2回目です。
前回も今回もこちらの美容院の後にフェイスコルギに行っているのですが、コルギの担当さんが、頭皮が柔らかい!顔までほぐれてる!と大絶賛です。
シャンプーの仕方だと思いますが、髪以外も綺麗にしていただいてます(^^)
もちろん髪の毛もこちらの要望をしっかり踏まえた上でケアしてくださいます。
【 カラーのみ 】 カラー + トリートメント 9900円
entality lit 【エンタリティ リット】からの返信コメント
ましゅー様
先日はご来店ありがとうございました!大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
シャンプーはお客様に直接触れる、美容院でとても大切な施術だと思っているので
ツボの押し方や力加減などにこだわるよう心がけています♪
コルギのスタッフさんから大絶賛してもらえてとても嬉しいです!^ ^
一緒にどうやったら綺麗な髪になるか考える時間がとても楽しいです◎
買っていただいたトリートメントもまた使用感教えてください!
これからも髪の毛だけでなく頭皮から綺麗にするお手伝いができればと思います!
次回のご来店お待ちしております。
rikako
毎回めちゃくちゃ可愛い仕上がりにしてくださりありがとうございます!
カラーも希望の色をしっかり入れて理想の仕上がりにしてくださるので、とっても満足しています!
【 W カラー】カット+ケアブリーチ+カラー+OggiOtto or オージュアTR 19800円
全体にカラーをしていただき、明るくなった髪が落ち着きました。
トリートメント効果がずっと続いているので、髪がなめらかで嬉しいです。
ヘッドスパが恒例になってしまいましたが、スッキリするのはもちろんのこと、頭皮を柔らかくするにためにも続けていきたいと思います。
【★最高峰★】カット+透明感カラー+オージュア7stepトリートメント 17600円
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
先日は暑い日でしたが、まず私のコンディションを気にかけてくださり感謝しております。お水を出してくださったり、涼しい風を送ってくださったり。ありがとうございました!
今回のカラーもとても気に入っております!!次回もまたどうぞよろしくお願いいたします。
【綺麗な髪を育てませんか?】カット + 透明感カラー + AujuaTR 14300円
今回もありがとうございます。
仕上がりとても満足しています。
【 シンプルクーポン 】 メンズカット 5500円
いつもご相談乗っていただきありがとうございます!
次回の予約まで髪の毛のメンテナンスがんばります!
【 リピート No.1 】カット + 透明感カラー + OggiOtto or AujuaTR 14300円
結婚式に向けてヘアカラーと、髪の長さを整えてもらいました!
可愛いヘアカラーに結婚式当日のヘアセットに合う長さにしてくださりありがとうございます!!!
結婚式のヘアについてお願いしてよかったです!!!
結婚式が終わったら髪の毛を切りたいと思ってることを前から相談しており、ついに30cmも髪の毛を切りました。
これまで髪の毛を短くしたことがなかったので不安でしたが、切る前にどれくらい切るのかの声かけや、切った場合の雰囲気を見せてくださったり、日々のヘアセットについてもアドバイスいただけてとても嬉しかったです!
おかげで毎日綺麗に整えれてます!
周りの人にも似合うと言われて嬉しいです
これからもよろしくお願いします♪
【ケア&メンテナンスコース】カット+OggiOtto or オージュアTR 8800円
丁寧にやって頂きありがとうございました。
【 夜まで前髪気にならない。】 カット + 前髪ストレート + TR 11,550円~
今回は矯正をお願いしました!ツヤツヤサラサラになってまとまりのあるヘアになりました。
接客も丁寧にしていただき仕上がりも大満足です。
【 髪質改善/縮毛矯正 】カット+中性ストレート+高濃度炭酸ケア 21450円
前回の施術を説明して下さった上でカットの提案を頂けるのがありがたいです。いつもお世話になっています。ありがとうございます。
【メンズカラーコース】 カット+カラー+炭酸ケア+眉毛カット
ほたる様!
いつもご来店頂きありがとうございます!!
今回は最近暑くなってきましたので前回より少し短めのご提案を
させていただきました^^!!
季節などに合わせてヘアスタイルも変えていくと
普段のスタイリングもより楽しめるかと思います!!
いつもおかませいただきありがとうございます!!
今後もほたる様により喜んでいただけるご提案をスタッフ一同させていただけるよう
がんばります!!
この度は素敵な口コミありがとうございます!!
rina
移転されてから初めて来店しました。落ち着いた雰囲気で良かったです。いつもデジタルパーマをお願いするのですがメニューにはなかったので確認したところ、デジタルパーマも可能とのことだったので今回もお願いしました。朝のセットが楽になって、とても嬉しいです!オージュアのシャンプーを購入して使っていますが、髪の手触りが良いように感じます。ありがとうございました!
カット+ケアパーマ+トリートメント 13200円
カット、パーマ、トリートメント
いつもお世話になっています(^^)
毎回同じような髪色をオーダーしていたので、担当さんが他の髪色を提案して下さりましたが、いつもの髪色がお気に入り過ぎて決めきれず…結果、いつもと同じ髪色でお願いすることになりましたが、やはり大正解で、今回もすごく可愛くして頂きました!!せっかくご提案頂いたのでいつかは違う髪色にもチャレンジしてみたいです^ ^
ヘッドスパも相変わらず気持ち良かったです!!
【rikako指名限定】似合わせカット+暖色カラー+OggiOtto or オージュアTR
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
悩みとかも施術前親切に聞いていただいたし、カラーシャンプーはすごくよかったです、ただカットがすごく残念でした。長さ切るときも自分が指定した長さより控えめで切りますと言ってたのに、けっこう最初からがっつり長さ切ってたこと、量を少なくするときも触って確認してみてくださいとかもなく、すきバサミでがっつりいってて不安になったこと、レイヤーをしっかり入れたいとお伝えしたのですが、なんというかへたすぎて全然レイヤー感なかったです。これなら前回の方の指名しておけばよかったです…直接言えず、ここで吐き出してしまってすみません…
はっちゃん様、いつもご来店いただきありがとうございます
この度は、カットに関してご希望に添えず申し訳ありません。
カウンセリングの時に前回、当店でカットしたレイヤーが気に入って下さっていたことをお聞きした上で
長さを胸下の辺りから胸上くらいの長さに切って、レイヤーを入れたいとのことだったのですが
胸上くらいまで長さを切って、さらに前回のようなレイヤーを入れると扱いにくくなる可能性があるので
長さ自体は、控えめに切ってレイヤーを入れましょう!と提案をさせて頂きました。
結果として、はっちゃん様のご希望のイメージを共有できていない状態で、切り進めてしまって
こちらの思うレイヤースタイルを押し付けるようなカットをしてしまい誠に申し訳ありません
私ではなく、前回の担当者でカットのお直しをさせて頂くことも可能です。
この度は大変申し訳ありませんでした。
柿本
夫婦で利用させていただいています。
大体の方向性をお伝えしたら、いつもいい感じに仕上げていただいています。
そう様、いつもご来店と素敵な口コミありがとうございます!
スピーディーな施術をいつも心がけております!
奥様もいつもありがとうございます!
これからもよろしくお願いいたします!
柿本
難しい要望にもどうすればいいか一緒に考えて下さりとても嬉しい仕上がりになりました。沢山提案して下さりありがとうございました!!!
ゆき様、いつもご来店と素敵な口コミありがとうございます!
ブリーチがされている部分と、ブリーチではないヘアカラーがされている部分、新しく生えてきた地毛と
3層になっている部分を可能な限りワンカラーで馴染むような施術をさせて頂きました!
喜んで頂けて嬉しいです!
今後とも何卒宜しくお願い致します!
柿本
接客・出来上がりともに最高でした!
こちらがふわっとしたオーダーをしても完璧に仕上げて貰えました!
【メンズコース】 カット+眉毛カット+炭酸ケア+肩マッサージ 6600円
まつこさん!先日はご来店いただきありがとうございました!
また数ある美容室の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!
お褒めのお言葉ありがとうございます☆
とても嬉しいです!!
お写真にて希望のスタイルを見せてくださったので
イメージを共有でき大変助かりました(^^)
夏に最適な短めのさっぱりしたスタイルで
とってもお似合いで素敵でした!
この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!
まつこさんのまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
iori
カラーも特に決めずに伺ってしまいましたが、こちらの要望をうまく叶えてくれました。
前髪も切るか悩んでいましたが、前髪と顔まわりもとても可愛くしていただき、子供にも好評でした!
ありがとうございました、また利用させていただきます!
当時予約で空いていたので、カット、カラーで来店しました。
イメージ写真を3点見せて、話を聞いていただきました。
ヘアケア商品の説明はたくさんしていただきました。
カラーはイメージと全然違う色になり、前髪は自分で切ってもこんなことにはならないレベルでした。
非常に残念です。
行かなければよかったです。
【人気No.1】 カット+透明感カラー+OggiOtto or オージュアTR 13200円
さや様
先日はご来店ありがとうございました。大切なお時間をいただいたにも関わらず、
ご希望に添えられず申し訳ございませんでした。
カウンセリング時にイメージお写真を3点見せていただき、
・入っているハイライトを活かした暗すぎないグレージュ
・鎖骨ラインでのくびれるレイヤースタイル
・シースルーの薄め前髪
を仕上がりイメージとして共有させていただきました。
また前回初めてブリーチを使う施術をされ、手触りが変わってしまったということで
髪質と状態に合わせたヘアケアを重点的に提案させていただきました。
ですがブリーチ部分に入る色味の違いや前髪を薄くしていく過程などのお伝えが不十分で
満足していただける仕上がりにできなかったこと、重く受け止めております。
申し訳ありませんでした。
今回のご意見を真摯に受け止め、より満足していただける施術・接客ができるよう努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
rikako
いつもご指名させていただいています。
今回もさらさらでぷつっと仕上げていただきました。
結婚式の髪の相談も親身にのってくださって、助かりました!
改装してからもお店の雰囲気もよくて、ずっと通いたいサロンです
えりな様!!
いつもご来店頂きありがとうございます!!
今回もぷつっとボブにツヤツヤかつ透明感のあるお色をチョイスさせて頂きました!!
夏らしくとてもお似合いでした!!
結婚式のご相談、とても嬉しいです!!
人生で一度の大切な日のヘア、とびきり幸せな日になるよう
私も少しばかりですがお手伝いできたらと思っております!
今後も通っていただけるようより一層頑張ります♪
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!
rina
久しぶりにボブにしましたが、相談に乗ってもらいながらイメージ通りの髪型にしていただけて大満足です!また行きたいと思います!
接客もとても丁寧でシャンプーも気持ちよかったです!
ありがとうございました^_^
【 シンプルクーポン 】 カット + 高濃度炭酸ケア 6600円
ワワワ様。
先日は、初めてのご来店ありがとうございました!!
久しぶりのボブ。調子の方はいかがでしょうか!?
扱いずらさや、セットの仕方がわからない!などあれば、
遠慮なく教えてください*
暑くなってきて、ドライヤーの時間が短縮できるのいいですよね♪
ワワワ様にまたお会いできることを心よりお待ちしております!
嬉しい口コミもありがとうございました!!
hara
10年以上担当スタイリストさんにお世話になっています。
楽しくおしゃべりしているうちに素敵な髪型になって、毎回リフレッシュになっています。
私は髪型にこだわりがなく、いつも何も決めていきませんが、お話ししながらある程度は決めてあとはお任せしています。とても信頼しています!
【 シンプルクーポン 】 カット + カラー + トリートメント 12100円
今回もお任せ頂きありがとうございました!
ライフスタイルがどんどん変わっていく中で
長年お任せ頂けるのは当たり前ではないのに
時間を作ってわざわざ足を運んでくださって
本当に感謝しかないです!!本当にありがとうございます(>_<)
楽しく喋ってたら気づいたらあっという間に可愛くなってた!が
私のモットーにしているので
そこを喜んで頂けているのなら私はとても嬉しいです♪
これからも信頼を裏切らないように
その時のコンディションや気分、似合わせなど
色々な部分も加味しながら可愛くさせて頂けたらなと思っています!!
お忙しい中になってしまいますが
リフレッシュしたい時にはいつでもお待ちしてます♪
この度は嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございました!!
stylist ai
もう、何年もお世話になっています。
今回も、夏仕様に、カラーや長さに仕上げて頂きました。
年齢と共に、髪質がありえないくらい変化するのが当たり前になってますが、それでも、いつも来てよかったと満足させて頂いてます。
いつもお任せ頂きありがとうございます!
来てよかったと思って頂けていて、すごく嬉しいです!!
髪質の変化と共に扱うのが難しく感じる事もあると思いますが
今の良いところを守りつつ、お悩みに寄り添いながら
これからも施術させて頂きたいなと思っております(^^)
いつもおしゃべりな私にお付き合い頂き、
楽しい時間をありがとうございます♪
これからも何卒よろしくお願いいたします!!
この度は嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございました!
stylist ai
実は出張中の気分転換に利用させていただきました!
施術中は静かに過ごしたい私にとって接客も程よく落ち着きましたし、
髪の毛の悩みに関して親身に聞いてくださりありがたかったです。
重い頭も軽くなりスッキリしました。
東京在住なのでなかなか来られませんが、
また名古屋に来た際は利用させていただきます!
あゆみ様
先日はご来店ありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます。
美容室での過ごし方は人それぞれかと思いますので
1人1人に合った接客を心がけています!
ゆっくり過ごしていただけて嬉しいです^^
髪の状態を見ながらケアの方法やシャンプーとトリートメントの
相性のバランスを提案させていただいたので
ぜひご自宅でも試してみてください◎
出張中にも関わらず、ご来店くださりありがとうございました!
また名古屋にいらした際はぜひお待ちしております♪
rikako
今回もこちらの希望を丁寧に汲み取っていただきありがとうございました。
ボリュームもしっかり抑えていただいたおかげで、夏にぴったりの軽やかなスタイルになりました。カラーも明るめにしていただいたので、次回予定しているハイライトを入れるのが今から楽しみです。
また次回もよろしくお願いいたします!
【Early summerクーポン】 カット+ケアカラー+OggiOtto or AujuaTR16500円
ゆかさん様!
いつもご来店いただきありがとうございます!!
だんだん暑くなってしましたので夏にぴったりの、
軽めのスタイルにさせていただきました(^^)!
また今回は次回のハイライトに合わせて全体的な明るめカラーに
させていただきましたのでより夏らしくなっているかと思います♪
次回のハイライトも楽しみです!!
いつも楽しいお時間を過ごさせていただきありがとうございます!
また次回もゆかさん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!!
rina
今回もとてもいい感じに切っていただいてありがとうございます!
なお様
いつもご利用ありがとうございます!嬉しい口コミもありがとうございます。
今回はいつもよりサッパリめにカットさせていただきました!
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
次回はパーマをかけてよりふんわり感を足してあげてもいいかなと思うので
ぜひご相談ください^^
rikako
話し方も丁寧で説明もわかりやすくありがたかったです。スタイリングの技術が凄く高いなと思いました。またお願いしたいです。
【 シンプルクーポン 】 メンズカット 5500円
この度はご来店頂きありがとうございました!
お仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいです♪
お伝えしたい事が多くていろいろ詰め込んでお話ししてしまいましたが
興味を持ってご質問もして下さって嬉しかったです(*^^*)
シースルーバングのアイロンは難しいかもしれませんが
丁寧にゆっくりかけてあげると綺麗に跡がつくので
ぜひやってみてくださいね!
また名駅でのご都合がよろしい時にいつでもお待ちしてます!!
この度は嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございました(^^)
stylist ai
仕上がりがバッチリでした!
セットの仕方とかも丁寧に教えてくれました!
たいたい様
初めてのご来店でしたのでカウンセリングでなりたい仕上がりイメージや
今のスタイルのお悩みなど共有させていただきました!
仕上がり喜んでいただけて嬉しいです♪
クセ毛に合わせたアイロンの仕方をしっかりお伝えしたので
ぜひお家でも試してみてください^^
次回のご来店お待ちしております。
rikako
とても丁寧に施術していただきました。細かく確認しながらカットしてもらえたので、安心でした。
ゆうさん!先日はご来店いただきありがとうございました!
初めましてということで
いろいろ聞かせていただきました(^^)
トリートメントをいろいろ使ってくださっていたので
今回は使ったことのないoggi ottoを使わせていただきました☆
その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
"安心でした"とのお言葉ありがとうございます!
大変嬉しいです!!
この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!
ゆうさんのまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
iori
いつも名古屋にショピングしに行く予定の日に予約している、担当で丁寧なカット、対応気にいっているヘアーサロンです。
【メンズ白髪染めコース】 カット+白髪染めカラー+炭酸ケア+眉毛カット
カット、カラー、その他
アツ様!
先日もご来店いただきありがとうございます!!
当店にいつも足を運んでくださりとても嬉しいです!!
今回も夏らしくさっぱりカットさせていただきました!!
暑い日が続いておりますが、少しでもすごしやすくなっていたら嬉しいです(^^)
また次回もアツ様にお会いできる日を楽しみにしております!
この度は素敵な口コミありがとうございます!!
rina
エンタリティリット(entality lit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー