3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. エンタリティリット(entality lit)  >

entality lit 【エンタリティ リット】

エンタリティリット

• 愛知県名古屋市中村区名駅3-11-9 JE名駅311ビル8F
  • 名古屋駅直結【ユニモール4番出口】徒歩4分
  • なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-10 20:05:34.0

カットもカラーも思い通りの仕上がりにしていただき、いつもありがとうございます!
    自宅でもヘアケア頑張ります!
    また次回もよろしくお願いします!

【シンプルクーポン】カット+カラー+トリートメント 12100円

entality lit 【エンタリティ リット】からの返信コメント

な様、いつもご来店とすてきな口コミありがとうございます!

長く通って頂いてるので、髪質に合わせたカラーがしやすくてこちらも嬉しいです!

ホームケアも頑張ってくださるとより奇麗な髪色やつやが継続するのでよろしくお願いいたします!

今年もありがとうございました!

来年も何卒よろしくお願いいたします!

柿本

• ゆっきんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-10 18:12:26.0

長時間の施術でしたが、
    お話が楽しくてあっという間でした♪

お店は飲食持ち込みOKで、
    長時間の施術でも、
    おやつや軽食を食べながら
    施術してもらうことができるのが
    個人的にすごくありがたいです。

いつもおまかせしてますが
    似合う?髪色髪型にしてもらえるので
    安心しておまかせできます!
    今回もいい感じに仕上げてもらって

【フルコース】 カット+カラー+中性ストレート+オッジィオットTR 25300円

いつもお任せ頂きありがとうございます!

今回も気に入って頂けてとても嬉しいです♪

長時間の施術でしたが、たくさんお話もお付き合い頂き
    ありがとうございました(*^^*)
    長年お任せにして頂いているので
    その時の要望も入れつつ
    好きそうな感じ、似合いそうな感じ、に
    させて頂いてます(^^)

今後もおやつを召し上がって頂きながら(笑)
    楽しく綺麗にさせて頂けたら嬉しいです!!

また伸びてきましたらいつでもお待ちしてます♪

stylist  ai

• よしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 09:19:02.0

初めて伺いましたが、素敵に仕上げていただき感謝です。
    初のブリーチ(しかも結婚式前に…)ということもあり、神経を使わせてしまっただろうな…と思いますが、色の入り方や変わり方、時間、金額、お手入れの仕方などとても丁寧に説明してくださり安心してお任せすることが出来ました。
    日々の色味の変化が楽しくてつい眺めてしまいます笑
    またお願いしたいと思います!ありがとうございました。

【デザインカラー】カット+インナーorイヤリングカラー+オッジィTR17600円~

よし様、この度はご来店と素敵な口コミありがとうございます!

結婚式前のカラーということもあり、かなりカウンセリングに時間をかけてすみません!

式まで少し期間があるということもあってイメージよりも少し濃いめに入れさせて頂きました!

式当日にきれいな色味になるよう祈っております!!

是非またいらしてくださいね^^

柿本

• りほさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-09 15:29:25.0

今回もかわいい髪色にしてくださりありがとうございました。
    毎回素敵な髪色や髪型にしていただけるので、満足して帰ることができます。

【カットなし】 カラー+トリートメント 9900円

いつもお任せ頂きありがとうございます!

今回もご満足頂けてとても嬉しいです♪
    毎回いろいろオーダーを変えて頂いていますが
    どのお色味でも似合っていただけるので
    毎回私も楽しみながらやらせて頂いてます!!
    もうすぐ成人式の本番前カラーなので
    そちらもすごく楽しみにしております(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております!
    この度は嬉しい口コミを書いて頂き

stylist   ai

• ゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 14:24:59.0

初めて伺いました。接客やお店の雰囲気はとても良かったのですが、短くしすぎたのか悩んでいた髪の広がりがかなり悪化してしまい少し残念です。髪色はとても可愛くしていただけました。

[人気No.1] カット+透明感カラー+オッジィオットTR  12100円

ゆみ様

先日はエンタリティリットのご利用ありがとうございます!

お店の雰囲気、接客、カラーリングの方嬉しいお言葉ありがとうございます。

一方で髪の広がりの件悪化したとのことですが、申し訳ございません。
    一度状態を見させていただいてこちらでお直しできることが有ればお時間よろしければ対応させていただきたく思いますので何か気になることなどあればご連絡ください。

忙しい中お時間使ってきていただいたのに残念な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見真摯に受け止め、技術の見直しと説明の内容見直してまいります。

• あーみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-05 22:36:29.0

いつも希望通りに仕上げてくださりありがとうございます♪

【カットなし】 カラー+トリートメント 9900円

あーみ様、いつもご来店と素敵な口コミありがとうございます!

あーみ様とお話してるといつもあっという間ですごく楽しいです!

今年も沢山ありがとうございました!

来年も何卒よろしくお願いいたします!

柿本

• AliCeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 20:26:15.0

シャンプーとかドライヤーが気持ちよさ過ぎて寝てしまいました笑
    要望をすごく細かく聞いてくださって、とてもいい仕上がりです。また利用させて頂きますー!

【デザインカット】 カット+炭酸ケア 5500円

AliCe様

先日はエンタリティリットにご来店有難うございました!

施術中リラックスしていただけてこちらも嬉しくおもいます!
    仕上がりも満足してもらえてよかったです♪

これからもより満足していただけるようさらに努力してまいります、

この度は嬉しい口コミもありがとうございました。

また次回も楽しみにお待ちしてます(^^)

• ごうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 04:50:12.0

いつも遅い時間帯まで営業しているため、とても助かってます。仕上がりもイメージ通りの髪型にしていただき大満足です。ありがとうございました。

【シンプルクーポン】 メンズカット  5500円

ごう様

いつもエンタリティリットをご利用いただきありがとうございます!

また次回も楽しみにお待ちしてます♪

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 21:36:23.0

こちらの要望に丁寧に対応して下さり大変良かったです!
    また来たいと思います!ありがとうございました!

【Wカラー】 カット+ケアブリーチ+オッジィオットTR 19800円

ゆき 様

先日もご来店ありがとうございます!

色の方色落ちも含め楽しんで頂けたらと思います!
    またお待ちしてます(o・・o)/~

嬉しいクチコミありがとうございました!

• あずささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 17:48:00.0

初めてお伺いしました。
    お店の雰囲気もとっても素敵で、担当して下さったスタイリストさんも話しやすくて楽しく過ごせました。
    仕上がりも理想通りで、髪色の提案もしていただき感謝しています♪また是非お願いしたいです!

あずさ様!
    先日は初めてのご来店と素敵な口コミありがとうございます!

その後ヘアスタイルの調子はいかがですか?(^^)
    今回はフルコースでお手入れさせていただきました!
    日頃のお手入れ日より楽しく楽になっていたら嬉しいです!

たくさんお話しさせていただき、私もすごく楽しいお時間でした!
    また次回もあずさ様にお会いできるのを楽しみにしております!

rina

• 紗英さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-02 14:51:55.0

今回初めて伺いましたが、カウンセリングからとても丁寧にしていただき理想の髪型になりました。
    また家でのセット方法なども丁寧に教えてくださり嬉しかったです。
    また伺いたいと思います。

【ケア&メンテンスコース】 似合わせカット+OggiOttoトリートメント 8800円

この度は当店をお選び頂き
    誠にありがとうございました!!

お仕上がりや接客にご満足頂けて
    とっても嬉しいです(*^^*)

伸ばされていた髪をバッサリ切らせて頂き
    ショートボブにさせて頂きましたが
    とってもお似合いでいらっしゃいました♪

初回にもかかわらずおしゃべりな私にお付き合いいただき
    沢山お話してくださったのも嬉しかったです!!

また伸びてきて扱いにくくなってきましたら
    いつでもメンテナンスしにいらしてください(^^)/

stylist  ai

• uki.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-01 18:33:06.0

毎回とても可愛くしていただけて嬉しいです。
    どんな感じにするか何も決めずお任せしてしまうことばかりですが、イベントや服装に合わせてアレンジしていただけるのでありがたいです。
    ヘアセット中のお喋りも楽しくて、いつもあっという間です!
    またぜひお願いいたします。

【コンサート・ライブ用ヘアセット】 ai  rina  限定 5500円

[施術メニュー] ヘアセット

いつもお任せ頂きありがとうございます!

毎回オシャレでカワイイお洋服でご来店下さるので
    私もとっても楽しくアレンジさせて頂いてます♪

今回は上がTシャツだったので
    カジュアルにもいけるツインお団子にさせて頂きましたが
    とってもお似合いでいらっしゃいました(*^^*)
    『会いたくて予約しました~!』のお言葉も
    とっても感動して嬉しかったです(>_<)

またアレンジの機会がございましたら
    楽しくお話しながら可愛くさせて下さい♪

またのご来店心よりお待ちしております!!

この度はとても嬉しい口コミを書いて頂き
    ありがとうございました☆

stylist   ai

• よつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 20:45:56.0

結婚式のヘアセットで初めて利用させて頂きました。
    急な予約で、さらに到着が遅れてしまったのですが親切に対応して頂き、本当に感謝しています。
    セットの速さに驚いていたらいつの間にか可愛く仕上がって大満足です!

【結婚式・パーティヘアセット】 rina 指名限定 5500

[施術メニュー] ヘアセット

よつ様!
    先日は大切な日のヘアセットを任せていただき、
    本当にありがとうございます!!
    いつの間にか可愛くなっていたというお言葉、すごく嬉しいです!
    大切な日がより幸せに楽しく過ごせるよう気持ちを込めて
    アレンジさせていただいたので喜んでいただけて私も嬉しいです!

また機会がありましたらぜひお任せください♪

rina

• rosaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-29 12:48:18.0

いつも落ち着いてカウンセリングしてくださるので
    安心して通えます。
    さいころのイベントでトリートメントお安く受けられて
    髪の毛つやつやになってラッキーでした。
    また次お店に行くのが楽しみです♪

【髪質改善/縮毛矯正】カット+中性ストレート+高濃度炭酸ケア 21450円

rosa様!
    いつもご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

今回は縮毛をかけてサラサラツヤツヤになりましたね♪
    トリートメントでさらに栄養をたっぷり入れ込んでいるので
    日頃のスタイリングも楽になっていたら嬉しいです!!

わたしもrosa様にいつもお会いできるのがとても楽しみです!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!

rina

• yuuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 10:30:27.0

いつも可愛くしてくれてありがとうございます!
    ヘアカラーいい感じで大満足です。
    またお願いします★

カット+透明感カラー+オッジィオットTR  14300円

yuu様、いつもご来店と素敵な口コミありがとうございます!

喜んで頂けて嬉しいです!

次回はパーマで可愛くさせて下さい!

これからもよろしくお願い致します!!

柿本

• もっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 10:05:58.0

初めての来店でした!(^^)
    がっつりスタイルチェンジ希望でしたが
    どうしたら良いかよくわからない私に
    たくさん提案をしてくれて
    私の曖昧な要望もちゃんと汲み取ってくれました(^^)!
    おかげで仕上がりもすごく気に入りました♪
    また伺いたいと思います!

この度は当店をお選び頂き
    誠にありがとうございました!!

お仕上がり気に入って頂けてとっても嬉しいです♪

元々のロングもとてもお似合いでいらっしゃいましたが
    今回はバッサリミディアムスタイルにカットさせて頂きました!
    ほんのり明るくしたベージュヵラーと相まって
    すごくお似合いでいらっしゃいました(^^)
    毛先を少し巻くだけで、くびれヘアや内巻きワンカールも楽しめるので
    いろいろ毎日の気分に合わせて楽しんでくださいね♪

また扱いにくくなってきましたら、お任せ頂けると嬉しいです!
    またのもっち様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

この度はとても嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございました!!

stylist  ai

• たいぞうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-27 22:47:42.0

話しやすく、親切な対応でした!リラックスして施術を受けることができとても嬉しいです。

【メンズカラーコース】 カット+カラー+炭酸ケア+眉カット

たいぞう様、先日はご来店と素敵な口コミありがとうございます。

ご満足いただけて嬉しいです!
    その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    また何なりとご相談下さい。

勉強も応援してます!

川田恭平

• みゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-26 20:06:24.0

丁寧にカウンセリングしてくださるのでいつも理想通りで大変満足しています!また伺いたいと思います!

【NewOpen】 カット+ケアパーマ+トリートメント 13200円

みゆ様

先日はカットとパーマお任せ頂きありがとうございました!

今回は前回よりも気持ち動き多めのパーマスタイルにさせて頂きました♪
    スタイリングもお伝えしたように質感合わせのバームやオイル試してみてください!

また次回のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしてます(^^♪

• ぎゅうにゅうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-26 13:45:59.0

今回も染めたい色がはっきり決まらず申し訳なかったのですが、とてもかわいい色に染めていただけました!
    本当にありがとうございますт  т
    髪型も今後どうしていくか、髪質の事も考えて説明してくれて参考になりました!!
    髪の毛のケアについても分かりやすく丁寧に教えていただいて、今後のモチベになりました!
    ケア頑張ります^^
    また次回もよろしくお願いします!

《楓指名限定☆》ケアブリーチ1回+透明感カラー+TR 16500円

ぎゅうにゅう様

先日もありがとうございました!
    今回もお任せ頂きありがとうございます(^^)/

これからの予定や、成人式に向けてこちらも出来るだけ最善の提案をさせて頂き、
    ケアの方法など髪の毛よりきれいに保てるようお話させて頂きました!
    またわからないこととかあれば何でも言ってくださいね('ω')

次も楽しみにしてます(^^♪

• まるさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-25 13:45:32.0

カットとカラーとトリートメントをお願いしました。ショートで前髪が邪魔にならないという条件以外は、いつもお任せでお願いしてしまうのですが毎回印象の違う髪型を提案してくださってとても楽しいです。手入れが簡単なのに、髪型に合わせて服を選びたくなるような遊び心のあるカットいつもありがとうございます。ショートカットが楽しいです!

【髪のケアを最優先に考えたい方はこちら♪】 カットカラーTr 16500円

まる様、いつもご来店と素敵な口コミありがとうございます!

毎回喜んで頂けて本当に嬉しいです!

前髪が邪魔にならないという条件以外お任せ下さるので、襟足の切り方から

サイドや顔周りのデザインまで季節や前回と雰囲気が変わるようになど

こちらもカットさせて頂いてて楽しいです!

これからも何卒よろしくお願い致します!

柿本

• しょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 16:25:51.0

お店の雰囲気がとてもいいです。スタッフさんはいつも素敵なスタイリングにしてくださって感謝してます!楽しく時間が過ぎていくので毎回行くのが楽しみです。
    丁寧に対応していただけるので、初めての方にもオススメできます。また伺います!

いつもお任せ頂きありがとうございます!

お店の雰囲気やお仕上がりなど、お褒め頂けて
    とっても嬉しいです(>_<)
    しょん様のお顔立ちにハンサムショート、
    とってもお似合いすぎていつも羨ましく思っています!笑
    定期的にメンテナンスして頂けてるので
    綺麗なラインをキープして下さってるのも嬉しいです(*^^*)
    お話もいつもわいわい楽しく付き合っていただけて
    私にとってもしょん様との時間は癒しの時間となっております♪

今後もこちらこそよろしくお願いします!
    またのご来店を楽しみにお待ちしてます!!
    この度は素敵な口コミを書いて頂きありがとうございました(^_^)

stylist   ai

• mappeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 19:00:33.0

他の店員さんとお客さんのやり取りもそうでしたが
    細かい気配りや声掛けがさりげなくて、
    会話量も含めてお店の雰囲気も居心地の良いお店でした。
    カットでの利用でしたが、カウンセリング後に
    しっかり提案もしてくれて 切る前から仕上がりのイメージを
    分かりやすく伝えてくれたので 初めてでも安心してお任せできました。もちろん、仕上がりもバッチリ(^-^)v

個人的には、スタイリング剤の香りが強くて
    帰宅してからもずっと気になってしまっていたので
    星4にしてます。

また行きたいってお店でした。
    ありがとうございましたm(__)m

【デザインカット】 カット+炭酸ケア 5500円

mappe様

先日はエンタリティリットにご来店頂きありがとうございます!
    素敵な口コミ書いて頂きとても嬉しく思います!

当店では初めてのお客様もリラックスできる空間、接客、丁寧なカウンセリングを徹底し、これからもより満足頂けるよう努めてまいります!

仕上がりもお褒めの言葉ありがとうございます!

スタイリング剤の件、お気に召さなかったようで申し訳ございませんこちらも匂いなどの配慮が足りなかったと思います

mappe様の次回のご来店の際も満足頂けるよう尽力してまいります!

• つねさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 00:44:41.0

初めて行きましたが残念な結果でした。
    メンズカットは目安が1時間と書いてありましたが入店から退店まででピッタリ30分でした。
    希望を伝えて提案された内容の50%くらいしかされてません。
    あんな中途半端な仕上がりなのに笑顔で送り出されました。

これで5500円では不満しか残らないです。
    とても残念です。

【シンプルクーポン】 メンズカット  5500円

つね様先日はご来店頂きありがとうございました。

お仕上がりについてご希望に添えず大変申し訳ございません。

カウンセリングでは仕上がりイメージを共有できるようにしっかりお話させて頂き
    カットについてもより丁寧に時間をかけさせて頂くべきでした。
    遠方からご来店くださったのにかかわらず残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

カウンセリングと技術ともに見直してまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

rina

• 彩葉さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-19 13:01:20.0

カウンセリング後お任せでお願いしましたがカット、カラーともに素敵に仕上げていただきました。
    施術中も色々お話できて楽しかったです。
    これからよろしくお願いします。

この度はご来店ありがとうございました!

お仕上がり、気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)
    スッキリショートに、少し明るめにカラーさせて頂きましたが
    とてもお似合いでいらっしゃいました♪
    おしゃべりな私とたくさんお話も付き合って頂き、
    とても楽しい時間をこちらこそありがとうございました!!

大切なお友達様からのご紹介でご縁を頂けて嬉しいです!
    こちらこそ今後もよろしくお願い致しますm(_ _)m

またのご来店を楽しみにお待ちしてます!
    素敵な口コミを書いて頂きありがとうございました♪

stylist   ai

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 08:03:36.0

希望に沿ってご対応いただきました。
    長い暗髪歴から、明るくしたいという無理な希望にも親身になってくださりありがとうございました。
    仕上がりは、イメージよりも暗かったですが、15日ほど経った現在、ちょうど良く明るくなりました!

ゆうか様!
    いつもご来店と素敵な口コミありがとうございます!

しばらくくらいお色にさせていただいておりましたので
    少しずつ明るくするご提案をさせていただきました♪
    お仕上がりに関しまして、イメージの共有が足りず申し訳ございません!
    そんな中現在のお色味を気に入っていただきありがとうございます!

仕上がり時はお色が抜けた状態に色味が入るため少し辛く感じたかのかと思いますが
    ベースをしっかり明るくしておりますので安心していただけたらとおもいます!

また次回もゆうか様にお会いできたら嬉しいです!

次回のご来店心よりお待ちしております!

rina

• シフォンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-13 23:03:40.0

以前のお店から、ずーっとお世話になってます。
    ここ、2回程の来店で、髪質がだいぶ落ち着いて気がします。
    今回は、白髪もかくしながら、明るめのカラーが入り気に入ってます。

今回もお任せ頂きありがとうございました!

前のお店から、長く担当させて頂けて
    とても嬉しく思っております!!

これからまたお忙しくなりそうとの事でしたので
    ギリギリ結べるレイヤーボブにさせて頂きましたが
    短めヘアもとてもお似合いでいらっしゃいました♪

カラーはずっと暗かったのから、
    前回、今回と徐々にブリーチなしで明るめにチェンジしてますが
    まだまだこれからもっと理想に近づけるよう
    お任せ頂けると嬉しいです(*^^*)

シフォン様とのお話の時間もいつも楽しませて頂いてます♪
    今後もよろしくお願いいたします!!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

stylist   ai

• ひつじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 20:20:23.0

毎回縮毛矯正をお願いしていますが、ツルツルサラサラに仕上げていただけます。また仕上げの際には、どのようにセットすればいいかアドバイスをいただけるのでとても助かっています。

いつもお任せ頂きありがとうございます!

今回もお仕上がりに満足頂けて
    とても嬉しいです(*^^*)

定期的にストレートをかけに来て下さるので
    髪質がきれいにキープされていますね♪

今後も、その時の長さに合わせて
    スタイリング方法をご提案させて頂けたらと思います!

また楽しくお話しながらきれいにさせて下さい(^^)/

stylist   ai

• ふじもんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 14:28:41.0

2回目ですが初めての時に希望通りのカラーをしていただいて感動してリピートしました。ありがとうございました。

カット+透明感カラー+オッジィオットTR  14300円

ふじもん様!
    先日はご来店と素敵な口コミありがとうございます!

前回のカラーを気に入ってくださってとても嬉しかったです(^^)
    またいつも楽しくお話しさせてくださってわたしもすごく楽しいお時間を
    過ごさせていただいております(^^)

次回は年末お時間あればぜひ綺麗にしにきてくださいね♪

ご来店お待ちしております!

rina

• そうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 17:41:28.0

毎度丁寧に対応いただいてます。
    施術が早いのでとても助かります。

【メンズカラーコース】 カット+カラー+炭酸ケア+眉カット

そう様、いつもご来店と素敵な口コミありがとうございます!

お褒めの言葉嬉しいです!

基本的に、男性のカットは30分くらいで、カットとカラーで1時間ほどで

ご案内できます!

お時間に限りがあるお客様も多い中で、これからも丁寧かつスピーディーな仕事を

心がけていきます^^

これからも何卒よろしくお願いいたします!

柿本

• み(・ω・)さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 07:44:34.0

前回初めて利用した際に切ってもらった髪型がとても気に入ったのでもう一度利用しました。
    毎回夜勤明けで美容院に行くので、うとうとしてしまうのですが、必要な事以外は話しかけずにカットして下さるのでとても助かります。(初回に書いたカルテみたいなのに話しかけられたくないって書いたのかも…あまり自分が書いた内容を覚えておらず…)
    声をかけて下さる時もとても丁寧で感じが良く、また、今回のカットの仕上がりもとても満足でした。ヘッドスパも強すぎず気持ちよかったです!ありがとうございました。
    名古屋駅から少し歩き入り組んだ場所にある印象ですが、土地勘があれば迷わず行ける場所かなと思います。
    また機会があればぜひ利用したいです。ありがとうございました。

み(・ω・)様!

先日は2回目のご来店ありがとうございます!
    また前回に引き続き担当させて頂けて、
    前回のカットが気に入ったとのお言葉をお聞きできて
    とても嬉しかったです!!
    初めのカルテでもゆったりお過ごしさせたいご要望を書いてくださっていたので
    最低限のお話のみさせていただきました(^^)
    ですがまた何か聞きたいことがあるときや不安に思うことがあればしっかりと
    お話しもさせて頂くのでいつでもお声掛けくださいね(^^)

また次回もみ(・ω・)様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!

rina

エンタリティリット(entality lit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー