初めての利用です。なりたい髪型の画像を持って行きましたが後ろがどうなっているのか分からず、説明も上手くできず…ですが担当の方は丁寧に画像を探してくださったりイメージを提案してくださり、とても助かりました。
施術中はお手洗いや飲み物、カラーの際染みないかなど気にかけてくださいました。仕上がりもとても綺麗で、最後の最後まで丁寧にカットして調整してくださり本当に満足のいく仕上がりになりました。雰囲気が柔らかで素敵な方でした。また利用したいなと思います、ありがとうございました。
【艶髪度NO.1】カット+ケアカラー(白髪染め可)+Premium髪質改善TR \20900
全席個室美容室 Zina 流山おおたかの森 髪質改善&トリートメント【ジーナ】からの返信コメント
りこ様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
その後、髪の毛の状態はいかがでしょうか?
お仕上がりご満足頂けて大変嬉しいです(^^)
今回バッサリとスタイルチェンジさせて頂き、とてもお似合いでした♪
またスタイルについてなど分からない事ございましたら、お気軽にご相談ください☆
次回もりこ様にお会いできる事を楽しみにしております!
担当 スズキ カホ
こちらに越してから色々美容院を巡りましたが、しっかりとした品質・サービス・料金・接客態度など含めこちらが1番良かったです。利用した回数はまだ10回程度ですが、毎回満足のいく仕上がりになります。また個室で周りを気にしないで済むのもかなり嬉しいポイントです。髪の乾かし方からセットまでを分かりやすく教えていただけるので、セットするのも上手になってきました。プライベートには深く踏み込まず、かと言って上辺だけの会話ではないので話してて飽きません。今後もお世話になります。
カット、ヘッドスパ、その他
口コミ投稿遅くなってすみません。
今回は1ヶ月程の期間で予約したため、色の状態を見てリタッチにして下さいました。
髪の状態を見て少しでもダメージが少なくなるようにして下さり、料金も少し安くなってとてもありがたかったです。
毎回色落ち具合や髪のダメージの状態を見てその時に合わせた施術をしていただけるので毎回全てお任せですが、仕上がりには毎回満足しています。
【 平日人気NO.1 】カット+ケアカラー(白髪染め可)+3stepTR \12900
ダメージの状態を見ながら、今出来る限りの薬剤を調合していただき、ストレートにしてもらえました。
チリチリぱさぱさのストレスから解放されて幸せ!
美容院決まりました。
ドライヤーがリファだった。前は違ったから個人的な、やつ?
【クセが気になる方へ】Premium艶髪ストレート(縮毛矯正)+カット \22900
親身にカウンセリングとアドバイスに、
大満足な理想的な仕上がりに感動です。
ぜひ、次回は矯正&パーマが一度で出来るとお聞きしたので、お願いしたいな。
【いつでもお得】ケアカラー(リタッチ/白髪染め可)+カット or 3stepTR\9900
髪型のご提案も、仕上がりもとても良かったです
また宜しくお願い致します
とても丁寧に対応して頂きありがとうございました。
シャンプーが気持ちよくて寝てしまいました。笑
お気に入りのカラーになりました。
忘れ物してしまってすみませんでした!
カット+ケアカラー(白髪染め可)+3stepTR \13900
二回目の来店でしたが、前回同様、丁寧な施術と居心地の良さで今回も大満足です!また次回もよろしくお願いします。
【癒しのクリームスパ付】ケアカラー(白髪染め可)+TRクリームスパ \11900
カラー、トリートメント、その他
間が空いてしまいましたが今回もカットとカラーでお願いしました。
傷んでいたところと毛量を整えてもらったのでだいぶすっきりした&カラーは割合?を変えてもらったので経過が楽しみです!
来月は縮毛矯正しようかと思っているのでまたよろしくお願いします。
カラーへのアドバイスをしていただいたり、トリートメントの違いの説明をしていただいたりして、とても勉強になりました。ありがとうございました♪
【カットなし】ケアカラー(白髪染め可)+TOKIO超音波TR \12900
和気藹々とした雰囲気と適切な施術でした。
【いつでもお得に】 爽やかメンズカット+スタイリング込み \5400
自分の中でもイメージが固まっていないまま来店しましたが、相談しながら理想のスタイルにしていただけました!またお願いしたいです!
【色気溢れる艶髪♪】カット+TOKIO超音波TR+アイロン仕上げ&レクチャ-\11400
カット、トリートメント、その他
今回もありがとうありがとうございました!
満足いく仕上がりでした!
今月も細かな要望にご対応くださりありがとうございます!後方の髪もスッキリして暑い夏を過ごしやすくなりそうです。掲げられた新たなチャレンジも応援しております!
【癒しのクリームスパ】カット+オーガニッククレイヘッドスパ \6900
担当さんが話しやすく初めての美容室でもリラックスして受けれました。
仕上がりもよく気に入りました♪
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
初めてだったこともあり、丁寧にヒアリングしながら対応いただきましたが、すごくいい仕上がりでした。シャンプーも上手で、また来たいと思いました。
シャンプーめっちゃ気持ちよくて、すごく癒されました!
カットもカラーも丁寧だと思います。
また行きます~!
カット、ヘッドスパ、その他
最初のカウンセリングから細かく丁寧で、カットやカラー中もたくさんお話してくださってとても良かったです。
今までで1番理想のカラーにして頂きました!
また行きたいです!ありがとうございます!
ケアカラー(白髪染め可)+カット or 3stepTR \9900
先日もとても素敵に仕上げていただき有難うございました♪
親身になって私の好みや髪のクセなど的確なアドバイスをくださり、他店では紫外線が強いこの季節のカラーは特に色落ちが激しかったのですが、全くそのようなことがなく感動しています!次回もどうぞ宜しくお願い致します!
お店は初めて利用させて頂きました。
個室で最初から最後までカラーもシャンプーも同じ方が担当してくれました。
ヘアスタイルやカラーの悩みにも、カット、カラー、シャンプーも全て丁寧に対応して頂きました。
他でよくある待ち時間も全くなくスムーズで、予定の時間通りに終わりました。
希望通り静かに過ごせて、仕上がりもとても良く満足しています。
よくあるトリートメントや販売品購入を進められることもありませんでした。
総合的にとても満足なので、またお願いしたいと思っています。ありがとうございました。
【人気NO.1】 ケアカラー(フル/白髪染め可)+カット or 3stepTR \10900
今回もとても気に入りました!
カット+アイロン仕上げ&レクチャー \5400
ぽちゃまま様
今回も指名でのご来店ありがとうございます!
口コミのご投稿もありがとうございます!
スッキリめにバリカン入れたショートスタイルお似合いでしたね(^^)
気に入っていただけて嬉しいです♪
次回も楽しみにおまちしておりますね!
今後ともよろしくお願いいたします。
担当スタイリスト RINA
【メンズ人気No,1☆】 爽やかメンズカット+眉カット or 炭酸スパ \6400
カット、ヘッドスパ、その他
ちょうどいい長さ・重さでカットしていただきました。リタッチカラーも自然に馴染んでいい感じです。有難うございました。
いつでも可♪メンズカット+フルカラー \12900
いつもお世話になっています。
今回はトリートメントをして頂きました。
サラサラツヤツヤにしてもらえて満足です!
+前髪カットだけしてもらったのですが、後れ毛も整えてもらえました。
TOKIO超音波トリートメント \6900
トリートメント
謝恩会のためにヘアセットをして頂きました。髪型は編みおろしツイン?で、リボン2つとパールの飾りをバランスよくセットしてもらい、ウキウキで会場に向かえました。友人からは「可愛い」と声をかけられ大変嬉しかったです。ありがとうございます!
6月にウルフカットをしていたことで自分では扱い辛い髪でしたが、綺麗に纏めてもらい、後れ毛をだすかどうかや時間は大丈夫か等都度確認してもらい丁寧な接客でした。
本当に個人的な感想ですが、メイクもしてもらえばなぁ…と希望を書かせて頂きます!
今度はイベントの時にセットをお願いしたいと思います!
パーティーアレンジ ¥6000
ヘアセット
ザーピー様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
ご予約いただいたヘアセット、喜んでいただけてとても嬉しいです(^^)
ご友人からもお褒めいただけたとの事で、私も光栄に思います♪
せっかくのイベント、少しでも晴れやかな気持ちでお楽しみいただくお手伝いをさせていただきありがとうございました!
メイクは今のところメニュー追加の予定はございませんが、今後前向きに検討して参りますね(^^)
この度は大切な日のヘアセットを任せていただきありがとうございました♪
またのお越し心よりお待ちしております!
担当スタイリスト RINA
白髪染めの髪へのダメージが気になったので、ヘアーカラーを相談しながら決める事ができて助かりました。
暑い日が続くので、ショートヘアーにしてスッキリして気持ちよく過ごせそうです。
かりん様
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
スッキリ大人ショートカットお似合いでした♪♪
カラーお悩みでしたが、一緒に相談して決めさせて頂き今回はおしゃれ染めと混ぜて染めましたがその後はいかがですか?
色落ちの具合なども見てまた今後どうしていきたいか相談して下さい(^^)!
かりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
担当 白石珠里
対応もすごく丁寧で、カットカラーどちらも満足の仕上がりでした!またお願いしたいです♪
【平日/1日5名様限定】カット+ケアカラー(白髪染め可) \8900
だいきち 様
先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪
今回、過去のカラーでムラができてしまっているところを修正しつつ、
柔らかいオリーブベージュに仕上げさせて頂きました!
その後の髪の状態はいかがでしょうか?
気になることや、お悩み等ございましたらお気軽にご相談ください!
ヒラバル チヒロ
イメージをラフにお伝えしただけで、瞬時に素敵なスタイルをご提案いただきました。仕上がりも気に入っています!ありがとうございました。
カット+アイロン仕上げ&レクチャー \5400
最初に妊娠中なことを伝えたら、すぐにお水を出して下さったりお手洗いを気にして下さったり、こまめに体調を気遣って頂きとても助かりました。
カラー、カットの仕上がりも満足です。お喋りも楽しくさせて頂きました。有難うございました。
さき様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです(^^)
透明感あるカラーでとてもお似合いでした!
お話もとても楽しくさせて頂き、ありがとうございました♪
また何かございましたら、いつでもご相談ください☆
次回もさき様にお会いできる事楽しみにしております!
担当 スズキ カホ
ジーナ 流山おおたかの森(Zina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー