3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  6. エンタリティリット(entality lit)  >

みかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026/8/2

結婚式に向けてヘアカラーと、髪の長さを整えてもらいました!
    可愛いヘアカラーに結婚式当日のヘアセットに合う長さにしてくださりありがとうございます!!!
    結婚式のヘアについてお願いしてよかったです!!!

【★最高峰★】カット+透明感カラー+オージュア7stepトリートメント 17600円

entality lit 【エンタリティ リット】からの返信コメント

みかん様

いつもご利用ありがとうございます!嬉しい口コミもありがとうございます。

大事なご予定前の大事なヘアをお任せ下さり、
    本当にありがとうございました!!

いつもより色味を濃いめにし
    ドレスを着たときにより映えるようカラーしました◎

7stepの最上級トリートメントでしっかりツヤツヤになってくれたので
    準備バッチリかと思います^^

ぜひお写真見せてくださいね!!

rikako

• さくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2026/9/2

今回は就活用に黒髪に戻していただきました。いわゆる黒染めの浮いた感じになるのが心配だったのですが、私の地毛に合わせて色を調節してくださって、時間が経つほど馴染んできました!
    いつも良い感じに仕上げてくださってとっても嬉しいです!
    次回もよろしくお願いします!!

【Early summerクーポン】 カット+ケアカラー+OggiOtto or AujuaTR16500円

• かずさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2026/9/1

今回も丁寧にカットしていただきありがとうございました。仕上がり満足しています。

【 シンプルクーポン 】 メンズカット  5500円

• Koさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2026/9/1

今回も理想のヘアスタイルにしてくださり感謝です!
    軽くなって手入れがしやすくなりました。
    トークも楽しいので、いつも伺うのが楽しみです。

【綺麗な髪を育てませんか?】カット + 透明感カラー +  AujuaTR 14300円

• mayoさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2026/9/1

エンタリティさんに通いはじめてから5年が経ちました。
    私の中では最長記録です。
    担当スタイリストさんにも大変お世話になっており、
    いつも納得のいく仕上がりと接客サービス、楽しい時間をありがとうございます。
    これからもよろしくお願いいたします。

【メンズコース】 カット+眉毛カット+炭酸ケア+肩マッサージ 6600円

[施術メニュー] カット、その他

• ハシモトさん(女性/40代)

[投稿日] 2026/9/1

どんな髪型をお願いしても素敵に仕上げてくださいます。ありがとうございます!

カット+ケアパーマ+トリートメント 13200円

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

• mika27さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2026/8/31

丁寧にカウンセリングして頂きカットもカラーも気に入りました!またお願いします。

【人気No.1】 カット+透明感カラー+OggiOtto or オージュアTR 13200円

• れーなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2026/8/31

自分でも扱いやすいように仕上げてくださって、アドバイスもしてくださって助かっています。

【2回目以降の方】ai、iori限定 お呼ばれ・イベントセット6050円指名料込み

[施術メニュー] ヘアセット

• すずきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2026/8/31

丁寧に要望に応えてくれて、とても癒されました。炭酸シャンプーやマッサージも気持ちが良かったです。ケアの方法もしっかり教えてくださいました。また行きたいです!

• さやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2026/8/31

いろいろ提案してもらえてよかったです。

【 カラーのみ 】 カラー + トリートメント 9900円

[施術メニュー] カラー、トリートメント

さや様

先日はご来店ありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます。

前回染めてから時間が経っていたので、
    根元のみではなく全体を染めてツヤ感が出るよう提案させていただきました!
    染めるペースによって根元のみなのか、全体なのか決められればと思います◎

お悩みに沿ったシャンプーで洗わせていただいたので
    仕上がりもツヤ感抜群になってくれました^^
    また気になるところなどあれば気軽にご相談ください♪

rikako

• あかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2026/8/31

どのようなヘアスタイルにしようか悩んでたのですが、一緒に決めてくれて、とても良い仕上がりになりました!縮毛矯正のおかげでサラサラです。

【 髪質改善/縮毛矯正 】カット+中性ストレート+高濃度炭酸ケア 21450円

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• amoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2026/8/30

ホームケア方法を丁寧に教えていただきました。
    仕上がりも満足しています、またよろしくお願いします!

• 1000円さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026/8/28

丸の内の店舗の時に何度かお世話になり、久しぶりにお伺いしました。
    妊娠中で心配なこともありましたが気にかけてくださり安心してカットをお任せすることができました。
    説明や理由についてハッキリ伝えて下さるので優柔不断な自分にはとても有難いです。
    カットも自分のイメージ通りでセットしやすくなりました^_^
    また出産前にお願いできればと思います。

1000円様

前店舗からの引き続きご来店ありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます。

長さをそろえたいのか、ハネない長さで残すのか、
    どちらがライフスタイルに合うのか考えながら提案させていただきました♪
    イメージ通りと感じてもらえてとても嬉しいです!

お客様一人一人に合わせた提案が出来ればと思いますので
    またご相談ください^^
    お体大変な時期に来て下さりありがとうございました!
    またリフレッシュしにいらしてください♪

rikako

• いろはさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2026/8/27

ありがとうございました!黒髪の制限がある中、可愛くしてもらいました!顔まわりがお気に入りです!

【 シンプルクーポン 】 カット + カラー + トリートメント 12100円

• でぃあらさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2026/8/26

カットとシャンプーで30分切りました。
    途中うとうとしてたのでほんとに一瞬で終わった感覚です。
    仕上がりもとても満足です。

【 シンプルクーポン 】 メンズカット  5500円

でぃあら様、いつもご来店と素敵な口コミありがとうございます!

こまめに通って下さるので、カウンセリングからカットまでがスムーズにご案内できて

こちらもうれしいです!

これからも丁寧かつスピーディーな接客、施術を心がけてまいります!

柿本

• ぽこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2026/8/25

いつも丁寧にカットしてくださりありがとうございます。

ぽこちゃん様!

今回も気に入っていただけて嬉しいです♪

お任せいただきもう5年ほどでしょうか(^^)??
    季節やライススタイルに合わせて
    少し変化のあるヘアスタイルにするのも楽しいかと思います(^^)!!

今後も安心して通っていただけるよう丁寧にかつ新しいご提案ができるよう心がけてまいります^ ^

いつも素敵な口コミありがとうございます!

rina

• みあびさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2026/8/24

いつも細かいリクエストに応えていただきありがとうございます!今回も大満足の仕上がりでした。また来月もよろしくお願いいたします。

今回もお任せ頂きありがとうございました!

大満足とのお言葉、本当に嬉しいです!!
    ツヤと透明感を叶えてくれるラベンダーのお色味に
    柔らかな印象のレイヤースタイルが大変お似合いです(^ ^)
    以前は長かったのが信じられないくらい
    ショートスタイルも定着しましたね(*^_^*)
    キープするのも素敵ですし
    伸ばしていこうかなの気分の時は
    いつでもお気軽にご相談下さい!!
    またお会い出来る日を楽しみにしています♪
    今回も素敵な口コミをありがとうございました!!

ai

• たろうさん(男性/30代後半/会社員)

たろう様

今回も短めにさっぱりカットさせていただきました^^

まだまだ暑い日が続くので、まだ短めキープでもいいかなと思います!

またシルバーウィークのお出かけ話も聞かせてください♪

rikako

• タカサキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2026/8/23

いつもこちらの要望に沿いつつベストなスタイルに仕上げてくださいます。ヘッドスパも気持ち良く、ヘアセットの際に使ってくださった香水オイル?もとてもいい香りでした。

【メンズケアコース】カット+クイックスパ ¥6600

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• あっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2026/8/23

また相談にのってください。

【iori 指名限定】カット+透明感カラー+oggiottoTR or AujuaTR

• jさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2026/8/23

いつもカラーどうするか迷って、ご相談すると一緒に考えてくださるのがとても嬉しいです!
    最近ベージュ系が多かったので久しぶりにピンク系にしていただきました!
    明るさを残したいという希望を汲み取ってくださりとても可愛くなって大満足です◎
    またカラー迷うと思うのでご相談させてください><

[施術メニュー] カラー、トリートメント

jさん!先日もご来店いただき誠にありがとうございました!

カラー、毎回悩みますよね!!
    一緒に考える時間も毎回楽しみにしております♪
    お久しぶりのピンク系カラー
    とってもお似合いで素敵でした☆
    “可愛くなって大満足です“とのお言葉大変嬉しいです!

次回も今からどんなカラーにするか楽しみです!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!

jさんのまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

iori

• さまたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2026/8/22

いつも可愛く仕上げてくださってありがとうございます~!!
    美容院に行く度気分が上がります♪
    これからもどうぞよろしくお願いいたします!

さまたさん!先日もご来店いただき誠にありがとうございました!

嬉しいお言葉、、!!
    こちらこそいつもありがとうございます(^^)☆

私も毎回さまたさんから元気もらってますし
    ご来店をいつも楽しみにしております♪

美容院に行くたびに気分が上がるというお言葉
    本当に本当に嬉しいです!!

次回お会いできるのも楽しみしております!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!

さまたさんのまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

iori

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2026/8/21

縮毛矯正、カラー、カット、トリートメントのフルコースをお願いしました!
    色落ちがしにくいカラーを提案をしてくださり、時間が経った今もいい感じの色味に落ち着いていて満足です!
    ストレートもしっかり伸ばしていただいて快適に過ごせています。
    あと、暑い日だったのでお手洗いに汗拭きシートが置いてあったのがとても有り難かったです!
    長時間ありがとうございました。またお願いしたいと思います!

【フルコース】カット+カラー+ストレート+ OggiOtto or オージュアTR25300円

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

ゆ様

色持ちが少しでも良くなるようしっかり暗めで染めさせていただきました♪
    時間が経っても落ち着いていて嬉しいです^^
    抜けたときの嫌な黄色味も出ないよう補色を入れているので
    より実感しやすいかと思います!

暑い中ご来店いただくので、汗拭きシートのご用意や
    冷たいお水も提供しています!
    気軽にお声かけくださいね♪

少しでも暑い夏を快適に過ごせるようなお手伝いが出来てよかったです^^

rikako

• Piさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2026/8/20

髪型もスッキリしていい感じです。
    ヘッドスパ爆睡でした

【rikako指名限定】似合わせカット+暖色カラー+OggiOtto or オージュアTR

Pi様

いつもご利用ありがとうございます!

お仕事終わりに来て下さり、ありがとうございました!

まだ暑い日が続き結ぶことも多いと思います。
    量の調整をしつつレイヤーを入れ直したので
    おろした時も結んだときもスッキリするようカットしました♪

お仕事お忙しそうでしたので、ヘッドスパでリフレッシュしてもらえて
    とても嬉しいです!!
    ウトウトされる方もいらっしゃいますので、
    疲れたな~なんて時にはお気軽にご相談ください^^

rikako

• のんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2026/8/20

今回も予定していた色を入れていただき、良い感じになりました。イベント楽しんできます!

今回もお任せ頂きありがとうございました!

いい感じになったとのお言葉、とても嬉しいです(^^)
    イベントに合わせて少し濃いめに
    インナーカラーを入れさせていただきましたが
    ベースのブルーブラックにグレーシルバーが映えて
    とてもお似合いでいらっしゃいました(*^^*)
    ウルフスタイルとも相性ピッタリでとても可愛いかったです♪

また楽しくお話ししながら可愛くさせて下さい!!
    またのご来店を心よりお待ちしてます(^^)
    とても嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございました!!

stylist    ai

• mimiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2026/8/20

ヘアカラーやスタイルについて迷っていたときに、〇〇の時は△△した方がいいし、△△なら〇〇のがいいと、それぞれの案内の仕方がわかりやすくて、助かりました!
    仕上がりも凄く素敵です♪ありがとうございました!
    丁寧に対応してくれました!

【 リピート No.1 】カット + 透明感カラー + OggiOtto or AujuaTR 14300円

mimiさん!先日もご来店いただき誠にありがとうございました!

帰国後お久しぶりのカラーということで
    今までカラーをしたことのない地毛の部分にできる色、できない色などを
    いろいろとご説明させていただきました!
    "助かりました"とのお言葉大変嬉しいです。

長さもばっさりカットし、カラーも明るめベージュで
    イメチェンさせていただきましたが
    とってもお似合いで素敵でした!

海外でのお話もたくさんお聞かせいただき
    私が楽しんでしまいました(^^)!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

mimiさんのまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

iori

• しんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2026/8/20

丁寧にありがとうございました

【ケア&メンテナンスコース】カット+OggiOtto or オージュアTR 8800円

この度は当店をお選び頂きありがとうございました!

丁寧だったとのお言葉、とても嬉しいです(^^)
    もともとの素敵なパーマヘアを活かせるよう
    毛先と毛量を整えさせて頂きました!
    毎日のスタイリングや
    お手入れがしやすくなっておりましたら嬉しいです♪

また扱いにくくなってきましたら
    いつでもお待ちしてます!!
    この度は嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございました!!

stylist    ai

• しろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2026/8/19

数年ぶりのボブで少し不安だったのですが、頭の形や髪質から私に似合うスタイルにしてくださったり、髪のお悩みにあったヘアオイルを教えてくださったりしました!
    今の髪型とってもお気に入りです!

しろ様

学生時代にボブにしたきり、バッサリは切っていないと伺ったので
    不安を少しでも取り除けるよう長さの確認をしながら進めさせていただきました^^

髪質がとても良く、カラーもされていないとのことでしたので
    栄養補給をしつつサラサラに仕上げてくれるヘアケアもお伝えしました!
    ご自身で選ぶ時のポイントもお伝えしたので是非参考にしてみてください◎

ボブとってもお似合いで素敵でした!!
    気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    またメンテナンスしにいらしてくださいね^^

rikako

• ハナコさん(女性/40代)

[投稿日] 2026/8/18

今回もいつもの担当さんに、とっても可愛くしてもらって大満足です!エイジング毛の私の悩みも、じっくり聞いていただいて似合うスタイルを提案してくれて、本当に頼りになります。ブローの仕方やアイロンの仕方も教えてくれて、毎日の朝のセットが楽しみです。またよろしくお願いしますね

ハナコ様。
    いつもご来店ありがとうございます^ ^!
    今回はベージュカラーの褪色後がパサついて見えないように
    ほんの少しピンク紫を混ぜさせて頂きました!!
    お悩みをきちんと伝えてくださるので、一緒に理想の髪型を
    考えさせていただくことがてきて、本当にありがたいです!!
    これからもやってみたいスタイルや、ヘアカラーを楽しんでいただけるように
    日々勉強してまいります!いつも嬉しい口コミをありがとうございます!!
    hara

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2026/8/18

髪に合わせて色々な提案をしてくれたり、スタイリングの仕方まで教えてくださってとても満足でした!

み様。
    先日は初めてのご来店、ありがとうございました!
    やっぱり切る!となり、けっこうバッサリ切らせていただきましたが、
    調子は大丈夫そうですか?気に入っていただけてたら嬉しいです(*^^*)
    ライブのお話もさせていただけて嬉しかったです♪
    口コミもありがとうございました!!
    み様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    hara

エンタリティリット(entality lit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー