4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. ボンド(Bond)  >

Bond 髪質改善トリートメント【ボンド】

ボンド カミシツカイゼントリートメント

• 東京都新宿区西新宿1-19-12 鮎沢ビル5F
  • 新宿駅南口・西口3分#髪質改善#ULTOWA #酸熱#酸性ストレート
  • Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 17:42:26.0

髪の悩みが変わってきたので、初めて髪質改善のサロンにしてみました。
    お店も綺麗で居心地良かったです。
    担当してくださった方も髪質改善の内容を丁寧に教えてくれて、
    安心してお任せできました。
    仕上がりもとても良く、カラーも希望通り。
    髪の悩みにオススメのシャンプーやクリームも教えていただけたので
    とても嬉しかったです。
    またお願いしたいと思います。

新規限定【人気NO.1】カット+ケアカラー+ULTOWA×silmereスパ\19700→\12900

Bond 髪質改善トリートメント【ボンド】からの返信コメント

M様

担当させて頂いた弘田と申します!

お仕上がりに喜んで頂けてとても嬉しいです。
    店内の雰囲気やサービス面などお褒めの言葉を頂きありがとうございました!

弘田

• gigiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-09 16:32:12.0

2度目の髪質改善でした。
    予定が立て込んでしまって前回から少し間が空いてしまいましたが、年を越す前に綺麗にしていただけて良かったです!
    前回施術後、一週間ほど酸熱特有のニオイがあったことをふまえて念入りにシャンプーしてくださったおかげか、今回はニオイが気になったのは施術後2~3日までで、それもかなり軽減されました。とっても嬉しかったです…!

年末年始は帰省していて普段通りのヘアケアができない期間が長くすでに手触りが硬くなってしまっているので心配ですが、次回は元々希望していたULTOWAができるかも、ということだったので楽しみです!

【最新酸熱tr×髪質改善】酸熱髪質改善tr+プレミアムTOKIOtr\10900

gigi 様

この度は当店にご来店頂き、
    誠にありがとうございました!

今回は酸熱髪質改善とTOKIOトリートメントをさせて頂きましたが、
    お仕上がりにご満足頂け安心致しました♪
    今の季節とっても乾燥しやすい為できる限り保湿などのケアも
    お家でもやって頂けると柔らかさをキープしやすいかと思います☆
    また髪の毛に硬さを感じるのであればウルトワトリートメントに
    TOKIOをプラスするトリートメントもおすすめです、ぜひご検討下さいませ^ ^!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました、
    またのご来店をお待ちしております!

Bond  藤本

• KOJIさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-09 15:47:44.0

話しやすくとても良かったです。
    午前中の早い時間でしたので、他に誰も居なく緊張せずに居られました。

KOJI様
    今後ハイライトをいい感じに入れられるように髪を整えていきましょう。
    また午前中の早めのお時間でも大丈夫ですので、またのご来店をお待ちしていますね。

茂垣貴裕

• sisiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 15:46:57.0

髪質に合ったトリートメントをすすめて頂き、パサパサだった髪が、サラサラ&ツヤツヤになりました!
    カットも生え癖?を考慮して普段のスタイリングが楽にできるようにと、素敵に仕上げて頂きました。
    豊富な知識と経験で色々とアドバイスして下さり、とても頼りになる担当者さんです。

【インカラミ補修×艶カラー】カット+艶髪カラー+プレミアムTOKIO\11900

sisi様
    担当させて頂きました金子です。

今回は癖を見させていただきながら
    スッキリとしたボブにさせていただきました!

トリートメントで内部補修をしっかりさせていただきましたので、
    艶や毛先がまとまりやすくなりましたね!

またヘアースタイルお困り際は是非相談して下さいね!

金子

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 21:31:45.0

施術内容について細かく説明していただきありがとうございました。

【最新酸熱tr×髪質改善】カット+酸熱髪質改善tr+プレミアムTOKIOtr\13400

まゆ 様

この度は当店にご来店頂き
    誠にありがとうございます。

今回はカットと酸熱髪質改善とTOKIOトリートメントをさせて頂きましたが、
    その後まとまりや扱いやすさなどはいかがでしょうか?^ ^
    今の髪の毛の状態からおすすめさせて頂いたトリートメントなので
    ぜひ何度か続けて頂けると嬉しいです!☆
    またいつでもご相談下さいませ♪

Bond  藤本

• erkさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-08 20:47:48.0

リタッチブリーチ、カラー、カット、トリートメントをお願いしました。気分転換に、前回よりもやや明るめにしたいという希望を伝えたところ、希望通りの仕上りにしていただけました。トリートメントも続けているおかげで、冬もパサつきに負けずにサラサラの髪ですごせています。ありがとうございます。いつも理想の髪型にしていただけて、とてもありがたいです♪引き続き、保湿につとめていきたいと思います。またよろしくお願いします!

erk様、
    担当させて頂きました佐藤です。

先日はカット、ケアブリーチのリタッチ、アディクシーカラー、プレミアムTOKIOトリートメントで施術させて頂きましたが、
    仕上がりなど含めご満足頂けて僕も嬉しいです♪

カットはまたショートボブを維持しながら韓国風に整えさせて頂き、
    耳掛けした時も可愛くなるよう後毛も調整しております。
    カラーに関しては今回は少し明るめのホワイトベージュ系のお色味で、
    透明感を残しております。

またBond自慢のオリジナル配合でプレミアムTOKIOトリートメントを施術したので
    しっかりと内部補修させて頂き、
    仕上がりもブリーチダメージを感じさせない綺麗な仕上がりになりましたね☆

前回ご購入頂いたTOKIOプレミアムリミテッドシャンプー、トリートメントで
    引き続きご自宅でもダメージ補修をしながらトリートメントを長持ちさせていきましょう♪

またご都合の良い時にいつでもお待ちしてますね!

Bond 代表 佐藤 翔

• Tさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 17:37:13.0

髪質改善について丁寧にご説明してくださり勉強になりました。仕上がりも髪の毛がうるうるツヤツヤになって感動しました!カラーも希望に対して丁寧に教えてくださり素敵な色にしていただけて嬉しかったです!またよろしくお願いします。

新規限定【髪質改善カラー】艶髪カラー+高濃度水素ULTOWAtr×silmere泡スパ

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

T様
    先日のご来店ありがとうございました。
    ご満足いただけて良かったです。
    インナーが残ってる間にまたカラーを楽しめるといいので、
    またいつでもご相談下さい。
    髪質改善も続けていくとより髪の状態、見た目も良くなっていきますよ。
    またのご来店をお待ちしてますね!

茂垣貴裕

• ふみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 21:05:18.0

急な予約でしたが綺麗に仕上げていただきました!
    担当さんはトリートメントの説明に熱心な方で、私のトリートメントについての知識がより深まりました。笑
    今度は髪質改善のトリートメントをお願いしたいと思います!

新規限定【独自の補修力】カット+ケアカラー+プレミアムTOKIOtr\14800→\9900

ふみ様

担当させて頂いた弘田と申します!

綺麗な仕上がりに喜んで頂けてこちらも嬉しいです。

口コミのご投稿もありがとうございました!

弘田

• ひさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 17:11:22.0

先日は髪質改善ありがとうございました!!髪質改善の仕組みを教えて下さって勉強になりました!!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ひ様

担当させて頂いた弘田と申します!

TOKIO酸熱トリートメントのお仕上がりに喜んで頂けてとても嬉しいです。

口コミのご投稿もありがとうございました!

弘田

• はなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 20:55:04.0

ココ最近ずっとやって頂いている美容院で仕上がり、雰囲気、1番いいです。自分好みの仕上がりなので安心し切ってやって頂いています。私がツルツルしっとりヘアを求めていたので髪にしっとり感が欲しい人はぜひ行って欲しいです。髪の持ちが良くて、最高です。

【人気NO.1☆】カット+艶髪カラー+高濃度水素ULTOWAtr×silmere泡スパ\13900

はな様

担当の弘田です!
    いつもご指名頂きありがとうございます。

当店のトリートメントや店内の雰囲気も気に入って頂けているようで、とても嬉しいです。

口コミのご投稿ありがとうございました!

弘田

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-02 15:33:14.0

初めて行きましたが、
    カラーも一緒に考えていただき可愛い色に仕上がり
    満足です。
    TOKIOトリートメントも丁寧にしてくださり
    サラサラになりました。

みー様、
    先日はご来店いただきありがとうございました!!

ご相談させていただいたカラーの仕上がりに
    喜んでいただけて嬉しいです!!!
    TOKIOトリートメントの相性もよかったですし、
    しっかりタンパク質を贖うことで、
    カラーのもちも良くなると思います^ ^

次回のご来店を心よりお待ちしております☆

bond タシロミカ

• erkさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-01 01:18:25.0

カラー、カット、トリートメントをお願いしました。明るいカラーを続けていますが、トリートメントのおかげでダメージも進まずに整いやすい髪ですごせています!またトリートメントも続けていきたいと思います。次回もよろしくお願いします♪

erk様、
    担当させて頂きました佐藤です。

先日はカット、ケアブリーチのリタッチとアディクシーカラー、プレミアムTOKIOトリートメントで施術させて頂きましたが、
    仕上がりなど含めご満足頂けてなによりです♪

カットはショートボブを維持しながら顔まわりを韓国風に整えさせて頂き、
    耳掛けした時も可愛くなるよう後毛も調整しております。
    カラーに関しては今回は透明感を残したホワイトベージュ系のお色味で、
    染めさせて頂きました!

しっかりと内部補修させて頂き、

今回もご購入頂いたTOKIOプレミアムリミテッドシャンプー、トリートメントも
    非常にハイレベルなホームケアになりますのでご自宅でもダメージ補修をしなが、
    トリートメントを長持ちさせていきましょう♪

またご都合の良い時に
    いつでもお待ちしてますね!

Bond 代表 佐藤 翔

• さくらさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-29 21:32:16.0

1年に3~4回お世話になっていますが、今回は半年くらい開いてしまって、年末に伸び切った白髪をきれいにしていただきました。
    昨年、仕事が変わるときに真っ黒にしてもらっていて、今回は少し明るくしたいというワガママにこたえていただいて、カラー剤もミックスして段差ができないように染めていただきました。
    カットもボリュームを落としていただいて、まとまりやすくなりました!
    しばらくお手入れが楽になりそうです♪

【透明感】カット+ケアカラー\9800→\7900

さくら様、
    担当させて頂きました佐藤です。

先日はカットとアディクシーカラー、グランドリンケージトリートメントで施術させて頂きましたがお仕上がりなどご満足頂けて嬉しいです☆

長さは維持したいとのことでしたので
    毛先を整えて痛みを落とし、カラーに関しては今回もお白髪染めも使いながらですが
    自然に繋がるナチュラルブラウンに染めさせて頂き、

メニューを変更しグランドリンケージトリートメントで
    内部補修もしたのでまたしっとりとまとまりが出ましたね♪

嬉しい口コミありがとうございます、
    また来年もよろしくお願い致します。

Bond 代表 佐藤 翔

• limeさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-29 08:25:24.0

とても感じが良い接客で、スタイリングの仕方、髪質について色々アドバイスして頂きました。
    トリートメントで、髪質が柔らかくなった様に感じます。
    髪質が改善されることを期待して日々のケアも手抜きしないようにしたいと思います。

lime様、

スタイリングや、髪型へのアドバイス、
    少しでもお役に立てていれば何よりです☆

ヘアスタイルで印象はとても変わるので、
    今後もケアも含め、
    理想に近付けるようにお手伝いさせていただけると
    嬉しいです!!

個人的には、髪質改善のULTOWAトリートメントの
    相性がよかったと思いますので、
    ぜひまた継続できたらいいと思います^ ^

次回のご来店、心よりお待ちしております!!
    ありがとうございました☆

bondタシロミカ

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 00:12:40.0

自分の髪質やライフスタイルにあったケア方法を教えて頂いて、とてもよかったです。またいきたいです。

ゆき様
    担当させて頂きました金子です。

ウルトワトリートメントで活性酸素がなくなったおかげで
    髪質が滑らかになりましたね!
    喜んでいただけて嬉しく思います!

ウルトワトリートメントを継続して頂けると髪質もしっかりして
    水分量も増えてきますのでよりまとまりやすくお手入れしやすくなります^_^

またお困りの際は是非相談して下さいね!

金子

• ゆきぞうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 23:41:34.0

前回のカラーがまだとても良い状態なのですが、それに合わせて綺麗にリタッチして頂きました。
    最近周りの人からカラーを褒められる事が多いのでとても嬉しいですし、私自身すごく気に入っています。
    信頼しているのでついお任せしてしまいますが、丁寧に私の希望を聞きながら色々と提案して頂き、いつも素敵に仕上げてくださるので大満足です。
    これからも宜しくお願い致します。

ゆきぞう様、
    いつもありがとうございます!!

最近は毛先の色味を気に入っていただけている様なので、
    リタッチだけのメンテナンスで綺麗な状態が
    保てていて、よかったです!!

周りからの評判がよかったとの声は
    こちらもとても嬉しいです☆

またちょっとずつイメージ変えていきながら
    色々なヘアスタイルを楽しみましょうね^ ^

次回も楽しみにしています!

bond  タシロミカ

• なつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 10:37:42.0

いつもサラサラMAXになります。
    酸化重合。効果が持続する事を願うばかりです。

【人気NO.2☆最高級髪質改善】ULTOWAtr+プレミアムTOKIOtr +silmere泡スパ

なつ様、
    先日もご来店ありがとうございます、
    担当させて頂きました佐藤です。

今回はULTOWA&プレミアムTOKIOトリートメントで施術させて頂きましたが
    仕上がりなどご満足いただけてなによりです。

今回は約半年ぶりのご来店になりましたが、ULTOWA &TOKIOトリートメントでしっかりケアをしたので
    お尻まであるスーパーロングの髪の毛も
    うるうる艶々に仕上がり、またとても感動して頂けましたね♪

ULTOWA &TOKIOのトリートメントは
    Bondのオリジナル処方でULTOWAトリートメントを施術し、
    専用のsilmereというコラーゲンシャンプーを使う事によりタンパク質の結合を高め
    TOKIOトリートメントの効果を最大限に引き出します。
    その結果圧倒的な艶感、まとまり、内部補修を作っております☆
    より仕上がりを長持ちさせる為には
    1ヶ月半ほどの周期で繰り返してあげたり
    ULTOWA専用のホームケアのご利用もとてもおすすめですよ♪

また今後も綺麗な髪を維持していきましょう、
    嬉しい口コミをありがとうございました!

Bond 代表 佐藤 翔

• lilyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-27 20:12:04.0

初めて行きました。
    キレイにしてもらいました。

☆平日限定☆【頭皮ケア】カット+ケアカラー+クイックスパ付き\10800→\7900

lily様、

一年振りくらいの美容室とのことで、
    カラーもしっかり毛先まで染めさせて
    いただきました!!!

カットもだいぶすっきりしましたね!!

是非またの機会には、
    bondにお越しください☆

ありがとうございました!!!

bond タシロミカ

• ミウさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 17:04:23.0

初めてトリートメントしていただきましたが、とてもサラサラになり大満足です!
    スタイリストの方のお話も楽しかったです!

ミウ様
    担当させて頂きました金子です。

ウルトワとTOKIOトリートメントでしっかり内部補修もできてサラサラになりましたね!

冬は乾燥しやすくダメージしやすいので、こまめにケアする事で
    トリートメントの持が良くなります!

気になる事がありましたら是非相談して下さいね!

金子

• ちさとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-26 08:27:31.0

髪サラ艶になりました!
    色もレイヤーも可愛いかったです

ちさと様
    先日のご来店ありがとうございました。
    今回のヘアスタイルを気に入っていただき嬉しいです。
    これからも満足いただけるヘアスタイルをご提供できるように頑張らせていただきますので、
    ぜひまたのご来店をお待ちしてますね!

茂垣貴裕

• ミクさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-25 16:12:01.0

めちゃくちゃよかったです

ミク様
    担当させて頂きました金子です。

ウルトワとTOKIOトリートメントでツヤツヤになりましたね!
    喜んで頂けて良かったです!
    またいつでもお越しくださいね!

金子

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 18:54:53.0

髪質や状態を見ていただきながら自分に合った施術をして頂けて嬉しいです。
    髪がツルツルになりました!
    髪質改善も興味があるのでまたご相談させていただきたいともいます、ありがとうございました!

りな様、
    先日はご来店いただきありがとうございました!!

その後、カラーの色持ちはいかがでしょうか??
    トリートメントの仕上がりも喜んでいただけて
    嬉しいです!!!

次回は、気になってくれている
    髪質改善でもいいかもしれないですね!
    今回のTOKIOトリートメントとは別の
    アプローチで髪を綺麗にすることが出来ます!

来店頂いて、お客様の髪の状態を見させてもらいながら、
    その時にあった施術をさせていただくことを
    心がけております!
    なんでもご相談くださいね^ ^

次回のご来店心よりお待ちしております!!
    ありがとうございました☆

bond  タシロミカ

• まおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-24 12:16:58.0

とてもサラサラに仕上げてもらいました。髪色も大満足です。

まお様

担当させて頂いた弘田と申します!

お仕上がりにご満足頂けて本当に良かったです!!

口コミのご投稿ありがとうございました!

弘田

• sakiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 19:11:23.0

カラーをどうするか悩んでいたので相談しながら決めました。こうなりたくないという点をいくつか伝えたところ、カラー剤の特徴などまで話していただいて納得した上でお願いできたのでよかったです。トリートメントの種類についても詳しくお話ししていただけてとても勉強になりましたし、きちんと髪質に合ったものを選ぼうと思いました。一人ひとりの髪に合った提案をしていただける方だと思います。

saki様
    担当させて頂きました金子です。

今回はなるべく赤みを抑えた明るめのカラーにさせていただきました。
    明るくなりにくい髪質でしたので、その中でなるべくムラにならないカラーを提案させていただきました。
    少しずつトーンアップする事でムラなく明るくできると思いますので、
    ホームケアなど頑張ってくださいね!

またお困りの際はお気軽に相談して下さい!

金子

• どらやきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-22 15:48:05.0

メニュー変更で、トリートメントをお願いしました。
    翌日、同僚から、「髪切った?」と聞かれ、
    トリートメントだけと話すと、驚いていました。
    大満足です。

カット+前髪パーマ\9900

どらやき様、
    担当させて頂きました佐藤です。

先日はメニューを変更し酸熱髪質改善&TOKIOトリートメントで施術させて頂きましたが
    お仕上がりにご満足頂けて僕も嬉しいです☆

以前に他店でされたブリーチがあり、パーマも難しい状態でしたので、
    まとまりと手触りを良くしたいとのご要望を受けて
    今回は最新のTOKIO酸熱トリートメントに変更致しました。
    仕上がりは非常に艶感も出て、広がりの収まりと手触りの良さにすごく感動して頂けましたね☆

痛みの部分を少し落としながらまとまりの出やすいカットも今後していきながら
    今後の状態を見ながらまた調整していきましょう!

TOKIO酸熱トリートメントは髪の状態を見極めながら
    一ヶ月半ほどで繰り返すことで
    イミン結合という特殊な結合による架橋効果と、髪を弱酸性に戻す効果で
    髪の状態や持ちも更に良くなります。
    ご自宅では毛先中心にオイルなどで油分を保ちながら
    ケアしてあげてください。

またお悩みもお気軽にご相談ください、

Bond 代表 佐藤 翔

• 白みゅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 12:08:17.0

今回もどうもありがとうございました!
    しばらくボブでいきたいとお伝えし
    希望に沿った形で整えていただきました。
    保湿系トリートメントで髪もツヤツヤになりました。
    来年もよろしくお願いします^_^

【透明感】カット+ケアカラーorアディクシーカラー+2stepTR\8900

白みゅ様、
    担当させて頂きました佐藤です。

先日はカットとアディクシーカラー、TOKIOトリートメントで施術させて頂きましたが
    またお仕上がりなどご満足頂けて嬉しいです☆

毛先は伸ばしていくとのことなので毛先を整えて一度ボブベースにさせて頂き
    カラーに関しては今回もお白髪染めも使いながら

メニューを変更しグランドリンケージトリートメントで
    内部補修をしたのでまたしっとりとまとまりが出ましたね♪

嬉しい口コミありがとうございました、
    また来年もよろしくお願い致します。

Bond 代表 佐藤 翔

• ゆらりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 08:38:21.0

こちらでULTOWAトリートメントをやってもらってから髪がとてもまとまりやすく、朝もかなり楽になり助かってます。本当に髪質が変わった感じがします。あと、炭酸シャンプーとその後のプチスパが最高に気持ち良く、気に入ってます。最後に、トイレがとってもキレイで広いです!!鏡がいつもピカピカで気持ちが良いです。

【独自配合×うる艶髪質改善】カット+高濃度水素ULTOWAtr×silmereスパ\11400

ゆらりん 様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!

今回はカットとウルトワトリートメントをさせて頂きましたが、
    お仕上がりにご満足頂けとっても嬉しいです♪!
    髪質も柔らかくまとまりがあり、いつも艶々ですね^ ^
    ウルトワトリートメントをずっと続けて頂いているはもちろん、
    お家でのケアもしっかりして頂いているおかげかと思います☆
    今後ともゆらりん 様の艶髪のお手伝いができると幸いです!

またスパやお店のお手洗いも気に入って頂けて嬉しいです♪
    これからもご満足頂けるようスタッフ一同気を引き締め頑張ります!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました、
    またのご来店をお待ちしております!!

Bond  藤本

• まりりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 18:34:04.0

居心地が良く、担当の方とお話するの楽しかったです。
    また技術も高く髪がサラサラになって嬉しかったです!
    次もお願いしたいなと思いました。

まりりん様、
    先日は初めてのご来店ありがとうございました、
    担当させて頂きました佐藤です。

カットとカラーとTOKIOトリートメントで施術させて頂きましたが
    お仕上がりなどご満足頂けてなによりです。

今回は毛先の痛みを落としながらまとまりやすく調整し、
    カラーに関してはバイオレットで黄色味を抑えたショコラブラウンで
    艶感をしっかり感じられるように致しました。

気にされていた毛先のダメージも、
    Bondオリジナル配合のTOKIOトリートメントで
    内部補修をしたので本当に綺麗で艶感が出ましたね☆

滞在中もリラックスして楽しく過ごして頂けた様で嬉しいです、
    またいつでもお待ちしてますね!

Bond 代表 佐藤 翔

• あさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-21 13:15:29.0

いつもサラサラにしてくれてありがとうございます!カラーもほかのところより持ちがいいです!
    お話もしつこくなくて居心地いいです。

あ様、
    いつもありがとうございます!!

前回やっと、昔からのダメージ部分がばっさり
    カットできてすっきりしましたね!!
    レイヤースタイルのスーパーロングもお似合いでした☆

酸性ストレートをかけられて、ダメージも最小限に
    抑えられていると思います^ ^
    また少しずつ伸ばしていきましょう!!

お話のペースが合うと言ってくださって、
    とてもこちらも嬉しいです!!
    次回また楽しみにしていますね☆

ありがとうございました!!!

bond タシロミカ

• なっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-20 19:49:06.0

今回も大満足です!
    毎回完璧に仕上げていただけるので安心感がすごいです!
    来年もお願いします!

なっちゃん様、
    担当させて頂きました佐藤です。

先日はカットとアディクシーカラー、ULTOWAトリートメントで施術させて頂きましたが
    またお仕上がりなどご満足頂けて嬉しいです☆

毛先は整える程度で痛みを落とし、
    顔まわりはお仕事柄シニョンにした際に扱いやすく調整しております。
    カラーに関してはショコラブラウンを入れさせて頂き
    艶感をしっかりと出しております。

なっちゃん様は以前にした酸性縮毛矯正の効果と、
    Bondオリジナル配合のULTOWAトリートメントを
    1カ月に一回ほど繰り返して来て頂いているので
    本当に柔らかく、艶感もしっかりと出ているので
    乾かすだけで綺麗な髪を保てていますね☆

今後も繰り返しながら
    綺麗な髪を保っていきましょうね♪

嬉しい口コミありがとうございます、
    また来年もよろしくお願い致します!

ボンド(Bond)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー