3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. エンタリティリット(entality lit)  >

entality lit 【エンタリティ リット】

エンタリティリット

• 愛知県名古屋市中村区名駅3-11-9 JE名駅311ビル8F
  • 名古屋駅直結【ユニモール4番出口】徒歩4分
  • うっささん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 12:35:48.0

いつも安定クオリティ!
    またお世話になります

【メンズコース】 カット+眉カット+炭酸ケア+肩マッサージ 6600円

entality lit 【エンタリティ リット】からの返信コメント

うっさ様、いつもご来店ありがとうございます!

これからもうっさ様に合うヘアスタイルをご提供できるよう頑張ります!

よろしくお願いいたします!

柿本

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 22:15:25.0

いつも担当していただける方が予約でいっぱいであったため、予約した日にしか行くことが出来ず担当の方を指定せずに予約しました。
    初めてだったこともあり、インナーカラーでお願いしていて、モデルさんの髪の色に近くするために自分の髪の現状の色からどうした方がいいのか丁寧にカウンセリングして頂けました。
    途中眠くなってしまうこともあったのですが、休憩していいですよと声を掛けてくださって、長い時間ではありましたが、リラックスすることができていました。
    一通り終わり、最後は髪の巻き方を教えて頂き、とても満足しました。
    今は教えてもらった巻き方で巻いていますが、雰囲気がいいと職場の人達にも好評して頂けています。カラーの色落ちもしてきて、モデルさんの色に近くてとても嬉しいです。
    また、機会がありましたらよろしくお願いいたします。

【デザインカラー】カット+インナーorイヤリングカラー+オッジィTR17600円~

• 小松バブみドラゴンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-18 01:04:09.0

胸下ロングからバッサリ肩まで切って頂きました!
    レイヤーを入れてくびれっぽい形を作ってもらいとても大満足です^^毎日お風呂上がり後、朝と両方扱いやすいです!
    周りからの評判もよく気にっています^^ありがとうございました!!

【ケア&メンテンスコース】 似合わせカット+OggiOttoトリートメント 8800円

小松バブみドラゴン様

この度は数あるサロンの中当サロンにご来店ありがとうございます^ ^

バッサリカットして髪の毛もサラサラになり大変似合ってました^_^
    扱いやすい、大満足とすごく嬉しい言葉ありがとうございます( ; ; )

これからもお客様のスタイルの維持、イメチェンなどお手伝いさせていただけたらと思います!

この度は嬉しい口コミありがとうございました(^^)
    よければまたご来店くださいスタッフ一同お待ちしてます♪

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 23:03:46.0

カウンセリングがとても丁寧で大満足の仕上がりになりました。ありがとうございました。

カット+次世代カラー+オッジィオットTR  14300円

みゆ様

先日はご来店ありがとうございます!

カウンセリング、仕上がり満足いただけてとてもうれしいです!
    これからも日々努力してまいりますのでまたのご来店お待ちしております!

この度は嬉しい口コミ書いていただきありがとうございました♪

• ほのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-17 18:39:02.0

とても丁寧にカウンセリングをしてくださりました。
    理想の髪色に仕上げていただき、とても満足です。

【カットなし】 カラー+トリートメント 9900円

ほの 様

先日はエンタリティリットにご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます

髪色の方、満足頂けてとても嬉しいです
    これからも理想の髪色にできるように努力してまいります!

• みずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-16 22:50:49.0

お店の雰囲気も接客もすごく良かったです。
    髪や頭皮の悩みを相談したら、わかりやすく対処方法を教えて頂けました!

似合う髪の色やスタイルを提案して頂いてありがとうございました(*^^*)
    髪色も髪型もすごく気に入りました!

[人気No.1] カット+透明感カラー+オッジィオットTR  12100円

みず 様

この度はentality litにご来店頂きありがとうございますm(_ _)m

お店の雰囲気など気に入って下さりうれしいです!
    髪の毛、頭皮のお悩み打ち明けて頂きありがとうございました!
    こちらもお悩みに合わせてカウンセリング、提案させて頂きました

その後頭皮やスタイルの調子はいかがでしょうか?
    またお悩みなどでてきましたら気軽にご相談ください!
    全力で対応させて頂きます!

嬉しい口コミありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• かずさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 22:31:46.0

お店に入ってから出るまで対応がすべて丁寧で良かったです。
    施術の説明や声掛けもここまで丁寧にして頂けたのは初めてです。

スタイリングの仕方などすごく丁寧に教えて頂いてありがとうございましたm(_ _)m
    これから教えて頂いたとおりにできるようにがんばってワックスつけてみます!

【メンズカラーコース】 カット+カラー+炭酸ケア+眉カット

かず様、この度はご来店と素敵な口コミありがとうございます!

何回ご来店頂けても、丁寧な対応や接客、説明は変わらずさせて頂きます!

スタイリングの説明をしっかり聞いてくださって嬉しかったです!

また是非いらしてくださいね^^

柿本

• ai91122さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 18:38:55.0

2回目の来店です。
    初めてお伺いした際は、前髪カットのみでカルテ等も書かずだったのですが、その時仕上がりがとても良かったのと、前髪カットのみでもとても丁寧に対応していただけたことが忘れられず、今回カットとトリートメントをお願いすることにしました。
    入店した際に「前回は前髪カットでしたよね?」と覚えてていただけていて感動しました。

カットにあたっても、丁寧にカウンセリングをしていただき、長さを変えることなくいつものスタイルからちょっとイメージを変えることができて、満足のいく仕上がりになりました。
    お店の中は広すぎず、でも隣の人が気にならないくらいの間隔で席が配置されていて、リラックスして施術が受けられるなぁと感じました。
    次回はバッサリカットもお願いしたいなと思っています!

ai91122様!
    先日は2度目のご来店本当にありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

以前も前髪カットで担当させて頂きましたのでもちろん覚えております(^^)
    今回もご担当頂けてすごく嬉しかったです!!

今回は長さは変えずに雰囲気を変えたいとご相談頂いたので
    お顔周りをカットしてイメージチェンジさせて頂きました♪

当店ではご来店下さるお客様が少しでもリラックスしてお過ごしいただけるよう
    お席の配置、インテリアまでこだわっておりますの(*^^*)

またぜひお任せ頂けたら嬉しいです!

ai91122様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております!!

rina

• さわさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-15 17:51:25.0

初めてでしたが、とても満足です。施術前にしっかりカウンセリングして下さり、安心して過ごせました。色味もとても伝えた通りでした。また行きたいなと思います!

さわ 様

数あるサロンの中からエンタリティにご来店頂きありがとうございました!

口コミもありがとうございます!

満足頂けてとても嬉しいです♪

是非気軽にまたご来店ください♪
    スタッフ一同お待ちしておりますm(_ _)m

• かめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-14 00:09:00.0

カラーを何色にするか悩んでいて決まっていませんでしたが、丁寧にカウンセリングして頂き綺麗な可愛い色にして頂きました!カラーだけでなく、シャンプーやドライヤーもとても丁寧で素晴らしかったです!

【カットなし】 カラー+トリートメント 9900円

かめ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

お色の方気に入って下さり良かったです!
    丁寧な施術を心がけて担当させていただいてますが
    もっとお客様に快適に過ごしていただけるよう頑張っていきます!

色など迷いや悩みあればなんでも相談ください(^^)

この度は嬉しい口コミ投稿して下さりありがとうございます

かめ 様のまたのご来店、お待ちしてますm(_ _)m

• Tinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 11:07:34.0

いつも通りステキなカラーにしていただけて嬉しいです。

【シンプルクーポン】カット+次世代カラー+トリートメント 12100円

Tina 様

キレイな髪の毛これからもお手伝いさせて頂ければと思います!

Tina様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(^^)/

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 21:40:15.0

2度目でした!
    自分では、どんなふうにしたいかあまり決まっていませんでしたが、一緒になって考えてくれました!
    仕上がりもとても満足です!

ゆうか様!
    先日は2度目のご来店と素敵な口コミありがとうございます!

前回はバッサリとカットさせて頂き、
    今回はカラーもしてイメージチェンジさせていただきました(^^)
    お仕上がりについてご満足ともお言葉すごう嬉しいです!
    またカウンセリングから一緒にカットやカラーを決めさて頂けて
    私もすごく嬉しかったです!!

また是非次回もお任せ頂けたら嬉しいです!

ゆうか様にまたお会いできることを楽しみにしております!!

rina

• わたみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 18:20:05.0

髪質や骨格に合った髪型を提案してくださりました!
    長さを変えようか迷っていましたがバッサリいってよかったです。
    セットも簡単で満足です!

【新商品キャンペーン】 デザインカット+ホームケア付きクーポン 7700円

わたみ様、ご来店と素敵な口コミありがとうございます!

バッサリカットはは緊張しますし、勇気がいりますよね^^

少しでもカットした後のイメージが共有できるようにカウンセリングには時間をかけさせて頂きました!

お家でのお手入れも喜んで頂けて嬉しいです!

是非、またいらしてくださいね!

柿本

• なちょんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-10 20:26:23.0

理想通りにカラーしていただきました!
    カットの際も細かく希望に対応いただいて、ありがとうございました。
    また次回もよろしくお願い致します!

カット+次世代カラー+オッジィオットTR  14300円

なちょん様!
    先日はご来店と素敵な口コミありがとうございます♪

その後スタイルの調子はいかがでしょうか??
    カラーについて、理想通りとの嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)!!
    カットに関しましても少しでも不安がないよう細かくご相談させていただきました!!
    少しでも普段のスタイリングやアレンジが楽しくなっていたらわたしも嬉しいです!

また次回もなちょん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

rina

• げんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-10 13:04:56.0

終始すごく親切な対応で、自分の希望した通りにカットしてくれました。セットをしたことなかったけど、ドライヤーの使い方からワックスの付け方まで丁寧に教えてくださり、とても参考になりました。ありがとうございました。

げん様

先日はご来店の方ありがとうございました!

セットが簡単になるよう動かしやすく今のスタイルで出来るだけ長さを変えずにさせて頂きました!
    お伝えしたドライヤーやワックスのつけ方等お困りないでしょうか?

この度は嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございました!

またお悩み当何でもご相談ください!

• あらぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 20:29:25.0

ネットで保存した写真でイメージを伝え、カットしていただきました。以前の髪型を活かし、かなり理想的なスタイルを実現してもらえたので大変満足です。

あらぽん 様

先日のご来店と素敵な口コミありがとうございます。

スタイル満足言って頂けて嬉しいです!

これからも満足言って頂けるよう努力してまいりますので
    あらぽん様のまたのご来店是非お待ちしております!

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 13:38:52.0

髪の色を決める時やスタイリングのコツなど
    一つ一つ丁寧に教えてくださったり考えて下さってとても
    ありがたかったです。好きなアイドルだったりと話も弾んで楽しかったです。仕上がりも良くてまた通いたいとおもいました!!

この度は当店をお選び頂き
    誠にありがとうございました!

カウンセリングやお仕上がりについて
    ご満足頂けてとても嬉しいです♪

スッキリとしたショートstyleに落ち着いたオリーブグレー、
    とってもお似合いでいらっしゃいました(*^^*)

好きなアイドルの話もたくさんできて
    私もとっても嬉しかったです!!

また扱いにくくなってきましたら、
    いつでもお気軽にご相談ください!

嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございました(^^)

stylist  ai

• みやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 02:05:10.0

ショートからの伸ばしかけで完全にお任せしてしまいましたが、洋服の雰囲気に合わせ色々と考えてくださりとっても素敵な髪型にしていただきました!!初めての結婚式、素敵なセットでより楽しく参列できました!本当にありがとうございました!!

【結婚式・パーティヘアセット】 ai rina 指名限定 5500

[施術メニュー] ヘアセット

この度はお任せ頂きありがとうございました!

お仕上がりに満足頂けてとても嬉しいです(*^^*)

ショートの伸ばしかけですとハーフアップに
    させて頂くことが多いのですが
    みや様のオシャレな雰囲気に合わせて
    ちょっと個性的なツインのアップにさせて頂きました♪
    とってもお似合いでいらっしゃいましたし、
    楽しく参列できたとのことでとても安心しました(^^)

またお呼ばれの機会がございましたら
    別のデザインでもやらせて頂けると嬉しいです!

この度は嬉しい口コミを書いて頂き

stylist  ai

• Jさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 20:16:27.0

梅雨に向けて縮毛矯正をしていただき、雨の日でも以前より扱いやすくなりました。
    前髪の癖は思ったより残っていたので、次回は少し強めにかけていただきたいなと思いました。
    ですが全体的には満足です!

【髪質改善/縮毛矯正】 中性ストレート+高濃度炭酸ケア 17600円

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

J様

先日はご来店の方ありがとうございました!

今回、扱いやすく自然な雰囲気でかけさせて頂きましたが、
    手入れ楽になったようでよかったです!

前髪の方また次回はしっかりかけてまたヘアスタイル考えていきましょう!

髪の毛お困りのことあれば何でも気軽に言ってくださいm(_ _)m

この度は口コミの方ありがとうございました!

次回のご来店もおまちしておりますm(_ _)m

• こまみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 00:27:19.0

初めて伺いましたが、過去のカットの仕方まで見抜かれていて本当に驚きました。
    女性らしいショートヘアにという希望も叶えてくださり、本当に嬉しかったです。またよろしくお願いします。

こまみ様

この度はエンタリティリットにご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミの方もありがとうございます

スタイルの方お困りのことはなかったでしょうか?
    もし何かあれば気軽に言ってください!

またよろしければお任せ頂けたらと思います

• みさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-04 21:15:08.0

初めて担当して頂くにも関わらずほぼお任せしてしまいましたが、髪色もカットもとても素敵に仕上げて下さり大満足でした!!またお願いします☆

み様

この度はお任せ頂きありがとうございました!
    口コミありがとうございますm(_ _)m

お任せでさせてもらいましたが満足頂けてよかったです!
    スタイルはっきり決まっていなくてもお任せや相談などなんでも大丈夫なので
    またよろしければお任せ頂けたらと思います!

次回のご来店楽しみにお待ちしてます(^^♪

• マミーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 19:55:23.0

別サロンでガタガタになってしまった髪を整えてもらいました。とても丁寧に、似合うようにカットしてくださり本当に感謝しています!ありがとうございました!!

マミー様!
    先日はご来店頂きありがとうございます(^^♪
    またとても嬉しい口コミありがとうございます!!

ご紹介でご来店くださったこととても嬉しかったですし
    全部お任せします!と言って頂けてより気合いが入りました(*^^*)

今回は長さはなるべく変えずスタイリングがしやすいようカットさせて頂きました!
    切りっぱなしのぷつっとラインがすごくお似合いでとてもかわいかったです♪
    ストレートも外ハネも楽しめる長さだと思うのでお洋服やメイクにあわせて
    たくさん楽しんで頂けたら嬉しいです!

また是非お任せ頂けたらと思います!
    マミー様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

rina

• にゃんころさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-04 18:16:39.0

希望の髪型にカットしてくださった後、普段のスタイリングの仕方まで丁寧に教えてくださいました。
    是非またよろしくお願いします!

にゃんころ様!
    いつもご来店と素敵な口コミありがとうございます(^^♪

今回は伸ばし中とお伺いしたので伸ばしやすくかつスタイリングしやすいようカットさせて頂きました!
    少しでも普段のスタイリングが楽しくなっていたら私もとても嬉しいです!
    是非またお任せ頂けたらと思います!!

にゃんころ様にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております!!

rina

• べるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 18:11:40.0

バッサリ短くする予定で希望する髪型があり、こんな風にしたいけどそのまままた伸ばしていきたいという思いがあり、担当の方に伝えたらアレンジもやりやすく、普段はボブに見えるような髪型に仕上げてくださいました。今の長さからまた伸ばしていくのが楽しみです。また行きます。

【ロング→ショート】 イメチェンばっさりカット+クイックTR♪ 6600円

べる 様

今回バッサリ切りたいとのことでせっかくならアレンジも楽しみつつ伸ばしていきやすいよう髪型のほう提案させて頂きました。
    これから伸ばしていくときもいろんなアレンジができるので是非楽しんで延ばせて言ったらと思います!

もしアレンジやりづらいなどお悩み出てきましたらなんでもご相談ください!
    お悩みに合わせてまた提案させて頂きます(^^)/

この度は嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございました

べる様のご来店心よりお待ちしております

• yuuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 00:28:09.0

いつも可愛いヘアをありがとうございます!
    毎度ふわっとしたオーダーをしてしまいますが、親身に相談に乗ってくださるので、今回も希望どおりに仕上げていただきました!
    今回お願いしたカラーは染めたても色落ちしてからもとってもキレイで、お願いして本当によかったです^^
    外ハネのスタイリングも普段はあまりやらないので、可愛く仕上げていただいて嬉しかったです!
    また次回もよろしくお願いいたします(´▽`)

【rina限定】耳掛けがより可愛く!ボブカット+イヤリングカラー+TR ¥17600

yuu様!
    いつもご来店と素敵な口コミありがとうございます(*^^*)

今回はまた前回とはガラッとお色も変えさせて頂きましたが
    カラー仕立てと色落ちまでどちらも気に入って頂けてすごく嬉しいです!!
    スタイリングもレングスに合わせていつもとは違う外ハネにさせて頂きました♪
    ぷつっとしたボブはストレートも外ハネもどちらもすごく可愛いのでお洋服やメイクによって
    楽しんで頂けたらと思います!
    yuu様と一緒にスタイルやお色を決めさせていただける時間は私もすごく楽しいので
    また夏に向けてのスタイルも一緒にお話しできたら嬉しいです(*^^*)

次回もyuu様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

rina

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 20:24:02.0

初めての利用でしたが、イメージ通りに仕上げていただけました。また利用したいです!

ひな 様

口コミありがとうございます

髪型満足言って頂けたみたいでよかったです!
    是非お悩みなど出てきましたらご相談ください!

ひな様のまたのご来店お待ちしております!

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 23:43:14.0

素敵なヘアセットにして頂きありがとうございました。会話もして下さって、リラックスしながら過ごせました。またの機会があれば宜しくお願いします!

[施術メニュー] ヘアセット

この度はお任せいただき、また
    嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます!

お仕上がりにご満足頂けて
    とても安心致しました(*^^*)

おしゃべりな私にお話も付き合って頂き
    ありがとうございます♪

またお呼ばれの機会がございましたら
    違ったスタイルもご提案させて頂けたらと思っております!

またのご来店を心よりお待ちしております!!

stylist  ai

• ぽこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 00:26:02.0

【髪質改善/縮毛矯正】カット+中性ストレート+高濃度炭酸ケア 20900円

ぽこちゃん様!
    いつもご来店と素敵な口コミありがとうございます(^^♪

今回は梅雨の時期に向けてストレートをかけさせて頂きミニボブも復活しました(^^♪
    つやっとまとまりながらうち巻きやすとんとストレートも楽しんでいただけたら嬉しいです!

次回もぽこちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)

rina

• ゆきなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-28 23:29:55.0

初めて利用させて頂きました!
    どんな感じにしようか迷っていましたが悩みに合わせてしっかりと提案してくださり、綺麗に仕上げて頂きました◯
    とても満足です!

[人気No.1] カット+次世代カラー+オッジィオットTR  12100円

ゆきな さま

口コミも書いて頂きありがとうございます!

満足頂けて嬉しいです

またヘアスタイルやカラーチェンジなど提案させて頂けたらと思います!

お困りのことあれば何でも言ってください!

ゆきな様のまたのご来店お待ちしております!

• やすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 13:42:27.0

今後のイベントとか予定に合わせていろいろ希望を聞きながらカットしてくれます。
    カットも速いし、毎日扱いやすくなって助かっています!

やす様、いつもご来店と素敵な口コミありがとうございます!

イベントや今後の予定などを教えて下さると、これからのヘアスタイルの組み立ても

しやすくなるので嬉しいです!

結婚式のヘアセットにも来て下さってありがとうございました!

これからもよろしくお願いいたします!

柿本

エンタリティリット(entality lit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー