4. 流山・三郷・野田トップ  >
  5. ジーナ 流山おおたかの森(Zina)  >

ゼンセキコシツビヨウシツ ジーナ ナガレヤマオオタカノモリ カミシツカイゼン トリートメント

• 千葉県流山市おおたかの森北1-8-3-101
  • 【全席個室】【エリアNo.1】流山おおたかの森駅北口徒歩2分《#野田市#梅郷#江戸川台》

なおみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-26 20:19:08.0

いつもお世話になっています!カラーの色味で迷っているときにはじっくり相談に乗っていただき、カット、カラーの仕上がりも大満足です!
    サロンの中も個室になっていて清潔感がありとても素敵です!
    家は離れていますが、それでもまた行きたいサロンと担当さんです!また次回もよろしくお願いします!

髪質改善inヒアルロン酸カラー(白髪染め可)+カット+premium髪質改善TR \16900

全席個室美容室 Zina 流山おおたかの森 髪質改善&トリートメント【ジーナ】からの返信コメント

なおみ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    お仕上がりもご満足頂けたようで大変嬉しいです♪

今回のヘアーもとても可愛かったです(^^)
    またお色や髪形に悩んだ時は何でも仰って下さいね!
    しっかりご相談に乗らせていただきますので、一緒に素敵な髪形を作りましょう☆

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    とても励みになります!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

担当 大越

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 01:04:31.0

ざっくりしたイメージでしたが、可愛い色にしていただきました

髪質改善トリートメント+髪質改善inケアカラー(白髪染め可) \14900

• tさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 22:36:55.0

まとまりが良くなり仕上げに満足しています。
    話題も豊富で飽きずに通わせていただいております。

【メンズ人気No,1☆】 爽やかメンズカット+眉カット or 炭酸スパ  \5400

• きーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 18:13:53.0

担当していただたお姉さんは雰囲気も優しく説明も丁寧にしていただき気持ちよく時間を過ごせました。
    細かく要望を聞いてカットやカラーをしていただきとても満足です。ありがとうございます。

髪質改善inケアカラー(白髪染め可)+カット+3stepTR \11900

• のんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-19 23:59:21.0

初めて利用しましたが、丁寧にカウンセリングしていただいて仕上がりも満足です。特に傷んでた髪の毛がサラサラになって嬉しかったです!

• watさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 18:51:15.0

今回も細かな要望に対して的確にお答え頂き、希望通りの仕上がりとなり大変満足してます。いつもありがとうございます!次回もよろしくお願いいたします!

期間限定☆『髪と頭皮のWケア』超音波TOKIOtr &クレイヘッドスパ¥7500

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• むんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-18 17:58:00.0

前回のカットとカラーが気に入ったため今回も同じメニューでお願いしました。施術中は静かに過ごすことができ、シャンプーも気持ちがよく総じてリラックスできました。

むん様

先日は指名でのご来店ありがとうございました。
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

前回の仕上がりお気に召していただけて何よりです!
    シャンプーもお褒めの言葉ありがとうございました!
    またぜひ、リラックスできるお時間を提供できたらと思います(^^)

またのお越し心よりお待ちしております。

担当スタイリスト RINA

• ぢゅんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 18:41:43.0

本日、スタイリストさん指名でカット炭酸スパをしていただきました(^^)
    何回も利用しており、いつも思い通りのカットと炭酸スパも上手くで癒されました。
    又、いつもいろんな話しを聞いて頂きぁりがとぅございます^o^
    またご利用しますのご来店した時ゎ宜しくお願いします(^^)

ぢゅん様

いつも指名でのご来店ありがとうございます!
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

いつも思い通りとのお言葉大変嬉しいです(^^)
    スパもリラックスできたようで何よりです!
    お褒めの言葉ありがとうございます!
    また、いつも楽しいお話し、こちらこそありがとうございます♪

担当スタイリスト RINA

• もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-17 14:51:10.0

初めてのトリートメントでしたが、丁寧に説明してくださって、髪も今のところ綺麗に保てています^ ^
    またお願いしたいと思います

• かえでさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 19:27:52.0

美容に疎いため、イメージがない状態で伺うことも多々ありますが、丁寧なヒアリングで満足のいく仕上がりにしてくださいます。

【艶髪度NO.1】Premium髪質改善TR+髪質改善inケアカラー+カット \19900

• くみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-15 17:56:00.0

今回も綺麗なカラーに仕上げて頂きました!
    今後伸ばすか切るかはまだ悩み中ですが、今はこの長さを楽しもうと思います。

また宜しくお願いします!

デザインカラー(ケアブリーチ込)+フルカラー¥12900

• むむむーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-15 10:24:59.0

今回はダブルカラーとカットで予約させていただきました。
    私の伝え方が悪かったのだと思いますが、カラーが明るくなり過ぎてしまいもう一度カラーをお願いした所、担当の方が高圧的な態度でとても怖かったです。何トーン暗くしたいか?と聞かれ素人では判断しづらく困ってしまいました。
    その後もなんの説明も無く他の方がカラーをしていて、何か気に障ったのかなと気になってしまいました。

その後謝罪してくださいましたが、居心地が悪く早く帰りたかったです。

以前他の店舗のZinaを気に入り通っており、近くに出来たのでブランド力を信じて通っていましたが、とても残念でした。

【ダメージ98%off】ケアブリーチ+髪質改善inヒアルロン酸カラー \18000

むむむー様

せっかく当店を選んでご来店して頂いたにもかかわらず、
    こちらの対応および技術面において、
    ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お染め直しさせていただく際もお急ぎとのことでしたので、
    他のスタッフと協力して対応させて頂いきましたが、
    そちらも不快な印象を与えてしまった事を深く反省しております。
    今後このような事がないよう、スタッフ一同心がけていきます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    頂いたご意見と真摯に向き合い、技術・接客向上に取り組んで参ります。

• かなえ、さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-14 22:26:06.0

艶髪が続いていて満足のいく仕上がりでした。

【人気NO.1】 髪質改善inケアカラー(フル/白髪染め可)+カット \9900

• ゆうちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 16:50:11.0

先日初めてお伺いさせていただきました!
    とてもきれいな色で大満足です!
    もうすぐ梅雨なので矯正も考えておきますね!

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-14 13:14:41.0

カットとカラーで行かせていただきました!
    髪色をなんとなくしか決めていませんでしたが担当してくれた方がとてもトークが上手で一緒に髪色や髪型を決めて頂いて楽しく過ごせました!
    今まではいい美容院が決まらず行くのに苦手意識がありましたが次回は違う色に挑戦したいと思います、またよろしくお願いします!

【平日/1日5名様限定】髪質改善inケアカラー(白髪染め可)+カット  \7900

みゆ様

この度はzinaをご利用頂き誠にありがとうございました!

接客、サービスなど喜んで頂き嬉しく思います!

久々の勇気あるイメージチェンジでしたがとてもお似合いでした!

今後とも寄り添って参りますので色々挑戦していきましょう!

鈴木克哉

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 12:53:43.0

今回もはっきりとした希望はないままお伺いしましたが、希望を汲み取っていただき満足のいく仕上がりになりました。美容室をここにしてから梅雨の時期も、1年を通して思いどおりの髪になっていてとても助かっています。

【色気溢れる艶髪に】髪質改善inケアカラー(白髪染め可)+TOKIO超音波TR\12900

みほ様

今回はしっかり目に長さを変えさせていただきましたが、その後セットなどいかがでしょうか?

tokioトリートメントも矯正した髪にとても相性がいいので、また気になったら相談してください!

いつもありがとうございます!!

担当 小林

• あやかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-14 05:39:48.0

気になる箇所も切っていただき、綺麗な髪に仕上がり大満足です!シャンプーもとても気持ちよかったです。

髪質改善inケアカラー(白髪染め可)+カット+3stepTR \12900

あやか様

お仕上がりもご満足頂けて嬉しいです♪

また何かご相談やご要望などございましたらお気軽に仰って下さい!
    しっかりとカウンセリングしながら施術致します!

この度は口コミありがとうございました!

担当 大越

• きょんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-13 19:42:39.0

丁寧にカウンセリングしていただき、都度希望を聞いてくださり満足のいく仕上がりでした!

きょん様

この度はzinaをご利用頂きありがとうございました!

お好みのスタイルやなりたい像などあればお気軽にご相談下さい!

今後とも寄り添っていければと思います!

鈴木克哉

• chiakkiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-13 19:28:55.0

私が予約内容を確認せずにいたため、当日急な変更にもご対応いただきましてありがとうございました。次回は、カット+カラーにてお願いしたいと思います。

【褒められ髪】髪質改善inケアカラー(リタッチ/白髪染め可)+3stepTR ¥8900

chiakki様

先日はありがとうございます。

クーポンの種類を多くご用意しておりますので、その中から自分にあったものを見てみてください!
    わかりにくい部分などがありましたらお電話でも承っておりますのでお気軽にご連絡お待ちしております!

是非次回もお待ちしております。

担当 小林

• ちまなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-13 17:31:21.0

いつもありがとうございます。伸びてもまとまるように仕上げてくれるのでショートボブにしても日々のお手入れが楽になりました。またよろしくお願いします!

【お土産TR付】髪質改善inケアカラー(白髪染め可)+カット  \8900

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• アキさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-13 17:29:01.0

髪型についての悩みや相談にじっくり付き合ってもらえるので満足いくヘアスタイルになりました。
    セットの仕方やケア方法なども教えてもらえてよかったです。

【いつでもお得】髪質改善inケアカラー(リタッチ/白髪染め可)+カット \8900

• いとやまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 17:22:56.0

具体的な写真等用意できず、ざっくりとした希望しか言わなかったのですが、希望通りの髪型にしていただきました。
    ケアの方法なども詳しく教えてくださりありがたかったです。
    また利用したいと思います。

いとやま様

お仕上がりもご満足頂けて嬉しいです♪

髪形が決まっていなくても全然大丈夫なので、
    一緒にご相談しながら素敵な髪形を見つけていきましょう(^^)

この度は口コミありがとうございました!

担当 大越

• たいたいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 20:56:00.0

今回も素敵なカラーを提案して頂きありがとうございました。数日経ちましたが良い色を保っています。朝のセットもまとまりやすいです。また次回もよろしくお願いします。

たいたい様

仕上がりに満足して頂けたようで嬉しいです!

また、セットやカラーなどで迷ったら遠慮なく相談して下さい!

担当 小林

• しーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-12 19:15:25.0

もう何年お世話になってるかわからないですが、
    いつも私のぼんやりとしたオーダーを汲み取って再現してくれ、時にはアドバイスやおすすめカラーなどの相談にものっていただけるので本当にありがたいです。
    スタイリストさんと言うよりはもう友達のような感覚ですが(笑)これからもたくさんお世話になります!

髪質改善inケアカラー(白髪染め可)+カット+TOKIO超音波トリートメント \15900

しーちゃんさま
    もう担当させてもらってから5.6年になると思います!
    あっという間ですね…。

お好みや合うスタイルも髪質も把握しているので、色々と提案しやすく助かっております!
    もう半分友達ですよね!いつも楽しみに予約を待ってる気がします!(笑)

今後ともよろしくお願い致します^ ^
    横張

• さゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-11 09:05:26.0

前回少し明るめにしていただきましたが、いつもながら色の抜け方が綺麗で良い感じです!
    今回はリタッチでしたが、来月もイルミナでお伺いします!

• よぉこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-10 23:00:12.0

カット・カラー・トリートメントをお願いしましたが、いつも丁寧に仕上げていただき大変満足しています。次回もよろしくお願いします。

• はるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 14:06:40.0

久しぶりの縮毛矯正でしたが梅雨の前にスッキリ出来て嬉しかったです。
    綺麗にして下さりありがとうございました。
    お話も楽しく3時間が長いなぁと思っていたのにあっという間でした。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

はる様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

梅雨前にスッキリ縮毛矯正かけれてよかったですね!
    朝が楽になればと思います(^^)
    こちらこそ、楽しいお時間ありがとうございました!

またのお越し心よりお待ちしております。

担当スタイリスト RINA

• ききすけさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 00:17:59.0

久しぶりにいつもと違う美容院、ちょっと緊張しましたが接客も良く、仕上がりもカラーの色含めいい感じでした!駅から近く、道も分かりやすかったです。
    カラーのイメージを詳しく聞いて下さったり、巻いて素敵にして頂いて、ありがとうございました!
    美容情報やホームケアも親切に教えて頂きました。(帰りに早速、サプリ買って帰りました笑)
    また機会がありましたら、よろしくお願いします。

ご来店ありがとうございました!
    サプリ買ったんですね(笑)
    スタイルも気に入っていただけて嬉しいです!
    私もとても楽しく過ごさせていただきました♪
    またぜひぜひご来店お待ちしております☆
    また、なにかやりにくいなどのご相談も次回たっぷりお聞かせください♪

サユリ

• Mi-さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-09 21:49:04.0

今まで同じ美容室をリピートすることはありませんでしたが、いつも期待以上の仕上がりにしていただき、カウンセリングから施術までとても丁寧で、これからも利用し続けたいなと思える素敵な美容室です。

Mi-様

期待以上だと思っていただけてとても嬉しいです!

これからもその時の気分・トレンドに合わせてご提案できればと思いますので是非これからもお任せください!

担当小林

• aimiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 18:59:18.0

カットとリタッチで伺いましたが、カウンセリングもとても親身になって聞いてくださり、安心してお任せできました。当日は急な予定が入ってしまい、早めにお店出たいとお願いしたところ、予定時刻よりも早めに終わらせていただきありがたかったです!テキパキとされているけど、とても丁寧な施術で、次回もまた同じ方に担当していただきたいと思いました!

Aimi様

お仕上がりもご満足頂けて嬉しいです♪

出来る限り対応させて頂きます(^^)

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

担当 大越

ジーナ 流山おおたかの森(Zina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー