4. 渋谷トップ  >
  5. ソウ アオヤマ(SO aoyama)  >

SO aoyama【ソウ アオヤマ】

ソウ アオヤマ

• 東京都渋谷区渋谷2-1-12 VORT AOYAMA2 1F A区画
  • 表参道駅B1出口徒歩7分 渋谷駅ヒカリエ15番出口徒歩7分〈渋谷/宮益坂/ハイライト〉
  • えみなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-09 09:50:14.0

いつもお世話になってます。
    思い切ってカットし何十年ぶりの長さにしていただきました。何も決めれず伺いましたが、丁寧にカウンセリングしていただき挑戦することができました。
    カラーもいつもとは変え新鮮な気持ちになり満足です。ありがとうございました。

【いつもご来店頂いているお客様*】↓下部メニュー欄よりお選び下さい*

えみな様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

今回は思い切ってのバッサリカットと、いつもと違う赤系のカラーで可愛くイメチェンしましたね!新鮮な気分になったのではないでしょうか??

大事なタイミングでご来店いただけて、嬉しい気持ちでいっぱいですし、また落ち着いた時にお会いできるのを楽しみにしてます~!

何よりも身体を大切に、健康第一でお過ごし下さいね!

えみな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

スタイリスト  磯部巧

• shnakさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-08 10:12:00.0

毎回お任せでお願いしています

今回は久しぶりにショートにしましたが
    カットもカラーも
    とてもいい感じに仕上げていただきました!

いつも大満足です!

SO aoyama【ソウ アオヤマ】からの返信コメント

shnakさん、いつもありがとうございます!!

久しぶりのショート!やっぱりお似合いでしたね!!^ ^
    ご満足頂けて何よりです!!

いつも遠くから来てくれて嬉しいです♪
    伸びちゃったらまたいらして下さいね!
    次回もよろしくお願い致します◎

• あっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 15:28:25.0

今回も落ち着いた店内でゆっくりと過ごすことができました。
    カラーは季節に合わせて選んでいただき、とても気に入った色になりました。
    自宅でのケアでもまとまるようにカットしていただいたのでとても満足しております。

SO aoyama【ソウ アオヤマ】からの返信コメント

あっちゃんさん、いつもありがとうございます!!
    カットやカラーをさせて頂いた髪型で快適に
    過ごして頂けてるみたいでなによりです^ ^

また伸びちゃったらお店に来て
    ゆったりお過ごし下さいね♪

猫ちゃんのお話も楽しみにしてます^ ^

• まいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 10:19:20.0

なりたいイメージと要望が、両立の難しいものだったと思いますが、丁寧に応えていただきました。
    切っていく段階ごとにイメージの確認や、やり方のパターンを提示していただいて、自分の中でも固まっていなかったのでありがたかったです。
    話しやすく、シャンプーも力加減が良い感じで眠ってしまうくらい気持ちよかったです~。ありがとうございました。

【平日限定】似合わせカット+透明感カラー+2step tr  \18150→\11500

SO aoyama【ソウ アオヤマ】からの返信コメント

まいこさん、初めてのご来店ありがとうございました!!
    担当させて頂きました中島です!!
    喜んで頂けたようでとっても嬉しいです♪

バッサリと肩上のボブスタイルまでカットさせて頂きました!
    すっきりとした印象で顔周りのレイヤーで変化もあり、
    すごくお似合いでした!!^ ^
    オイルとアイロンだけでしっかりまとまると思います♪
    お仕事で髪もしばらなくて良さそうですね!

また雰囲気を変えたくなったりしたら
    いらして下さいね!!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております!!
    ありがとうございました◎

• かんちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 22:21:35.0

いつもほぼお任せですが、
    今回も素敵なショートカットに
    仕上げてもらいました。
    伸ばしっぱなしの髪型が一変、
    オシャレな刈り上げショートにしてもらいました。

このショートはスッキリ感が格別で気分も上がります。
    リフレッシュできました!

またよろしくお願いします~

SO aoyama【ソウ アオヤマ】からの返信コメント

かんちんさん、いつもありがとうございます^ ^
    やっぱり刈り上げ+前下がりマッシュお似合いですね♪

パーマをして、伸びたらカットだけで活かして、
    パーマとの相性がすごい良いですよね!!

次はパーマですね!伸びちゃったら
    またいらして下さいね~
    お待ちしております^ ^

• あまじさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-06 21:14:03.0

いつもは3から4週間毎にカットしていただいているのですが、今回はタイミングが合わず5週間ぶりの訪問です。
    以前であれば、これくらい間が空くと頭が爆発状態になるところ、きっちり抑え込まれていました。流石です!
    ようやく気温も落ち着き乾燥気味になってきましたが、これからも季節に応じたスタイリングをお願いいたします。

あまじ様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

今回少し間が空いてましたので、髪の収まりや扱いやすさがどうだろうなぁと心配しておりましたが、口コミを拝見し安心致しました!
    量が多いポイントを多めに減らし、その他を逆にボリュームが出るようにカットをしていますので、メリハリが出て持ちの良いヘアスタイルをキープ出来たのかなと思います*

毎度素敵な口コミを見て励みになっております!これこかもご期待に添えるよう、磯部に任せて良かった感じて頂けるような技術やホスピタリティ、そして安心感をご提供出来たらと思います!

あまじ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

スタイリスト  磯部巧

• あやこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-05 17:42:32.0

カットは整えてもらい、カラーは秋冬らしい可愛いカラーにしてもらい満足です!!有難う御座いました!

【オススメ】 似合わせカット+透明感カラー+ショートスパ\18150→\13500

あやこ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

今回もメンテナンスのカットと、秋冬らしい柔らかいカラーですっかり準備も整いましたね*
    大きく変えずとも扱いやすい、ノンストレスなヘアスタイルをキープできるよう努めさせて頂きますのでどうぞ宜しくお願い致します!

あやこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト  磯部巧

• あにゅえるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 19:01:43.0

いつもやりたいヘアースタイル・カラーを丁寧にカウンセリングしてメリットデメリットも分かりやすく教えてくれるので安心してお任せしてます。
    ショートから伸ばしかけの中途半端な時期で、髪の毛が重すぎてモヤモヤしてたのでスッキリしました!
    仕上がりも可愛すぎない感じの外ハネで好みで嬉しいです。たくさん話せて楽しかったですー!またお願いします。

[施術メニュー] カラー、その他

SO aoyama【ソウ アオヤマ】からの返信コメント

あにゅえるさん、こちらこそいつもありがとうございます!!
    お客様としっかりとしたカウンセリングをすることが
    最も大事にしてることの一つなので、そう言って頂けますと
    すごく嬉しいです^ ^
     伸ばしている時は、お手入れしないと大変ですよね^ ^
    今回の変化で楽しく伸ばせると思いますよ♪

ぼくもすごく楽しかったです!!
    次回も楽しみしてますね◎

• ゆうかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-04 15:42:43.0

ストレートパーマかけていただいてほんとうに楽になりました!!  当日にストレートパーマをかけたいと急に言い、次の予約もある中、他のメニューと時間との兼ね合いもある中、できることをと考えていただきリタッチとカットとストレートパーマ、トリートメントをしていただきました。追加で時間かかるメニューでしたが、もちろん丁寧ですし、妊婦なので身体にも気遣っていただいたりと、とても嬉しかったです。リタッチもとてもキレイです。
    なにより、できることを考えて提案頂き、丁寧にやってくださる姿勢に、やっぱりお願いしてよかったとまたお願いしたいと思ってしまいます。
    次は産後、期間は空いてしまうかと思いますがまたぜひよろしくお願い致します。ありがとうございました^ ^

【リピートのお客様で】クーポン&メニュー選びに迷われた方はこちら \0

ゆうか様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

今回は出産前の最後のメンテナンスで、フルメニューの施術でしたね!長時間メニュー本当にお疲れ様でした!

髪のうねりもしっかりとストレートで扱いやすく手が掛からないようにまとめ、カラーもリタッチで根元のプリンを整えて、綺麗な髪の毛に元通りになりました!これでノンストレスで日々を過ごしていただけるのかなと思います!

僕の美容師としてのモットーとして、丁寧に心を込めて真摯に。まごころと誇りを持つ事が何より大切と感じております!5~6年ほど担当させていただく中で少しでも伝わっていたらとても嬉しいですし、これからもまたその気持ちをもって責任を果たせたらと思います!

次回お会いするときは出産後ですが、元気なお子さんを産んで下さいね!ゆうか様のお身体も大切にして下さいませ!

またお会いした時に色んなお話も聞かせて下さい*僕も沢山ご報告することもありそうですし、とても楽しみにしております!!

ゆうか様、またお会いできるのを楽しみにしてます~!
    またどうぞ宜しくお願い致します!!

スタイリスト  磯部巧

• ちよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-04 00:22:49.0

いつも、安心してお任せできます!

カラーの色味は、私のイメージがあるようで無いような状態で、「オフィスで浮かず、でも今よりもちょっと明るめで、、」ということをお伝えしたところ、
    まずはしっかり相談に乗って下さった上で取り掛かって下さいました。
    仕上がりは、1ヶ月程度の時間経過も見越して、バッチリイメージ通りです。これで安心して仕事に取り掛かれます!

カットも、髪の生え癖を相殺?して下さるので、私の手入れがズボラでも、ショートカットが完璧に纏まります!
    他の美容室に行くと、あとから必ずハネてましたが、こちらにお願いしてからは、ハネることはゼロ!
    感激の仕上がりです。

ちよ様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

抽象的なイメージや言葉でも、いつものライフスタイルをお伝え下さるからこそ、僕の方もイメージやご提案、しっくりくるスタイルもご提供出来ているのかなと思います!こちらこそありがとうございます*

カットもつむじからの生え癖やうねり、髪質にあった鋏の入れ方やセニングでの量の減らし方など工夫をし、これからも生活にもフィットするヘアをご提供出来たらと思っております*

ちよ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

スタイリスト  磯部巧

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 22:51:43.0

しばらく明るめのカラーにしてたんですが今回は黒に近いくらい暗くしたいと
    いつも通りざっくりオーダーに対して提案してもらい、いい感じに暗髪にしてもらいました。
    カットはいつも通りのショートで、伸びてきてもシルエットがきれいです。
    またお願いしますー。

SO aoyama【ソウ アオヤマ】からの返信コメント

めぐさん、いつもありがとうございます!!

久しぶりの暗めのカラーは落ち着きがあって
    イメチェンにピッタリでしたね^ ^
    下半分をスッキリ刈っているので、伸びてもしばらく
    シルエットが綺麗だと思います!!
    また何かやりたいことなどありましたら
    気軽に仰って下さいね♪
    よろしくお願いします!!

• じゅんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 22:50:49.0

今回もいい色!
    久々にハイライトたくさん入れてもらいました
    色落ちして明るくなる過程も楽しみです。
    またお願いしまーす!

SO aoyama【ソウ アオヤマ】からの返信コメント

じゅんさん、いつもありがとうございます!!

久々のハイライトいっぱい!
    やっぱり可愛いですよね!!
    なるべく赤みを抑えたベースのカラーも相まって
    色落ちも綺麗だと思いますよ!!^ ^

こちらこそ!またよろしくお願い致します◎

• aaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-03 00:16:23.0

梳きばさみでざくざく梳かれてがっかりしました。今までうねらなかった部分がうねるようになり手触りも悪くなりました。カラーは暗い茶色でお願いしましたが、染め終わってから「シルバーを入れて透明感を出しました」と言われました。透明感カラーというメニューでしたが、どのように透明感を出すのか事前に確認してほしかったです。光に当たるとアッシュのような色味になり似合わなくて絶望でした。最後のスタイリングもウェーブではなくカクカクで失敗したのかと思いました。イメージで見せた写真とは程遠いです!

【学生限定プラン*】似合わせカット+透明感カラー \15400→\9000

aa様
    ご来店と口コミありがとうございます!!
    カウンセリングで20~30分程お時間使わせて頂きじっくり話し、なにが嫌でどうしたいか等イメージを共有致しましたね!一年近く美容室に行かれてない状態で、仕上がりのイメージ写真も軽いレイヤーの入ったスタイルでしたので軽さを出す為に梳いてカットしました!
    カラーも地毛のような暗い茶色のお写真を見せて頂いたので、そのカラーで透明感を出すには赤とオレンジが出やすいaa様の髪にはアッシュとシルバーのような霞んだ色が必須です!ご自身のされたいイメージと、そうしたくない要項にギャップがあったのかもしれません!

• rrrさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-02 23:57:55.0

今回も素敵な髪型にしていただきありがとうございます!次回はカラーに挑戦したいです^_^

SO aoyama【ソウ アオヤマ】からの返信コメント

rrrさん、ありがとうございました^ ^
    マッシュウルフ頑張って襟足伸ばしましょうね♪
    今の段階でもコンパクトなショートスタイルで
    丸さがありお似合いですが、ウルフになるまで
    頑張りましょうね~^ ^
    次はカラーやっちゃいましょう!
    よろしくお願い致します◎

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-31 21:29:10.0

髪型も色も全て丸投げですが、いつもいい感じに仕上げてくださりありがとうございます。

SO aoyama【ソウ アオヤマ】からの返信コメント

みさん、丸投げお任せください^ ^
    僕からもご提案させて頂きますし、
    気になることなどありましたら
    気軽に仰って下さいね♪
    季節やイベント、気分などなど
    色んなことに対応出来ますよう頑張りますので
    これからもよろしくお願いいたします^ ^

• りりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-29 19:46:57.0

カットとカラーをお願いしました。
    今まで試したことのないカラーを教えていただき、気になっていたこともあってお願いしました。仕上がりにとっっても満足しています(^^)周りの方からも綺麗な色だね~と褒めてもらっています(^^)またお願いします

SO aoyama【ソウ アオヤマ】からの返信コメント

りりさん、今回もご来店ありがとうございました!
    周りの方からご評価頂けたみたいで良かったです。
    また試してみたいことや、お悩みなどありましたら
    気軽にご相談下さい!!
    またよろしくお願い致します◎

• ミキティさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 11:17:36.0

こちらでカットカラーとトリートメントをお願いするようになってから、周りの人から「髪の毛綺麗だね」と褒めてもらえることがとても多くなりました!

ミキティ様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

今回もカットとカラー、トリートメントのフルコースのケアメニューでしたね、
    大きく変えることは無くとも、癖や骨格を見ながらカットをし、扱いやすくストレスなく過ごしていただけるようなヘアスタイルをご提供出来ていたら嬉しいです*

定期的にしっかりとトリートメントを施し、髪の中から整えられているので髪の毛も綺麗に見えると思いますし、何よりしっかりご自宅でメンテナンスをしているからこそだと思います!この調子で変わらずキープしてしていきましょう!そのお手伝いもまたさせて下さいね*

ミキティ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

スタイリスト  磯部巧

• いとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 10:07:11.0

セルフカラーした髪色を修正して頂き、希望通りの仕上がりになりました。色落ちの過程も綺麗で大満足です。ありがとうございました!!

SO aoyama【ソウ アオヤマ】からの返信コメント

いとさん、いつもありがとうございます!
    綺麗に整って良かったです^ ^
    お忙しい中お越し頂けて有難いですし、
    何か困った際は気軽にお申し付け下さいね♪
    またよろしくお願い致します◎

• しろあさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-23 21:08:10.0

髪色をブリーチして明るくしたいけど金髪ほどはいかなくていいといって具体的な色は言えずに伝えてしまいましたが、すごく可愛い色にして頂き今回も大満足です!
    髪型もやってみたかった理想のボブの形になって嬉しいです!
    今のカラーをできるだけキープできるように頑張りますが、色落ちしてからのカラーも楽しみです。

SO aoyama【ソウ アオヤマ】からの返信コメント

しろあさん、ありがとうございました!!
    久しぶりの全頭ブリーチでしたね♪
    黄色味を抑えるためのラベンダーと
    柔らかさを出すためのグレーとベージュで
    すごい可愛い色になりましたね^ ^

綺麗に色落ちもすると思いますし、
    赤味が少ないと思うので次のカラーも楽しみにしてて下さい!
    またよろしくお願い致します^ ^

• nemoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-23 20:56:19.0

やっぱり傾聴力と提案力がさすがです◎
    オーダーしたいスタイルはぼんやり考えてあったものの、「こういうのも似合うかと思って」と用意したお写真を見せてくださって嬉しかった~しかもそのスタイルも好みドンピシャでした!
    地毛の色や頭の形など自分では気づかない部分を教えてもらえて興味深いし、トリートメントも無理に勧めることなく委ねてくださるし、お話しが上手なのでただヘアサロンに行く以上の楽しみがあります。シャンプー選びの相談にも乗ってくださってありがとうございました!またお願いします。

nemo様
    先日は2回目のご来店誠にありがとうございます!

前回お話しした内容から、スタイルやカラーはこんな感じのがお似合いだなと思い準備とご提案をさせて頂きました!今回はまた違った雰囲気のカラーでしたが、そちらもドンピシャでお似合いでしたね!

髪質やクセ、骨格を見た上でのご提案とライフスタイルに合わせたスタイリングやシャンプートリートメント、スタイリング剤などなどお話しさせて頂ければと思っております!ちょっとした変化を日々の中に取り入れて気分もちょこっと上がるようなご提案を今後もさせて下さいね*

やはりオシャレさんのnemo様から感化されるお話もあり、今回もお時間あっという間でした*
    またリフレッシュしたい時や気分転換がてらにでも、ゆったり過ごしていって下さいませ*

今回もありがとうございました*
    nemo様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

スタイリスト  磯部巧

• ゆきえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-23 18:08:14.0

いままでカラー直後はイメージよりも暗くなってしまうという悩みを相談したところ親身にアドバイスしてくださり、仕上がりも大満足で、なりたいイメージぴったりでした!自宅でも扱いやすいようにいろんなパターンを提案いただきありがたかったです!トリートメントもサラサラで最高です!お店の雰囲気もお人柄も素敵で、リラックスして過ごせました!本当にありがとうございました!

【人気no1】似合わせカット+透明感カラー+システムTr \20350→\14000

SO aoyama【ソウ アオヤマ】からの返信コメント

ゆきえさん、初めてのご来店ありがとうございました!!
    ご要望にお応えできたみたいですごく嬉しいです^ ^

綺麗なカラーにツヤツヤな髪がすごく素敵でした!!
    僕自身も色んなお話しが聞けて楽しかったです♪

またお悩みなどできましたら気軽にご相談下さい!
    次回のご来店楽しみにしております◎

• mmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 01:05:54.0

カットとカラーありがとうございました。
    くせ毛でもコンパクトにまとまり、全体的にバランスよくきってくださるので本当に助かります。

mmさま
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

今回もすっかり伸び切っていたので、すっきり収まる美しいシルエットのショートヘアを心がけてcutさせていただきました!クセの広がりを見ながら整えて、ポイントで毛量調整も変えながらカットしているので扱いも持ちも良いかと思います!

お子様もここ2回来ていただいてますが、やんちゃで元気な姿や楽しく話してくれる所に僕もワクワクさせて頂いております!笑

またぜひ一緒にいらっしゃって下さいね*

mm様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

スタイリスト  磯部巧

• こさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 00:02:28.0

いつも素敵な髪型にして下さり本当にありがとうございます!毎回感激の仕上がりでとっても嬉しいです。。

こ様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

今回はなわと想定外のバッサリcutでしたね!!ヘアドネーションのご協力もして頂き心からありがとうございます*

いつものようにしっかりとクセを伸ばし、膨らみと広がりを抑えた上での30~35センチのスタイルチェンジはいつものブルーブラックもより一層映えた仕上がりになりましたね!

パツンと揃えた前髪とボブの前下がりラインも相まって、モードな雰囲気がピッタリお似合いでした*

皆様の反応もお伺いしたい所ですが、久々の短さだと思いますので、扱いやスタイリングでお困りのことがありましたら気軽にご連絡下さいね!

また次回も相談しながらご提案もさせて下さいませ!

こ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

スタイリスト  磯部巧

• ボリスさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-21 12:22:05.0

ハイトーンにしていただきました。
    色を濃いめに入れて頂き、1週間後に希望の明るさになるとのことで様子を見ていましたが、希望通りの素敵なカラーになりました!
    以降はカラートリートメントで維持できています。

ハイトーンの色の希望の伝え方がかなり拙かったのですが、今回も丁寧な聞き取りで叶えてくださってありがとうございました。
    また伺います。

SO aoyama【ソウ アオヤマ】からの返信コメント

ボリスさん、ありがとうございました!!

久々のハイトーンでしたね!
    一度のブリーチで無理しない範囲で髪を明るくして
    色を入れましたが、ご希望に沿えて良かったです^ ^

またやりたいカラーなどありましたら、気軽にご相談下さい!
    よろしくお願い致します^ ^

• きよさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-17 12:00:57.0

いつもお世話になっております!
    最近は何も決めずに伺ってほぼお任せな形でお願いさせて貰っていますが、髪の状態を考慮して色々提案して頂けて助かります。

SO aoyama【ソウ アオヤマ】からの返信コメント

きよさん、いつもお世話になってます^ ^

何も決めずでもふらっとでも
    いつでもいらしてくださいね^ ^
    そして気軽にお任せ下さい
    色々お話し聞かさせて頂いて決めていきましょ~♪

またよろしくお願い致します!!

• のんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-16 20:28:11.0

今回も大満足です!
    いつもいろいろ聞きながらカットしていただけるので、
    前髪も安心して切ってもらえます:)
    またお願いします~

SO aoyama【ソウ アオヤマ】からの返信コメント

のんさん、ご満足頂けて良かったです!!
    こちらこそありがとうございました♪

前髪可愛くなりましたね^ ^
    伸びたり、扱いにくくなったら
    気軽にいらっしゃって下さいね!!

またよろしくお願い致します◎

• ちぇぶさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-16 20:13:48.0

仕事が忙しく、なかなか行けなくて久々に伺いました。
    行けるまで近所に行っていましたか、やっぱりここはいいなーと思いました。カットもカラーも希望通り、それからシャンプー。
    シャンプーって人柄が出ますよね。仕上がりは勿論、リラックスしたいなら絶対ここに行くべき!
    朝の支度が楽しみになる美容室です♪

SO aoyama【ソウ アオヤマ】からの返信コメント

ちぇぶさん、お久しぶりのご来店ありがとうございました♪
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです~!!

仕上がりもご満足頂けて良かったです!
    実はシャンプー得意なんです~^ ^
    お任せください◎

またお時間に余裕がありましたら
    いらっしゃってくださいね!!
    お待ちしてます!^ ^

• にんじんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 17:13:10.0

いつもお世話になっております。今回は縮毛矯正のリタッチをお願いしました。
    夜遅くの予約でしたが、スムーズにご対応いただきありがとうございました!
    ボリュームが収まって、毎朝のセットがとても楽です!
    またお願いしたいと思います。

SO aoyama【ソウ アオヤマ】からの返信コメント

にんじんさん、こちらこそお世話になっております!!
    縮毛矯正のリタッチで扱いやすくなったみたいで
    なによりです~♪
    クセによる拡がりもショートスタイルだと気になっちゃいますもんね…
    それに朝が楽なのは良いですよね^ ^
    ぜひまたよろしくお願い致します!
    何なりとお申し付けください~

• ぬいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 08:37:15.0

久々にバッサリ短くしましたが、イメージ通りの仕上がりかつ似合わせて頂いて、とっても気に入っています!
    スタイリングも楽でいい感じになるので、切ってよかったな~と鏡を見るたび思います。笑
    これから抜きっぱなしブロンド目指して育てていくのが楽しみです!

ぬい様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

今回はバッサリcutでかなりのイメチェンでしたが、コンパクトなミニボブとハイトーンがとってもお似合いで素敵でした!!より一層オシャレに可愛く仕上がりましたね*

ブリーチを続けてかなり経ちましたが、次の目標も共有できたのでそこを目指してカラーやケア、スタイルなどなどご提案させて下さいね!

またお猫様のお話も沢山聞かせて下さい!笑
    楽しみにしております!

ぬい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

スタイリスト  磯部巧

• ぴかんてさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 23:55:36.0

ウルフにしてもらいました!
    カラーも秋っぽい絶妙な感じでとっても可愛いです!

ぴかんて様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

今回はかなり切り込んでウルフスタイルにチェンジさせていただきました!
    顔まわりのアクセントに、全体の軽さと動きが出てまた一段と素敵でお似合いでしたね*

カラーもニュアンスを一層だしたので、スタイルにも季節感にもピッタリでした!

またスタイル含めて、話しながら細かな調整をして似合わせもご提案出来たらと思います!

ぴかんて様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

スタイリスト  磯部巧

ソウ アオヤマ(SO aoyama)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー