4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. ボンド(Bond)  >

Bond 髪質改善トリートメント【ボンド】

ボンド カミシツカイゼントリートメント

• 東京都新宿区西新宿1-19-12 鮎沢ビル5F
  • 新宿駅南口・西口3分#髪質改善#ULTOWA #酸熱#酸性ストレート
  • りおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 00:19:58.0

いつもありがとうございます!お店の雰囲気も施術もとても素敵なのでこれからも通います~!

【極上のうる艶】カット+艶髪カラー+ULTOWAtr+TOKIOtr+silmere泡スパ\18900

Bond 髪質改善トリートメント【ボンド】からの返信コメント

りお 様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます^ ^!

今回はカットカラーウルトワTOKIOトリートメントをさせて頂きましたが、
    お仕上がりにご満足頂けとっても嬉しいです♪
    またいつも楽しいお話をして下さり、ありがとうございます☆
    次回も続きが楽しみです!

今後とも安心してお任せ頂けるよう精進致します、
    何かあればいつでもご相談下さいませ♪

Bond  藤本

• ちいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-28 22:09:52.0

今回初めて伺いました。
    ざっくりした注文にもかかわらず、伝えたいことをくみ取ってもらえて、満足いく仕上がりになりました!

新規限定【最新酸熱tr×インカラミ】カット+酸熱髪質改善+TOKIOtr\11900

ちいちゃん様、
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きました佐藤です。

先日はカットと酸熱髪質改善&TOKIOトリートメントで施術させて頂きましたが
    お仕上がりにご満足頂けて僕も嬉しいです☆

以前に他店でされた縮毛矯正と乾燥によるダメージが特に気になるとのことで
    まとまりと手触りを良くしたいとのご要望を受けて
    今回はカットで痛みを落としながら
    最新のTOKIO酸熱トリートメントを施術致しました。
    仕上がりは非常に艶感も出て、広がりの収まりと手触りの良さにすごく感動して頂けましたね☆

痛みの部分を少し落としながらまとまりの出やすいカットも今後継続しながら
    お友達の結婚式まで伸ばしていきましょう!

TOKIO酸熱トリートメントは髪の状態を見極めながら
    一ヶ月半ほどで繰り返すことで
    イミン結合という特殊な結合による架橋効果と、髪を弱酸性に戻す効果で
    髪の状態や持ちも更に良くなります。
    ご自宅では毛先中心にオイルなどで油分を保ちながら
    ケアしてあげてください。

またお悩みもお気軽にご相談ください、

Bond 代表 佐藤 翔

• ぴょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 12:02:27.0

髪質改善トリートメントがしたくてお伺いしました。
    ご担当いただいた方は知識豊富なスタッフさんで私に合うものを提案してくれました。
    仕上がりは想像以上!綺麗な髪に仕上がってとても満足です!
    また是非お願いいたします。

【独自配合×うる艶髪質改善】カット+高濃度水素ULTOWAtr×silmereスパ\11400

ぴょん様、
    先日はご来店いただきありがとうございます☆

初めての髪質改善との事で、
    ULTOWAトリートメントの効果を実感
    していただけて嬉しいです^ ^

今回は、毛先のダメージ補修の
    TOKIOトリートメントも同時にさせていただいたので、
    髪質改善と内部補修の両方のアプローチで
    髪をつやつやにさせていただきました~!

ぜひ、また色々とご相談ください☆

bond タシロミカ

• ゆきぞうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 23:01:13.0

今回はリタッチのみで伺いましたが、いつも通りとても丁寧に私の希望を聞いて、綺麗に仕上げて下さりました。
    シャンプーもすごく気持ち良いですし、翌日の朝手入れがしやすい様にとアイロンで素敵にして頂き、嬉しい気持ちで帰宅しました。
    次回も楽しみです。また宜しくお願い致します。

ゆきぞう様、
    いつもご来店ありがとうございます☆

今回、ばっさりショートにされていたのが
    印象的でしたが、とってもお似合いです^ ^

長さ、ヘアスタイルに応じて
    今後のトリートメントメニューなども
    相談していきましょう!!!

いつも嬉しい口コミをありがとうございます☆
    次回も楽しみにしております^ ^

bond   タシロミカ

• なかちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 00:41:21.0

透明感のあるカラーで、程よい色にして頂きました。トリートメントも艶々で、髪質も良くなって来ているみたいなので、今後も変化が楽しみです!

【人気NO.1☆】カット+艶髪カラー+高濃度水素ULTOWAtr×silmere泡スパ\13900

なかちゃん様、
    先日もご来店ありがとうございました、
    担当させて頂きました佐藤です。

先日はカットとアディクシーカラー、ULTOWAトリートメントで施術させて頂きましたが
    またお仕上がりなどご満足頂けて嬉しいです☆

毛先は整える程度で痛みを落とし、
    顔まわりはお仕事柄シニョンにした際に扱いやすく調整しております。
    カラーに関してはアッシュを強めにトーンダウンさせて頂き
    透明感はしっかりと残しております。

なかちゃん様は最近は毎月Bondオリジナル配合のULTOWAトリートメントを
    1カ月に一回ほど繰り返して来て頂いているので
    本当に柔らかく、艶感もしっかりと出ているので
    乾かすだけで綺麗な髪を保てていますね☆

今後も繰り返しながら
    綺麗な髪を保っていきましょうね♪

嬉しい口コミありがとうございます、
    またお待ちしてますのでよろしくお願い致します!

Bond 代表 佐藤 翔

• さっとんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-26 21:26:08.0

担当してくださった方は勿論、他のスタッフさん達も丁寧に接客して下さいました。
    メニューはULTOWAトリートメントとカットをお願いしましたが、仕上がりはとても満足しています。髪が柔らかくなった上にハリ、コシ、艶が得られて、まさに髪質改善されて感動します。(結構マジです)
    癖毛が強いのですが、癖毛を考慮してカットの長さを提案して下さったので、安心してお任せ出来ました。ありがとうございました。

新規限定【SNS話題の髪質改善】カット+高濃度水素ULTOWA+silmere泡スパ\9900

さっとん様、
    先日はご来店ありがとうございました!!

ULTOWAトリートメントは、
    毛髪内部の水分量を増やすのと同時に
    活性酸素の除去ができるので、

続ければ続けるほど、
    髪にツヤと柔らかさがでて、
    傷みにくい髪に変わっていきます^ ^

今回も効果を実感していただけた様で、
    とても嬉しいです!!!

次回お会いできるのを楽しみにしております☆
    ありがとうございました!!!

bond  タシロミカ

• 幸子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 16:52:41.0

初めてお邪魔しましたが、担当してくださった方が一つ一つ丁寧に対応して下さり、とても感謝の気持ちでいっぱいです。

髪の悩みに対して予約したメニューよりも違うトリートメントの方が合ってあるかもしれないと正直に教えてくださったりと急遽の変更依頼にも対応してくださいました。
    (変更してしまいご迷惑をおかけしたかと思います!申し訳ございません!)

それによるお代の差額などもきちんと教えてくださったり、最初から最後まで本当に気持ちの良い対応をしていただきました。
    仕上がりもとても満足のいく形にしていただき、ありがとうございます。
    ぜひまたお願いしたいです!

新規限定【人気NO.1】カット+ケアカラー+ULTOWA×silmereスパ\19700→\12900

幸子 様

先日は当店にご来店頂き
    誠にありがとうございました!

今回は幸子 様の髪の毛の状態や今後のご予定などからご相談にて
    カットリタッチカラー酸熱髪質改善、TOKIOトリートメントを
    させて頂きましたが、お仕上がりにご満足頂けとっても安心致しました^ ^!
    髪質改善トリートメントは1ヶ月から1ヶ月半のペースで繰り返し行うと
    更に効果を実感して頂けるかと思います!
    今後とも幸子 様の艶髪になるお手伝いができると嬉しいです♪
    いつでもお気軽にご相談下さいませ☆!

Bond  藤本

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 13:38:54.0

いつも悩みに合わせて提案いただきありがとうございます!
    ツヤ髪目指して引き続きよろしくお願いしますー!

み 様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます☆!

今回はカットカラー酸熱髪質改善、TOKIOトリートメントを
    させて頂きましたが、その後手触りやまとまりなどいかがでしょうか?♪
    乾燥などもあり今回は酸熱髪質改善をおすすめさせて頂きましたが、
    1ヶ月から1ヶ月半のペースで続けてあげると更に効果的かと思います^ ^
    カラーなどのご予定もあるかと思うのでまた改めてご相談頂けると嬉しいです☆

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました、
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!!

Bond  藤本

• みどりさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 20:53:20.0

縮毛矯正の髪質改善で希望通りの柔らかいサラツヤになりました。ありがとうございます。

【地毛風】プレミアム酸性or超低アルカリ縮毛矯正+TOKIOトリートメント\24900

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

みどりさん様

この度はbondにご来店頂き誠にありがとうございます。

ご指名頂きました弘田と申します!

今回は前にお伝えしていた酸性の縮毛矯正のメニューでしたね~!

柔らかで艶のある仕上がりを実感して頂けて本当に良かったです!!

また梅雨前など気になってきたらいつでもご相談下さいませ。

弘田

• まきちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-23 19:20:11.0

毎回気さくに話してくださるので相談しやすいです。
    カラーやトリートメント中も楽しく過ごすことが出来ています。
    仕上がりも髪の毛のツヤに毎回感動しています。

まきちゃん様

担当させて頂きました金子です。

私もいつもお話楽しませていただいています^_^

今回はばっさり長さを切らさせて頂いたので、
    まとまりやすくサラサラになりましたね!
    お手入れもしやすくなったと思います!

次回はカラーで手触りだけでなく
    見た目もよりツヤツヤになりますのでオススメです!

またライブの前などお待ちしてますね!

金子

• かんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-23 11:16:21.0

明るく抜けてしまってた色を黄色くならないよう
    黒すぎず、地毛に馴染む色にしてもらいました。
    毛先が痛んですごく絡まっていたのですが、
    ULTOWAもしてもらい、ツルツルで潤った落ち着いた髪になりました。

新規限定【髪質改善カラー】艶髪カラー+高濃度水素ULTOWAtr×silmere泡スパ

かんちゃん様
    担当させて頂きました金子です。

地毛が明るいので、地毛の色に馴染むグレージュのカラーで暗く染めさせていただきました!
    色の落ち方が綺麗ですので、長い期間楽しんで頂けると思います!

髪質が細く絡みやすいので、ウルトワトリートメントを続けて頂けると、
    ハリコシがでて絡みにくくしっかりとした髪質になっていきます!
    髪が健康になっていくと色持ちもよくなっていきますので、
    またお困りの際は是非相談して下さいね!

金子

• てっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 17:55:27.0

とても丁寧な接客と施術で大変満足な仕上がりでした。
    しかし、受付の方の対応が今ひとつでした。
    後から入ってきた常連らしき方を先に対応を行った事が不満でした。
    もし担当者の順番で前後するので有れば、その旨を説明して欲しかったです。

【癒し×ヘアケア】各種トリートメントご相談+極上炭酸ヘッドスパ\9900~

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

てっちゃん様
    先日のご来店ありがとうございます!
    今回のフロント対応には申し訳ありませんでした。
    今後このようなことが起こらないよう努めて参ります。
    髪質改善トリートメントにはご満足いただけて嬉しいです。今後はトータルでご満足いただけるよう頑張らせていただきますので、今回のトリートメントを続けてみようと思いましたら、次回もご来店お待ちしています。

茂垣貴裕

• erinaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-21 20:59:42.0

長期的に髪にとってどんなカラーリングがいいか、いろいろご提案くださりありがとうございます。どんな髪色に落ち着くか今回も楽しみです。次回もよろしくお願いいたします

【デザインカラー】インナーカラー(ブリーチ+ポイントカラー)+2stepTr\9900

erina様、

前回のインナーカラーの色味を気に入ってくださった
    との事で、とても嬉しかったです^ ^
    今後のデザインのご相談もさせていただきましたが、
    時間をかけてイメージに近付けていきましょう☆

次回も楽しみにしております!!
    ありがとうございました^ ^

bond   タシロミカ

• 花美月さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-21 14:09:33.0

丁寧にシャンプーをして貰いました
    時間を掛けて頂いたので透明感に納得です

【透明感】カット+ケアカラー\9800→\7900

花美月様
    担当させて頂きました金子です。

暗めのセルフカラーが残っていましたのでムラにならない様に
    暗めのブラウンに染めさせていただきました!
    ムラがなくなるまでは落ち着いた色で染めて頂けると綺麗に仕上がると思います!

近々パーマをかけたいという事でしたので、今回カットは整えるだけにさせていただきました。
    髪の形を施術を考えている時は、その形に合ったカットがありますので、
    パーマをかける時に一緒にカットされた方がより理想の髪型に近づくと思います!

金子

• ゆりさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-20 21:53:33.0

今日もありがとうございました。
    暗めにしてもらったので、違うメイクも楽しんでみます♪

【髪質改善カラー×高濃度水素】艶髪カラー+ULTOWAtr×silmere泡スパ\12400

ゆり様
    担当させて頂きました金子です。

今回は黄色味が出やすい髪質ですので、
    ベージュをベースにバイオレットを加えて
    艶のある深みのあるカラーにさせて頂きました!

乾燥して見えやすいこの季節にとても相性が良く
    メイクもいろいろ楽しんで頂けると思います!

また雰囲気変えたいなどありましたら是非相談して下さいね!

金子

• さっさんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-19 18:43:48.0

今回初めてお願いしました。
    終始、施術の流れや今どういう作業をしているのか、薬剤についても丁寧に教えてくださり、安心してお任せすることができました。こちらの希望や相談にも優しく乗ってくださり、私の髪を見た上で具体的なアドバイスを頂けて本当にうれしかったです。何より仕上がりが最高!いろんな美容院を転々としていたのですが、ようやく終わりそうです。ぜひまたお願いします!

さっさん様、
    先日は初めてのご来店ありがとうございました、
    担当させて頂きました佐藤です。

先日はカットとケアカラー、ULTOWAトリートメントで施術させて頂きましたが
    お仕上がりや接客面などご満足頂けてとても嬉しいです☆

カットは全体の痛みを整えながら柔らかくまとまりやすいように調整し、
    お顔まわりの後毛も新しく作らせていただきました。
    カラーに関しては黒染め履歴などもある中でしたが、
    今後グレージュにしていくために
    アッシュベースの寒色で赤味を消しながら染めさせて頂きました。

さっさん様のロングゆえの乾燥のダメージと黒染めのダメージに合わせた
    Bondオリジナル配合のULTOWAトリートメントを高濃度で施術し、
    初めての髪質改善もうるうる艶々で本当に喜んで頂けたので
    僕もとても嬉しかったです♪

ULTOWAトリートメントは1ヶ月~1ヶ月半ほどで繰り返してあげると
    抗酸化という作用によって
    より艶感や柔らかさ、持ちが良くなり
    改善効果が更に期待できるので
    またお手隙の際にお待ちしてますね!

嬉しい口コミありがとうございました。

Bond 代表 佐藤 翔

• ひらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 12:53:44.0

いつも楽しくお話しながら可愛くしてもらっています!ありがとうございます。

【インカラミ補修×艶カラー】カット+艶髪カラー+プレミアムTOKIO\11900

ひら様、
    いつもご来店ありがとうございます☆

わたしも、毎回ひら様のご来店を
    楽しみにしておりますー!!
    こちらこそ、ありがとうございます^ ^

髪を伸ばし始めたところなので、
    今後もULTOWAトリートメントと
    TOKIOトリートメントを交互に
    続けていきましょう!!!

次回も楽しみにしております☆

bond  田代未佳

• yumiさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 00:32:50.0

2回目ですがとても満足のいく仕上がりでした。髪の染め方、必要なトリートメントなど、お店の売り上げよりも本当に必要なものは何かを重視してアドバイスしてくださる姿勢が素晴らしいと思います。また予約させていただきます。

yumi 様

先日は当店にご来店頂きまして、
    誠にありがとうございました!!

今回もカットカラーウルトワトリートメントをさせて頂きましたが、
    その後まとまりや手触りなどいかがでしょうか?^ ^
    また嬉しい口コミありがとうございます♪♪
    今後とも安心してお任せ頂けるよう、
    更にご満足頂けるよう日々精進し、努力致します!!

Bond  藤本

• じゅんちゃきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-16 09:29:30.0

丁寧な言葉遣いや配慮、詳しい説明にとても安心して施術を受けられ満足しました!
    当日はたまたま新宿エリアで用事があったため施術をお願いしましたが、今後お世話になろうと思いました。

じゅんちゃき様、
    先日は初めてのご来店ありがとうございました、
    担当させて頂きました佐藤です。

先日はアディクシーカラー、ULTOWAトリートメントで施術させて頂きましたが
    お仕上がりや接客面などご満足頂けてとても嬉しいです♪

カラーに関しては艶感をしっかり感じられるお色味を入れさせて頂き、
    じゅんちゃき様の特に乾燥のダメージに合わせた
    Bondオリジナル配合のULTOWAトリートメントを高濃度で施術したので、
    水分たっぷりでうるうる艶々になり
    初めての髪質改善も想像以上の仕上がりだと本当に喜んで頂けて
    僕もとても嬉しかったです☆

抗酸化という作用によって
    より艶感や柔らかさ、持ちが良くなり
    改善効果が更に期待できるので
    またお手隙の際にお待ちしてますね♪

Bond 代表 佐藤 翔

• ドールさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-15 17:27:43.0

髪の毛の状態やこれからの施術説明や他のメニューの提案など丁寧にお話してくださいました。
    仕上がりもとても良くて嬉しかったです。
    前髪と顔周りのカットも丁寧にしてくださり凄く気に入っています。
    ダメージが相当酷かったらしくこれからのケア方法なども教えていただけたのでしっかりやっていきます!

カット+髪質改善縮毛矯正+高濃度水素ULTOWAtr×silmereプチスパ\19900

ドール様

この度はbondにご来店頂き誠にありがとうございます。
    担当させて頂いた弘田と申します!

お仕上がりに喜んで頂けてこちらも嬉しいです。

お伝えしたケア方法ぜひ試してみてください!

口コミのご投稿ありがとうございました!

弘田

• しほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-15 12:37:59.0

トリートメントで髪がとぅるとぅるになってうれしいです。お店の雰囲気も落ち着いたかんじがリラックスできてよかったです。

しほ様、
    先日はご来店ありがとうございます☆

初めてのULTOWAトリートメントの実感が
    感じられてよかったです^ ^
    毛髪内部の水分量があがることにより、
    ツヤと柔らかさが持続すると思います☆

もちろん継続したほうが、効果、持ち共に
    よくなりますので、またお試しくださいね!!

次回のご来店、心よりお待ちしております^ ^
    ありがとうございました!!!

bond   タシロミカ

• きさこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-15 12:15:45.0

ULTOWA良かったです。続けたいと思います。ありがとうございました。

きさこ様
    先日のご来店ありがとうございました。
    今回はフルカラーでした。また次回からリタッチをすると思います。
    髪質改善のトリートメントは繰り返し継続していきましょう。
    今後も良い髪の毛になっていけるようサポートします。
    またのご来店をお待ちしてますね!

茂垣貴裕

• あまねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-15 06:42:40.0

サラサラになりましたありがとうございます♪

あまね様
    担当させて頂きました金子です。

色むらやパサつきもありましたので、
    なるべく明るく艶のあるカラーにさせていただきました!

ウルトワトリートメントでしっかり髪質改善でき、
    サラサラになりましたね!

継続してトリートメントしていただく事で
    よりしっかりしたまとまりのある髪質になりますので、
    またお困りの際は相談してくださいね!

金子

• ちなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 20:04:26.0

白髪染とトリートメントをして頂きました。
    凄くさらさらな髪に仕上げていただきました。カラーの色もとても良かったです。ありがとうございました。

新規限定【集中補修×透明感】艶髪カラー+プレミアムTOKIO\9900

ちな 様

先日は当店にご来店頂き
    誠にありがとうございました!

今回はリタッチカラーとTOKIOトリートメントをさせて頂きましたが、
    お仕上がりにご満足頂けとっても嬉しいです♪♪
    またちな 様のお家でのケアのおかげもあり
    トリートメントの浸透もよくとっても艶々に仕上げる事ができました☆!
    また何かございましたらいつでもお気軽にご相談下さいませ^ ^

Bond  藤本

• Nanaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-12 19:32:26.0

いつもその時の上の状態に合わせてプランを考えていただき、ありがとうございます。
    引き続きよろしくお願いいたします!

Nana様

担当させて頂きました金子です。

今回は鮮やかに見えるピンクで染めさせていただきました!
    ウルトワトリートメントも一緒にさせていただので、
    ツヤツヤになりましたね!

乾燥する季節ですので、ホームケアもしっかりしていただけると
    カラーやトリートメントのもちも良くなります^_^

金子

• ぽん酢の人さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-11 21:04:10.0

いつもお世話になっているサロン・スタイリストさんです。その時の髪の状態に合わせて丁寧に施術してくださるので、毎回安心して任せられます。職場でも髪を褒められることが多くなって満足です。また次もお願いします!

【最新酸熱tr×髪質改善】カット+酸熱髪質改善tr+プレミアムTOKIOtr\13400

ぽん酢の人様

担当の弘田です!
    いつもご指名頂きありがとうございます。

職場の方にも褒めてもらえたとの事で、こちらとしても大変喜ばしい出来事です!

口コミのご投稿もありがとうございます。

弘田

• なっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 17:18:15.0

髪の毛の状態や毛量等をしっかり見極めて下さり、とりあえず希望にそうのではなく、先の事まで見据えた提案をして頂きました。お勧めのメニューや、髪の状態もとても丁寧に説明してくださいました。
    つるつるの仕上がりにらなりました。
    次回お勧めの酸性トリートメントをしたいと思います。

なっち様
    担当させて頂きました金子です。

襟足や顔まわりの部分的な癖は縮毛矯正でないと伸びませんが
    全体の広がりはカラーなどのダメージで広がっていましたので
    酸熱トリートメントでキューティクルを整えてあげると
    髪のゴワつきがなくなり、毎日のお手入れがしやすくなるのでおすすめです!

また分からない事などありましたら是非相談して下さいね!

金子

• ふ~みんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-10 19:26:17.0

明けましておめでとうございます。
    昨年内に伺ったけど、口コミ遅くなってしまいました。
    今回は矯正無しのカットのみでお願いしました。
    一年の終わりに、軽くさっぱりしました!
    本年も、母娘共々よろしくお願いしま~
    す\(^o^)/

小顔◎カット+クイックスパ(シャンプーブロー込み)\5400

ふ~みん様、
    先日もご来店ありがとうございます、
    担当させて頂きました佐藤です。

先日はカットを施術させて頂きましたが
    仕上がりとってもご満足頂けたようでなによりです。

今回は縮毛矯正はせずに長さ、ボリューム共にしっかりと抑えられるよう
    ショートボブにしながらご自宅で再現しやすいように致しました。
    ご自宅でオイルを少し馴染ませるだけでも
    まとまりやすくなったと思いますよ♪

前回された髪質改善のウルトワトリートメントも
    艶感などご満足頂けたようなので
    また次回は一緒にヘアケアもしましょう☆

今年もまた一年よろしくお願い致します、

Bond 代表 佐藤 翔

• しのたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 18:47:10.0

白髪染めかカラーか迷っていたのですが、丁寧に相談にのっていただき満足のできる仕上がりになりました。
    髪質改善トリートメントはサラッサラになり鏡で自分の髪を見るのが嬉しいです。
    また伺います。

しのた様、
    先日はご来店いただきありがとうございます☆

トリートメントメニューや、
    カラーの色味に迷われていたので、
    仕上がりに満足していただけて嬉しいです!!

特にカラーは、今後の白髪の増え方を見て
    ご相談できたらと思います^ ^

ぜひ、次回もお任せください!!
    ありがとうございました☆

bond  タシロミカ

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 17:42:26.0

髪の悩みが変わってきたので、初めて髪質改善のサロンにしてみました。
    お店も綺麗で居心地良かったです。
    担当してくださった方も髪質改善の内容を丁寧に教えてくれて、
    安心してお任せできました。
    仕上がりもとても良く、カラーも希望通り。
    髪の悩みにオススメのシャンプーやクリームも教えていただけたので
    とても嬉しかったです。
    またお願いしたいと思います。

M様

この度はbondにご来店頂き誠にありがとうございます。
    担当させて頂いた弘田と申します!

お仕上がりに喜んで頂けてとても嬉しいです。
    店内の雰囲気やサービス面などお褒めの言葉を頂きありがとうございました!

ボンド(Bond)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー