3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. エンタリティリット(entality lit)  >

entality lit 【エンタリティ リット】

エンタリティリット

• 愛知県名古屋市中村区名駅3-11-9 JE名駅311ビル8F
  • 名古屋駅直結【ユニモール4番出口】徒歩4分
  • みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 15:17:19.0

いつも希望通りに仕上げてくださり満足です!また伺います!

【デザインカラー】カット+インナーorイヤリングカラー+オッジィTR17600円~

entality lit 【エンタリティ リット】からの返信コメント

みゆ様

先日もご来店頂きありがとうございました(^^)

クチコミも頂きありがとうございますm(_ _)m

その後ヘアスタイルいかがでしょうか?パーマやカラーの事など気になることあればなんでもご相談ください!

また次回も楽しみに待ってます~!(^-^)/

• 彩葉さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-26 14:40:24.0

カラーを変えたいとお願いしたら温かみのある素敵なカラーを提案していただけてとても気に入っています。
    次回また伺うのが今から楽しみです。

今回もお任せ頂きありがとうございました!

お仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいです♪

お任せにして頂いたので、今回は温かみのある
    ボルドーのお色味を入れたブラウンカラーにさせて頂きましたが
    とてもお似合いでいらっしゃいました(*^^*)

次回も楽しみにして頂けて嬉しいです!!
    今回のお色味のようなカラーもいいですし、
    また違った感じも色々ご提案させてください(^^)/

また楽しくお話しながら素敵にさせて頂けるのを
    楽しみにしています!!

この度は素敵な口コミを書いて頂き
    誠にありがとうございました(^^)

stylist  ai

• あねごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 08:09:50.0

素敵な色になって感動です!
    グレーに変化していく過程も楽しみです。
    色が抜けたら金髪というか、明るい色になってしまうのは仕方ないものだと思っていたのですが、あまり好きではなかったのでそうじゃないのが知れて驚きでした。
    ネイビー以外にも抜けたときに金髪にならないカラーがあったらやってみたいのでまた相談させてください!
    来年もまたお世話になります!
    良いお年をお迎えください!

【シンプルクーポン】カット+カラー+トリートメント 12100円

いつもお任せ下さりありがとうございます!

ハイトーンカラー、継続して楽しんで頂けて嬉しいです☆
    今回は以前インナーに入れさせて頂いたネイビーを
    全体に入れさせて頂きましたが、とってもお似合いでした♪
    グレーからブロンドに戻る過程も楽しんで頂けると嬉しいです(^^)

ネイビー以外にも色落ちが可愛いお色で似合いそうなカラーもあるので
    次はそちらもご提案させて頂きますね(*^^*)
    来年もこちらこそ、よろしくお願いいたします♪
    また楽しくお話ししながら、可愛くさせて下さい!!

とても嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございました!!

stylist    ai

• なおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 08:23:46.0

カウンセリングから丁寧で仕上がりも満足です。

【ケア&メンテンスコース】 似合わせカット+OggiOttoトリートメント 8800円

なお様、いつもご来店と素敵な口コミありがとうございます!

ホームケアにも気を使ってくださってとても嬉しいです!

来年も必ず、丁寧な接客と施術を心がけますので何卒よろしくお願いいたします!

柿本

• ジュンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 21:27:04.0

とても丁寧に接客していただきました。仕上がりも文句なしです。またお願いします。

【メンズコース】 カット+眉カット+炭酸ケア+肩マッサージ 6600円

ジュン様、この度はご来店と素敵な口コミありがとうございます!

何回ご来店頂いても、丁寧な接客と施術をお約束いたします!

また是非、いらしてくださいね^^

柿本

• 岡村さんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-24 21:08:55.0

柔らかい雰囲気でゆったりできます!
    自分の好みややりたい事を尊重しながら似合う色や髪型にして下さるので満足しております
    いつもお世話になっております、ありがとうございます

【X’masクーポン】 カット+カラー+Oggiトリートメント 16500円

岡村さん様!

いつもご来店いただきありがとうございます!

岡村さん様がご予約くださるたび私もいつもワクワクして当日まで楽しみにしておりますし
    たくさんお話しくださって毎回あっという間の2時間です!!
    髪型やお色味も気に入っていただけて嬉しいです!

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

rina

• しーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 20:04:48.0

伸ばしてる途中で、やりたい髪型までまだ長さが足りない状態でしたが、出来る限りでベストな髪型にして頂けました!カウンセリングも丁寧で、他のスタッフさんの雰囲気も良かったです。

[人気No.1] カット+透明感カラー+オッジィオットTR  12100円

しーちゃん様

先日はエンタリティリットにご来店頂きありがとうございます!

嬉しいクチコミもありがとうございます♪
    これからやりたい髪に近づけれるようお手伝いさせて頂ければと思います!

またぜひ次回もお待ちしております(*^^*)

• miyukiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 10:10:59.0

理想通りのカラーにしていただきました。

miyuki様

いつもエンタリティリットにご来店ありがとうございます(^^)

今回いつもより明るめで染めさせて頂きました!その後カラーの調子はどうでしょうか?

また次回もお待ちしてます♪

• ゆゆまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 21:46:14.0

ふんわりとしたイメージでお伝えしたのにも関わらず、髪色からカット、スタイリングまで完璧に仕上げていただきました!日々のスタイリングのアドバイスまで頂き、行ってよかったです、またお願いします!

ゆゆまる様!

先日はご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

ふんわりとしたイメージの中からも
    ふこしでもゆゆまる様のお好きな雰囲気が分かればという気持ちでカウンセリングを
    させていただきました!!カットカラー、スタイリングまで完璧とのお言葉すごくすごく嬉しいですしなによりゆゆまる様にとてもお似合いでしたので私も楽しく施術させていただきました^ ^

またぜひお任せいただけたら嬉しいです!

rina

• あいこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-23 18:12:07.0

ホットペッパーの写真で見るよりもお店の雰囲気が暗い印象でした。
    担当してくれた男性のスタイリストさんも1ミリも笑顔がなく、序盤からとても不安な気持ちになりました。ほかの女性スタッフさんはニコニコ接客されていたので、人によるのだとは思いますが…。
    まあカットさえきちんとしてもらえればと割り切って過ごしましたが、こちらの意図がきちんと伝わらなかったようで、満足できる仕上がりではありませんでした。
    スタイリストさんからは毛量が多いので梳いた方がいいと言われ、私はあまり梳かないでほしいと事前に伝えてたのですが、仕上がりはかなり薄くされました。毛量が減ると跳ねやすくなるので嫌なのですが…カット当日のセットさえできればその後の扱いやすさは気にされないのですかね。単純に大事な髪がスカスカになってしまったのも悲しいです。
    カット中もほぼ何も聞かれなかったですし、もう少し意思疎通をきちんとしてほしかったです。途中の段階で、このくらいの梳き具合でどうですか?とか聞いてくれたらよかったのに…

周りのお客さんはリピーターさんが多そうだったので、自分には合わなかっただけかもしれないです。

【デザインカット】 カット+炭酸ケア 5500円

あいこ様

カウンセリングの際、見せて頂いたイメージの画像と切る前のお客様の髪型でできるスタイルの説明や、お客様自身の普段の手入れ方法等こちらもしっかりと把握し共有出来ていなかったこと申し訳ございません。
    施術中、会話は控えたいとのことでしたのでこちらからはできるだけ記入頂いたシートやカウンセリングの時にお伝えし、できるだけこちらからの質問等は控えさせて頂きました。
    「梳いたほうがいい」といった発言に関しては、見せていただいたスタイルは軽いスタイルというのを伝えさせて頂き現在の状態では多いので梳いた方がより質感等も寄せれると言う意味であり
    元々軽いところもあるのでそちらは触らず全体の厚みを揃えさせて頂きました。

結果満足のいく仕上がりにならなかったこと、接客中暗くて不安にさせてしまったこと
    今回のクチコミを真摯に受け止め、技術、接客共に見直していきます

この度はありがとうございました。

• トモさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-23 09:48:06.0

綺麗に仕上げて頂いたので、その後のライブにいい気分でむかうことができました!

シャンプーも気持ちよかったし、お店の居心地も良かったです。ありがとうございました。

【rina限定】ボブ指名No1!似合わせボブカット+oggiottoTR ¥8800

とも様!
    先日はご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

トリートメントもさせていただきサラサラになり、
    つるんとボブがすごくお似合いでした!
    シャンプーについてもお褒めの言葉ありがとうございます♪

その後のご予定に気分よく行っていただけたとのことで
    私が何より大切にしていることでしたので本当に嬉しいです!
    またぜひご来店いただけたらと思います!

rina

• えっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 20:41:27.0

いつも同じスタイリストさんにお願いしています!
    毎回、何も決めずに行くので相談しながら
    カラーなど決めていて今回も可愛くして頂きました!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

えっちゃん様!
    いつもご来店と嬉しい口コミありがとうございます♪

毎回カウンセリングで一緒にスタイルを決めさせていただけていること
    すごく嬉しいですし、ご予約いただくたびにえっちゃん様に
    このカラー似合いそう!このスタイル絶対合う!と前もって考える時間がいつも楽しいです!

今年も一年担当していただけて幸せでした!また来年もとびきりかわいいご提案を
    させていただけるようより技術アップしてお待ちしております♪

rina

• かなちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-22 15:05:45.0

いつも大満足です!
    こちらの要望にそったヘアスタイルに仕上がり、
    帰宅後のヘアセットのアドバイスもありがとうございます。
    また、年明けに伺います。
    よろしくお願いいたします(^^)

【伸ばし中の方はこちら】前髪カット+透明感カラー+オッジィオットTR 12100円

かなち様

いつもエンタリティリットにご来店ありがとうございます!

嬉しいクチコミ頂きありがとうございます!

また年明けスタッフ一同楽しみにお待ちしてます!

• そうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 20:10:06.0

年末が近づいて今までよりも少し混んでましたが

相変わらず丁寧に対応いただきました。
    サイコロイベント割引があたって嬉しかったです!

そう様、いつもご来店と素敵な口コミありがとうございます!

年末のバタバタの中本当にありがとうございました!

毎年、キャンペーンはやっていく予定なので是非来年もよろしくお願いいたします!

今年もありがとうございました!

柿本

• アヤさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 11:45:54.0

急な予約だったにも関わらず丁寧にカウンセリングとカット、カラーしていただきました!
    今後こうなりたい、こうしたいをしっかり汲み取っていただけた上に、伸ばしかけヘアもテンションが上がる仕上がりにしていただけて嬉しいです。

この度はお選び頂き誠にありがとうございました!!

カウンセリングやお仕上がりについて
    ご満足頂けてとても嬉しいです(*^^*)

今後のことも見据えてあまりカットは量を減らしすぎず
    カラーもお仕事の規定を守りつつダークトーンでも
    オシャレな感じになるようにやらせて頂きました(^ ^)

規定がある中でも、こうしたい!何か変えたい!の気持ちを
    汲み取ってデザインに落とし込めるように
    これからもやらせて頂けると嬉しいです♪

またいつでもお待ちしてます!!
    この度は嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございました!!

stylist   ai

• やすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 07:50:40.0

今後の髪型のことを相談しながら、希望に合うように切ってくれました。中性ストレートもやって、サラサラつるつるになって毎朝とかすだけですみます。2日間髪の毛を濡らさないのと、濡らしたときのにおいを我慢すればその後は毎日らくちんです。

【髪質改善/縮毛矯正】カット+中性ストレート+高濃度炭酸ケア 21450円

やす様、いつもご来店と素敵な口コミありがとうございます!

髪質改善メニューや、ストレートメニューは数ある薬剤の中から、お客様お一人お一人の髪質に

合わせて調合や、施術方法を変えております!

匂いで少し困らせてしまうのが、こちらとしての改善点でもありますが、、

少しでもお家でも快適に過ごして頂けるように、研究していきます!

今年もありがとうございました!

来年も何卒よろしくお願いいたします!

柿本

• ありささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-19 21:15:16.0

初めてのハイトーンで
    分からないことばかりでしたが
    今後の色落ちのことやケアのこと
    丁寧に説明していただき安心できました。

シャンプーもすごく気持ちよかったです。
    仕上がりもとても綺麗な色で家族からも好評でした!

本当にありがとうございました^_^

《楓指名限定☆ムラ修正》2回ケアブリーチ+透明感カラー+カット+TR\24200

ありさ様

先日はご来店頂きありがとうございます!

クチコミの投稿ありがとうございます!

今回初めてのブリーチでハイトーンとのことで、残留等もある中無理のない範囲でご希望の色味にさせて頂きました!
    ブリーチをして今後のケアの方法だったりお伝えさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?
    またお困りであれば全然相談してください!

嬉しい言葉の数々頂き、こちらもこれからももっと満足して貰えるよう頑張って行きます(^^)

また次回も楽しみにお待ちしてます!

• しめじさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-19 08:40:52.0

しめじ様!
    先日はご来店いただきありがとうございます!

その後はカラーの調子はいかがでしょうか?^ ^
    暖色カラーをほとんどしたことがないということで今回はお任せいただきありがとうございました!とてもお似合いでした♪

また機会がございましてたらお任せいただけたら嬉しいです!

しめじ様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております!

rina

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 16:53:04.0

初めて来店させていただきました。

イメージしているカラーの写真をお見せして、
    ブリーチなしで、オリーブ系の透明感のある髪色にしていただきました。
    カラーもとても丁寧に、手際よく塗っていただきました。

髪型も外ハネでイメージしていた以上のキレイな仕上がりにしていただき、ありがとうございます。

とても満足の仕上がりでした。

さき様

先日はエンタリティリットにご来店頂きありがとうございます!

施術に関して、嬉しいクチコミ頂きありがとうございます!

初めての方でも安心できるよう丁寧な接客とカウンセリング心がけておりますので、お悩みとか聞きたいこととかなんでもまた聞いてくださいね(^^)

また次回も満足言っていただけるよう頑張ります!
    この度はありがとうございました!

• えりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 16:40:51.0

カラー、カット、トリートメントをお願いしました。
    全部大満足です!

長さはあまり変えないで雰囲気はなんとなく変えたいというざっくりとした感じで行っちゃったのですが、いろいろ提案していただき、顔周りにも変化が出てすごく満足してます!

カラーも色のトーンも色味もすごく可愛くしていただきありがとうございます。

えりか様!
    先日はご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?^ ^
    お色味もカットも気に入っていただけでとても嬉しいです!
    お顔周りを少しカットするだけでも雰囲気も変えられるのでおすすめです^ ^

ぜひ毎日のスタイリングもたくさん楽しんでくださいね♪

またぜひお待ちしております!

rina

• 杏さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-17 14:49:10.0

縮毛矯正とカットで予約しました。今回はいつも行ってるところが予約が取れなかったため探して立地良し口コミ良しだったので予約して行きました。
    正直、ネットの口コミを信用してないので縮毛矯正さえ上手くかけてもらえれば良いかな~という気持ちで行ったので満足です。
    担当してくれた美容師の方もとても感じがよく、髪型のイメージのすり合わせもしっかりしてくれて、お話もお上手だったので、気持ちよくお金を払うことができるお店でした。
    少し残念だったのが、家に帰宅して鏡を見てみたら横髪の一部が長さが左右で違うところがあった所です。
    しかし、自分で少し調整できる範囲だったので大きな不満は無いかな~と思います。カットだけならリピートしないな、と思いましたが、縮毛矯正が綺麗にかかっていることと、接客やお店の雰囲気が良かったので、また予定が合ったらお願いしたいと思いました。

杏様、先日はご来店いただきありがとうございました!

初めましてだったこともあり、よりしっかりとカウンセリングさせていただきました、
    お店の雰囲気接客についてご満足頂けて嬉しいです!
    カットに関しましてご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
    ご自宅に帰ってもご満足頂けるようにより細かい微調整が必要でした。

そんな中、またお願いしたいとのお言葉ありがとうございます!
    次回は同じことがないよう技術ともに見直してまいりますのでご来店いただけたら
    嬉しいです!
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

rlna

• kamomeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 14:31:37.0

結婚式に向けてのメンテナンスからずっとお願いしています。こちらの拙い説明でもよく汲み取ってくださり、いつもいい感じに仕上げてくださり安心してお任せできます。いつもありがとうございます☆

カット+透明感カラー+オッジィオットTR  14300円

いつもお任せ頂きありがとうございます!

kamome様には大切な挙式のご準備の段階からお任せ頂けて、
    終わってからもずっと任せて頂けるのが
    とてもとても嬉しいです(*^^*)

今回はいつもの感じと少し変えて
    オリーブグレー系のカラーにさせて頂きましたが
    お肌の白さがさらに際立って、
    とてもお似合いでいらっしゃいました♪
    少しレイヤーも入れたので、お家でのスタイリングも
    楽しんで頂けてると嬉しいです!!

今後も居心地良く、安心してお任せ頂けるよう
    しっかり努めますのでこれからもよろしくお願いします(^^)
    また伸びてきましたら、いつでもお待ちしてます!!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!!

stylist    ai

• みいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 13:58:28.0

丁寧にカウンセリングしてもらって、理想の髪色、髪型になりました!トリートメントもしっかりしていただいたので、つやつやになって満足してます!いつも楽しくお話できるので、あっという間でした。また次回もよろしくお願いします!

カット+透明感カラー+オッジィオットTR  14300円

いつもお任せ頂きありがとうございます!

カウンセリングやお仕上がりについて
    ご満足頂けてとっても嬉しいです(*^^*)
    今回はいつもよりもランクアップしたトリートメントで
    よりサラサラになりましたね♪
    お話も、いつも一緒にギャーギャー言いながら
    盛り上がって下さって感謝しております(*^^*)笑
    これからも、楽しく喋ってたらいつのまにか可愛くなってた!って
    思ってもらえるようにやらせて頂けたら嬉しいです♪

来年もどうぞよろしくお願いします!!
    今回も素敵な口コミをありがとうございました☆

stylist   ai

• みあびさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-14 14:47:06.0

姪っ子の結婚式直前に来店しました。お任せでしたが、黒留袖にも合う、けれど重くない絶妙なカラーにしていただき、結婚式当日も良い気分で過ごすことができました!いつもありがとうございます♪

カット+透明感カラー+オッジィオットTR  14300円

いつご来店ありがとうございます!

大切な姪っ子さんの結婚式、いい気分で過ごせたとのご報告
    とっても嬉しいです(*^^*)
    柔らかいベージュカラーにふんわりショート、
    とってもお似合いでいらっしゃいました♪

このままショートを継続されるのも素敵ですし
    伸ばすとしたらどんな感じにしようか、、と
    色々勝手に想像させて頂いてます(^^)笑

これからもお任せ頂けるよう
    しっかりやらせて頂きますので
    来年も楽しくお話ししながら素敵にさせて下さい!!

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

今回も素敵な口コミを書いて頂き
    誠にありがとうございましだ(*^^*)

stylist   ai

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 07:51:14.0

仕事終わりにお邪魔しました。私の都合で時間が遅くなってしまっているのに、出来るだけ早く丁寧に仕上げて頂けてとてもありがたかったです。スタイリングの仕方や髪色の維持の方法など沢山教えて頂けました。また行きたいと思える美容院が見つかって良かったです^_^またよろしくお願いします!

ひな様、この度はご来店と素敵な口コミありがとうございます!

名古屋駅に近いところにありますし、お仕事終わりに来て下さるお客様が多いです^^

ご連絡いただければ、対応いたしますので、是非また仕事終わりにでも

いらしてくださいね!

またお会いできることを楽しみにしております!

柿本

• ほのかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-12 23:08:37.0

ブリーチやカラーについて、今のことだけではなく、将来を見据えた提案をしてくださいます。

カラーの薬剤を塗る時、とても手際良く上手に塗ってくださるので、安心して過ごせます。

楽しくお話してくださるので、次の来店が楽しみです。

《楓指名限定☆》ケアブリーチ1回+透明感カラー+カット+TR \18700

ほのか様

前回もご来店ありがとうございます(^^)

施術に対して嬉しいお言葉頂きありがとうございます!
    凄く嬉しいです!

これからももっと髪の毛綺麗にできるようにブリーチでもブリーチじゃなくてもサポートさせて頂きます(*^^*)
    また何でも相談してください(^^)

次回もこちらも楽しみにしてますm(_ _)m
    ありがとうございました!(´▽`)

• かなぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 08:37:18.0

髪型のイメージを良くわかってくださり、待ち時間も全く、温かい接客をされていてとても良かったです!

かなぴ様!
    いつもご来店と素敵な口コミありがとうございます!

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか(*^^*)?

お客様の大切なお時間をいただいているので
    少しでもお待たせせず安心して
    リラックスできる空間と時間を過ごして頂けるよう心がけております♪

また次もお任せ頂けたら嬉しいです!!
    かなぴ様にお会いできることを楽しみにしております!!

rina

• ひろなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 18:10:13.0

ざっくりとしたイメージを伝えただけでしたが、めちゃめちゃ可愛くしていただきました(^^)
    また機会がありましたら、よろしくお願いします。

ひろな様
    先日はご来店ありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます。

お話伺いながら細かく決めていくので、ざっくりイメージでも全然大丈夫です◎
    全体の長さは整えただけなのですが、顔まわりのおくれ毛を作り直したので普段のスタイリングもやりやすいと思います◎

カラーは明るくしつつ、赤みのないグレージュで綺麗に染めさせて頂きました!
    次染めるときは暗くせず、色味だけ入れてあげるともっと透明感出てくれるのでぜひご相談ください!

rikako

• りこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-11 16:10:07.0

理想通りの髪色にしていただき満足しています。
    スタイリング方法もアドバイスしていただき、ありがとうございました。

りこ様

先日もご来店ありがとうございました!

嬉しいクチコミ頂きありがとうございます!

スタイリングもぜひやってみて下さい!
    次回も満足いただけるよう頑張ります!

またのご来店お待ちしてます!m(*_ _)m

• ぴょんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 20:45:55.0

雰囲気も素敵でとっても丁寧でした!!ありがとうございました!

ぴょん様

先日はエンタリティリットにご来店ありがとうございました!

担当させて頂きました楓です!

お店の雰囲気等気に入って下さり嬉しいです!
    クチコミ御協力ありがとうございます(^^)

またぜひ次回もおまかせ頂けたらと思います!
    今回はありがとうございました!

エンタリティリット(entality lit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー