3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. エンタリティリット(entality lit)  >

entality lit 【エンタリティ リット】

エンタリティリット

• 愛知県名古屋市中村区名駅3-11-9 JE名駅311ビル8F
  • 名古屋駅直結【ユニモール4番出口】徒歩4分
  • かんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 23:37:15.0

髪質を見て提案,アドバイスをしていただき、イメージ通りの髪型にしていただけました!ありがとうございました!

[人気No.1] カット+透明感カラー+オッジィオットTR  12100円

entality lit 【エンタリティ リット】からの返信コメント

かんな様

嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます!

今後のイメージに沿ってカウンセリングでどうしていきたいかなど聞かせて頂きメニューの変更カラーさせて頂きました!
    伸ばし中でダメージやケア等気になることお困りのことあれば何でも聞いてください!

• りほさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-17 23:32:39.0

今回もありがとうございました。
    毎回希望通りの髪色にしていただけて嬉しいです。
    これから髪を伸ばしていきたいという私の希望に沿って、相談しながら素敵な髪型にしていただけました。
    本当にありがとうございました!

【シンプルクーポン】カット+透明感カラー+トリートメント 12100円

今回もお任せ頂きありがとうございました!

お仕上がりにご満足頂けて嬉しいです♪
    成人式まではカットでの大幅な
    スタイル変更は難しいかと思いますので
    カラーで気分を変えながらスタイルを楽しんで頂けたらと
    思っております(*^^*)
    今回の寒色カラーもとてもお似合いでいらっしゃいました!!

次回のカラーのオーダーもとっても楽しみにしています♪
    またのりほさまのご来店を心より楽しみに
    お待ちしております(^^)/

とっても嬉しい口コミを書いて頂き
    誠にありがとうございました!!

stylist   ai

• あいりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 22:25:57.0

毎回とても満足の髪色髪型髪ツヤに仕上げてくれます。
    髪を洗う時も力加減がとてもちょうどよく、一瞬で眠りに落ちるほど心地よいです。ノーストレスです。
    炭酸シャンプーもこの時期ピッタリなほどの、頭皮を丸洗いしたかのような洗い上がりです。スッキリします。
    そして毎回髪の毛がうる艶サラサラ、自宅のシャンプー後もツヤツヤが続きます。
    ツヤツヤになれるオッジィオットをオススメします。感動します。いつもありがとうございます!

カット+次世代カラー+オッジィオットTR  14300円

あいり様、いつもご来店と素敵な口コミありがとうございます!

沢山のお褒めの言葉うれしいです!

あいり様をかなり長く担当させていただいてます!

これからも沢山喜んでいただける様に可愛いヘアカラーやデザインカラーができるように

頑張ります!!

お話もたくさんしてくれて毎回楽しいです!

今後ともよろしくお願いいたします!!

柿本

• かぽさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-14 20:07:02.0

とても満足です。また伺います

かぽ様

満足頂けてよかったです!
    これからもより満足頂けるよう努力してまいります!

嬉しい口コミありがとうございました

又のご来店楽しみにお待ちしてます!

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 21:48:38.0

じっくりカウンセリングして頂きました。
    今の髪の状態を教えて頂き、その上で日頃のケアの方法や解決策などもとても丁寧に教えて頂きました。
    カラーや長さなども、丸投げでお任せしてしまいましたが、満足です。ありがとうございました。

みー様

この度はエンタリティリットにご来店頂きありがとうございます!

カラーやカットお任せして頂きありがとうございます、カットの方は長さはできるだけ変えず、全体的にレイヤーを入れてシルエット変えさせて頂きふんわりとさせました!カラーは抜け感とナチュラルなショコラ系でさせて頂きました!

お伝えさせて頂いたケアお家で試してみたください!
    また、お客様の髪の状態、髪質にあわせた中性ストレートなどもおすすめです

今回は嬉しい口コミありがとうございました
    これからももっと努力していきますので是非またのご来店お待ちしております

• りさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 12:04:31.0

初めて伺ったサロンでしたが、カウンセリングをしっかりしてくださり最後はヘアセットの仕方も丁寧に教えてくださりました。
    頭皮が弱い事を伝えると保護スプレーやなるべく頭皮につかないようヘアカラーをしてくれ、カラー中も頭皮大丈夫か確認してくださりました。

り様

担当させて頂きました楓です!

頭皮しみやすい方でも安心してカラー楽しんで頂けるよう施術させて頂きました!
    カウンセリングについてはお客様のお悩みや生活に合うようヘアスタイル提案させて頂けるよう初めてじゃなくても丁寧なカウンセリングを心がけておりますので次回ご来店の際も何なりとお悩みなどごそうだんくださればとおもいます!全力で対応させて頂きます!

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    これからも満足言って頂けるようますます努力してまいりますので
    り様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(^^)/

• ちはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 23:29:34.0

めちゃめちゃ可愛く仕上げていただきました!
    1日崩れずキープしてくれて、花火大会も楽しく過ごせました!
    お話もとっても面白くて楽しい時間でした。
    またお願いしたいです、ありがとうございました!

【結婚式・パーティヘアセット】 ai rina 指名限定 5500

[施術メニュー] ヘアセット

この度はお任せ頂きありがとうございました!

お仕上がりにご満足頂けて
    とっても嬉しいです(*^^*)

崩れなかったとのご報告もとても安心致しました♪

花火大会の素敵な思い出の一部となれていたら幸いです(^^)/
    こちらこそ、楽しくお話してくださってとても嬉しかったです!

またアレンジの機会がございましたら
    いつでもお待ちしております♪

とても嬉しい口コミを書いて頂き

ai

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 17:33:05.0

イメージ通りにカットしていただけました!
    またお願いしたいです!

【ロング→ショート】 イメチェンばっさりカット+クイックTR♪ 6600円

なお様

今回担当させて頂きましたエンタリティリットの楓です!
    この度はご来店頂きありがとうございました!

嬉しいクチコミ頂きありがとうございます(^^)

またのご来店ぜひお待ちしております!

• ゆりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 10:55:59.0

美容院後に予定があり、時間内に終わらせてもらえるようにお願いしました。予定よりも早く仕上げてくださった上に、髪も綺麗にスタイリングしていただき、とても満足しています。本当にありがとうございました。また行かせていただけたらと思っています。

ゆりか様

口コミもありがとうございます、

出来るだけご要望に応えられるよう施術させて頂いたのと、お客様には美容院帰りキレイになって帰って頂けるようスタイリング仕上げさせて頂きました!
    お時間も間に合い満足して頂けて嬉しいです!

是非次回もご利用ください!
    ゆりかさまのご来店楽しみにしてます(^^)/

• さやかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-08 17:42:39.0

すごく丁寧でカラーについても話を聞いてくれたりしてくれて良い髪色になったしサラサラになりました!
    雰囲気も好きで対応も技術も良かったです

【フルコース】 カット+カラー+中性ストレート+オッジィオットTR 25300円

さやか様

今回フルコースで長時間のメニューとなりましたが、髪色質感満足言って頂けてうれしいです!

これからもより奇麗な髪の毛のお手伝いさせて頂ければと思いますので
    またいつでもご相談、ご来店ください!

嬉しい口コミかいてくださりありがとうございます。

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 21:12:54.0

2回目で今回はカラーのみでしたが丁寧な対応をして頂き
    色々提案して頂けてとても助かりました!!!
    今度はパーマも掛けようかなと思ってる所なので
    また来ようかと思います。

ゆき様

先日はエンタリティリットにご来店ありがとうございました!

嬉しいクチコミも頂きありがとうございます!

パーマの方、髪の毛の状態と今後のプラン等色々ご相談提案させていただければと思います!

是非またご来店下さい(^^)
    スタッフ一同お待ちしております(*^^*)

• ありんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 20:59:47.0

いつも綺麗にしてくださり、ありがとうございます♪
    髪型も可愛くしていただき、友達にも褒められました!また次回お願いします。

【ai限定】うるツヤカラー+oggiTR+お出かけアレンジ 12100円

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘアセット

いつもお任せ頂きありがとうございます!

今回は明るめオリーブベージュカラーにさせて頂き、
    お祭り前とのことで浴衣に合うように
    柔らかいお団子ヘアにさせて頂きましたが
    気に入って頂けて嬉しいですし
    お友達にも褒めて頂けたとのことで嬉しさ倍増です♪
    とってもお似合いでいらっしゃいました(*^^*)

なかなかアレンジをさせて頂く機会は少ないですが
    ぜひまた別のアレンジもやらせて頂けたら嬉しいです!!

またのありんこ様のご来店心よりお待ちしております!

この度は嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございました(^^)

stylist  ai

• Hadesighさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 20:43:47.0

思った通りの仕上がりで大変満足でした。スタイリストさんはとても丁寧に対応してくれたおかげで、髪の悩みについて色々相談できました。今後もよろしくお願いできればと思います。

Hadesigh様

先日は名古屋の数ある美容室の中からentality litにご来店下さりありがとうございます!

仕上がりの方満足言って頂けて嬉しいですありがとうございます
    Hadesigh様の髪のお悩みなど相談頂き、ダメージを受けパサついた所は切らせて頂き、巻いた時や、巻が取れて来てもふわっと自然な動きが出やすいよう顔周りから全体的にレイヤーを入れさせて頂きました。
    今回お伝えしたお家等でのヘアケア、セット等ぜひ頑張って見てください!

今後もHadesigh様の髪の毛お悩み等ご相談いただければと思います!
    是非お任せ下さいm(_ _)m

この度は嬉しいクチコミとご来店ありがとうございました

• えむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 19:45:52.0

店内は綺麗で過ごしやすい雰囲気でした。
    事前に料金の確認等もあり、安心して施術を受けることができました。
    カットの際に少しずつ長さの確認をしてくださったのもよかったです。
    仕上がりイメージが口頭での説明になってしまったため カラー後は自分が想像していたよりも暗い印象でしたが、透明感のある綺麗な色に仕上げてくださり、この色味も気に入りました。
    ありがとうござました。

えむ様!
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また口コミもありがとうございます!!

店内の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです^_^
    お色味についてよりえむ様が安心していただけるよう
    お写真等でお話しさせていただくべきでした、
    またそんな中気に入ったとの温かいお言葉ありがとうございます!

次回はよりえむ様に安心していただけるカウンセリングと
    空間をご準備してお待ちしておりますのでまたお任せいただけたら嬉しいです!

スタッフ一同心よりお待ちしております!

rina

• ぽこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 10:01:32.0

こちらでボブカットをして頂くようになってから、周りの友達から、ヘアスタイルを褒められます。

ぽこちゃん様!

いつもご来店と素敵な口コミ本当にありがとうございます!
    初めてボブを任せていただいてからメンテナンスに定期的にきてくださり、
    ご自宅でのケアやしてくださっているからこそ、とても綺麗な状態が保てております♪
    まな周りのご友人の方からもほめてきただけるのも、本当に嬉しいです(^^)

また来月もぽこちゃん様にお会いできるのがとても楽しみです!
    ご来店心よりお待ちしております!!

rina

• ひつじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 09:40:50.0

毎回縮毛矯正をお願いしていますが、いつもいい感じに仕上げてくださってありがとうございます。
    シャンプー中にヘッドスパ?していただきとても気持ちよかったです。
    また次回もよろしくお願いします

カット+前髪ストレート+クイックトリートメント 11,550円~

今回もお任せ頂きありがとうございました!

お仕上がりを気に入って頂けて
    とっても嬉しいです(*^^*)
    今年の夏はすごく暑くてちょっと動くだけで汗をかく+
    天気が不安定で急な雨降りの日もあるので
    ストレートかけておくとすごく安心ですね♪
    毎日のスタイリングの時短になって頂けたら嬉しいです(^^)/

頭皮マッサージも褒めて頂きありがとうございます!
    とってもお疲れの時はクイックスパなど追加して頂くと
    だいぶコリも取れて頭が軽くなるので
    是非お気軽にご相談ください!!

またのひつじ様のご来店心よりお待ちしております♪
    嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございました!

stylist  ai

• 大魔王さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 23:18:54.0

とても感じが良かったです。ショートからショートへの変化があまりないカットでしたが、変化出るようにカットしてもらえました。

【デザインカット】 カット+炭酸ケア 5500円

大魔王様、この度は嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます!

大幅にイメージを変えるカットでなくても、メンテナンスカットするだけで

印象やお手入れのしやすさは変えられます!

また是非いらしてくださいね^^

柿本

• あさいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 18:52:03.0

技術・仕上がり大変満足してます。
    どういう髪型にしたいかイメージをしっかり聞き出してくれて共有してから、カットをしてくれたので安心感があり、イメージどおりの髪型になったので良かったです。
    これまで伝えても中々思ったような髪型にならなかった中、満足できる髪型にしてくれたので技術は確かだと思います。
    次回についてもメモや写真に残したりしてくれていたので期待してます。

【シンプルクーポン】 メンズカット  5500円

あさい様

先日はご来店の方ありがとうございました!

イメージ通り、満足できる髪型とのお言葉非常に嬉しく思います!ありがとうございます。
    今までうまくいかなかったということでカウンセリングからしっかりさせて頂きお悩みもこちらに共有して頂けたので自分の中でもイメージつきやすく今後どうしていけばいいかなどスタイリングの方法からお伝えさせて頂きました。
    今後についてもカルテやお写真頂いたので、次回ご来店の際もお任せ頂ければと思います!

この度は嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございました!

次回のご来店楽しみにお待ちしてます!

• うっささん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 18:12:41.0

いつもオーダー以上になります!

【メンズコース】 カット+眉カット+炭酸ケア+肩マッサージ 6600円

うっさ様、いつもご来店と素敵な口コミありがとうございます!

今回は刈上げに加えてバッサリトップを切らせて頂きました!

今後の髪型も考えていけたらとおもいます!

これからもよろしくお願いいたします!!

柿本

• あーみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-05 01:49:50.0

いつもイメージ通りに仕上げてもらえて嬉しいです
    またよろしくお願いします♪

あーみ様、いつもご来店と素敵な口コミありがとうございます!

学生最後の夏が楽しめるように明るめのヘアカラーとストレートさせて頂きました!

沢山楽しんできてくださいね^^

またお話聞かせてください!!

柿本

• ゆめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-04 01:30:58.0

縮毛矯正とカラーで長時間コースでしたが、終始丁寧に対応していただきリラックスして過ごせました
    毎回髪色も髪型も決めずに行ってしまいますが、いろいろ確認しつつ良い感じに仕上げてくださります!
    またお願いします

ゆめ様、いつもご来店と素敵な口コミありがとうございます!

フルコースということもあり長時間の滞在大変でしたよね?

いつもお任せ下さって本当に嬉しいです!

生徒の方たちの発表会やご自身のお仕事も大変だと思いますが

頑張ってくださいね^^

柿本

• あみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-03 18:50:33.0

抽象的な要望に対しても、複数提案をいただきました。相談させていただいた上で理想的な仕上がりにしてくださいました!

前髪カット+透明感カラー+オッジィオットTR 12100円

あみ様!
    前日はご来店と素敵な口コミありがとうございます!

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか(^^)?
    カウンセリングの際、一緒にお色味を決めさせていただけてすごくうれしかったですし
    理想的な仕上がりとのお言葉ありがとうございます♪

またぜひお任せいただけたら嬉しいです!
    ご来店心よりお待ちしております(^^)!!

rina

• ym514さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 21:38:40.0

ミディアムの長さからボブにしてもらいましたが、髪の毛のラインも綺麗ですごく満足する仕上がりでした!ありがとうございます。またメンテナンスでぜひお願いしたいです。

ym514様!
    先日はご来店と素敵な口コミありがとうございます!

ミディアムからボブへのバッサリカットも任せてくださった方ももちろん、
    ライン感やお仕上がりにご満足いただけてすごく嬉しいです♪
    お色もカラーチェンジさせていただき、
    夏のイメージチェンになりましたね(^^)!!
    ボブのスタイリングもぜひたくさん楽しんでいただけたらと思います!!

またぜひメンテナンスもお任せください♪

ym514様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております!

rina

• みいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 19:12:04.0

毎回ざっくりなイメージのみお伝えしてしまっていますが、今回もとても可愛く仕上げてくださって満足しています!いつも楽しくお話できて、あっという間です!また次回もよろしくお願いします♪

【デザインカラー】カット+インナーorイヤリングカラー+オッジィTR17600円~

いつもお任せ頂きありがとうございます!

今回もお仕上がりを気に入って頂けて
    とっても嬉しいです(*^^*)

今回はインナーの明るめピンクのオーダーに合わせて
    全体は深めのパープルにさせて頂きましたが
    ここ最近の中ではガラッと印象が変わって
    とってもお似合いでいらっしゃいました♪

いつも楽しくヲタトークにも付き合って頂き
    本当にありがとうございます(*^^*)
    しゃべってたらあっという間に可愛くなった!
    と思ってもらえるよう、今後も頑張りますので
    末永くよろしくお願いします♪

またのご来店心よりお待ちしております!!

この度は嬉しい口コミを書いて頂き
    ありがとうございました(^^)/

stylist   ai

• はなくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-30 16:50:15.0

初めて縮毛矯正をしてみました。
    施術後1週間経ちましたが、寝癖はつかないし髪もサラサラしててとても楽です!

【髪質改善/縮毛矯正】 中性ストレート+高濃度炭酸ケア 18150円

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

はなく 様

エンタリティリットにご来店頂きありがとうございました!

初めての縮毛矯正出来るだけイメージや普段の手入れ今後のケアなど
    色々相談させて頂きしっかりかかったかと思います!
    満足言って頂けて嬉しいです!

出来るだけさらさらな奇麗な状態を保つため普段のお手入れやトリートメント引き続きがんばってください!
    こちらも何かお手伝いさせて頂ければと思いますのでわからないことあれば是非ご相談ください!

この度は嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございました!

• あさひさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-30 00:18:19.0

とてもかわいいカラーで最高でした!!

初めて来店したので、とても緊張しましたが、皆様が笑顔でお迎えしてくださったので、とても緊張が和らぎました!次もよろしくお願いします!

あさひ 様

先日はエンタリティリットにご来店と嬉しいクチコミありがとうございます!

初めてのご来店で緊張されてるなか少しでも解れて良かったです!
    よりリラックスしていただけるようこれからも努力してまいります

また次回ご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております(*^^*)

• ごうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 23:15:50.0

今回も急な予約に対応して下さり、ありがとうございました。
    仕上がりも言う事なしで、大満足です。

ごう様

先日もご来店ありがとうございました!

当日予約でも受付できますのでいつでもご来店下さい(^^)

大満足との言葉嬉しいです!
    これからも満足言って頂けるよう頑張ります!

またのご来店お待ちしてます!

• みあびさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-28 18:52:59.0

今回もお任せでカットとカラーをお願いしました。夏真っ只中ということで襟足は短め、全体的にもかなり軽く仕上げていただきました。今回も大満足です!またよろしくお願いします。

【髪のケアを最優先に考えたい方はこちら♪】 カットカラーTr 16500円

いつもお任せ頂きありがとうございます!

大満足とのお言葉、とても嬉しいです(*^^*)

今回もお任せにさせて頂けたので、
    暑すぎる夏を越せるように
    襟足はかなりスッキリ短く、量もしっかりとらせて頂き
    軽いけどふんわり感の残る
    レイヤーショートボブにさせて頂きました!
    短いのがとってもお似合いになるので
    私もお気に入りです♪

また扱いにくくなってきましたら
    いつでもお待ちしております!!
    またのみあび様のご来店を楽しみにお待ちしてます☆

この度は嬉しい口コミを書いて頂き

stylist  ai

• あねごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 19:06:41.0

インナーカラーがやりたかったのですが、色が決まっていないまま行きました。何色か提案してもらって決めましたがいい感じに仕上がったので良かったです。次はインナーの色をおすすめしてもらった別の色にしてみたいなとも思ったのでまた次回よろしくお願いします。

【Wカラー】 カット+ケアブリーチ+オッジィオットTR 19800円

今回も担当させて頂きありがとうございました!

お仕上がりに満足頂けてとても嬉しいです(*^^*)

前回のグレージュカラーをリピートしてくださったので
    そちらに合わせて淡いグレーベージュのインナーを
    入れさせて頂きましたが、とってもお似合いでした♪
    ご提案させて頂いたほかのお色も
    ぜひまた改めてご紹介させて頂くので
    その時のやりたい気分やなりたいイメージに合わせて
    楽しみながら変えていきましょう(^^)

また次回もお会いできるのを楽しみにしております!

この度は嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございました!!

ai

• ひじりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-25 05:53:04.0

初めてのパーマだったのですが、選択からセットの方法など丁寧に教えてくださってありがとうございました。
    シャンプーもしっかりしてくださり気持ちよかったです。

【NewOpen】 カット+ケアパーマ+トリートメント 12100円

ひじり様

初めてのパーマ色々楽しんでください!
    分からないことあればまた聞いてください(^^♪

次回のご来店楽しみに押してます!

エンタリティリット(entality lit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー