3. 東北トップ  >
  4. 岩手・盛岡トップ  >
  5. モンヘアー(mont hair)  >
  • ゆりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-24 07:19:08.0

今回初めて伺いました。
    くせ毛で髪が広がりやすくゴワつくのが悩みでしたが、縮毛矯正と髪質改善トリートメントをしていただき、真っ直ぐツヤツヤの髪になりました!
    毎日の髪のケアの仕方も丁寧に教えていただきました。
    これからも定期的に伺いたいと思います!

【髪質改善特化メニュー】カット+縮毛矯正+髪質改善tr \22000

ゆり様

先日はご来店いただきありがとうございます。

広がりやゴワツキのお悩みが縮毛矯正をしてツヤツヤのストレートヘアになりましたね!

ヘアケアの仕方で髪の状態が変わるのでぜひ試してみてください。

山本誠悟

• kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-23 21:00:54.0

仕上がりがとても綺麗で大満足です!ヘアオイル等の説明も丁寧でわかりやすかったです!またよろしくお願いします!

【髪質改善特化】縮毛矯正+髪質改善tr\16500

k様

先日はご来店いただきありがとうございます。

縮毛矯正をして綺麗なストレートヘアになりましたね、
    仕上がりに大満足していただけてよかったです!

ヘアオイルなども使い方が違うと狙った効果が出ないのでぜひ試してみてください。

山本誠悟

• あべさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 12:57:28.0

秋っぽいカラーにしてもらい、トリートメントでさらにツヤツヤになりました。
    マッサージも気持ちよかったです。

【髪質改善特化メニュー】カット+カラー+髪質改善tr \16500

あべ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回は秋っぽい落ち着いたキレイな色になりましたね。

以前かけた縮毛矯正がきれいに残っているので髪質改善トリートメントをしたおかげでさらにツヤツヤになりましたね!

マッサージ喜んでいただけてよかったです!

山本誠悟

• サミさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-13 19:34:50.0

縮毛矯正は何度もかけたことはありましたが、仕上がりがツルツル、サラサラでとても感動しました。
    伺ってから一週間経ちましたがしっかり持続しています。
    自宅でのケアについても詳しく教えていただきありがたかったです。
    また機会をみて伺わせていただきます。

サミ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

ツルツル、サラサラのストレートヘアになりましたね、しっかりとかけているので持続力があるので楽しんでください!

ホームケアで髪の状態が変わるのでぜひ試してみてください。

山本誠悟

• まるこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-09 19:23:16.0

初めて来店しました。
    髪のアドバイスを丁寧にしてくださいました。
    サラ艶のある髪の毛に仕上げて頂き

カット+カラー+トリートメント \12100

まるこ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

サラ艶の髪になりましたね!

山本誠悟

• u.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-08 13:41:13.0

とても丁寧に施術していただき、大満足の仕上がりです。ありがとうございました!

u.様

先日はご来店いただきありがとうございます。

仕上がりに満足していただけてよかったです!

その後気になる所はありませんか?ありましたらご相談くださいませ。

山本誠悟

• こゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-07 20:47:47.0

憧れていた髪の毛のツヤが手に入ってとても嬉しかったです。カラーもカットも理想通りにしていただきました。家での髪の毛のケアの仕方なども丁寧に教えてくださいました。

こゆ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

憧れのツヤ髪になりましたね、喜んでいただけて嬉しいです!

ホームケアの仕方でもカラーの色持ちも変わってくるのでぜひ試してみてください!

山本誠悟

• プリンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-06 12:49:38.0

サラサラに仕上げていただき、とっても嬉しいです!

ただ施術するだけでなく、現在の髪の状況や、普段のホームケアについてまで丁寧に教えていただきました。

居心地も良く、ゆったりと過ごすことができました。
    また伺います、ありがとうございました!

【髪質改善特化】縮毛矯正+髪質改善tr\16500

プリン様

先日はご来店いただきありがとうございます。

サラサラのストレートヘアになりましたね、喜んでいただけて良かったです!

ホームケアで髪の状態は変わるのでぜひ試してみてください!

山本誠悟

• なるみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-05 16:38:26.0

髪のケアの話をいろいろ教えていただいて嬉しかったです!仕上がりもとても綺麗だったし、話しやすくて楽しかったです、ありがとうございました!!

カット+髪質改善トリートメント

なるみ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

軽くなり過ぎている部分をカットしてまとまりやすく扱いやすいようにカットしました。

ヘアケアの仕方で髪の扱いやすさが変わるのでぜひ試してみてください!

山本誠悟

• kkk116さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 12:29:12.0

施術していただいてから2週間ほど経ちますが、手触りがそのまま継続していることに驚いています。また、矯正に対してのイメージが変わりました!

また、お願いします^_^!

【髪質改善特化】縮毛矯正+スペシャル髪質改善\22000

kkk116様

先日はご来店いただきありがとうございます。

縮毛矯正をしっかりとかけているので、手触りがそのままですし、癖戻りもしないですよ!

昔の縮毛矯正と違ってサラサラツヤツヤの自然な仕上がりでダメージも少ないのでイメージが変わりますよね!

山本誠悟

• すがぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 20:48:16.0

縮毛をお願いしました。
    伸びてきた部分をしっかり伸ばしていただき、ツルツルサラサラになりました!
    周りの人からも「更に綺麗になったね」と言われる回数が、通わせていただく度に増えてきて、凄く嬉しいです!
    引き続き髪は伸ばして行こうと思ってます。
    いつもありがとうございます(^^)

【髪質改善特化メニュー】カット+縮毛矯正+髪質改善tr \24200

すがぴー様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回もツルツルサラサラになりましたね、褒められると嬉しいですよね!

このままキレイに伸ばしていきましょう!

山本誠悟

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-31 18:41:03.0

今回は2回目の縮毛矯正でしたが、前回に続きサラサラツヤツヤに仕上がり嬉しいです。
    今までにないくらい持ちも良く感動です。
    またすぐにカラーカットも行きますので、よろしくお願いいたします(^^)

みー様

先日はご来店いただきありがとうございます。

サラサラツヤツヤのキレイなストレートヘアになりましたね!

しっかりとかけているので癖戻りしないので長持ちします。

次回はカット、カラーでお待ちしております。

山本誠悟

• うーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-16 13:08:29.0

今回はカラー、カットと髪質改善トリートメントをお願いしました!とても、綺麗に仕上げていただけて大満足です!次回もよろしくお願い致します!

うーちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。

落ち着いたピンク系のキレイな色になりましたね、とてもお似合いでしたよ!

その後ヘアスタイルで気になる所はありませんか?
    気になるところがありましたらご相談くださいませ。

山本誠悟

• さやちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 22:00:45.0

髪の毛の悩みなど丁寧に聞いて、またアドバイスしてくれて助かりました。また、トリトーメントはサラサラツルツルで大満足です^^仕上がりも満足です!またよろしくお願いします!

カット+髪質改善トリートメント

さやちん様

先日はご来店いただきありがとうございます。

仕上がりに満足していただけて嬉しいです!

髪質改善トリートメントで髪の中に疏水物というものを定着させているので、ハリコシも出てて手触りも良くなります、実感していただけてよかったです。

山本誠悟

• ともちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 16:48:51.0

癖っ毛の他にダメージがひどくパサつき広がっていた髪がツルツルのサラサラになって大満足です。
    天使の輪も久しぶりに見て感動しました!
    明日からヘアケアしっかりやっていきます。
    シャンプーもとても丁寧で寝てしまうくらい気持ちよかったです。
    次はカット&トリートメントお願いしたいと思います。

【髪質改善特化】縮毛矯正+髪質改善tr\15400

ともちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。

天使の輪が出るくらいツルツルサラサラのストレートヘアになりましたね!

ぜひヘアケア試してみてください、ちょっとしたことで髪の毛の状態が変わりますよ!

山本誠悟

• おかぺさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-10 22:28:40.0

初めてうかがいました。数年前から、自身のスタイルが変化しており、かなり久々の縮毛矯正でした。5時間の予定とあり覚悟してうかがいました。が、思ったよりだいぶ早く仕上がりました。肝心の縮毛ですが、ナチュラルな仕上がりでした。一度シャンプーしましたが艶感が素晴らしいです。髪がキレイになり気分が上がっています!お手入れ方法も丁寧に教えて頂いたのでとても良かったです。

おかぺ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

髪がキレイになると気分が上がりますよね!

しっかりと縮毛矯正がかかると時間が経ってもツヤ感があり、ストレートのままですよ。

髪の状態などにより時間が変わるので、初回の方は特に長めの時間を確保させていただいており申し訳ありません。

山本誠悟

• moonさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-08 23:00:28.0

夏の暑さ、見た目的にもさっぱりしたく、短めボブをお願いしました。「こんな感じ」と言うのを10個位の動画を見てもらいカットカラーして貰いました。動画を見て貰ったりと失礼な事と思いましたが、こちらの要望を前向きに聞いて頂き、そしてプロの意見をしっかり教えて頂きながら相談できたので有り難かったです!素敵な仕上がりに感動!勿論、その後の手入れや、自分でセットも超楽です。当分この髪型でいきたいですね。
    「今までどこへ行っても美容院なんて一緒」と思っている方が居たら、是非一度でもいいからおすすめしたいです。どこを行ってもそれなり、まあまあ、こんなもん…と言った感じでしたが、こちらにお願いするようになってから、自分の髪に自信がついたし、何より自分に似合う髪型に毎回して貰える事が1番です。またお願いします!

moon様

いつもご来店いただきありがとうございます。

仕上がりに感動していただけて嬉しいです!

スタイル写真などはイメージがわかりやすいので持ってきていただいていいですよ!

これからも感動していただけるように精進していきます!

山本誠悟

• ****さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-07 06:53:33.0

今回はトーンを明るくしたくてだけど痛みは最小限に抑えたくてわがままなお願いでしたが、とっっっても理想通りな色になりました☆またよろしくお願いします(*^^*)

【髪質改善特化】カラー+髪質改善tr \13200

****様

いつもご来店いただきありがとうございます。

いつもよりも明るめの綺麗な色になりましたね、気に入っていただけて嬉しいです!

今回はいつもよりさらに赤味を抑えたグレージュ系の色にしました。

髪質改善トリートメントもして髪がしっかりしましたね!

山本誠悟

• Riさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-06 21:23:15.0

髪の毛がさらさらになって満足です!
    ずっと触っていたくなります…。

カラー+髪質改善トリートメント\13200

Ri様

先日はご来店いただきありがとうございます。

今回はカウンセリングの結果、縮毛矯正になり長い時間ありがとうございます。

サラサラのストレートヘアになりましたね、気持ちよくてついつい触りたくなりますよね!

気になるところがありましたらお気軽にご相談ください。

山本誠悟

• こうこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-06 16:17:47.0

お願いした通りのスタイルに仕上がり、とても気に入っています。トリートメントをしていただき、髪がツルツルになったのも嬉しいです。

お店の中は、センスのいい内装と椅子で、とても心地よかったです。久しぶりに静かに本を読んで過ごすことができ、良かったです。

カット+デジタルパーマ+トリートメント \12100

こうこ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

綺麗なパーマスタイルになりましたね、気に入っていただけて嬉しいです!

トリートメントもして手触りも良くなりましたね!

ゆっくりしていただけて何よりです。

山本誠悟

• みんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 00:27:00.0

今回もさらさらにしていただきました。
    髪やカラーの相談もしっかり聞いて下さり、急遽カットもしてくださったので良かったです。

【髪質改善特化】縮毛矯正+スペシャル髪質改善tr \25300

みん様

先日はご来店いただきありがとうございます。

今回もサラサラになりカットもして扱いやすくなりましたね!

やりたいことやわからない事がありましたらお気軽にご相談ください!

今度はカラーでもお待ちしておりますね!

山本誠悟

• ゆゆゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 18:15:07.0

おかげさまで髪質がうるサラになりました!満足です!

ゆゆゆ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

縮毛矯正が綺麗にかかっているので、髪質改善トリートメントで掛けたてのようにうるサラのストレートヘアになりましたね!

疏水物系のものを髪の毛の中に入れて定着させているので、乾かすのがいつもより速くなりますよ!

山本誠悟

• 花さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 08:52:18.0

久しぶりにかけに来ました
    暑いのでバッサリ切って頂きとても気持ちいいです
    毎回マッサージが心地よく楽になりました
    また次もかけにきます
    暑いので熱中症に気をつけて下さい
    今回もありがとうございました、バッチリでした
    セットの仕方も教えて頂きありがとうございます

【髪質改善特化メニュー】カット+縮毛矯正+トリートメント¥20900

花様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回はバッサリ切ってすっきりしましたね!

マッサージで楽になっていただけてよかったです、
    無理せず気をつけてください。

山本誠悟

• 菊さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-03 21:39:16.0

今回も縮毛矯正でお世話になりました。
    ここ最近の激務のせいで眠気がMAXでして、施術中に何度も船を漕いでしまいました…やりにくかったと思います…申し訳ありません…。
    そんな中でも、丁寧に時間をかけて矯正していただいたおかげで、久しぶりにサラツヤな髪に会えました。
    縮毛矯正は独特の薬剤の匂いが苦手な方も多いと思いますが、こちらで使用されているものは全く匂いがしません。むしろシャンプーからトリートメント、薬剤に至るまで終始アロマのような良い香りが続きます。洗髪時間は至福のひとときです。
    私は強めのくせ毛&毛量が多いこともあって、どうしても矯正効果は長く続かないのですが、ケアの仕方や今後もし他店でカット等を頼む際の注意点なども丁寧に教えてくれるので、それを参考に少しでも状態キープさせたいと思います。
    また予約の空き状況を見てお世話になりたいと思います!

菊様

先日はご来店いただきありがとうございます。

今回もサラツヤのストレートヘアになりましたね!
    ケアやカットの仕方でも縮毛矯正のもちも変わってくるのでぜひ試してみてください。

縮毛矯正の後処理をしっかりしているので嫌な匂いがあと残りしないですよね。

香りも香料ではなく精油喉が配合されているものを選んでいますので、いい香りで癒されますよね、リラックスしていただけたようでよかったです。

山本誠悟

• レイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 20:44:14.0

丁寧にアドバイスを頂き、サラサラ髪にしていただきありがとうございました。
    しかし、カラーで今回伺いましたが、残念ながら全体カラーができませんでした。根本のみで希望通りになれなかったのが残念です。予約時に質問メールで問い合わせした時に「できない」と断ってくだされば良かったです。

髪質改善カラー+トリートメント¥11000

レイ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

質問メールの件ですが、返信メールでお答えしましたが、お客様の現在の髪の毛の状態がわからないこと、ご希望の色味がわかないので、判断できませんとお伝えしております。

ご来店してから髪の毛の状態を確認しましたが、
    中間から毛先に縮毛矯正と明るめのカラーがあり、中間部分に白髪染めの黒い色があり、
    根本から中間部分に白髪染めを明るくするためにセルフブリーチがしてあり、
    ご希望のカラーの写真を見せていただきましたが、ホワイトアッシュベージュのハイトーン系でした。

説明させていただきましたが、
    希望の色味にするために必要な施術、現在の状態から均一な色味にする施術、今後希望の色味に近づける施術、これらをお話しした上でどうするかを決めていきましたが、ご理解いただけるように説明できずに申し訳ありませんでした。

この度は貴重な意見ありがとうございました。

山本誠悟

• ゆいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 19:06:52.0

昔から癖っ毛で縮毛矯正をかけていますが、今まで行った美容院の中で1番自然で大満足です。施術も丁寧ですし、シャンプートリートメントも爽やかな香りで暑い夏にもぴったりです!また宜しくお願いします。

ゆいな様

いつもご来店いただきありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます、次回も大満足していただけるようさらに精進していきます。

シャンプー、トリートメントの柚子の香りも爽やかで良いですよね!

山本誠悟

• みやこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 17:07:42.0

初めて伺いました!
    16時半~20時40分までの長時間の施術でしたが、CMみたいなサラサラツルツルに仕上げて頂き、帰り道ずっと髪の毛を触っていました笑!効果が持続するようにケア頑張りたいと思います。また伺った際にはよろしくお願いします!

特殊時間クーポン縮毛矯正+髪質改善tr\19800

みやこ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

サラサラツルツルのストレーよヘアになりました、気持ちよくてついつい触りたくなりますよね!

ちょっとしたケアで効果が持続するのでぜひ試してみてください。

こちらこそ長い時間ありがとうございます。

山本誠悟

• しずかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-28 21:20:25.0

長時間ありがとうございました!!
    縮毛、カラーをしていただきましたが、ツヤツヤサラサラで大満足です!!

しずか様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回もツヤツヤサラサラのストレートヘアになりましたね、大満足していただけて嬉しいです!

その後気になる所はありませんか?

ありましたらお気軽にご相談ください。

山本誠悟

• あいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 10:00:04.0

約4ヶ月ぶりの縮毛矯正をかけていただき、ツヤツヤになれて嬉しいです。ありがとうございました!

あいこ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

縮毛矯正をしてツルツルのストレートヘアになりましたね!

その後気になるところや、やりにくいところはありませんか?

ありましたらお気軽にご連絡下さい。

山本誠悟

• ギヤンさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-20 14:24:39.0

以前施術してもらった時の感動が忘れられず、
    あちこち浮気した後、こちらに戻ってきました^_^

知識が豊富で何でも答えてくださいます。
    勉強熱心で、本当に髪の毛が好きな方なんだなぁと感じました。
    またお世話になる時は宜しくお願いします。

ギヤン様

先日はご来店いただきありがとうございます。

沢山ある中でもう一度ご来店していただけて嬉しいです!

その後ヘアスタイルはいかがですか?

気になる事ややりにくい事がありましたらお気軽にご相談ください。

山本誠悟

モンヘアー(mont hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー