3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. エンタリティリット(entality lit)  >

entality lit 【エンタリティ リット】

エンタリティリット

• 愛知県名古屋市中村区名駅3-11-9 JE名駅311ビル8F
  • 名古屋駅直結【ユニモール4番出口】徒歩4分
  • まさやさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-28 20:45:24.0

2回目でしたが満足のいく仕上がりでとても良かったです。
    他のスタッフさんも明るくてとても雰囲気がいいです。

【メンズケアコース】カット+クイックスパ ¥6600

entality lit 【エンタリティ リット】からの返信コメント

まさや様!
    先日は二回目のご来店ありがとうございます(^^♪

カットもご満足のお言葉とても嬉しいです!!
    当店ではスタッフ全員がお客様に喜んで頂ける空間づくりを大切にしておりますので
    まさや様にとてもリラックスで来る空間になっていたらいいなと思います♪

私自身もまさや様のご担当をさせて頂き毎回とても楽しい時間を過ごさせて頂いております!
    また次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

rina

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 17:33:30.0

初めて行くサロンで緊張していましたが、落ち着いた店内の雰囲気と丁寧な接客でリラックスして過ごせました。カットもカラーも理想通りすぎて大満足です(o^^o)ぜひまた伺いたいと思います。ありがとうございました。

【NewOpen】 カット+シンプルカラー+トリートメント 9900円

かな様、この度はご来店と素敵な口コミ本当にありがとうございます!

初めての場所って緊張しますよね!

エンタリティでは、その緊張が少しでも和らぐような空間と落ち着いた接客、カウンセリングを

心がけております!

カットもカラーもカウンセリングでイメージの共有をしっかりさせて頂くことで理想の仕上がりになるようしております!

またのご来店、心よりお待ちしております!

柿本

• ゴロさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 17:45:42.0

今回初めて行って、お店の雰囲気がゆったりとしていてとてもよかったです。
    始めに書いたアンケートで、あまり話しかけないでほしいに印をつけたので、切ってもらってる最中もそんなに話かけないでもらえたのが、よかったです。
    でも、髪をどうしたいや髪のお手入れ方法など、髪についての話はしっかりとしていただけたのは安心しました。
    髪を切ってからだいぶ経ちましたが、髪色もよく、髪を乾かしやすく切ってもらえたので、髪のお手入れもしやすく快適です。
    今回、切っていただけて良かったです。ありがとうございました。

ゴロ様、この度はご来店と素敵な口コミありがとうございます。

お店の雰囲気を褒めて下さり嬉しいです!オープンフロアで広々した店内を意識しております!

接客に関してですが、お話しをあまりされたくないお客様もいらっしゃいます、そのようなお客様にも

居心地のいい空間をご提供できるように、必要なことはお伝えするけどその他のお話は控えるなど

お一人お一人に合わせた接客をさせていただきます!

仕上がりも褒めてくださってありがとうございます!

また是非いらして下さいね^^

柿本

• べるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 18:14:36.0

前回も担当していただいたスタイリストさんにたまたまやって貰いました。頭皮の痒みが心配だったため、炭酸ケアシャンプー以外のサービスをお願いしたら、頭皮マッサージをして貰えました。とても気持ちよかったです!
    カット中に日差しが眩しくて伝えたら位置をずらしてもらえて、配慮が嬉しかったです。
    カットも希望通りになって、とても満足です。また行きます!

【ロング→ショート】 イメチェンばっさりカット+クイックTR♪ 6600円

べる様!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は炭酸シャンプーをマッサージにご変更させて頂いたのですが
    気持ちよかったとのお言葉とても嬉しいです!!

日差しの件に関しまして、窓とお時間の関係でまぶしくなってしまい
    申し訳ございませんでした(>_<)

カットも気に入って頂けて私もとても嬉しいです!
    また次回もべる様にお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております!!

rina

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 17:09:13.0

お出かけ前にお伺いしました。
    インナーカラーの追加もありましたが、丁寧に対応していただきました。
    長さもカラーもとても気に入ってます!
    また機会があれば行きたいです!!

[NewOpen] カット+次世代カラー+オッジィオットTR  12100円

もも様!
    先日はご来店と素敵な口コミありがとうございます!

今回はご希望に合わせてインナーカラーもさせて頂きました(*^^*)
    ガラッと雰囲気も変わって、カットもカラーもすごくお似合いでしたので
    気に入ったともお言葉すごく嬉しいです!!

ぜひまたお任せ頂けたらと思います!!
    インナーカラーは耳にかけたりアレンジするのも
    とってもおすすめです(*^^*)

もも様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

rina

• うるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-25 14:41:52.0

似合う髪型をいろんなパターンで提案していただきありがとうございました!
    最後までしっかりと調整してくださり丁寧に対応してくださり嬉しかったです!
    すごく気分転換になりました!ありがとうございました!

【デザインカット】 カット+炭酸ケア 5500円

この度はお任せ頂きありがとうございました!

ミディアムからショートにバッサリカットとのことで、
    お顔立ちやスタイルの良さを活かして
    マッシュベースで耳掛け出来るショートにさせて頂きましたが
    とってもとってもお似合いでいらっしゃいました(*^^*)
    ある程度切った後に、もう少し切っても可愛いかな、と
    微調整のカットにもお付き合い頂き感謝しております!

ふわっと巻いても可愛いですし
    耳にかけてアクセサリーで楽しまれてみても素敵ですし
    ショートでも色々アレンジ出来ますので
    ぜひ楽しんで頂けたらと思います!!
    また扱いにくくなってきましたら、
    いつでもお待ちしております♪

この度は素敵な口コミを書いて頂き

stylist   ai

• ケベちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-24 19:43:46.0

相談にのってもらいとても感じよく対応していただきました。とても気に入りました。

ケベちゃん様!!
    先日は数ある美容院のなかから当店を選び足を運んでいただき
    ありがとうございます!!また嬉しい口コミまでありがとうございます!

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか??
    今後のヘアスタイルのお話も含めてたくさんご相談してくださったのも
    お任せします!と言ってくださったのもとても嬉しかったですし
    気に入ったとのお言葉が何より嬉しいです(^^)!
    カットもより理想に近づけるようにメンテナンスさせていただいたので少しでも
    普段のお手入れが楽しくなっていたらいいなと思います(^^)!

また次回もぜひらお任せいただけたらと思います!
    ケベちゃん様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!!

rina

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 11:25:39.0

説明も丁寧にしてくださり、とてもよかったです。
    仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

のん様、この度はご来店と素敵な口コミありがとうございます!

何度ご来店頂いても、丁寧なカウンセリングと説明は必ずいたします!

仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです!

また是非いらしてくださいね^^

柿本

• もこもこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 21:20:18.0

素敵な髪型にしていただきありがとうございました。なんとなくの希望しか伝えられませんでしたが、量も形も理想の髪型になりました♪♪セットの方法を教えてもらったので、今後やってみたいと思いました!!

【デザインカット】 カット+炭酸ケア 5500円

この度は当店をお選びいただき
    誠にありがとうございました!

お仕上がりを気に入って頂けて
    とっても嬉しいです(^^)
    今回は長さはあまり変えずに、毛量の調節と
    顔まわりで印象が変わるような
    カットをご提案させて頂きましたが
    お仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    コテもしくはアイロンのスタイリングをお伝えさせて頂きましたが
    やりやすい方で無理なく楽しんで頂けたらと思います(^^)

また扱いにくくなってきたり、ご相談などあれば
    お気軽にご相談下さい!!
    またお会いできる日を楽しみにしています!

この度は嬉しい口コミを書いて頂き
    誠にありがとうございました(*^^*)

stylist   ai

• ゆうさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-22 22:29:32.0

髪のうねりが気になっていたのですが、自然なストレートでかつ艶感がある仕上がりになり、手入れも楽になりました。
    今回は、ばっさり切ったのですが、切る前に、手入れのしやすさやアレンジの方法を教えて頂き、安心して短くすることができました。

【髪質改善/縮毛矯正】カット+中性ストレート+高濃度炭酸ケア 20900円

今回もお任せ頂きありがとうございました!

今回はバッサリと切りっぱなしボブにさせて頂き、
    中性ストレートでうねりをとってツヤツヤに♪
    とってもお似合いでした(*^^*)
    お家でのお手入れやスタイリングは
    やりやすくなりましたか?

また色々とお話しながら教えてくださいね(^^)

また次回お会いできるのを楽しみにしております!
    今回も素敵な口コミをありがとうございました!!

stylist  ai

• なゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 17:10:24.0

口コミが遅くなってしまいました。数年地元の同じ美容室へ通っていたのでお洒落なお店なので少し緊張してたんですが受付の方も担当の方も笑顔で迎えてくださってありがとうございました!
    カラーについて疎かったのですが、少し見ただけで「●か★ならどちらが好きですか?」と具体的に示してくださり、また好み的にもあってたので楽しかったです。
    個人的には、あんなに髪質褒めていただいたのは初めてでした笑。

仕上がりもとても素敵にしていただいて気に入っています。やれそうなスタイリングも教えていただいたのであれから頑張ってます。また必ずいきますのでよろしくお願いします。ありがとうございました。

この度は当店をお選び頂き
    誠にありがとうございました!

色々褒めて頂けて嬉しいですし
    とても励みになります(*^^*)

今回はウルフレイヤースタイルに、
    お肌の透明感を活かしてオリーブベージュに
    させて頂きましたが、もともとの髪質の良さも相まって
    よりツヤ感、透け感が増してとってもお似合いでした♪

また扱いにくくなってきましたら
    いつでもメンテナンスさせて下さい!
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

とても嬉しい口コミを書いて頂き

stylist   ai

• ジュンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-20 22:51:01.0

いつもお世話なってます
    イメージ通りに仕上げてくれるので嬉しいです
    お話も楽しく癒やしの時間
    お店の雰囲気もスタッフの方もとても良いと思います
    また宜しくお願いします

【シンプルクーポン】カット+次世代カラー+トリートメント 12100円

いつもお任せ下さりありがとうございます!

お仕上がりやお店の雰囲気を
    褒めてくださりとても嬉しいです(^^)

長く担当させていただいてますが
    ほとんどお任せして頂けてるのも
    毎回楽しくいろんなお話しして下さるのも
    本当にありがたく思っております(*^^*)
    今の前下がりショートもとってもお似合いです♪

今後ともよろしくお願いいたします!

今回も嬉しい口コミを書いて頂き

stylist  ai

• ワさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-19 15:38:45.0

要望を汲み取りながら丁寧に教えてくださり、綺麗に仕上げていただきました。お店の雰囲気も落ち着いていて居心地が良いです。ありがとうございました。
    ぜひまたよろしくお願いします。

カット+次世代カラー+オッジィオットTR  14300円

ワ様、ご来店と素敵な口コミありがとうございます!

何度お店にご来店頂いても、丁寧なカウンセリングと接客は変わらずお約束いたします!

似合わせや、お家での再現性には毎回今までで一番!を目指してこれからも頑張ります!

来年も何卒宜しくお願い致します!!

柿本

• りぃこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-17 19:56:52.0

こちらでは初めてインナーカラーをして頂きました!
    髪質的にブリーチで色が抜けにくかったようで、イメージした色とは違う感じにはなってしまいましたが、ブリーチした髪の毛がパサつくことなく施術して頂けて良かったです。
    またインナーカラーやりたいなと思っているので、次もお願いしたいと思います!

【デザインカラー】カット+インナーorイヤリングカラー+オッジィTR17600円~

今回お任せ頂きありがとうございました!

なかなか思ったようにブリーチが抜けず、
    ご希望のカラーに一回で出来ず
    申し訳ございません(>_<)
    今いける限りの明るめベージュにさせて頂きましたが
    次回もインナーカラー継続されるなら
    もう一度ケアブリーチを重ねてあげると
    退色しても可愛いベージュになると思いますので
    またご相談の上、お任せ頂けると嬉しいです!
    いつも楽しくお話してくださり嬉しいです♪
    今後もよろしくお願いいたします(*^^*)

またのご来店を心よりお待ちしております♪

stylist   ai

• とんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-14 20:48:08.0

素敵な髪型にしていただきありがとうございました!
    髪の毛もサラサラで毎日るんるんです♪

【フルコース】 カット+カラー+中性ストレート+オッジィオットTR 24200円

とん様!
    先日はご来店と素敵な口コミありがとうございます!!
    今回は、ストレートとカラーとフルコースでさせていただきました(^^)!

またヘアスタイルもバッサリボブにチェンジさせていただきました♪
    ボブはストレートとの相性も抜群で朝のスタイリングも楽チンになり
    オイルでお仕上げしてあげるととても可愛いのでぜひたくさんアレンジも楽しんでくださいね!

また次回もとん様にお会いできるのを心よりお待ちしております!!

rina

• ちー☆さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-14 20:36:06.0

毎回違う雰囲気のオーダーをしてしまいますが毎回可愛くしていただいています!
    今回はシャドールーツのスモーキーグレーにして周りから「透け感で可愛くてオシャレだね!」と評判いいです☆
    お話も楽しくさせてもらってます!

【Wカラー】 カット+ケアブリーチ+オッジィオットTR 19800円

今回もお任せ下さりありがとうございます!

毎回違うオーダーを頂くので、
    今回はどんなオーダーなんだろう?と
    ご予約が入るたびに楽しみにしています(^^)笑

期間が空いても可愛いシャドールーツのグレージュ、
    これまでと雰囲気がガラッと変わって
    とってもお似合いでいらっしゃいました♪
    好評だったとの事で、とても嬉しいです(*^^*)

これからもご要望に添えるよう
    しっかりやらせて頂きますので、
    よろしくお願いいたします!!

またのご来店楽しみにお待ちしています♪
    嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございました!

stylist  ai

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 10:03:52.0

毎回希望通りにして頂き大満足です!また伺いたいと思います!

【カットなし】 カラー+トリートメント 9900円

みゆ様!
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがどうございます(^ ^)!

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか(^^)?
    今回は前回のパーマを活かしつつ似合うようなカラーにさせていただきました♪
    いつも定期的にきてくださるので綺麗な状態が保てております!
    次回はパーマをかけようかというお話もさせていただいたとおもいます!(^^)
    もし迷い中であれば、当日ご相談ももちろん大歓迎ですので
    お気軽にご予約くださいね♪
    また次回もみゆ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)!!

rina

• りこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-12 23:35:52.0

毎回、新しい提案をしていただけるおかげで毎回違う雰囲気の髪型が楽しめるので嬉しいです!いつも自分でどんな髪型にしたいか上手く伝えられないのですごく助かります!これからもよろしくお願いします!

【シンプルクーポン】カット+カラー+トリートメント 11000円

いつもお任せ下さり

今回はカラーでいつもより雰囲気が
    だいぶ変わりましたが、
    とってもお似合いで可愛かったです♪
    たくさんお話しもして下さるので、
    こんな感じ好きかな?とか、これも似合うな!と
    私もイメージを膨らませやすいので
    すごくありがたく思っています(*^^*)
    これからも可愛くさせてくださいね!

またのご来店を楽しみにお待ちしております!
    嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございました!

stylist  ai

• えっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 20:21:38.0

いつも可愛くして頂いてます!

今回はパーマがしたく写真持ち込みでお願いをしたのですが、私の髪が短く持ち込み写真とは異なるかもとの事だったのですが、とても可愛くしてもらえて今年を終えれそうです!

【NewOpen】 カット+ケアパーマ+トリートメント 12100円

えっちゃん様!
    いつもご来店と素敵な口コミありがとうございます(^^)/

今回は久しぶりにパーマもかけさせていただきました♪
    お持ち込み頂いたお写真と少し長さが違ったのでイメージがもしかしたら
    変わってしまうこともお伝えさせて頂いた上で、
    より雰囲気が近くなるようにお仕上げさせていただきました(*^^*)

乾かすだけでくしゅっとなるボブのパーマは本当にj可愛くて
    いつもお洒落なえっちゃん様にもとてもお似合いでした!

今年もえっちゃん様のヘアに携わることかできてとても嬉しかったです!
    また来年もより喜んで頂けるよう頑張ります♪

来年もお待ちしておrます!

rina

• くまさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-08 22:07:51.0

理想通りの髪色、髪型にしてもらえました!
    またお願いします(^^)

この度は担当させて頂き

お仕上がりにご満足頂けて
    とっても嬉しいです(*^^*)
    くま様の雰囲気にぴったりで
    すごくお似合いでいらっしゃいました♪

退色していく過程も楽しんで頂けたらと思います!

また扱いにくくなってきましたら、
    ぜひメンテナンスさせて下さい!
    くま様のまたのご来店をたのしみにお待ちしてます(^^)

この度はとても嬉しい口コミを書いて頂き
    誠にありがとうございました。

stylist   ai

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 01:19:28.0

丁寧にカウンセリングして頂いて、だいたいおまかせにしてしまいますがいつもいい感じです。
    またお願いしたいと思います。

今回もご来店下さり

お任せにして頂けるの、とても嬉しいです(^^)
    これからも信頼してお任せ頂けるように
    しっかりやらせて頂きます!!
    今後もよろしくお願いします(*^^*)

嬉しい口コミを書いて頂き

stylist  ai

• れさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-06 16:30:14.0

今後の予定なども踏まえ、しっかりとカウンセリングして施術していただけるので大切なイベントの前にも安心してお任せできる美容院だなと思います!

仕上がりもキレイなので、遠方に住んでいてもつい通いたくなっちゃいます ありがとうございました!

【ご自愛メソッド】カット+プレミアムカラー&トリートメント 14300円

れ様、遠いところからご来店頂いて本当にありがとうございます!

結婚式にむけてベストな状態になるように任せてくださいね!

これからも安心してお任せいただける様に頑張ります!

今年もありがとうございました!

来年も何卒よろしくお願いいたします!!

柿本

• りおさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-06 10:27:28.0

今回も素敵にしてきただきました!
    結婚式にむけブリーチして何度か通わせていただきましたが理想の髪色にしていただき、友人からも好評で嬉しかったです!次はカットなども検討したいのでまたよろしくお願いします!

りお様!
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

初めてのご来店の際に結婚式のお話をお伺いして
    一緒に計画しながらカラーさせていただきました!
    何よりも、人生においてとても大切なご予定のカラーをお任せ頂けたこと
    そして定期的にメンテナンスに来ていただいて一緒に最後のカラーのお仕上がりまで
    迎えられて本当に嬉しかったです♪

当日も陰ながら晴れることを願っておりました(*^^*)
    そしてご友人の方にもお褒め頂けたとのお言葉もすごく嬉しいです!!

また次回ご来店の際は幸せいっぱいのお話聞かせてくださいね♪

次回のカットもぜひお任せください(^^)/
    ご来店心よりお待ちしております!!

rina

• さちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-06 08:05:35.0

いつも通り、ノープランでしたが相談に乗っていただき、子育て中でも扱いやすいようにして頂けました。
    仕事中は隠せるようにしたいけど、イヤリングカラーをしたいというお願いも見事に叶えて頂け大満足です!
    来年もどうぞよろしくお願い致します(^^)

さち様、いつもご来店と素敵な口コミありがとうございます!

お仕事や子育てで忙しい中来ていただいて本当にありがとうございます!

さりげないオシャレにイヤリングカラーって可愛いですよね^^

喜んで頂けて嬉しいです!

こちらこそ来年も何卒よろしくお願いいたします!!

柿本

• あーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-05 20:41:48.0

毎回ふわっとした要望で申し訳ないですが、今回も好みの髪型に仕上げてくださって嬉しいです。ありがとうございました!(^_^)

今回も、当店をお選び頂き
    誠にありがとうございました!

ミディアムヘアにくるくるふわふわパーマ、
    とってもとってもお似合いでした(*^^*)

毎日のスタイリングが少しでも楽になって、
    結んだりしてもとても可愛いので
    色々と楽しんで頂けていたら嬉しいです♪

また扱いにくくなってきましたら、
    カットやカラーでもお待ちしております!

この度は嬉しい口コミを書いていただき
    本当にありがとうございました!

stylist  ai

• はいじさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-03 12:08:26.0

litに2回目の予約でした。思い立ったら予約したいので、なかなか空いてなくて浮気もしましたが笑、やっぱりいいなぁと思います。いつも何も決めずに伺いますが、素敵なカラーとカットをしてくれます!本当にいつもありがとうございます。楽しく二時間があっという間です。
    今回暗めにしたからか、また色味強めのアッシュがしたい欲が出てきました笑
    また行きまーす!

前髪カット+次世代カラー+オッジィオットTR 12100円

いつもお任せ下さりありがとうございます!

なかなか思うようにご予約が取れなくて
    本当にすみません(>_<)
    それでもまた戻ってきて下さって
    とっても嬉しかったです♪

今回は前撮り仕様でツヤ感のあるダークブラウンでしたが
    また次からはアッシュ感強めのくすみカラーに
    ぜひ、させていただきたいです(^^)

お話も、私もおしゃべりなので結構エンドレスに
    話してしまいますが(笑)
    いつも楽しい時間をありがとうございます♪

体調と相談しつつ、またご都合よろしい日に
    お会いできるのを楽しみにしています!

この度も嬉しい口コミを書いていただき

stylist  ai

• そうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 17:57:13.0

今回も仕事が丁寧で、作業もスピーディーです。
    店内のお花の雰囲気が素敵です。

【メンズケアコース】カット+クイックスパ ¥6600

そう様、いつもご来店と素敵な口コミ本当にありがとうございます!

丁寧かつ、スピーディーな仕事が柿本のモットーです^^

奥様から頂いたお花たちがすごくかわいくて店内をおしゃれにしてくれてます!

今年も本当にありがとうございました!

来年も何卒よろしくお願いいたします!!

柿本

• reさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-02 13:20:03.0

未だに黒髪の自分には見慣れないですが、いつも綺麗に染めて頂けるので安心しておまかせしてます。また、バレない程度に入れてもらった青のインナーも可愛くて今回も大満足です。しばらく暗染めが続くのでまたお願いします!

前髪カット+次世代カラー+オッジィオットTR 12100円

今回もお任せ下さりありがとうございました!

毎回可愛いハイトーンカラーを楽しまれていたので
    やむを得ない事情でとっても暗くしたので
    気分は下がってしまったかな?と思いましたが、
    かえって茶髪とかよりも暗髪はオシャレな雰囲気が増して
    とっても素敵でした♪
    寂し過ぎないように入れたインナーで、少しでも
    楽しめていたら嬉しいです(^^)
    あえて真っ黒にはしなかったので、暗めでも透明感が出るカラーで
    今後もしばらくやらせて頂けたらと思います♪
    暗髪でもなるべく気分が上がってもらえるよう
    頑張らせていただきます(*^^*)

またいつでもお待ちしてます!
    この度も嬉しい口コミを書いていただき

stylist  ai

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 13:04:20.0

カットとカラーの要望をざっくりとしかお伝えしなかったのですが、仕上がりはほんとに希望通りでとても満足です!!
    久しぶりに短くした前髪もいい感じで、最後も可愛くセットしていただきありがとうございました!!
    また次回もよろしくお願いします!!

ゆき様!
    いつもご来店と素敵な口コミありがとうございます(^^)/

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか(*^^*)?
    お任せ下さるのがとてもうれしいですし、
    ご予約が入ると今の季節でゆき様に似合いそうな色は何かな?と
    ご来店前からワクワク考えさせていただいてます(*^^*)

前髪もとてもお似合いでした(*^^*)
    今までとまた違ったスタイリングもたくさん楽しめるので
    ぜひチャレンジしてみてくださいね!!

また次回もゆき様にお会いできるのを楽しみにしております!!

rina

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 19:31:34.0

理想のショートにしてもらえて、思ってた以上の仕上がりで大満足です!
    細かい注文にも答えてもらえて助かりました!
    またお願いします(^^)

なお様!
    先日はご来店と素敵な口コミありがとうございます!!

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか(^^)/?
    スッキリとしたショートがとてもお似合いでした(*^^*)

ピタッとオイルでお仕上げすると
    切りっぱなしが引き立ってとてもおすすめです!!
    前髪もシースルーバンクはオイルのつけると抜け感もででオシャレになるので
    是非たくさんスタイリングも楽しんでくださいね(^^)/

また次回もなお様にお会いできるのを楽しみにしております!!

rina

エンタリティリット(entality lit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー