る様でしたら気軽にご相談下さいね!
    またお伝えしました通りもし良かったら季節に合わせてまたスタイルチェンジも検討してみて下さい!

ルーム(Room)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー