3. 関東トップ  >
  4. 流山・三郷・野田トップ  >
  5. ジーナ 流山おおたかの森(Zina)  >

ゼンセキコシツビヨウシツ ジーナ ナガレヤマオオタカノモリ カミシツカイゼン トリートメント

• 千葉県流山市おおたかの森北1-8-3-101
  • 【全席個室】【エリアNo.1】流山おおたかの森駅北口徒歩2分《#野田市#梅郷#江戸川台》

りこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-10 18:06:54.0

初めての利用です。なりたい髪型の画像を持って行きましたが後ろがどうなっているのか分からず、説明も上手くできず…ですが担当の方は丁寧に画像を探してくださったりイメージを提案してくださり、とても助かりました。
    施術中はお手洗いや飲み物、カラーの際染みないかなど気にかけてくださいました。仕上がりもとても綺麗で、最後の最後まで丁寧にカットして調整してくださり本当に満足のいく仕上がりになりました。雰囲気が柔らかで素敵な方でした。また利用したいなと思います、ありがとうございました。

【艶髪度NO.1】カット+ケアカラー(白髪染め可)+Premium髪質改善TR \20900

全席個室美容室 Zina 流山おおたかの森 髪質改善&トリートメント【ジーナ】からの返信コメント

りこ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

その後、髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    お仕上がりご満足頂けて大変嬉しいです(^^)
    今回バッサリとスタイルチェンジさせて頂き、とてもお似合いでした♪
    またスタイルについてなど分からない事ございましたら、お気軽にご相談ください☆

次回もりこ様にお会いできる事を楽しみにしております!

担当 スズキ カホ

• かろりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 17:01:07.0

お店は初めて利用させて頂きました。
    個室で最初から最後までカラーもシャンプーも同じ方が担当してくれました。
    ヘアスタイルやカラーの悩みにも、カット、カラー、シャンプーも全て丁寧に対応して頂きました。
    他でよくある待ち時間も全くなくスムーズで、予定の時間通りに終わりました。
    希望通り静かに過ごせて、仕上がりもとても良く満足しています。
    よくあるトリートメントや販売品購入を進められることもありませんでした。
    総合的にとても満足なので、またお願いしたいと思っています。ありがとうございました。

【人気NO.1】 ケアカラー(フル/白髪染め可)+カット or 3stepTR \10900

• ぽちゃままさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-11 15:20:45.0

今回もとても気に入りました!

[施術メニュー] カット、その他

• だいちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 15:18:16.0

【メンズ人気No,1☆】 爽やかメンズカット+眉カット or 炭酸スパ \6400

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• aaaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 15:05:48.0

ちょうどいい長さ・重さでカットしていただきました。リタッチカラーも自然に馴染んでいい感じです。有難うございました。

【いつでもお得】ケアカラー(リタッチ/白髪染め可)+カット or 3stepTR\9900

• しし丸さん(男性/40代)

[投稿日] 2025-08-11 13:53:45.0

いつでも可♪メンズカット+フルカラー \12900

• ぜろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 18:41:51.0

いつもお世話になっています。
    今回はトリートメントをして頂きました。
    サラサラツヤツヤにしてもらえて満足です!
    +前髪カットだけしてもらったのですが、後れ毛も整えてもらえました。

TOKIO超音波トリートメント \6900

[施術メニュー] トリートメント

• ザーピーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 13:39:12.0

謝恩会のためにヘアセットをして頂きました。髪型は編みおろしツイン?で、リボン2つとパールの飾りをバランスよくセットしてもらい、ウキウキで会場に向かえました。友人からは「可愛い」と声をかけられ大変嬉しかったです。ありがとうございます!
    6月にウルフカットをしていたことで自分では扱い辛い髪でしたが、綺麗に纏めてもらい、後れ毛をだすかどうかや時間は大丈夫か等都度確認してもらい丁寧な接客でした。
    本当に個人的な感想ですが、メイクもしてもらえばなぁ…と希望を書かせて頂きます!

今度はイベントの時にセットをお願いしたいと思います!

パーティーアレンジ ¥6000

[施術メニュー] ヘアセット

• かりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-10 12:44:24.0

白髪染めの髪へのダメージが気になったので、ヘアーカラーを相談しながら決める事ができて助かりました。
    暑い日が続くので、ショートヘアーにしてスッキリして気持ちよく過ごせそうです。

ケアカラー(白髪染め可)+カット or 3stepTR \9900

• だいきちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 20:32:35.0

対応もすごく丁寧で、カットカラーどちらも満足の仕上がりでした!またお願いしたいです♪

【平日/1日5名様限定】カット+ケアカラー(白髪染め可) \8900

• 雪だるまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-09 14:57:08.0

イメージをラフにお伝えしただけで、瞬時に素敵なスタイルをご提案いただきました。仕上がりも気に入っています!ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、その他

• さきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-08-07 08:09:51.0

最初に妊娠中なことを伝えたら、すぐにお水を出して下さったりお手洗いを気にして下さったり、こまめに体調を気遣って頂きとても助かりました。
    カラー、カットの仕上がりも満足です。お喋りも楽しくさせて頂きました。有難うございました。

さき様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです(^^)
    透明感あるカラーでとてもお似合いでした!
    お話もとても楽しくさせて頂き、ありがとうございました♪

また何かございましたら、いつでもご相談ください☆
    次回もさき様にお会いできる事楽しみにしております!

担当 スズキ カホ

• Rinaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-08-06 20:46:33.0

今回も綺麗なカラーにしていただきありがとうございました!

• ぴーちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 14:43:24.0

個室型のサロンで落ち着いてリラックス出来る空間です。
    丁寧なカウンセリングで色々とアドバイスもいだだけました。
    カラーの仕上がり、色持ちも良かったです。
    また、他のメニューでも伺えたらと思いますので、次の機会にはよろしくお願いします。

• あきちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-06 08:21:20.0

髪の悩みやカラーの相談に丁寧にのってくれるので、いつも安心してお任せしています。
    今回のカラーも綺麗でとても気に入っています。

あきちゃん様、いつも御来店ありがとうございます!
    担当させて頂きました、佐々木です。

お癖を活かしたカットをさせていただき、スタイリングがやりやすいようにさせて頂きました♪
    カラーリングも気に入っていただけて嬉しいです。

またお悩みありましたらいつでもご相談おまちしております!

スタイリスト佐々木

• あーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 22:27:02.0

いつもお世話になっていますが、毎回しっかり希望を聞いてくれまたアドバイスもしてくれるので、安心してお任せ出来ます。またお願いします。

カット+ケアカラー(白髪染め可)+3stepTR \13900

• 村山さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 18:33:32.0

大変満足です。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• Nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-05 14:30:24.0

トリートメントの詳しい説明をして頂けました!
    話も1つ話すとたくさん話題を提供してくださり、とても安心して接受を受けれました!

【Zina開発のオリジナル商材】髪質改善トリートメント \9900

[施術メニュー] トリートメント

• りなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-04 22:22:42.0

初めてでしたが、丁寧にカラーの説明していただき安心しておまかせできました。

【カットなし】ケアカラー(白髪染め可)+TOKIO超音波TR \12900

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• さちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-04 22:13:05.0

丁寧にカウンセリングや説明をして頂けました。

白髪が少し気になるようになってましたが、白髪染めで髪が痛むのが嫌だな。でも髪を明るくもしたいなぁ。ハイライトは派手だし、ブリーチが嫌だなぁ…と思っていたら、インスタやテイックトックで白髪染めをしない白髪ぼかしがこちらの美容院にはある事を知りました。
    カラーは10年振りくらいでドキドキしてましたが、ミルクティーブラウンの少し赤みのあるブラウンが初心者には馴染みが良いとの事で提案いただきました。自然なブラウンで気に入ってます。
    カラーて痛むのでTOKIO超音波トリートメントを追加したのでツヤがでました。
    都内に行かずに近所で高い技術の施術が受けられる美容院だと思いました。

【脱・白髪染めメニュー】"白髪ぼかし"\18,900

[施術メニュー] カラー

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 19:40:50.0

2回目お願いしました!
    カウンセリングから途中経過などもしっかりと教えて下さり、だいぶ迷っている時や要望にも答えてくださりました!仕上がりもとてもいい感じで前回も色落ちが好きだったので今回も期待です!
    またお願いしたいです!

• はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 07:56:10.0

縮毛矯正は定期的にお願いしてます。
    今回もしっかりやっていただき満足してます。
    無理を言ってカラーまで希望時間に仕上げていただきました。大変助かりました。

【クセが気になる方へ】Premium艶髪ストレート(縮毛矯正)+カット \22900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• ももさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-04 05:41:24.0

丁寧なカウンセリングから始まり、満足のいく仕上がりにしていただきました!

【迷ったらコチラ】カット+ケアカラー(白髪染め可)+髪質改善TR \18900

もも様、ご来店ありがとうございました!

最初のお悩みからしっかり共有してくださったおかげで、髪の状態に合わせたご提案ができました♪
    初めてのラベンダー系カラーもとてもお似合いでしたね^_^
    ザラつきのくせの感じも見させていただいたので、縮毛矯正はご検討ください♪

またお待ちしています!

上岡星矢

• はるちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 22:12:54.0

いつもお世話になってます!
    今回は前回と全然違うカラーに挑戦したので色が入るかな?と思っていたのですがすごく綺麗な仕上がりにしていただいて嬉しかったです!

サイドの髪も理想の形になって髪の毛のアレンジがしやすくなりました!

はるちゃん様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

今回は明るめのピンクカラーにさせて頂きました♪♪
    透明感もあってとても可愛かったです(^^)!
    サイドの毛もやりやすいとのことで嬉しいです!
    また他にも試してみたいスタイルがございましたらお気軽に相談して下さい!

はるちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当       白石珠里

• こっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-02 21:29:47.0

最初に丁寧にカットや、カラーの相談に乗って下さり、とても満足出来ました!

【 平日人気NO.1 】カット+ケアカラー(白髪染め可)+3stepTR \12900

こっちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

ご満足頂けて大変嬉しいです(^^)
    また何かございましたら、是非ご相談ください☆
    次回もこっちゃん様のご来店心よりお待ちしております!

担当 スズキ カホ

• まいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-08-02 19:23:13.0

今回も妊娠中にカットして頂きました。昼間の暑い中行ったので、ハンディファンを貸して頂いたり、いろいろ気遣って頂いて大変助かりました!カットでボブにして頂き
    洗髪もラクです。
    またスッキリしたい時にお伺いできればと思います。

まい様

お忙しい中クチコミの投稿もありがとうございます!

今回はバッサリとボブにさせて頂きましたがその後はいかがですか?
    シャンプーするのが楽になりますよね(^^)♪♪
    スタイリングなど分からないことございましたらお気軽に相談して下さい!!

まい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当      白石珠里

• さやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-02 19:03:12.0

いつも素敵に仕上げてもらっています。
    シャンプーが頭皮を柔らかくしてもらえるし気持ちがいいです。
    髪をカットしてもらうととてもスッキリするし、すごく気分転換にもなって、楽しい時間を過ごさせてもらえてありがとうございます!

• ゆゆゆゆゆゆさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-08-02 17:30:56.0

必要以上に話しかけられずに、とてもいい時間でした。
    仕上がりも大満足です。

ゆゆゆゆゆゆ様この度はご来店ありがとうございました!

リラックスしてお過ごしいただけたようで嬉しいです♪
    仕上がりもご満足いただけて何よりです!
    またいつでもお待ちしております。

上岡星矢

• ちょゆみさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2025-08-02 09:10:15.0

ここに通うようになって、歴然と髪質が変わりました。ダメージ具合もさほどないです。元々癖毛で細くダメージがつきやすかったけど、今では、ちょっと毛先がパサついてるかな?って位になりました。それも3ヶ月以上も経てばなので、いつも満足の仕上がりになってます。終わった後のツヤツヤ感はたまらず、自分の髪の美しさに惚れ惚れしてしまいます(笑)もちろん、担当してくれているスタイリストさんのお陰なので、感謝しています。ジーナ専用のシャンプー、トリートメントも、より一層髪質を維持できるので、オススメですね。初めてオーガニッククレイスパをやってみましたが、最高の自分へのご褒美となりました(笑)

【髪質改善TR付き♪】オーガニッククレイヘッドスパ \11900

• Ykさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-01 13:04:13.0

いつも丁寧にありがとうございます…!
    髪色を暗くしたいけど、暗くしすぎは…という絶妙なリクエストに応えていただきありがとうございました(^^)
    髪色、もても気に入りました!また宜しくお願い致します。

Yk様

お忙しい中クチコミの投稿もありがとうございます!

今回は色が抜けても黄色っぽくならないようにラベンダーたっぷりめのグレージュカラーにさせて頂きました♪♪
    透明感抜群でお似合いでした(^^)!
    またリクエスト等ございましたらお気軽に相談して下さい☆

Yk様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当       白石珠里

ジーナ 流山おおたかの森(Zina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー