3. 東北トップ  >
  5. メリア(MELIA)  >

MELIA【メリア】

メリア

• 宮城県名取市愛の杜1丁目1-11 ヨークベニマル敷地内
  • ヨークベニマル名取愛島店駐車場敷地内、イオンモール名取から西方面車で8分

ogさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-28 12:46:39.0

そして2周年おめでとうございます
    オープン当初から通わせていただいておりますが、1年間、季節を通してお世話になっているからか、髪の状態を把握してカラーや縮毛矯正の薬剤を選定して下さっているのだと思います。
    通うたびに髪の癖や自分の好みを理解してカット、カラーして下さっているので、これからも永くお世話になりたいと思っています。
    アシスタントの方もとても頑張っていらっしゃいます。
    接客も丁寧で、とても感じが良いですし、お客さんが多くても忙しく大変な雰囲気は感じられず、プロ意識を感じます。
    スタッフ皆様のご活躍をこれからも期待しています!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

og様
    いつもメリアをご利用いただきありがとうございます。
    沢山のお客様に支えられ、おかげさまで無事2周年を迎えることが出来ました!
    その時のお客様の気分やなりたいイメージ、髪の状態、季節による扱いやすさなどを考えてヘアスタイルに向き合っております。そこを汲み取っていただけていることに大変嬉しく思います。
    アシスタントの接客にもお褒めの言葉を頂きありがとうございます。

これからも末永く担当させて頂けたら幸いです。
    今回も大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    og様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

熊谷

• ごまちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 19:21:25.0

おかげで、さっぱりしました! ありがとうございます♪
    今度は茶髪にしようと思います。またお願いします^o^

MELIA【メリア】からの返信コメント

ごまちゃん様、いつもメリアをご利用いただきありがとうございます。

まだまだ残暑がのこっていますので、ヘアスタイルの方はすっきりさせていただきました。お手入れもしやすくなったかと思います。

次回はカラーチェンジということでしたのでご希望に添える様に、施術させていただけたら幸いです。

ごまちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

野崎

• こぱんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-05 16:42:00.0

初のインナーカラーで色味も赤が強かったですがとても気に入っています。1ヶ月の入院生活でテンションが上がるように染めて良かったです。

【大人気】カット+インナーカラー+3stepTR \15,000~

• ちょびさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-04 18:59:32.0

初めて伺ったのですが、雰囲気がオシャレで少し緊張してしまいました…!!担当してくださった方はとても笑顔で迎えてくださって、長時間にも関わらず丁寧に優しくお話や施術をしてくださり、満足しました!!次もぜひ利用したいと思います。ありがとうございました!!

【脱白髪染め】カット+白髪ぼかしハイライト+3stepTR \14,100~

MELIA【メリア】からの返信コメント

ちょび様、先日は数ある中からMELIAにご来店頂きありがとうございました。

白髪ぼかしハイライトでカラーさせていただきました。デザイン気に入って頂きありがとうございます。
    初めてのサロンに行くことは、緊張と不安でいっぱいですよね!少しでも緊張をほぐせて施術に入る事が出来、とても嬉しく思っております。次回もご期待にお応えられる様に精進していきたいと思います。

ちょび様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

野崎

• たっくさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 20:54:29.0

店の雰囲気もいいし、担当スタイリストさんにいつもいい髪型にしてもらってます。ほんとにうまいです!これからもお世話になります!

• ヨッシーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-24 19:34:06.0

途中、何度か別の美容室に行きましたが、やっぱりここが1番いいです!あまり教えたくないんですけど素晴らしい技術のスタイリストさん、おすすめです。

カット+縮毛矯正+トリートメント¥14700

• わんかどさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 20:27:06.0

小学生の髪をカットしていただきました。
    伸ばし中ですので、結べる長さをキープしつつ毛量を減らしていただけるようお願いいたしました。
    シャンプーしやすく、結びやすくなったと喜んでおります。
    流石プロの技術ですね。綺麗にカットしていただきありがとうございました。

MELIA【メリア】からの返信コメント

わんかど様、先日はご来店頂きありがとうございました。

お手入れしやすくなったと嬉しい口コミありがとうございます。定期的に毛量調整してあげることで、お家でのお手入れも楽に出来ると思います。

わんかど様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

野崎

• こぱんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-07-31 19:41:57.0

お世話になりました。
    本人の中では透け感のあるグレージュをイメージしてた?
    みたいですが娘の私的には若返て素敵になったと思ってます
    カットもとても丁寧だったと喜んでました!
    次回も宜しくお願い致します^^

【低刺激大人艶カラー】カット+オーガニックカラー+うる艶TR¥9400

こぱん様

先日はお母様のご利用誠にありがとうございました。

カットが丁寧と感じて頂けて大変嬉しく思っております。

ヘアカラーはご本人とカウンセリングのうえ
    過去の失敗談や現在の髪の状態など考慮した薬剤選定の結果
    ベージュ味のあるカラーをさせていただきました。

もう少しグレー感のあるお色を望まれていたのかと思いますが、
    次回はより理想に近いヘアカラーをさせていただきたく思います。

心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-07-27 15:29:25.0

今回はいつものメニューと思っていたのですが、私事で予定変更となってしまい担当スタイリストさんに話しをしたところ、すんなりとやっていただきました。髪質はもちろんのことですが私好みのヘアスタイル等を知り尽くしているかのように仕上がりセットなど、その後の自宅での再現も楽にでき大変嬉しく思います。スタッフの方々本当にいつもいつもありがとうございます。
    また是非是非とも宜しくお願いします。

【湿気対策】カット+カラー+髪質改善HITAトリートメント \12500

いつもメリアをご利用頂きありがとうございます。
    その後、ご自宅でのヘアスタイルの扱いや再現も楽に出来ているということで嬉しく思います。
    これからも、Betty様の好みや髪質に合わせた施術をさせて頂きますのでお気軽にご相談ください。
    今回も大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    Betty様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

熊谷

• かえでさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-19 18:28:19.0

今回も文句なしのカラーとカットでした!!
    大満足でした!ありがとうございました。

【ブリーチonカラー】カット+ケアブリーチ+カラー+3stepTR¥19000~

かえで様
    いつもメリアをご利用頂きありがとうございます。
    今回は久しぶりに肩ぐらいまでカットしましたね!
    ブリーチ無しのダブルカラーの赤もお似合いでした!
    また担当させていただけたら幸いです。

今回も大変嬉しい口コミをいただきありがとうございました。
    かえで様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

熊谷

• こぱんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 18:32:51.0

縮毛矯正だけでしたが、今までに無いくらいの丁寧な縮毛矯正でした!
    しばらくはアイロン要らずです
    次回はブリーチも検討したいと思います

こぱん様

いつもMELIAをご利用いただきごありがとうございました。

仕上がりにご満足頂けたこと、またアイロン要らずというご様子に安心しております。

縮毛矯正の薬剤を塗る、アイロンをあてる、という作業の中でも、
    髪の太さ、弾力、毛穴の向き、これまでのカットの状態、ヘアカラー履歴など、その他諸々様々な要素を確認しながらの施術を行っております。

私自身が最もこだわっている部分に”今までに無いくらい丁寧”という評価を頂けたことを大変光栄に感じております。

縮毛矯正後のブリーチはとてもデリケートな施術になります。

もちろん後にブリーチをしても事故にならないよう考慮した縮毛矯正を行いました。

当日ご説明させていただいたように、負担の少ないブリーチを施し、理想のヘアカラーを提供させていただきたいと思っております。

MELIA 若生

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 17:21:15.0

仕事終わりで疲れた状態でお邪魔しましたがあっという間にリフレッシュ。シャンプーでスッキリ気持ちよくなり、白髪もなくなって満足です

いつもメリアをご利用いただきありがとうございます。
    ヘアスタイルを素敵にするだけでなく、気持ちもリフレッシュできる拠り所としてご利用いただき嬉しく思います。
    これからも、安心して通っていただけるよう努めて参ります。
    今回は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
    ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

熊谷

• たっくさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 17:58:39.0

いつもいい髪型にしてもらってほんと感謝してます!
    店の雰囲気もめっちゃいいです!

【男性限定】メンズカット+カラー+ヘッドスパ10min \9600→\9000

たっく様
    いつもメリアをご利用いただきありがとうございます。

今回のヘアスタイルもとてもお似合いでした!
    お店の雰囲気も気に入っていただきとても嬉しく思います。
    これからも担当させて頂けたら幸いです。

今回は大変嬉しい口コミをいただきありがとうございました。
    たっく様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

熊谷

• YOUさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-05 18:01:04.0

2回目の予約でお世話になりました。
    カット・ヘアスタイルについて、こちらの希望を丁寧に聞いていただき、相談しやすかったと思います。解りやすく説明していただきました。
    カラーも自然な感じに染まっていたので満足してます。
    また次回もお願いします。

YOU様
    カウンセリングではお客様が話やすい雰囲気作りや、ご自身では言語化できないお悩みを引き出しわかりやすく説明すること。施術に関してのメリットやデメリットを説明することを心掛けております。
    カラーの仕上がりも気に入って頂き嬉しく思います。

今回は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
    YOU様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

熊谷

• たにさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-30 19:16:19.0

今回、久々に短く切るということで似合うか不安でしたが、不安要素をとってくれた仕上がりにしていただき、イメージチェンジできました!家族からも好評でした!いつも自分に似合う髪型にしてくれてすごいなあと思ってます!これからも宜しくお願いします!

【透明感&ダメージ補修】カット+カラー+うる艶TR¥9400

たに様
    いつもメリアをご利用いただきありがとうございます。
    久しぶりに短くさせていただきましたが、とてもお似合いでした!
    たに様ご本人だけでなくご家族からも好評ということで私も嬉しく思います。

今回は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
    たに様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

熊谷

• 奈々さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-30 18:31:04.0

今回は、初めてのインナーカラーにチャレンジしました。仕事中も目立たないような、カラーのアドバイスを貰い嬉しかったです。数年ぶりに5センチ短くして
    さっぱりしました。いつも相談にのって頂けるので、助かります。

MELIA【メリア】からの返信コメント

奈々様、いつもメリアをご利用いただきありがとうございます。今回初めてインナーカラーをさせていただきました。お色味もラベンダー系の落ち着いた感じを提案させていただきましたのでお仕事でも差し支えない色選びが出来たかと思います。

久しぶりに髪の長さも切らせ頂いたのでお手入れもしやすくなって、スッキリとなりましたね

一つ一つお悩みが解消して、楽しいライフスタイルを送れるお手伝いをさせて頂けたら幸いです。

奈々様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

野崎

• ミンミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-22 01:45:13.0

もう切って終わったことなので言うのはやめようかと思ってたんですが、やっぱりお伝えします

カットはお願いした写真とは全然違い、帰って鏡を見たらかなりショックでした
    ハイライトも細めに入れてもらいたくて写真も見せたんですが、ところどころまとまってハイライトが入っていて白髪を隠すどころか逆に白髪でなかったところに束で白髪が生えているように見えます
    シャンプーも顔にだいぶ水が飛んできてたんですが気にしてくれる様子はなく…
    しまいには駐車場に停めていた車にカートをぶつけられて傷まで付いてしまうという、踏んだり蹴ったりな日でした

難しいなら別の提案をしてくれるとか、方法はなかったのでしょうか
    無理だなと思いながらカットされていたとしか思えません
    口コミが良かったのでこちらを選ばせてもらったんですが、高いお金を払って時間を作って美容院に行っているのに久しぶりにお店選びを後悔しています

• ももチョコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 10:30:46.0

夏向けてショートにしたくて伺いました。
    シャープ後少し待たされましたが忙しそうだったのでしかたないかなぁ。って思いました。

MELIA【メリア】からの返信コメント

ももチョコ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    カットに入る前に少々お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。冷房が効いてる中の待機時間はとても長く感じさせてしまいましたよね本当にすみませんでした。

次回は、今回のようにならないように、気を付けていきたいと思いますので宜しくお願い致します。

ももチョコ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

野崎

• ひーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 19:25:37.0

私の希望通りに、カットして頂き大満足です。
    いつも、本当に丁寧にご対応して下さり、感謝々でございます(*^^*)
    シャンプーも、とても気持ちよく、凄くリラクゼーションになりました。
    また、よろしくお願い致します。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

MELIA【メリア】からの返信コメント

ひーちゃん様、いつもお世話になっております。先日はご来店頂きありがとうございました。
    お家でのお手入れはいかがでしょうか。縮毛矯正をかけさせて頂きましたが、必要なボリューム感は残せたかと思います。ヘアスタイルも気に入って頂けて良かったです。

一番要のシャンプーもリラックスして頂けたとのお言葉をいただきとても嬉しく思います。

来ていただいたお客様、皆様に喜んでもらえるように日々努めていきたいです。

ひーちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

野崎

• ごまちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 18:10:27.0

気になっていた白髪が綺麗に染まり、ある程度の長さに切って頂き満足です。ありがとうございます。またお願いします!

MELIA【メリア】からの返信コメント

ごまちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。お悩み解決する事が出来て良かったです。
    カットの方も気に入って頂きありがとうございました。お家でのケアもしやすくなるかと思います。

次回も、満足して頂けるよう、努めていきたいと思いますのでどうぞ宜しくお願い致します。

野崎

• ひよりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 15:18:34.0

当日予約にて初めて伺いました。
    スタイルは担当スタイリストさんが実際に施術された方の写真を持参し
    こちらでお願いしますとお伝えし、ハイライトは今回初挑戦でしたので
    その旨をお伝えしたところとても親身になってアドバイスしてくださいました。

ほとんどお任せにしてしまいましたが、
    結果、スタイルもカラーも大変満足する仕上がりにしていただきました。
    ここまで自分の理想とする仕上がりになったのは初めてでした。
    施術していただいてから1週間ほど経過しますが、スタイリングもしやすく
    周りからも可愛いと評判です。

この度はありがとうございました。
    また伺わせていただきます!

【3Dカラー】カット+ナチュラルハイライト+カラー+3stepTR\14,500

ひより様

初挑戦のハイライトで不安がある中でもお任せ頂きとても嬉しかったです!
    カウンセリングの中でメリットやデメリットをお伝えし、なりたいイメージの印象などからひより様に合ったヘアスタイルを実現できました。
    周りの方からもご好評ということで、私も嬉しく思います。
    また担当させて頂ける日を楽しみにしております。

今回は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
    ひより様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2024-05-27 13:35:28.0

いつもお世話になっております。毎回丁寧にやっていただきありがとうございます。今回もHITAトリートメントやっていただきカットもバックの重心を上の方に…とお願いしましたところ理想通りにしていただきました。お陰様で自宅での再現がとても楽にできまとまっておりとても満足しております。これから梅雨時期になるとくせ毛の私には不安だらけであり髪をセットしてもすぐ広がりボサボサになってしまう髪なので毎回トリートメントをして重心を上のままでやり続けていき梅雨時期を乗り切りたいと思っています。次回のカラーはフルでお願いします。

【広がりが気になる】カット+カラー+髪質改善HITAトリートメント \12500

いつもメリアをご利用頂きありがとうございます。
    ご自宅での再現がとても楽に出来たとのお声を頂きとても嬉しく思います!
    次回は全体のカラーお任せください。カットも後ろからのフォルムを綺麗にしつつ扱いやすいスタイルに作らせていただきます。

今回も大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    Betty様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

熊谷

• まりあさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-22 10:42:15.0

家族みんなで毎月のようにお世話になっています☆
    カットもカラーもパーマもすべて安心して
    おまかせできる方です!!!
    満足いかなかったこと一度もありません
    これからもずーっとよろしくお願いします!!

【艶☆透明感】フルカラー+うる艶トリートメント(SB込み)¥8700

まりあ様
    いつもメリアをご利用頂きありがとうございます!
    安心してお任せ頂けること大変嬉しく思います。
    これからも末永く担当させて頂けたら幸いです!

今回も、大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
    まりあ様のご家族でのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

熊谷

• ルイさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-20 13:19:32.0

しばらくぶりに肩上の長さにカットしていただきました。乾かすと自然にまとまり、はねることもなくスタイリングが簡単です。長いときよりもハーフアップがやりやすくなり眠っていたバレッタが活用出来るようになりました。大変気に入っております。またよろしくお願いします!

ルイ様
    いつもメリアをご利用いただきありがとうございます。

久しぶりのスタイルチェンジの仕上がりを気に入っていただき嬉しく思います。
    スタイリング次第でいろいろなスタイルを楽しんで頂けたら幸いです。

次回も担当させていただけることを楽しみにしております。

今回は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
    ルイ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

熊谷

• たみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-17 19:12:52.0

二度目の来店時です。10分ほど遅刻してしまったせいかとても雑に切られてしまいました。前髪は長さがバラバラ、顔周りや襟足は所々ボツボツと汚い切りっぱなし。接客応対も入店した際に「遅れてすみません」と謝りましたが「カードありますか」とスルーされ、シャンプーの際はお湯加減や痒いところなどの声がけが一切ありませんでした。私にも非がありますが、初回の仕上がりや対応が良く再来店させて頂いたので今回の件が残念でなりません。

【似合わせ】カット¥3900

たみ様
    先日はメリアをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
    この度はご満足頂ける接客、お仕上がりに出来ず大変申し訳ございませんでした。
    当店ではご来店後10日以内までを無料でのお直し保証期間としております。
    たみ様がよろしければお直しさせて頂きたいので遠慮なくお申しつけ下さい。

今後は同じ事の無いよう技術の見直しや、接客の向上も含め徹底して参ります。

熊谷

• ビーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-15 21:27:23.0

担当スタイリストさんの、手技の良さに通うようになりました。
    今日は、ちょっと残念だったので、書かせて頂きます。
    シャンプーをして頂いたアシスタントさん、手が、汚れるので、ゴム手をしてるのは、わかりますが、こんな痛いシャンプーは、初めてでした。
    いつもは寝てしまうのに。
    引っ張られる感じがして、耳カバーを外すのも、顔にお湯が垂れたり、全体的に、、癒されず。

ビー様
    先日はメリアをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    美容室の中でも癒しの時間であるシャンプーの際に細かな気配りに欠けたことで、
    残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

また、お忙しい中貴重なご意見をいただきありがとうございました。

熊谷

• れんくんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-08 20:39:42.0

縮毛は日数経過したあとの状態で再投稿します

店内は少し寂しい感じがしたのが第一印象に残りました
    今回は放置時間と言うか待機時間が長くて担当が近くにいるわけじゃないので更に長く感じました。

他の店員さんもバイト感も強くてプロ意識が低いなと接客で感じました。

【1日2名限定】美髪矯正+カット【ブリーチ毛対応可】※学割有 \23000→18900

れんくん様

先日はMELIAをご利用いただき誠にありがとうございました。

ご指摘いただきました店内の雰囲気や待機時間において残念な思いをさせてしまいましたことを、深くお詫び申し上げます。

店内の雰囲気や空気感の演出、スタッフの接客面をもう一度見直し、快適にお過ごしいただけるサロンづくりに改めて努めたいと思っております。

現在私が行っております縮毛矯正の薬剤放置時間につきましては、髪質を問わず25~30分の放置時間をマニュアル化しております。

もちろん傷みやすい髪質である場合は、30分放置しても安全に施術できる薬剤選定の上行っております。

開始からお仕上がりまでの施術が約4時間、大変長く心身ともに疲労を感じることと心中お察ししますが、その中での配慮が至らなかった結果と受け止め反省しております。

この度は大変申し訳ございませんでした。

MELIA 若生

• ちびさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-01 20:20:29.0

髪の毛の状態を見て縮毛矯正してくださったのはとても感謝しています
    ですが、根本しか縮毛矯正していなく最後かけてないとこをアイロンでセットしていただきたかったです
    その後の予定もありましたし、今現在もかけていないところがとても目立ち気になります
    シャンプーはいろんなスタッフの方にやって頂きましたが、1人シャワーヘッドが頭に当たって痛かったです。

【柔らか縮毛矯正】プレミアムストレート+カット+3stepTR ¥15000

ちび様
    カウンセリング時にもお伝えさせて頂きましたが、縮毛矯正履歴がある髪にご自身でブリーチをされていたため、毛髪強度を考慮した結果として縮毛矯正をかけれないと判断し、そのことにも了承して頂きました。
    来店後のご予定があることを想定しアイロンでセットして仕上げるなどの配慮が足りなかったことでご満足して頂けず申し訳ございませんでした。

今後、このようなことが無いよう改善して参ります。
    今回は大変貴重なご指摘を頂きありがとうございました。

[投稿日] 2024-04-22 13:42:20.0

先日は大変大変お世話になりました。とんでもない理由から自分ではどぉすることもできない髪になり翌日担当スタイリストさんにすがる想いで全て話し『髪を元に戻しましょう。』とのこと
    正直えっ…こんな傷んだ髪チリ毛ザラザラ髪なのに…私の中では(本当に戻せるなら戻したいとずぅっと願っていました)『何もなかったかのようにできました。』と担当スタイリストさんの言葉!私自身髪切る覚悟をして行きましたが仕上がりビックリです。担当スタイリストさん神です。あんなひどかった髪が艶もありつるんとしてサラサラで自分の髪じゃないくらい魔法にかけられた感です。自宅でも以前よりセットしやすくなり楽チンになりました。担当スタイリストさん魔法かけてくれてありがとうございます。スタッフの方々も話しを聞いていただき本当にありがとうございます。これから暫くはリタッチとHITAトリートメントのみをしていきたいと思っているのでよろしくお願いします。

いつもメリアをご利用頂きありがとうございます。
    困った時に頼っていただけたこと大変嬉しく思います。
    これからも、扱いやすく綺麗な髪を保てるよう、Betty様のご要望に応えられるよう取り組んで参ります。

今回は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
    Betty様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

熊谷

• りんごさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-11 23:14:15.0

カットもカラーも全てお任せします。と伝えてしまいましたが仕上がりすごく気に入ってます!
    ヘッドスパも相変わらず最高でした~☆
    本当にありがとうございました!
    お店の雰囲気、接客、技術素晴らしいと思います!
    シャンプーやトリートメントもいい香りで癒されました。
    また行きます♪

【贅沢ケア】カットカラー+オージュアフルコースTR+オイルスパ15min¥15000

りんご様
    久しぶりでしたがお任せさせて頂きありがとうございます!
    スタイルの仕上がりだけでなく、ヘッドスパやお店の雰囲気、接客などにもお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います!

今回は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
    りんご様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

熊谷

メリア(MELIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー