3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. エンタリティリット(entality lit)  >

entality lit 【エンタリティ リット】

エンタリティリット

• 愛知県名古屋市中村区名駅3-11-9 JE名駅311ビル8F
  • 名古屋駅直結【ユニモール4番出口】徒歩4分
  • あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 18:56:52.0

今回もありがとうございました。
    暗めの色で入れてもらいましたが、馴染んできて、いい感じになってます!
    今度はパーマをお願いします!

カット+次世代カラー+オッジィオットTR  14300円

entality lit 【エンタリティ リット】からの返信コメント

あい様、いつもご来店と素敵な口コミありがとうございます!

髪色が抜けてくることも考えてカラー施術をさせて頂いております!

気に入って頂けて嬉しいです!

次回のパーマ頑張ります!久しぶりなので取れないようにします!!

今後ともよろしくお願いいたします!

柿本

• りこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-17 01:10:45.0

カラーと前髪のカットをお願いしました。部分によって髪の状態が異なる中、理想的な髪色にしていただきとても嬉しく思います。ありがとうございました!

前髪カット+透明感カラー+オッジィオットTR 12100円

りこ様

この度はエンタリティリットにご来店ありがとうございました!

髪色仕上がり満足言っていただけてこちらも嬉しく思います!
    これからもりこ様の髪の毛のきれいのお手伝いさせていただければと思いますので
    是非またエンタリティリットご利用ください!

クチコミのご協力ありがとうございます(^^)
    またのご来店お待ちしております(・▽・)

• ゆっきんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-15 00:22:57.0

いつも素敵に仕上げていただき

施術時間、たくさんお話しできる時間も
    たのしいです。

これからもお願いします^^

【フルコース】 カット+カラー+中性ストレート+オッジィオットTR 25300円

いつもお任せ頂きありがとうございます!

お仕上がりを気に入ってくださって嬉しいです♪
    いつもほとんどお任せにして下さるので
    『今日はどんな感じにしようかな』と、ご来店前にイメージしながら
    楽しくやらせて頂いてます(*^^*)
    いつもお話もたくさんして下さるので
    私にとっても癒しの時間となっております!!

また次回ゆっきん様にお会いできるのを
    楽しみにしています♪

この度はとっても励みになる嬉しい口コミを書いて頂き

ai

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 21:11:05.0

とても丁寧な対応で、とてもリラックスして過ごせました。
    前髪は教えていただいた乾かし方を実践してみたいと思います。

【髪質改善/縮毛矯正】カット+中性ストレート+高濃度炭酸ケア 21450円

かな様

先日はエンタリティリットにご来店頂きありがとうございます!

リラックスして過ごして頂けたみたいで良かったです!
    前髪、お伝えした乾かし方是非やって見てください!
    もし分からないことあればなんでも聞いてください(^^)

この度はクチコミの方もありがとうございました!

またのご来店お待ちしております(*^^*)

• コケさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-13 12:57:53.0

髪の毛の相談に乗ってくださってありがとうございました。
    また縮毛矯正で伺いたいとおもいます!

【ケア&メンテンスコース】 似合わせカット+OggiOttoトリートメント 8800円

コケ様

先日はご来店ありがとうございます!

丁寧にカウンセリングと毛髪見させて頂きながら施術させて頂きます!
    縮毛矯正も是非お任せ下さい!

次回のご来店楽しみにお待ちしております!
    口コミの方ありがとうございました!

• わかおさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-10 01:09:33.0

以前から何度か利用させて頂いています。予定がなかなか絞れないので、指名を出来ずに通わせていただいていますが、
    どのスタッフさんも明るくてしっかり対応して下さり、いい印象を抱きました。
    また、程よい距離を保ってくれるので、過ごしやすいです。
    お話好きの人には話しかけてくれるのかなとも思います。
    仕上がりも、イメージを伝えると細かく擦り合わせて確認してくれるので安心しておまかせできるかと思います。

カット+次世代カラー+オッジィオットTR  14300円

わかお様、
    いつもご来店と素敵な口コミありがとうございます!

スタッフの対応や当店の雰囲気について
    気に入って頂けてとても嬉しいです(*^^*)

お客様ひとり一人が安心して過ごして頂ける空間づくりを
    スタッフ全員で心がおります!!

お仕上がりにもご満足頂けて嬉しいです♪

また次回もぜひご来店頂けたらと思います!
    スタッフ一同お待ちしております!!

rina

• rosaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-08 22:14:46.0

安心して通える美容室なので
    また名古屋戻って来れて、
    こちらに通えることがとても嬉しいです。
    いつもしっかりお話聞いてくださって
    丁寧にやってくださってありがとうございます。

rosa様!
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    名古屋にもどってこられてまたお会いできたこと、
    安心して通えるとのお言葉、本当に嬉しいです!!

rosa様に安心していた施術をうけていただけたり、
    リラックスしていただけるのよう今後も
    しっかりお話しながら担当させていただけたらと思います!

又次回もお会いできるのを楽しみにしております!!

rina

• ぺんちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-08 21:18:11.0

仕上がり完璧です!自分の理想の髪型になって気分ルンルンです!
    また、乾かし方やスタイリングのコツなどたくさん教えていただき、とても勉強になりました。聞いていて楽しかったです!
    これから通わせていただきます。本日はありがとうございました。本当に大満足です!

ぺんちゃん様、この度はご来店と素敵な口コミありがとうございます!

沢山の多めの言葉すごく嬉しいです!

カットをさせて頂く以上、美容室の帰りだけでなくお家でも再現できるように

かならずケアやスタイリング方法をお伝えさせて頂きます!

次のご来店心よりお待ちしております!

柿本

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 18:40:55.0

本当に理想通り!いや理想以上に素敵な仕上がりで嬉しいです!私の髪にあうやり方などを提案してくださって本当にありがたかったです!お店の雰囲気もすごく良かったです!またよろしくお願いします(^^)

ゆうか様!
    先日は数ある美容院の中当店をえらび
    足を運んで頂きありがとうございます!

ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか(*^^*)?
    理想以上とのお言葉、すごくすごく嬉しいです!!

今回はバッサリカットもさせて頂きながらストレートで
    キレイなボブにさせて頂きました!!
    梅雨の時期も過ごしやすく普段のスタイリングがより楽しくなっていたら
    わたしも嬉しいです!!

ぜひまたおまかせ頂けたらと思っております♪

ゆうか様にお会いできるのを楽しみにしております!!

rina

• DGOさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 16:42:51.0

丁寧にカウンセリングで、おすすめのカット方法も詳しく説明して頂きながらカットをして頂きました。
    スタイリング方法も分かりやすく教えていただけました。

【シンプルクーポン】 メンズカット  5500円

DGO様、この度はご来店と素敵な口コミありがとうございます!

何回ご来店頂いても、最初に時間をかけてカウンセリングさせて頂いた後に

施術をさせて頂きます!

お家でのスタイリング方法なども、お使いのスタイリング剤にあわせてご提案させて頂きます!

またのご来店心よりお待ちしております!!

柿本

• ぽこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 00:03:46.0

自分でもとてもいい感じにセットできます。
    そして、短いから首元涼しくなりました。

シャンプーなどの購入もサポート頂きありがとうございます。

ぽこちゃん様!
    いつもご来店と素敵な口コミを頂きありがとうごいます!
    今回はカットのベースは同じながらも
    少し違ったセットもできるようにさせて頂きました(*^^*)

ご自宅でのセットもしやすいとのお言葉が私もとっても嬉しいです!
    夏の暑い時期も少しでも涼しく乗り切れたらいいなぁと思います♪

また次回もぽこちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております!

rina

• まるさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-05 13:25:21.0

カットとハイライトとトリートメントをお願いしました。パキッと入れるハイライトを初体験で入れていただいたら、頭全体の雰囲気がパッと変わってとても新鮮な感じで気に入っています。毎回お邪魔するのが楽しみになっています。ありがとうございました。

[ 大人世代にオススメ ] カット+ハイライト+カラー+TR  17600円

まる様、いつもご来店と素敵な口コミありがとうございます!

いつもお任せしてくださって嬉しいです!

今回は夏でお洋服も明るめの色だったり、柄物を着られると思ったので

いつもより少ししっかり目にハイライトを入れさせて頂きました!

季節やご気分に合わせて今後もご提案させて頂きたしです!

今後ともよろしくお願いいたします!

柿本

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 13:00:58.0

コンプレックスが多くある私にとってショートにするのはとても勇気がいることだったのですが、思い切って大正解でした!!可愛いカラー、望み通りのカットをしていただけてハッピーな気分になりました!本当にありがとうございます!

[人気No.1] カット+透明感カラー+オッジィオットTR  12100円

先日はエンタリティリットにご来店頂きありがとうございました!

今回思い切ってショートにご希望とのことでお悩みなど聞かせて頂き、解消、緩和できるよう長さなど相談させて頂きましたが満足言って頂けてこちらも嬉しく思います!

また是非カラーカット等お任せ下さい!
    お困りのことがあればお気軽にご相談くださいm(_ _)m

この度は嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• やすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-03 21:12:51.0

いつもお世話になってる中性ストレートです。
    半年分の癖を伸ばしたのでとてもセットしやすくなりました。
    毎日のアイロンの時間がなくなって助かってます!

やす様いつもご来店と素敵な口コミありがとうございます!

年2回の中性ストレートありがとうございます!

癖を伸ばすだけでなく、日々のお手入れが格段にしやすくなりますよね^^

髪の毛が早く乾くメリットつきです!

これからも何卒よろしくお願いいたします!

柿本

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 18:03:44.0

久しぶりの美容院でヘアセットイメージ以上に可愛くしてもらって気分が上がりました!!
    結婚式でも褒められてとても嬉しかったです^^

お話も楽しかったです!
    機会があればまたお願いします!!

【結婚式・パーティヘアセット】 ai rina 指名限定 5500

[施術メニュー] ヘアセット

この度はお任せ頂きありがとうございました!

お仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    同業者様とのことで少し緊張しましたが
    おしゃべりな私とたくさんお話して頂いたり
    温かい対応をして頂けてとても和やかな時間になりました♪

ハイライトがたっぷり入ったカラーに
    ふわふわにまとめたアップスタイルが
    とっても素敵でいらっしゃいました(^^)

また機会がございましたらいつでもお待ちしてます!!

この度は励みになる素敵な口コミを書いて頂き

stylist  ai

• ごうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 17:54:28.0

急な予約に丁寧な接客で対応して下さりありがとうございました。仕上がりもイメージ通りで大満足です。

ごう様

今回パーマさせて頂きましたが、スタイリングやヘアケアなどお困りのことは無いでしょうか?
    あれば何でもご相談ください!

これからもヘアスタイルの維持等お手伝いさせて頂けたらと思います!

この度は嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております

• あさみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-03 15:14:03.0

こちらの要望を親身になって聞いて下さり、また仕上がりやセットの仕方などについても丁寧に説明して頂きました。納得のいく髪型にして頂き、ありがとうございました!

【デザインカット】 カット+炭酸ケア 5500円

あさみ様!
    先日は数ある美容院の中当店に足を運んで頂きありがとうございます!

今回ははじめてだったこともあり、しっかりをご要望をお伺いしながら
    あさみ様の好きな雰囲気を共有出来たらと思ってお話させて頂きました♪

普段のスタイリングがより楽しくなっていたら私もすごく嬉しいです!
    またぜひあさみ様にお会いできるのを楽しみにしております!!

スタッフ一同心よりお待ちしております!

rina

• まささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-01 20:35:45.0

初めてのお店でしたが、終始リラックスして過ごせました。

カットの方法も、私の髪質に合うようにしてくれたので綺麗に内向きになりました!
    お家では色々教わったヘアケア頑張ってみたいと思います。

まさ様

この度はご来店ありがとうございました!

カットの方お客様のお悩みとライフスタイルに合うよう相談させて頂きました
    ヘアケアの方も是非お家で頑張ってみてください!

またお困りやわからないことあればぜひご相談ください

これからもよりリラックスできる空間づくり頑張っていきますm(_ _)m

嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございました
    又のご来店楽しみにお待ちしております

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 06:10:24.0

仕上がりも整え方も教えていただきとっても満足です!
    元々お世話になってた大好きな担当さんなので技術にも安定感がありとても助かります!
    また通える美容院が見つかって嬉しいです!
    次回は、できれば家族全員でお願いしたいな思います!

ゆり様、お久しぶりのご来店と素敵な口コミありがとうございます!

お子様が二人もいらっしゃって家事に育児にと大変な中来て下さって嬉しかったです!

これからも安定感のある技術接客をお約束いたします!

是非ご家族みなさんでいらしてくださいね^^

柿本

• sakiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 07:27:02.0

とても丁寧に説明対応していただきました。少人数なのでゆっくり過ごせました。技術面は一般的には十分かと思いますがもう少し経過を見ないとわからないので★4。

saki様

この度はご来店ありがとうございました

口コミのご協力ありがとうございます

これからも丁寧な接客、リラックスしていただける空間づくり
    がんばっていきます!

お困りなどあればぜひご相談ください!

またのご来店お待ちしております

• そうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 21:20:43.0

いつも丁寧に対応頂いてます。
    カラー込みで2時間かからなかったのでありがたいです!

【メンズカラーコース】 カット+カラー+炭酸ケア+眉カット

そう様、いつもご来店と素敵な口コミありがとうございます!

何回ご来店頂いても丁寧な接客と施術はお約束いたします!!

柿本は予定施術時間からマイナス30分ぐらいで考えて頂いて大丈夫なくらい

お客様のお時間も大切に考えております!

これからも是非よろしくお願いいたします!

柿本

• ぷちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 10:12:32.0

落ち着いた雰囲気で、接客施術ともに大満足です。カラーは思った以上に黒くなりましたが、これはこれで楽しもうと思います!楽しい時間が過ごせました、ありがとうございました!またよろしくお願いします。

この度は当店をお選び頂き
    誠にありがとうございました!

大満足とお言葉、とても励みになり嬉しいです!!

ですが、理想のカラーより暗くお仕上げしてしまい
    申し訳ございませんでした。
    優しいお言葉を頂き、すごくありがたいです(>_<)

次回ご来店していただける際には
    より一層気に入って頂けるように、
    そしてまた楽しかったと思って頂けるよう
    あらためてしっかり努めさせて頂きます(^^)!

また根元が気になって来たり、
    扱いにくくなってきましたら、いつでもお待ちしてます♪

この度は嬉しい口コミを書いて頂き
    誠にありがとうございました!!

stylist  ai

• りほさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-27 23:53:04.0

今回もありがとうございました。
    可愛いオレンジブラウンに染めていただけて嬉しいです。夏らしく可愛い髪色になり、とても気に入りました。

【カットなし】 カラー+トリートメント 9900円

今回もお任せ頂きありがとうございました!

毎回りほ様はいろんなオーダーをして下さるので
    今回のカラーもとても楽しみにしておりました(^^)

初めてオレンジ系にさせて頂きましたが
    初めてとは思えないくらい
    とってもお似合いでいらっしゃいました♪
    気に入って頂けてとても嬉しいです!!

また次回のカラーも楽しみにしております(*^^*)

この度はとても嬉しい口コミを書いて頂き

stylist  ai

• ここさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-26 07:59:48.0

理想のボブになりました!ありがとうございました

【rina限定】ボブ指名No1!似合わせボブカット+oggiottoTR ¥8800

ここ様!
    先日はご来店頂きありがとうございます!

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?(*^^*)
    今回はライン感のあるボブにさせて頂きました!
    理想のボブとのお言葉とても嬉しいですし
    ここ様にとってもお似合いでした(*^^*)

スタイリングの仕方でたくさん楽しめるので
    ぜひいろんなスタイリングをしてみて頂けたらと思います♪

またここ様にお会いできるのを楽しみにしています!

rina

• たらぴよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-25 01:13:34.0

今回も要望通り、綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

【シンプルクーポン】カット+透明感カラー+トリートメント 12100円

たらぴよ様!

いつもご来店と素敵な口コミありがとうございます!!

今回は寒色系のお色で透明感が出るようカラーさせて頂きました!
    寒色系もカラーは続けて頂くほどより透明感も出やすくとてもおすすめです(*^^*)

また定期的にご来店下さるのでいつもキレイが保てております♪

次回もたらぴよ様にピッタリのカラーをご用意してお待ちしております!!

rina

• hnさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 00:06:26.0

初めてボブまでバッサリ切っていただいたので似合うか緊張していましたが、イヤリングカラーも可愛く入れてもらい髪型も満足です!
    ありがとうございました!またよろしくお願いします。

【rina限定】耳掛けがより可愛く!ボブカット+イヤリングカラー+TR ¥17600

hn様!
    先日はご来店と素敵な口コミありがとうございました!

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?(*^^*)

今回ははじめてのバッサリボブのカットをお任せ下さりありがとうございます!
    ぷつっとしたボブにイヤリングカラーは本当に可愛いですし
    耳にかけるとよりオシャレ度が増すとので相性ピッタリです!!

hn様のボブとイヤリングカラーがとてもかわいくてすごくお似合いでしたので
    満足と言って頂けて嬉しいです♪

また次回もぜひお任せ頂けたらと思います(^^♪

hn様にまたお会いできることを楽しみにしております!!

rina

• みあびさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-24 20:22:33.0

前回に引き続き、全てお任せでカットしていただきました!夏にぴったりの軽やかなスタイルとカラーで、大満足の仕上がり。周りからの評判も上々でお任せしてよかったです♪また次回も似合わせカットをよろしくお願いします。

いつもお任せ頂きありがとうございます!

今回も前回に引き続き完全にお任せにして頂けたので
    さらに思い切って短くさせて頂き
    レイヤーショートボブにさせて頂きました!!

みあび様の細くてきれいな首元が映えるような
    ラインで切らせて頂きましたが、
    とってもとってもお似合いでいらっしゃいました(*^^*)

周りからも好評だったとのことで
    安心致しましたし、嬉しいです(^^)

ショートもミディアムもお似合いになるので
    またその時の気分やなりたいスタイルに合わせて
    改めて色々ご提案させてください♪

又のご来店を心よりお待ちしております!
    この度は素敵な口コミを書いて頂きありがとうございました!

stylist  ai

• びーばーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 19:38:30.0

とても丁寧に聞き取りをしてくださったので、ありがたかったです!ゆったりと過ごす事ができましたし、ヘアケアのポイントも教えてもらえて、大満足です。

びーばー様

この度はエンタリティリットにご来店頂きありがとうございます!

お客様がリラックスして過ごせるようこれからも努力してまいります!

ヘアケアもお困りあれば気軽に言ってくださいm(_ _)m

嬉しい口コミ書いて下さりありがとうございました!

びーばー様のまたのご来店お待ちしております!

• ともみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 08:53:40.0

とても丁寧にこちらの意見を聞きながらやってもらい満足いく仕上がりにしていただけました。縮毛矯正もとてもさらさらです。雰囲気もよくてとても良かったです。

ともみ 様

先日はエンタリティリットにご来店頂きありがとうございます!

仕上がり満足言って頂けて嬉しいです!
    これからもサラサラの髪で居られるようお手伝いさせて頂ければと思います

口コミありがとうございました!

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 22:02:12.0

バッサリカットして頂きました!
    骨格に似合う髪型を丁寧に提案して下さり、とても満足です。セットもしやすくて、このままショートに向けて整えていけたらと思います^^

【デザインカット】 カット+炭酸ケア 5500円

はるか様、この度はご来店と素敵な口コミありがとうございます!

初めてのご来店での、バッサリカットということもありカウンセリングに時間をかけさせて頂きました!

喜んで頂けて嬉しいです!

お手入れしやすく可愛いショートヘアをこれからもご提案させてください!

柿本

エンタリティリット(entality lit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー