4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. ボンド(Bond)  >

Bond 髪質改善トリートメント【ボンド】

ボンド カミシツカイゼントリートメント

• 東京都新宿区西新宿1-19-12 鮎沢ビル5F
  • 新宿駅南口・西口3分#髪質改善#ULTOWA #酸熱#酸性ストレート
  • ゆかりさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 13:48:04.0

久々のTOKIO &ウルトワで髪の毛ピカピカに復活しました!いつも丁寧にありがとうございます。

【極上のうる艶】カット+艶髪カラー+ULTOWAtr+TOKIOtr+silmere泡スパ\18900

Bond 髪質改善トリートメント【ボンド】からの返信コメント

ゆかりさん 様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

今回はカットカラーウルトワTOKIOトリートメントをさせて頂きましたが、
    とっても艶々で柔らかく、まとまりやすくなりましたね^ ^☆
    お家でしっかりケアして頂いているおかげもあり、
    しっかり効果もでているかと思います♪

今後とも更にご満足頂けるよう精進致します、
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしております!!

Bond  藤本

• rnさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-20 06:44:11.0

いつもありがとうございます^^*

3ヶ月位の頻度で行っていますがいつも綺麗にしてくれてありがとうございます。
    カラーもトリートメントも満足です!

今年この美容院に出会えて良かったです。
    来年もよろしくお願いします!

【人気NO.1☆】カット+艶髪カラー+高濃度水素ULTOWAtr×silmere泡スパ\13900

rn様、

先日はカットとアディクシーカラー、
    前髪縮毛矯正とULTOWAトリートメントで施術させて頂きましたが、
    またお仕上がりなどご満足頂けてなによりです。

久しぶりのカットでしたが毛先は3センチほどダメージを落としながら
    顔まわりも縮毛矯正をしたので
    ご自宅でも非常に扱いやすくなったと思います。
    カラーに関しては今回はグレージュベースを透明感を残しながら入れさせて頂き
    艶感と落ち着きを出しております☆

rn様はBondオリジナル配合のULTOWAトリートメントを
    繰り返して来て頂いているので
    本当にサラサラの質感と艶感が出てきて
    とても綺麗な髪を保てていますね!

今後も繰り返しながら
    綺麗な髪を保っていきましょうね♪

嬉しい口コミありがとうございます、
    また来年もよろしくお願い致します!

Bond 代表 佐藤 翔

• まりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-19 21:01:22.0

初めて利用させて頂きちょっと緊張していたのですが、楽しくお話しながら施術していただきました。ありがとうございます。
    びっくりするほど髪をほめていただき嬉しかったです。
    自分の髪とどのように向き合っていくか考えながら年越しします(笑)

【透明感】カット+ケアカラーorアディクシーカラー+2stepTR\8900

まり 様

先日は当店にご来店頂き、誠にありがとうございました!

今回はカットカラートリートメントをさせて頂きましたが、
    伸びていた根本も綺麗に染まりましたね♪
    また、パーマを続けるか伸ばすか悩まれていましたが、
    どちらもお似合いになると思うのでいつでもお気軽にご相談下さい☆

Bond  藤本

• つむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-19 09:02:43.0

久しぶりの美容院で、だいぶ髪が傷んでいたのですが、綺麗でサラサラな髪になりました!
    毛先の色落ちも気になっていたのですが、頭部の色と馴染むようにいい感じに染めてもらいました☆
    またぜひよろしくお願いします!(^^)

つむ 様

いつもご来店頂きありがとうございます♪!

今回はカットカラーウルトワトリートメントをさせて頂きましたが、
    お仕上がりにご満足頂けとっても嬉しいです☆
    このまま地毛を伸ばして更に艶髪にしていきましょう^ ^

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました、
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

Bond  藤本

• miiさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-18 22:10:19.0

つけて頂いたクロスがもうすでに髪の毛だらけでその時点で驚きました。担当してくれた方の対応も雑に感じ「色もまあまあいい感じですね」と仰っていてまあまあの意味間違えてると思いますしもし合っているとしたらショックです。
    前髪も思っているよりガタガタで自分で切りました。

新規限定【独自の補修力】カット+ケアカラー+プレミアムTOKIOtr\14800→\9900

mii様、

口コミを拝見させていただき、
    mii様に大変残念な思いをさせてしまったことを
    深くお詫び申し上げます。

施術時に使用したクロスに髪の毛がついてしまっていた点について、
    日頃からそのような事がないよう
    注意を払ってきましたが、
    今後、より一層お客様に不快なことがない様
    意識をもって確認するように努めて参ります。

お客様へのご対応や接客中のお声かけに関してもひとつひとつ見直し、
    今後このようなことのないように改善して参ります。

今回は貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

Bond  タシロミカ

• リサさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-18 20:52:14.0

遅れて行ったにもかかわからず丁寧に接客してくださり、質問にも丁寧に答えてくださりました。

カラーも綺麗に仕上がっていてとても良かったです。

リサ様、

次のお客様がいらしたタイミングで
    お待たせするお時間が出来てしまい、すみませんでした。
    カラーは退色していた部分に、
    艶の出やすいラベンダーブラウンを入れたので、
    落ち着いた印象に変わったと思います☆

ぜひ、年明けもメンテナンスにいらしてくださいね!
    次回のご来店、心よりお待ちしております^ ^

bond  タシロミカ

• tomoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-17 17:35:41.0

ウルトワのトリートメントで艶が出てよかったです。
    乾燥も少し落ち着いて扱いやすくなったと思います。

tomo様
    先日はご来店ありがとうございます。
    トリートメントにご満足いただけて嬉しいです。
    ぜひこれからも定期的に続けていくことで髪質改善の効果は実感します。
    ご購入いただいたシャンプー、トリートメントも継続しこに乾燥しやすい季節を乗り越えていきましょう!
    またのご来店をお待ちしてます。

茂垣貴裕

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 11:29:50.0

会社の近くで、とにかく安い!とかではなく、きちんと髪に優しい考え方をしてくれていそうな美容院を探していて、見つけました!
    少し遅めのスタートで心配していましたが、楽しく会話してくださり嬉しかったです!
    また、予約から1週間以上経っていますが、まだサラサラを保てています。髪色も満足です。
    これから通わせていただきます☆

なっちゃん 様

先日は当店にご来店頂きまして、

今回はカットフルカラーTOKIOトリートメントをさせて頂きましたが、
    お仕上がりにご満足頂けて安心致しました♪
    季節柄、乾燥しやすい為お家でも保湿などよりしっかり行って頂くと
    カラーやトリートメントの持ちも良くなる為ぜひお試し下さいませ☆

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました、

Bond  藤本

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 01:46:29.0

久しぶりのパーマでしたが、たくさんアドバイスくださり、イメージ通りにして頂きました。

【集中補修】カット+パーマ+プレミアムTOKIOトリートメント\16900

はるか様
    担当させて頂きました金子です。

デジタルパーマをゆるめでしっかりかけさせていただきましたので、
    パーマの持ちもいいと思います!

パーマを綺麗に維持せるために
    次回はカットとトリートメントがオススメです!
    お困りの際はまたぜひ相談して下さいね!

金子

• のあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-16 16:25:54.0

丁寧に髪質改善について教えて頂き不安や疑問もすっかりなくなりました!仕上がりもとても綺麗で満足しています!
    自分の悩みとかに寄り添って色々な方法を提案していただけてとても嬉しかったです!また利用させていただきたいです!

新規限定【髪質改善カラー】艶髪カラー+高濃度水素ULTOWAtr×silmere泡スパ

のあ 様

先日は当店にご来店頂きまして、
    誠にありがとうございました!

今回はカラーとウルトワトリートメントをさせて頂きましたが、
    お仕上がりにご満足頂けてとっても嬉しいです♪
    髪の毛の状態やお悩みによりおすすめのトリートメントも変わる為、
    いつでもお気軽にご相談下さいませ^ ^
    今後ものあ様の艶髪になるお手伝いが出来ると嬉しいです☆

Bond  藤本

• まろんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-15 19:38:11.0

髪質改善をしていただきました!
    数日たってもパサつきがへり、柔らかくなって感動しました!やってよかったと心からおもいます。

【人気NO.2☆最高級髪質改善】ULTOWAtr+プレミアムTOKIOtr +silmere泡スパ

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

まろん様、
    先日は初めてのご来店ありがとうございます、
    担当させて頂きました佐藤です。

今回はULTOWA&プレミアムTOKIOトリートメントで施術させて頂きましたが
    仕上がりや接客面など全てご満足いただけてとても嬉しいです☆

以前から気になっていて今回初めての髪質改善という事でしたが、
    まろん様の乾燥や熱のダメージに合わせた配合で
    ULTOWA &TOKIOトリートメントをさせて頂いたので、
    うるうる艶々に仕上がり、本当に感動して頂けましたね♪

ULTOWA &TOKIOのトリートメントは
    Bondのオリジナル処方でULTOWAトリートメントを施術し、
    専用のsilmereというコラーゲンシャンプーを使う事によりタンパク質の結合を高め
    TOKIOトリートメントの効果を最大限に引き出します。
    その結果圧倒的な艶感、まとまり、内部補修を作っております☆

また今後も綺麗な髪を維持していきましょう、
    嬉しい口コミをありがとうございました!

Bond 代表 佐藤 翔

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 11:55:29.0

髪の傷みが気になっており、それを美容師さんへお伝えしました。いつもよりTOKIOトリートメントをしっかりめにやっていただき、全然傷みが気にならなくなりました!

【インカラミ補修×艶カラー】カット+艶髪カラー+プレミアムTOKIO\11900

まい様、
    いつもご来店頂きありがとうございます!

前回に引き続き赤みブラウン、
    とってもお似合いでした☆

頻繁にフルカラーをされていらっしゃるので、
    どうしても冬の乾燥が強くなる時期には
    髪のパサつきなどが気になってくると思います。

お店ではいつも、トリートメントを
    欠かさずやってくださっているので、

今後はちょっとずつホームケアも頑張りましょう!!

次回も宜しくお願いいたします^ ^

bond  タシロミカ

• さきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-14 22:23:01.0

こちらの要望をよく聞いて丁寧に説明してくださりました。仕上がりも思い描いていた通りでとても嬉しかったです。
    また利用したいと思いました。

【デザインカラー】インナーカラー(ブリーチ+ポイントカラー)+2stepTr\9900

さき様、
    先日は初めてのご来店ありがとうございました、

先日はカット、インナーカラーとトリートメント、
    メニューを追加して全体のリタッチカラーを施術させて頂きました。

20年行かれてる美容室があるとの事で、
    今回はオーストラリアから一時帰国の為、初めてご来店頂きましたが
    仕上がりや接客面など全てご満足頂けてなによりです♪

カットは外ハネでくびれ感を出せる切りっぱなしミディアムにさせて頂き、
    前髪部分は白髪ぼかしも兼ねたフェイスフレーミングで
    ミルクティー系のインナーカラーを入れております。
    全体もお根本はしっかり染めてトリートメントをしたので
    ブリーチダメージを感じさせない綺麗な仕上がりになりましたね☆

またすぐオーストラリアに行かれるとの事でしたので
    帰国の際などはいつでもお待ちしてますね。

Bond 代表 佐藤 翔

• とももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 01:16:04.0

髪の毛のツヤ感や質改善がどの担当の方でもしっかり行っていただけるので、リピしてます。
    髪の毛染めている間に飲み物やお菓子を出してくれるので、とてもありがたいです。
    接客も程よく、要望を汲み取って髪の毛を扱いやすくカットカラーしてくれるのでまた行こうと思います。

☆平日限定☆【頭皮ケア】カット+ケアカラー+クイックスパ付き\10800→\7900

ともも様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

サービス面、技術面共にご満足頂けて嬉しいです。

弘田

• まきちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-12 21:13:51.0

カラーの仕上がりが理想の色になって
    感動しました。
    髪の毛もサラサラになりました。

まきちゃん様
    担当させて頂きました金子です。

今回は明るめの透明感のあるベージュにさせていただきました!
    カラーの仕上がり喜んでいただけて良かったです!

ウルトワトリートメントで髪質が柔らかくサラサラになりましたね!
    次回は毛先のメンテナンスカットも一緒にしていただけると、
    色持ちや乾かしたあとのまとまり感がもっと良くなりますので是非お待ちしてますね!

金子

• はるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 21:05:24.0

なりたいイメージを相談しながらいろいろな提案をしてくださり大変助かります。髪の毛もウルトワでツヤツヤになります。ありがとうございました!また行きます!

はるちゃん 様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます☆!

お仕上がりにご満足頂け嬉しいです♪
    トリートメントも毎月続けて頂いているおかげで手触りなども良く、
    本当にサラサラの艶々ですね^ ^☆
    今後とも艶髪になるお手伝いができると嬉しいです!

嬉しい口コミありがとうございました、

Bond  藤本

• こめちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 14:53:46.0

茶髪は茶髪でもいつもはあまりしない髪色にして、髪の毛もサラサラになって、これからも仕事頑張れそうです。ありがとうございました。

新規限定【人気NO.1】カット+ケアカラー+ULTOWA×silmereスパ\19700→\12900

こめちゃん様

この度はbondにご来店頂き誠にありがとうございます。
    担当させて頂いた弘田と申します!

お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです。

気分を変えたい時などはいつでもお気軽にお越しくださいね!

弘田

• どかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 23:35:29.0

いつもお世話になってます。
    今回もサラサラに仕上げてもらいました!イメージ通りのショートヘアにしてもらえて大満足です。

【独自配合×うる艶髪質改善】カット+高濃度水素ULTOWAtr×silmereスパ\11400

どか様、
    担当させて頂きました佐藤です。

先日はカット、ULTOWAトリートメントで施術させて頂きましたが
    接客面などご満足頂けてなによりです!

カットは今回はバッサリとショートボブベースで
    まとまりやすい髪型にさせて頂きながら
    Bondオリジナル配合のULTOWAトリートメントを施術したので、
    水分たっぷりでうるうる艶々になり、またとても喜んで頂けましたね☆

前回した低アルカリ縮毛矯正の効果もあり、
    浮きやすい髪も自然なまとまりも残せたので
    また折を見てしてあげると
    癖も落ち着き、艶をしっかり出しながら広がりも抑えてくれるので
    より扱いやすく過ごして頂けると思いますよ!

嬉しい口コミありがとうございます、
    またお待ちしておりますね。

Bond 代表 佐藤 翔

• あさみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 23:19:14.0

説明が丁寧でお店の雰囲気もとてもよかったです!
    髪の悩みにも親身に聞いてアドバイスをしてくださいました!
    また利用したいです!

新規限定【SNS話題の髪質改善】カット+高濃度水素ULTOWA+silmere泡スパ\9900

あさみ 様

先日は当店にご来店頂き
    誠にありがとうございました!

今回は、カットとウルトワトリートメントをさせて頂きましたが、
    その後手触りやまとまりやすさはいかがでしょうか?♪
    髪質改善トリートメントは1ヶ月から1ヶ月半のペースで繰り返し行うと
    更にお仕上がりも良くなると思います^ ^
    ぜひ今後とも艶髪になるお手伝いが出来ると嬉しいです!
    いつでもお気軽になんでもご相談下さいませ^ ^

Bond  藤本

• Nさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-09 20:17:32.0

久しぶりの縮毛矯正で髪の毛とぅるとぅるになりました。またお願いします。

【インカラミでしっかり補強◎】カット+ケア縮毛矯正+プレミアムTOKIO\16900

N様、
    先日もご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きました佐藤です。

今回はカットとケア縮毛矯正、プレミアムTOKIOトリートメントで
    施術させて頂きましたが
    仕上がりや接客面などご満足いただけてとても嬉しいです☆

カットはロングを維持しながらダメージを2センチほど調整し、
    久しぶりの縮毛矯正もダメージを抑えながらしっかりとまとまりが出るように
    薬剤調整しております。
    プレミアムTOKIOトリートメントで
    タンパク質もしっかりと補充したので
    お仕上がりも艶々に仕上がってきましたね♪
    扱いやすさと綺麗な質感が両立できるようにしたので
    また細かい部分含めお気軽に髪型や髪色などもご相談下さい。

今後も綺麗な髪を維持していきましょうね、

Bond 代表 佐藤 翔

• ぴきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-09 16:52:26.0

しばらく伸ばしていた髪の毛をすっきりと切っていただきました。まとまりやすい髪型で不器用な私にはとてもありがたいです。髪の色もいつもと違う雰囲気にしたいと相談させていただいたところ、丁寧に色の出方などを説明してくださり大満足の綺麗な仕上がりになりました。いつもありがとうございます。また伺います。

ぴき様、
    担当させて頂きました佐藤です。

先日はカットとアディクシーカラー、ULTOWAトリートメントで施術させて頂きましたが
    またお仕上がりなどご満足頂けてなによりです。

久しぶりのカットになったこともあり毛先は6センチほどバッサリと切りながら
    量もしっかりお取りしたので、
    ご自宅でも非常に扱いやすくなったと思います。
    カラーに関しては今回はレッドベースで暖色を入れさせて頂き
    艶感と落ち着きを出しております☆

ぴき様はBondオリジナル配合のULTOWAトリートメントを
    1カ月半に一回ほど繰り返して来て頂いているので
    本当にサラサラの質感と艶感が出てきて
    とても綺麗な髪を保てていますね!

今後も繰り返しながら
    綺麗な髪を保っていきましょうね♪

嬉しい口コミありがとうございます、
    またいつでもお待ちしてますね!

Bond 代表 佐藤 翔

• naさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 13:46:46.0

いつも髪の状態で提案してくださります。
    おかげさまでサラサラです!
    今回もありがとうございました。

カット+髪質改善縮毛矯正+ULTOWAtr+プレミアムTOKIOtr +silmereスパ\24900

na様、
    先日もご来店ありがとうございます、
    担当させて頂きました佐藤です!

今回は最新の酸性縮毛矯正とTOKIOトリートメントで
    施術させて頂きましたが、お仕上がりや接客面など気に入って頂けて僕も嬉しいです♪

以前の縮毛矯正から時間が経ち、広がりと癖のうねりが出てきた事と
    ハイライトによるブリーチ履歴が毛先にある為、
    また最新の酸性縮毛矯正でダメージを落としながら
    施術をさせて頂きました。

酸性縮毛特有の艶と柔らかさ、
    TOKIOによる内部補修の効果でまた綺麗な艶々の髪が戻ってきましたね☆
    腰の長さのスーパーロングは維持しながら
    今後も綺麗に保っていけると思います。

見た目は非常に綺麗になりましたが、
    Bondに来店する前に他店のハイライトでハイダメージになってしまった毛先は
    あくまで内部はまだダメージが残った状態ですから、
    また早速来週ご予約頂いたカットカラートリートメントの時に
    いつもの髪質改善、ULTOWAトリートメントも継続しながら
    綺麗な艶髪を保って行きましょうね!

また髪のお悩みやヘアスタイルなどお気軽にご相談くださいね。
    嬉しい口コミありがとうございました。

Bond 代表 佐藤 翔

• ユーミンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 10:50:11.0

感じの良い接客と髪質の悩みや髪型の希望、傷んだ髪に合うトリートメントの内容をきちんと説明してくれて、とても良かったです。

カット+ケア縮毛矯正+カラー(リタッチ)+2stepTr\18900

ユーミン様、
    担当させて頂きました佐藤です。

先日はメニューを変更しカットと酸熱髪質改善&TOKIOトリートメントで施術させて頂きましたが
    お仕上がりにご満足頂けて僕も嬉しいです☆

半年ほど前に他店でかけた縮毛矯正の失敗で
    根元付近からの髪の断毛と、中間から下のダメージによるジリつきが強かった為、
    今回は今できる最善として最新のTOKIO酸熱トリートメントに変更致しました。
    仕上がりは非常に艶感も出て、広がりの収まりと手触りの良さにすごく感動して頂けましたね☆

痛みの部分を少し落としながらまとまりの出やすいカットもさせて頂いたので、
    今後の状態を見ながらまた調整していきましょう!

TOKIO酸熱トリートメントは髪の状態を見極めながら
    一ヶ月半ほどで繰り返すことで
    イミン結合という特殊な結合による架橋効果と、髪を弱酸性に戻す効果で
    髪の状態や持ちも更に良くなります。
    ご自宅では毛先中心にオイルなどで油分を保ちながら
    ケアしてあげてください。

またお悩みもお気軽にご相談ください、

Bond 代表 佐藤 翔

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 19:53:59.0

毎回毎回満足度MAXです!時間も楽しくてあっという間に過ぎます!

めぐ 様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます^ ^!

今回も前回同様カットダブルカラートリートメントをさせて頂きましたが、
    お仕上がりにご満足頂けとっても嬉しいです♪♪

また私もいつも楽しい時間を過ごさせて頂き
    本当にありがとうございます!!
    今後とも更にご満足頂けるよう精進いたします!!!

またのご来店を楽しみにお待ちしております☆

Bond  藤本

• みなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-07 18:37:54.0

丁寧な施術でお話も楽しかったので大満足です。またよろしくお願いします!

みな様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

ご満足頂けてとても嬉しいです!

口コミのご投稿ありがとうございました!

弘田

• mさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-07 17:11:25.0

今回もウルトワとTOKIOのトリートメントをお願いしました!
    いつも通り滑らかな仕上がりで、乾燥しやすくなってきたこの時期にお願いして良かったと思います。
    長さや顔まわりも好きな感じに仕上げてくれてとても満足しています。

m様、
    担当させて頂きました佐藤です。

今回はカット、アディクシーカラーとULTOWA&TOKIOトリートメントで
    施術させて頂きましたが
    仕上がりや接客面などご満足いただけてとても嬉しいです☆

カットは2センチほどダメージ部分を整えながら
    顔まわりにレイヤーを入れさせて頂きました。
    ショコラブラウンで艶も出しながら透明感を残して染めさせて頂いております。
    1ヶ月半ほどで繰り返して頂いている
    ULTOWA &TOKIOトリートメントでうるうる艶々に仕上がり
    また感動して頂けましたね♪

ULTOWA &TOKIOのトリートメントは
    TOKIOトリートメントの効果を最大限に引き出します。
    その結果圧倒的な艶感、まとまり、内部補修を作っております☆

また今後も綺麗な髪を維持していきましょう、

Bond 代表 佐藤 翔

• みどりさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 13:22:08.0

丁寧に対応していただき、希望通りになりました。とても嬉しいです。

【カット×ヘアケア】カット+内部補修トリートメント各種ご相談☆\7900~

みどりさん様

この度はbondにご来店頂き誠にありがとうございます。

担当させて頂いた弘田と申します!

お仕上がりに喜んで頂けてこちらも嬉しいです。

次回はもし必要であればお伝えしていた酸性の縮毛矯正も選んでみてくださいね!

口コミのご投稿ありがとうございました!

弘田

• あああさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 12:25:37.0

他のお店よりこちらのカラーの持ちが良い気がして、よく利用させて頂いています。
    髪もいつも丁寧に扱っていただいて、安心して心地よい時間を過ごせてます。

あああ様、

先日はアディクシーカラーとポイントグレイカラー、
    TOKIOトリートメントで施術させて頂きましたが
    またお仕上がりなどご満足頂けてなによりです☆

カラーに関しては今回も部分でお白髪染めも使いながら
    リタッチカラーで染めさせて頂きました。
    Bondオリジナル配合のプレミアムTOKIOトリートメントで
    内部補修をしたので
    本当に綺麗で艶感もしっかり出ましたね☆

今後も繰り返しながら綺麗な髪を保っていきましょうね♪

嬉しい口コミありがとうございます、
    またいつでもお待ちしてますね!

Bond 代表 佐藤 翔

• くみさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-05 12:12:03.0

カラーの説明も詳しくしてくれて仕上がりもツヤツヤになりました。お店の雰囲気も落ち着いててとても良かったです。

くみさん様、
    先日は初めてのご来店ありがとうございました、
    担当させて頂きました佐藤です。

先日はカットとお白髪染め、ULTOWAトリートメントで施術させて頂きましたが
    お仕上がりや接客面などご満足頂けてなによりです♪

全体のレイヤーを整えながらまとまりやすい形に調整し、
    カラーに関しては艶感をしっかり感じられるショコラブラウンで
    お白髪もしっかりと染めさせて頂きました。
    くみさん様の乾燥のダメージに合わせた
    Bondオリジナル配合のULTOWAトリートメントを高濃度で施術し
    水分たっぷりでうるうる艶々で本当に喜んで頂けたので
    僕もとても嬉しかったです☆

ULTOWAトリートメントは1ヶ月~1ヶ月半ほどで繰り返してあげると
    抗酸化という作用によって
    より艶感や柔らかさ、持ちが良くなり
    改善効果が更に期待できるので
    またお手隙の際にお待ちしてますね♪

Bond 代表 佐藤 翔

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-04 22:15:40.0

雰囲気が良く、仕上がりもとても満足です。ありがとうございました!

担当させて頂きました金子です。

今回はオリーブとベージュで赤みを抑えた明るく見えるカラーにさせていただきました!
    ムラもなくキレイに透明感のある色になりましたね!

仕上がり喜んでいただけて良かったです!

またお困りのことなどありましたら是非相談して下さいね!

ボンド(Bond)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー