4. 渋谷トップ  >
  5. ソウ アオヤマ(SO aoyama)  >

SO aoyama【ソウ アオヤマ】

ソウ アオヤマ

• 東京都渋谷区渋谷2-1-12 VORT AOYAMA2 1F A区画
  • 表参道駅B1出口徒歩7分 渋谷駅ヒカリエ15番出口徒歩7分〈渋谷/宮益坂/ハイライト〉
  • 79さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 22:16:27.0

前回とても素敵に仕上げていただいたので再びお邪魔させていただきました!

カラーにカットに色々とわがままを言ってしまいましたが今回も理想通りに仕上げていただき大満足です!

またお世話になりたいと思います。

【学生限定プラン*】似合わせカット+透明感カラー \15400→\9000

79様
    前回は2度目のご来店誠にありがとうございました!

今回も暗めなダークカラーにしつつ透け感もある色で、79様にぴったりとお似合いな仕上がりになりましたね!

長いヘアスタイルを活かしたスタイルやカラーを、これからもご提案とご提供させて下さいませ*

今回もお話し楽しくてあっという間のお時間でした!またバイト前にゆっくりいらっしゃって下さい~*

79様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

スタイリスト  磯部巧

• うちゅうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 13:50:55.0

いつも通り素敵なカットです!前回と少し時間が空いたからか、どの髪型でも私好みのナチュラル感が出せるのところが改めて感謝の気持ちです!

【骨格や髪質に合わせた】似合わせカット \7150

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-12 15:44:55.0

産後の散らかった髪の毛が目立たなくなって嬉しいです。

• kaoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-12 10:02:09.0

いつもありがとうございます!ショートが似合うと人に言って貰えるのは担当スタイリストさんのおかげだと思ってます。

• えさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 20:11:51.0

毎回ふわっとしたイメージしかお伝えできないのに、
    理想通りにしてもらってありがとうございます!

カラーも春らしい色でお気に入りです。
    また暑くなる頃、さらに短くして!!
    ってお願い行くと思うので
    よろしくお願いします~

【いつもご来店頂いているお客様*】↓下部メニューを追加からお選び下さい*

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• かんちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 21:49:39.0

今回も素敵なショートカットに仕上げていただき、ありがとございます!長くお世話になっているので、毎回安心してお任せできます。
    今回のシャンプーの香り、とても心地よかったです!
    またお願いします~

【骨格や髪質に合わせた】似合わせカット \7150

• かなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 17:59:15.0

妊娠8ヶ月の状態でカットに行きましたが、いつも通り、手際良く、希望通りにカットしてくれたのでとても助かりました!

SO aoyama【ソウ アオヤマ】からの返信コメント

かなこさん、いつもありがとうございます!

ご出産もうすぐですね!!
    長くお付き合いさせて頂いてるからか
    僕自身もなんだか感慨深いです!!

スッキリしたショートでしばらく保つとは思いますので、
    産後落ち着いたタイミングで整えに来てくださいね!

次回を楽しみにしております!!

• おちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 20:04:17.0

いつもアバウトな要望でもイメージ通りに整えていただきありがとうございます!
    カラーもパーマもとても気に入っております◎
    また次回もよろしくお願いします!

【リピートのお客様で】クーポン&メニュー選びに迷われた方はこちら \0

SO aoyama【ソウ アオヤマ】からの返信コメント

おちゃさん、いつもありがとうございます!!

パーマいい感じですね~^ ^
    アンダーをスッキリ刈って、表面にパーマで
    動きがありつつスッキリしたシルエットが
    とってもお似合いです~
    明るさも相まって雰囲気が変わりましたね!!

また伸びちゃったらいらして下さいね♪
    次回もよろしくお願い致します◎

• たらこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-07 21:49:03.0

今回も素敵にしていただきありがとうございます^_^

たらこ様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

今回もスッキリと襟足もカットし、コンパクトな綺麗なスタイルに仕上げさせていただきました!

伸ばしていけるよう綺麗に整えながら、お話ししていたカラーなどもしていきましょうね!

たらこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

スタイリスト  磯部巧

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 02:27:54.0

ヘアスタイルも気持ちもスッキリしました。進行中のカラーとのバランスを見ながら、いつも親切、丁寧に対応してくださるので、とても有難いです。時間が長くなっても細かな気遣いと椅子のおかげ?で疲れることもありませんでした。また次回もよろしくお願いいたします。

SO aoyama【ソウ アオヤマ】からの返信コメント

ゆきさん、いつもありがとうございます!!

ウルフスタイル定着してきましたね!^ ^
    カラーもストレートとの兼ね合いがありますので
    安全にすすめていきましょうね!
    お時間のご相談も気軽にお申し付けください♪

次回も楽しみにお待ちしております!
    よろしくお願い致します◎

• コヨコヨさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 17:47:14.0

今回も希望通りのカラーをいれていただきありがとうございました!髪型もスッキリ見えて整った感じがします。またお願いします^_^

SO aoyama【ソウ アオヤマ】からの返信コメント

コヨコヨさん、ありがとうございました!!

ピンクブラウンのカラー、可愛いですね!^ ^
    季節感もあってすごく良い感じ!!
    お出かけにピッタリですね♪

伸ばし途中でもちょっとしたメンテで扱いやすくなりますので
    いつでも気軽にご相談下さいね!

次回もよろしくお願い致します^ ^

• まみこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-06 12:17:02.0

いつも素敵に仕上げていただいてありがとうございます。クセに合わせた乾かし方等も教えていただけるので、帰ってからも自分で綺麗にスタイリングできました。また次回もよろしくお願いします。

まみこ様
    いつもご来店誠にありがとうございます!
    今回もスッキリとサッパリ、綺麗なフォルムのショートヘアに仕上げさせていただきました!カラーのメンテナンスもして整いましたね!

日々ストレスなく過ごしていただけるような仕上がりや手入れの楽さを心がけて、これからも誠心誠意満足してもらえるよう努めて参りますので、どうぞ今後も宜しくお願い致します*

まみこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

スタイリスト  磯部巧

• みちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 00:06:11.0

今回も仕上がりに大満足です!!おかげさまで綺麗に髪を伸ばすことができています。いつもありがとうございます。次回もよろしくお願いいたします^^!

みちゃん様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

今回もカラーのメンテナンスや毛先のトリミングをさせて頂きました!
    目標に向けて着々と伸びていくのを実感しております*

これからもケアをしっかりしつつ、ベストスタイルになるようお手伝いさせて頂けたら幸いです*

みちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

スタイリスト  磯部巧

• おはるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 17:36:25.0

今回はちょっと攻め気味の赤ピンクカラーをお願いしました。長い目でみたときに良い感じになるよう今回もしっかりとカウンセリングいただき感謝です。前髪カラーをばーんと入れていただいたので鏡に映るたびにテンションが上がります!
    一度シャンプーしてみましたが、ほんのちょっと抜けた感じでこれまた可愛く、今後の色の抜け方もかわいくなりそうなポテンシャルを感じます♪

おはる様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    今回は少し攻めたインナーカラーのデザインと色でしたね!おはる様の印象にも合って素敵でお似合いでした*

少しづつ変化していくカラーにも愛着を感じてもらえたら嬉しい限りです*
    また違う色やデザインにもトライして、一緒にベストスタイルを創らせていただけたら幸いです!

おはる様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

スタイリスト  磯部巧

• ありんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 15:37:26.0

口コミを見て初めて来店しました。できるだけ髪に負担をかけないようなパーマのかけ方を丁寧に考えていただきありがたかったです。仕上がりもとっても満足です!

【柔らかく】 似合わせカット+ニュアンスパーマ+クイックtr\18150→14500

SO aoyama【ソウ アオヤマ】からの返信コメント

ありんこさん、初めてのご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きました中島です!!

ご自身の素敵なクセと相まって
    ポイントのパーマはちょうど良さそうでしたね♪

長さもスッキリして、首元の見え方がグッとよくなりましたね!
    ショートスタイルお似合いです^ ^

スタイリング剤もムースなど色々試してみてくださいね!
    次回ぜひご感想をお教え下さい!
    またのご来店お待ちしております◎

• あまじさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 11:13:51.0

今回は急な思いつきでスタイルチェンジをお願いしましたが、流石の対応で期待以上の満足度でした。ありがとうございました!
    今後ともよろしくお願いします。

あまじ様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

今回は少し変化をつけたスタイルで、春に向けてのイメージを変える仕上がりでしたね!
    サイドとバックはすっきりと、トップはセンターに動きをつけて軽やかにしたので、スタイリングするのがワクワクするような印象です*

これからも期待を超えていけるよう、任せて良かったと感じていただけるようなサービスをご提供できたらと思っております!

こちらこそ今後ともどうぞ宜しくお願い致します!

あまじ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

スタイリスト  磯部巧

• xnoirexさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-28 22:26:00.0

初めてご対応いただきました。
    スタイルイメージが決まらず悩んでいましたが、丁寧なカウンセリングで理想のイメージを提案してくださいました!近年で一番気に入ったスタイルで大満足です!!
    またぜひお願いしたいです!

【シアーな柔らかさを】似合わせcut+ハイブリーチW color \22000→\18000

xnoirex様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!口コミも頂けて嬉しいです!

かなり暗めのカラーから、アンブレラカラーでセクションブリーチをしたスタイルでしたが、とても素敵でお似合いでしたね*
    もう一度ブリーチをし、より明るいイメージで仕上げても可愛いですし、他のセクションも色を変えたり毛先だけポイントを作ったりなどもオススメですので、また相談してご提案させて下さいませ!

xnoirex様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

スタイリスト  磯部巧

• ミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 16:51:31.0

いつもきれいな色と、スタイリングしやすい髪にカットしていただいています。
    前回のカラーから3か月弱経っていますがまだ染めなくてもいいと思えるくらい、色持ちが良いです。いつもお任せですが、理想の色にしてくださっています。ありがとうございます!
    今回カットで全体的に軽くしていただいて、とても快適になりました♪
    また宜しくお願いいたします!

SO aoyama【ソウ アオヤマ】からの返信コメント

ミさん、こちらこそいつもありがとうございます♪

カラーも落ち着いたグレーを乗せてますので
    落ち具合も綺麗だと思います~
    またしばらく髪色が落ち着いた状態が続くので楽しんでくださいね^ ^

前髪も伸びちゃったら気軽にいらっしゃってくださいね♪
    またよろしくお願い致します◎

• ともみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-27 20:36:48.0

丁寧にカウンセリングしていただき嬉しかったです。髪色も気に入っています!ありがとうございました!

【人気no1】似合わせカット+透明感カラー+システムTr \20350→\14000

SO aoyama【ソウ アオヤマ】からの返信コメント

ともみさん!ご来店ありがとうございました!!
    担当させて頂きました中島です!

色々お話し聞けて良かったです♪
    そのおかげで、ともみさんにご負担のない
    ご提案が出来たのではないとかと思っております^ ^

安定感のある形ですし、カラーも落ち着きのあるお色味ですので
    しばらく伸びちゃっても綺麗だとおもいます~

また気になったら気軽にいらして下さいね!
    よろしくお願い致します◎

• あやこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-27 12:49:29.0

前回より少しだけ明るくしていただきました。今回のカラーも周りから評判が良かったです!気に入っています。
    トリートメントも続けていきたいです!

【オススメ】 似合わせカット+透明感カラー+ショートスパ\18150→\13500

あやこ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

今回も同じオリーブ系の柔らかく透けるカラーでとてもお似合いでしたね!
    トリートメントも継続して、綺麗な髪の毛をキープしていきましょう!

あやこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

スタイリスト  磯部巧

• みーぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 06:56:59.0

今回もとっても理想な仕上がりです!色味も明るさも完ぺきです!ありがとうございました!

みーぽん様
    今回はカラーのみのメンテナンスでしたが、リタッチ幅が気にならないよう、長くカラーをせずとも綺麗でいられるように、グラデーションで自然なカラーリングにさせて頂きました!

髪の毛への意識がとても高く、僕も毎度のことながら感心しております*
    それでも満足していただけるよう、信頼していただけるような施術を心がけていきますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します!

みーぽん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

スタイリスト  磯部巧

• ミキティさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 09:31:32.0

いつも満足いくヘアスタイルにしてくださいますし、季節と髪質に合わせてホームケアアイテムの提案もしてくださるので、安心してお願いできます♪

ミキティ様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

少し変化をつけ気分が上がる、新鮮な気持ちになれるヘアスタイルをこれからもご提案させて頂ければと思います!

常に変化する髪の毛に合わせたホームケア等もお話しする中でオススメできたらと思います!

ミキティ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

スタイリスト  磯部巧

• ぬいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 21:06:48.0

今回、カラーの配合を変えていただいたのですが色落ちの感じもかなり良いです!
    1ヶ月経ったぐらいから黄ばみが気になりだすので、様子見てまた次回のカラーも相談させてください!
    気になるところを伝えると、いつもいい感じになるように調整していただけるので助かります。

ぬい様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

今回は新しいブリーチ材と配合を変えたオンカラーを施術させて頂きましたが、良い感じとの事で安心&嬉しい気持ちでいっぱいです!
    髪の状態や色の抜け具合をみながら都度配合を変えたり、新しいもので合いそうな商材を使ったりして、毎回新鮮な気持ちや感動して貰えるようなご提案をさせて頂ければと思います*
    また次回も相談して決めていきましょう!!

ぬい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

スタイリスト  磯部巧

• じゅんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 16:51:37.0

今回もカラー最高!
    ボサボサで傷んだのがスッキリしました。
    教えてもらったスタイリング剤も香りがよくて、買ってみようと思います。

SO aoyama【ソウ アオヤマ】からの返信コメント

じゅんさん、いつもありがとうございます^ ^

久しぶりのダークトーンカラー!
    チョコブラウンが可愛かったですね!!
    落ち着いた雰囲気も素敵です♪

お忙しいなか来てくれて嬉しいです^ ^
    またタイミングをみていらっしゃって下さいね
    お待ちしております~◎

• はるチャンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 20:58:59.0

いつも大変お世話になってます。
    今回はカット・カラー・トリートメントをお願いしました。特にイメージを決めていかなかったのですが、普段のスタイリングや縮毛矯正のタイミングなど丁寧に相談に乗ってもらい、長さは切らずにメンテナンスをしてもらうことにしました。
    カラーは前回おすすめしてもらった赤み系の色が好評だったので、今回も春っぽくピンク系にしてもらいました。
    毎回、カットしてもらった後は手入れもしやすく髪もツヤッツヤで、生き返った!!って感じます。カラーも春っぽくていいですね!と早速褒められました(*^^*)

色んな話もできて、毎度ながらとても楽しかったです!

はるチャン様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

今回はメンテナンスで扱いやすく、綺麗な髪に仕上がるようにさせて頂きました!
    次回のストレートパーマの為に髪の栄養補給もしっかりとしましたので、お家でのホームケアも引き続き頑張って下さいね~!

カラーは春色の先取りピンクで旬なトレンド感も出て、お似合いで素敵でした*

いつもながら遠いところからお越し頂けて嬉しいですし、今後も担当させて頂けるように誠心誠意心を込めて施術させて下さいませ*

はるチャン様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

スタイリスト  磯部巧

• mmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 00:51:29.0

カットカラーありがとうございます。
    まとまりやすく、髪質が良くなったような気がします。素敵な髪型になり嬉しいです。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

mm様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

髪のクセをカバーしながら綺麗なシルエットを意識したショートスタイル、今回もまとまりましたね!
    カラーも深みのある柔らかいお色がお似合いでした*

お子様とお会いできる時間も毎回楽しみにしております!
    またゆっくり過ごしにいらっしゃって下さいね!

mm様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

スタイリスト  磯部巧

• テリーノさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-13 18:02:39.0

いつもノープランで行きますが、いつも的確に施術してくださり、結果いい感じです!今は私は遠方ですが、関東に来た際にはまた寄らせてもらいます!

SO aoyama【ソウ アオヤマ】からの返信コメント

テリーノさん、ありがとうございました!!
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです!!

新しい生活のお話しなどお聞きできて良かったです^ ^
    これからまた新しいことがあるとは思いますが
    頑張ってくださいね!!
    こちらに来た際はまたぜひ立ち寄って下さい!
    楽しみにお待ちしております◎

• 数さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-13 15:50:33.0

まとまりが良くとても気に入っております!
    たくさんお話させていただいて、楽しく過ごすことができました。

【優しくクセを伸ばす】似合わせカット+ストレートパーマ\21450→\18500

数様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!口コミも嬉しいです!

根本からのクセが強く、広がりやまとまりにくい髪質でしたが、ストレートパーマの強さを変えながらしっかりと伸ばしたので、癖と手触りも綺麗にまとまりましたね!

全体の長さもかえて、すっきりと美しいシルエットのショートボブも素敵でお似合いでした*

沢山お話しもさせて頂き、僕の方こそ楽しいお時間ありがとうございました!
    またどうぞ宜しくお願い致します!

数様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

スタイリスト  磯部巧

• ゆうかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 20:04:33.0

久しぶりにベッドスパでとても上手で癒され、終わった後頭が軽くなった感覚がありました。トリートメントで髪も潤ったのも嬉しかったです。
    時間の都合上リタッチでお願いしましたが、馴染み具合も申し分なしです!
    久しぶりのご褒美時間満喫できました。ありがとうございました♪

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

ゆうか様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

今回久しぶりにお会いできて変わらずお元気そうで安心致しました!
    そして髪もかなり伸びてたので、毛先のトリミングで手触りが回復しましたね!
    ヘッドスパもとても凝っていましたが、じっくり適度な圧をかけて頭皮をほぐさせて頂きました*

日々忙しいと思いますが、またサロン時間でゆったり過ごしていって下さいね*
    いつもながら本当にありがとうございます!

ゆうか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

スタイリスト  磯部巧

• さつきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-12 19:53:34.0

暗めブラウンのショートボブにしてもらいました。まとまりよく色も気に入ってます。ありがとうございました。

SO aoyama【ソウ アオヤマ】からの返信コメント

さつきさん、いつとありがとうございます!!

コンパクトなミニボブやっぱり可愛いですね♪
    カラーも落ち着きがでて素敵でした^ ^
    これから生活に変化が出てくるとは思いますが
    またごゆっくりしに来て下さいね♪
    次回もよろしくお願い致します◎

ソウ アオヤマ(SO aoyama)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー