3. 東北トップ  >
  4. 岩手・盛岡トップ  >
  5. モンヘアー(mont hair)  >
  • ひーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-11 15:20:06.0

成人式前につやつやサラサラになれたので良かったです!

【髪質改善特化】縮毛矯正+トリートメント¥16500

ひーちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。

つやつやサラサラのストレートヘアになりました!

ぜひ成人式楽しんでください!

山本誠悟

• yukiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 16:07:43.0

出産もあり、こちらで1年ぶりに縮毛できましたー!
    綺麗にクセが取れて、トリートメントのおかげで髪も早く乾くし、育児中のママに最高です。
    縮毛は半年に1回かけれるように、次も伺いたいです。

【髪質改善特化メニュー】カット+縮毛矯正+髪質改善tr \24200

yuki様

先日はご来店いただきありがとうございます。

縮毛矯正すると長い期間お手入れが楽ちんですよね!

髪質改善で髪の内部に栄養分がしっかり入って定着させるので、ツヤも出て乾くのも速くなります。

山本誠悟

• miiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-30 12:45:48.0

悩みに悩んで初めて伺ったのですが、行って良かったと思いました。仕上がりも良く、想像以上にツヤッツヤになって嬉しかったです。お陰様でいい年を迎えられそうです!笑
    雰囲気や空間もとっても好みで、居心地も良くゆったり静かな時間も過ごせました。色々な知識も豊富で、面白かったです。途中から色々お話を聞きまくっちゃってすみません笑
    またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【髪質改善特化】縮毛矯正+極上髪質改善\22000

mii様

先日はご来店いただきありがとうございます。

綺麗なストレートヘアになりましたね、喜んでいただけて良かったです。

髪の毛の状態によって手入れの仕方も変わりますので、気になることがありましたら何でも聞いてください!

山本誠悟

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-17 13:58:57.0

行く時間が取れなくて1年ぶりだったのですが、綺麗なストレートにしてもらえて嬉しかったです。
    こちらの縮毛矯正だと、しっとりサラサラの仕上がりになるので、とても満足です。触り心地が良いので、ついつい髪を触ってしまいます。

【髪質改善特化メニュー】カット+縮毛矯正+トリートメント¥20900

あい様

先日はご来店いただきありがとうございます。

しっとりサラサラのストレートヘアになりましたね。

綺麗な髪になるとついつい触りたくなりますよね、満足していただけて良かったです。

山本誠悟

• 花さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 20:33:48.0

またまた久しぶりに切りました
    とっても楽になり良かったです
    雪が降る前と思い来ましたが、スッキリして大変満足でした

また春頃だと思うので宜しくお願いします

花様

いつもご来店いただきありがとうございます。

縮毛矯正してバッサリ切りました、お手入れも楽になりますね!

大満足していただけて良かったです!

山本誠悟

• あいりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-14 22:25:41.0

とてもわかりやすく説明していただき最高の仕上がりで大満足です!!!
    行って良かったと思えるサロンです!!!
    またお願いしまーす!

【髪質改善特化】縮毛矯正+スペシャル髪質改善\22000

あいり様

先日はご来店いただきありがとうございます。

綺麗なストレートヘアになりましたね、大満足していただけて嬉しいです!

手入れしにくい所や気になるところがありましたらご相談ください。

山本誠悟

• るいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-08 20:25:02.0

約3ヶ月前に「縮毛矯正+髪質改善tr」をしていただき、2回目の今回はトリートメントのみお願いしました。
    前回からトラブルもなくずっと綺麗なさらさらツヤツヤ髪を保てていましたが、トリートメントをするとやっぱり違いました!
    明らかにツヤがさらに増してうるうるの手触りなめらかな髪になって、今回もとっても嬉しいです!

私は人見知りで会話があまり得意ではなく、美容室はぐいぐい話しかけられるところという苦手意識があって、ましてや個人サロンはこれまで行ったことがなくて、前回伺う前はすごく緊張していましたが、落ち着いた雰囲気の空間で、おしゃれだけど変に緊張しすぎず過ごせています。
    今回はドリンクを飲むタイミングをなんとなく逃し続けてしまって、せっかく出して頂いたのでと最後に急いでいただいてしまって少し恥ずかしかったのですが(笑)、リフレッシュできる時間を過ごせました。
    それから体調が本調子ではない期間でテンションも低めでしたが、それでもやっぱり仕上がりに感動するのと、ホワイト系のツリーがとても可愛くてクリスマスの音楽とインテリアにも気分が上がりました♪

今回もありがとうございました♪

るい様

先日はご来店いただきありがとうございます。

縮毛矯正はしっかりかけるとさらさらツヤツヤが持続するのでいいですよね、
    髪質改善trして掛けたてのようにサラつやになりましたね!

当店でリフレッシュしていただけて良かったです。
    時期によってドリンクも変わりますので楽しみにしててください。

山本誠悟

• プリンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-08 19:27:37.0

前回とても良かったため、またお願いしました!!
    リラックスできる空間と丁寧な施術に今回も大満足です!またお願いします!!^^

【髪質改善特化メニュー】カット+カラー+髪質改善tr \16500

プリン様

先日はご来店いただきありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。

前回かけた縮毛矯正が綺麗に残っていたので髪質改善でまたツヤツヤになりましたね!

山本誠悟

• miさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-07 17:05:37.0

個人サロンに行くのは初めてで緊張していましたが行ってみると緊張もせずリラックスして過ごす事ができました。
    仕上がりはもちろんヘアケアのアドバイスも頂けて満足です。

mi様

先日はご来店いただきありがとうございます。

初めての個人サロンは緊張しますよね、リラックスしていただけて良かったです。

縮毛矯正をして綺麗なストレートヘアになりましたね!

ヘアケアはちょっとしたことで髪の状態が変わりますのでぜひ試してみてください。

山本誠悟

• ととさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 21:03:58.0

今回も大満足の仕上がりになりました。前回もでしたが周りからの評判もよく、やってもらうならもうここしかない!と思っています。またよろしくお願いします。

特殊時間クーポン縮毛矯正+髪質改善tr\19800

とと様

先日はご来店いただきありがとうございます。

伸びた分の縮毛矯正と髪質改善で綺麗なストレートヘアになりましたね、
    周りからの評判も良かったみたいでなによりです!

嬉しいお言葉ありがとうございます、また喜んでいただけるよにがんばります!

山本誠悟

• ナカミカワさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-01 18:17:22.0

丁寧に相談や今後の予定に対応して頂きました。
    凄く満足でした。

カット+パーマ+トリートメント \12100

ナカミカワ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

パーマをかけて動きが出ましたね、満足していただけてよかったです。

山本誠悟

• すがぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 07:55:13.0

根元が黒くなってきたのと、毛先の方の色落ちが気になって来たので、今回はカラーをお願いしました!
    今回はいつもよりワントーン落としてカラーしていただきました。
    とても綺麗な色になり大満足です!
    前回かけた縮毛の状態とかも聞いていただき、気にかけて下さってとても嬉しかったです!
    どうしても前髪はクセが出やすいところではあるので、次回は縮毛矯正をお願いすると思いますので、また、よろしくお願いします(^^)

すがぴー様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回はツヤ感のあり色もちがよくなる色味にしました、綺麗な色になりましたね!

前回かけた縮毛矯正が綺麗に残ってましたね、次回は伸びた部分の縮毛矯正をしてダメージを減らしながら伸ばしていきましょう!

山本誠悟

• しずかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-29 20:10:02.0

急遽、追加メニューにも対応してください感謝です!
    施術していただいてから1週間程経ちましたが、カラーも素敵な色で大満足です!!
    ツルツルさらさらで乾かす度に感動してます!
    またよろしくお願いします^ ^

【髪質改善特化】カラー+髪質改善tr \13200

しずか様

いつもご来店いただきありがとうございます。

タイミングが良く縮毛矯正もできましたね!

髪質改善もしたので乾かすのが早くなってツルツルさらさらでいいですよね!

色も綺麗な色になりました。

山本誠悟

• よしこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 12:42:45.0

前回縮毛矯正をして頂き、半年持つよと教えて頂きましたが本当に約半年、なにもしなくてもお手入れしやすい状態が続いたのでとても良かったです。今回も同様に仕上げて頂いたので、また長く楽しみたいです。カットの技術も確かです。次回はカラーとスペシャル髪質改善をしてみたいです♪その際はどうぞよろしくお願いします^_^

よしこ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

しっかりと縮毛矯正がかかっていると半年ぐらいは持つので毎日のお手入れが楽ちんですよね。

スペシャル髪質改善は髪が乾くのが速くなったり、ハリコシが出るのでおすすめです!

山本誠悟

• ぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 18:52:50.0

ブログを見て気にはなっていましたが、施術時間4時間をなかなか確保できず数ヶ月。やっと決意して予約しました笑 まずは行ってよかったです!!自分の髪かな?と疑問に思うくらいサラサラで、気分が上がります。朝の準備も時短になって、いいことづくしです。こうするといいですよっていうアドバイスもしっかり理由まで説明してくれてとても腑に落ちました。ぜひまたお願いしたいです!

ぽん様

先日はご来店いただきありがとうございます。

縮毛矯正してサラサラになりましたね、喜んでいただけてよかったです。

薬剤の反応時間、中間処理や後処理など短縮すると、後日ダメージになったり持ちが悪くなってしまうので、時間がかかってしまい申し訳ありません。
    その分半年近くはストレートでお手入れが楽ですよ。

山本誠悟

• 奏さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-22 21:51:22.0

マンツーマンのお店が初めてで、緊張するかな?と思いながらおじゃましましたが、お茶も美味しくリラックスできました。とても雰囲気のいいお店です。
    縮毛矯正は長年かけてきたんですが、初めての手触りにビックリしています。根元からツルツルさらさら、独特の匂いも残っていません。色々アドバイスもいただいたので、お手入れ頑張りたいと思います。急遽カラーまで対応ありがとうございました。

【髪質改善特化メニュー】カット+縮毛矯正+髪質改善tr \22000

奏様

先日はご来店いただきありがとうございます。

初めてのお店は緊張しますよね、リラックスしていただけてよかったです。

縮毛矯正はかける人のよって仕上がりが変わるので違いにビックリしますよね。

薬剤の後処理をしっかりしているので匂いがないのとその後のダメージもほぼないですよ。

ぜひヘアケア試してみてください、効果が実感できますよ。

山本誠悟

• あべさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 16:26:22.0

今回もトリートメントをしてサラサラツヤツヤになりました。
    トリートメントすると家でのブローがすごく楽になります。

カット+髪質改善トリートメント

あべ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

縮毛矯正が綺麗にかかっていて髪質改善するとサラサラツヤツヤになりますよね!

毎日のお手入れも楽になっていいですよね。

山本誠悟

• ゆっきぃ~さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-19 13:18:06.0

いつも通りバッチリな仕上がりでした。
    縮毛矯正後は髪の収まりが良く、とっても楽な日々を送ることが出来るので、定期的に縮毛矯正を続けています!
    お値段は安くはないですが、それだけの価値ありだと思います。
    毎回出していただかフレーバーティーも楽しみの1つです♪
    今回はアレルギー性鼻炎がひどく、施術中鼻をかんでばかりでご迷惑お掛けしてしまいました…。次回はご迷惑掛けないよう対策しますね!

ゆっきぃ~様

いつもご来店いただきありがとうございます。

縮毛矯正すると日々の手入れが楽になりますよね!

持ちもいいですし伸びてきた部分にかけるだけなので、髪の毛も負担が少ないのでさらに髪の状態が良くなっていきますよ。

フレーバーティー喜んでいただけてよかったです。

山本誠悟

• ぽにぽさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 21:29:02.0

他の方もおっしゃっているように、お店の雰囲気がとてもおしゃれで美容室で非日常感を味わいたいわたしにとっては非常に素敵な空間でした。
    フルコースだったので長時間でしたが、おもしろい話と美味しいお茶とお菓子であっという間に終わってしまいました。
    縮毛もカラーもトリートメントもばっちりで、周りの人に褒められまくりな日々です。特にカラーは大満足。アッシュオリーブを初めて試しましたが大変気に入っています。

大事なところは満足なのですが、一点だけ、、
    シャンプーのときの強さが実はちょっと物足りなかったです。。次回は遠慮なくガシガシお願いできればと思います…女らしからぬお願いで申し訳ないです。
    今後ともよろしくお願いします。

ぽにぽ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

仕上がりに満足していただけて嬉しいです!

アッシュオリーブ綺麗な色ですよね、赤みを抑えつつ透明感のある色になりました。

次回は強めのシャンプーにしますね!

山本誠悟

• mamさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-16 00:09:56.0

知り合いのおすすめで来店させていただきました。

くせ毛と毛先の広がりにずっと悩んでました。
    ちょっとお高いお値段と施術時間にずーっと迷っていました。
    でも終わって納得!めっちゃ綺麗!!感動!!
    他の美容院ではかけない方が良いと言われ続けてきましたが…何でもっと早く行かなかったんだろう?と思う変わりよう。
    娘達も絶賛!!

そして終わってビックリ。本当に施術に時間かけてらっしゃる。
    初めてなのに喋りすぎて時間たつのも忘れてました笑

2週間たちましたがさらさらです!
    12月にカラーでお邪魔したいと思います\(^^)/

mam様

先日はご来店いただきありがとうございます。

縮毛矯正かけてサラサラのストレートヘアになりましたね、満足していただけてよかったです。

薬剤の浸透や反応には必要な時間があるのでしっかりと時間をかけています。

その分仕上がりや持ちが良くなります!

山本誠悟

• さやちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 12:43:00.0

私だけではなく娘の髪の毛まで相談乗っていただき助かりました。
    数ヶ月ぶりの来店でしたが前回の事も覚えてくださって希望通りの髪型にしていただきました。またよろしくお願いします

カット+髪質改善トリートメント

さやちん様

先日はご来店いただきありがとうございます。

表面の髪の毛が伸びてきていい感じの形になってきましたね、希望のひし形ショートになりましたね!

気になることがありましたらお気軽にご相談くださいませ。

山本誠悟

• ayさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 23:05:14.0

始めてお伺いして、お店の雰囲気にとてもほっとしました。髪の生え方に微妙に癖があるため、これまでの美容院ではショートボブが限界と言われて諦めていたのですが、「この部分をこういう風にすれば」や、「ここがこのくらいになるのが気にならなければ」と丁寧にいくつも案を提案して下さって、おかげさまでずっと念願だった髪型に出来ました。とっても嬉しいです!
     髪型を保つ髪の乾かし方や、スタイリング素人の私でもできるスタイリングを教えて頂いて、生まれて初めて美容院帰り以降も自分でちゃんと髪型が出来ています。自分でもびっくりです(笑)。簡単なスタイリングでもきれいに決まるようにカットして下さったんだなぁと感謝でいっぱいです。ファッションまで楽しみになりました。本当にありがとうございました。今後ともどうぞ宜しくお願い致します!

カット

ay様

先日はご来店いただきありがとうございます。

ボブヘアーからショートヘアにイメージチェンジ成功ですね、念願が叶っていただけてよかったです。

セットも乾かしただけで形になるようにカットしたのでお手入れも楽ですよね!

ぜひファッションも楽しんでください!

山本誠悟

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-13 22:59:54.0

いつも色々なアドバイスをして下さり、丁寧な仕上がりで満足していたので何度も通っていましたが、今回はとても嫌な気持ちになったので正直に言わせてもらいます。
    ブローをしてる時に分け目がいつもと違かったので「いつも通り真ん中にして下さい」とお願いしたら、「いや、こっちの方がいいよ」等々言われ、それでも私は分け目を変えたくなかったのでお断りしていつも通りにしてもらいました。
    いつもアドバイスは素直に聞いていたので、今回それで気分を害したのかいきなり態度がおかしくなり、「その分け目だと顔大きく見えるよ」と言って無言になり、いつもカット中は確認しながら切るのもやらず、ザクザク切って最後鏡で後ろのチェックも無しに終わられました。
    ボリュームもまだ気になる所があったのに、「仕上げ何かつけます?」と言って強制終了で、イスも回されず立ち去りレジに行かれました。
    そんな対応される意味も分かりませんでしたし、モヤモヤして帰宅しました。
    家で髪を見たら左右対称になってないし、言われたアドバイスを聞かないと丁寧にしてくれないんだと思いました。
    良い美容室だと思い何度も通っていたお店でしたが、もう行きません。

カット+カラー+トリートメント \12100

みー様

いつもご来店いただきありがとうございます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

今後このような事がないように今一度見直していきます。

貴重な意見ありがとうございました。

山本誠悟

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-12 23:28:02.0

施術から1週間ほど経ち、髪を結んだりもしましたが仰っていた通り本当にクセがのこらないです!
    サラサラも維持されていてだいぶ扱いやすくなり、満足しています。
    また、ヘアケアについて色々教えていただけて良かったです!ありがとうございました!

み様

先日はご来店いただきありがとうございます。

縮毛矯正してサラサラになって扱いやすくなりますよね、満足していただけてよかったです。

結んだ後もクセがつかずにいいですよね!

ヘアケアぜひ試してみてください、徐々に髪質が変わっていくのが実感できると思います。

山本誠悟

• まきりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-05 16:55:59.0

数ヶ月前に他院にて矯正縮毛をし髪の毛を痛めてしまい、美容室に行くのが億劫になっておりましたが、こちらの美容室で髪質改善していただき、髪の毛がツヤツヤになり感激しております。本当にありがとうごさいました!

【髪質改善特化】縮毛矯正+スペシャル髪質改善\22000

まきりん様

先日はご来店いただきありがとうございます。

今回はメニュー変更してカラー,スペシャル髪質改善のになりました。

傷んで見えやすい色から深みがありツヤ感のある色味にしました。

スペシャル髪質改善で髪がツヤツヤになりましたね、美髪を目指して頑張っていきましょう!

山本誠悟

• こゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-27 17:25:22.0

縮毛矯正とカットをしていただきました。理想通りの髪型で毎朝のセットがとても楽になりました。ありがとうございます!!

こゆ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

縮毛矯正をしてツヤツヤなストレートヘアになりましたね!

朝のセットが楽なってなによりです。

その後気になる所はありませんか?ありましたらご相談くださいませ。

山本誠悟

• はるかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-19 17:11:35.0

お話しの知識が幅広く、本当にこの仕事が好きなんだなぁと伝わってきます!
    今回も沢山ご教授くださり、ありがとうございます!笑
    また伺います♪

カット+カラー+トリートメント \12100

はるか様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回も綺麗な髪色になりましたね!

毎日のお手入れの仕方でも髪の毛の状態は変わるのでぜひ試してみてください。

気になる事がありましたらお気軽にご相談くださいます。

山本誠悟

• ナカミカワさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-10-13 17:53:34.0

技術も良く、お店の雰囲気も良くて個室感が凄く良いです。今回いただいた飲み物はマスカットの烏龍茶でした。超美味しかったです。  今回も満足でした。

カット+デジタルパーマ+トリートメント \12100

ナカミカワ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

ヘアスタイルなど満足していただけてよかったです!

飲み物は時期よって変わりますので、次回のドリンクも楽しみにしていてください。

山本誠悟

• しずかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-11 01:57:03.0

今回も素敵にしていただき感謝です!
    パサパサ状態の髪の毛が蘇りました!
    また次回もよろしくお願いします!

しずか様

いつもご来店いただきありがとうございます。

カラーと髪質改善トリートメントでツヤツヤの髪になりましたね!

これからの時期は乾燥でパサつきやすくなるので、ぜひミストで保湿してあげてください!

山本誠悟

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-08 01:07:58.0

今回は、カットありがとうございました。
    昔から美容室が苦手でしたが、1対1だったので、話しやすく、緊張せずに過ごせました。
    丁寧なアドバイスや、カウンセリングで大満足な髪型になりました!
    また、お願いしたいと思いました!!

カット

あ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

髪型に大満足していただけてよかっったです。

その後手入れしにくい所などはありませんか?
    気になりところがありましたお気軽にご相談ください。

山本誠悟

モンヘアー(mont hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 鴫野・住道・四条畷・緑橋・石切・布施・花園

Champ 小阪店