4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. インフィニティ 蔵前(Infinity)  >

Infinity 蔵前【インフィニティ】

インフィニティクラマエ

• 東京都台東区蔵前4-36-13
  • 大江戸線・浅草線【蔵前駅】徒歩5分・JR浅草橋や銀座線田原町駅アクセス可

ゆのきちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 00:02:17.0

丁寧に相談に乗っていただき、仕上がりも大満足です。
    この内容でこの値段はすごいなと思いました。
    また、お伺いしたいです。

【平日限定♪】カット+カラー+メンテナンスTR+クイックスパ¥9490

ゆのきちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    今回髪色をトーンダウンさせていただきました。
    その後大丈夫でしょうか??
    なにか気になることがありましたらいつでもご連絡ください♪

また、お待ちしております。

infinity蔵前 三浦彰悟

• レンさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 00:47:00.0

大変丁寧な接客だったため、気持ちが良かったです。

【当店人気No1♪】カット+カラー+メンテナンスTR+クイックスパ ¥8990

• こぬさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 18:20:19.0

【平日限定♪】カット+カラー+メンテナンスTR+クイックスパ¥7990

• たくやまんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-19 01:00:46.0

ちょうど1ヶ月前にカット&パーマをかけて頂き、今回はカラーをお願いしました。先月はイメチェン中でバッサリとカットできず今回は1ヶ月後の慣れもありバランスをみてカット、整えて頂きました。カットもカラーも納得の仕上がりで毎朝のスタイリングのアドバイスも頂き楽しみになりました。またお願い致します。

カット+最旬カラー+TR+クイックスパ¥15050→¥12490

• ティオさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 09:46:46.0

丁寧で早い!
    これからに向けてのヘアスタイルや髪の状態に悩みがありましたが、相談して良かったです!
    久しぶりに作った前髪やサイドヘアが可愛くて毎日がウキウキします♪

【乾かすだけでキマる】カット+クイックスパ¥7150→¥5490

• あつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 09:09:48.0

以前、こちらでショートカットにしていただいて、その時もとても良かったのですが、今回のボブもとても素敵にカットしていただきました。
    襟足の癖があるので、自宅での再現がむつかしのですが、このサロンで切っていただくと、翌日も同じように再現することが出来ます。
    またお願いしたいです。

• えりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 19:49:58.0

カウンセリングも丁寧にしていただき想像以上に可愛いカラーにしていただき嬉しかったです!次回はパーマで伺いたいと思います。ありがとうございました !

• maaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 23:11:28.0

以前初めて行ってとても良く2回目でした。
    前回の方と違う方が担当してくださいました。
    が今までにないくらいカットする前よりカットした後の方が広がりがすごくなってしまいました。げじげじしているというかとにかくまとまりが悪く広がってしまいます。少し経てば馴染むものなのかと思ったのですが変わりません。すき方の問題なのかわかりませんが伸びるまで待つしかないのでしょうか。雰囲気もよく気に入っていたので残念です。

• たかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 08:27:03.0

毎回、安心してお任せしています。
    カットが上手なので、スタイルまとまりやすくて
    毎朝の準備がホントに楽です
    ショートにして良かった!

• つねさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 18:48:10.0

とても丁寧なクイックスパの頭皮マッサージが心地よく、眠くなるくらい、リラックスできました!
    在宅ワークの合間でしたが、良い気分転換になりました。

つね様

いつも来店誠にありがとうございます。
    今回は久々のご来店でしたが、また当店に足を運んで頂きありがとうございます!
    そして嬉しい口コミをありがとうございます。

あの最後のお時間でお仕事の途中とはびっくりです!
    また気分転換にふらっといらして下さい。

今後もどうぞよろしくお願い致します!

Infinity蔵前  山勝幸

• こあらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 17:43:54.0

息子の髪をカットして頂きました。本人のイメージ通りの仕上がりで良かったです。担当の方との会話も楽しかったようで、またお願いしたいと言ってました。ありがとうございました。

Infinity 蔵前【インフィニティ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。

息子さんヘアスタイル気に入ってくれてよかったです♪
    僕も楽しかったのでまた、ぜひお待ちしております!!

infinity蔵前 三浦彰悟

• るんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:43:41.0

いつもありがとうございます(*^^*)
    こちらのやってみたいなを汲んでくれて、相談もたくさん乗ってくれる、そんな美容院です。
    初めての色味のカラーもやっていただき、色の抜け具合も楽しみながら過ごしたいと思います!

るんちゃん様

そして嬉しい口コミをありがとうございます。

今まで挑戦したことのないピンク系はその後大丈夫でしょうか。
    先日駅でばったりお会いした際にいい色味だなと
    我ながら思ってしまいました!笑

今後もるんちゃん様が更にリラックスして施術を受けて頂けるように
    お店の雰囲気づくりやサービスを向上していければと思います。

Infinity蔵前  山勝幸

• kanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 19:42:44.0

初めての利用でしたが、丁寧に希望を聞いていただけました。
    アシスタントの方の接客も良く、シャンプーも気持ち良かったです。
    カットしていただいて2週間以上経ちましたがとても良い感じです。

【平日限定】カット+トリートメント(4000円相当)+クイックスパ ¥5490

Infinity 蔵前【インフィニティ】からの返信コメント

お忙しい中嬉しい口コミ、お褒めの言葉ありがとうございます♪
    ヘアスタイルも気に入っていただけてよかったです!!

infinity蔵前はシャンプーに力を入れておりますので次回来た時も気に入っていただけるように施術させていただきます♪

また、リラックスしにいらしてください。

infinity蔵前 三浦彰悟

• ろみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-04 22:59:37.0

季節も変わりショートにしたい!と思い立ったならば技術が高くセンスが良い。担当美容師さんに切ってもらいたくて少し自宅かはは遠いですが、30センチのカットをお願いしました。結果はやはりお任せしても安心な満足度の高い仕上がりショートです。翌朝起きたら爆発してしまうかもと思ってましたが…起きても変わらない髪型がキープされてました。これもやはり私の髪質を理解してくれている美容師さんだからだと感謝の気持ちでいっぱいです。またカットする時よろしくお願いします。

ろみ様

ご来店誠にありがとうございます。
    今回はろみ様に久々にお会い出来て本当に嬉しかったです!
    お子様も本当に大きくなられていてビックリすることばかりで
    とても楽しい時間を過ごさせて頂きました。

ろみ様とはもう長い付き合いになりますし
    色々なお話させて頂いてますので髪質などは熟知しているつもりです。
    ショートヘアと聞いたときは驚きましたが、気に入って頂き嬉しいです。

次回も大満足と言って頂けるように頑張ります!!
    本当に遠くから足を運んで頂き本当に感謝してます!

Infinity蔵前  山勝幸

• じゃすみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 15:27:19.0

サッと要望に合わせたカットをしてもらえました!
    ありがたいです

Infinity 蔵前【インフィニティ】からの返信コメント

担当させていただきました、三浦彰悟です♪

ヘアスタイル気に入っていただけてよかったです。
    動きのあるスタイルすごくお似合でした!!

また、ご来店お待ちしております。

infinity蔵前 三浦彰悟

• 久美子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 11:14:57.0

初めて伺いました。カットは技術に優れ、カラーはセンス良く仕上げて頂きました!アシスタントさんもシャンプー上手で接客も良く、居心地良く過ごさせて頂きました。次はハイライトもしてみたいです(^人^)♪

Infinity 蔵前【インフィニティ】からの返信コメント

お忙しい中嬉しい口コミ本当にありがとうございます♪

今回透明感のあるカラーで仕上げさせていただきました。
    イルミナカラーはカラ-剤のなかでも抜群に透明感がでます、今後色々と相談させていただいてより気に入っていただけるように施術させていただきます♪

infinity蔵前 三浦彰悟

• みよさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 22:22:39.0

いつも思い通りの仕上がりにしてくださるので安心してお任せできます。
    スタッフの皆さんもとても親切でサービスの行き届いたお店です。いつも居心地良く過ごしています。またよろしくお願い致します。

いつもご来店ありがとうございます!!

今回は少し春ぽっく薄いピンク系のカラーにさせていただきました♪
    仕上がり、お店を褒めていただきありがとうございます!!

これからもみよ様が安心してリラックスできるようしていきます♪

infinity蔵前 三浦彰悟

• いとうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 02:13:21.0

最近通い始めました!お店の雰囲気がオシャレかつリラックスできる空間で何よりも担当の方だけでなくお店の方皆さんが暖かく迎えてくれてめっちゃ推してます!イイです!

いつもご来店ありがとうございます!!

いとう様にあえるの毎回楽しみにしてます♪
    お店全体を褒めていただきすごく嬉しいです、ありがとうございます!!

次回も楽しみにお待ちしておりますね。

infinity蔵前 三浦彰悟

• たくやまんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-21 23:18:11.0

パーマがかかったスタイルが好きでお願いしました。
    髪質からか、どこの美容院でも1週間で落ちてしまい、場合によってはかけてもいただけませんでした。こちらのスタイリストさんの紹介文や口コミで来院させて頂き、スタイルや手入れの方法を丁寧に説明して頂きました。1週間経ちましたが、保っており嬉しいの一言です。
    施術中も適度な気遣いを拝し、とても居心地が良かったです。スパもとても気持ちよく十分でした。髪質など色々な悩みが出てくると思いますが、相談して希望するスタイルにしていただける美容院だと思います。次回はカラーをお願いしようと思いますのでよろしくお願い申し上げます。

カット+最旬パーマ+TR+クイックスパ¥16150→¥13990

Infinity 蔵前【インフィニティ】からの返信コメント

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪
    カウンセリングの時かかりずらいと仰っていましたので何とか持ちが良くてしっかりパーマがかかるようにしたいと思っていましたが、良かったです気に入っていただけて。

これからも気に入っていただけるように施術させていあただきますね!!

infinity蔵前 三浦彰悟

• ポンスケさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 16:28:36.0

白髪ボカシでうかがいました。
    時間をかけて丁寧にカウンセリングしてくださり、地肌から黒い髪と白髪が出てきた時の1カ月後、次回、次の次の予定スパンを考えてくださり安心してメッシュ、カラーをおねがいしました。仕上がりの結果に大満足です。

翌日会社で「あ!やったね!きれい!どうやったの?」
    と何人もの人に声掛けされました。

また、特におすすめはヘッドスパの驚愕的な気持ちよさです!是非カットだけの予定の方もプラスでヘッドスパ追加してみてください。
    脳内で「なんじゃこれ!気持ち良すぎる!寝てしまいそうだ!いや!もったいない!寝るんじゃない!気持ちよさをちゃんと味わえ!あ!声はだすな!」のフレーズが鳴り響きます

ここ数年、蔵前に新しい美容院が増えましたが、不思議なコンセプト?なお店が多い中でこちらは技術、対応の素晴らしさと、良心的な金額で蔵前近辺では抜群おすすめです。

Infinity 蔵前【インフィニティ】からの返信コメント

初めての白髪ぼかして色々と説明させてもらいました!少し長くなってしまってすいません。
    ですが、周りの方々に声をかけてもらった事僕もすごく嬉しいです♪

シャンプー、マッサージ気に入っていただけてよかったです♪
    infinity蔵前は力をいれていますので今後もより良く思ってもらえるように務めさせていただきます!!

infinity蔵前 三浦彰悟

• 小梅さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-19 10:04:29.0

初めて伺いましたが、いつもと少し違う感じにスタイリングしてくださってとても良かったです。ヘッドスパも気持ち良かったです。ありがとうございました。

【ご新規様】カット+クイックスパ¥4990

Infinity 蔵前【インフィニティ】からの返信コメント

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪

その後マニキュアの色持ち等は大丈夫でしょうか?
    なにかありましたらいつでもご連絡ください!!

infinity蔵前 三浦彰悟

• マコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 15:56:27.0

説明を含めとても親切で
    通わせ頂きたいと思います

マコ様

そして嬉しい口コミをありがとうございます。

今回のカラーでマコ様の頭皮が染みなかかったのが
    何より嬉しかったです。

色々、身体に関する情報も頂き、とても楽しい時間を

Infinity蔵前  山勝幸

• りんごひめさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 17:44:41.0

目立つ白髪を綺麗なカラーで仕上げていただきました。
    カットも襟足の軽い感じで、サイドのふんわり感も気に入ってます。

りんごひめ様

いつも来店誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミをありがとうございます。

今回もヘアスタイル気に入って頂き嬉しく思います!
    私も自分の白髪に毎度悩まされております。。笑

そして次回もヘアスタイルを気に入って頂けるよう頑張ります!!
    お店の移動後も足を運んで頂き本当に感謝してます!

Infinity蔵前  山勝幸

• エッちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-07 08:01:50.0

初めて伺いましたが、サロンの雰囲気も良く、スタッフの方の丁寧なご対応と技術、スタイリストさんの素早いカットとスタイリングへの的確なアドバイスに、大変満足しております。
    その後もスタイルが楽に整い嬉しいです。
    ベッドスパはとても気持ち良く、癒されました。また是非お願いしたいと思います。

エッちゃん様

先日はご来店ありがとうございます!!

ヘアスタイル気に入っていただけてすごい嬉しいです♪
    これからも満足のいく接客、施術を心がけていきます。

また、お待ちしております!!

infinity蔵前 三浦彰悟

• ちはるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 00:50:52.0

緊張していましたが明るくたくさん話しかけてくれて楽しく過ごせました!初カラーで不安なこともたくさんありましたがカラーについてもわかりやすく教えていただきました。
    仕上がりもとっても可愛くしてもらって嬉しかったです。

【平日限定】カラー+メンテナンストリートメント+クイックスパ ¥7490

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ちはる様

そして嬉しい口コミをありがとうございます。
    初カラーリングのお手伝いさせて頂けたこと
    とても嬉しいです!!

いい大学生活送ってください!
    今後も沢山試したいカラーやヘアスタイルが出てくると思います!
    是非相談してください!

この度は本当にありがとうございました。

Infinity蔵前  山勝幸

• ジョンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 21:26:25.0

初めて行ったサロンでしたがすごく丁寧に対応していただきましたし仕上がりも大満足です!
    似合うヘアカラーとかヘアスタイリングとかアドバイスしていただきありがたいです!また行きたいです^^

ジョン様

先日はご来店ありがとうございます!!
    今回グリーン系でカラーしました♪

お似合でした♪

また、お待ちしておりますね。

infinity蔵前 三浦彰悟

• ヨッシーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:42:49.0

仕上がりは、家族や周りからとても好評でした!
    普段は近所でカット+カラーをしていますが、知人からお勧めできるお店と聞いたのでホットペッパービューティから【当店人気No1♪】カット+カラー+メンテナンスTR+クイックスパを予約しました。
    髪の毛が増え、カットしたい場所や残したい場所を伝えると、理想的な髪形を提案していただけ、満足のいく髪型にしていただけました。
    こちらの要望に正確に答えてくれる技術は確かだと思います。
    カラー剤は、匂いがほとんどせず、前回の着色で残っている部分を見分けながら、生え際から丁寧にカラーしていただけました。
    メンテナンスTR+クイックスパは、すごく気持ちがよいので寝てしまいそうになります。
    私でも判るほど髪の毛の艶が出て、頭皮の血行も良くなったような気がします。」
    次回もまたリピートしようと思います。

ヨッシー様

先日は来店誠にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミをご丁寧に頂きまして
    本当にありがとうございます!

カットやカラーなど気に入って頂き私も嬉しいです。

次回もヨッシー様の周りの方々に好評だと思って頂けるように
    私の技術もそうですし雰囲気ややサービスを向上していければと思います。

本当にありがとうございました。
    お住まいも少し離れており、なかなかお会いできないかもしれませんが
    是非足を運んでください!!

Infinity蔵前  山勝幸

• naoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-28 08:28:08.0

先日はお世話になり、ありがとうございました。
    丁寧なカウンセリングと施術で希望通りのスタイルにしていただき、嬉しく思っています。
    ヘッドスパも気持ち良くて、寝落ちしてしまうほどリラックスできました。

nao様

ヘアスタイル気に入っていただけてよかったです♪
    これからも満足してもらえるように施術させていただきます!!
    また、お待ちしております。

infinity蔵前 三浦彰悟

• ホリウチさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 20:26:31.0

希望の髪型のイメージどおりにカット、サービスも親切丁寧でお薦めです

ホリウチ様

いつもご来店ありがとうございます!!
    毎回楽しくお話させていただいてます。

毎回気に入っていただけるようにがんばります!!

infinity蔵前 三浦彰悟

• Keiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-21 21:08:18.0

色を染めてもらう時毎回色の感覚だけ伝えて、あとは任せ放してます^_^迷う時はスパッと提案してくれるのでとても助かります。
    出来上がりはとても満足、と言うか期待を超えています。髪を洗ってくれる時もとても丁寧で気持ち良かったです。

Kei様

いつもご来店ありがとうございます♪
    毎回わくわくしながらカウンセリングさせていただいてます。
    これからも気に入っていただけるようにやらせていただきます♪

infinity蔵前 三浦彰悟

インフィニティ 蔵前(Infinity)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー