3. 東北トップ  >
  5. メリア(MELIA)  >

MELIA【メリア】

メリア

• 宮城県名取市愛の杜1丁目1-11 ヨークベニマル敷地内
  • イオンモール名取から西方面車で8分、ヨークベニマル名取愛島店駐車場敷地内
    4.2

マミコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-28 21:01:24.0

私は東京から福島県へ移住した者です。移住後、相性の合う美容師の方に巡り会えず…ストレスをずっと抱えていました。担当したスタイリストさんはとても丁寧にスタイルやカラーの事を説明してくださりメリット・デメリットも分かりやすく、カラーで使う薬剤の事も丁寧に説明してくださる方でした。何よりも施術がとても丁寧で腕が良い方だという事が明らかに分かり安心しました。スタイルやカラーで満足できない方、こちらはとてもお勧めできるお店だと思います!今後とも宜しくお願いします。

【デザインカラー】ケアブリーチ+カラー+カット+オージュアTR¥19000~

マミコ様
    東京から移住してきて、数ある美容室の中から選んで頂けたこと大変嬉しく思います。
    その後、ご自宅での扱いはいかがでしょうか?
    これから、髪の悩みを少しでもクリアにし、ポジティブに捉えられるデザインを提供出来るようご一緒に考えさせて頂きます。

今回は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
    マミコ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

熊谷

• ちびさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-01 20:20:29.0

髪の毛の状態を見て縮毛矯正してくださったのはとても感謝しています
    ですが、根本しか縮毛矯正していなく最後かけてないとこをアイロンでセットしていただきたかったです
    その後の予定もありましたし、今現在もかけていないところがとても目立ち気になります
    シャンプーはいろんなスタッフの方にやって頂きましたが、1人シャワーヘッドが頭に当たって痛かったです。

【柔らか縮毛矯正】プレミアムストレート+カット+3stepTR ¥15000

ちび様
    カウンセリング時にもお伝えさせて頂きましたが、縮毛矯正履歴がある髪にご自身でブリーチをされていたため、毛髪強度を考慮した結果として縮毛矯正をかけれないと判断し、そのことにも了承して頂きました。
    来店後のご予定があることを想定しアイロンでセットして仕上げるなどの配慮が足りなかったことでご満足して頂けず申し訳ございませんでした。

今後、このようなことが無いよう改善して参ります。
    今回は大変貴重なご指摘を頂きありがとうございました。

熊谷

• Bettyさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-22 13:42:20.0

先日は大変大変お世話になりました。とんでもない理由から自分ではどぉすることもできない髪になり翌日担当スタイリストさんにすがる想いで全て話し『髪を元に戻しましょう。』とのこと
    正直えっ…こんな傷んだ髪チリ毛ザラザラ髪なのに…私の中では(本当に戻せるなら戻したいとずぅっと願っていました)『何もなかったかのようにできました。』と担当スタイリストさんの言葉!私自身髪切る覚悟をして行きましたが仕上がりビックリです。担当スタイリストさん神です。あんなひどかった髪が艶もありつるんとしてサラサラで自分の髪じゃないくらい魔法にかけられた感です。自宅でも以前よりセットしやすくなり楽チンになりました。担当スタイリストさん魔法かけてくれてありがとうございます。スタッフの方々も話しを聞いていただき本当にありがとうございます。これから暫くはリタッチとHITAトリートメントのみをしていきたいと思っているのでよろしくお願いします。

Betty様
    いつもメリアをご利用頂きありがとうございます。
    困った時に頼っていただけたこと大変嬉しく思います。
    これからも、扱いやすく綺麗な髪を保てるよう、Betty様のご要望に応えられるよう取り組んで参ります。

今回は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
    Betty様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

熊谷

• りんごさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-11 23:14:15.0

カットもカラーも全てお任せします。と伝えてしまいましたが仕上がりすごく気に入ってます!
    ヘッドスパも相変わらず最高でした~☆
    本当にありがとうございました!
    お店の雰囲気、接客、技術素晴らしいと思います!
    シャンプーやトリートメントもいい香りで癒されました。
    また行きます♪

【贅沢ケア】カットカラー+オージュアフルコースTR+オイルスパ15min¥15000

りんご様
    久しぶりでしたがお任せさせて頂きありがとうございます!
    スタイルの仕上がりだけでなく、ヘッドスパやお店の雰囲気、接客などにもお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います!
    また担当させていただけたら幸いです。

今回は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
    りんご様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

熊谷

• もにちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-10 20:45:00.0

美容室では緊張する方なのですが、適度な話し掛けをしてくださるので緊張せずにいられます。

髪の毛の色も一緒に考えてくださるので満足してます。

【透明感&ダメージ補修】カラー+カット+潤い保湿トリートメント¥9400

MELIA【メリア】からの返信コメント

もにちゃん様、いつもメリアをご利用いただきありがとうございます。
    美容室は、本当に緊張しますよね!!癒しやリラックスして頂けるのが一番かと思いますので、これからも皆様により良い空間を提供出来るように心掛けていきたいと思います。

これからも、色々な悩みなど一緒に解決していけたら、幸いです。

もにちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

野崎

• こてっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 21:09:37.0

カラーをしていただきました。
    (ボーダーのニットを着ていた方)
    翌日、縛って上に団子にした際に、毛先がしっかり
    染まっていないことに気づきました。
    シャンプーや接客に関しては良かったですが、
    染まっていないことにはガッカリでした。

こてっちゃん様

この度はヘアカラーのお仕上がりにご満足いただけず誠に申し訳ございませんでした。

ヘアカラーの技術不足、また仕上がりの確認に不足があったと捉え深く反省しております。

ヘアカラーにおいての薬剤選定、塗布技術の見直し、シャンプー前の染まり具合の確認の徹底、
    お仕上がり時の染まりあがりの共有を改め、再発のないよう努めます。

また、当店ではご来店後10日以内までを無料でのお直し保証期間としております。

今回は期限を過ぎてしまいましたが、次回以降の参考までにお知らせさせていただきます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

MELIA

• ぴよちゃゃゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-01 21:54:40.0

お願いしたいヘアスタイルの写真、しかも後ろ姿を一瞥したのみでのカット。不安はやっぱり的中して切られすぎました。
    ウルフカットのような仕上がりの写真だったため、長さの調節が終わった後に重さを取っていきます。と言われ、てっきり後ろの段が重なるところだけを重さを調節していくのかと思いきやサイドもざっくり切られました。サイドの仕上がりを一度もこちらに確認せず切るのは何故なんでしょうかね?前髪も眉が隠れる程度と言ったのに施術後しっかり見えていて、何を言っても無駄だと思って帰宅しましたが気持ちの整理がつかなかったので投稿させていただきます。
    シャンプー担当の方も、手袋をするのは構わないんですが髪の毛が何度かひっかかって痛いし両耳に水が入ったのでとても不快でした。若い頃美容室で短期勤務していたことありましたが、過去の私より下手でした。さすがに両耳に水が入ってくるのはありえないです。

【低刺激大人艶カラー】カット+オーガニックカラー+うる艶TR¥8900

ぴよちゃゃゃん様

この度は不快な思いをさせてしまう結果となってしまい誠に申し訳ございませんでした。

ご指摘いただきました通り、施術をしていく上での確認不足、カット技術が至らなかったことを深く反省しております。

今一度技術、カウンセリング、接遇を見直し、今後このようなことのないよう改善をしていきたいと思っております。

またシャンプーにおきましても不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。

当該スタッフのみに限らず全スタッフでシャンプー技術の見直しを行っていきます。

貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

改めまして大変申し訳ございませんでした。

MELIA

• あびさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 18:58:18.0

子供がお世話になっています。
    シャンプーの時気持ちいいと本人も満足しています。
    前回は全体カットから前髪のみのカットに予定を変更した際、嫌な顔せず対応して頂きました。
    またよろしくお願い致します。

あび様

先日はお子様のカットにご利用いただきまことにありがとうございました。

シャンプーに満足いただけたようで嬉しく思います。

当日の気分によりメニューが変わることは珍しいことではありません。

ご要望、お悩みはご遠慮なさらずご相談ください。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

MELIA

• ぎゅうおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 20:19:31.0

あまりに居心地良くて施術中に居眠りしてしまいました。恥ずかしいことだし、スタイリストさんにとってはハサミを使ってる最中に居眠りされて迷惑でしたよね。本当にすみませんでした。それでもきれいに仕上げて頂いてありがとうございました。

MELIA【メリア】からの返信コメント

ぎゅうお様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    リラックスして過ごしていただいたようで良かったです。

仕上がりにも満足して頂けて嬉しく思います。

スタッフ一同一丸となり、より良い空間造りを心掛けて行きたいと思いますので宜しくお願い致します。

野崎

• 。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-09 23:15:16.0

数ヶ月前にセルフで暗くしてしまっていたので、難しいかなーと不安もありましたが、丁寧にカウンセリングをしていただき、理想通りの髪色にしていただきました!!
    駐車場が広い(スーパーの敷地内なので)ところもすごく助かりました。
    久しぶりにタイプの髪色になれて、毎日がハッピーです(^^)
    ありがとうございました☆!!

。様

先日はMELIAをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

理想通りというご感想、また毎日がハッピーというお知らせに安心しております。ありがとうございます。

今後も。様のライフスタイルを豊かにするためにヘアスタイルの提案をさせていただきたく思います。

MELIA

• いのっちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-29 23:32:57.0

キレイに仕上げて頂きありがとうございました。またよろしくお願いします。

【白髪をデザイン!】白髪ぼかしハイライト+カット+オージュアTR \14,100~

いのっち様

いつもMELIAをご利用いただきありがとうございます。

ヘアスタイルのお仕上がりとその後のお手入れ具合はいかがでしょうか。

今後も末永く素敵なヘアスタイルを維持するためのお手伝いをさせていただきたく思います。

MELIA

• めめめさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 19:08:40.0

1年ぶりに美容室に行けたのですがこちらのお店にして良かったです。
    私は見るからにもっさりしていて垢抜けていないのであからさまに侮られたり、舐められがちな態度を美容室でとられる経験がこれまで何度もありました。
    でもこちらのお店では気持ちの良い接客をして頂けました。
    シャンプーもカットも大満足です。

【新規限定】カット¥3700

めめめ様
    久しぶりにカットをする美容室として、数ある中から選んで頂きありがとうございます。
    初めて行く美容室は緊張と不安が入り混じっていると思います。
    そうした中で、ヘアスタイルのカウンセリングを通して少しでもお客様の不安を取り除けたらと考えております。
    結果、仕上がりだけでなく「このお店を選んで良かった。」と思って頂けたことは本当に嬉しく思います。
    また担当させて頂けたら幸いです。

今回は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
    めめめ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

熊谷

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-27 21:14:25.0

今回もさらさらツルツルにしてもらって満足です。またお願いします

《髪質改善》HITAトリートメント+カット+カラー \12,000

いつもメリアをご利用頂きありがとうございます。
    前回に続きHITAトリートメントでの施術で、とても柔らかくサラサラな仕上がりでしたね。
    これからも、継続して扱いやすい美髪を目指していきましょう。

今回も大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
    ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

熊谷

• ひーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 23:30:55.0

先日はお世話になりました。

いつも最後まで丁寧にご対応頂きありがとうございます。
    お願いして良かったと思わせて下さいます。

カットや、カラーも、しっかりと要望に寄り添って、仕上げていただき、セットするときのアドバイス等も教えて頂き、ありがとうございました。。

また、よろしくお願い致します。

【手触りが違う!満足度NO1】カット+カラー+オージュアTR¥12000

MELIA【メリア】からの返信コメント

ひーちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。

いつも、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
    今回、春先に向けてスタイルチェンジさせていただきましたが、お家でのお手入れなど大丈夫でしたか。

今後も少しでもご希望に添えるスタイル造りをしていきたいと思っておりますので、宜しくお願い致します。

ひーちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

野崎

• ケイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 16:33:15.0

今回が2回目でしたが最高です!
    主人にもよく似合ってると褒められました。
    クセが強い髪の毛で毎回苦労してましたが今はクセが良いクセとして出てきていて凄く扱いやすくて、過去最高です!
    カラーも抜けにくく痛みも気になりません。
    次はカラーでお邪魔します。

【艶とまとまり◎】3STEPトリートメント+カット¥5900

ケイ様
    ご自宅での扱いも過去最高と言って頂けたこと。
    そして、1番身近な方であるご主人様からもお褒め頂けたこと、私も嬉しく思います。
    これからもケイ様の理想とするヘアスタイルを作るお手伝いをさせて頂けたら幸いです。
    次回、カラーでのご来店楽しみにしております。

今回は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
    ケイ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

熊谷

• かかし16さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-12 23:39:33.0

接客も技術も不満なく、これまで数回利用させていただきました。
    今回、ハイライトを入れシャンプー後、髪をタオルで拭き取ってから、カット用具を背後に準備してくれたスタッフ。
    ところが、雑誌を読んでいると、無言でカット用具を移動していく音が聞こえ、濡れた髪のまま約20分放置。
    濡れた髪は、そのままだと痛んでいくのではないでしょうか?その後、お待たせしました。と声を掛けられてからカットスタート。
    先客順にカットしていくのは十分承知しておりますが、濡れた髪のまま、タオルで覆う事もなく、エアコンの効く室内で待つのは、折角トリートメントした身としてはやるせない思いでした。
    また、前回施術してもらった時は、フルカラーで予約したものの、リタッチに変更。会計で、その差額分が返金される事もありませんでした。予約した内容から、急に変更したから仕方ないのかな?とは思うのですが、小さな疑問が続いております。

かかし16様

今回、かかし16様に不安や疑問を募らせる思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お待たせしてしまう際の気遣いや、事前の料金確認の徹底を見直し改善に努めて参ります。

貴重なご指摘を頂きありがとうございました。
    かかし16様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

熊谷

• いのっちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-12 08:33:51.0

またよろしくお願いします(*´ω`*)

• aさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 00:46:59.0

仕上がりとセットの持ちも良く、スタッフの皆様も丁寧に明るく対応して下さるのでリピートしてます。

信頼出来るので、毎回おまかせスタイルでお願いしています(*^^*)
    毛量が多く、中々イメージ通りにいかなかった髪の毛を担当スタイリストさんはすっきりまとめて下さるのでとても助かっています。
    勿論仕上がりも自身でも気に入ってますし職場の仲間からも好評です。

楽しい会話と空間をいつもありがとうございます。
    これからもよろしくお願いいたします。

【うるツヤ☆】カット+トリートメント¥4700

a様
    いつもメリアをご利用頂きありがとうございます。
    今回のショートヘアもとてもお似合いでした。
    a様ご自身はもちろん、職場の方からも好評ということで私も嬉しく思います。
    信頼してお任せして頂きありがとうございます。
    仕上がりだけでなく、スタッフの接客や空間や楽しい時間にもお褒め頂けたことも大変励みになります。

今回も大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
    a様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

熊谷

• みきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-25 20:14:10.0

特に前髪や顔回りの白髪がとっても気になっていましたが、とってもきれいにぼかしてもらいました!
    お手入れの仕方なども丁寧に教えてもらいました!
    またお願いしたいと思います!

みき様
    気になっていた白髪をぼかしつつ、デザインとして活かしたカラーがとてもお似合いでした!
    また数ヶ月後にデザインを入れ直して、白髪をポジティブに捉えていきましょう。

今回は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
    みき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

熊谷

• ジジーミーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-24 18:41:50.0

先日は有り難うございました。
    いつもと変わらずの仕上がりで気持ち良く、帰宅しました。今回はトリートメントの事で
    ご相談をさせて頂き、参考になりました。
    シャンプーも安定の気持ち良さでした。来月も宜しくお願い致します。

【低刺激大人艶カラー】カット+オーガニックカラー+オージュアTR¥10100

ジジーミー様

仕上がりだけでなく、シャンプーへのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います!
    これからも、しっかりと髪の状態を判断させていただき、適切な薬剤やトリートメントで良い感じの状態を保てるよう施術させていただきます。

今回も大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
    ジジーミー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

熊谷

• あつさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 15:54:06.0

なんどか通っているのですが…。
    帰宅途中に手ぐしいれたら、カットした髪がごそっと手に取れたり、かかりの悪い縮毛矯正だったり…。
    すきバサミ多用で、スカスカ、ぺったんこ、毛先ぴょんぴょん…。
    どうしたらよいものか…。
    素人が専門職の方にどうこう意見するのは違うかな、と思いカット方法はお任せなのですが、癖毛の人にストレートヘアと同じようにすきバサミ多用したらそりゃあ毛先暴れるし、毛先スカスカだから、薄毛見たいに見える…。

あつ様

この度はヘアスタイルの仕上がりにおいてご不満となる結果となってしまい誠に申し訳ございませんでした。

ご指摘いただきましたカット後の毛の処理、縮毛矯正のかかり具合、カット技術、すべてにおいて至らぬ施術でありましたことを深く反省しております。

今後同様のことがないよう一美容師として初心に帰り、技術の見直しに努めます。

貴重な意見をご指摘いただきありがとうございました。

• ひでさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-19 20:17:36.0

はじめて行った店舗ですが明るくナチュラルな感じでリラックスできました
    スタイリストさんは前の店舗でお世話になり久々にお願いしました
    丁寧にカットしていただき今後の白髪対策のアドバイスもいただきました
    少し家からは遠いですがまたお願いしたいです

ひでさん様
    先日は、遠いところから足を運んで頂き有難うございました。
    また担当させて頂けると思ってもいなかったので、とても感謝しています。
    これからもよろしくお願い致します。

今回は大変嬉しい口コミを頂き有難うございました。
    ひでさん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

熊谷

• 赤髪海賊団さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 08:49:49.0

担当スタイリストさんひとりで回してるみたいで忙しい時は大変そうですね
    お店の雰囲気や接客態度は問題なくまたお願いしまーす!

【男性限定】カット+ツイスト・スパイラルパ-マ\11000

赤髪海賊団様
    その後、ご自宅でのヘアスタイルの扱いはいかがでしょうか?
    普段の扱いでお困りのことがございましたら、お気軽にご相談ください。

今回も嬉しい口コミを頂き有難うございます。
    赤髪海賊団様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

熊谷

• ごまちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 21:08:55.0

白髪が綺麗に染まり、髪の毛もサラサラで満足です☆
    ありがとうございました。またお願いします!

【艶☆透明感】フルカラー+うるつやトリートメント(SB込み)¥8700

ごまちゃん様
    仕上がりや、ご自宅での髪のサラサラ感を実感していただき嬉しく思います。
    これからも、満足して頂ける技術とサービスに取り組んで参ります。

今回も大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
    ごまちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

熊谷

• キャンディさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 20:35:47.0

すごく理想のカラーに仕上げていただけて大満足でした!!
    雰囲気もよくゆったりとできたのもすごく良かったです!
    また行かせていただきます(^^)

キャンディ様

カラーの仕上がりに喜んでいただき大変嬉しく思います!
    長時間の施術でしたが、ゆったりとお過ごしいただけたとのことで安心しました。
    また、担当させて頂けたら幸いです。

今回は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
    キャンディ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

熊谷

• あっくんママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-31 18:37:09.0

今回初めて全おまかせにしました。
    結果良かったです。
    自分には経験したことのないカラーで、評判がめちゃくちゃ良かったです!
    数回通ったらお任せしてみるのもいいかも知れません!

あっくんママ様
    いつもメリアをご利用いただきありがとうございます。
    今回、お任せさせていただいたヘアが周りの方から好評だっだたとお聞かせいただき大変嬉しく思います!
    また次回も担当させて頂けたら幸いです。

今回も大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
    あっくんママ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

熊谷

• naさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 20:13:09.0

縮毛矯正をお願いしましたが全くかかっておらず、
    後日別のスタイリストさんに直していただきました。
    時間を無駄にしたにもかかわらず本人からの謝罪は一切なく、年齢的に歴は長いと思われますが対応が残念ですし、
    接客業として如何なものかと思います。
    直してもらった後の仕上がりはとても満足です。

【柔らか縮毛矯正】プレミアムストレート+カット+オージュアTR ¥15000

MELIA【メリア】からの返信コメント

na様いつもメリアをご利用いただきありがとうございます。
    先日は貴重なお時間を頂き施術させていただきましたが、縮毛矯正がかからず、申し訳ございませんでした。

後日いらしていただいた時も、違うお客様の対応に追われて謝罪すら出来なかったこと大変申し訳なく思っております。本当にすみませんでした。
    今後その様な事がないようにして参りますので宜しくお願い致します。

na様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしています。

野崎

• かえでさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-29 18:11:10.0

初めての暖色系に挑戦しましたが、想像以上に可愛い色にしてもらって大満足です!

かえで様
    いつもメリアをご利用いただきありがとうございます。
    長年担当させて頂いておりますが、初めての暖色系への挑戦でしたね!
    前から薄々は思っていたのですが、やっぱりとてもお似合いでした。
    また、次回も担当させて頂けたら幸いです。

今回も大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
    かえで様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

熊谷

• タピオカさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-28 22:19:33.0

イメージ通りになりました。髪の性質から乾かし方まで丁寧にアドバイス頂けました。立地も便利で色々満足でした。コーヒーも美味しかったです。

【新規限定】カット¥3700

タピオカ様
    先日はご来店いただき有難うございました。
    イメージ通りのヘアスタイルで満足して頂けたこと嬉しく思います!
    その後、ご自宅での扱いはいかがでしょうか?髪に関するお悩みなどいつでもお気軽にご相談ください!

今回は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
    タピオカ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

熊谷

• あいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 13:22:02.0

初めて来店しました。
    希望を細かく聞いて下さり満足の仕上がりとなりました。
    うる艶トリートメントのおかげか、シャンプー時に髪がきしみませんし、乾かしたあとも艶があります。カラーの色も気に入りました。
    お店の雰囲気も明るく清潔感があり満足です。ありがとうございました。

あいちゃん様

ご自宅での髪の手触りや、カラーの色味、仕上がりのヘアスタイルを気に入って頂き嬉しく思います。
    メリアでは、お客様がサロンで過ごす時間の雰囲気や清潔感も大切にしております。お褒めの言葉を頂き有難うございます。

今回は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
    あいちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

熊谷

メリア(MELIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー