4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. ボンド(Bond)  >

Bond 髪質改善トリートメント【ボンド】

ボンド カミシツカイゼントリートメント

• 東京都新宿区西新宿1-19-12 鮎沢ビル5F
  • 新宿駅南口・西口3分#髪質改善#ULTOWA #酸熱#酸性ストレート
  • かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 20:08:10.0

髪の毛がとてもサラサラになりました!
    カラーも、気になっていた部分を的確にアドバイスしていただきとても参考になりました。

新規限定【SNS話題の髪質改善】カット+高濃度水素ULTOWA+silmere泡スパ\9900

Bond 髪質改善トリートメント【ボンド】からの返信コメント

かな様
    担当させて頂きました金子です。

ウルトワトリートメントの質感気に入っていただけて良かったです!
    伸ばし中だと思いますが、メンテナンスカットで枝毛を切りながら伸ばしていただくと
    よりきれいにまとまりやすく伸びていきますので、オススメです!

また髪の毛でのお悩みなどありましたらお気軽に相談して下さいね!

金子

• Nanaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 10:44:49.0

髪質改善はもちろんですが、Bondさんでのカラーが今までで1番自分に合っていて大好きです!!
    いつも綺麗な色にしていただいてありがとうございます(*^^*)
    ライブの前に行って大正解でした!

【人気NO.1☆】カット+艶髪カラー+高濃度水素ULTOWAtr×silmere泡スパ\13900

Nana様、
    いつもご来店ありがとうございます♪

前回はちょっとした気分転換で、
    イヤリングカラーをブリーチで
    入れさせてもらいました~!!

ライブ前とのこともあり、
    ちょっとデザインを変えたいなと思ったので、
    気に入ってくださり、嬉しいです☆
    オンカラーは最近しばらくピンク系で
    定着してきましたね^ ^
    またピンクシャンプーなど使っていただくと、
    ご自身でのメンテナンスも出来ると思います!!

次回お会いできるのを楽しみに
    しておりますね!!
    ありがとうございました☆

bond  タシロミカ

• 抹茶さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 09:04:06.0

いつもこちらの曖昧な要望を聞いてくださりとってもかわいくカラーしてもらえるのでとてもおすすめです。これからも通わせていただきます!ありがとうございましたm(_ _)m

【デザインカラー】インナーカラー(ブリーチ+ポイントカラー)+2stepTr\9900

抹茶様
    担当させて頂きました金子です。

インナーカラー喜んでいただけて良かったです^_^
    肌になじむ明るめのベージュにした事によりいろいろなメイクにも合いますので
    これからの季節にぴったりですね!

また気になるカラーや髪型がありましたら、是非相談して下さいね!

金子

• イチゴミルクさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 22:42:56.0

髪質に悩んでいたので、髪のことを丁寧に教えて頂きとても楽しかったです!ありがとうございます!!とても手際がよく、あっという間でした。ロングの髪が綺麗になり大満足です。

イチゴミルク様
    担当させて頂きました金子です。

セルフカラーでのダメージで髪質が乾燥で硬くなっていましたので、
    ウルトワトリートメントの効果がより感じていただけた思います!

ウルトワトリートメントで活性酸素を減らし髪の内部の水分を増やす事で
    艶のあるお手入れのしやすい髪質になっていきますので、
    またお困りの際は是非お待ちしてます!

金子

• ありさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:59:44.0

初めての利用でしたが髪質にあったアドバイスをいただけて助かりました。男女ともに雰囲気のいい店員さんもおり過ごしやすかったです。髪のケアこまめにしたいと思います。ありがとうございました!

新規限定【独自の補修力】カット+ケアカラー+プレミアムTOKIOtr\14800→\9900

あり様
    担当させて頂きました金子です。

お店でリラックスしていただけて良かったです!
    TOKIOトリートメントでタンパク質がしっかり入ったので
    柔らかさとナチュラルな艶が出ましたね!

こまめなケアで色持ちも良くなり黄色みも落ち着きますので
    是非継続してトリートメントしてくださいね!

金子

• ゆんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 18:34:05.0

態度も丁寧、思い通りの仕上がりです。

【インカラミでしっかり補強◎】カット+ケア縮毛矯正+プレミアムTOKIO\16900

ゆん様
    担当させて頂きました金子です。

縮毛矯正で広がる癖もしっかりまとまるようになりましたね!
    TOKIOトリートメントでダメージも補修されてますので、
    しっとりまとまりやすくなったと思います!

また髪型でお困りの際は是非お待ちしてますね!

金子

• めいめいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 22:55:55.0

理想の髪色になりました!ありがとうございます。
    トリートメントの説明もたくさんしてくださってとても勉強になりました。おすすめのトリートメントも試して髪を綺麗にしていきたいと思います。またお願いします。

めいめい 様

この度は当店にご来店いただき
    誠にありがとうございました!

今回はカットカラーTOKIOトリートメントをさせて頂きましたが、
    その後色持ちやまとまりなどはいかがでしょうか?^ ^
    ブリーチ部分の状態もある為また何か髪質などお困りの事がございましたら
    いつでもお気軽にご相談くださいませ☆!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました、
    またのご来店をお待ちしております♪

Bond  藤本

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 17:17:36.0

髪とってもサラサラになって大満足です!
    いろいろ髪のことも相談させていただいて楽しい時間でした。ありがとうございました!

【最新酸熱tr×髪質改善】酸熱髪質改善tr+プレミアムTOKIOtr\10900

あかね様
    担当させて頂きました金子です。

酸熱トリートメントで髪質がしっかり改善されてまとまりやすくなりましたね!
    喜んでいただけて良かったです!

次回カラーされる場合はウルトワトリートメントがおすすめですので、
    是非一度お試し下さいね!

金子

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-03 23:52:11.0

カウンセリングのときから仕上がりまで、楽しくお話しながらしてもらいました。
    ウルトワのおかげかこれまでで1番の艶髪になりました。カラーもいい感じです^^ありがとうございました。

新規限定【人気NO.1】カット+ケアカラー+ULTOWA×silmereスパ\19700→\12900

ゆう様、
    担当させて頂きました佐藤です。

先日はカット、リタッチカラー、ULTOWAトリートメントで施術させて頂きましたが
    お仕上がりや接客面などご満足頂けてとても嬉しいです♪

フォトウェディング前という事で
    カットは微調整しながらお根本を綺麗に染めさせて頂きました。

ゆう様の乾燥のダメージに合わせた
    Bondオリジナル配合のULTOWAトリートメントを高濃度で施術したので、
    水分たっぷりでうるうる艶々になり
    Bondでの初めての髪質改善も想像以上の仕上がりだと本当に喜んで頂けて
    僕もとても嬉しかったです☆

ULTOWAトリートメントは1ヶ月~1ヶ月半ほどで繰り返してあげると
    抗酸化という作用によって
    より艶感や柔らかさ、持ちが良くなり
    改善効果が更に期待できるので
    またお手隙の際にお待ちしてますね♪

Bond 代表 佐藤 翔

• ゆりさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-03 21:22:00.0

伸びてきたので、カットもしていただいてまとまり良くなって嬉しいです。

【透明感】カット+ケアカラーorアディクシーカラー+2stepTR\8900

ゆり様
    担当させて頂きました金子です。

今回はカットもさせていただいたので、シルエットがまとまりやすくなりましたね!
    季節の変わり目にメンテナンスのカットして頂くと湿気などで広がりやすい髪質もセットしやすくなるのでおすすめです!

カラーも外国人風の透明感のあるベージュにさせていただきました!
    これから暖かくなる季節にピッタリでしたね!

また気になるヘアスタイルやカラーありましたら相談して下さい^_^

金子

• Kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 07:24:39.0

とても丁寧にトリートメントの説明をしていただいて、いままで髪質改善の内容が分かっていなかったのがクリアになり、仕上がりはもちろん、内容も理解できて本当に満足です。
    前髪や髪の長さも、しっかり理解いただいた上で要望通りに仕上げていただけました。
    サラサラで,数日たってもしっかり髪のコシも感じられました。
    本当にありがとうございます!

新規限定【最新酸熱tr×インカラミ】カット+酸熱髪質改善+TOKIOtr\11900

K様、
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きました佐藤です。

先日はカットと酸熱髪質改善&TOKIOトリートメントで施術させて頂きましたが
    お仕上がりなどご満足頂けて嬉しいです☆

以前に他店でされた縮毛矯正のダメージと広がりが気になるとの事でしたので
    まとまりと手触りを良くしたいとのご要望を受けて
    今回は最新のTOKIO酸熱トリートメントに変更致しました。
    仕上がりは非常に艶感も出て、広がりの収まりと手触りの良さに喜んで頂けましたね♪

次回も痛みの部分を少し落として
    今後の状態を見ながらまた調整していきましょう!

TOKIO酸熱トリートメントは髪の状態を見極めながら
    一ヶ月半ほどで繰り返すことで
    イミン結合という特殊な結合による架橋効果と、髪を弱酸性に戻す効果で
    髪の状態や持ちも更に良くなります。
    ご自宅では毛先中心にオイルなどで油分を保ちながら
    ケアしてあげてください。

またお悩みもお気軽にご相談ください、

Bond 代表 佐藤 翔

• りまりりすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 22:32:07.0

今まで行った美容院の中で一番くらいにとても手際良く対応いただき、驚きました。ウルトワで指通りも良くサラサラです。ありがとうございました。

りまりりす様
    口コミのご投稿ありがとうございます。
    満足いただけて嬉しいです。
    髪質改善トリートメントはぜひこれを機会に続けていきましょう!
    またのご来店をお待ちしています。

茂垣貴裕

• せーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 18:34:37.0

詳しく今の髪の状態を説明して
    それにあった対応をしてくれるので
    安心します。

【うねり解消◎】カット+前髪縮毛矯正\9900

せー様
    担当させて頂きました金子です。

しょっかくの毛先が前回の縮毛矯正で硬くなりダメージが出ていましたので、
    気になる様でしたら一度酸熱トリートメントして頂くとごわつきは
    かなり改善されると思います!
    全体カラーとは同時にはできませんが、おすすめです!

またお困りの際は相談して下さいね!

金子

• とっぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 08:26:25.0

今回が2回目です。
    カットカラーをしていただきましたが、自分のしたい注文に対して髪質などをみてアドバイスしてもらいかわいい髪型になりました。カラーは完全お任せでしたが可愛くてまたしてもらいたいです。

とっぽ様、
    先日はご来店ありがとうございました!!

2回目のご来店で、カラーをお任せしていただき、
    とても嬉しかったです^ ^
    もともと赤みの少ない髪質ではあったのですが、
    ご要望通りの透明感のあるお色がとても
    お似合いでした☆

また次回の退色した髪の状態に合わせて
    カラーやトリートメントのご提案をさせていただきますね!
    お気軽にご相談ください^ ^

bond  タシロミカ

• つぐみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 05:55:26.0

久々に美容院を変えたので緊張しましたが、
    程よい距離感で接してくださるので安心してお任せできました。
    私の髪質や髪のクセ、こういう色は合わない、どの周期で通うべきか、髪質にあう髪質改善などなど教えてくださり本当にタメになりました!!

仕上がりも大満足です。

つぐみん様、
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!!

久しぶりに美容室を変えたとのことで、
    数ある美容室の中からbondを選んでいただき、
    とても嬉しく思います!!

カラー、髪質改善ともに喜んでいただけて、
    よかったです☆

髪質に合うトリートメントや、普段のお手入れ方法など
    お客様によってアプローチが変わってくるので、
    今後もお気軽にご相談くださいね^ ^

またお会いできるのを楽しみにしております!
    ありがとうございました☆

bond   タシロミカ

• ひらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-01 18:41:30.0

いつも楽しく通わせてもらっています。
    髪質や色落ち具合など見ながらカラー提案してくれるので助かっています♪
    今後もお世話になろうと思います。

【インカラミ補修×艶カラー】カット+艶髪カラー+プレミアムTOKIO\11900

ひら様、

わたしも楽しい時間を過ごさせていただいています♪

カラー、トリートメントは
    その時の髪の状態をカウンセリングで見させてもらい
    その都度、ご提案させていただいております!!

最近の暗めのカラーもとてもお似合いです^ ^

こちらこそ、今後とも宜しくお願いします☆
    嬉しい口コミ、ありがとうございました!!

bond   タシロミカ

• どかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 14:47:20.0

いつもお世話になってます!いつもはウルトワトリートメントだけですが、今回はTOKIOも追加しました。いつもよりサラサラ感が増して、髪の毛も柔らかく感じます!またよろしくお願いします。

【人気NO.2☆最高級髪質改善】ULTOWAtr+プレミアムTOKIOtr +silmere泡スパ

どか様、
    先日もご来店ありがとうございます、
    担当させて頂きました佐藤です。

今回はULTOWA&プレミアムTOKIOトリートメントで施術させて頂きましたが
    仕上がりなどご満足頂けて僕も嬉しいです☆

今回は直近でフォトウェディングがあることもあり、
    いつものULTOWAトリートメントにTOKIOトリートメントも追加してしっかりケアをしたので
    さらにうるうる艶々の仕上がりと柔らかさにまたとても感動して頂けましたね♪

ULTOWA &TOKIOのトリートメントは
    Bondのオリジナル処方でULTOWAトリートメントを施術し、
    専用のsilmereというコラーゲンシャンプーを使う事によりタンパク質の結合を高め
    TOKIOトリートメントの効果を最大限に引き出します。
    その結果圧倒的な艶感、まとまり、内部補修を作っております☆
    より仕上がりを長持ちさせる為には
    1ヶ月半ほどの周期で繰り返してあげたり
    ULTOWA専用のホームケアのご利用もとてもおすすめですよ♪

また今後も綺麗な髪を維持していきましょう、
    嬉しい口コミをありがとうございました!

Bond 代表 佐藤 翔

• レナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 18:38:28.0

言葉で表現するのが苦手で雰囲気で伝えてしまいましたが、納得いく髪型にしてもらえました!
    心機一転で社会人頑張ります!ありがとうございました!

レナ様

この度はbondにご来店頂き誠にありがとうございます。
    担当させて頂いた弘田と申します!

喜んで頂けてとても嬉しいです。

4月からの新生活頑張って下さいね~!

弘田

• みゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:26:39.0

分かりにくいイメージ写真だったのにも関わらず
    すごく素敵なお色味にして頂けました。
    また行きたいです!

新規限定【集中補修×透明感】艶髪カラー+プレミアムTOKIO\9900

みゆう様

先日のご来店ありがとうございます。

カラーを気に入って頂き嬉しく思います。

また次回お待ちしていますので、次回のカラーの希望色を聞かせてください。

次回のご来店も心よりお待ちしています。

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 00:55:40.0

お家ケアも頑張ります!!

【最新酸熱tr×髪質改善】カット+酸熱髪質改善tr+プレミアムTOKIOtr\13400

み 様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

今回はカットリタッチカラー酸熱髪質改善TOKIOトリートメントを
    させて頂きましたが、その後まとまりやすさなどはいかがでしょうか?
    また髪の毛の状態やお悩みに合わせてご相談させて頂ければと思います♪
    いつでもお気軽にご相談下さいませ☆!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます、
    またのご来店をお待ちしております!

Bond  藤本

• ななちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 00:54:16.0

とても綺麗な髪に仕上げていただきました。カウンセリングもとても丁寧に聞いてくださり安心できました。また伺いたいと思います。

新規限定【髪質改善カラー】艶髪カラー+高濃度水素ULTOWAtr×silmere泡スパ

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ななちゃん様、
    担当させて頂きました佐藤です。

先日はアディクシーカラー、ULTOWAトリートメントで施術させて頂きましたが
    お仕上がりや接客面などご満足頂けてとても嬉しいです♪

カラーに関してはバレイヤージュを活かした透明感を感じられる
    ホワイトベージュ系のお色味を入れさせて頂き、
    ななちゃん様の特にブリーチのダメージに合わせた
    水分たっぷりでうるうる艶々になり
    僕もとても嬉しかったです☆

抗酸化という作用によって
    より艶感や柔らかさ、持ちが良くなり
    改善効果が更に期待できるので
    またお手隙の際にお待ちしてますね♪

Bond 代表 佐藤 翔

• あいなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 19:18:34.0

お店の雰囲気がとても良く、担当のスタイリストさんも丁寧に接して下さり楽しく雑談をしながら髪の毛を綺麗にしていただけました。髪の毛がツヤツヤになってとても嬉しいです。
    また伺いたいと思います。

あいな様

この度はbondにご来店頂き誠にありがとうございます。
    担当させて頂いた弘田と申します!

TOKIO酸熱トリートメントの効果を実感して頂けてとても嬉しいです!

お伝えしたホームケア方法もぜひ試してみてください!

弘田

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-28 22:38:08.0

パサパサで広がることに困っていましたが、今回のトリートメントでツヤツヤでまとまるように仕上げて頂きました。
    カラーもいくつか提案して頂いて、透明感のある仕上がりとってもお気に入りです。
    店員さんのトークもとっても楽しくあっという間の2時間でした!
    また次回もお願いします。

まい様
    担当させて頂きました金子です。

今回はブルーとバイオレットで春らしいツヤと透明感のあるカラーにさせて頂きました!
    髪色喜んで頂けてよかったです!

ウルトワトリートメントで潤いとツヤが増しましたね!
    継続してケアして頂くとより柔らかくスタイリングもやりやすくなります!

お仕事お忙しいとは思いますが、また髪でお困りの際はいつでも相談して下さいね!

金子

• なーおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 19:11:47.0

満足の行く仕上がりでした、ありがとうございました。

【うねり解消◎】カット+前髪縮毛矯正\9900

なーお様

この度はbondにご来店頂き誠にありがとうございます。

担当させて頂いた弘田と申します。

お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです。

弘田

• えみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-28 18:04:51.0

初めてのお店でしたが、距離感もちょうど良くて、自分の髪にあったものを提案してくれるのでとてもよかったです。
    仕上がりも大満足なので、また行きたいと思います(*^^*)

プレミアム酸性or最高級低アルカリ縮毛矯正+ULTOWAtr×silmere泡スパ \27900

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

えみ様、
    先日は初めてのご来店ありがとうございました、
    担当させて頂きました佐藤です!

最新の低アルカリ縮毛矯正とULTOWA&TOKIOトリートメントを施術させて頂きましたが、
    お仕上がりや接客面など含め、
    とてもご満足頂けたようで僕も嬉しいです♪

3ヶ月ほどで縮毛されるとのことで
    前回他店でされた縮毛矯正でダメージが見られたので
    癖の強さ、今の髪の状態、ダメージを見極めながら
    ダメージを最小限にした低アルカリタイプのお薬で施術を致しました。
    気にされていたボリューム感もしっかり抑えて自然にかけることができましたね。

今回は更にULTOWA&TOKIOトリートメントで施術いたしましたので、
    仕上がりはULTOWA特有の艶と柔らかさ、
    TOKIOによる内部補修の効果でまた綺麗な艶々の髪が戻ってきましたね☆

今後もお時間のある時に定期的に髪質改善のトリートメントを継続しながら
    綺麗な艶髪を保って行きましょうね!

また髪のお悩みやヘアスタイルなどお気軽にご相談くださいね。
    嬉しい口コミありがとうございました。

Bond 代表 佐藤 翔

• harachiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-28 17:05:04.0

カットもカラーも綺麗にして下さり、とても満足しました。
    普段髪が絡みやすいことで悩んでいたのですが、ケアの仕方やおすすめのトリートメントなどわかりやすく教えてくれてありがたかったですし、髪以外の知識も豊富で話が面白く退屈しませんでした。
    綺麗に揃えて伸ばしていきたいので、次行くときはTOKIOトリートメントをお願いしようと思います。

harachi様
    担当させて頂きました金子です。

カラーきれいに赤みがなくなりましたね!
    喜んでいただけて良かったです!

縮毛矯正の毛先の髪質が硬く乾燥し始めていましたので、
    一度TOKIOトリートメントでタンパク質を入れてあげる事により
    髪の毛の中の油分と水分のバランスが良くなりますので、
    より毛先がまとまりやすくなります!

また分からない事がありましたら相談して下さいね!

金子

• 白みゅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 12:05:14.0

ショートから、再度伸ばしています。
    リタッチが続いていたので、今回はフルでお願いしました。
    髪型も色もトリートメントも、相談に乗っていただき
    いい感じの仕上がりになりました。

白みゅ様、
    先日はご来店ありがとうございました、
    担当させて頂きました佐藤です。

今回はメニューを変更して
    カット、アディクシーカラー、ULTOWAトリートメントで施術させて頂きましたが
    お仕上がりとてもご満足頂けて嬉しいです☆

カットは伸ばし中ということもあり、
    量感調整をメインにご自宅でまとまりやすいように調整しております。
    カラーに関しては艶感を感じられるショコラブラウンで
    お白髪もしっかり染めさせて頂きました。

乾燥も気になってきたとのことでしたので
    Bondオリジナル配合のULTOWAトリートメントを
    ダメージの状態に合わせて施術したので、
    またとっても綺麗な髪になりましたね☆

今後も繰り返して
    綺麗に伸ばしていきましょう♪

嬉しい口コミをありがとうございます、
    またいつでもお待ちしておりますね!

Bond 代表 佐藤 翔

• あみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-26 20:34:18.0

いつも丁寧に髪の状態を見て施術を提案してくださいます。
    安心してお願いできるスタイリストさんです。

あみ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

施術やサービスなど喜んで頂けているようでとても嬉しいです。

次回は縮毛矯正ですね!目指していく理想の髪型も決まったので一緒に頑張って整えて行きましょう!

弘田

• せきゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 22:13:39.0

はじめて来店させていただきましたが、とても満足です!カラーやカットどんな風にしたいか迷ってしまいましたが、担当していただいた方に色々とアドバイスをしていただき仕上がりがとても綺麗で気に入っています!久しぶりの美容院でしたが髪の毛も綺麗になり施術中も楽しくお話しができて良かったです!今後ともよろしくお願いします!!

せきゆり様
    今回の施術に満足していただき本当に嬉しいです。
    お客様に提供したトリートメント、カラーが気に入っていただける仕上がりをお届けすることができました。
    これからもトリートメントやカラーの仕上りを共有し、
    次回からもお客様が満足していただけるように努めてまいります!
    こちらこそまたのご来店を心よりお待ちしております。
    ヘアのことで何かご質問やご要望がございましたら、お気軽にお知らせくださいね!

茂垣貴裕

• くみっきぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 21:56:33.0

当日はトリートメント効果もあってかカラーも素敵な色だったのですが、次の日にはもう結構抜けているような、、?
    わたしの髪が元々傷んでいるのもあると思いますが、少し残念でした。

くみっきぃ様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

トリートメントの効果にご満足頂けて
    カラーも素敵な色に仕上がっだとの事で嬉しく思います。
    ただ次の日に色が少し抜けてしまったとのこと、大変申し訳ございません。
    髪の状態を踏まえ、
    ご希望のカラーの色持ちなどをヘアチェックでしっかりとお伝えした上で
    ご相談させていただくべきでした。
    ご不便をおかけしてしまい申し訳ありません。

今後はより一層の注意を払いお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。
    今回の結果をふまえ次からの参考にさせていただきますので、
    もし宜しければまたのご来店を心よりお待ちしております。
    この度はお忙しいところ
    口コミのご投稿ありがとうございました。

ボンド(Bond)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー