3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. エンタリティリット(entality lit)  >

entality lit 【エンタリティ リット】

エンタリティリット

• 愛知県名古屋市中村区名駅3-11-9 JE名駅311ビル8F
  • 名古屋駅直結【ユニモール4番出口】徒歩4分
  • ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-14 21:31:47.0

今回は髪を暗くしてもらって顔周りを作ってもらいました!想像通りの色になって大満足です。またお願いします。

【シンプルクーポン】カット+カラー+トリートメント 12100円

entality lit 【エンタリティ リット】からの返信コメント

ゆい様

先日もご来店頂きありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!

お色暗くさせて頂きましたが満足頂けて良かったです!
    カラーチェンジ楽しみにしてます!

またのご来店心よりお待ちしております

• ちささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-14 18:19:56.0

今回は初めて行かさせて頂きました。縮毛矯正をやっていただいたのですが、すごくサラサラヘアになりました。もっと早く行っておけばなぁ、と思うぐらい、接客もヘアもすごく良かったです!また行きたいです!

【髪質改善/縮毛矯正】カット+中性ストレート+高濃度炭酸ケア 21450円

ちさ様!
    先日はご来店と嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます!!

今回は初めての縮毛矯正を任せて下さり嬉しいお言葉を頂けて本当に嬉しいです!
    髪の毛のつやつやさらさらになりましたね♪
    朝のスタイリングがより楽になっていたらいいなと思います!

縮毛矯正は梅雨時期の年一回から年末の一回程度がおすすめです!
    またいつでもご相談いただけたら嬉しいです!

rina

• naoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 19:43:36.0

素敵に仕上げていただきました。
    また、カラーの今後や普段のケアー、スタイリングの指導もしていただいて、とても参考になりました。
    また、お願いしたいと思います。

カット+透明感カラー+オッジィオットTR  14300円

nao様

エンタリティリットにご来店頂きありがとうございます!

こちらも楽しくお話しできてあっというまでした!

これからも髪の毛のことお悩みあれば気軽にご相談ください!

また次回のご来店楽しみにしてます!

• ごうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 19:45:31.0

前回のカットがとても良かったので今回も同じようにカットしていただきました。今回もとてもいい感じの仕上がりで、満足です。

ごう様

先日はご来店頂きありがとうございます!

いつもカットおまかせ下さり嬉しいです!
    これからも満足言って頂けるよう努力していきます!

また次回もお待ちしてます!(^^)

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 18:05:38.0

パーマをかけようとしましたが髪の毛の状態をしっかり
    見て下さり今の状態だと難しいと丁寧にお話して下さいました。今回はカットのみになりましたが満足のいく髪型にして頂けたので良かったです。

【NewOpen】 カット+ケアパーマ+トリートメント 13200円

ゆき様

エンタリティリットにご来店頂きありがとうございます

口コミもありがとうございます(^^)

今回パーマでのご予約でしたが、髪の毛の履歴とダメージを見させて頂き
    髪の毛が傷んでしまい、今よりももっと大変になるとお伝えさせて頂き、今回はカットにさせていただきました。
    今は徐々にダメージを補っていき、綺麗にパーマスタイルできるようこちらも全力で対応します!

次回のご来店も楽しみにしております!

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 21:41:32.0

今回も大満足すぎる仕上がりで本当に嬉しいです!いつもありがとうございます!またよろしくお願いします!

ゆうか様!

いつもご来店と素敵な口コミありがとうございます!!

今回はなるべくベースを整えながら赤味のあるブラウンにさせて頂きました!

秋っぽい暖色カラーもとってもお似合いで可愛かったです!

私もいつもお任せ頂き楽しいお時間を過ごさせて頂きとても嬉しいです!

次回もゆうか様にお会いできることを楽しみにしております!

rina

• にまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 22:44:29.0

数年ぶりに短くしましたが、
    とてもサラサラで要望通りの髪型にしてくださって
    とても満足しています(^^)

初めての美容院で緊張していましたが
    お店に入った時からの美容師さんの雰囲気と
    接客、技術共に丁寧でとても良く満足しています!

またお願いしたいと思えるようなサービスでした!
    ありがとうございました(^^)!

【rina限定】乾かすだけできまる!ボブカット+髪質改善ストレート+TR 21450円

にま様!
    この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き足を運んで下さりありがとうございます!

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか(^^)?

今回は大切なバッサリカットをお任せ頂けてとても嬉しかったです(*^^*)
    縮毛矯正ではトリートメントを混ぜながら手触りにもこだわらせて頂いたので
    実感頂けてとても嬉しいです(*^^*)

また当店の雰囲気も気に入って頂きありがとうございます!
    当店ではスタッフ全員でお客様が安心してお過ごしできる空間づくりを心がけておりますので
    いつでもリラックスしてご来店頂けたらと思います!!

スタッフ一同にま様にまたお会いできることを楽しみにしております!

rina

• udonさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-01 17:47:26.0

なにが似合うのか分からず決めかねていた私に様々な提案をしていただきとてもかわいいカットに仕上がりました!伸ばす予定でしたがずっとボブでいたいくらいです!ありがとうございます。

udon様!
    先日はご来店と素敵な口コミありありがとうございます!

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか(*^^*)?
    初めましてだったこともありしっかりとお話をさせて頂き、今のお悩みやお好きな雰囲気を
    感じ取れたらという思いでおりました(*^^*)
    さらにお仕上がりについてもずっとボブでいたいくらいとのお言葉、
    こだわりを持ってカットさせて頂いているので本当にうれしいです!(^^)!

またぜひお任せ頂けたらと思っております!

udon様にまたお会いできることを楽しみにしております!

rina

• ハルナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 17:23:05.0

全体を通してすごく丁寧に対応していただき、こちらの希望に添った仕上がりにしていただいてすごく嬉しかったです。
    セットの仕方等も教えていただいてありがとうございました。
    お店の雰囲気もおしゃれで落ち着いていて居心地が良かったです。
    またぜひよろしくお願いします。

【ケア&メンテンスコース】 似合わせカット+OggiOttoトリートメント 8800円

ハルナ様

先日はエンタリティリットにご来店ありがとうございます!

今までの美容室で叶わなかった髪型、今後どういう風にしていきたいかなどご相談いただき
    ヘアスタイルの方提案させて頂きました!満足言って頂けてすごく嬉しいです!
    セットもやってみてください!

またお困りなどあれば何でもご相談ください!

次回のご来店も楽しみにしてます!(^^)/

• m.aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 21:21:09.0

はじめて行きましたが、カウンセリングからスタイリングの仕方等すべてが丁寧でとても良かったです。カット、カラー、トリートメントもすごく気に入ってます!これから通いたいなと思います。

[人気No.1] カット+透明感カラー+オッジィオットTR  12100円

誠にありがとうございました!

カウンセリングやお仕上がりにご満足頂けて
    とっても嬉しいです♪

暗めのダークグレージュにボブスタイル
    とってもお似合いでいらっしゃいました!
    とてもオシャレなので
    伸ばすのも短くするのもお似合いになると思うので
    またその時の気分も合わせて
    色々ご提案させて頂けると嬉しいです!!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)/
    とても嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございました!

stylist  ai

• みーにゃさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-30 10:01:28.0

はじめてでしたが、とても丁寧で、説明もしっかりしてくれて、接客も素敵でした。
    最終的に悩んだレイヤーは、正直入れてかなり後悔です。失敗でした!
    ただ、色々説明いただいた上で、決めたので仕方なかったです。自分のせいもあるので。
    リカバリーしやすいとおっしゃっていただいたので、次回は下まで重い?外はねスタイルに近づけるようリカバリーお願いしたいです。
    また次回もよろしくお願いします!

みーにゃ様、この度はご来店と口コミありがとうございました!

カウンセリングや接客は何度ご来店頂いても必ず丁寧にさせて頂きます!

顔周りのレイヤーに関して申し訳ありませんでした!

お帰り頂くときだけでなく、お家でも再現出来て切ってよかった!になるような施術ができなくて

すみません!

初めてということもあって、修正のききやすい範囲でのレイヤーにさせて頂いたので

次回ご来店頂けたときは、反省点も踏まえてカットさせて頂けたら嬉しいです!

ご貴重な意見をありがとうございます!

柿本

• タケさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-29 10:14:11.0

今回もキレイな色のカラーをしていただき、ありがとうございます。
    カットもスタイリングしやすいです。また次回もお願いします!

タケ様、この度もご来店と素敵な口コミありがとうございます!

季節やその時のご気分にあわせてカウンセリングをしっかりさせて頂いて

タケ様にとってベストな施術をこれからもさせて頂けたらと思います!

今後ともエンタリティをよろしくお願いいたします!

柿本

• yuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-27 22:31:39.0

丁寧なカウンセリングをして下さいました。
    ブローやスタイリングのコツも分かりやすく教えて頂き、ありがとうございました。

誠にありがとうございました!

カウンセリングやお仕上げについて
    褒めていただけで嬉しいです!!
    oggiottoのトリートメントとの相性も良く、
    髪がつやつやになり私も嬉しかったです♪

また扱いにくくなってきましたら
    いつでもお待ちしております(^^)

嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございました!

stylist   ai

• jijiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 19:47:12.0

いつものサロンが予約取れず初めての利用。

全体通してすごく丁寧で心遣いを感じました。
    また、こちら側の“読み取り、汲み取り”をして貰えるので安心して楽に過ごせました。
    次回もお願いしたいと思います♪

【カットなし】 カラー+トリートメント 9900円

jiji様!

先日はご来店と素敵な口コミありがとうございます!!

当店ではスタッフ全員ですべてのお客様に安心して過ごして頂けるよう心がけておりますので
    安心とのお言葉とても嬉しいです!

ぜひまた次回もお任せ頂けたら嬉しいです!

jiji様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

rina

• マナミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 23:34:34.0

こちらの髪色の希望に対して、親身になって対応して頂いたおかげでとても満足いく仕上がりになりました!時間も気にかけて下さりながらの施術ありがとうございました!

この度は当店をお選び頂き
    誠にありがとうございました。

お仕上がりを気に入って頂けて
    とても嬉しいです♪

ガラッと暗めにトーンダウンして
    くすみすぎないグレーベージュにさせて頂きましたが
    マナミ様のお肌の白さが際立ち
    とってもお似合いでいらっしゃいました!!

また、理想のトーンに近づかせるため
    お時間頂きましてありがとうございました!

また色落ちや根元が気になったら
    いつでもお待ちしてます♪

嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございました(^^)

stylist  ai

• るるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 22:49:52.0

知識がないので、髪型や髪色を相談しながら決めることができたのがよかったです。仕上がりも満足です!

るる様!
    先日はご来店と素敵な口コミありがとうございます!!

カットやカラーについて一緒にご相談しながら決めさせて頂き
    私もとても嬉しかったです(*^^*)!!
    またお仕上がりを気に入って頂けてありがとうございます!
    次回は秋冬のカラーもおすすめです!!
    また是非一緒に決めさせて頂けたら嬉しいです!

またるる様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

rina

• なおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 19:18:14.0

とても素敵な仕上がりでした。

なお様、いつもご来店と素敵な口コミありがとうございます!

喜んで頂けてとても嬉しいです!

これからも飽きの来ない提案をさせて頂きます!

よろしくお願いいたします!

柿本

• くろまめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-26 06:54:31.0

いつも可愛く仕上げてくれてありがとうございます!!
    今回も大満足でした!

【フルコース】 カット+カラー+中性ストレート+オッジィオットTR 25300円

くろまめ様

いつもご来店と素敵な口コミありがとうございます!

これからももっときれいにさせて頂けるよう努力していきます!

またご来店楽しみに待ってます(^^)/

• にゃんころさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-22 20:08:57.0

急なキャンセルにご丁寧に対応いただきました。
    「ご遠慮せずにまたご予約くださいね」の一言がとてもありがたかったです。
    初めてのパーマだったので、どうなるか不安があったのですが、私の髪質にあわせて提案をしてくださり、非常に助かりました。
    ただパーマをするだけでなく、家でのスタイリング方法やドライヤーでの乾かし方など、細かなところまで教えてくださり、とても参考になりました。
    夫婦共々お世話になっているサロンさんです。
    今後もよろしくお願いします

にゃんころ様、いつもご来店と素敵な口コミありがとうございます!

急なキャンセルも、このご時世あることだと思います!

お電話を頂けたのでしっかり対応させていただけました^^

初めてのパーマは、パーマにチャレンジしてみたい理由なども大切にして施術したいと思っております!

スタイリングを楽にしたいからかけるのか?パーマスタイルをしてみたいのか?

理由によってお客様にベストなパーマを提案させて頂きます!

ご夫婦でいつも本当にありがとうございます!

これからも何卒よろしくお願いいたします!!

柿本

• みちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-22 18:42:55.0

初めて伺いましたが、雰囲気もよく快適に過ごさせていただきました。
    カットもカラーも詳しくカウンセリングしていただき良かったです。年齢的におかめみたいになるかなと不安でしたが笑 オシャレにまとめていただきありがとうございました。
    また伺いたいと思います。

【デザインカラー】カット+インナーorイヤリングカラー+オッジィTR17600円~

みちこ様

先日はご来店頂きありがとうございましたm(_ _)m

髪型や髪色お客様に似合うよう無理のないできる範囲で提案させて頂きました!
    また、お店の雰囲気も気に入って下さりリラックスしていただけて嬉しいです(^^)

またケアなどお困りのことあればご相談ください!

またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

• クリスさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 09:56:07.0

希望のより調整もらいました。

クリス様

この度はエンタリティリットにご来店頂きありがとうございます!

またお近くにお寄りの際はお気軽にいらしてください!

クチコミのご協力ありがとうございます(*^^*)

• ぴぴこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-21 16:45:44.0

当日行ける所を探していてあと口コミが良かったので初めて利用させて頂きました。
    お店の雰囲気もよく担当して下さった方は こちらの悩みや髪質等のアドバイスに丁寧に答えてくれて 好印象でした。

髪型もバッチリでこちらが想像していた感じに完ぺきに仕上げて頂き 嬉しかったです。

次回もこちらでお世話になりたいと思いました。
    その時はよろしくお願いします!

ぴぴこ様

先日はご来店頂きありがとうございます(^^)

とても嬉しいクチコミも頂きありがとうございます!

これからもお店の雰囲気作り、丁寧な接客とより満足いただけるよう努力してまいります!

是非次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 12:38:37.0

初めて利用しました。
    最初のカウンセリングを丁寧にしてもらえて、担当の美容師さんの提案もわかりやすく安心してお任せすることができました。
    カットも理想通りで髪色も明るくできたので大満足です。
    セットの仕方もしっかり教えてもらえたので実践しています。
    楽しい時間をありがとうございました。また伺いますのでよろしくお願いします。

誠にありがとうございました!

カウンセリングやお仕上がりにご満足頂けて嬉しいですし、
    なにより、楽しい時間をありがとうございました、とのお言葉が
    心からリフレッシュしてほしい!をモットーにしている私にとって
    ものすごく励みになります(>_<)
    初対面なのに喋りすぎてしまったかなと心配しておりましたが
    お優しいお言葉に救われました!
    こちらこそ素敵な時間をありがとうございました!!
    ショートスタイルとってもお似合いですので、
    アイロンスタイリングでラクに簡単にそれっぽく素敵にセットできる!
    というのを楽しんで頂けたらと思います♪

また扱いにくくなってきましたら、
    いつでもメンテナンスしにいらしてくださいね(^^)/
    またのあや様のご来店を心よりお待ちしております!

この度はとても嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございました!

stylist  ai

• そうへいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 17:41:43.0

大変良い仕上がりにして頂けました!

【メンズパーマ】 カット+ケアパーマ+炭酸ケア+眉カット 11000円

いつもお任せ頂きありがとうございます!

最近はすっかりパーマスタイルが定着しましたね♪
    元々はしっかりとした直毛さんですが
    ゆるいカールヘアがそうへい様の雰囲気にぴったりで
    とてもお似合いです(*^^*)

また扱いにくくなってきましたら
    いつでもメンテナンスしにいらして下さいね!
    またのご来店楽しみにお待ちしてます♪

この度は嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございました!!

stylist   ai

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 11:34:33.0

染め上がりのムラがすこし気になりました。
    接客は、とてもよかったです。

ゆうか様

先日はご来店頂きありがとうございます

接客について嬉しいお言葉ありがとうございます。

一方で仕上がりの件申し訳ございません
    その後いかがでしょうか?何か気になるところなどあればご連絡いただけますでしょうか

お客様に満足頂けるよう技術向上に努めてまいります

貴重なクチコミありがとうございました!

• やすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 08:22:12.0

妊娠してしばらく体調が悪かったので久しぶりに行きましたが、いろいろ気を遣ってくださって、とても快適に過ごせました。髪の毛もすっきりしたし、寝癖も気にならないし、毎日楽ちんです。

やす様、いつもご来店と素敵な口コミありがとうございます!

この度はおめでとうございます!!

ご気分や体調が悪い時や、ご来店してから優れなくなることもあると思います!

そのようなときは、可能な限り対応いたしますので、遠慮なくおっしゃってくださいね!

これからも何卒よろしくお願いいたします!

柿本

• rosaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-17 13:47:14.0

いつもカウンセリングでしっかりお話し聞いてくださるので
    とてもホッとした気持ちになります。
    思い切った長さにしてもらったのですが
    好きな感じに仕上がってすごく嬉しかったです。
    前髪も、どんなふうにしたいか等しっかり聞いて下さり、
    厚みを変えて頂いて、
    理想通りになって、嬉しかったです。

rosa様!
    いつもご来店と素敵な口コミありがとうございます(*^^*)
    今回はいつもより短めのレングスでのカットをさせて頂きましたが
    お好きな感じと気に入って頂けて私もとても嬉しいですしとってもお似合いで
    前髪も少し薄めのシースルーバンクが鎖骨下の重めヘアと相性抜群でした!

いつもご来店と楽しいお時間、素敵な口コミありがとうございます!
    また次回もrosa様にお会いできることを楽しみにしております♪

rina

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 19:08:32.0

初めて行きましたが、とても丁寧に対応していただき、仕上がりもすごく綺麗で良かったです。

数年間いろんな美容院を転々としていましたが、ここまで丁寧にカットいただいたのは初めてかもしれません。

お店の雰囲気も静かで広くて素敵でした。
    またカットしたくなったら伺わせていただきます。

あ様

素敵な口コミもありがとうございます

仕上がり、施術満足言って頂けてとても嬉しいです!
    店内もお客様にゆったり過ごして頂けるようオープンスペースを活かして間隔を広く取らせて頂いております!
    これからも満足言って頂けるようより努力してまいりますのでまたいつでもご来店ください^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• あねごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 04:45:42.0

遅刻したにも関わらず、予約通りのメニューで対応していただいてありがとうございました!
    全体もイメージ通りのカラーになって大満足ですが、ポイントで入れたネイビーがホントに良くて、お気に入りです。
    カラーする度に色が明るくなっていくので、毎回ご心配をおかけしてますが今、ネイビーを毛先だけ入れたくなってます。
    結構、髪にダメージを与えているので髪をとかす時に気をつけることも教えていただいので丁寧に扱いたいと思います!

いつもお任せ頂きありがとうございます!

今回も気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)
    どんどんベースのお色が明るくなっていくので
    会社で怒られないか毎回心配しておりますが
    ハイトーンカラー楽しんで頂けていてなによりです♪
    インナーで入れたネイビーもとてもお似合いでした☆
    次回は毛先にネイビーですね!!ぜひやりましょう(^^)/
    元々の髪質がとても良いので、
    お家での扱い方も丁寧にやって頂けると
    綺麗な髪質のハイトーンを維持できるので
    ケア頑張ってくださいね!

またお店にて、楽しくお話ししながら
    可愛くさせて下さい(*^^*)
    またのご来店楽しみにお待ちしてます♪

stylist    ai

• さよさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-12 08:46:05.0

自分の癖に合う髪型が分からず、何となくこういう髪型にしたいという感じで行きましたが、癖に対する説明や、スタイリング方法、何よりカット後のヘアスタイルがとっても気に入りました。
    自分の癖を活かして過ごせそうです!

さよ様

エンタリティリットにご来店ありがとうございます!

癖を活かしやすい髪型というオーダーで、
    お客様自身の癖もキレイにウェーブが出やすい髪質でしたので今回見せてくれた画像もウルフでしたので全体的にレイヤーを入れさせて頂き動きが出やすいスタイルでご提案させて頂きました!

髪型気に入って下さりとても嬉しいです^^

新しいヘアスタイル是非楽しんで頂けたらと思います!

素敵な口コミありがとうございました!

エンタリティリット(entality lit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー