4. 渋谷トップ  >
  5. ソウ アオヤマ(SO aoyama)  >

SO aoyama【ソウ アオヤマ】

ソウ アオヤマ

• 東京都渋谷区渋谷2-1-12 VORT AOYAMA2 1F A区画
  • 表参道駅B1出口徒歩7分 渋谷駅ヒカリエ15番出口徒歩7分〈渋谷/宮益坂/ハイライト〉
  • ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 12:45:25.0

2回目のトリートメントですが、徐々に自然な仕上りになるのがかんじられます。もちろん直後はサラサラ艶々です。カラーリングも一緒に出来るのが本当に有難いです。また次回もよろしくお願いいたします。

【骨格や髪質に合わせた】似合わせカット \7150

• あまじさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-07-29 02:30:17.0

猛暑が続いていますが、この時期によくある頭皮のトラブルが抑えられているのは、ガチでこちらのヘッドスパのおかげです!

あまじ様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

初めていらっしゃって頂いてから数年間、しっかりと頭皮環境のケアに重きを置いたヘッドスパでメンテナンスさせて頂いております*

効果実感を感じて頂けて嬉しいですし、安心しております!

これからも髪の事だけでなく、頭皮や気分などの内面のリフレッシュにも使って頂けたら幸いです*

これからもどうぞ宜しくお願い致します!

あまじ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

スタイリスト  磯部巧

• よしよしさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-07-28 17:33:21.0

いつもより短めのショート。カラーは白髪染めの割合を減らしての白髪散らしをお試しとなりました。白髪染めではない方が色の種類も多く髪の艶も良いとの事で先ずは本日全染め。次回も全染めとハイライトを入れ白髪が目立たない様にするそうです。白髪の残り具合によって好みが分かれるようで…期待と不安も少々でしたが艶は言われた通り本当に出て髪が若返った感じ。周りからの評判も上々です。このまま続けてみようと思います。

【骨格や髪質に合わせた】似合わせカット \7150

• さささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 20:11:23.0

2回目でしたが、お邪魔させて頂きました!

沢山のお客さんと接していらっしゃるにも関わらず、お話した会話を覚えていらっしゃったり、髪質の変化に気付いて頂いたりとすごく嬉しかったです!

お家に帰っても、やっぱり髪型違うなって思うことが過去ありましたが、なにも感じることなく、髪型とカラーに気に入ってます!!

【リピートのお客様で】クーポン&メニュー選びに迷われた方はこちら \0

ささ様
    先日は2度目のご来店誠にありがとうございました!

お話しした内容もですが好きなデザインやカラー、雰囲気やスタイリングなどもっと沢山安心して任せていただけるようにこれからも沢山お話し聞かせて下さいね!

リラックスして過ごせるような空間もご提供できたらと思っておりますので、また疲れた時に癒されにいらっしゃって下さい*

ささ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

スタイリスト  磯部巧

• うちゅうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-24 21:15:38.0

好みの髪型の傾向や目標を覚えて中期的な提案をしてくれます。いつもありがとうございます。
    ショートスパも仕事終わりが特におすすめです。いつも頼んでます。

【骨格や髪質に合わせた】似合わせカット \7150

• みささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-22 21:02:18.0

最初のカウンセリングもしっかり丁寧に親身に聞いて下さり今回もまた過去一を更新した仕上がりになりました!夏のストパー、かっちりじゃなく癖毛を落ち着かせられるのでもっと早くしとけば良かったです(;_;)笑 次はカラー伺います!いつもありがとうございます!

[施術メニュー] その他

• さつきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-22 19:31:21.0

ショートのカットとカラーをしてもらいました!毎回スタイリングも楽で時間がなくても助かっています!

【いつもご来店頂いているお客様*】↓下部メニューを追加からお選び下さい*

[施術メニュー] その他

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 22:10:58.0

ストレートパーマとカラーをお願いしました。髪質の悩みや今までのカラーに合わせて細かく調整いただき、理想のスタイルに仕上がりました。
    癖で悩んでいた箇所がすっきりまとまって垢抜け感があり、スタイリングもかなり楽になりそうで嬉しいです。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

• akoさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-18 10:58:49.0

今回はヘッドスパもしてもらい、とても気持ち良かったです。毎回シャンプーもとても気持ちいいです!!

【人気no1】似合わせカット+透明感カラー+システムTr \20350→\14000

ako様

バッサリショート、可愛らしくお似合いでした*

また日々の疲れも癒しつつ、ゆったり過ごしていってくださいね!

ako様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

スタイリスト  磯部巧

• ハヅさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-18 09:04:42.0

今回も素敵に仕上げてもらいありがとうございました!
    いつも色々と悩んでしまうのですが、丁寧にカウンセリングしてもらえるので安心してお任せできます。
    また次回もよろしくお願いします!

ハヅ様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

なかなかイメージを決めきれずにご来店頂いた時でも、じっくりお話ししながらご提案をできるよう心がけております!

少しの変化をつけるだけでも気分転換になりますし、ちょっと気持ちも上がると思いますので、そんなヘアスタイルとカラーのご提案、今後ともさせてくださいね*

ハヅ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

スタイリスト  磯部巧

• るるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-14 23:51:05.0

今回で2回目になります。
    前回のカットがとても気に入り今回も同じようにお願いしました。やっぱり好きです^ ^
    トリートメントも髪質に合ったものを選んでくださり1週間経った今も調子が良いです。次回もこちらでお願いします!
    スタッフさんの雰囲気も素敵でお気に入りの美容室になりました。引き続きどうぞよろしくお願いします♪

髪質改善】似合わせcut+髪質改善水素トリートメント \16000→\12500

るる様
    先日は2度目のご来店誠にありがとうございました!口コミも本当にありがとうございます*

好きと言って頂けてホッとしております!もっともっと満足して頂けるようなご提案や技術、サービスをご提供できるよう努めて参ります*

今回のトリートメントも4ステップのシステムトリートメントなので、一月ほどは効果実感して頂けると思います!ヘアスタイルだけで無く、ヘアケアのご相談やご提案も季節やお悩みに合わせてさせて下さいね*

日々お忙しいと思いますが、サロンの時間をゆったり過ごして頂ければ幸いです*

るる様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

スタイリスト  磯部巧

• mmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 08:22:08.0

ベージュのカラーにして良かったです。明るすぎず、ちょうどいいトーンで、柔らかさが出て気に入ってます。
    こどももかっこよくなり最高でーす!とはなしてます。

mm様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

今回のベージュカラーも柔らかさと透明感もありとってもお似合いでした!
    少し暗めカラーが続いていたので、気分転換にもピッタリですね!季節に合わせてまたカラーなどのご提案もさせてくださいね!

お子さんと会える事を毎回楽しみにしております!いつも楽しい話も聞かせて頂けて最高の時間をありがとうございます~!

またお二人でいらっしゃってくださいね*
    mm様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

スタイリスト  磯部巧

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-12 01:53:49.0

久しぶりの美容院でしたが、細やかな所までご相談してくださって本当に満足のいく仕上がりになりました。
    雰囲気、施術、サービス全てが素敵で2時間半とてもリラックスできました。
    また伺わせていただきます!

【オススメ】 似合わせカット+透明感カラー+ショートスパ\18150→\13500

S様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!口コミも頂けて嬉しいです!

今回はダメージが目立った毛先のカットと、オリーブブラウンのカラーで艶と手触りを復活しましたね*元々の髪の毛も綺麗なので引き続きヘアケアのご提案などもさせて頂けたら幸いです!

お話ししていく中でご紹介でご来店頂けていた事や、S様の面白い一面など発見できとても楽しいお時間になりました*

また是非ゆっくり過ごしていって下さいね!
    S様のまたのご来店を心よりお待ちしております*

スタイリスト  磯部巧

• ひとみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 20:41:47.0

1ヶ月前に切ったばっかりでしたが、色が抜けていたのと毛先がハネやすくかなり扱いづらかったので口コミの評価が高かったこちらのお店にお願いしました。
    生え癖を見ながら切っていただき、たくさんの要望やわがままにも応えていただきかなりハネが抑えられスタイリングも簡単になりました!
    これからは今回のスタイリストさんにお願いしたいと思いました。
    また伺わせていただきます!

【平日限定】似合わせカット+透明感カラー+2step tr  \18150→\11500

ひとみん様

前回のカットを細かく伝えて頂き髪のハネやうねり、収まりとシルエットを意識したボブにさせて頂きました!ストレートシルエットにしつつ、ハネたら外ハネが出来るようなスタイルなのでその日の気分に合わせてスタイリングもしてみてくださいね*

これからもコミュニケーションを取りつつ、より良いスタイルやヘアケアのご提案をさせて頂けたら嬉しいです*

ひとみん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

スタイリスト  磯部巧

• ひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-10 18:48:45.0

今回も満足のいく仕上がりにしてもらいました!
    また次回もよろしくお願いします!

[施術メニュー] その他

• りえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-10 17:16:06.0

いつもお世話になってます!
    今回のスタイリストさんに担当していただいて何年が経ったでしょうか…。髪質ややりたい方向性を汲んでいただき、色々な髪型、ヘアカラーに挑戦出来ています。
    今回は悩んでいた白髪を分かりにくくするカラーで、アンブレラカラーやってもらいました。とても好評です。またよろしくお願いします。

• すいかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-09 14:19:21.0

今回も綺麗な髪型にして頂きました♪

カラーも、透明感ある色でとても素敵でした!
    周りからもショートや色味が似合っていると好評だったのですが、
    それはカットが上手くて、綺麗な色だったからだと思います。

またよろしくお願いいたします(*^^*)!

[施術メニュー] その他

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 21:58:41.0

今回は始めてのトリートメントをやっていただきましたが、とても感動しました。毎年この梅雨の季節の悩みが解消されていくと思うと、ワクワクです!艶やかな仕上がりにまた次回も楽しみです!

• まみこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-05 18:37:39.0

季節や髪質に合わせてカットしていただけるので、いつも安心してお任せできます。伸びてきても形は綺麗なままなのでとても満足しています。またよろしくお願いします。

まみこ様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

今回もしっかりと伸び切っておりましたが、さっぱり綺麗なシルエットのショートになりましたね!
    根本のリタッチのメンテナンスをしながらトリートメントで栄養補修をし、手触りも収まりも良くなりましたね!

また夏を越して伸び切った頃、しっかりカットさせて頂ければと思います!

まみこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

スタイリスト  磯部巧

• みーぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-05 10:55:27.0

新しいトリートメントとってもよかったです!
    また次回も継続してみたいと思います!

みーぽん様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

今回の髪質改善の水素トリートメントですが、手触り質感、艶感も文句なしでgoodでしたね!

引き続き月一でのメンテナンスをしながら髪の毛状態もチェックし、最適なメニューや施術わさせて頂けたらと思います!

みーぱん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

スタイリスト  磯部巧

• harakoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-05 00:04:55.0

今回はカットカラーでお願いしたのですが、とても丁寧に施術をしてくださり、トリートメントをしたかのようなスルスルでさらさらの髪になりました!ロングなので傷みも気になっていたのですが、トリミングをしてもらって髪が生き返りました。
    久々にお伺いできて嬉しかったです!ありがとうございました!

haraco様
    先日は久しぶりにご来店頂けてとても嬉しく思います!
    変わらず元気で素敵なharaco様とお話でき、とても楽しいお時間でした*

カラーや前髪含めてメンテナンスの際にはまた心を込めて施術させて頂けたら幸いです*

また是非ゆっくり過ごしていって下さいね~!
    haraco様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

スタイリスト  磯部巧

• じゅんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-04 17:51:15.0

長期出張前にさっぱりしてもらいました!今回も良い感じでありがとうございます
    乾かすのがラク。帰ってきたら、次はカラーお願いします。

【骨格や髪質に合わせた】似合わせカット \7150

• コヨコヨさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-03 12:46:43.0

カラーについて、少しずつ色が抜けてきて、丁度良い色になってきました!前回入れていただいたパーマについても引き続きいい感じで、朝のスタイリングも楽です。
    また来月もよろしくお願いします!

[施術メニュー] その他

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 19:31:02.0

口コミが遅くなってしまいすみません。先日はありがとうございました!
    穏やかな雰囲気と丁寧なカットでとても居心地良く過ごさせていただきました。どこまで切っていいか等細かに確認していただけたことも安心できました。ホームケアについても自分の髪に合うものをアドバイスしていただけたので長く通いたいと思いました。またよろしくお願いします!

【髪質改善】似合わせcut+4ステップtreatment \12650→\9500

さや様

初めてのサロンでは中々思うように伝えられなかったり、イメージと違ったらどうしようなど不安になる点が多いと思います。ですが細かくヒアリングや説明、またはお家でのケアの仕方や今使ってるものなどお聞きしながらコミュニケーションをとり、安心した任せていただける様努めております!

これからもより良く、満足して頂けるようなサービスや技術をご提供出来たらと思います*

またどうぞ、ゆっくり過ごしにいらっしゃって下さいね!
    さや様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

スタイリスト  磯部巧

• ぬいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-28 08:18:08.0

数週間経っても黄ばみのない白っぽいブロンドを維持できています。今までで一番理想な色落ちです!
    リタッチの継ぎ目のところも気になることなく、すごく良い感じです。
    残留していた部分も残りわずかなので、理想のブロンドボブになれるまでもう少しかなと思うと楽しみです!

ぬい様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

毎回のブリーチリタッチですが、理想のペールなホワイトブランドの仕上がりに近づいてきましたね!日々のケアもしっかりしてくださるおかげで、綺麗な髪色と手触りの良い髪をキープできているのだと思います*引き続きホームケア頑張って下さいね!

今回も綺麗にリタッチが繋がり、徐々にカラーのブラウン量を減らしているので、このままあと少しで完璧に完成しそうです*

日々大きくなるネコちゃんの話や、カメラを一緒に見させてもらってとても癒しをいただいております!笑

また次回も楽しみにしておりますね*
    ぬい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

スタイリスト  磯部巧

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-27 23:01:14.0

今回は伸びかけの髪の毛がまとまらないのでまとめたい…!という漠然とした悩みを抱えていきました。
    伸ばした髪の毛をどうしたいか、一番の悩みは何か、そして私がちゃんとスタイリングできるか笑 など聞いてもらって、色んな案を出してもらって、メリットデメリットそれぞれ教えてもらった上で決めることが出来ました。
    結局トリートメントするだけになりましたが、かなり綺麗になりました。伸ばすのがんばれそうです。

[施術メニュー] その他

• さささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-26 08:44:12.0

今回初めてで、以前違うところでやってもらった時に、インナーカラーの色落ちが早く、とても心配だったのですが、求めていた色を入れてくださり、大満足してます。
    また、自分に似合う髪型や自分の髪質が分からず、困っていたのですが、カウンセリングで沢山聞いてくださり、とても好印象でした。
    次もまた来たいと思える美容室だなと感じました。

【可愛くオシャレ】似合わせカット+透明感カラー&インナーカラー\14500

ささ様
    初めてのご来店誠にありがとうございました!口コミも頂けてとても嬉しいです!

前回の美容室で叶えられなかったカラーでしたが、今回しっかりブリーチをした上でピンクをオンカラーできたのでとっても素敵で可愛い色になりましたね!

髪型の好みの雰囲気をじっくりと伝えて下さったので、次はそれを叶えられるようにポイントのストレートパーマを視野に入れて、また相談して決めていきましょう*

ささ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

スタイリスト  磯部巧

• まるこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-25 19:25:19.0

今回もありがとうございました。
    伸びた上に湿度もあり纏まりにくくなっていたのでカットしていただいてスッキリしました。
    カラーもいつもながら気に入っています!

まるこ様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

月一のメンテナンスですがしっかり伸びた髪や増えた量を整え、今回も素敵な bobスタイルに仕上がりましたね!
    カラーも柔らかなグレージュでいい感じの夏感をチャージできました!

また次回は相談しながらブリーチなども考えていきましょう!

まるこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております*

スタイリスト  磯部巧

• のざさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-24 21:43:01.0

初めてのデザインカラーでどうしようかととても迷いましたが丁寧にカウンセリングとご提案をしていただき、素敵な仕上がりになって大満足でした!またデザインカラー試してみようと思います!ありがとうございました。

• kaoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-23 23:01:53.0

ソウ アオヤマ(SO aoyama)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー