4. 流山・三郷・野田トップ  >
  5. ジーナ 流山おおたかの森(Zina)  >

ゼンセキコシツビヨウシツ ジーナ ナガレヤマオオタカノモリ カミシツカイゼン トリートメント

• 千葉県流山市おおたかの森北1-8-3-101
  • 【全席個室】【エリアNo.1】流山おおたかの森駅北口徒歩2分《#野田市#梅郷#江戸川台》

のぞさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 16:33:36.0

いつも想像以上に素敵にしてくださいます^^
    お仕事や日常の疲れも癒されます、、
    また来月もよろしくお願いします!

【人気NO.1】 髪質改善inケアカラー(フル/白髪染め可)+カット \9900

全席個室美容室 Zina 流山おおたかの森 髪質改善&トリートメント【ジーナ】からの返信コメント

のぞ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    お仕上がりもご満足頂けて嬉しいです♪

今回のカラーのお色も可愛かったです(^^)
    またご相談などある場合は何でも仰って下さいね!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
    またたくさんお話しましょう~♪

担当 大越

• KNさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-24 21:37:32.0

先日は下の子がお世話になりありがとうございました!またお兄さんにカットしてもらいたいと言って喜んでいました。上の子もまたこちらのお店に行きたいと言っていますので、その際はよろしくお願いいたします。

• えりざべすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 12:18:01.0

髪質改善カラーが気になり行きました!いつもより髪がサラサラでツヤも出ていて発色も良かったです。炭酸シャンプーもすっきりしました。また行きたいと思います。トリートメントもやってみたいです。

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 08:52:00.0

少し癖が気になり出したので矯正をかけていただきました。髪型を変えるか悩んでいましたが、丁寧に相談に乗っていただき毎回助かっています。
    仕上がりは想像以上でとてもきれいに仕上がり、毎朝のスタイリングが楽になりました。

【クセが気になる方へ】  Premium艶髪ストレート(縮毛矯正)+カット¥19900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• みみたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-23 23:32:04.0

ヘッドスパ最高です!!!月イチでやりたいくらいオススメです。いつも最高の癒しの時間をありがとうございます(≧▽≦)

【ちづる指名限定・認定スパMENU】アーユルヴェーダヘッドスパ \8500

• ひーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-23 20:35:55.0

今回も要望に沿って相談に乗ってくださり、満足の髪型に仕上げていただきました。いつもありがとうございます。

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 20:02:01.0

個室で静かに過ごせたのがとてもよかったです。
    施術もすごくテキパキと早く、仕上がりも気に入っています。

【色気溢れる艶髪に】髪質改善inケアカラー(白髪染め可)+TOKIO超音波TR \9900

りさ様

先日は指名でのご来店ありがとうございました。
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います!
    お悩みや気になることなどございましたら今後もお気軽にご相談くださいね!

またのお越し心よりお待ちしております。

担当スタイリスト RINA

• chiakkiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 18:48:18.0

急なメニュー変更にも対応いただき、ありがとうございます!
    丁寧な説明とじっくりと髪の悩みも聞いていただいた上で進めていくので、いつも本当に安心してお任せできます。
    またどうぞよろしくお願いいたします!

• イタルさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-23 18:06:26.0

前回カットしていただいたとき、周囲から好評だったので再びカットをお願いしました。
    今回もとてもよかったです。

【いつでもお得に】 爽やかメンズカット+スタイリング込み  \5400

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 22:10:25.0

丁寧に対応して下さり、満足な仕上がりでした!!

次回、カラーもお願い出来ればと思ってます!

• ぐっさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-21 00:49:05.0

いつも期待以上に素敵に仕上げてくださいます。
    久しぶりにしっかり髪を切ってもらいましたがとても可愛くて、1週間経った今でも自分でスタイリングしやすくて大満足です!
    またよろしくお願いします。毎度口コミ遅くてすみません!

• みいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-20 20:01:53.0

一対一で最初から最後までやっていただき、ありがとうございました。
    またヘッドスパ、予約したいなと思いました。

• ユミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-20 19:31:39.0

完全個室という事もありとても過ごしやすく、カットも私に合うアドバイスをして頂き、仕上がりも綺麗でとても気に入っています。
    ヘッドスパもとても心地よく、日頃のありとあらゆるものが癒される時間でした。

ユミ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います!
    今後も癒しの時間が提供できるよう努めさせていただきます(^^)
    またぜひ、お越しください。
    ご来店心よりお待ちしております。

担当スタイリスト RINA

• さわこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-20 15:11:49.0

2ヶ月ぶりの美容院でしたが、カウンセリングを丁寧にして頂き、仕上がりもイメージ通りで嬉しかったです!
    店内もとても落ち着いた雰囲気で良かったです。

髪質改善inケアカラー(白髪染め可)+カット+3stepTR \11900

• りえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-19 18:58:16.0

初めて来店させていただきました。カットもカラーも何度も確認して仕上げていただきました。とても丁寧でした。ありがとうございました。

【平日/1日5名様限定】髪質改善inケアカラー(白髪染め可)+カット  \7900

りえ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    お仕上がりもご満足頂けた様で嬉しいです♪

また髪形やお色など、色々迷ってしまうと思うので、
    もしなにかありましたら、お気軽にご相談下さいね(^^)/

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

担当 大越

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 14:05:26.0

いつも色々と相談させていただいて、今回も綺麗に仕上げてくださりとても満足しております!
    次回もよろしくお願いいたします☆

ちー様

いつもご来店頂き、ありがとうございました!
    お仕上がりもご満足頂けて嬉しいです♪

髪形やお色を決めるのは迷ってしましますよね、、!
    そんな時は何でもお気軽にご相談下さい(*^^*)

いつも口コミ投稿ありがとうございます!
    こちらこそ、次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

担当 大越

• ひとみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 21:47:16.0

丁寧にヒアリングしてカットとカラーをしていただきました。

【褒められ髪】髪質改善inケアカラー(リタッチ/白髪染め可)+3stepTR ¥8900

• maさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-18 21:23:43.0

店内は綺麗で個室のところがありがたいです。
    丁寧にカウンセリングをしてくださり満足できる仕上がりでした!

• あずあずさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-18 13:43:33.0

2回目の髪質改善トリートメントと、カット・カラーでお世話になりました。
    ヒアリングをしっかりしてくださるので安心してお任せでき、また仕上がりも望みどおりでとても可愛くて大満足です!
    髪質改善トリートメントは自分史上最高に髪がとぅるんとぅるんになりました!次回も楽しみにしてます!

あずあず様

先日もご来店ありがとうございます!

今回は2度目の髪質改善トリートメントで、前回よりもより艶感、しっとり感が増しましたね!
    次も髪の状態に合わせて提案しますのでぜひ相談してください!

カット、カラーも季節やトレンドからの提案もできればと思いますので、また一緒に考えましょう!
    また次回もよろしくお願いします!

担当 小林

• ふーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 22:07:08.0

おすすめをたくさん教えてもらえてよかったです!
    違うスタイルにもチャレンジしたいです!

【Zina開発のオリジナル商材】髪質改善トリートメント \9900

• Mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-17 21:45:02.0

いつもありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

• トリさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-17 18:36:04.0

いつも素敵に仕上げてくれてお話も楽しいです!

【いつでもお得】髪質改善inケアカラー(リタッチ/白髪染め可)+カット \8900

トリ様

いつもご利用頂きありがとうございます!

スタイルやカラーなどいつもお任せさせてくれて嬉しいです!

今後とも寄り添って参ります!宜しくお願い致します!

鈴木克哉

• chiakkiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-17 18:00:39.0

息子がお世話になりました。大満足のようでした。来週は私もお世話になります。いつもありがとうございます。

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 11:24:25.0

カラーもカットもしっかりカウンセリングしてくださって、どちらも想像通りの仕上がりでした!またお願いします

さくら様

この度はZinaにご来店いただきありがとうございました!

仕上がり喜んでいただき嬉しく思います!

理想に近づいていけるよう今後とも寄り添って行ければ嬉しいです!

鈴木克哉

• ねこぶさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 21:11:47.0

ヘッドスパがとても良かったです。頭のコリが取れました。
    トリートメントは髪がツルツルになりました!急遽カットも追加しましたが、ご対応頂きありがとうございました。

期間限定☆『髪と頭皮のWケア』超音波TOKIOtr &クレイヘッドスパ¥7500

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ねこぶ様

先日はご来店ありがとうございます!
    ヘッドスパとtokioトリートメントの施術で、しっかり頭皮と髪の毛のケアをさせて頂きましたが!

疲れが溜まっていたり、ストレスがあると頭が凝るので、しっかりリフレッシュできるよう努めました!ご満足頂けてよかったです!

是非またリフレッシュしたくなりましたら、ぜひご来店ください!

担当 小林

• みどちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 20:26:13.0

初めて行ったサロンで場所に迷い汗をかきながら来店したが、シャンプーの時に最初ぬるめで洗って頂き常に温度の確認をしてもらい、気遣いがありがたかった。仕上がりも今後どうしたいかを考えてのカット提案をしていただき手早く仕上げて頂き良かった。

みどち様

この度はZinaにご来店いただきありがとうございました!

仕上がり、接客等喜んでいただき嬉しく思います!

今後とも寄り添っていけますよう精進して参ります!

嬉しい口コミありがとうございました!

鈴木克哉

• うららさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-16 20:23:24.0

顔周りに白髪が増えてきたので相談させてもらい、フェイスフレーミングを初めてしました。白髪もぼやけるし、顔周りが明るいので雰囲気も一気に変わりヘアアレンジも楽しいです。またよろしくお願いします。

デザインカラー(ケアブリーチ込)+フルカラー¥17900

うらら様、先日はご来店ありがとうございました!
    担当致しました、佐々木です。
    今回お顔周りにフェイスフレーミングを入れさせていただき、お悩みだった部分をカバーさせていただきました!
    気に入っていただきとても嬉しいです♪ありがとうございます!!
    またこんな雰囲気にしてみたいなど、ご希望ございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。

また是非よろしくお願いします♪

佐々木

• チャチャさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-16 11:34:57.0

ヘッドスパめちゃめちゃ気持ち良かったです!
    途中寝てました(。-ω-)zzz
    トリートメントもツルサラで良い感じです!
    次は縮毛矯正でお伺いします
    よろしくお願いします(* ´ ▽ ` *)

【ちづる指名限定・ケアの極】TOKIOフラーレンplus(除去コース付)

• ふくママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-15 22:28:05.0

髪の毛が伸びてきても、まとまってるのでありがたいです。次回もお願いしようと思います。

【艶髪度NO.1】Premium髪質改善TR+髪質改善inケアカラー+カット \19900

ふくママ様、いつもご来店頂きありがとうございます!

横から見たらボブ、前から見たらショートボブに見える様にしましたが気に入ってもらえて良かったです♪
    まとまり具合もいい感じでした^_^

シャンプー変えて、トリートメントの持ちも良くなるはずなので次回感想を聞かせてもらえればと思います!
    またお会い出来るのを楽しみにしております☆

上岡星矢

• ふじきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-15 11:24:27.0

自分の髪の気になるところが徐々にに解決できてきてます。
    手触りがツルサラで めちゃくちゃ良くなりました。

髪質改善inケアカラー(白髪染め可)+カット+3stepTR \12900

ふじき様、いつもご来店頂きありがとうございます!

前回の縮毛矯正+今回のカラーとトリートメントでサラサラでしたね♪
    お色も秋っぽくて似合ってました^_^

また次回も更に綺麗にしていきましょう♪
    次回も楽しみにしております!

上岡星矢

ジーナ 流山おおたかの森(Zina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー