今回、ダメ元で理想の髪型を伝えたら髪質的に難しいので近い感じにしますって言われ、内心諦めてたけど仕上がってみると理想そのもので大満足!でした。こんな扱い難い髪を思い通りに仕上げてくれる担当のスタイリストさん、さすがプロだって思いました。いつも、細やかな気遣いに丁寧な仕事、更に最高の笑顔に毎回癒されてます。
【リタッチ】N.カラー+カット \6500
soen by HEADLIGHT 糸島店【ソーエン バイ ヘッドライト】からの返信コメント
amicat 様
この度はとても嬉しい口コミをありがとうございます!
ヘアスタイルもご満足頂けているようで、とても嬉しいです☆
凄く夏らしくさっぱりして、お似合いです!
お手入れ頑張って、この夏を乗り切りましょう♪
私もいつも楽しくカットさせていただいております☆
またのご来店楽しみにお待ちしてます♪
MARINA
前回よりも少しだけトップ短めお願いしたら、バランスよく綺麗に仕上げてくださいました。
シフトが出た時には予約が半月以上先しか空いておらずショックでしたが…待った甲斐がありました~。大満足です。
【カウンセリング重視】デザインカット+シャンプー\3800
いつもよくしてもらって助かっています
【今季最新色】N.フルカラー+カット ¥8000
毎回、思い通りに仕上げ頂きありがとうございます。
今回は少し伸ばしてみようと思いますので
またアドバイスお願いします。
【リタッチ】N.カラー+カット \6500
今回も丁寧に仕上げていただき、セットもしやすくなりました。
毎回安心してお願いできるので、今後もお世話になりたいと思います。
【メンズ】デザインカット+シャンプー\3800
今回は髪の状態を写真で見てもらって、予約時にメニューを選ぶところからお世話になりました!!いつも大満足な状態に仕上げてもらえてありがたいです!!
帰省のたびに髪の毛が生き返ってます!!
【湿気対策新メニュー】ダメージレス縮毛矯正&カット\15900
希望通りのヘアスタイルにしていただき、ありがとうございました!
ソーダシャンプーもとてもよかったです!
【カウンセリング重視】デザインカット+シャンプー\3800
担当スタイリストさんの人柄で通ってます。
もちろん技術も高いので安心してお任せします。
【メンズ】デザインカット+シャンプー\3800
毎回、理想通りの仕上がりです。大人ショートで子供っぽくならず、自分でもスタイリングしやすく、とても気に入っています。
【カウンセリング重視】デザインカット+シャンプー\3800
ポイント縮毛矯正、前髪と顔周りを綺麗に真っ直ぐにしてくださいました。
担当のスタイリストさんがしてくださる巻き髪が、密かにとてもとてもお気に入りです> <
【前髪にオススメ♪】ポイント縮毛矯正+カット \8000
急遽の予約だったのでいつもお願いしているスタイリストさんの空きがなく、スタイリストおまかせでお願いしました。
女性のスタイリストさんでしたが、素敵に仕上げてくださったので満足です。髪質の疑問も解けてスッキリしました!
髪質改善のアドバイスもいただけたので、今後の参考にしたいと思います。
【カウンセリング重視】デザインカット+シャンプー\3800
初めての来店でしたが、接客もとても丁寧かつスマートで、ワタシらしく仕上げてくださいました。
スタイリングも簡単でいい感じです♪
またまた行かせていただきます!ありがとうございました
透明感♪N.『エヌドット』カラーメニュー
トモ様、先日はご来店ありがとうございました。
初めてのご来店でしたが、喜んで頂けて良かったです。
スタイリングも楽になってよかったです。
是非、またのご来店をお待ちしております。
吉原
いつも癒しの時間をありがとうございます。
こうしたい!が叶うスタイリストさんです。
カットにカラー上手です!シャンプー中、気持ち良すぎて寝てしまう程に上手で最高です。勿論、お話しも楽しくついついこちらが喋りすぎてしまいます笑笑。
レオ様
いつもご来店いただき本当にありがとうございます♪
嬉しいお言葉をいただけて、とても励みになります(T-T)
シャンプーでリラックスしていただけたようで何よりですし、
いつも楽しくお話しできる時間が私にとっても癒しです(^^)
あっという間に時間がたちますね!
これからも「こうしたい!」が叶うスタイルをご提案できるよう頑張ります♪
次回もお会いできるのを楽しみにしています
MOENO
今回は娘のカットに伺いました。
20~30代?の男性スタッフさんでスタイルとかを丁寧に聞いてくれ対応がすごく良かったです。
仕上がりもかなり良く喜んでいました。
【カウンセリング重視】デザインカット+シャンプー\3800
思い通りの仕上がりになり大変気に入ってます。
平日だったので落ち着いた雰囲気でした。
【湿気対策新メニュー】美髪エッセンス配合☆ダメージケアN.カラー+カット
カット、カラー、縮毛矯正
心配だった家族からも好評でした。
【今季最新色】N.フルカラー+カット ¥8000
ナオ様、先日はご来店ありがとうございました。
思い切ってのスタイルチェンジでしたが、喜んで頂けて良かったです。
とてもお似合いでした。ご家族からも好評で良かったです。
吉原
いつもちょっとしたお願いでも快く聞いて頂いて本当にありがとうございます!
カラーも1ヶ月後でも悩みの白髪と馴染んでいて技術のたかさが分かります。
毎回行くのが楽しみな所です!
【オーガニック成分配合】プレミアムリタッチカラー+カット\6500→\5500
Ym 様
ちょっとしたご要望もお伝えいただけるのが私の励みですし
カラーの仕上がりを長く楽しんでいただけてとても嬉しいです(^^)
毎回のご来店を楽しみにしていただけることが何よりの喜びです
私もいつもYm様に会えるのを首を長くしてまっております(^ ^)笑
また次回もご期待に応えられるよう頑張りますので
よろしくお願いいたします。
MOENO
もの凄く丁寧であり、親身に聞いてくださり、とても
良い気分でした。シャンプーの香りもよく、気分は最高でした。ありがとうございます。また、来店させていただきます。
【リタッチ】N.カラー+カット \6500
メニューはリタッチだけでしたが、ヘアスタイルの悩みに対してとても丁寧に対応して頂けました。カラーの技術も後れ毛1本も逃さないように丁寧に塗って下さって、白髪が多い私にはとても嬉しかったです。
haru 様
先日はご来店いただきありがとうございます!
リタッチカラーでもしっかりと仕上がりに
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
後れ毛まで丁寧に塗ることは
特に白髪でお悩みの方にとって大切な部分ですので
その点を喜んでいただけて光栄です(^^)
今後も細やかな施術で安心してお任せいただけるよう努めてまいります。
MOENO
普通のボブやショートじゃつまらないなー、個性を出したいなーって方にオススメします!!
理想以上にカッコよく仕上げてくれます。
個性的なヘアスタイルですが、家でもお手入れやスタイリングもしやすくて、すごく助かってます。
いつも無理難題なオーダーばかりですみません。
【カウンセリング重視】デザインカット+シャンプー\3800
かなみん様、先日はご来店ありがとうございました。
いつも任せて頂きありがとうございます。個性のあるスタイルが創れて僕も楽しいです。
また何でもご相談ください。
吉原
数年ずっとこちらでお世話になっています。
基本同じスタイリストさんに担当して頂いていますが、カラーもカットも圧倒的に上手いので毎回安心してお任せしています。
いつも素敵な髪にして頂きありがとうございます(^^)
【糸島店大人気】髪質改善フローディア+N.カラー+カット \13000
rmom様、先日はご来店ありがとうございました。
とても嬉しい口コミありがとうございます。
前回の縮毛矯正で、お手入も楽になったようで良かったです。
是非、またのご来店をお待ちしております。
吉原
私の希望通りの髪のカットをしていただき助かりました!
加えて髪を痛めないようにする方法や簡単に髪を巻く方法などおしえていただきました!これから練習してみます!
傷んだ髪もきれいにしていただいたので、維持できるようがんばります
【今季最新色】N.フルカラー+カット ¥8000
とても居心地が良いお店です。
スタイリングしやすいよう考えてカットしてもらえるので、日頃もまとめやすく、気に入っています!
また伺います(^^)
フルカラーメニュー
さとん様、先日はご来店ありがとうございました。
さとん様の髪質をみて、まとまりやすいように量感の調整などさせていただいてます。
毛量が増えると膨らみやすくなると思いますので、そのタイミングでまたいらしてください。
吉原
いつも施術中は100%向き合って頂き、言うことはございません。
自宅の近くにこの美容院があって良かったです。
DAI様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
施術にご満足いただけているとのお言葉とても励みになります♪
お近くに当店があって喜んでいただけることが何より嬉しいです。
今後も変わらぬ技術とサービスでお応えできるよう努めてまいりますので
MOENO
とても綺麗に染めていただきました。
【最高峰4STEPTr付き】フルカラー\8900→\8500
ゆん様、先日はご来店ありがとうございました。
今回は、カラーのご予約でしたが、喜んで頂けて良かったです。
とってもお似合いでした。
吉原
バッサリカットしてもらって
スッキリしました♪
kmt.y
ご来店ありがとうございました♪
バッサリカットでスッキリしていただけて嬉しいです!
とてもお似合いでした♪
新しいスタイルで日々を楽しんでくださいね。
またお会いできるのを楽しみにしています♪
MOENO
いつもありがとうございます。スッキリシャンプー最高でした。
【カウンセリング重視】デザインカット+シャンプー\3800
105様、先日はご来店ありがとうございました。
クールシャンプー喜んで頂けて良かったです。
毛量も増えていたのでしっかりと減らさせてもらってます。
吉原
いつもイメージ通りにしてくださりありがとうございます!
また、よろしくお願いします!
みそ様、いつもありがとうございます。
周りの反応もいいみたいで良かったです。口コミもありがとうございます。
こちらこそよろしくお願いします。
吉原
前回同様、クセが出て扱いづらくなってきたので、すっきり軽くしていただきました。
こうした方がいいとアドバイスもいただきました。
シャンプーもとても気持ちよかったです!
また、頭が爆発しないうちにお願いしようと思います。
みかん様
先日はご来店いただきありがとうございました
クセが出て扱いにくくなっていたとのことで
スッキリ軽くできて良かったです。
スタイルのご相談やアドバイスも
今後の参考にしていただければ嬉しいです♪
また爆発する前に(笑)ぜひお待ちしております
MOENO
主人がお世話になりました。
シャンプーがとても気持ちよかったとの事。
【メンズ】デザインカット+シャンプー\3800
R様、先日はご来店ありがとうございました。
シャンプー気に入って頂けて良かったです。
カットも気になりだしたらまたいらしてください。
吉原
ソーエンバイヘッドライト 糸島店(soen by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー