3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ソーエンバイヘッドライト 糸島店(soen by HEADLIGHT)  >

ソーエン バイ ヘッドライト イトシマテン

• 福岡県糸島市神在西1-1351-2 糸島店舗 C号室
  • JR加布里駅徒歩11分

ここちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-13 12:16:16.0

はじめての利用でした。担当してくださった方の技術の高さに大満足でした!カットの際も長さを丁寧に調整してくれて、いい感じに梳いてくれたおかげでまとまりがあるのに軽くなり、家族からもいいとこ見つけたねと褒めてもらえました。カラーも自分好みの色でお気に入りです。いつも市内まで行っていたので、家の近くでいい所が見つかって良かったです!ありがとうございました。

【色もちUP&ダメージ補修】N.エヌドットフルカラー+カット \8700→\7200

soen by HEADLIGHT 糸島店【ソーエン バイ ヘッドライト】からの返信コメント

ここちゃん様
    ご家族の皆様にも好評で僕も嬉しいです^^
    またいつでもお待ちしております!
    DAIKI

• そうちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 13:53:00.0

今回は、さっぱりカットしたい希望は、ありましたがショートヘアは、ほぼ初めてで具体的なものもなくいろいろ相談にのってもらいました。アドバイスいただいたおかげで仕上がりも、とても満足しています。また、ヘッドスパもスッキリしてすごく癒されました。家族にもよくなったねーと褒められましたよ。また、リピさせていただきます。ありがとうございました。

【頭皮環境改善】スッキリ爽快♪炭酸ヘッドスパ+カット\5000

• りょうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-05 18:08:24.0

寒かったです
    季節のかわりめだから 気をつけていただきたい

りょうちゃん様
    この度はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    どのお客様にとっても過ごしやすい温度管理を見直してまいります
    貴重なご意見ありがとうございます。
    店長DAIKI

[投稿日] 2024-04-30 21:48:24.0

いつものカット&カラーをお願いしました。
    私の癖毛の悩みを解消してくれるカット!
    毎回思った通りの出来上がりに感謝です。
    またお願いしますm(_ _)m

クリム様
    梅雨入り前にスッキリカットできて良かったです^^
    湿気の多い時期はまとまり悪くなりますのでまた気になるところあれば
    何でもご相談ください!
    DAIKI

• Kyokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 21:01:10.0

いつもながら素敵な仕上がりありがとうございました。
    丁寧なカウンセリングで、理想通りの髪型ができました。また、よろしくお願いします。

【濃縮2STEPTr付き】パーマ+カット\13700→\11000

Kyoko様、先日はご来店ありがとうございました。
    今回は、顔回りに段をつけたので、より動きのあるスタイルになりましたね。
    喜んで頂けて嬉しいです。
    またお待ちしています。

吉原

• りゅうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 23:43:21.0

通い始めて数年ですが、イメージ通りの仕上がりにしてくださるので毎回助かっていますー復帰されたらまたカット・カラーをお願いしたいので、これからも末永くよろしくお願いしますー笑

【メンズ】デザインカット+シャンプー\3800

• Ymさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 20:46:04.0

今回も楽しい時間を過ごせたようでこっちも嬉しかったです。
    仕上げもとてもよくて喜んでました!

【メンズ】デザインカット+シャンプー\3800

• はるなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:34:49.0

本当にありがとう!髪をお任せするようになって、人から髪がキレイと褒められたり、なんだか自分に自信が持てました(大部分は勘違い)
    サロンのオープン本当におめでとうございます。
    私の家の前にいたことが最高の贅沢でした!
    新しいサロンはもう予約していいのかしら
    こんな口コミごめんね
    私の髪をキレイにしてくれてありがとう!

【前髪にオススメ♪】ポイント縮毛矯正+カット \8200→\7000

はるな様、先日はご来店ありがとうございました!

たくさんの嬉しいお言葉とても嬉しいです!
    本当にありがとうございます♪
    これからも周りの方からキレイと褒めていただけるようにご提案させていただきます!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

stylist  NAMIKO

• ミーエさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 01:00:13.0

久しぶりの美容室で癒されました。シャンプーもカットも丁寧で気持ちよかったです。髪を乾かすときに熱くないですか?と聞いてくださり気遣いも全て良かったです。また次回も行きたいと思います。

【カウンセリング重視】デザインカット+シャンプー\3800

ミーエ様、先日はご来店ありがとうございました。
    シャンプーもカットも喜んで頂けたようで嬉しいです。その後お手入れしやすくなったでしょうか?
    是非また癒されにいらしてください。お待ちしております♪

吉原

• ゆきこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 08:00:59.0

カットありがとうございました!またまた、私の要望どおりに切ってくれるから大満足です。お休み前にカラーの予約をとりますね。でも無理しないでください!!

ゆきこ様

いつもご来店ご指名頂きありがとうございます
    そしていつも嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます

短い髪型もすごくお似合いです
    これからあったかくなってきますので
    夏仕様にしていきましょう(^^)

またカラーでのご来店お待ちしております
    ゆきこ様も無理のないようにして下さい♪

MOENO

• あきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 18:07:40.0

はじめてのカラーリングで、今度、短大生になる、高校を卒業したばかりの娘がお世話になりました。くせ毛で、天然パーマもあるため、カットも相談できました。娘の希望どおり、ボブにしてもらい、あこがれていたカラーの色合いにも、満足していました。
    まゆカットは、少し、左右のバランスが違っていたので、自宅ですこし調整しましたが、満足しています。またよろしくお願いいたします。

【色もちUP&ダメージ補修】N.エヌドットフルカラー+カット ¥8000

あきちゃん様
    先日は娘さん担当させていただきましてありがとうございました!
    初めてのカラーなので経過も楽しめるように、
    色持ちよく染めさせていただきました^^
    次はもう少し色をだしたり明るくしてみてもいいと思います!
    眉カット左右の長さ失礼しました。次はもっとよく確認していきます!
    またいつでもお待ちしてます。
    DAIKI

• ユウコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 04:09:49.0

希望のスタイルと仕上がりが全然違います。最初のカウンセリングでは横は揃えて梳くくらいにしましょう だったのにシャンプー終わって切る直前に横少し段を入れますねと言われ少しならと了承しました。カットが始まるとドンドン切り進められ上の髪で10センチ位切られてしまいました。普通揃える位とは1センチ程じゃないですか?切る前にどれくらい段を入れるのか確認するべきではないですか?襟足も浮く事を伝えてましたが、完全に浮いてます。頑張って伸ばした髪がズタズタにされショックです。もう行く事はないですが美容師さんに伝わればいいなと思い投稿しました。

ユウコ様
    今回ご指名頂いたにもかかわらず
    納得のいくスタイルを提供できずに申し訳ありませんでした。
    マッシュショートの状態からスタイルを変えたいとのことで
    こちらが意図をくみ取れずトップにレイヤーをつけてしまったのが良くなかったかもしれません。
    これからは都度、確認しながらカットをしていこうと思います。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    これも僕の技術とカウンセリング不足が招いた問題なので重く受け止めて、二度とこのようなことが
    起こらないようにしていきます。 DAIKI

[投稿日] 2024-03-02 17:52:34.0

いつも丁寧にカットしていただき、安定の大満足の仕上がり!ありがとうございます。
    自分で染めた色むらカラーもきれいになり、また毎日のスタイリングがラクになりました。
    くだらない私の世間話にも長々とおつきあいいただき、楽しい時間を過ごせました。また伸びたらお願いしますm(_ _)m

クリム様
    こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせていただいてます!
    やはりショートが似合いますね^^
    またお話の中でヘアスタイルも提案できたらと思います!
    またいつでもお待ちしております♪
    DAIKI

• kirin**さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-21 09:54:36.0

初めてお伺いしてカットとヘッドスパをお願いしました。
    緊張していたのですが、話をゆっくりと聞いてくださって希望をお伝えすることができました。
    ヘッドスパは手先が優しくて寝てしまうかと思うほど気持ちが良かったです。
    カットはざっくりの希望をお伝えしていたのですが、仕上がりがとてもきれいで、迷いなくハサミを入れられるので安心してお任せできました。
    スタイリングの仕方も丁寧に教えていただき1週間たっても、綺麗にキープできていて感動しています。ありがとうございました。また宜しくお願いします。

kirin**様、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミ書いて頂きありがとうございます。カットもヘッドスパも喜んで頂けたようで良かったです。
    また担当出来る日を楽しみにしています。

[投稿日] 2024-02-10 23:03:46.0

いつもありがとうございます!トリートメントも良いですが、ナミコヘッドスパが好きすぎて困っています。またすぐ行きまーす!!

はるな様、いつもご来店ありがとうございます!

いつもシャンプーの施術のお褒めのお言葉ありがとうございます!
    少しでもリラックスしていただけるようこれからもしっかりさせていただきます!

stylist NAMIKO

• haさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-28 19:00:07.0

初めて行きましたが、希望通りの髪型にしてもらい、家族からも「今までより良い」と言ってもらえました。また行きます。

ha様、先日はご来店ありがとうございました!
    髪型気に入っていただけてご家族様からも好評で嬉しいです!
    ありがとうございます♪
    また髪のことなどお悩みがありましたらご相談ください!

stylist NAMIKO

• ほしさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-25 21:25:22.0

いつも満足のいくカラーの色カットもいい感じにしてくれます。今回もきにいってます

【濃縮2STEPTr付き】N.エヌドットフルカラー+カット \10000

ほし様
    こちらこそいつもありがとうございます!
    その時の気分でヘアスタイルも変えてもいいですね^^
    嬉しい口コミ励みになります!
    またいつでもお待ちしております♪
    DAIKI

• ゆきこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-19 16:47:13.0

好きな髪型、カラーにしてくださいました!大満足です!
    またお願いします!!

ゆきこ様

先日はご来店ありがとうございました
    ばっさりとカットお似合いでした(^^)

カラーも気に入っていただけたみたいでよかったです♪
    また次回お待ちしておりますね!

MOENO

• 恵美さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 20:50:08.0

初めて利用させて頂きました!
    自分の髪の悩み等に色々と相談に乗っていただき、カラーもアドバイス頂いたりと、とても親身になっていただきました。
    カラーもとても気に入りましたので次はリタッチでお世話になろうと思います。
    かなりおすすめの美容院です♪

恵美様
    カラーも気に入っていただけてとても嬉しいです^^
    カラーチェンジしたいときにフルカラーで、
    次は気にならなければ根本だけのリタッチカラーで大丈夫なのでまたご相談ください^^
    忙しい中で嬉しい口コミありがとうございました!またいつでもお待ちしております!
    DAIKI

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 10:19:25.0

何度もお世話になっておりますが、口コミは今回初めてさせて頂きますm(*_ _)m
    福岡県に越してきて色々な美容室に行きましたが、担当スタイリストさんの技術がピカイチです!!
    カラーもカットもセットもめちゃくちゃ上手です。神。
    出会えて良かった!!
    今後ともよろしくお願いします!!!!

プレミアムフルカラー+カット\8500→\6500

M様、先日はご来店ありがとうございました!

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    髪型気に入っていただけてとても嬉しいです!
    これからもたくさんご提案させていただきますのでこちらこそ今後とも
    よろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-01-05 18:00:45.0

今日もきれいにして頂きありがとうございました!
    次はトリートメントがすごく楽しみです。
    私の神さま。またよろしくお願いしまーす。
    予約を迷われてる方、オススメできます!

はるな様、先日はご来店ありがとうございました!

いつもとても嬉しいお言葉をかけていただきありがとうございます!!
    今回も喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    トリートメントの効果もこれから楽しみです!
    またいつでもご相談してください!

[投稿日] 2023-12-25 10:14:21.0

いつものように、丁寧にカット、カラーをしていただきスッキリしました。担当スタイリストさんに任せてれば大丈夫!という安心感。
    また来年もよろしくお願いします。
    PS:N.オイル、めっちゃいいです(^。^)

【リタッチ】N.カラー+カット \6500

クリム様
    いつも大変お世話になっております^^
    お褒めいただきありがとうございます!
    これからも技術を磨いてお待ちしております!
    オイルいいですよね^^
    髪も落ち着くと思いますので乾燥の季節はオイルで乗り切りましょう!
    またのご来店を楽しみにお待ちしてます!
    DAIKI

• ゆなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 21:38:39.0

グラデーションカラーにしていただきました!
    ブリーチ1回で入りくいのに、一生懸命してくださって
    とても満足しています!
    カラーシャンプーも紹介していただき、帰りにすぐ買いに行きました笑

【糸島店人気】髪質改善フローディア+エヌドットカラー+カット \13000

ゆな様、先日はご来店ありがとうございました。

グラデーションカラー気に入っていただけてとても嬉しいです!
    ありがとうございます♪
    いつでも髪のことでお悩みがありましたらご相談してください!
    カラーシャンプーも使ってみてくださいね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

stylist   NAMIKO

• koseさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-17 16:55:17.0

本気でいい髪型にしてくれようとしてるのがすごく伝わってきてとても信頼できる方でした
    カットだけじゃなく、ケア方法、髪質の活かし方なども詳しくアドバイスもいただきました
    仕上がりもかなり満足です!
    これからも相談させてもらいながら、通いたいと思います

kose様
    熱い気持ちが伝わって良かったです^^
    短いのも似合ってました!
    また何でもご相談してください^^

[投稿日] 2023-12-08 17:22:20.0

担当スタイリストさんはまずシャンプーが神です!
    すぐ予約が埋まるのもよく分かります。
    今日は私の絶望感丸出しの前髪を回復させて頂きありがとうございます。
    またよろしくお願いします。今日はありがとうございました。

はるな様、先日はご来店ありがとうございました!

シャンプー喜んでいただけてとても嬉しいです!
    お褒めのお言葉ありがとうございます♪
    前髪カットだけでもさせていただきますのでいつでもお気軽にご連絡してください!
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

stylist  NAMIKO

• まりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-05 15:24:19.0

初めての来店だったので、外から見た雰囲気の感じと口コミを見ての来店でした。
    店内は明るく清潔で、荷物を預ける鍵付きのロッカーもあり、とても安心した時間を過ごすことが出来ます。
    カットの相談も丁寧に行っていただき、私の曖昧な説明でも想像通りの仕上がりになり、大変満足です。
    次のカットも是非お願いしたいです。

【カウンセリング重視】デザインカット+シャンプー\3800

まりん様、先日はご来店ありがとうございました。
    顔回りを作ることで動きのあるスタイルになりましたね。
    とても似合っていました。
    またのご来店をお待ちしてます。

吉原

• キューちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-20 13:07:34.0

丁寧にパーマしました
    ありがとうございます

パーマメニュー

[施術メニュー] パーマ

キューちゃん様
    ボブのパーマスタイルよくお似合いでした^^
    娘さんも可愛くて癒されました!
    また是非お待ちしております!
    DAIKI

• りょうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-04 18:28:18.0

中学校の娘が、きにいったみたいです

りょうちゃん様

先日はご来店有難うございました
    また口コミのご投稿ありがとうございます

娘さま気に入ってくださったとのこと
    大変嬉しく思います♪

りょうちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

MOENO

• ここちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-31 19:53:23.0

どんなに適当に乾かしても全くはねず、毎日まとまりのある髪で過ごせています。言われるがままカットをするのではなく、こちらの悩みを汲んで提案をしてくださるので安心して任せられます!これからもよろしくお願いします(  . .)"

ここちゃん様
    バッサリと切らせていただいたので
    お手入れも楽そうで安心しました^^
    また何でもご相談ください^^
    またのご来店も楽しみにお待ちしております!
    DAIKI

• コトモさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-25 17:26:03.0

白髪染めとカットとトリートメントをお願いしました。いつも思い通りの仕上がりにしていただいてます。またよろしくお願いいたします!

【糸島店人気No.1】髪質改善フローディア+エヌドットカラー+カット \13000

コトモ様、いつもありがとうございます!
    カット、カラー喜んで頂けて良かったです。
    またのご来店楽しみにお待ちしています。

吉原

ソーエンバイヘッドライト 糸島店(soen by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー