3. 東北トップ  >
  4. 岩手・盛岡トップ  >
  5. モンヘアー(mont hair)  >
  • Harukaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 22:32:09.0

色んなお店でトリートメントしてきましたが…
    こんなに持続して髪が変わったのは初めてです。
    縮毛矯正も、もっと早くやれば良かったと後悔するぐらい
    サラサラツルツルで朝がラクです。
    何より傷むどころか想像の10倍ぐらい綺麗になりました。
    梅雨も余裕で乗り越えられそうです。
    アドバイス通り通いたいと思います!

【髪質改善特化メニュー】カット+縮毛矯正+髪質改善tr \22.000

Haruka様

先日はご来店いただきありがとうございます。

サラサラツルツルのストレートヘアになりましたね!

当店の髪質改善トリートメントは髪の内部に浸透させて、定着させる工夫をしているので髪の状態も持ちもいいです!

綺麗なストレートヘアを維持していきましょうね!

山本誠悟

• treeさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-04 21:42:41.0

毎回きれいなストレートにしていただき、とても満足しています。2~3ヶ月に一度縮毛矯正をお願いしていますが、ダメージが気にならずツヤツヤな仕上がりになります。

tree様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回もツヤツヤになって綺麗なストレートヘアになりましたね!

前回の縮毛矯正の部分はストレートのままだったので、保護しつつ伸びた部分だけかけているのでダメージが少ないです。

毛先の軽くなりすぎてた部分が少なくなってきて、いい感じに厚みが出てきましたね、このままきれいにしていきましょう!

山本誠悟

• すずきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-03 22:41:00.0

とても綺麗に染めていただきました。
    今回も大満足です。
    今が人生で一番髪がきれいで、気に入っています。
    艶々を目指してこれからもお世話になりたいと思います。

カット+髪質改善カラー+トリートメント \13200

すずき様

先日はご来店いただきありがとうございます。

うれしいお言葉ありがとうございます!これからも人生で一番髪がきれいと思っていただけるように頑張ります!

艶々のストレートヘアを目指していきましょう!

山本誠悟

• prさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-31 18:02:17.0

2回目の縮毛矯正でした。
    直前の予約にも関わらず、丁寧に対応していただきありがとうございます!

相変わらずのトゥルントゥルン、サラサラでとっても嬉しいです。
    またよろしくお願い致します。

特殊時間クーポン縮毛矯正+髪質改善tr\19800

pr様

先日はご来店いただきありがとうございます。

今回もトゥルントゥルン、サラサラのストレートヘアになりましたね!

このまま順調に伸ばして綺麗なストレートヘアにしていきましょう!

山本誠悟

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-28 20:13:03.0

縮毛矯正と髪質改善をしていただきました。
    自分の髪とは思えない程、さらさらになりました!大満足です!
    ケアの仕方も教えていただいたので気をつけていきたいと思います。

m様

先日はご来店いただきありがとうございます。

とってもサラサラになりましたね、大満足していただけて嬉しいです!

乾かすだけでいいので朝のセットがらくですよね!

毎日のケアが美髪につながるのでぜひ試してみてください。

山本誠悟

• あべさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 18:02:26.0

ざっくりとした希望のみを伝えましたが、とても良く、思い通りのカラーになりました。
    髪の状態綺麗だとスタイリングの時間も短縮されて毎日快適です。

髪質改善カラー+トリートメント¥11000

あべ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回もカラーでツヤ感が出て綺麗な色味になりましたね!

縮毛矯正をしてベースが綺麗だと乾かすだけでいいので、朝のスタイリングも楽ですよね!

山本誠悟

• ひーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 06:29:45.0

初めて伺いました。店内は綺麗で落ち着いた雰囲気でリラックスできました。カウンセリングも施術も丁寧でヘアケアについても教えていただきました。縮毛矯正の予定ではなかったのですが髪質改善との違いを詳しく説明いただき、初めてチャレンジしてみました。お手入れが楽になりそうです。ありがとうございました。

新規平日限定【髪質改善特化】カット+カラー+髪質改善tr \14300

ひー様

先日はご来店いただきありがとうございます。

うねりやパヤパヤした毛が気になるとのことでしたので、髪質改善trでは対応できないので縮毛矯正の提案をさせていただきました。

髪がストレートになっているので、乾かすだけでいいのでとっても楽になりますよ!

ホームケアをしっかりすると髪の状態もよくなるのでぜひ試してみてください。

山本誠悟

• タピオカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 13:54:42.0

今回も綺麗に染めていただきありがとうございました!
    毛量も多いので軽くしてもらってスッキリしました。
    リラックスできる空間で楽しい時間を過ごすことが出来ました♪

タピオカ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回は暖かくなってきたので、赤味を抑えつつアッシュ系の色にしました!

スッキリして動きが出やすくなっていい感じになりましたね!

山本誠悟

• うーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-17 18:03:59.0

初めて行った所でしたが、お店の雰囲気もよく
    髪質改善トリートメントもしようと決めてたので
    長い時間だなーと思っていたのですが
    あっという間に時間が過ぎていて全く苦にならなかったです!
    お手入れの仕方も丁寧に教えて頂けたので
    頑張ってみようと思います!
    仕上がりも大満足です!!!次回もよろしくお願いします!

うーちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。

ツヤツヤサラサラのストレートヘアになりましたね、仕上がりに大満足していただけて嬉しいです!

手触りやツヤ感などよくなるのでぜひお手入れ試してみてください。

縮毛矯正など時間をしっかりおかないと、癖が戻ったりツヤやまとまりが出なくなるので、どうしてもある程度の時間がかかってしまい申し訳ありません。

山本誠悟

• すずきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-16 13:17:40.0

縮毛矯正、髪質改善トリートメントでお世話になりました。丁寧な説明と施術で、ツヤツヤ&サラサラにしていただきました。
    ほんとに嬉しくて、大満足です!
    次回もよろしくお願いいたします。

すずき様

先日はご来店いただきありがとうございます。

ツヤツヤサラサラになると嬉しくなってテンション上がりますよね!
    大満足していただけて嬉しいです!

ピカピカのストレートヘアを目指して頑張って伸ばしていきましょう!

山本誠悟

• あんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 18:10:00.0

今回もありがとうございました。きれいに染めていただき、また髪質改善トリートメントでツヤサラで満足でございます。カットもすごーく上手くて満足でございます。お店の中の雰囲気も素敵でとても落ち着ける空間なのでゆったりと癒されます。次回もまたよろしくお願い致します。

【髪質改善特化メニュー】カット+カラー+髪質改善tr \16500

あんこ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

今回は赤味を抑えて綺麗なベージュ系の色になりましたね!

髪質改善トリートメントでツヤサラになって、乾かすのも速くなるのでいいですよね!

カットも満足していただけてよかったです!

山本誠悟

• ひいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-14 17:56:43.0

縮毛、髪質改善トリートメントをして髪の毛がサラサラ、艶々になってまた生まれ変わりました!
    また次回もよろしくお願いします(^^)

【髪質改善特化】縮毛矯正+髪質改善tr\19800

ひい様

先日はご来店いただきありがとうございます。

今回もサラサラツヤツヤに生まれ変わりました!

これで乾かすのも朝のセットも楽になってよかったですね!

このままキレイなロングヘアを楽しみましょう!

山本誠悟

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 15:13:27.0

シンプルでおしゃれな内装と落ち着いた雰囲気の美容院でした。
    また楽しく会話もして頂いて素敵な時間を過ごすことが出来ました。

今の髪の状態や今後伸ばしていくならどうしたら良いのか、セットやセルフでの前髪カットの仕方など色々と教えて頂きました。

素敵な美容院だったのでまた行きたいと思います。

カット

あ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

髪の毛を速く綺麗に伸ばしていくためにはコツがいるので、ぜひ試してみてください。

山本誠悟

• あべさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 18:58:17.0

縮毛矯正2回目でした。前にかけて10ヶ月ほどたちますが、伸びてきたところが気になり始めていたので、綺麗にツヤツヤになりました。頭がちょっと小さくなった気がします。
    すぐにカラーをしても大丈夫とのことなのでそれも良きなところです。

【髪質改善特化メニュー】カット+縮毛矯正+髪質改善tr \24200

あべ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

前回の縮毛矯正の部分はストレートのままでしたので、髪の毛に負担をかけないように今回は伸びてきた部分にかけました。

クセが伸びてツヤツヤヘアになって、癖が無くなって広がりも抑えられるので頭が小さくなりましたね!

後処理をしっかりして薬剤の中和除去しているので、施術後のダメージも少なく、カラーしても大丈夫ですし、嫌な臭いもしないです!

山本誠悟

• よしこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 12:04:01.0

初めて縮毛矯正をして頂きました。おっかなびっくりでしたが、沢山の工程をひとつずつ丁寧にして頂き、仕上がりは想像以上にツルツルサラサラで、自分の髪と思えないほど驚きでした。自宅に帰ってからのお手入れや朝の寝ぐせ爆発もなくなり、とても楽です。また是非お願いしたいです、よろしくお願いいたします。

よしこ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

ツルツルサラサラのストレートヘアになりましたね、ついつい触りたくなっちゃいますよね!

朝のセット等が楽になったのが実感していただけてよかったです!

気になるところがありましたらご相談ください。

山本誠悟

• かっこうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-08 10:04:17.0

カットとカラー、トリートメントをお願いしましたが、事前にカウンセリングなど丁寧にしていただきました。
    悩みやヘアケアについて詳しくお話ししていただき、とても参考になりました。
    素敵な空間で、リラックスして過ごせました。

新規平日限定カット+髪質改善カラー+トリートメント \12100

かっこう様

先日はご来店いただきありがとうございます。

赤味が出てくるのが好きではないとのことでしたので、赤味を抑えるオリーブ系の色で染めました。

その後気になるところはありませんか?気になるところがありましたらご相談ください。

山本誠悟

• ののさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-06 16:08:30.0

髪の色を暗くしなければいけないが暗く見えたくないとわがままをいってしまいましたがすごく好みの髪色でさらにツヤツヤにしていただきました!またぜひよろしくお願いいたします!

カット+髪質改善カラー \11000

のの様

先日はご来店いただきありがとうございます。

落ち着いた綺麗な色になりましたね!

色持ちを良くするためにもお伝えしたヘアケアをぜひ試してみてください。

山本誠悟

• しずかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-03 06:12:07.0

はじめてのスペシャル髪質改善トリートメント感動しました!!いつもの髪質改善トリートメントも感動でしたが、スペシャルはツヤツヤサラサラに加え髪が丈夫なになった気がします!
    自宅でのシャンプーも濡れた状態で1本1本の髪がしっかりしているのを実感しました!!
    ドライヤーで乾かす時間も短縮されました^ ^

【髪質改善特化メニュー】カット+カラースペシャル髪質改善tr \22000

しずか様

いつもご来店いただきありがとうございます。

スペシャル髪質改善トリートメントはツヤツヤになって感動しちゃいますよね!

髪の毛の中に栄養分がしっかりと入って定着するので、一本一本がしっかりとします!

さらに乾くのが早くなっていいですよね!

山本誠悟

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 00:14:46.0

自宅でのヘアケアに加え、今までの縮毛矯正の概念を変えてくださるような施術と説明もしてくださり、大変参考になりました。一つ一つの工程もすごく丁寧なので仕上がりもすごく綺麗でした!今まで縮毛矯正を長年かけてきましたが、1番満足いく仕上がりだなと思っています。またお世話になりたいです!

あみ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

今までかけた縮毛矯正で一番満足の仕上がり、と嬉しいお言葉ありがとうございます!

ヘアケアをしっかりしていくとさらに髪の毛が綺麗になっていきますよ!

山本誠悟

• ちゃみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 12:42:26.0

自分の髪の毛がどういう状態か分かりやすく詳しく教えて頂き、とても今後の参考になりました!ずぼらですが自分でも出来るケアをしていきたいと思いました。
    またお世話になりたいと思います。

ちゃみ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

なかなか自分の髪の毛の状態を知る機会が少ないのでわからないですよね。

ぜひヘアケアを試してみてください、乾きやすくなったり、まとまりやすくなるので、おすすめです!

山本誠悟

• yukiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 12:49:14.0

2回目の来店で、今回はこちらのお店では初めてのカラーと、前回感動した髪質改善トリートメントをお願いしました。
    産前最後の美容院ということもあり、カラーは産後まで手入れが行き届いている風に見えるカラーと、イメージだけ伝え、あとはお任せしましたが、イメージ通りのカラーになって大満足です。
    髪質改善トリートメントは、前回同様ツヤツヤになり、ドライヤー時間の短縮が回復しました~!
    ちなみに、前回していただいた縮毛は、今までのどこのサロンより綺麗に残っており、これが本来の縮毛だよなーと実感しました。
    産後1ヶ月で伺えるように頑張ります!

yuki様

先日はご来店いただきありがとうございます。

今回は特に色持ち良くして綺麗に見えるベージュ系の落ち着いた色にしました!

髪質改善トリートメントするとつやつやになって、乾かすのが早くなって手入れが楽になりますよね!

本来の縮毛矯正の効果を実感していただけて良かったです!

山本誠悟

• ミキさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-26 18:22:18.0

髪の毛についていろいろお話したり、手入れの仕方など凄く細かく教えていただいて楽しかったです
    仕上がりも物凄く綺麗で大満足です!!!

新規時間限定【髪質改善特化】縮毛矯正+髪質改善tr\15400

ミキ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

手入れの仕方によって髪の毛の状態は変わってくるので、お伝えした方法をぜひ試してみてください。

きれいなストレートヘアになりましたね、大満足していただけて嬉しいです!

頑張ってきれいに伸ばしていきましょうね!

口コミ投稿していただきありがとうございます。

• すがぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 00:21:00.0

またお邪魔させていただきました。
    伸びてきてクセも気になり始めてたので縮毛をお願いしました。
    サラサラ・真っ直ぐで、これからの梅雨の季節も乗り越えられそうです!
    ほんとにいい美容院を発見出来たと思います!
    これからもよろしくお願いします(^^)

【髪質改善特化メニュー】カット+縮毛矯正+トリートメント¥20900

すがぴー様

先日はご来店いただきありがとうございます。

サラサラのストレートヘアになったので、梅雨も安心ですね!

髪の状態もかなりよくなってきたので、このままきれいに伸ばしていきましょう!

嬉しいお言葉ありがとうございます!

山本誠悟

• みーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 21:52:11.0

今回初めての利用でした
    していただきたい髪型のイメージ通りとても素敵な仕上がりで、カットもカラーも満足でした。
    髪の悩みやセット方法についてとても丁寧に説明していただき参考になりました。
    また利用したいと思いました!

みーこ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

仕上がりに満足していただけてよかったです!

セットもコテで簡単にできるようになっているのでぜひ試してみてください!

また気になることがありましたらお気軽にご相談ください。

山本誠悟

• 花さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 15:46:13.0

今日はありがとうございました
    久しぶりにきましたが、やっぱり心地よくマッサージも良かったです
    髪の毛もサラサラになり楽になりました
    次回は夏位に行きます、宜しくお願い致します

花様

いつもご来店いただきありがとうございます。

サラサラのストレートヘアになりましたね、うねりが無くなったので梅雨も楽ですね!

リラックスしていただけたようでよかったです。

また夏にお待ちしております。

山本誠悟

• moonさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-20 06:05:34.0

今回は子供を連れてお邪魔することに…。私のみやってもらいましたが、親子共々すっかり寛いでしまいました。ありがとうございました!ヘアスタイルも毎朝いい感じでスタート出来てます。また宜しくお願いします!

moon様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回のカットは丸みのあるショートヘアにしました、まとまりやすくセットが楽になりますよね!

カラーもピンク系の春っぽい感じにしました!

山本誠悟

• ひーちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-16 18:12:22.0

今回初めての来店で、8ヶ月ぶりの縮毛矯正をしていただきました。
    カウンセリングも丁寧にしていただき、今までで一番自然でサラサラな仕上がりになって満足でした!ヘアケアの仕方も丁寧に教えていただけてよかったです。

店内も、おしゃれで落ち着いた雰囲気かあり、リラックスできる空間で、雑誌やアニメ、ドラマなどタブレットで見ることができるので、あっという間に施術が終わってよかったです。次回もよろしくお願いします。

ひーちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。

サラサラのストレートヘアになりましたね、満足していただけてよかったです!

ヘアケアもぜひ試してみてください、手触りが長続きしますよ!

その後気になるところはありませんか?ありましたらお気軽にご相談ください。

山本誠悟

• さとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 16:49:52.0

店内はとても綺麗で落ち着いた雰囲気でした。
    温かい紅茶とクッキーを出していただきました。美味しかったです。
    カウンセリングが丁寧でした。
    私のざっくりとした説明を上手く汲み取ってくれて、いい感じに仕上げてくださいました。
    ヘアケアについて詳しくお話しが聞けてとても勉強になりました。
    仕上がりにとても満足しております。
    またよろしくお願い致します。

さとみ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

赤味を抑えた綺麗なアッシュ系の色になりましたね!

ホームケアの仕方によって色の持ちが変わってくるのでぜひ試してみてください。

仕上がりに満足していただけてよかったです!

気になるところがありましたらお気軽にご相談ください。

山本誠悟

• きくちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-14 17:33:52.0

カウンセリングも施術も全て丁寧で、リラックスできる居心地の良い空間でした。ヘアケアの方法やトリートメントの効果も分かりやすく説明してくださいました。

きくち様

先日はご来店いただきありがとうございます。

今回の髪質改善トリートメントはツヤ感が出やすくなる成分をメインに調合しました!

トリートメントやカラーの持ちを良くするためにもぜひヘアケアを試してみてください

山本誠悟

• ****さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-13 14:27:22.0

いつもサラサラにしてもらってありがとうございます(*^^*)
    も寝てても気を使わなくて楽ちんです♪
    これからもよろしくお願いします♪

カット+髪質改善カラー \11000

****様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回もサラサラになりましたね!

山本誠悟

モンヘアー(mont hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー