4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. ボンド(Bond)  >

Bond 髪質改善トリートメント【ボンド】

ボンド カミシツカイゼントリートメント

• 東京都新宿区西新宿1-19-12 鮎沢ビル5F
  • 新宿駅南口・西口3分#髪質改善#ULTOWA #酸熱#酸性ストレート
  • はなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 23:11:26.0

いつも大変お世話になってます。人生初の前髪矯正をお願いして、不安でいっぱいでした。朝早くから施術して下さり予定よりも少し早く終わりました。施術は文句の付けようがなかったです。納得のいく髪色、矯正とても幸せです!前髪のうねりもなくなって朝の準備に時間がかからなくなりました。また前髪矯正もお願いしたいです。今回もありがとうございました。

【人気NO.1☆】カット+艶髪カラー+高濃度水素ULTOWAtr×silmere泡スパ\13900

Bond 髪質改善トリートメント【ボンド】からの返信コメント

はな様

いつもご指名頂きありがとうございます!
    担当の弘田です。

初めての前髪矯正、大成功で喜んで頂けて本当に良かったです!!

また必要でしたらいつでもご相談下さいね!

次をお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますので!

弘田

• ぽん酢の人さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-16 10:23:49.0

いつも髪の状態に合わせてメニューを提案してくださるので、安心して髪をお任せしてます。良い状態になってすごく満足しています。また次回もよろしくお願いします!

【最新酸熱tr×髪質改善】カット+酸熱髪質改善tr+プレミアムTOKIOtr\13400

ぽん酢の人様

いつもご指名頂きありがとうございます。

担当の弘田です!

順調に髪が伸びて、キレイに整ってきましたね~!

この調子でもっと美髪目指して一緒に頑張っていきましょうね!

弘田

• SAEさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 10:06:13.0

さらっさらになりました!
    ハイライトも入れてもらったのですが、OLなのであまり派手になりすぎず馴染むようにしていただけてとてもうれしかったです!

SAE様、
    担当させて頂きました佐藤です。

先日はカットとアディクシーカラー、ULTOWAトリートメントに追加でハイライトカラーを施術させて頂きましたが、
    またお仕上がりなどご満足頂けてなによりです。

毛先wp整えながら痛みを落とし、
    顔まわりは韓国風で扱いやすく作りました。
    カラーに関しては今回は透明感を残した
    アッシュベースにハイライトをぼかして入れさせて頂きました。

Bondオリジナル配合のULTOWAトリートメントを
    繰り返して来て頂いているので
    本当にサラサラの質感と艶感が出てきて
    とても綺麗な髪を保てていますね☆

今回はお忙しかったこともあり少し期間が空いてしまいましたが
    今後も繰り返しながら綺麗な髪を保っていきましょうね♪

嬉しい口コミありがとうございます、
    またいつでもお待ちしてますね!

Bond 代表 佐藤 翔

• maiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 02:24:15.0

髪がさらさらつやつやで大満足です!
    ケアを頑張ってサラツヤをキープしたいと思います。
    インスタなどで髪質改善のショート動画(櫛を髪に通して艶を見せるやつ)を観るのが好きという話をしたら最後に動画で撮っていただけました!自分の髪のBefore Afterを比べるとさらに感動しました。

新規限定【最新酸熱tr×インカラミ】カット+酸熱髪質改善+TOKIOtr\11900

mai様

この度はbondにご来店頂き誠にありがとうございます。

担当させて頂いた弘田と申します!

お仕上がりにご満足頂けて本当に良かったです、

写真や動画も喜んで頂けたようで嬉しいです。

弘田

• ヨウコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 01:04:32.0

トリートメント満足です。

新規限定【SNS話題の髪質改善】カット+高濃度水素ULTOWA+silmere泡スパ\9900

ヨウコ様
    担当させて頂きました金子です。

ウルトワトリートメントでツヤツヤになりましたね!
    毛先のパーマをワンカール残したカットにさせていただので
    髪型もまとまりやすくセットもしやすくなったと思います!

またお困りの際は相談して下さいね!

金子

• デベソさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-14 17:55:41.0

この度も素敵に仕上げていただきましてありがとうございます!カット技師と楽しい会話をありがとうございます。また次回もよろしくお願いいたします。

デベソ様、

先日はカットを施術させて頂きましたが
    仕上がりとってもご満足頂けたようでなによりです☆

今回はまた長さ、ボリューム共にしっかりと抑えられるよう
    レイヤースタイルのセミディにしながらご自宅で再現しやすいように致しました。

滞在中も楽しく過ごしていただけた嬉しいです♪
    またいつでもお待ちしてますので
    お気軽にお越しくださいね。

Bond 代表 佐藤 翔

• ノリメッコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-14 10:09:58.0

いつも希望に沿った施術をしていただきありがとうございます。とトリートメントの案内や普段のケアのアドバイスも助かります。また是非お願いいたします!

☆平日限定☆【頭皮ケア】カット+ケアカラー+クイックスパ付き\10800→\7900

ノリメッコ様

いつもご指名頂きありがとうございます。

技術面やサービス面共に喜んでいただけていてととても嬉しいです!!

またいつでもお待ちしておりますね~!

弘田

• りさこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-13 22:50:41.0

あまり時間がないなか希望通りに仕上げてくださいました!

新規限定【髪質改善カラー】艶髪カラー+高濃度水素ULTOWAtr×silmere泡スパ

りさこ様
    担当させて頂きました金子です。

当日はカラーで時間がかかってしまい申し訳ございませんでした。
    髪色喜んでいただけて良かったです!
    髪質改善で質感も柔らかくツヤツヤになりましたね!

またお困りの際はいつでもお待ちしてますね!

金子

• まりりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 22:28:39.0

今回2回目の訪問でした。
    髪色、質ともにとても満足で、スタイリストさんも
    知識が豊富なので安心できます。

まりりん様、
    担当させて頂きました佐藤です。

先日はカットとアディクシーカラー、ULTOWAトリートメントで施術させて頂きましたが
    今回もお仕上がりなどご満足頂けて僕も嬉しいです☆

今回は毛先は整える程度で痛みを落とし、
    顔まわりはご自身でセットした際に扱いやすく調整しております。
    カラーに関してもアッシュをベースに透明感はしっかりと感じられるように致しました。

まりりん様は今回がBondオリジナル配合のULTOWAトリートメント
    2回目の施術になりましたが、
    より柔らかく艶感もしっかりと出てきているので
    とても綺麗な髪に改善されてきていますね☆

Bond 代表 佐藤 翔

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 21:53:03.0

いつもいろいろ教えていただき、勉強になります。
    前回から少し期間が空いてしまいましたが、好みの感じを覚えていただけてたので、細かく説明せずに済んで楽でした。
    パサパサだった髪を落ち着かせてもらえて良かったです。

【インカラミ補修×艶カラー】カット+艶髪カラー+プレミアムTOKIO\11900

いつもご指名頂きありがとうございます!
    担当の弘田です!

お仕上がりや接客など喜んでいただけてなによりです。

弘田

• きたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 02:21:11.0

イメージ通りサラサラにしてもらい満足しています。ありがとうございました。

きた様

この度はbondにご来店頂き誠にありがとうございます。

担当させて頂いた弘田と申します!

お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです。

お伝えした前髪の縮毛も必要でしたら次回トリートメントと一緒にもできますのでぜひお気軽にご相談くださいね!

弘田

• とこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-11 23:22:56.0

すごく綺麗にしてくださいました。
    自分の髪の毛ではないみたいでびっくりしました。

とこ様、
    担当させて頂きました佐藤です。

先日はカットと酸熱髪質改善&TOKIOトリートメントで施術させて頂きましたが
    お仕上がりにご満足頂けて僕も嬉しいです☆

以前に他店でされたブリーチがあり、その部分は非常にアルカリダメージが強い状態でしたので
    まとまりと手触りを良くしたいとのご要望を受けて
    今回は最新のTOKIO酸熱トリートメントで施術致しました。
    仕上がりは非常に艶感も出て、広がりの収まりと手触りの良さにすごく感動して頂けましたね☆

痛みの部分を少し落としながらまとまりの出やすいカットもさせて頂いたので
    今後の状態を見ながらまた調整していきましょう!

TOKIO酸熱トリートメントは髪の状態を見極めながら
    一ヶ月半ほどで繰り返すことで
    イミン結合という特殊な結合による架橋効果と、髪を弱酸性に戻す効果で
    髪の状態や持ちも更に良くなります。
    ご自宅では毛先中心にオイルなどで油分を保ちながら
    ケアしてあげてください。

またお悩みもお気軽にご相談ください、

Bond 代表 佐藤 翔

• ミーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 13:54:15.0

初めてのお店でしたが、リラックスして過ごすことができました。
    仕上がりも満足のいく感じで、また是非お願いしたいと思います。

ミー様、
    先日はご来店ありがとうございました!!

仕上がりに喜んでいただけてよかったです☆
    カットのお手入れ方法など、
    また色々お伝えさせていただきますね^ ^

次回お会いできるのを楽しみにしております!

bondタシロミカ

• どかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 08:57:33.0

いつもお世話になってます!
    今回も素敵な髪型にしてもらえて大満足です!ありがとうございました!

【独自配合×うる艶髪質改善】カット+高濃度水素ULTOWAtr×silmereスパ\11400

どか様、
    担当させて頂きました佐藤です。

先日はカット、ULTOWAトリートメントで施術させて頂きましたが
    接客面などご満足頂けてなによりです!

カットは今回もスッキリとしたとショートボブベースにさせて頂きながら
    Bondオリジナル配合のULTOWAトリートメントを施術したので、
    水分たっぷりでうるうる艶々になり、またとても喜んで頂けましたね☆

以前した超低アルカリ縮毛矯正の効果もあり、
    浮きやすい髪も自然なまとまりを残せたので
    また折を見てしてあげると
    癖も落ち着き、艶をしっかり出しながら広がりも抑えてくれるので
    より扱いやすく過ごして頂けると思いますよ!

嬉しい口コミありがとうございます、
    またお待ちしておりますね。

Bond 代表 佐藤 翔

• ふ~みんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-08 18:04:48.0

モサモサになってきたので伺いました。
    前回はカットだけだったので、今回は矯正が必要かと。
    ロングやセミロング等、長さがある時は気になったけど、ショートだからそんなに気にならないので、トリートメントは今回はウルトワでなく、以前のTOKIOにしてみました。
    3月後半の娘の卒業式で和装するお話もしたので、毛量調整もしっかりして頂き、その時までスタイルが持つといいな。
    娘も近いうちに伺いま~す\(^o^)/

【インカラミでしっかり補強◎】カット+ケア縮毛矯正+プレミアムTOKIO\16900

ふ~みん様、
    先日もご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きました佐藤です。

今回はカットとケア縮毛矯正、プレミアムTOKIOトリートメントで
    施術させて頂きましたが
    またお仕上がりなどご満足いただけてなによりです☆

カットはショートボブでバッサリと量感調整も行い、
    縮毛矯正もダメージを考慮しながらもしっかりとお癖を伸ばしています。
    プレミアムTOKIOトリートメントでタンパク質もしっかりと補充したので
    前回されたULTOWAの効果も残っていたので
    仕上がりも柔らかく仕上がりましたね♪
    また今後もお気軽に髪型などもご相談下さい。

Bond 代表 佐藤 翔

• ゆーすけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 18:03:33.0

遅い時間にお邪魔したにも関わらずとても感じ良く出迎えていただきました。担当の方もとても気さくで会話も弾み、仕上がりも満足です。

しばらくはお店を点々としていましたが、次回もこちらのお店を利用したいと思っています。ありがとうございました。

メンズ限定◎カット+潤い水パーマ+2stepTr\9900

ゆーすけ様
    担当させて頂きました金子です。

パーマ喜んでいただけて良かったです!
    さっぱりカットさせて頂きましたのでセットもしやすくなったと思います!

またお仕事帰りなどお時間がある時いつでもお待ちしてますね!

金子

• とりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 13:17:28.0

2回目の利用でした!初回の時に丁寧にカウンセリングしてくださり、傷んだ髪の状態を把握して適切な処置をしてくださいました。
    施術が丁寧なだけでなく、お話も楽しいので、しばらくお世話になろうと思います。

【最新酸熱tr×髪質改善】酸熱髪質改善tr+プレミアムTOKIOtr\10900

とりちゃん 様

先日は当店にご来店頂き
    誠にありがとうございました!

今回2回目の酸熱髪質改善TOKIOトリートメントをさせて頂きましたが、
    その後まとまりや扱いやすさなどはいかがでしょうか?^ ^
    続けて頂いているおかげももちろんですが、
    お家でのケアもして頂いているおかげで艶々ですね♪
    またいつでもお気軽にご相談下さいませ☆

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました、
    またのご来店をお待ちしております!

Bond  藤本

• りかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-07 21:22:48.0

トリートメントの効果やしくみまで
    丁寧に教えてくれたのでとても勉強になりました。
    ありがとうございました(^^)

元々縮毛矯正をかけていて、
    伸びて来た根本の部分と縮毛矯正がかかっている部分とで
    髪質にギャップが生まれているのが気になっていました。
    今回トリートメントのおかげで全体的にサラサラになりました◎
    縮毛よりダメージも少ないとのことなので
    これから継続できたらいいなと思ってます。

カラーについても、根本から毛先までバランスよく染まるように
    カラー剤の配合を調整してくれたので
    全体的に綺麗に染まっていて嬉しかったです。

営業時間も遅めなので、
    平日仕事終わりに行けるのは有難いです!

料金設定もそこまで高くなく、
    コスパも良いなと感じました。

綺麗に仕上げていただいてありがとうございました。

りか様

この度はbondにご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回担当させて頂いた弘田と申します!

カラーやトリートメントのお仕上がりや接客面など、お喜び頂けて本当に良かったです。

今後もぜひお任せ頂ければと思います!!

弘田

• puiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 14:01:27.0

2回目の利用でしたが、前回と同様でとても仕上がりが綺麗でした。
    担当してくださったスタイリストさんは知識が豊富で、
    髪を丁寧に扱ってくれるので安心してお任せ出来ます。
    店内の雰囲気も良く、リラックスして施術を受ける事ができ、
    カットも私好みにしてくださったので、満足しています。
    今後も定期的に通い続けたい美容室です。次回もよろしくお願いします。

pui様、
    先日もご来店ありがとうございました!

施術させて頂きましたが
    仕上がりや接客面などご満足いただけてとても嬉しいです☆

カットはロングを維持しながらダメージを2センチほど調整し、
    久しぶりの縮毛矯正もダメージを抑えながらしっかりとまとまりが出るように
    薬剤調整しております。
    前回のULTOWAの効果もありお仕上がりも艶々に仕上がってきましたね♪
    扱いやすさと綺麗な質感が両立できるようにしたので
    また細かい部分含めお気軽に髪型や髪色などもご相談下さい。

今後も綺麗な髪を維持していきましょうね、

Bond 代表 佐藤 翔

• mさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-06 14:51:30.0

素敵にしていただき、ありがとうございました^^
    トリートメントのおかげで今回もツルツルになりました。
    色味も周りにも褒めてもらえ、明るくしてもらって良かったです!
    またどうぞ宜しくお願いします。

m様、
    担当させて頂きました佐藤です。

先日はカット、アディクシーカラー、ULTOWAトリートメントで施術させて頂きましたが
    またお仕上がりなどご満足頂けて嬉しいです☆

カットは切りっぱなし風のスーパーロングで調整しながら、
    カラーに関してはベージュベースでトーンアップをさせて頂きました。

m様はは最近は毎月Bondオリジナル配合のULTOWAトリートメントと
    ULTOWA&TOKIOトリートメントを交互に繰り返して来て頂いているので、
    艶感もしっかりと出て非常に綺麗な髪を保てていますね☆

Bond 代表 佐藤 翔

• サワさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 17:32:29.0

急な予約だったにもかかわらず、丁寧に対応していただきました。
    こちらの希望を聞いたり、どうしたらまとまりやすいかなど、提案していただいたので、とてもいい感じで帰ることができました。

小顔◎カット+クイックスパ(シャンプーブロー込み)\5400

サワ様
    担当させて頂きました金子です。

髪型喜んでいただき嬉しく思います!
    お仕事お忙しいと思いますが
    またお困りの際はいつでもお待ちしてますね!

金子

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 12:29:01.0

今回も髪のことをいろいろ教えていただきありがとうございました。
    色落ちした色も楽しみです!

りな様
    担当させて頂きました金子です。

今回は色落ちしやすいという事でしたので、
    明るくなった後も地毛に馴染むカラーにさせて頂きました!
    是非カラーの変化楽しんでくださいね!

また分からないことがありましたらお気軽に相談して下さいね!

金子

• もえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 23:35:33.0

今の状態を見てもらい髪質にあったメニューを提案してもらいました!
    髪質改善は何件か行きましたが、今までのスタイリストさんの中でも特に今回のスタイリストさんは本当に詳しくて安心できておまかせできます!

【Bond最高級☆艶髪矯正×美髪改善 酸性縮毛矯正+髪質改善ULTOWA×TOKIOtr

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

もえ様、
    先日はご来店ありがとうございます、
    担当させて頂きました佐藤です!

初めて担当させて頂き、
    超低アルカリ縮毛矯正とULTOWA &TOKIOトリートメントを施術させて頂きましたが、
    お仕上がりや施術の説明なども含め
    安心して過ごして頂けて僕もとても嬉しいです♪

スーパーロングで乾燥や熱によるダメージ、
    エイジング毛による広がりと癖のうねりが出てきている状態でしたので
    今の髪の状態を見極めながら
    ダメージを最小限にした超低アルカリのお薬で施術致しました。
    仕上がりは
    ULTOWA特有の艶と柔らかさ、
    TOKIOによる内部補修の効果でまた綺麗な艶々の髪が戻ってきましたね☆

今後はお時間のある時に定期的に髪質改善のトリートメントを継続しながら
    綺麗な艶髪を保って行きましょうね!

また髪のお悩みやヘアスタイルなどお気軽にご相談くださいね。
    嬉しい口コミありがとうございました。

Bond 代表 佐藤 翔

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-04 19:04:11.0

髪に艶が出て、触り心地も良くなりました。ありがとうございました。

M様
    先日のご来店ありがとうございます。
    艶、触り心地の改善できて嬉しいです。
    また髪質改善トリートメントは定期的に施術しより良い状態を続けていけるようにしましょう。
    宜しければまたのご来店をお待ちしていますね。

茂垣貴裕

• まるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-04 18:53:12.0

初めて利用させて頂きましたが、とても丁寧に相談に乗ってもらえました!
    今後のプランまで一緒に考えてもらえて自分の理解も深まりました。

新規限定【人気NO.1】カット+ケアカラー+ULTOWA×silmereスパ\19700→\12900

まる様、
    先日はご来店ありがとうございました!!

今回はブリーチなしで、
    ブルー系の色を入れさせてもらいました☆
    毛先のブリーチのデザインは
    今後また相談していきましょう!!!

次回もぜひ、なんなりとご相談くださいね!
    ありがとうございました☆

bondタシロミカ

• naさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 13:11:39.0

いつも丁寧に相談にのって頂けるのでありがたいです。

【うる艶髪質改善】前髪カット+高濃度水素ULTOWAtr×silmere泡スパ\9900

na様、
    担当させて頂きました佐藤です。

先日はメニューを変更し酸熱髪質改善&TOKIOトリートメントで施術させて頂きましたが
    お仕上がりなどご満足頂けて嬉しいです☆

以前に他店でされたブリーチと、縮毛矯正のダメージも少し気になりましたので
    まとまりと手触りを良くしたいとのご要望を受けて
    今回は最新のTOKIO酸熱トリートメントに変更致しました。
    仕上がりは非常に艶感も出て、広がりの収まりと手触りの良さに喜んで頂けましたね♪

次回は痛みの部分を少し落としながら
    今後の状態を見ながらまた調整していきましょう!

TOKIO酸熱トリートメントは髪の状態を見極めながら
    一ヶ月半ほどで繰り返すことで
    髪の状態や持ちも更に良くなります。
    ご自宅では毛先中心にオイルなどで油分を保ちながら
    ケアしてあげてください。

またお悩みもお気軽にご相談ください、

Bond 代表 佐藤 翔

• りさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-01 14:49:40.0

【極上のうる艶】カット+艶髪カラー+ULTOWAtr+TOKIOtr+silmere泡スパ\18900

り様、
    先日はご来店ありがとうございます!

その後、カラーやトリートメントの
    もちはいかがでしょうか^ ^?
    今回は、色味を少し変えて
    ラベンダー系のブラウンに変えさせていただきました!
    ツヤ感がより出やすくなったかと思います!!

今後も継続して髪質改善をしていくことで
    より髪の状態がよくなっていくと思います☆

今後とも宜しくお願い致します!!!

bondタシロミカ

• erkさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-30 20:46:56.0

カラー、リタッチブリーチ、トリートメント、カットを施術していただきました。いつも居心地よく、丁寧かつスピーディーな仕上がりです。前回のカットから、どこかやりずらいところが無かったかなど丁寧にヒアリングしていただけます。顔まわりが伸びてくるとやりずらかったりしたので、その部分を伝えたところスタイリングがやりやすいようにカットを仕上げていただけました。カラーもカットも理想の仕上がりになり大満足です。またよろしくお願いします♪

erk様、
    担当させて頂きました佐藤です。

先日はカット、ケアブリーチのリタッチ、アディクシーカラー、プレミアムTOKIOトリートメントで施術させて頂きましたが、
    仕上がりなど含めご満足頂けて僕も嬉しいです♪

ショートボブを維持しながら
    耳掛けした時に特にスッキリとまとまるように調整しております。
    カラーも少し明るめのホワイトベージュ系のお色味にすることで
    透明感を残した柔らかい質感に仕上げております。

またBond自慢のオリジナル配合でプレミアムTOKIOトリートメントを施術したので
    しっかりと内部補修させて頂き、
    仕上がりもブリーチダメージを感じさせない綺麗な仕上がりになりましたね☆

引き続きご自宅でもダメージ補修をしながらトリートメントを長持ちさせていきましょう♪

またご都合の良い時にいつでもお待ちしてますね!

Bond 代表 佐藤 翔

• まるぽ茶さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-30 20:46:31.0

髪がサラサラに生き返りました!ありがとうございます♪また伺います。

まるぽ茶様、
    担当させて頂きました佐藤です。

お仕上がりご満足頂けてなによりです♪

毛先は整えながら今後もロングを維持し、
    顔まわりは韓国風に流れやすく整えています。
    カラーに関してはアッシュも入れたお白髪染めでトーンダウンさせて頂き
    透明感はしっかりと残しております。

最近はBondオリジナル配合のULTOWAトリートメントを
    1カ月に一回ほど繰り返して来て頂いているので
    本当に柔らかく、艶感もしっかりと出ているので
    乾かすだけで綺麗な髪を保てていますね☆

Bond 代表 佐藤 翔

• あーくんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-29 20:54:34.0

今回もありがとうございました!とても良い感じに仕上がって満足です!

メンズ限定◎メンズカット+眉カット+シャンプーブロー\5400

あーくん様、

先日はカットを施術させて頂きましたが
    仕上がりとってもご満足頂けたようでなによりです。

ソフトマッシュスタイルで
    柔らかい束感が出やすいようにボリューム感を調整したので
    ご自宅でもとても再現しやすくなったかと思いますよ♪
    ワックスをグリースに変えて前髪を上げるだけでも
    雰囲気を変えられるのでスタイリングも是非挑戦してみてください!

またいつでもお待ちしてますので
    お気軽にお越しくださいね。

ボンド(Bond)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 江坂・千里中央・十三・豊中・池田・箕面・新大阪・吹田