3. 東海トップ  >
  5. ミンミ(Minmi)  >

まみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 22:55:00.0

最近行きつけの美容院が決まらなくて困ってましたが、ほんとにこちらは素晴らしかったです。
    ぱっくり割れる前髪も見たことない技術でまっすぐになってくれて嬉しかったです。カットやカラー、シャンプーもとても気持ちよく満足でした。
    人気店でなかなか予約が取れないようですが、また近いうちに行こうと思います。またお願いします。

Minmi【ミンミ】からの返信コメント

まみさん、先日はご来店いただきありがとうございます。
    Minmiを気に入って頂けてとても嬉しいです!
    前髪のお悩みも解決できて良かったです!また他にも気になるお悩みやお困りごとがあればいつでもご相談下さい。
    カットもカラーも、Minmi自慢のシャンプー技術も喜んでいただけて良かったです!
    ヘッドスパや頭浸浴も大人気ですので是非次回体感してみて下さい。

オーナースタイリスト 野呂

• ちーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-09 10:18:16.0

髪色もすごく満足です!
    またお願いします

【一人一人のなりたいをご提案♪】カット+カラー

Minmi【ミンミ】からの返信コメント

ちーさん、先日はご来店いただきありがとうございました!
    髪の毛も順調に綺麗に伸ばしていけそうですね!
    ヘアカラーもとてもお似合いでした♪
    また髪の毛を伸ばしていくうちに気になることやお手入れ方法などで困ったことがあれば、お気軽にご相談下さい。

オーナースタイリスト 野呂

• もかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-13 17:35:50.0

子供のカットでしたが、
    丁寧に頭の形に合わせてカットしてもらって、
    待ってる間もタブレットがあって助かりました。
    大満足です。
    また次回もお願いしたいと思います。

• あいちゃん0310さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-05 14:51:13.0

初めて利用させて頂きました。
    カットがとても丁寧で気に入りました。
    ヘッドスパと頭浸欲がとても気持ちよかったです。

【初回限定メニュー♪】カット+頭浸浴+ヘッドスパ+トリートメント

Minmi【ミンミ】からの返信コメント

あいちゃん0310さん、先日はご来店いただきありがとうございました。
    私のカットを喜んでいただけてとても嬉しいです。
    Minmi自慢のシャンプー技術やヘッドスパも、お気に召していただけてよかったです!
    これからヘアスタイルやご自宅でのお手入れ方法等、気になることがあればいつでもご相談下さい。

オーナースタイリスト 野呂

• みーやんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-04 16:40:47.0

髪の毛のクセや骨格上の悩みも全て聞いて下さり、それに対して分かりやすく説明してくださいました。
    生えグセなども見ながらこんなにも丁寧にカットして頂いたのは初めてかもです!オイルの付け方、乾かし方も丁寧に教えてくださいました^_^
    長年通っていた美容師さんが長期にお休みされて、なかなか納得行く美容院が見つかりませんでした泣。でもようやく出会えたと思ってます!シャンプーもとっても気持ちが良かったのもポイントです。またお世話になります!

Minmi【ミンミ】からの返信コメント

みーやんさん、先日はご来店いただきありがとうございます。
    みーやんさんのお悩みが少しでも解決出来て良かったです!これからのヘアスタイルでも気になることや困ったことがあれば何でもご相談下さい。
    Minmi自慢のシャンプー技術も気に入っていただけてとても嬉しいです!
    次回のご来店の際もご満足していただけるように、技術や接客サービスの向上をして参ります。

オーナースタイリスト 野呂

• ちーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-28 08:09:57.0

満足です!

Minmi【ミンミ】からの返信コメント

ちーさん、先日はご来店いただきありがとうございます。
    カラー喜んでいただけて良かったです!
    また他にも気になることやお手入れなどで困ったことがあればいつでもご相談下さい。

オーナースタイリスト 野呂

• モッチさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-16 08:24:44.0

初めてで緊張しましたが雰囲気が良く居心地よく過ごせました
    骨格とか癖を見てアドバイスしていただき、私の気になってたところもわかってもらえました
    カットでここまで満足できるところは初めてです。
    ただ白髪が染まってないところがあり、他人からも指摘されました
    今までは普通のカラーで染まっていたので次は相談させてもらいたいなと思いました

Minmi【ミンミ】からの返信コメント

モッチさん先日はご来店いただきありがとうございます。
    お悩みが少しでも解決出来て良かったです!カットでもご満足いただけてとても嬉しいです!
    カラーで染まっていないところがあるとの事で、大変申し訳ございません。
    しっかりと髪質を見極めた上で、モッチさんがご満足していただける様にまたカウンセリングをさせて下さい。
    ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
    次回のご来店もお待ちしております。

オーナースタイリスト 野呂

• さくらんぼさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-05 10:11:54.0

今回は初めてヘアリセッターもやってもらいました!
    今のところ前髪も割れずいい感じです(^^)
    カラーも良い色に染めていただきありがとうございます。
    先月はヘッドスパに伺いましたがいつも本当にとても気持ちよく、寝ないと決めていたのにまた寝てしまいました、、、
    頭浸浴初めてやりましたがすごくリラックスできました!
    またよろしくお願いします^ ^

【贅沢フルコース♪】カット+カラー+トリートメント

Minmi【ミンミ】からの返信コメント

さくらんぼさん、先日はご来店いただきありがとうございます。
    初めてのヘアリセッター気に入っていただけて良かったです!
    またカットのタイミングや、カラーのタイミングと一緒にヘアリセッターをすると、毎日のお手入れが楽になると思いますので、是非また体感してみて下さい。
    Minmi自慢のシャンプー・ヘッドスパ技術を気に入って頂けてとても嬉しいです!
    ヘッドスパと相性のいい頭浸浴もまた是非ご利用下さい。

[投稿日] 2023-05-21 00:12:50.0

前回の口コミに対して真摯に受け止めてご説明いただいたので、とても良いサロンだと思いました。
    今後も通わせていただきたいので、よろしくお願いいたします。

Minmi【ミンミ】からの返信コメント

Hiさん、先日はご来店いただきありがとうございます。
    いつも貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    お一人お一人のお客様に更に喜んでいただけるよう、接客サービスの向上と技術の向上をして参ります。
    今後ともよろしくお願い致します。

オーナースタイリスト 野呂

• チビちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 12:39:27.0

今回もきれいにカラーして頂きました。
    また伺います。

Minmi【ミンミ】からの返信コメント

チビちゃんさん、先日はご来店いただきありがとうございます。
    いつもお仕事帰りに寄っていただけますが、疲れは癒やされましたでしょうか?
    またカラーやヘッドスパも是非ご利用ください。

オーナースタイリスト 野呂

• aymmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-25 19:13:45.0

ストレートで綺麗にしていただいて、旦那にも褒めてもらえたり髪が乾かしやすくなったりで良かったです!
    またいつかお世話になりますね!

【初回限定メニュー♪新感覚矯正】オイルストレート+カット+トリートメント

Minmi【ミンミ】からの返信コメント

aymmさん、先日はご来店いただきありがとうございます。
    初めてのオイルストレートでしたが、ご家族にも気に入って頂けてとても嬉しいです!
    またご自宅でのお手入れ方法などで困ったことなどありましたら、いつでもご相談ください。

[投稿日] 2023-04-05 17:55:27.0

1回目来店した時からとっても値上がりしていてショックでした。
    6週間以内20%OFFのクーポン再開してほしいです…しっかり通おうと思っていたので、ブリーチメニューが5000円近く上がるのはちょっと考えます(T ^ T)

ヘッドスパは最高に気持ちが良かったです!
    ありがとうございました☆

【美活動♪】1ヶ月半以内(6週間)20%オフ!!※クーポン内容をご確認下さい

Minmi【ミンミ】からの返信コメント

Hiさん、先日はご来店頂きありがとうございます。
    料金価格の表記変更について、お話しておらず申し訳ございません。
    クーポンの再開についてですが、お客様により良い商品と技術の提供が出来るように、只今調整中です。

ブリーチメニューの料金についてですが、以前の表記価格はブリーチ単品価格で、
    ブリーチ後のカラー料金が別で表記しておりました。
    その為、ブリーチメニューとカラーメニューを選択して頂く必要があり、
    メニューの選択の仕方がわかりづらくなっていました。
    新しいブリーチメニューの表記は、ブリーチ料金とカラーの料金を含めた合計金額表記とさせて頂き、
    又、一回のブリーチでは表現できないカラーをご希望された時にもご対応できるように、
    料金価格の変更と、施術目安時間の変更をさせて頂きました。
    説明が足りず申し訳ございませんでした。
    詳しい料金などは、ご来店した際にしっかりとカウンセリングさせて頂き、わからない事や聞きたいことなどがあれば一度ご相談下さい。

又のご来店もお待ちしております。
    オーナースタイリスト 野呂

• 中山さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-03 20:09:00.0

お店の雰囲気も優しい雰囲気で、ゆったりくつろぐ事ができました。初めてでしたが、よく話を聞いてくださり、色々なアドバイスのおかげで担当スタイリストさんに素敵に仕上げていただきました。そしてアシスタントの方のシャンプーがとっても上手で気持ち良く、疲れがとれ、癒やされました。またお願いします!

Minmi【ミンミ】からの返信コメント

中山さん、先日はご来店いただきありがとうございます。
    Minmiを気に入って頂けてとても嬉しいです!
    またご自宅でのお手入れ方法など、分からない事があればいつでもご相談下さい。
    Minmi自慢のシャンプー技術も気に入って頂けて良かったです!

オーナースタイリスト 野呂

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-29 00:51:27.0

髪のうねりと毛量が悩みだったのですが、オイルストレートだけですごく頭が小さく見えるようになりました○
    次回も宜しくお願いします。

Minmi【ミンミ】からの返信コメント

ももさん、先日はご来店いただきありがとうございます。
    Minmi自慢のオイルストレートを気に入っていただけて嬉しいです!
    またヘアスタイルやお手入れなどで気になることがあればいつでもご相談ください。

オーナースタイリスト 野呂

• ちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-16 11:48:50.0

いつもお世話になります!
    毎回来店を楽しみにしてます。
    今回もやっと来れた~という思いが
    リフレッシュされました。
    来店は3回目ですが、自分の希望通りに
    似合わせても頂けますし、
    本当に自分に似合ってるスタイルは
    案外自分ではわからないので
    完全におまかせして頂くのも楽しみだなーと思っています♪
    新しいメニューもやってみたいなと思っておりますのでよろしくお願いします。

【3回目ご来店のお客様10%オフ♪】

Minmi【ミンミ】からの返信コメント

ちーさん、先日はご来店いただきありがとうございます。
    Minmiでリフレッシュ出来て良かったです!
    いつもお任せしていただけてとても嬉しいです!
    また季節に合ったヘアスタルや、カラー、お悩みに合わせたヘアケアをご提案させていただきますね!
    新メニューも楽しみにしていて下さい!

オーナースタイリスト 野呂

• ばおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 06:48:04.0

とても丁寧に説明して下さり、また前回他店でのストレートで髪の毛が固くなっていた為、その部分を柔らかくする為の施術をして下さり…
    お陰様でつるらつる艶サラサラストレートになりました。ありがとうございました。

Minmi【ミンミ】からの返信コメント

ばおりさん、先日はご来店頂きありがとうございます。
    初めてのオイルストレートに感動して頂けてとても嬉しいです!
    私共も、施術を進めていくうちに更に綺麗になっていく髪の毛を見ていて楽しく施術させて頂けました。
    また気になるお悩みや、もっとこうなりたいなどの髪質等のお悩みもあれば是非お気軽にご相談下さい。

[投稿日] 2023-03-02 15:56:51.0

リタッチカラーとヘッドスパでお世話になりました☆

スタッフさんのプロフィールが店内に貼ってあったり、スタッフさんの雰囲気と、しっかり髪を見てからカウンセリングしてくださり、全てがとっても良かったです!
    ただ、担当スタイリストさんのヘッドスパを受けてみたかったのでちょっと残念でしたが、アシスタントさんのヘッドスパも気持ちよかったので、平日仕事帰りに寄りたいなと思います☆

やっとずっと通いたいと思えるサロンさんに出会えたので嬉しいです☆

また近々お世話になります(^^)

Minmi【ミンミ】からの返信コメント

Hiさん、先日はご来店いただきありがとうございます。
    Minmiを気に入って頂けてとても嬉しいです!
    シャンプーやヘッドスパに入ることが出来ず申し訳ございません。
    たくさんのお客様にMinmiをご利用していただきたく、アシスタントにシャンプーやヘッドスパに入ってもらうことがあります。
    ご指名して頂いていることを忘れず、お客様に満足していただける技術をしっかりと提供していけるように、接客サービスの向上に努めてまいります。

オーナースタイリスト 野呂

• naoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-01 23:07:32.0

駐車場も停めやすく、お店の雰囲気は落ち着いていて少人数なところが私は好きなのでよかったです!仕上がりも髪色も満足でしたし、髪の毛のはえ癖や乾かし方までとても丁寧でした。
    シャンプーもとても気持ちよかったです!
    久しぶりにまた行きたいと思える美容院に出会えて嬉しいです。娘のカットも可愛くしてくれてありがとうございました!また行きたい~と喜んでいました。

Minmi【ミンミ】からの返信コメント

naoさん、先日はご来店いただきありがとうございます。
    Minmiもヘアスタイルも気に入って頂けてとても嬉しいです!
    自慢のシャンプー技術も喜んでいただけて良かったです。
    娘さんもとても可愛くて素敵でした!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

オーナースタイリスト 野呂

• ましゅさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-01 22:59:12.0

今回も素敵な色に染めてもらい、鏡を見るたび嬉しくなります!
    次はカットしに行きます!

Minmi【ミンミ】からの返信コメント

ましゅさん、先日はご来店いただきありがとうございます。
    とても素敵なカラーになりましたね!
    喜んでいただけてとても嬉しいです。またイメージチェンジしたいときなどはご相談下さい。

オーナースタイリスト 野呂

• チビちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 12:06:26.0

いつもきれいに仕上げて頂きありがとうございます。
    又、伺いますね。

Minmi【ミンミ】からの返信コメント

チビちゃんさん、先日はご来店頂きありがとうございます。
    いつも当店のシャンプー技術やマッサージ等喜んでいただけてとても嬉しいです!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!

オーナースタイリスト 野呂

• みくさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-26 14:17:58.0

いつも丁寧にありがとうございます。

Minmi【ミンミ】からの返信コメント

みくさん、先日はご来店いただきありがとうございます。
    今回のカット後のヘアスタイルで気になることや、ご自宅でのお手入れ方法などわからないことがありましたらいつでもお気軽にご相談下さい。

オーナースタイリスト 野呂

• うえっでぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 18:40:29.0

2歳の子供のカットをお願いしました。
    子供との接し方がとても上手であっという間に終わりました!
    子供も2回目のカットだったのでとてもリラックスして身を任せてました。
    子供のカットの後に私のカットもしてもらえてシャンプー中も子供の相手までしてくださり本当にありがたかったです。(時間ない中ご無理言ってすみません)
    子供も大喜びでした。
    子供が小さいとなかなか自分の美容院行く時間が取れないので子供と一緒にカットしてもらえてすごく行きやすいです。

Minmi【ミンミ】からの返信コメント

うえっでぃさん、先日はご来店いただきありがとうございます。
    お子様のカットを担当させていただき、喜んでいただけて良かったです!
    子育てでお忙しい中、ご自身のお時間がなかなか作れないですよね。
    少しでもリラックスして過ごしていただけるように、また子育て中のお母様方もご来店しやすい店舗作りをこれからもして参ります。

オーナースタイリスト 野呂

• 依緒さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-18 13:20:41.0

初めて行きましたがあたりでした!
    以前に通っていた所が行けなくなり困っていましたが個人経営、少人数制の所でヘッドスパがあるということでメニューを絞って行きつきました。
    駐車場も停めやすく、アピタも近くにあるので立地が良いです。

元々の悩みであったヘアカラーのムラもそれぞれ分けて塗っていただけたので施術も丁寧です。
    自分の髪質のことや今後のメニューやお手入れのアドバイスをちゃんとしていただけたと思いますのでまた利用したいお店になりました(^^)

Minmi【ミンミ】からの返信コメント

依緒さん、先日はご来店いただきありがとうございます。
    Minmiを気に入って頂けてとても嬉しいです!
    カラーのお悩みは解決出来ましたでしょうか?
    またご自宅でのお手入れ方法や、カラーで気になることがあればいつでもご相談下さい。

オーナースタイリスト 野呂

• ゆかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-16 08:22:00.0

カットの仕上がり満足してます。朝セットするのが楽になりました。ヘッドスパ気持ち良かったです。

Minmi【ミンミ】からの返信コメント

ゆかさん、先日はご来店いただきありがとうございます。
    ヘアスタイルを気に入って頂けてとても嬉しいです!
    またご自宅でのお手入れなどわからないことがあればいつでもご相談下さい。
    Minmi自慢のヘッドスパ是非またご利用下さい。

オーナースタイリスト 野呂

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 19:50:48.0

今回は、アロマヘッドスパも頭浸浴も、やってもらい大満足。前髪が少し短いかなーと思っていたのですが、みんなから若返ったねーと褒められ嬉しくなりました。
    あと、カットしないハサミでの技で、スタイリングしやすくなりました。またお願いします!

Minmi【ミンミ】からの返信コメント

ももさん、先日はご来店頂きありがとうございます。
    Minmi自慢のヘッドスパを気に入っていただけてとても嬉しいです!
    切りたての前髪でも違和感ない様に次回しっかりカウンセリングをさせていただきますね。
    周りからの評判の良いお似合いの前髪で良かったです。
    初めてのヘアリセッターでしたが喜んで頂けて良かったです!
    また生えグセや割れグセなど気になるところがあれば、ヘアリセッターをさせて下さい!

オーナースタイリスト 野呂

• あやひめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 18:54:27.0

久々に担当スタイリストさんにカットしていただき安心してオーダー出きました。腕が間違いないです。平日にきて、担当スタイリストさんのゴッドハンドで癒やしのスパうけたいです。また、よろしくお願いします。

Minmi【ミンミ】からの返信コメント

あやひめさん、先日はご来店いただきありがとうございます。
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
    新しいヘアスタイルでしたが気に入っていただけましたでしょうか?
    また次回ご自宅でのお手入れなどの感想をお聞きしたいです!
    あやひめさんのヘッドスパに入れるお時間が作れるように頑張りますね!

オーナースタイリスト 野呂

• ひめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-03 05:04:41.0

カットをしてもらいました。きちんと希望どおりに丁寧にカットしてもらえて良かったです。

Minmi【ミンミ】からの返信コメント

ひめさん、先日はご来店頂きありがとうございます。
    ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです!
    またお手入れ方法や気になる事などありましたら、いつでもご相談下さい。

オーナースタイリスト 野呂

• あーこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-02 22:33:56.0

いつも仕事帰りにお邪魔しています。
    眠すぎていつも寝てしまうぐらい居心地がいいです。
    髪の毛の色も気に入りました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

Minmi【ミンミ】からの返信コメント

あーこさん、先日はご来店いただきありがとうございます。
    Minmiを気に入って頂けてとても嬉しいです!
    カラーのお色もとても素敵に仕上がり、気に入っていただけて良かったです。
    またお仕事で疲れて癒やされたいときなど、Minmiをご利用していただけると嬉しいです。

オーナースタイリスト 野呂

• ばばちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-01 08:59:58.0

初めて利用させて頂きました。予約時間の変更も快く了承してくださり助かりました。
    丁寧でしっかりとしたカウンセリングをしてもらい、安心してお任せできると感じました。具体的なイメージは伝えずでしたが、生活スタイルも加味して下さった上で、髪のクセや特徴を活かした素敵な仕上がりでとても気に入りました!
    スタイリング方法も分かりやすくて、自分でも無理なくやれそうです。
    頭浸浴は初めての経験でしたが、あまり良さは実感できませんでした。
    でも、総合的にまた伺いたくなるサロンでした!

Minmi【ミンミ】からの返信コメント

ばばちゃんさん、先日はご来店頂きありがとうございます。
    ご提案させていただいたヘアスタイルを気に入っていただけてとても嬉しいです!
    その後普段のお手入れやお仕事でのヘアスタイルのセットはいかがでしょうか?
    また気になる事がありましたらお気軽にご相談していただけると嬉しいです。
    頭浸浴の良さをしっかりとお伝えできず申し訳ありません。
    次回また頭浸浴をしていただける際は、頭浸浴の魅力や効果をしっかりとお伝えさせて下さい。
    またお時間ある時に是非Minmiへ足を運んで下さい。

オーナースタイリスト 野呂

• いるかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-29 12:53:50.0

格安の為、当日シャンプーとか別途かかるのかな~と少し心配でしたが、大丈夫でした。とても気持ちよくあっという間でした。ブローも申し訳ないくらい、丁寧に仕上げて頂きました。有り難うございました。

【平日17時以降限定クーポン】ナイトスパデトックス

[施術メニュー] ヘッドスパ

いるか様
    先日はご来店いただき、ありがとうございます!
    デトックススパもご満足いただけた様で、とても嬉しいです(^^)
    アロマスパや頭浸浴もオススメですので
    ぜひお得なクーポンをご活用下さい♪
    Minmiではお客様が通いやすい、居心地のいい空間つくりに
    努めて参りますのでよろしくお願い致します!

えり

ミンミ(Minmi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー